Сторінки: (652) % « Перша ... 628 629 [630] 631 632 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Дата Jan 5 2021, 23:36
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Я поняла, о чем ты) Но ты же на конкретном случае настаиваешь, а я о ситуации говорю. В официальном комментарии в первую очередь сказали о невозможности из-за того что Элтон Джон состоит в гей-браке, а не гетеро. Поэтому даже не будь разницы, и будь другой ребенок, не дали бы добро.
:smesh_reading: |
||||
|
Смерть Ворогам |
Дата Jan 5 2021, 23:37
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Копи не смогла, так может ты пояснишь, какие же такие особые льготы для гей-семей сотрудников в ООН? |
||
|
гитик |
Дата Jan 5 2021, 23:55
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
не можешь ты говорить о ситуации в целом, ну вот никак, нет у нас на постсоветском пространстве такой статистики, а вот "тайна усыновления" есть не было никакого официального комментария не дали бы добро даже если бы не просто ляпнул а официально оформил все бумаги сам Пол Макартни |
||
|
гитик |
Дата Jan 5 2021, 23:58
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
я тебе вектор задала ващемто, вот в его направлении и думай, сама |
||
|
Смерть Ворогам |
Дата Jan 6 2021, 00:17
|
||||
Тайна усыновления не имеет отношения к этим законам. Полу Маккартни если бы не получил разрешение, то по другим причинам.
О никаких гей-семейных льготах не известно тут, по-видимому, никому, поэтому если у тебя есть какой вопрос касательно этих выдумок, спрашивай четко. Я не могу придумать то, что у тебя в голове - телепатическими способностями не обладаю. Людям дали точно такие же benefits как и гетеро-семьям. Особых льгот нет, выдуманной копи дискриминации гетеро тоже нет. И все. |
||||
|
гитик |
Дата Jan 6 2021, 00:31
|
||||
а назови статьи законов запрещающие геям усыновление по той же самой - возрастная разница превышает 45 лет
куда уж чётчее: кто будет оплачивать? очень сложно ответить, да? |
||||
|
Смерть Ворогам |
Дата Jan 6 2021, 00:43
|
||||
Не исключительно той же самой. У Маккартни однополый брак - он не признан как брак в Украине. Вне брака, насколько я знаю, по крайней мере на тот момент усыновлять было запрещено. Поэтому даже не будь разницы 45 лет, ему не разрешили бы. Не понимаю, почему тебе так интересно толочь воду в ступе.
В данном случае оплачивать будут те, кто имеют честь состоять в этой организации. Как говорится, любите кататься - любите и саночки возить. |
||||
|
Смерть Ворогам |
Дата Jan 6 2021, 00:46
|
гитик, но вообще, ты же наверное знаешь, как "замечательно" выполняются все требования этой имхо потерявшей былую значимость организации. |
|
гитик |
Дата Jan 6 2021, 00:56
|
||||||
вот это да!
заметь, ты сама себя ступой назвала, законы, как я понимаю ты назвать не можешь?
нет, тут другая присказка, битый не битого везёт, слушай, если ж так как ты рассуждать, то страны участницы ООН в которых проституция не легализована должны опплодировать тем где она легалезована? похлопай и ты |
||||||
|
Эфридика |
Дата Jan 6 2021, 03:23
|
|||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
|
|||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 628 629 [630] 631 632 ... Остання » | Нова тема |