Сторінки: (652) % « Перша ... 617 618 [619] 620 621 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Моргот |
Дата Dec 21 2020, 08:46
|
||||||
Offline пылающей тропой мы идём к коммунизму Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1636 Користувач №: 199359 Реєстрація: 10-September 18 |
Например, Бэйджиг:
Нигель: .
ну итд - в теме все есть и все видно. гитик, ну ты, кнеш, авторитет в вопросах цензуры. Я считаю, что когда на федеральных каналах (напоминаю, у многих людей, особенно старшего поколения, доступа в интернет нет, а на тв есть только федеральные каналы) в довольно агрессивной форме навязывается определенная точка зрения, остальные взгляды поносЯт, перевирают - это не ок и это цензура. Почему? Повторюсь, потому что у части населения доступ только к федеральным каналам, а федеральным каналам дали установку засирать мозги всякой фигней, не представляя иных взглядов. Можешь показать мне хоть один негативный репортаж гос. канала о Путине/ЕдРе/нашей внешней политике? А нет таких вообще. Зато масса программ и новостей о том, какие же БЛМ плохие, и какой Навальный иностранный агент, и какой лукашенко молодец, что протесты жестко подавляет, а сами протестующие в Беларуси - фашисты с флагом коллаборантов, какая Америка, разумеется, агрессивная... Ну и что мы лучик света в мире. могучие, сильные и правдивые. Одним словом - СВЕРХДЕРЖАВА, которая может превратить пендосию в радиоактивный пепел. |
||||||
|
Margot |
Дата Dec 21 2020, 08:58
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Il Dominatore Scuro, тухлая аргументация какая-то. Но, я понимаю, тебе о Навальном и клятой гэбне хочется поговорить, а негде? Штош, о нем можно и в пидорной теме.))
Это прекрасно! Так что там у ЛГБТ?)) |
||
|
Nigel |
Дата Dec 21 2020, 09:06
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Бэйджиг, еще раз, приплету сюда тему животных, мы как вид с ними похожи. Взгляды мужчины на женщину, и наоборот естественны и нормальны с выделением определенных сигналов мозга при этом, желаниями и прочим, это природой заложено, на примере животных тех же ,у них это естественно, что мы и видим сплошь и рядом, но однополых пар, стай, чего угодно нет у зверья, а почему? они что ,тупые? ну вот так сложилось. они такие, гетеросексуальные. Да, смотреть на женщину - это норма, уж простите, не фрейдовская даже, гинетическая. А все кто изменяют пол, не ген меняют, а гормоны колят, ну серьезно, эту тему пора закрывать, на ряду с и проблемами, мне больше жаль бездомных зверушек, вот честно, я за о чтобы у них были права и т.д. пусть себе живут, но сперва надо решить более значимые для населения планеты моменты. |
|
Моргот |
Дата Dec 21 2020, 09:08
|
||||
Offline пылающей тропой мы идём к коммунизму Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1636 Користувач №: 199359 Реєстрація: 10-September 18 |
Навальный мне не сильно интересен, я его не смотрю да и в целом как-то у меня правые вызывают отвращение. Речь щас вообще не о Навальном - а о системе, которую свободной, честной и справедливой назвать нельзя по ряду причин. Додано через 2 хвилин
мне тут Бэйджиг статью скидывала на исследования, там короче ученые говорят, что у 400 видов животных был неоднократно гомосексуализм зафиксирован. Додано через 2 хвилин это немного, но все же |
||||
|
Margot |
Дата Dec 21 2020, 09:19
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
В мире не существует полностью свободных, честных и справедливых систем. Но реально, если хошь об этом поговорить — поищи в форуме тему или создай. Ну смысл тут стенать о том, как на россиюшке живется плохо. Кстати, в России вполне себе признают однополые браки, заключенные за рубежом. Многие этим пользуются, кому действительно надо, а не поорать и побегать от ментов в парадах. =pardon= |
||
|
Nigel |
Дата Dec 21 2020, 09:23
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Вот прям сказала смачно ,вот прям смачно, 10 и 10. Кто захочет, найдет себе выход с этими браками и сраками, и не будет ходить по улицам и создавать прецедент для "неготового" общества, как угодно его называй. Это еще хорошо когда от ментов, гнев народа страшнее, у нас так) |
||
|
Моргот |
Дата Dec 21 2020, 09:35
|
||||||||
ну и? Я это и не отрицаю. Нужно, чтобы такие системы появились.
да мне и тут нравится))
я не пойму - что те не нравится? плохо не только в россиюшке, есть сного других стран где беда-огорчение. просто зачем делать вид, что все ок, все прекрасно итд? А если никто не делает вид, что вск прекрасно, то почему бы не поговорить и не повыявлять минусы, чтобы их исправить? Знать, за что бороться))
Заключённые за рубежом браки признаются действительными в России, если отсутствуют обстоятельства, препятствующие заключению брака. Тот факт, что супруги имеют один пол, не относится к таким обстоятельствам. Однако однополые браки не будут признаваться в РФ в силу оговорки о публичном порядке, поскольку по смыслу российского законодательства брак понимается как союз мужчины и женщины. https://cyberleninka.ru/article/n/pravovoe-...deratsii/viewer |
||||||||
|
Margot |
Дата Dec 21 2020, 10:25
|
||||||||
Это книга. Книга юридической силы не имеет.)) А юридические реалии таковы, что в признании подобных браков аж целый трамвай прошёл. Но, конечно, лавочку могут прикрыть. Или не прикрыть. Вопрос торга и выгод, на самом деле.
Зачем общие вопросы мусолить в теме ЛГБТ?)) Это как прийти к нейрохирургу с диагнозом по терапии.
А сикать в подъезде тебе тоже нравится?))
Кому и для чего?)) |
||||||||
|
гитик |
Дата Dec 21 2020, 11:27
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
сынок, мне семьдесят семь лет, есть доступ в интернет, к пакету с федеральными каналами внезапно идут и другие каналы, тот же ТНТ, с геями, шлюхами и блекджеком, и внезапно высмеевается всё что ты перечесляешь, и на федеральных, кстати тоже, и где же твоя цензура? где? в рифме |
||
|
Моргот |
Дата Dec 21 2020, 11:29
|
||||||||
нашел про двух, женившихся в Копенгагене. Их брак аннулировали)) http://www.zagolovki.ru/daytheme/gays_married/27Jan2018
Не вижу в этом проблемы. Если тебя это напрягает - не поддерживай мой флуд и зови модеров.
Пока нет. А почему ты спрашиваешь?
и для кого* нормальным людям для нормальных людей.)) |
||||||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 617 618 [619] 620 621 ... Остання » | Нова тема |