Сторінки: (652) % « Перша ... 614 615 [616] 617 618 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Дата Dec 19 2020, 23:58
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
А если бы это были не "афро-американец и азиат", а два украинца/россиянина/француза/т.д., то тебя это точно так же смутило? А если бы это были девушка и парень, то ты бы тоже назвал это "страстным лобызанием"?) Имхо, "страстно лобызаться" на людях - это не совсем корректно. Хоть и не запрещено. Я бы не очень хотела лицезреть, как с людей чуть ли не слетает одежда, вне зависимости от их расы или пола. А остальное - нормально. Их дело, хотят ли они целоваться на публике или нет. А ребенку сложно объяснить, что "дяди вместе, дяди целуются, но вообще не надо так активно себя вести на людях, потому что это не очень воспитанно"?) |
||
|
Margot |
Дата Dec 20 2020, 04:46
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Эм, ну... В одной из моих школьно-студенческих компашек была пара М+М. Которые прилюдно держались за ручки и целовались. Мы с подружкой иногда оставались у них дома на ночь и слышали, как они жарили друг друга за тонкой стеночкой. :lol: И чёт как-то побоку было вообще. Никакого кипения пониже спины ни у кого это не вызывало. А по поводу «целоваться» — что естественно, то не безобразно, ящетаю. |
||
|
Nigel |
Дата Dec 20 2020, 08:06
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Бэйджиг, я за то и говорю, что ребенку этого не обьяснить, а негативное влияние бдует в том ,что ребенку станет интересно, а как это ,а что если?.... Второй момент- Афроамериканец и Азиат- это комбо ,яркое, пусть будет там еще Индус до кучи к примеру, чисто из из Уважения к стране не привел своих в пример, у нас то тоже хватает , многих знаю как хороших людейне занимающихся пропагандистской деятельностью всего этого, без парадов и прочего. в стране 7ой год война ,а мы парады в защиту педиков проводим, нет не серьезно? CopyCat, возможно и не безобразно ,но этика должна же быть какая-то. стричь ногти на ногах и руках тоже не безобразно, мы ж этого не делаем на людях, не все по крайней мере) |
|
Margot |
Дата Dec 20 2020, 09:11
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
У меня на этот случай, конечно же, есть кулстори о тайском таксисте. =smile_cry= |
||
|
Margot |
Дата Dec 20 2020, 09:14
|
||
Мы на днях с МЧ обсуждали, почему «Довод» не годится на Оскар. Негр в главной роли есть, за азиата сошли индусы, но натянуть на героя Роберта Паттинсона педика у нас так и не вышло. А коли педика нет, то какой к черту Оскар? :lol: |
||
|
Nigel |
Дата Dec 20 2020, 12:03
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
CopyCat, Вот и я о том же) я давно заметил, что западная киноиндустрия направлена на то ,чтобы всех, и равенство цветных уровнять. Типа все мы люди, все мы человеки, НО! есть огромное но, на УМТ я видел не раз как люди приходят в образах трансвеститов, и на этом хотят получить признание, ну какого хрена? талант ведь не в том как выглядеть, или как себя там ощущать, это уже психология мать его, а в конкретных умениях.
Где кулстори? и вот к стати вопрос - как этим товарисчам всем проходить службу в армии, даже вот уберем и отсеем быдло фатор, а возьмем быт. вроде все мирно, вроде хорошо, но есть очень много ногосударство типа долно им дать права ,а что они могут дать государству? |
||
|
Margot |
Дата Dec 20 2020, 12:35
|
||
Да Таиланд ваще одна сплошная кулсторя. Надо в дневе писать, оно не про пидоров и будет офф-топ. Хотя, про ши-мэйлов (сделанная тетя с членом), можно и тут, чо нет-то. Там это бизнес, в моем понимании близкий к торговле людьми. |
||
|
Nigel |
Дата Dec 20 2020, 13:01
|
CopyCat, ну надо писать, шоб нет, так да! Вот к стати , про подобное , ходят легенды о Таиланде) и ключевая фраза - Ну я же заплатил.... :D |
|
Margot |
Дата Dec 20 2020, 13:25
|
||
Ахахаха. Я их только «со стороны» наблюдала. Ну и в кабаре на выступление ходила, мы в Патонге как раз рядом с Phuket Simon жили. Но, там было все прилично. И реально очень красиво.)) А вот на Бангла свои приколы, но если ты в курсе, куда не надо лезть, минует тебя чаша проблем с местными трансами. %) |
||
|
Nigel |
Дата Dec 20 2020, 13:49
|
CopyCat, нечто подобное есть в Азии, настоящей ,на Филиппинах и в Китае, подобная свобода, и люди очень просто к этому относятся) я в Таиланде не был, меня больше привлекают их пляжи, пальмы и фрукты чем вот это вот все) |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 614 615 [616] 617 618 ... Остання » | Нова тема |