Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 617 618 [619] 620 621 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Моргот
Дата Dec 21 2020, 08:46

пылающей тропой мы идём к коммунизму
Великий маг VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 199359

Цитата (CopyCat @ Dec 21 2020, 08:14)
Кто «мы»?))
Все вышеотписавшиеся толкуют в разрезе ЛГБТ

Например, Бэйджиг:
Цитата
Права людей, будь то геев или кого-то другого - актуальны вне зависимости от полит. и воен. ситуации в стране

Нигель:
.
Цитата
Конституция Украины никоим образом не ущемляет, она вообще дает всем вполне равные права

ну итд - в теме все есть и все видно.

гитик, ну ты, кнеш, авторитет в вопросах цензуры. Я считаю, что когда на федеральных каналах (напоминаю, у многих людей, особенно старшего поколения, доступа в интернет нет, а на тв есть только федеральные каналы) в довольно агрессивной форме навязывается определенная точка зрения, остальные взгляды поносЯт, перевирают - это не ок и это цензура. Почему? Повторюсь, потому что у части населения доступ только к федеральным каналам, а федеральным каналам дали установку засирать мозги всякой фигней, не представляя иных взглядов.
Можешь показать мне хоть один негативный репортаж гос. канала о Путине/ЕдРе/нашей внешней политике? А нет таких вообще. Зато масса программ и новостей о том, какие же БЛМ плохие, и какой Навальный иностранный агент, и какой лукашенко молодец, что протесты жестко подавляет, а сами протестующие в Беларуси - фашисты с флагом коллаборантов, какая Америка, разумеется, агрессивная... Ну и что мы лучик света в мире. могучие, сильные и правдивые. Одним словом - СВЕРХДЕРЖАВА, которая может превратить пендосию в радиоактивный пепел.
^
Margot
Дата Dec 21 2020, 08:58

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Користувач №: 20980

Il Dominatore Scuro, тухлая аргументация какая-то. Но, я понимаю, тебе о Навальном и клятой гэбне хочется поговорить, а негде? Штош, о нем можно и в пидорной теме.))
Цитата (Il Dominatore Scuro @ Dec 21 2020, 08:46)
Одним словом - СВЕРХДЕРЖАВА, которая может превратить пендосию в радиоактивный пепел.

Это прекрасно! Так что там у ЛГБТ?))
^
Nigel
Дата Dec 21 2020, 09:06

Мудрец
Стать:
Великий маг V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 21642

Бэйджиг, еще раз, приплету сюда тему животных, мы как вид с ними похожи.
Взгляды мужчины на женщину, и наоборот естественны и нормальны с выделением определенных сигналов мозга при этом, желаниями и прочим, это природой заложено, на примере животных тех же ,у них это естественно, что мы и видим сплошь и рядом, но однополых пар, стай, чего угодно нет у зверья, а почему? они что ,тупые? ну вот так сложилось. они такие, гетеросексуальные.

Да, смотреть на женщину - это норма, уж простите, не фрейдовская даже, гинетическая. А все кто изменяют пол, не ген меняют, а гормоны колят, ну серьезно, эту тему пора закрывать, на ряду с и проблемами, мне больше жаль бездомных зверушек, вот честно, я за о чтобы у них были права и т.д. пусть себе живут, но сперва надо решить более значимые для населения планеты моменты.
^
Моргот
Дата Dec 21 2020, 09:08

Великий маг VIII

Цитата (CopyCat @ Dec 21 2020, 08:58)
Но, я понимаю, тебе о Навальном и клятой гэбне хочется поговорить, а негде? Штош, о нем можно и в пидорной теме.))

Навальный мне не сильно интересен, я его не смотрю да и в целом как-то у меня правые вызывают отвращение. Речь щас вообще не о Навальном - а о системе, которую свободной, честной и справедливой назвать нельзя по ряду причин.
Додано через 2 хвилин
Цитата (Nigel @ Dec 21 2020, 09:06)
Бэйджиг, еще раз, приплету сюда тему животных, мы как вид с ними похожи.
Взгляды мужчины на женщину, и наоборот естественны и нормальны с выделением определенных сигналов мозга при этом, желаниями и прочим, это природой заложено, на примере животных тех же ,у них это естественно, что мы и видим сплошь и рядом, но однополых пар, стай, чего угодно нет у зверья, а почему? они что ,тупые? ну вот так сложилось. они такие, гетеросексуальные.

мне тут Бэйджиг статью скидывала на исследования, там короче ученые говорят, что у 400 видов животных был неоднократно гомосексуализм зафиксирован.
Додано через 2 хвилин
это немного, но все же
^
Margot
Дата Dec 21 2020, 09:19

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII

Цитата (Il Dominatore Scuro @ Dec 21 2020, 09:08)
Навальный мне не сильно интересен, я его не смотрю да и в целом как-то у меня правые вызывают отвращение. Речь щас вообще не о Навальном - а о системе, которую свободной, честной и справедливой назвать нельзя по ряду причин.

В мире не существует полностью свободных, честных и справедливых систем.
Но реально, если хошь об этом поговорить — поищи в форуме тему или создай.
Ну смысл тут стенать о том, как на россиюшке живется плохо.

Кстати, в России вполне себе признают однополые браки, заключенные за рубежом. Многие этим пользуются, кому действительно надо, а не поорать и побегать от ментов в парадах. =pardon=
^
Nigel
Дата Dec 21 2020, 09:23

Мудрец
Стать:
Великий маг V
Користувач №: 21642

Цитата (CopyCat @ Dec 21 2020, 09:19)

Кстати, в России вполне себе признают однополые браки, заключенные за рубежом. Многие этим пользуются, кому действительно надо, а не поорать и побегать от ментов в парадах. =pardon=

Вот прям сказала смачно ,вот прям смачно, 10 и 10.
Кто захочет, найдет себе выход с этими браками и сраками, и не будет ходить по улицам и создавать прецедент для "неготового" общества, как угодно его называй.
Это еще хорошо когда от ментов, гнев народа страшнее, у нас так)
^
Моргот
Дата Dec 21 2020, 09:35

Великий маг VIII

Цитата (CopyCat @ Dec 21 2020, 09:19)
В мире не существует полностью свободных, честных и справедливых систем.

ну и? Я это и не отрицаю. Нужно, чтобы такие системы появились.
Цитата
Но реально, если хошь об этом поговорить — поищи в форуме тему или создай.

да мне и тут нравится))
Цитата
Ну смысл тут стенать о том, как на россиюшке живется плохо.

я не пойму - что те не нравится? плохо не только в россиюшке, есть сного других стран где беда-огорчение. просто зачем делать вид, что все ок, все прекрасно итд? А если никто не делает вид, что вск прекрасно, то почему бы не поговорить и не повыявлять минусы, чтобы их исправить? Знать, за что бороться))
Цитата

Заключённые за рубежом браки признаются действительными в России, если отсутствуют обстоятельства, препятствующие заключению брака. Тот факт, что супруги имеют один пол, не относится к таким обстоятельствам. Однако однополые браки не будут признаваться в РФ в силу оговорки о публичном порядке, поскольку по смыслу российского законодательства брак понимается как союз мужчины и женщины.
https://cyberleninka.ru/article/n/pravovoe-...deratsii/viewer
^
Margot
Дата Dec 21 2020, 10:25

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII

Цитата (Il Dominatore Scuro @ Dec 21 2020, 09:35)
Заключённые за рубежом браки признаются действительными в России, если отсутствуют обстоятельства, препятствующие заключению брака. Тот факт, что супруги имеют один пол, не относится к таким обстоятельствам. Однако однополые браки не будут признаваться в РФ в силу оговорки о публичном порядке, поскольку по смыслу российского законодательства брак понимается как союз мужчины и женщины.

Это книга.
Книга юридической силы не имеет.))
А юридические реалии таковы, что в признании подобных браков аж целый трамвай прошёл.
Но, конечно, лавочку могут прикрыть.
Или не прикрыть.
Вопрос торга и выгод, на самом деле.

я не пойму - что те не нравится? плохо не только в россиюшке, есть сного других стран где беда-огорчение. просто зачем делать вид, что все ок, все прекрасно итд? А если никто не делает вид, что вск прекрасно, то почему бы не поговорить и не повыявлять минусы, чтобы их исправить? Знать, за что бороться))

Зачем общие вопросы мусолить в теме ЛГБТ?))
Это как прийти к нейрохирургу с диагнозом по терапии.

да мне и тут нравится))

А сикать в подъезде тебе тоже нравится?))

Нужно, чтобы такие системы появились.

Кому и для чего?))
^
гитик
Дата Dec 21 2020, 11:27

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Користувач №: 77316

Цитата (Il Dominatore Scuro @ Dec 21 2020, 08:46)
гитик, ну ты, кнеш, авторитет в вопросах цензуры. Я считаю, что когда на федеральных каналах (напоминаю, у многих людей, особенно старшего поколения, доступа в интернет нет, а на тв есть только федеральные каналы) в довольно агрессивной форме навязывается определенная точка зрения, остальные взгляды поносЯт, перевирают - это не ок и это цензура. Почему? Повторюсь, потому что у части населения доступ только к федеральным каналам, а федеральным каналам дали установку засирать мозги всякой фигней, не представляя иных взглядов.
Можешь показать мне хоть один негативный репортаж гос. канала о Путине/ЕдРе/нашей внешней политике? А нет таких вообще. Зато масса программ и новостей о том, какие же БЛМ плохие, и какой Навальный иностранный агент, и какой лукашенко молодец, что протесты жестко подавляет, а сами протестующие в Беларуси - фашисты с флагом коллаборантов, какая Америка, разумеется, агрессивная... Ну и что мы лучик света в мире. могучие, сильные и правдивые. Одним словом - СВЕРХДЕРЖАВА, которая может превратить пендосию в радиоактивный пепел.

сынок, мне семьдесят семь лет, есть доступ в интернет, к пакету с федеральными каналами внезапно идут и другие каналы, тот же ТНТ, с геями, шлюхами и блекджеком, и внезапно высмеевается всё что ты перечесляешь, и на федеральных, кстати тоже, и где же твоя цензура? где? в рифме
^
Моргот
Дата Dec 21 2020, 11:29

Великий маг VIII

Цитата (CopyCat @ Dec 21 2020, 10:25)
Это книга.
Книга юридической силы не имеет.))
А юридические реалии таковы, что в признании подобных браков аж целый трамвай прошёл.
Но, конечно, лавочку могут прикрыть.

нашел про двух, женившихся в Копенгагене. Их брак аннулировали))
http://www.zagolovki.ru/daytheme/gays_married/27Jan2018
Зачем общие вопросы мусолить в теме ЛГБТ?))
Это как прийти к нейрохирургу с диагнозом по терапии.

Не вижу в этом проблемы. Если тебя это напрягает - не поддерживай мой флуд и зови модеров.
А сикать в подъезде тебе тоже нравится?))

Пока нет. А почему ты спрашиваешь?
Кому и для чего?))

и для кого*
нормальным людям для нормальных людей.))
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 617 618 [619] 620 621 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1936 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:45:28, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP