Сторінки: (652) % « Перша ... 616 617 [618] 619 620 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Дата Dec 20 2020, 22:25
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Nigel, ммм, вообще геи бывают совершенно разные. Если тебе попадались такие, то не значит, что они все бесполезные в армии. А учитывая то, что сексуальная ориентация - это спектр, многие из не-геев, которых ты встречал, могут быть не на самом конце этого спектра.
Если за тобой подсматривали, чтобы рассмотреть твое тело и его особенности, поймать полуголым и так далее, то это - сексуальное домогательство. Это ужасно. Но знаешь, к сожалению, половина земного шара это переживает хотя бы пару раз в жизни. Добро пожаловаться в клуб. =dontknow= Но то, что за тобой подсматривали в зале, не делают всех геев негативными персонажами. Женщины же не считают всех мужчин сексуальными харассерами, потому что некоторые из них так себя ведут.
Я так и не поняла, мы все ходим кругом да около. Ты считаешь, что геи могут дать государству/стране/обществу столько же, сколько и другие? Или больше? Или меньше?
Общество не не готово. Общество просто не образовано, а также узкомыслящее. "Не образовано" - это в смысле не знает, что такое сексуальная ориентация, не знает о спектре, не понимает что нельзя "выбрать" ориентацию - и дальше по списку. Все простые вещи, которые любой образованный человек знаете. А самое главное - не понимает, что если ущемляют права кого-то другого, то и их права тоже будут ущемлять. Поэтому, когда в России вышел закон о запрете на пропаганду гомосексуальных отношений, то некоторые люди это радостно поддержали; зато когда 4 года спустя декриминализировали насилие в семье, эти же люди почему-то были не рады. А все потому что когда не считаешь других за людей, то не ожидай, что тебя тоже будут за человека считать. Но не все люди так себя ведут. Это те, кто не понимает простых вещей. Есть же достаточно людей, которые думают не только о себе, и знают, как работает мир. Ну и просто нормально относятся к другим людям. |
||||||
|
Nigel |
Дата Dec 20 2020, 22:38
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Бэйджиг, говоря конкретно о государстве Украина , тема однополых отношений является своего рода тригером для большей части населения страны, т.к. хватает других более острых проблем для большей части населения. Меньше, в данный момент меньше, и лишь занимать лишние ресурсы на решение их проблем. Просто смотреть с вожделением на женщину/девушку понравившуюся, я не считаю это зазорным, если уж говорить откровенно, это заложено природой. И девушке хорошо, что на нее смотрят, плюс с кроме и самооценке, ну и парень там что-то фантазирует, а вот от себя скажу - меня реально злило что за мной, в мужском коллективе подглядывают мужчины, и хрен с ним, я не предаю этому сверх значения, но испытываю мягко так сказать дискомфорт. конечно я бы может по иному говорил, подглядывай за мной жгучая блонда, но я в целом люблю заниматься один, в тишине на своей волне, к примеру. И да, подводя итог, их права действительно ущемлены, спорить не буду, но мать его права простых людей не менее ущемлены законами, и по поводу усыновления и прочих нюансов. по тому сперва решить проблему большинства людей нормализировав их права, затем уже эти нормы адаптировать под пправа меньшинств, и вуаля. |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Dec 20 2020, 22:54
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Nigel, тема является тригером не из-за существующих проблем, а из-за гомофобии. Ибо проблемы были и будут всегда, но игнорировать ущемление прав людей и заявлять, что хватает проблем и так - это не вариант. А уж вот это
вообще не аргумент. =dontknow= Я не буду критиковать Украину. Но ситуация с правами людей не изменится до тех пор, пока люди не будут вести себя соответствующе. А если наконец-то проводят какие-то ЛГБТ-мероприятия, чтобы отпраздновать хоть какую-то свободу и права людей, но при этом остальные критикуют это в негативном ключе... Что тут еще говорить?) Я вообще считаю, что в идеале все люди заслуживают прав. Но на самом деле, люди заслуживают того же, чего хотят для других. Если человек возмущается, что права женщин ущемляют, или что пенсии маленькие, или что проблему голода не решают; но при всем при этом считает, что ЛГБТ-людям не должны предоставлять права, то эти люди заслужили жить в таком обществе - где каждый думает исключительно о себе.
То есть, смотреть на девушку с вожделением, вне зависимости от того комфортно ей от этого или нет - это нормально и заложено природой; но когда на тебе в спорт-зале смотрит мужчина - это не ок?) |
||||
|
Моргот |
Дата Dec 21 2020, 06:31
|
||
Offline пылающей тропой мы идём к коммунизму Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1636 Користувач №: 199359 Реєстрація: 10-September 18 |
А что конкретно? Просто лично я вижу различные карательные действия ФСБ+цензуру по ТВ. В других странах не так? Спецслужбы никого не задерживают, а по телевизору можно услышать альтернативные точки зрения? (в США, например, насколько я понимаю, обыватель может смотреть по ТВ, условно или Фокс ньюс, или СНН. Левых, зеленых итд особо не пускают на тв.) |
||
|
гитик |
Дата Dec 21 2020, 07:01
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
какая такая цензура по ТВ? вот же показывают Интерны, в котором у главного героя родители геи, приличные люди, а в одной из серий показали транса, с которым потом подружился типа гомофоб... про ФСБ вообще чо такое? |
||
|
Моргот |
Дата Dec 21 2020, 07:45
|
||
Offline пылающей тропой мы идём к коммунизму Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1636 Користувач №: 199359 Реєстрація: 10-September 18 |
я ща не про геев, а вообще ты хочешь сказать, что на первом канале, россии 1, россии 2, россии 24, итд критикуют власть и высказывают альтернативную точку зрения?)) про фсб масса сфабрикованных дел, например, дело сети и тому подобные. Опять же, я ща не про геев |
||
|
Margot |
Дата Dec 21 2020, 08:08
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
И на кой ты тут «не про геев», когда тема про ЛГБТ?)) Уж геями ФСБ точно не занимается. Для этого обычные менты есть. |
||
|
Моргот |
Дата Dec 21 2020, 08:09
|
||
мы тут плавно на права человека в целом перешли :) |
||
|
Margot |
Дата Dec 21 2020, 08:14
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Кто «мы»?)) Все вышеотписавшиеся толкуют в разрезе ЛГБТ. Но, если хошь о правах «в целом», то ящетаю, что права у людей должны быть одинаковы. Безотносительно их сексуальной ориентации. И никаких особых прав у «меньшинств» не должно быть только потому, что они «меньшинства». А то ситуация в «развитых странах» начинает складываться так, что нет хуже зверя, чем белый успешный гетеросексуальный мужчина. И каждый в псевдозащите прав изгаляется, как может. При этом почему-то никого не волнует, что в этот момент могут нарушаться права белых, успешных и гетеросексуальных. %) |
||
|
гитик |
Дата Dec 21 2020, 08:16
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
нашёл тему вообще ты видимо не понимаешь что такое цензура... если бы была цензура знал ли бы ты, догадывался ли вообще о каких то делах? чтобы было понятно - о расстреле антифашисткого комитета не знал и не догадывался никто и дабы не флудить - пидоросьён это состояние души, не зависит от пола, расы и сексуальной ориентации |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 616 617 [618] 619 620 ... Остання » | Нова тема |