Сторінки: (652) % « Перша ... 621 622 [623] 624 625 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Дата Dec 22 2020, 13:51
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Секс-контроль существует, и во всех случаях медкомиссия делает итоговое заключение по спортсмену, мужчина он или женщина. Если мужчина — го на мужские старты, если женщина — го на женские. =pardon= Но, скандалы регулярны. Вот, сейчас в Коннектикуте три девицы (ЛА) подали федеральный иск с требованием запретить трансгендерам участвовать в женских соревнованиях. Дескать, если раньше в 12 дисциплинах в женских соревнованиях по штату первые места занимали 9 разных девочек, то сегодня все титулы забрали себе две легкоатлетки, «рождённые мальчиками». Так что, когда мне заливают про прогрессивный Запад, часто оч смешно становится. Ну, и грустно одновременно, чо уш там. |
||
|
Nigel |
Дата Dec 22 2020, 13:55
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
гитик, Именно Так, в моем посту испорчена песня Неангелов, с их Контр Альтами, это один из моих любимых тембров в целом. CopyCat, Воть, нафиг эти резолюции, есть глобальные проблемы, по которым эти резолюции приняты, а толку от этого? Вот без политики, просто ситуативно- есть резолюция по Крыму 68/262, и на нее болт все ложили. Далеко не надо ходить: Элтон Джон, Фреди Меркури, люди с такой ориентацией, но со сцены не взывали ни к чему, просто дарили всем в равной мере свое творчество. |
|
Margot |
Дата Dec 23 2020, 06:56
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Потому что нет механизмов, обязывающих государства следовать этим резолюциям. И не будет, потому что ни одно государство добровольно такой механизм не ратифицирует. Он никогда не учтёт интересов всех. Поэтому Конвенция о правах человека носит очень верхнеуровневый и общий характер, благодаря которому в неё (Конвенцию) в итоге «вписывается» любая страна, входящая в ООН. И формально ни в одной из этих стран означенные права человека не нарушаются. А вот детали, то бишь то, «как и в каком объёме» реализовывать положения конвенции, отдано на откуп каждой страны. С учётом ее этнического, религиозного и языкового компонента. Не говоря уж о том, что положения любых документов странами могут ратифицироваться избирательно. И если страна не ратифицирует что-либо, то тем она показывает, что это положение для неё неприемлемо. И в России в итоге с ЛГБТ далекоооо не самая «печальная» ситуация вырисовывается. Просто это модно в либеральных СМИ преподносить так, будто на уровне «мирового сообщества» решены все проблемы. На самом деле это юридически и близко не так, если внимательно читать все эти прекрасные декларативные документы. |
||
|
Nigel |
Дата Dec 23 2020, 10:39
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
CopyCat, и в итоге возникает вопрос:
А правда заключается в наличии Ядерного потенциала) И о том и говорю, эта ситуация далек не самая печальная. Мы говорим о правах человека, в Италии в свое время был налог на вид из квартиры на море, собственно по тому во многих домах маленькие окошечки, людям извиняюсь смотреть на дары природы нельзя, а тут это... Я сталкивался с представителями этого вот по всему миру ,ну живут же люди, а мой знакомый педик с Филиппин владелец острова, все время меня манит начать с ним цветочный бизнес ,так же как и я любит растения. в Латинской Америке меня стриг трассексуал, фотка даже есть, позитивный/ая был опыт) живут люди, и слава Богу. |
||
|
Margot |
Дата Dec 23 2020, 11:52
|
||
У абсолютного большинства стран в ООН нет ядерного оружия. И че? Это им никак не мешает ратифицировать то, что удобно. Ибо «если нет, то что? Войной пойдёте? Дык это нарушение наших прав.» %) Права одного начинаются там, где заканчиваются права другого. Так и живем.)) |
||
|
Duglas |
Дата Dec 23 2020, 21:15
|
Offline Бу! Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 108 Користувач №: 204809 Реєстрація: 1-September 20 |
Сообщество гомосексуалистов. По факту, это люди, которые решили создать объединение себе подобных, для того, чтобы отстаивать свои права и утверждать, что гомосексуализм - это нормально, это адекватно и в обществе должно быть признанным. =pilot= Разве каждый человек должен проявлять толерантность к тем, кто по факту отличается от нормальных людей и признается в социуме чем-то убогим, неестественным, отвратительным по своей сущности? Человек либо рождается таким, либо становится. Ну, по статистике 2.32% всего мира - это гомосексуалисты. Это никчемные цифры, это меньшинство от всего населения, которое пропагандирует свое направление и объявляет, что: «МЫ - НОРМАЛЬНЫЕ». Это не правильно, это некрасиво, это ужасно. Пишу так, потому что за всей этой массой есть внутреннее сексуальное неудовлетворенность - это единственная причина, по которой люди переходят порог адекватности и становятся гомосексуалистами. Это лично моё мнение, прошу никого не обижаться! Всем добра, всем... |
|
Моргот |
Дата Dec 24 2020, 06:04
|
||||||
Offline пылающей тропой мы идём к коммунизму Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1636 Користувач №: 199359 Реєстрація: 10-September 18 |
ЛГБТ-брак разновидность брака.
ты почему-то забыла добавить "иное"))
это уже не геи, а би какие-то)) Додано через 7 хвилин Duglas, Дуглас, ты как определяешь, нормален человек или нет? Додано через 19 хвилин Duglas, открою великую тайну, но гомосексуалистами рождаются, а не становятся. Вот вы разве можете возбудиться на мужчину? Полагаю, нет. Вот точно также геи не могут возбудиться на женщину. Ну а если да, то вы типичный бисексуал. Да еще и латентный. =troe= |
||||||
|
Margot |
Дата Dec 24 2020, 06:26
|
||||||
Статья 27 браки не регулирует, если, конечно, это не традиции этнического, религиозного или языкового меньшинства.
Я перечитала ещё три раза, честно. Нет в приведённых тобой статьях по твоим же ссылкам никаких «иных» меньшинств. Речь только об этнических, религиозных и языковых. Цитирую статью ещё раз:
Ни к одному из них не относится ЛГБТ, это очевидно. Ты сам привёл мне эти ссылки и попросил посмотреть. Я посмотрела и ничего, как видишь, не забыла.)) |
||||||
|
Моргот |
Дата Dec 24 2020, 07:45
|
||
Offline пылающей тропой мы идём к коммунизму Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1636 Користувач №: 199359 Реєстрація: 10-September 18 |
CopyCat, да, с меньшинствами напутал, пардон)) Запутался в этих конвенциях, декларациях да пактах
Стоп. Браки регулирует 23 статья. Она говорит: любой человек имеет право на брак. И тут мы подходим к тому, что мы считаем браком. Как по мне, брак - это легализация, узаконивание отношений двух людей. Ну, соответсвенно, и ЛГБТ-людей. К сожалению, в разных странах брак понимается по разному, чего то единого нет |
||
|
Duglas |
Дата Dec 24 2020, 10:47
|
||||
Offline Бу! Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 108 Користувач №: 204809 Реєстрація: 1-September 20 |
Нормальный человек способен контролировать себя, свои чувства и свои эмоции. Гомосексуалист не способен на это, он не может побороть в себе то самое сексуальное влечение к своему полу, он не способен понять, что такое поведение в обществе неприемлемо. Все факторы говорят о том, что у такого человека есть психическое расстройство. Это ПСИХ. А если у человека есть какое либо заболевание, то ему нужно идти лечиться, чтобы не запустить и в будущем никого не заразить.
Гомосексуализм не обусловлен генетически и не является результатом неправильного выделения гормонов или патологии функционирования головного мозга. Об этом говорят многие исследователи, это можно найти в разных источниках. У меня была одноклассница, она бисексуал. Так получилось, что я узнал о её ориентации и решил её спросить: "А почему тебя не тянет к противоположному полу? Тебе не нравятся мальчики?" в ответ я услышал "Пока молодой, нужно успеть все. Законом же не преследуется, почему бы и нет?"... Если бы гомосексуалисты в детстве и юности не испытали на себе действия негативных психологических факторов, то они бы выросли нормальными, гетеросексуальными мужчинами и женщинами, совершенно такими же, как подавляющее большинство людей. |
||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 621 622 [623] 624 625 ... Остання » | Нова тема |