Сторінки: (652) % « Перша ... 623 624 [625] 626 627 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Дата Dec 25 2020, 06:23
|
||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Ну а мне об этом зачем рассказывать? То, что брак в России — союз между мужчиной и женщиной, в любом случае имеет совершенно иные причины.
Ты девок не возбуждаешь, видимо. %) |
||||
|
Margot |
Дата Dec 25 2020, 06:30
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Белые гетеросексуальные люди — вымирающий вид. А если они ещё и успешный мужчина — вовсе катастрофа. Кстати, копаясь в прекрасных декларативных (в значении «ни о чем») документах ООН, я заметила один момент: они предоставляют льготы сотрудникам, вступившим в ЛГБТ-брак. Имхо, для остальных сотрудников дискриминация чистой воды. С какой стати на оплату труда должно влиять то, с кем человек в браке состоит? А не то, как хорошо он работал? |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Dec 26 2020, 01:56
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я не могу процитировать все посты и всем ответить. В результате все все равно останутся при своем мнении.))
А какие там льготы? Например, Фэйсбук и подобные компании предоставляет доп. льготы сотрудникам, которые заводят детей. Или собираются завести детей. А тем, кто хочет усыновить ребенка, они покрывают оплату за усыновление (немаленькая сумма в США). Тоже дискриминация чистой воды?) Потому что остальные не получают эти льготы (=доп. бабло от работодателя), ибо они не рожают детей и не усыновляют их? |
||
|
Margot |
Дата Dec 26 2020, 08:29
|
||
Да, конечно.)) Это в чистом виде дискриминация сотрудников, не желающих иметь детей. |
||
|
гитик |
Дата Dec 26 2020, 10:31
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
дискриминация однако
а тупых при наборе не отсеивают? |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Dec 26 2020, 14:23
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Тогда и гос. программы для новых родителей - это дискриминация тех, кто не заводит детей. И декретный отпуск - тоже, потому что вдруг остальные сотрудники тоже желают сидеть дома и получать часть зарплаты несколько лет. Одна дискриминация везде, ну.
Да вообще!
А лимонад нынче сколько стоит в ларьке? |
||||||
|
Margot |
Дата Dec 26 2020, 15:18
|
||
Конечно)) Права одного начинаются там, где заканчиваются права другого.)) Раз в ООН дают льготы вступающим в ЛГБТ-браки, значит должны давать всем, вступающим в браки.)) Ведь какая разница? Брак есть брак. =pardon= |
||
|
гитик |
Дата Dec 26 2020, 15:24
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
и если вы топите за гей браки, то топите и за многожонсво |
||
|
гитик |
Дата Dec 26 2020, 15:28
|
||||
почему? это ж для детей делаецца и это мы уже получили будучи детьми, фу, всё равно что забрать у ребёнка кофету
сиги |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Dec 26 2020, 23:09
|
||||
Можно почитать, что за льготы? А то я загуглила - и как-то не нашла, что за льготы им даются. У ЛГБТ в странах, где однополые браки не разрешены, прав как раз меньше, чем у гетеросексуальных людей. Потому что мы можем вступать в брак в соответствии со своей секс. ориентацией, а они - не могут. Так что ЛГБТ нужны не "льготы", а равные права. "Льготы" сейчас как раз у гетеросексуального населения.
Так с моей стороны это как раз был сарказм. Я не поняла, почему соц. программы, бенефиты и все остальное неожиданно кого-то дискриминируют. :crazy: Получается, пенсионеры нас, не-пенсионеров, тоже дискриминируют. Потому что они получают халявные деньги каждый месяц, а мы - нет.(( |
||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 623 624 [625] 626 627 ... Остання » | Нова тема |