Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 621 622 [623] 624 625 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Margot
Дата Dec 22 2020, 13:51

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Група: Користувачі
Користувач №: 20980

Цитата (гитик @ Dec 22 2020, 13:44)
это да, а с трасгендерами что порешали в лёгкой и тяжёлой?

Секс-контроль существует, и во всех случаях медкомиссия делает итоговое заключение по спортсмену, мужчина он или женщина.
Если мужчина — го на мужские старты, если женщина — го на женские. =pardon=

Но, скандалы регулярны.
Вот, сейчас в Коннектикуте три девицы (ЛА) подали федеральный иск с требованием запретить трансгендерам участвовать в женских соревнованиях.
Дескать, если раньше в 12 дисциплинах в женских соревнованиях по штату первые места занимали 9 разных девочек, то сегодня все титулы забрали себе две легкоатлетки, «рождённые мальчиками».

Так что, когда мне заливают про прогрессивный Запад, часто оч смешно становится.
Ну, и грустно одновременно, чо уш там.
^
Nigel
Дата Dec 22 2020, 13:55

Мудрец
Стать:
Великий маг V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 21642

гитик, Именно Так, в моем посту испорчена песня Неангелов, с их Контр Альтами, это один из моих любимых тембров в целом.

CopyCat,
Воть, нафиг эти резолюции, есть глобальные проблемы, по которым эти резолюции приняты, а толку от этого? Вот без политики, просто ситуативно- есть резолюция по Крыму 68/262, и на нее болт все ложили.

Далеко не надо ходить: Элтон Джон, Фреди Меркури, люди с такой ориентацией, но со сцены не взывали ни к чему, просто дарили всем в равной мере свое творчество.
^
Margot
Дата Dec 23 2020, 06:56

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII

Цитата (Nigel @ Dec 22 2020, 13:55)
есть резолюция по Крыму 68/262, и на нее болт все ложили.

Потому что нет механизмов, обязывающих государства следовать этим резолюциям.
И не будет, потому что ни одно государство добровольно такой механизм не ратифицирует.
Он никогда не учтёт интересов всех.

Поэтому Конвенция о правах человека носит очень верхнеуровневый и общий характер, благодаря которому в неё (Конвенцию) в итоге «вписывается» любая страна, входящая в ООН. И формально ни в одной из этих стран означенные права человека не нарушаются. А вот детали, то бишь то, «как и в каком объёме» реализовывать положения конвенции, отдано на откуп каждой страны. С учётом ее этнического, религиозного и языкового компонента.
Не говоря уж о том, что положения любых документов странами могут ратифицироваться избирательно.
И если страна не ратифицирует что-либо, то тем она показывает, что это положение для неё неприемлемо.

И в России в итоге с ЛГБТ далекоооо не самая «печальная» ситуация вырисовывается.
Просто это модно в либеральных СМИ преподносить так, будто на уровне «мирового сообщества» решены все проблемы. На самом деле это юридически и близко не так, если внимательно читать все эти прекрасные декларативные документы.
^
Nigel
Дата Dec 23 2020, 10:39

Мудрец
Стать:
Великий маг V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 21642

CopyCat, и в итоге возникает вопрос:
Цитата
Вот скажи мне, американец. В чём сила?
Разве в деньгах?
Вот и брат говорит, что в деньгах...
У тебя много денег, и чего?
И вот думаю, что сила в правде. У кого правда, тот и сильней.
Вот ты обманул кого то, денег нажил. И чего, ты сильней стал?
Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет.
А тот, кого обманул, за ним правда. Значит он сильней.
Да!?

А правда заключается в наличии Ядерного потенциала)

И о том и говорю, эта ситуация далек не самая печальная.
Мы говорим о правах человека, в Италии в свое время был налог на вид из квартиры на море, собственно по тому во многих домах маленькие окошечки, людям извиняюсь смотреть на дары природы нельзя, а тут это...

Я сталкивался с представителями этого вот по всему миру ,ну живут же люди, а мой знакомый педик с Филиппин владелец острова, все время меня манит начать с ним цветочный бизнес ,так же как и я любит растения. в Латинской Америке меня стриг трассексуал, фотка даже есть, позитивный/ая был опыт)
живут люди, и слава Богу.
^
Margot
Дата Dec 23 2020, 11:52

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII

Цитата (Nigel @ Dec 23 2020, 10:39)
А правда заключается в наличии Ядерного потенциала)

У абсолютного большинства стран в ООН нет ядерного оружия. И че?
Это им никак не мешает ратифицировать то, что удобно.
Ибо «если нет, то что? Войной пойдёте? Дык это нарушение наших прав.» %)
Права одного начинаются там, где заканчиваются права другого.
Так и живем.))
^
Duglas
Дата Dec 23 2020, 21:15

Бу!
Стать:
Метаморфомаг VII
Вигляд: Animagus Basilisk
Користувач №: 204809

Сообщество гомосексуалистов. По факту, это люди, которые решили создать объединение себе подобных, для того, чтобы отстаивать свои права и утверждать, что гомосексуализм - это нормально, это адекватно и в обществе должно быть признанным. =pilot=

Разве каждый человек должен проявлять толерантность к тем, кто по факту отличается от нормальных людей и признается в социуме чем-то убогим, неестественным, отвратительным по своей сущности?

Человек либо рождается таким, либо становится. Ну, по статистике 2.32% всего мира - это гомосексуалисты. Это никчемные цифры, это меньшинство от всего населения, которое пропагандирует свое направление и объявляет, что: «МЫ - НОРМАЛЬНЫЕ». Это не правильно, это некрасиво, это ужасно. Пишу так, потому что за всей этой массой есть внутреннее сексуальное неудовлетворенность - это единственная причина, по которой люди переходят порог адекватности и становятся гомосексуалистами.

Это лично моё мнение, прошу никого не обижаться!
Всем добра, всем...

user posted image
^
Моргот
Дата Dec 24 2020, 06:04

пылающей тропой мы идём к коммунизму
Великий маг VIII
Вигляд: --
Користувач №: 199359

Цитата
Причем тут ЛГБТ-браки?))

ЛГБТ-брак разновидность брака.
Цитата
Геи што, этническое, религиозное или языковое меньшинство?))

ты почему-то забыла добавить "иное"))
Цитата
В стране полным полно женатых геев.

это уже не геи, а би какие-то))

Додано через 7 хвилин
Duglas, Дуглас, ты как определяешь, нормален человек или нет?
Додано через 19 хвилин
Duglas, открою великую тайну, но гомосексуалистами рождаются, а не становятся. Вот вы разве можете возбудиться на мужчину? Полагаю, нет. Вот точно также геи не могут возбудиться на женщину.
Ну а если да, то вы типичный бисексуал. Да еще и латентный. =troe=
^
Margot
Дата Dec 24 2020, 06:26

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII

Цитата (Il Dominatore Scuro @ Dec 24 2020, 06:04)
ЛГБТ-брак разновидность брака.

Статья 27 браки не регулирует, если, конечно, это не традиции этнического, религиозного или языкового меньшинства.
Цитата (Il Dominatore Scuro @ Dec 24 2020, 06:04)
ты почему-то забыла добавить "иное"))

Я перечитала ещё три раза, честно. Нет в приведённых тобой статьях по твоим же ссылкам никаких «иных» меньшинств. Речь только об этнических, религиозных и языковых.
Цитирую статью ещё раз:
Цитата
Статья 27 — права этнических, религиозных и языковых меньшинств.

Ни к одному из них не относится ЛГБТ, это очевидно.

Ты сам привёл мне эти ссылки и попросил посмотреть. Я посмотрела и ничего, как видишь, не забыла.))
^
Моргот
Дата Dec 24 2020, 07:45

пылающей тропой мы идём к коммунизму
Великий маг VIII
Вигляд: --
Користувач №: 199359

CopyCat, да, с меньшинствами напутал, пардон))
Запутался в этих конвенциях, декларациях да пактах

Цитата (CopyCat @ Dec 24 2020, 06:26)
Статья 27 браки не регулирует, если, конечно, это не традиции этнического, религиозного или языкового меньшинства.

Стоп. Браки регулирует 23 статья. Она говорит: любой человек имеет право на брак.
И тут мы подходим к тому, что мы считаем браком. Как по мне, брак - это легализация, узаконивание отношений двух людей. Ну, соответсвенно, и ЛГБТ-людей. К сожалению, в разных странах брак понимается по разному, чего то единого нет
^
Duglas
Дата Dec 24 2020, 10:47

Бу!
Стать:
Метаморфомаг VII
Вигляд: Animagus Basilisk
Користувач №: 204809

Цитата
Дуглас, ты как определяешь, нормален человек или нет?

Нормальный человек способен контролировать себя, свои чувства и свои эмоции. Гомосексуалист не способен на это, он не может побороть в себе то самое сексуальное влечение к своему полу, он не способен понять, что такое поведение в обществе неприемлемо. Все факторы говорят о том, что у такого человека есть психическое расстройство. Это ПСИХ.
А если у человека есть какое либо заболевание, то ему нужно идти лечиться, чтобы не запустить и в будущем никого не заразить.
user posted image

Цитата
открою великую тайну, но гомосексуалистами рождаются, а не становятся. Вот вы разве можете возбудиться на мужчину? Полагаю, нет. Вот точно также геи не могут возбудиться на женщину.

Гомосексуализм не обусловлен генетически и не является результатом неправильного выделения гормонов или патологии функционирования головного мозга. Об этом говорят многие исследователи, это можно найти в разных источниках. У меня была одноклассница, она бисексуал. Так получилось, что я узнал о её ориентации и решил её спросить: "А почему тебя не тянет к противоположному полу? Тебе не нравятся мальчики?" в ответ я услышал "Пока молодой, нужно успеть все. Законом же не преследуется, почему бы и нет?"...

user posted image

Если бы гомосексуалисты в детстве и юности не испытали на себе действия негативных психологических факторов, то они бы выросли нормальными, гетеросексуальными мужчинами и женщинами, совершенно такими же, как подавляющее большинство людей.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 621 622 [623] 624 625 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1678 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:33:55, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP