Сторінки: (652) % « Перша ... 622 623 [624] 625 626 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Моргот |
Дата Dec 24 2020, 10:57
|
||||||||||
Offline пылающей тропой мы идём к коммунизму Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1636 Користувач №: 199359 Реєстрація: 10-September 18 |
Duglas, а можно, пожалуйста, без картинок? Глаза режет ужасно, читать нереально.
отсюда вывод: секса у человека быть не должно в принципе. Гетеросексуального в том числе. Мы ж контролируем свои эмоции, чо.
Повторяю, почему? какой вред геи обществу наносят?
Неа.
Кхм, давайте не будем пиз... голословными. Можно ссылочки на исследования? Вот вам ссылочки на множество исследований, которые заявляют, что гомосексуализм врожден.
https://lifehacker.ru/nauka-i-gomoseksualizm/ Повторяю, геи не могут возбудиться на женщину, точно также, как гетеросексуальные мужчины не могут возбудиться на другого мужчину. Если вы гетеросексуал, вы это понимаете. это тоже самое, что обьявить рыжих людей ненормальными, потому что они рыжие. А чо. их же всего 1-2%, они подавляющее меньшинство. |
||||||||||
|
Duglas |
Дата Dec 24 2020, 11:24
|
Offline Бу! Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 108 Користувач №: 204809 Реєстрація: 1-September 20 |
Il Dominatore Scuro, все это уже перерастает в спор. Я лишь высказал свое мнение о гомосексуализме. Ваше право не соглашаться с этим. Что-то доказывать/менять - не в моих силах. Если вы проявляете толерантность к ним, либо просто стоите на их защите, то ради Бога. Доказывайте всем, что гомосексуализм это то, что нужно принять и уважать. Если получится, 2020 год будет не самый ужасный. =hi= |
|
Margot |
Дата Dec 24 2020, 11:38
|
||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Почему не геи? Геи. И с сексом там проблемы, да. Бабы это не сразу прочухивают, поскольку им важнее эмоциональное.
Могут в своём большинстве, на самом деле. Но, сложно. |
||||
|
Смерть Ворогам |
Дата Dec 24 2020, 14:02
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Можешь понимать или нет, можешь считать сам институт брака в России исключительно недостатком - но люди гомосексуальной ориентации сами должны для себя решать, нужно ли им право на такой брак или нет. Более того, понятия "иметь право на брак" и "вступать в брак" совершенно разные. По поводу чувака выше с кучей картинок в постах, Duglas, можете продолжать пожалуйста? Давно таких уморительных изречений не слышала. :lol: |
||
|
Margot |
Дата Dec 24 2020, 14:18
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Ну я-то, несомненно, что угодно могу, и можно сколь угодно сарказма лить в ответы мне, но от этого государство российское духом не воспрянет. :lol: «Сами должны решать» — дык пусть сами и расписываются между собой. Вон, как в никах, венчание и прочий офигиллиард брачных обрядов государство не лезет. А если они хотят регистрировать брак как граждане страны, то должны в этом случае подчиняться существующим законам и удовлетворять законодательно закреплённым требованиям к брачующимся. =pardon= Ну, это просто данность. И поменять её ором на площадях не получится. Могу подробно пояснить, почему, но, по-моему это очевидно. |
||
|
гитик |
Дата Dec 24 2020, 16:43
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
ну пусть сами для себя и решают, кстати, товарищи, а что же вы не возмущяитись, что и гетеросексуальное миньшинство не может заключать такие браки как им хочицца, давай Хана, с позиции феминизма |
||
|
Смерть Ворогам |
Дата Dec 24 2020, 18:57
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Не перекручивай. |
||
|
Margot |
Дата Dec 24 2020, 19:19
|
||
И не думала. Это реалии, вылези ты в общество и к законотворцам с теми словами, что высказала мне выше, тебе прям от так и ответят. |
||
|
Смерть Ворогам |
Дата Dec 24 2020, 22:18
|
||
Ну ты же вроде как не на уровне этих законотворцев, так зачем их цитировать? Хотелось бы их послушать, включила бы Первый. Примерно так. |
||
|
гитик |
Дата Dec 25 2020, 03:40
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
а меня игнорят ;(
сложна защищать не только гейское меньшиство, правда? патамушта немодна |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 622 623 [624] 625 626 ... Остання » | Нова тема |