Сторінки: (652) [%] « Перша ... 389 390 391 392 393 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Marcel Albert @ Dec 24 2012, 03:51) |
Ахахаха, какой вы нервный. С чего бы кажется? |
Цитата (Marcel Albert @ Dec 24 2012, 03:51) |
Однако я останусь при своём мнении - ребёнку нужно отвечать только правду на любой поставленный вопрос, и, в частности, на вопрос о гомосексуализме. |
Цитата (Marcel Albert @ Dec 25 2012, 00:45) |
И нужна ли гомофобия массовому сознанию для самоутверждения? |
Сможет ли наше общество выработать конструктивный взгляд на это маргинальное в этическом плане явление? |
Для нашего общества гомофобия - это норма. |
Ну что вы, какие объяснения, я ведь подросток в ваших глазах, это мне нужно объяснять. Определитесь уже. |
мне вас искренне жаль. |
Цитата (Албус @ Dec 25 2012, 06:45) |
Если эта масса состоит из сплошь невежественных, глупых и внушаемых индивидов, то конечно нужна. Так же как все проявления расовой, религиозной и национальной нетерпимости. Быдлу нужен образ врага, иначе оно начнет пожирать друг друга и некому будет обрабатывать государство. Утрированно, но общий смысл примерно такой. |
Оно сможет сие явление минимизировать с постепенным повышение уровня цивилизованности и культуры. |
И это печально. Хотя по поводу гомофобии в нашем обществе все главное уже сказал тов.Пелевин в одном из своих романов. |
Цитата (Marcel Albert @ Dec 26 2012, 02:45) |
Да, необходимость в "образе врага" обществу - это как лакмусовая бумажка степени деградации самого общества. Но кроме создания образа внутреннего и внешнего врага, общество порой деградационно создаёт себе и героев, таких как Сталин, Бандера и прочих гитлеров. |
Не совсем так. Интеллигентные люди тоже довольно себе подвержены гомофобии. |
Товарищ Пелевин, конечно умница, но он прошелся по гомофобии вскользь и указал только одну причину возникновения гомофобии в нашем обществе. Более полно, от причин возникновения гомофобии до воздействия гомофобии на подростков, как гомосексуалистов так и гетеросексуальных, писал Игорь Кон. |
Но кроме создания образа внутреннего и внешнего врага, общество порой деградационно создаёт себе и героев, таких как Сталин, Бандера и прочих гитлеров. |
Не совсем так. Интеллигентные люди тоже довольно себе подвержены гомофобии. |
Цитата (Tihe @ Dec 26 2012, 05:16) |
Стоит дополнит, думаю, что не все интелегентные люди умеют думать своей головой. |
Товарищ Пелевин, конечно умница, но он прошелся по гомофобии вскользь и указал только одну причину возникновения гомофобии в нашем обществе. Более полно, от причин возникновения гомофобии до воздействия гомофобии на подростков, как гомосексуалистов так и гетеросексуальных, писал Игорь Кон. |
Большая просьба - если вам хочется обсудить личность собеседника, то пишите письма личные, не засоряйте саму тему. |
Стоит дополнит, думаю, что не все интелегентные люди умеют думать своей головой. |
Все действительно не так просто. Кроме того любопытен довольно таки резкий переход из одной крайности в другую. Если считать эти источники адекватными, и не то чтобы правдивыми, а хотябы правдоподобными: http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Histo...le/_SodRuss.php http://ru.wikipedia.org/wiki/Педерастия можно наблюдать странную, как мне кажется, картину... |
Цитата (Албус @ Dec 26 2012, 06:52) |
Почему то вы позволяете подобное, так что не обессудьте |
Цитата (Албус @ Dec 26 2012, 06:52) |
Хотя ваша личность мне на самом деле не интересна, чтоб ее обсуждать, для себя я уже все понял. |
Цитата (Marcel Albert @ Dec 30 2012, 13:15) |
А чьей же они тогда головой думают? |
Процитировать не затруднит? |
Вот и не обсуждайте. |
Цитата (Албус @ Dec 30 2012, 15:44) |
Ну уж явно не своей. Бывают такие люди, которые вроде как и интеллигенция, но мыслят внушенными шаблонами. Не важно какими, главное что своим моском для анализа формации не пользуются, а подыскивают готовое клише. |
Не затруднит, но не хочу повторятся. |
Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти (с) |
Цитата (Marcel Albert @ Dec 30 2012, 17:06) |
Мы все пользуемся клише и при этом каждый считает, что только его клише можно назвать правильным и верным. |
а гомосексуалисты считают свои провокации правильными. |
Не врите - затруднит, ибо по вашей жалобе модератор раздела отредактировал мои сообщения, так что цитировать вам нечего. |
Цитата |
Вы специалист? Ну что ж. "Посмотрим кто из нас лучший гном". Вы росли без отца. Ненавидели его вполне осознанно. Росли слабеньким, эдаким чахлым мальчиком с двумя сопляками под носом. Вы провинциал. Мира не видели, не путешествуете. Образование получили средненькое. Информацию для формирования своего мировоззрения черпаете в большей степени из интернета. Человек не творческий, но к мещанам причислять себя не хотите, отсюда и увлечение мистикой и прочей ерундой. Предоставите образец почерка - скажу больше и интимнее, вплоть до имени, позанимаюсь шаманизмом, хе-хе |
Если какое-либо моё сообщение вас задевает - говорите, со мной эти вопросы решаются легко. |
Цитата (Албус @ Dec 30 2012, 17:14) |
Очевидно я так и не дождусь от вас примеров тех самых пресловутых провокаций с "голубыми лосинами" в наших широтах. |
Цитата (Marcel Albert @ Dec 30 2012, 17:51) |
Глядите шире - гомофобия присуща не только нашим широтам. |
Цитата (Marcel Albert @ Dec 30 2012, 17:51) |
А из последних провокаций - проведение в день ВДВ небольшого такого шествия. |
Цитата (C-N Bullet @ Aug 19 2006, 10:05) |
Ну появиться у вас через какое то время детишка, мужского пола, достигнет возраста 15-20, и тут вы узнаете что он голубой. :lol: Ваши действия? :lol: |
Цитата (dovelet @ Jan 12 2013, 15:42) |
затем осторожно поинтересовалась, а пробовал ли он встречаться с девушками |
затем попыталась бы познакомить его с кем-то |
а любить бы я его не перестала |
Цитата |
А вы бы обрадовались подобной инициативе со стороны своих родителей? |
Цитата (dovelet @ Jan 12 2013, 16:19) |
вы бы не пытались влиять на своего ребёнка |
Цитата (dovelet @ Jan 12 2013, 16:19) |
а при чём тут это? вопрос был в том, как бы поступил родитель.) я бы всё равно так сделала, пусть ему это и не понравилось бы. вы бы не пытались влиять на своего ребёнка (любя, конечно? за детей свойственно переживать, совершая подчас не совсем верные поступки. |
Цитата |
затем попыталась бы познакомить его с кем-то; потом выяснила бы, состоит ли он в серьёзных отношениях. |
Цитата (Tihe @ Jan 12 2013, 16:33) |
Что за идеотизм, зная что поступок неверный и ребенку только досадит, все равно его совершать :yn_unsure: |
Цитата (dovelet @ Jan 12 2013, 16:35) |
но если он к девушкам просто боится подойти? должна же я попробовать. |
Цитата (Marcel Albert @ Jan 12 2013, 16:38) |
Это не идиотизм, а такова природа родительской любви, зачастую - совершать поступки и действия, пусть даже и досаждающие, но которые, как свято верит родитель, пойдут ребёнку только на благо. |
а вот моему - не так сильно.) |
это - его жизнь. лишь бы человека встретил хорошего. |
Цитата (Tihe @ Jan 12 2013, 16:41) |
Прочитайте, будьте добры, немного внимательней, я сказала "зная что поступок неверный", это уже немного другой случай... |
Цитата |
А рассуждаете вы верно)) |
Цитата |
затем попыталась бы познакомить его с кем-то; потом выяснила бы, состоит ли он в серьёзных отношениях |
Цитата (Marcel Albert @ Jan 12 2013, 16:41) |
Я внимательно читаю. Да. Се человек. И он подвержен эмоциям, а не логике. |
Цитата (dovelet @ Jan 12 2013, 16:44) |
но вот переживать за сына мне тогда придётся ещё больше |
Цитата (Tihe @ Jan 12 2013, 16:46) |
Все мы имеем право на эмоции и чувства, но нужно же заботиться и о чувствах других людей. |
Цитата (Tihe @ Jan 12 2013, 16:46) |
Человек подвержен и эмоциям и логике. |
Цитата |
почему вы считаете именно такой порядок действий верным |
Цитата (Marcel Albert @ Jan 12 2013, 16:52) |
Аха, если погашать в себе эмоции, не проявлять их, то это не значит ли стать практически равнодушным? Вы никогда не задумывались почему именно близкие люди так часто порою ссорятся и орут друг на друга? |
Цитата |
но при первом же разговоре о таких эксперементах лучше же и выяснять насколько все серьезно. |
Цитата (Tihe @ Jan 12 2013, 16:58) |
Разве я хоть слово сказала о подавлении или гашении эмоций? |
Цитата (Tihe @ Jan 12 2013, 16:58) |
Я говорила о действиях, неужели это такая катастрофа и чудовищный шок чтобы не быть способным контролировать хотя бы поступки? |
Цитата (Tihe @ Jan 12 2013, 17:07) |
dovelet, что мешает стремиться к идеалу?) |
Цитата (Marcel Albert @ Jan 12 2013, 17:12) |
А каким образом можно остановить действие, вызванное эмоцией, как кроме подавления этой самой эмоции, эм? |
Вы всегда контролируете себя? Подбираете слова, к примеру, выражая свои мысли? |
Наверное, отсутствие того над кем бы можно было попрактиковаться в воспитании)) |
Цитата (Tihe @ Jan 12 2013, 17:20) |
это довольно невинный пример с попыткой познакомить с девушкой. Посему я и говорила о идеотизме в целом. потащить ребенка в психиатрическую больницу и настоять на лечении, поставить ультиматум |
Цитата (dovelet @ Jan 12 2013, 17:33) |
Tihe, вот уж не думала, что моё материнское "сынок, а не хочешь познакомиться с Леночкой?" приравнивается к "собирай вещи, немедленно! ты едешь в лагерь, где из тебя электрошоком сделают настоящего мужика!" |
Цитата (Ilovemusic @ Jan 16 2013, 20:44) |
Скорее всего родители,я их не виню,просмотрели какой-то этап жизни своего сына |
Цитата (Мартовский кот @ Jan 22 2013, 02:29) |
А если предположить, что ребёнок уже таким родился? И учесть что гомосексуальность коррекции слабо поддаётся. Как-то пролистывала старые книжки по воспитанию детей - наткнулась на замечательный совет в числе прочих: мальчиков де нельзя щекотать, иначе вырастут гомосексуалистами |
Цитата (0гарри0 @ Apr 4 2013, 20:13) |
люди такими не раждаются они такими становятся . |
Цитата (Tihe @ Apr 6 2013, 19:31) |
Tempus Fugit Linden, отклонение от нормы и болезнь не одно и тоже. Если бы вы были левшой вы были бы тоже больны? |
Цитата (Tempus Fugit Linden @ Apr 6 2013, 20:21) |
Когда твой сын будет |
Цитата |
Я нормально отношусь к самим геям/лесбиянкам, наверное, смогла бы даже общаться с ними. |
Цитата (Мрачный Жнец @ Apr 16 2013, 13:51) |
Извиняюсь, конечно, но НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОДНОПОЛОЙ ЛЮБВИ!!!!! |
Цитата (Мрачный Жнец @ Apr 19 2013, 15:48) |
Да потому, что это просто извращение! Издевательство над природой! Эти геи просто ошибка природы. |
Цитата |
Мрачный Жнец, а кто сказал, что однополая любовь - это не правильно? С чего все взяли, что: парень+девушка=хорошо А парень+паре (девушка+девушка) = плохо? С чего все так взяли? Что МЖ= правильно, а ММ (ЖЖ) = извращество, когда некоторые натуралы сотворяют всякое неприличное, когда однополые пары просто ходят в парке, беседуют обо всем? Я ничего не имею против однополых пар |
Цитата |
ну все понятно с вами) отвечать не буду ибо лень и безсмысленно. Будет интересно - полистаете пред. страницы. |
Цитата (Мрачный Жнец @ Apr 20 2013, 19:55) |
Но всё равно считаю что однополой любви не существует. |
Да потому, что это просто извращение! Издевательство над природой! |
Эти геи просто ошибка природы. |
Цитата |
Я считаю их больными, ибо гомосексуальность это отклоение от нормы как и асексуализм. |
Цитата (Tihe @ May 30 2013, 17:37) |
Этому предшествовали бурные общественные дебаты и массовые демонстрации сторонников и противников этих мер. |
Цитата (Tihe @ May 30 2013, 17:37) |
Причем гей-браки уже легализованы не только в традиционно либеральных Нидерландах и странах Скандинавии, но и в католических Испании и Португалии. |
Цитата (Дмитриева Юлия @ Jun 3 2013, 17:49) |
Дети единственная преграда - слишком большая ответственность перед неокрепшей детской душой. |
Цитата (Odd-Eye @ Jun 3 2013, 18:38) |
и что же, позвольте узнать, такого страшного случится с ребенком из однополой семьи? при условии, что личинка растет в нормальных условиях, где "две мамы" или "два папы" не повод для травли сверстниками. |
Цитата (Дмитриева Юлия @ Jun 3 2013, 18:57) |
В итоге мы имеем человека, пусть с гетеросексуальными задатками, который, однако, следуя примеру родителей, не имеет нормальных этических идеалов гетеросексуальных отношений. |
Тем более, в моем понимании ужасно иметь в родителям отца, который говорит и ведет себя как женщина, или мать, которую от мужчины едва отличишь. |
Цитата (Дмитриева Юлия @ Jun 3 2013, 19:56) |
Большей частью, согласна, гомосексуализм виден с первых лет жизни, но он может быть и приобретенным, что способствует взращивание подобными семьями потомства. |
Цитата |
Большей частью, согласна, гомосексуализм виден с первых лет жизни, но он может быть и приобретенным, что способствует взращивание подобными семьями потомства. |
Цитата (Tihe @ Jun 3 2013, 20:18) |
Неужели вы думаете, что папа и папа больше будут способствовать гомосексуальным склонностям чем папа который бьет маму? |
Цитата (Odd-Eye @ Jun 3 2013, 20:23) |
а идеала нет ни в одной семье, по определению. по определению идеала. |
Цитата (AvaD-on @ Jun 3 2013, 20:27) |
потому, что никто к нему не стремится... один для другого не будет гнуться если другой под первого не прогнется... |
где "две мамы" или "два папы" не повод для травли сверстниками. |
Личинка" с детства не будет иметь представления о нормальной семье, если отец представляет обычно (обычно) из себя идеал настоящего мужчины, а мать - настоящей женщины |
здесь эти понятия путаются. |
Цитата (DpoHoB @ Jun 4 2013, 06:10) |
Считаю, что такая любовь бывает. Меня это не напрягает, пока не касается. :D |
Цитата (DpoHoB @ Jun 4 2013, 07:10) |
Не знаю-не знаю, я ее так люблю, что не хочу даже гипотетически представлять такую ситуацию.)) |
Цитата (Dying of the Light @ Jun 4 2013, 08:46) |
Марсель, ну не знаю, это конечно противоестественно, но нельзя сказать, что прям ужасно это. Возможно это какой-то генетический сбой или психологические проблемы, в может просто выбор человека. |
Цитата |
А вот и нет. Не бывает семьи из двух мужчин или двух женщин. Как бы кому не хотелось, но в семье равноправное партнерство невозможно по определению, природа берет свое. Потому всегда и везде, даже в однополой семье будут присутствовать в том или ином виде традиционные ролевые модели. |
Цитата (Tihe @ Jun 4 2013, 11:43) |
Актив и пассив. |
Цитата (Албус @ Jun 4 2013, 05:53) |
Еще как повод. На постсоветском пространстве. и не просто для травли, а люди с крыши сигают от такой жизни. |
Цитата (Tihe @ Jun 4 2013, 11:43) |
Актив и пассив |
Цитата (Албус @ Jun 4 2013, 05:53) |
Потому всегда и везде, даже в однополой семье будут присутствовать в том или ином виде традиционные ролевые модели. |
Цитата (Odd-Eye @ Jun 4 2013, 17:57) |
будем надеяться, что это не так. хватит уже следить за огнем и таскать мамонтов. |
пора того, андрогинность и киборгизацию. |
...являются скорее персонажами фольклора, чем реальными категориями. |
Цитата |
Ни разу не обязательно. Просто так уж задумано природой что один следит за огнем, а другой приносит мамонта. Даже если люди делают это вместе, то все равно кто-то приносит мамонта больше, а другой с очагом возиться дольше. |
Цитата (M.i.l.l.a @ Jun 5 2013, 19:52) |
А как же дети? Если прибегнуть к искусственному оплодотворению, то это одного человека плоть и кровь! А как уже говорили, что залететь, то это ребенок рожден не по любви. Разве это счастье? А о судьбе ребенка кто подумал? Вы обрекаете его на издевательства с самого детства! Он вас об этом просил? Это ваш выбор жить однополой парой, а он может хотел бы иметь рядом и папу, и маму? Или жить без детей? В молодости может быть и хорошо, а потом - пустота! Ничто не может сравниться с рождением маленького чуда созданного из любви. Ведь и пришли мы в этот мир не размножаться, как говорилось, здесь, а любить и создавать величайшее чудо - новая жизнь! Альбус! У Вас есть дети? А однополая любовь - это просто где-то неудачи или страх с общением другого пола, вот человек сам себя и убеждает об своей особенности. Мужчины боятся быть мужчинами. а женщины - женщинами! Ведь это ответственность. Легче бросить вызов окружающим и поддерживать друг дружку, нежели взять на себя ответственность за мужчине - быть сильным, а женщине - быть мудрой! |
Цитата (Неисправная Север @ Jun 5 2013, 20:45) |
Хіба ти сама не любила б усім серцем те дитя, що змалечку ростила, хіба не любила б дитину любого, аби вона була б по крові і не твоя? |
Цитата (Барбацуца @ Jun 5 2013, 20:53) |
Не любила бы, женщины очень редко когда любят детей своего партнера - отчимы, зачастую, не так плохо относятся к чужому ребенку нежели мачехи |
А как же дети? Если прибегнуть к искусственному оплодотворению, то это одного человека плоть и кровь! |
А о судьбе ребенка кто подумал? Вы обрекаете его на издевательства с самого детства! |
а он может хотел бы иметь рядом и папу, и маму? |
Или жить без детей? В молодости может быть и хорошо, а потом - пустота! |
едь и пришли мы в этот мир не размножаться, как говорилось, здесь, а любить и создавать величайшее чудо - новая жизнь! |
А однополая любовь - это просто где-то неудачи или страх с общением другого пола, вот человек сам себя и убеждает об своей особенности. Мужчины боятся быть мужчинами. а женщины - женщинами! |
Цитата (Барбацуца @ Jun 5 2013, 22:02) |
Какой эгоизм и ревности? Кто там что обязан или должен? В особенности когда в семье появляется свой, родной ребенок при чужом от предыдущего брака |
Цитата (Барбацуца @ Jun 5 2013, 22:02) |
А давай с другого бока взглянем - вот ребенок, он обязан полюбить чужого ему человека только потому что его любит отец? А если ребенок не может полюбить, как ты говоришь всем сердцем, чужого ему человека, то выходит он и отца своего не любит, с твоей позиции. Он чужой, в честь чего его любить? А теперь давай под ракурсом однополой любви взглянем - отец ребенка полюбил другого мужчину, ребенок обязан любить любовника своего отца из-за которого была брошена мать, ведь он же любит своего отца или обязан испытывать те чувства которые испытывает? |
Цитата (Албус @ Jun 5 2013, 22:21) |
M.i.l.l.a, какая феерическая чушь. Ладно, приступим. |
Цитата (Неисправная Север @ Jun 5 2013, 22:26) |
Але коли у людини щире та відкрите до любові серце, то кров не має ніякого значення. |
Цитата (Неисправная Север @ Jun 5 2013, 22:26) |
Дитина взагалі нікого любити не зобов'язана, любов дитини, це найвеличніший дар, що дається гіднім батькам, не за кров, а за діло. |
Цитата (Люци @ Jun 5 2013, 22:13) |
Барбацуца, я бы сказала что ситуация больше похожа не на случай с отчимом или мачехой, а на приемных родителей. Изначально то говорили не просто о ребенке от предыдущего союза, а об искусственном оплодотворении. |
Цитата (Барбацуца @ Jun 5 2013, 22:44) |
Христианские ценности проповедуем - это хорошо |
Никогда не присутствовала на изъятии ребенка органами опеки, когда ребенок цепляется за подол матери-алкоголички и кричит: "Мама, мамочка!"? Вижу что нет. |
Дык, на всё нужно смотреть шире. |
Христианство проповедуем - это хорошо |
Да ладно, только ли достойным родителям даётся этот дар. Никогда не присутствовала на изъятии ребенка органами опеки, когда ребенок цепляется за подол матери-алкоголички и кричит: "Мама, мамочка!"? Вижу что нет. И что жизнь пока еще плохо знаешь тоже заметно, но это ненадолго |
Дык, на всё нужно смотреть шире. А когда делают ЭКО стараются использовать материал одного из партнеров и родственника с другой стороны, в суррогатные матери тоже стараются брать родственниц, так что кровь имеет значение и в однополых союзах как бы не пыталась убедить в обратном Неисправная Север |
Цитата (Албус @ Jun 5 2013, 22:56) |
А вы присутствовали? Сильно сомневаюсь. Но в целом да, за редким исключением дети любят родных родителей какими бы они ни были. |
Цитата (Неисправная Север @ Jun 5 2013, 23:04) |
Не християнство, тільки любов. |
То й що з того? Кожна людина спирається на власний досвід, отже, якщо бідна дитина не бачила у житті нікого краще за свою хвору матір, то й гідною вважає її. |
Відверто кажучи, я не намагаюся тебе ні в чому переконати. Я лише висловлюю своє ставлення до проблеми. |
Не можу зрозуміти, чому ти приділяєш таке велике значення статистиці, адже у цьому недосконалому світі завжди є місце доброті і милосердю. Хіба не варто думати своєю головою? Невже якщо всі підуть топитися ти також підеш? |
Цитата (Барбацуца @ Jun 5 2013, 23:34) |
Дети ведь тоже в социуме живут, а не на острове, и по сторонам смотреть умеют, подмечая, что у Павлика с Машею от мамы не пахнет перегаром, что они одеты, обуты и сыты, а вот у них мама любит водку. Ребенок даже может не считать свою мать-алкоголичку за достойного человека, но при этом жалеть и любить её. Я ясно выражаю свои мысли, а то порою страдаю косноязычием? |
Хорошо. А теперь попробуй выразить своё мнение как помочь ребенку, которого растят однополые родители и которого при этом гнобят не по-детски в школе - это раз. А два - есть множество научных трудов наглядно показывающих чего лишается ребенок воспитанный лишь любящей матерью, без отцовского начала, попробуй представить и рассказать нам о воспитании двумя матерями ребенка, желательно мальчика, опять же без отцовского начала |
Я не совсем понимаю целесообразность вот этих заданных тобою вопросов, особенно в данной теме, но отвечу в рамках темы: человек - существо социальное, и всегда будет поступать так как ему диктует социум. Будет диктовать социум что однополые браки - иц гуд, значит и человек будет так считать, будет социум диктовать что однополые браки - стыд стыдный, то и человек будет так считать, а если социум будет диктовать что тот кто толерантно относится к однополой любви является прогрессивным интеллектуалом, то и человек чтобы таким казаться будет толерантен. Я ясно выражаю свою мысль? |
Цитата (Неисправная Север @ Jun 5 2013, 23:58) |
Саме так, але не дуже то дитина ця потрібна гарним матінкам Павлика або Маші. І взагалі-то я про любов-повагу до батьків казала, а не про жалість та боязнь нікому не буті потрібною у дитячому домі. |
Над багатьма дітьми знущаються у школі... І зараз мені здається, що краще хай знущаються за те, що батьки геї, ніж за поганій одяг, чи побої. І може краще ти уявиш виховання у дитячому будинку, або у неблагополучній гетеросексуальній сім’ї? Чого в такому разі позбавлена дитина? Чомусь мені здається, що у сім’ї лесбійок краще жити. |
Ти зрозуміло думку виражаєш, що думки власної позбавлена людина, а лише так завжди чинити буде, як продиктує соціум, а саме більшість. Мені дуже прикро, за тих людей у кого розум колективний, та все ж не треба всіх рівняти по собі. |
Цитата (Барбацуца @ Jun 6 2013, 05:09) |
Аха, ну ты наверное в курсе что определенное количество суицидов подростков происходит благодаря издевательствам над ними сверстников? Так уж лучше когда издеваются в школе, в особенности когда издевающихся не один и не десять человек, а практически все |
Цитата (Барбацуца @ Jun 6 2013, 05:09) |
А назови-ка светил великих, которые обладали индивидуальным разумом |
Цитата (M.i.l.l.a @ Jun 6 2013, 13:42) |
Неисправная Север! А Вы много однополых семей встречали в своей жизни? И как им и их детям живется? И не судите если не имеете опыта воспитания детей! Я старалась уделять максимально внимания, но находится потом человек, который показывает моему ребенку, что его неправильно воспитывали! Поговорим, когда Вы воспитаете своих! Не только родители имеют влияние на детей, а также школа, улица и подруги, которые их "любят". |
Цитата (M.i.l.l.a @ Jun 6 2013, 13:31) |
И не факт, что не будет таких разногласий и в однополой паре. |
при условии, что личинка растет в нормальных условиях, где "две мамы" или "два папы" не повод для травли сверстниками. |
Цитата (Odd-Eye @ Jun 6 2013, 13:52) |
оговариваю сразу, чтобы поменьше было разговоров о "пожалейте |
Цитата (Неисправная Север @ Jun 6 2013, 13:26) |
Таку дурню сказала ти, що жах... |
Самогубство серед підлітків, це також проблема батьківського виховання. Якщо батьки приділяють достатньо уваги своїм дітям, то шкільні проблеми відходять на другий план. Діти в гомосексуальних сімьях зазвічай бажані. До речі, статистика |
Діти в гомосексуальних сімьях зазвічай бажані. |
Цитата (M.i.l.l.a @ Jun 6 2013, 11:56) |
Албус, извините за ошибку, которую Неиспрасная Север заметила, может будут подобного рода ещё ошибки, прошу извинения |
Я говорила о судьбе ребенка однополой пары. |
алкоголизм считается болезнью, а однополые браки - норма? |
И кто может поставить себя на место этого ребенка? Как бы Вам жилось? И как бы Вы были благодарны своим родителям? |
И там. и там ребенок страдает! Вы этого хотите для своего чада? |
В любом случае Вы живете в обществе и свои испытания не надо навязывать ребенку.Уф..Не хотелось бы иметь такую мамашу, которая печется о себе и всё!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата (Барбацуца @ Jun 6 2013, 16:13) |
Бггг, с чего ты взяла? Глянь интервью с Евгенией Дебрянской, в котором она, скажем так, с большой прохладой отзывается о своих детях и очень сожалеет о том что вообще их родила и в её гомосексуальной семье её собственные дети не такие уж и желаемые гости |
Цитата (M.i.l.l.a @ Jun 6 2013, 13:42) |
Не только родители имеют влияние на детей, а также школа, улица и подруги, которые их "любят". |
Разве? Это ж ты наделила людей коллективным разумом и жалостью своей к тому же |
Умница, а теперь озвучь статистику по суицидам совершенным подростками-гомосексуалистами и подростками, воспитываемыми в гомосексуальных семьях. Да и в целом озвучь статистику по воспитанию в гомосексуальных семьях |
Бггг, с чего ты взяла? Глянь интервью с Евгенией Дебрянской, в котором она, скажем так, с большой прохладой отзывается о своих детях и очень сожалеет о том что вообще их родила и в её гомосексуальной семье её собственные дети не такие уж и желаемые гости |
Почему Вы не берете семьи, где царит любовь? |
И не факт, что не будет таких разногласий и в однополой паре. Просто их мало и все закрыто. |
И я не против однополой любви.но против однополых браков! |
Детей однополым семьям иметь нельзя! Пожалейте ребёнка! |
Цитата (M.I.L.E.D.I @ Jun 6 2013, 19:39) |
Мы живем в этой стране и Ваш выбор не должен травмировать ребенка! |
Цитата (Албус @ Jun 6 2013, 18:21) |
Кроме этого есть какие-то разумные доводы? |
Цитата (Odd-Eye @ Jun 6 2013, 20:39) |
M.I.L.E.D.I, вы забыли свой пароль, что новый аккаунт зарегили, или для большей весомости? =megalol= |
Цитата (Джаггернаут @ Jun 6 2013, 21:16) |
Есть мнение,что ребёнок,выросший в однополой семье,вероятнее всего,тоже будет нетрадиционной ориентации. |
Цитата (Албус @ Jun 6 2013, 16:54) |
Ну кто ж вам виноват, если вы не смогли стать для своего ребенка непререкаемым авторитетом? |
Ох как вы умеете на гугл все спирать! |
Вы не берите другие страны |
мы живем в нашей и за свой выбор однополой пары расхлебывать ребенку это право сказать, как я думаю, безрассудно! |
Цитата (Неисправная Север @ Jun 6 2013, 19:48) |
Ми живемо у цій країні, і хочемо, щоб вона досконалішала, щоб люди були толерантнішими та гуманнішими, і я не бачу в цьому нічого поганого, |
Мы живем в этой стране и Ваш выбор не должен травмировать ребенка! |
Цитата (M.I.L.E.D.I @ Jun 6 2013, 20:03) |
А зачем? У меня и так все хорошо! Нормальная семья! Так чего же Вы лезете с своим мнением о нормальных странах? Да мы, мол, морально мы с вами! А жить то им! Вот такие друзья страшнее врагов! |
Ничего подобного. Многие разводы однополых пар становятся достоянием общественности грязи там ничуть не меньше, чем при разнополых разводах. еще один довод, кстати, в пользу того, что однополая семья от традиционной мало чем отличается. |
Почему вам можно, а им нельзя??? |
Обоснуйте? Вот логически. Не надо говорить что загнобят в школе. Да, это скорее всего так, но с этим можно и нужно бороться. Кроме этого есть какие-то разумные доводы? |
Цитата (M.I.L.E.D.I @ Jun 6 2013, 21:23) |
И дело даже не в ориентации, а просто ребенка жаль! |
Цитата (M.I.L.E.D.I @ Jun 6 2013, 21:50) |
А улица имеет влияние на детей! |
А посмотрим как Ваши дети вырастут! |
И не дай Боже пережить Вам то, что я пережила. Не можете ничего конкретного сказать, нечего глаза колоть! |
Все было хорошо. пока не попалась на нашем пути подружка, которая умнее всех! |
Цитата (Джаггернаут @ Jun 6 2013, 21:16) |
Есть мнение,что ребёнок,выросший в однополой семье,вероятнее всего,тоже будет нетрадиционной ориентации. |
Цитата (Lunatique @ Jun 6 2013, 22:03) |
Всем можно. И даже не по любви. |
Цитата (Lunatique @ Jun 6 2013, 22:03) |
Почему жаль-то? Ребенок будет терпимее к таким вещам и вряд ли будет ненавидеть родителей, которые его достойно воспитают. |
Цитата (M.I.L.E.D.I @ Jun 6 2013, 20:32) |
Ребенок вынужден будет бороться всю свою жизнь и хватит ли у него сил за вашу любовь воевать? |
Цитата (M.I.L.E.D.I @ Jun 6 2013, 20:32) |
Вы его даже не спросили! |
Цитата (Lunatique @ Jun 6 2013, 22:13) |
есть три вида лжи: ложь, полуложь и статистика. |
Не грузите людей лишними цифрами. Они никогда не скажут о реальной ситуации и даже не наведут на верный след истины. |
Лишь увидев воочию, можно удостовериться в этом. |
Цитата (Албус @ Jun 6 2013, 22:19) |
Это мнение разделяют в наше время только необразованные люди. Его ошибочность уже доказана и не один раз. |
А вот в наших странах гомосексуалистам нельзя. |
Тут речь о том, что ребенка будут гнобить в школе и по жизни. И это действительно так. |
Это проблема общества, которую надо решать. Но никак не ребенка и не семьи. |
Очень бы хотелось на этот процесс посмотреть. По вашей логике рожать надо только быдлу. Потому что в любой вменяемой семье ребенок хоть чем то но будет отличаться и это не понравиться детям "среднестатистических обывателей", которые как правило отличаются глупостью и феноменальной злобой. Если мальчик вместо бокса занимается цигуном - его могут избивать, если девочка красит волосы в фиолетовый цвет - ее тоже могут избивать. Так что теперь? Не рожать, или уподобиться тем самым "среднестатистическим обывателям" |
А посмотрим как Ваши дети вырастут! Все было хорошо. пока не попалась на нашем пути подружка, которая умнее всех! И не дай Боже пережить Вам то, что я пережила. Не можете ничего конкретного сказать, нечего глаза колоть! А улица имеет влияние на детей! |
Цитата (Lunatique @ Jun 6 2013, 22:26) |
Открою вам секрет. Даже если мальчик или девочка просто чуточку симпатичнее или умнее или просто его уважают взрослые за его покладистый, мягкий и добрый характер - тоже бьют. И что теперь? Вообще не учиться в обычной школе/гимназии? Так что тут уж извините... |
На данный момент случаи, повторюсь, единичны и малозаметны. А если и заметны, то легко и быстро решаемы. |
За что бороться... Ей-дье, о чем вы? Это все равно что драться с ветряной мельницей. |
Цитата (Албус @ Jun 6 2013, 22:23) |
"Есть ложь, есть наглая ложь, и есть статистика"(с) Сэм Клеманс. Штука в том, что в его время это может и было справедливо, но сейчас методы исследований немного ушли вперед. |
Просто тут кое кто хотел статистики в явном расчете на то, что ее нет или она будет очень "неудобной", но просчитался. |
Есть ресурсы, где можно наблюдать воочию. Не поленитесь и погуглите. |
Цитата (Албус @ Jun 6 2013, 22:37) |
Ничего подобного. Преподам на все плевать, а директора покрывают. |
Цитата (Албус @ Jun 6 2013, 22:37) |
Однако письма в прокуратуру, внимание прессы и судебные иски радикально меняют ситуацию к лучшему. Только вот почему то мало кто этим заморачивается. |
Цитата (Lunatique @ Jun 6 2013, 22:42) |
Одно дело - гнобить из-за родителей, другое - из-за самого ребенка. |
Цитата (Lunatique @ Jun 6 2013, 22:42) |
А то, что это произведет резонанс в городе, а то и в стране? |
Просто ты захотела бы своему ребенку такой жизни? Прежде чем создать семью будь то однополой или разнополой, человек должен думать о последствиях. А дети - это самое уязвимое место. Как бы там что не разглагольствовали а реальная жизнь это не демагогия. Просто надо реально посмотреть на вещи. В нормальных странах........ Чушь!!!!!!!!!! Вы живете в этой стране и люди просто рассуждают, а делать не делают. А зачем? У меня и так все хорошо! Нормальная семья! Так чего же Вы лезете с своим мнением о нормальных странах? Да мы, мол, морально мы с вами! А жить то им! Вот такие друзья страшнее врагов! |
У меня и так все хорошо! Нормальная семья! Так чего же Вы лезете с своим мнением о нормальных странах? Да мы, мол, морально мы с вами! А жить то им! Вот такие друзья страшнее врагов! |
Цитата (Lunatique @ Jun 6 2013, 22:37) |
Речь явно не об этом. |
Мне никогда статистика ни о чем не говорит. Я не верю цифрам, я верю тому, что вижу. |
В Интернете правды нет. |
В Интернете правды нет. |
Сторінки: (652) [%] « Перша ... 389 390 391 392 393 ... Остання ». | Нова тема |