Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  [%] « Перша ... 389 390 391 392 393 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Дата Dec 24 2012, 07:28
Цитата (Marcel Albert @ Dec 24 2012, 03:51)
Ахахаха, какой вы нервный. С чего бы кажется?

Я предельно спокоен, а вот вы с чего то начали хамить. Наверное когда вас уличили во лжи. Но это лирика.
Цитата (Marcel Albert @ Dec 24 2012, 03:51)
Однако я останусь при своём мнении - ребёнку нужно отвечать только правду на любой поставленный вопрос, и, в частности, на вопрос о гомосексуализме.

Да бога ради. Я тоже повторюсь: мне по человечески жаль детей, которым вы будите объяснять какие либо вещи в терминах, радикально несоответствующих возрасту ребенка. А если к эти нелепым лингвистическим нагромождениям будет примешиваться еще и откровенная ложь, типа "голубых лосин", то это совсем печально.
Дата Dec 25 2012, 00:45
Вернёмся к теме гомофобии.
Для нашего общества гомофобия - это норма. Сможет ли наше общество выработать конструктивный взгляд на это маргинальное в этическом плане явление? И нужна ли гомофобия массовому сознанию для самоутверждения?
Дата Dec 25 2012, 06:45
Цитата (Marcel Albert @ Dec 25 2012, 00:45)
И нужна ли гомофобия массовому сознанию для самоутверждения?
Если эта масса состоит из сплошь невежественных, глупых и внушаемых индивидов, то конечно нужна. Так же как все проявления расовой, религиозной и национальной нетерпимости. Быдлу нужен образ врага, иначе оно начнет пожирать друг друга и некому будет обрабатывать государство. Утрированно, но общий смысл примерно такой.
Сможет ли наше общество выработать конструктивный взгляд на это маргинальное в этическом плане явление?

Оно сможет сие явление минимизировать с постепенным повышение уровня цивилизованности и культуры.
Для нашего общества гомофобия - это норма.

И это печально. Хотя по поводу гомофобии в нашем обществе все главное уже сказал тов.Пелевин в одном из своих романов.
Цитата (Marcel Albert @ Dec 25 2012, 00:45)
Ну что вы, какие объяснения, я ведь подросток в ваших глазах, это мне нужно объяснять. Определитесь уже.

Ну когда то же у вас будут дети. Наверное.
Цитата (Marcel Albert @ Dec 25 2012, 00:45)
мне вас искренне жаль.

Хорошая попытка выкрутиться. Но неудачная :D
Дата Dec 26 2012, 02:45
Цитата (Албус @ Dec 25 2012, 06:45)
Если эта масса состоит из сплошь невежественных, глупых и внушаемых индивидов, то конечно нужна. Так же как все проявления расовой, религиозной и национальной нетерпимости. Быдлу нужен образ врага, иначе оно начнет пожирать друг друга и некому будет обрабатывать государство. Утрированно, но общий смысл примерно такой.

Да, необходимость в "образе врага" обществу - это как лакмусовая бумажка степени деградации самого общества. Но кроме создания образа внутреннего и внешнего врага, общество порой деградационно создаёт себе и героев, таких как Сталин, Бандера и прочих гитлеров.
Оно сможет сие явление минимизировать с постепенным повышение уровня цивилизованности и культуры.

Не совсем так. Интеллигентные люди тоже довольно себе подвержены гомофобии.
И это печально. Хотя по поводу гомофобии в нашем обществе все главное уже сказал тов.Пелевин в одном из своих романов.

Товарищ Пелевин, конечно умница, но он прошелся по гомофобии вскользь и указал только одну причину возникновения гомофобии в нашем обществе. Более полно, от причин возникновения гомофобии до воздействия гомофобии на подростков, как гомосексуалистов так и гетеросексуальных, писал Игорь Кон.

Большая просьба - если вам хочется обсудить личность собеседника, то пишите письма личные, не засоряйте саму тему.
Дата Dec 26 2012, 05:16
Цитата (Marcel Albert @ Dec 26 2012, 02:45)
Да, необходимость в "образе врага" обществу - это как лакмусовая бумажка степени деградации самого общества. Но кроме создания образа внутреннего и внешнего врага, общество порой деградационно создаёт себе и героев, таких как Сталин, Бандера и прочих гитлеров.

Стоит дополнит, думаю, что не все интелегентные люди умеют думать своей головой.

Товарищ Пелевин, конечно умница, но он прошелся по гомофобии вскользь и указал только одну причину возникновения гомофобии в нашем обществе. Более полно, от причин возникновения гомофобии до воздействия гомофобии на подростков, как гомосексуалистов так и гетеросексуальных, писал Игорь Кон.

Все действительно не так просто. Кроме того любопытен довольно таки резкий переход из одной крайности в другую.
Если считать эти источники адекватными, и не то чтобы правдивыми, а хотябы правдоподобными: http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Histo...le/_SodRuss.php
http://ru.wikipedia.org/wiki/Педерастия

можно наблюдать странную, как мне кажется, картину...
Дата Dec 26 2012, 06:52
Цитата (Marcel Albert @ Dec 26 2012, 02:45)
Но кроме создания образа внутреннего и внешнего врага, общество порой деградационно создаёт себе и героев, таких как Сталин, Бандера и прочих гитлеров.

Мимо. Вопрос с "георями" всегда очень и очень спорный. Те, кого называют тиранами или героями - слишком неоднозначные личности. Потому их героизация или демонизация - две крайности.

Цитата (Tihe @ Dec 26 2012, 05:16)
Стоит дополнит, думаю, что не все интелегентные люди умеют думать своей головой.

Интеллигентность далеко не всегда является синонимом культуры и цивилизованности. По крайней мере в нашем обществе.

Сравнили художественный роман с научной работой. Прелевин просто очень метко выразился о по поводу гомофобии, так сказать, в широких массах. Я тоже считаю что основная причина тому - глубоко укоренившаяся в обществе тюремная мораль.
Большая просьба - если вам хочется обсудить личность собеседника, то пишите письма личные, не засоряйте саму тему.

Не говорите что мне делать, и... далее по тексту. Почему то вы позволяете подобное, так что не обессудьте. Хотя ваша личность мне на самом деле не интересна, чтоб ее обсуждать, для себя я уже все понял.
Дата Dec 30 2012, 13:15

А чьей же они тогда головой думают? Занимают голову у профессора Доуэля что ли? Хе-хе. А напомните мне что послужило разрывом отношений более чем думающего Эрнста Хэмингуэя и Шетруды Стайн? Нет не гомофобия в чистом виде, но неприязнь это уж точно.
Все действительно не так просто. Кроме того любопытен довольно таки резкий переход из одной крайности в другую.
Если считать эти источники адекватными, и не то чтобы правдивыми, а хотябы правдоподобными: http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Histo...le/_SodRuss.php
http://ru.wikipedia.org/wiki/Педерастия
можно наблюдать странную, как мне кажется, картину...

Про педарастию несколько не в тему. А про сексуальную культуру в России более адекватного и развернутого источника чем у того же Игоря Кона и не найдете, его труд - Клубничка на березке: сексуальная культура в России.
Додано через хвилину
Цитата (Албус @ Dec 26 2012, 06:52)
Почему то вы позволяете подобное, так что не обессудьте

Процитировать не затруднит?
Цитата (Албус @ Dec 26 2012, 06:52)
Хотя ваша личность мне на самом деле не интересна, чтоб ее обсуждать, для себя я уже все понял.

Вот и не обсуждайте.
Дата Dec 30 2012, 15:44
Цитата (Marcel Albert @ Dec 30 2012, 13:15)
А чьей же они тогда головой думают?

Ну уж явно не своей. Бывают такие люди, которые вроде как и интеллигенция, но мыслят внушенными шаблонами. Не важно какими, главное что своим моском для анализа формации не пользуются, а подыскивают готовое клише.
Процитировать не затруднит?

Не затруднит, но не хочу повторятся. Вы и так все прекрасно понимаете.
Вот и не обсуждайте.

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти (с)
Дата Dec 30 2012, 17:06
Цитата (Албус @ Dec 30 2012, 15:44)
Ну уж явно не своей. Бывают такие люди, которые вроде как и интеллигенция, но мыслят внушенными шаблонами. Не важно какими, главное что своим моском для анализа формации не пользуются, а подыскивают готовое клише.

Мы все пользуемся клише и при этом каждый считает, что только его клише можно назвать правильным и верным. Гомофобы считают свою гомофобию, в силу своих убеждений, традиционных, религиозных и прочих, праведно-праведной, а гомосексуалисты считают свои провокации правильными.
Не затруднит, но не хочу повторятся.

Не врите - затруднит, ибо по вашей жалобе модератор раздела отредактировал мои сообщения, так что цитировать вам нечего. Если какое-либо моё сообщение вас задевает - говорите, со мной эти вопросы решаются легко.
Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти (с)

Как известно, Деметра была несколько неотёсанной и грубоватой, и поэтому все детёныши людишек названные в её честь выходят на редкость хамовитыми.
Дата Dec 30 2012, 17:14
Цитата (Marcel Albert @ Dec 30 2012, 17:06)
Мы все пользуемся клише и при этом каждый считает, что только его клише можно назвать правильным и верным.

Говорите за себя. Особенно в последней части.
а гомосексуалисты считают свои провокации правильными.

Вот опять вбитые в голову клише. Очевидно я так и не дождусь от вас примеров тех самых пресловутых провокаций с "голубыми лосинами" в наших широтах.
Не врите - затруднит, ибо по вашей жалобе модератор раздела отредактировал мои сообщения, так что цитировать вам нечего.

Ну что ж, извольте
Цитата
Вы специалист? Ну что ж. "Посмотрим кто из нас лучший гном".
Вы росли без отца. Ненавидели его вполне осознанно. Росли слабеньким, эдаким чахлым мальчиком с двумя сопляками под носом. Вы провинциал. Мира не видели, не путешествуете. Образование получили средненькое. Информацию для формирования своего мировоззрения черпаете в большей степени из интернета. Человек не творческий, но к мещанам причислять себя не хотите, отсюда и увлечение мистикой и прочей ерундой. Предоставите образец почерка - скажу больше и интимнее, вплоть до имени, позанимаюсь шаманизмом, хе-хе
.
Коль скоро вы позволяете беззастенчивые упражнение в диванной психологии, то и я не вижу повода не обсуждать вашу скромную персону в тех случаях, когда на мой взгляд вы этого заслуживаете или это имеет отношение к теме разговора.
Если какое-либо моё сообщение вас задевает - говорите, со мной эти вопросы решаются легко.

Снимите корону, мой юный друг.
Дата Dec 30 2012, 17:51
Цитата (Албус @ Dec 30 2012, 17:14)
Очевидно я так и не дождусь от вас примеров тех самых пресловутых провокаций с "голубыми лосинами" в наших широтах.

Глядите шире - гомофобия присуща не только нашим широтам. А из последних провокаций - проведение в день ВДВ небольшого такого шествия. Зачем именно в этот день организаторы из сообщества так жестко подставили марширующих для меня до сих пор загадка.
Дата Dec 30 2012, 18:23
Цитата (Marcel Albert @ Dec 30 2012, 17:51)
Глядите шире - гомофобия присуща не только нашим широтам.

Ну мы тут говорим в основном о гомофобии у нас, ибо насущно.
Цитата (Marcel Albert @ Dec 30 2012, 17:51)
А из последних провокаций - проведение в день ВДВ небольшого такого шествия.

Странно. А в чем провокация? Я то-то неприпомню чтобы день вдв был государственным праздникоом или каким то святым днем, наделенным особым сакральным смыслом. Почему пьяным десантникам в этот день можно мочиться в фонтаны, а другим людям нельзя провести акцию? Провокация то в чем? Они что публично обнажались, имитировали половой акт, иным образом оскорбляли человеческое достоинство? И чем все закончилось? Ссылочку в студию.
Дата Jan 7 2013, 14:05
Если обобщить, мне неприятны обе стороны. И гомофобы и гомосексуалы-активисты.
И тем и другим ненависть, какая-то злоба, непонятные принципы застилают глаза.
И они уже ничего не видят кроме одной проблемы.
Они не живут. Они сражаются друг с другом.

Что же касеться обычных гомосексуалов... большая часть девушек меняют ориентацию из-за проблем, комплексов, разочарований в противоположном поле и просто уходят от проблем вместо того чтобы их решать.
С парнями иначе - ну просто не резон так убегать от проблем, поскольку очевидно что можно схлопотать куда и куда больше проблем.
Есть разумееться вполне нормальные люди. Есть такие которые счастливо живут.
Но это далеко не все гомосексуалы.
Какая их часть - я без понятия.
Дата Jan 12 2013, 15:10
user posted image
Дата Jan 12 2013, 15:42
Цитата (C-N Bullet @ Aug 19 2006, 10:05)
Ну появиться у вас через какое то время детишка, мужского пола, достигнет возраста 15-20, и тут вы узнаете что он голубой. :lol: Ваши действия? :lol:

я бы удивилась; потом расстроилась (ибо тяжело ему будет. мне, кстати,тоже); затем осторожно поинтересовалась, а пробовал ли он встречаться с девушками; затем попыталась бы познакомить его с кем-то; потом выяснила бы, состоит ли он в серьёзных отношениях. и конечно, захотела бы посмотреть на избранника своего сына. дальше возможны варианты.
а любить бы я его не перестала.
Дата Jan 12 2013, 16:11
Цитата (dovelet @ Jan 12 2013, 15:42)
затем осторожно поинтересовалась, а пробовал ли он встречаться с девушками

Думаю этот вопрос был бы не обязателен, так как ребенок растёт на глазах ведь, и не смотря на стремление к независимости и некоторую скрытность в любовных переживаниях, вы бы уж точно знали встречался или нет.
затем попыталась бы познакомить его с кем-то

А вы бы обрадовались подобной инициативе со стороны своих родителей?
а любить бы я его не перестала

Верно))

Дата Jan 12 2013, 16:19
Marcel Albert, "встречался", это был эвфемизм.) об увлечениях бы знала, а вот об отдельных эпизодах - не фа-а-акт, далеко не факт.

Цитата
А вы бы обрадовались подобной инициативе со стороны своих родителей?
а при чём тут это? вопрос был в том, как бы поступил родитель.) я бы всё равно так сделала, пусть ему это и не понравилось бы. вы бы не пытались влиять на своего ребёнка (любя, конечно? за детей свойственно переживать, совершая подчас не совсем верные поступки.

Дата Jan 12 2013, 16:31
Цитата (dovelet @ Jan 12 2013, 16:19)
вы бы не пытались влиять на своего ребёнка

Нет. Свобода личности и всё такое - для меня выше собственных стремлений. *пафосю, вы уж простите*
Дата Jan 12 2013, 16:33
Цитата (dovelet @ Jan 12 2013, 16:19)
а при чём тут это? вопрос был в том, как бы поступил родитель.) я бы всё равно так сделала, пусть ему это и не понравилось бы. вы бы не пытались влиять на своего ребёнка (любя, конечно? за детей свойственно переживать, совершая подчас не совсем верные поступки.

Что за идеотизм, зная что поступок неверный и ребенку только досадит, все равно его совершать :yn_unsure:
И советую все же представить как бы вы себя при этом чувствовали, полезно знаетели, иногда...
Цитата
затем попыталась бы познакомить его с кем-то; потом выяснила бы, состоит ли он в серьёзных отношениях.

И не кажется ли вам, что логичнее, правильней и рациональней было бы поменять эти действия местами как минимум? Оо"
Дата Jan 12 2013, 16:35
Marcel Albert, хм... если это не просто слова, то вашему сыну повезёт/повезло. а вот моему - не так сильно.)

впрочем, если вернуться к вопросу топика, то насильно класть никого ни к кому в постель я бы не стала, конечно. но если он к девушкам просто боится подойти? должна же я попробовать.) бисексуальный сын меня бы тоже вполне устроил.))
но даже если и нет, это - его жизнь. лишь бы человека встретил хорошего.
Дата Jan 12 2013, 16:38
Цитата (Tihe @ Jan 12 2013, 16:33)
Что за идеотизм, зная что поступок неверный и ребенку только досадит, все равно его совершать :yn_unsure:

Это не идиотизм, а такова природа родительской любви, зачастую - совершать поступки и действия, пусть даже и досаждающие, но которые, как свято верит родитель, пойдут ребёнку только на благо.
Дата Jan 12 2013, 16:39
Цитата (dovelet @ Jan 12 2013, 16:35)
но если он к девушкам просто боится подойти? должна же я попробовать.

Хм... мне почему-то кажется, что к парням подходить будет страшнее, с девушками все традиционно, наезжено, и предсказуемо...
Что же касаеться парней....

Вообще гомосексуализм, переход на "темную" сторону для парней вообще не выход, поскольку сулит куда больше проблем чем решение незамысловатых стеснений или комплексов.
Дата Jan 12 2013, 16:40
Tihe, рада, что вы поступили бы иначе. все вокруг так логичны... я - нет, только и всего. родитель - это не только логика, но и эмоции.
и не надо переходить на личности, хорошо?
Дата Jan 12 2013, 16:41
Цитата (Marcel Albert @ Jan 12 2013, 16:38)
Это не идиотизм, а такова природа родительской любви, зачастую - совершать поступки и действия, пусть даже и досаждающие, но которые, как свято верит родитель, пойдут ребёнку только на благо.

Прочитайте, будьте добры, немного внимательней, я сказала "зная что поступок неверный", это уже немного другой случай...
Дата Jan 12 2013, 16:41
а вот моему - не так сильно.)

Враки.)) Вы ведь будете рассуждать, продумывать варианты, действовать по обстоятельствам.
это - его жизнь. лишь бы человека встретил хорошего.

А рассуждаете вы верно))
Додано через хвилину
Цитата (Tihe @ Jan 12 2013, 16:41)
Прочитайте, будьте добры, немного внимательней, я сказала "зная что поступок неверный", это уже немного другой случай...

Я внимательно читаю. Да. Се человек. И он подвержен эмоциям, а не логике.
Дата Jan 12 2013, 16:44
Цитата
А рассуждаете вы верно))

Marcel Albert, я просто льщу себя тем, что у меня "не слишком узкие взгляды". *смеётся*
но вот переживать за сына мне тогда придётся ещё больше.
Дата Jan 12 2013, 16:46
dovelet, все же иногда полезно думать и анализировать, почему же к логике вы относитесь с таким пренебрежением? Никто не говорит вам роботом становиться да и не нужно это, нужно совмещать. Все мы имеем право на эмоции и чувства, но нужно же заботиться и о чувствах других людей. И я не указываю что вам делать. Просто скажите, будьте так любезны, почему вы считаете именно такой порядок действий верным:
Цитата
затем попыталась бы познакомить его с кем-то; потом выяснила бы, состоит ли он в серьёзных отношениях

о идеотизме, если вы приняли на свой счет, говорила я не о вас, это свойственно многим и многим людям, я также не уверена что это свойственно вам.

Додано через 2 хвилин
Цитата (Marcel Albert @ Jan 12 2013, 16:41)
Я внимательно читаю. Да. Се человек. И он подвержен эмоциям, а не логике.

Человек подвержен и эмоциям и логике.
Дата Jan 12 2013, 16:52
Цитата (dovelet @ Jan 12 2013, 16:44)
но вот переживать за сына мне тогда придётся ещё больше

А, переживать в любом случае придётся. От этого ни одна мать не застрахована. И потом, ещё этот липкий страх - потерять своего ребёнка.
Цитата (Tihe @ Jan 12 2013, 16:46)
Все мы имеем право на эмоции и чувства, но нужно же заботиться и о чувствах других людей.

Аха, если погашать в себе эмоции, не проявлять их, то это не значит ли стать практически равнодушным? Вы никогда не задумывались почему именно близкие люди так часто порою ссорятся и орут друг на друга?
Додано через хвилину
Цитата (Tihe @ Jan 12 2013, 16:46)
Человек подвержен и эмоциям и логике.

Нет. У любящего человека логика отключается. Как там говорил один великий лётчик? "Чутко только сердце..."
Дата Jan 12 2013, 16:55
Цитата
почему вы считаете именно такой порядок действий верным

Tihe, потому что в первую очередь я посчитала бы это отдельным эпизодом, "экспериментом с собственной сексуальностью", если использовать модный термин. поэтому предложила бы ему... ну, более традиционную альтернативу, если угодно.
а вот если сын мне заявит, что он - в отношениях с мужчиной, и привёл бы друга в дом, тогда сразу перешла бы к пункту знакомства.
Дата Jan 12 2013, 16:58
Цитата (Marcel Albert @ Jan 12 2013, 16:52)
Аха, если погашать в себе эмоции, не проявлять их, то это не значит ли стать практически равнодушным? Вы никогда не задумывались почему именно близкие люди так часто порою ссорятся и орут друг на друга?

Разве я хоть слово сказала о подавлении или гашении эмоций? Я говорила о действиях, неужели это такая катастрофа и чудовищный шок чтобы не быть способным контролировать хотя бы поступки?
Додано через 2 хвилин
dovelet, ну я понимаю, я и сама бы так посчитала, но при первом же разговоре о таких эксперементах лучше же и выяснять насколько все серьезно.
Дата Jan 12 2013, 17:04
Цитата
но при первом же разговоре о таких эксперементах лучше же и выяснять насколько все серьезно.

Tihe, ну, я - не идеальная мать.
Дата Jan 12 2013, 17:07
dovelet, что мешает стремиться к идеалу?)
Дата Jan 12 2013, 17:09
Tihe, я просто вполне адекватно оцениваю собственные силы.)
Дата Jan 12 2013, 17:12
Цитата (Tihe @ Jan 12 2013, 16:58)
Разве я хоть слово сказала о подавлении или гашении эмоций?

А каким образом можно остановить действие, вызванное эмоцией, как кроме подавления этой самой эмоции, эм?
Цитата (Tihe @ Jan 12 2013, 16:58)
Я говорила о действиях, неужели это такая катастрофа и чудовищный шок чтобы не быть способным контролировать хотя бы поступки?

Вы всегда контролируете себя? Подбираете слова, к примеру, выражая свои мысли?
Цитата (Tihe @ Jan 12 2013, 17:07)
dovelet, что мешает стремиться к идеалу?)

Наверное, отсутствие того над кем бы можно было попрактиковаться в воспитании))
Дата Jan 12 2013, 17:20
Цитата (Marcel Albert @ Jan 12 2013, 17:12)
А каким образом можно остановить действие, вызванное эмоцией, как кроме подавления этой самой эмоции, эм?

Вы всегда контролируете себя? Подбираете слова, к примеру, выражая свои мысли?

Выражение, проявление эмоций - одно, действия или решение принятое под действием эмоции - другое. Это довольно невинный пример с попыткой познакомить с девушкой. Посему я и говорила о идеотизме в целом. потащить ребенка в психиатрическую больницу и настоять на лечении, поставить ультиматум, сделать еще что-то "ради блага ребенка" - я подразумевала это, примеры утрированы, но в целом, думаю смысл ясен.
А слова, чувства, выражение лица и прочее... может и стоит стараться их сдерживать, но не думаю что стоит подавлять, да и возможно ли это.
Наверное, отсутствие того над кем бы можно было попрактиковаться в воспитании))

Это уж мне неизвестно)

Дата Jan 12 2013, 17:33
Цитата (Tihe @ Jan 12 2013, 17:20)
это довольно невинный пример с попыткой познакомить с девушкой. Посему я и говорила о идеотизме в целом. потащить ребенка в психиатрическую больницу и настоять на лечении, поставить ультиматум

Tihe, вот уж не думала, что моё материнское "сынок, а не хочешь познакомиться с Леночкой?" приравнивается к "собирай вещи, немедленно! ты едешь в лагерь, где из тебя электрошоком сделают настоящего мужика!"
и как уже говорила, я - не идеал. кто вообще знает, что в данной ситуации - идеальный комплекс действий?
Дата Jan 12 2013, 17:55
Цитата (dovelet @ Jan 12 2013, 17:33)
Tihe, вот уж не думала, что моё материнское "сынок, а не хочешь познакомиться с Леночкой?" приравнивается к "собирай вещи, немедленно! ты едешь в лагерь, где из тебя электрошоком сделают настоящего мужика!"

Я приравнивала, разве? Нисколько. Я уже сказала это довольно безобидный пример, просто неприятный и может быть некомфортным, но не критичный.
Просто посыл один, и я скорее говорила о вашей последней фразе о том что родители не всегда поступают правильно под действием эмоций, ежели конкретно об этом предложении.
Дата Jan 12 2013, 18:02
Tihe, конечно, мы поступаем не всегда правильно. и вообще, я ответила на вопрос топика, и за сим откланиваюсь. осуждение моих действий/мыслей/поступков - уже без меня.

*в сторону отпрыска-гея* сынок, надеюсь, ты будешь счастлив. тогда и я буду счастлива.
Дата Jan 16 2013, 20:44
Тут уже ничего не сделаешь.Скорее всего родители,я их не виню,просмотрели какой-то этап жизни своего сына
Дата Jan 21 2013, 14:35
Смирилась бы, хотя, и не сразу...
Дата Jan 21 2013, 15:48
Воронеж. Город-герой, город воинской славы, превратился нынче в оплот фашизма. Только посмотрите на эти милые лица, готовые разорвать любого, кто от них отличается.

Больше информации о воронежском погроме можно зачесть тут. Конечно не обошлось без РПЦ, которая всегда рада устроить травлю несогласных. Одни из главных идеологов погромщиков - православный юрист, который в своей пропаганде делал особый упор именно на мнение церкви, а не на мифическую "опасность для общества". Дикость одним словом.

Участники акции были избиты "высоко моральными" гражданами, организатора забрала скорая. В акции участвовало от силы десяток человек, преимущественно девушки, погромщиков это не остановило. Между тем, полиция заявляет что акция прошла без происшествий.
Дата Jan 22 2013, 02:29
Цитата (Ilovemusic @ Jan 16 2013, 20:44)
Скорее всего родители,я их не виню,просмотрели какой-то этап жизни своего сына

А если предположить, что ребёнок уже таким родился? И учесть что гомосексуальность коррекции слабо поддаётся. Как-то пролистывала старые книжки по воспитанию детей - наткнулась на замечательный совет в числе прочих: мальчиков де нельзя щекотать, иначе вырастут гомосексуалистами
Дата Jan 26 2013, 16:52
Показати текст спойлеру
Дата Jan 26 2013, 18:04
Вот ещё творчество:
Показати текст спойлеру
Дата Jan 26 2013, 19:34
Пополь-Вух, а подписаться аффтар- сцыт- все таки. Оно и понятно, фашисты, особенно православные, только толпой смелые. Особенно когда девчонок бьют. Когда же им оказывают хоть какое то сопротивление, то оказывается что ничего они не могут.
Дата Jan 28 2013, 18:23
Кстати недавно наткнулся на один сайт и уже несколько дней слежу за обновлениями. Против нашумевшего закона о пропаганде протестует много людей. Вменяемых и адекавтных людей. Даже по лица большинства из них можно увидеть что это добрые, открытые и честные люди. Одни не хотят жить в страхе, другие не хотя чтобы однажды "пришли и за ними", потому что они носят шнурки другого цвета. Посмотрите на них. Для контраста, их противники. Можно даже не читать тексты, только лица.
Дата Feb 14 2013, 19:46
По-моему, закон о "пропаганде гомосексуализма" - еще одно белое пятно в законодательстве, развязывающее руки милиции.. Вот например, идете вы с другом по улице, а вам говорят, что это пропаганда гомосексуализма. И так далее.. Нет никаких рамок о том, что такое эта самая "пропаганда"..
Геям и так нелегко живется. Давление общества, внутренние угрызения по поводу того, что ты не такой как все. А тут еще и закон, который хочет привлечь геев к уголовной ответственности!! Не было счастья, да несчастье помогло..
Дата Feb 14 2013, 19:51
Наткнулся на интересную фразу в одном гей журнале:
"Просто дай себе разрешение жить и дыши,
и займи свое место под солнцем,
которое светит слепым так же, как видящим,
для которого нет равных и нет соперников,
которое выше, чем все, кто любит и кто ненавидит"
Дата Mar 9 2013, 18:39
ЭЭЭЭээ, читаешь журналы для геев? =-O
Дата Apr 4 2013, 20:13
я бы неожидано бы сел раскрыв рот , но всеже я бы к нему подошел бы и поговорил мирно и убидил бы его что это правильно .
Додано через хвилину
Цитата (Мартовский кот @ Jan 22 2013, 02:29)
А если предположить, что ребёнок уже таким родился? И учесть что гомосексуальность коррекции слабо поддаётся. Как-то пролистывала старые книжки по воспитанию детей - наткнулась на замечательный совет в числе прочих: мальчиков де нельзя щекотать, иначе вырастут гомосексуалистами

люди такими не раждаются они такими становятся .
Дата Apr 4 2013, 22:32
Цитата (0гарри0 @ Apr 4 2013, 20:13)
люди такими не раждаются они такими становятся .

Таки нет единого мнения о всех причинах гомосексуальной ориентации, а также о врожденности.
Дата Apr 6 2013, 19:18
Я считаю их больными, ибо гомосексуальность это отклоение от нормы как и асексуализм.
Дата Apr 6 2013, 19:31
Tempus Fugit Linden, отклонение от нормы и болезнь не одно и тоже.
Если бы вы были левшой вы были бы тоже больны?
Дата Apr 6 2013, 20:21
Цитата (Tihe @ Apr 6 2013, 19:31)
Tempus Fugit Linden, отклонение от нормы и болезнь не одно и тоже.
Если бы вы были левшой вы были бы тоже больны?

Когда твой сын будет голубым, или дочь лесбиянкой, советую тоже рассказывать ему/ей про левшу. Удачи.
Дата Apr 6 2013, 20:28
Цитата (Tempus Fugit Linden @ Apr 6 2013, 20:21)
Когда твой сын будет пидорасом голубым, или дочь лесбиянкой, советую тоже рассказывать ему/ей про левшу. Удачи.

За удачу спасибо. Во всяком случае пихать в псих. лечебницу на принудительное "лечение" или отказываться уж точно не буду.
И вам того же)
Дата Apr 6 2013, 20:37
Ну, отклонение от нормы и болезнь коренным образом отличаются - первое - естественно, просто нетипично. Второе - неестественно и нетипично.

Но лечить в психушках гомосексуалистов ? Не поможет.. Равно, как и лечить вредность электрошоком, или шизофрению - математикой. Всему есть причина, редко счастливые люди сходят на темную сторону. Да и не стоит забывать о ничтожном % от всех гомосексуалистов, которые не от чего-то туда пришли, а вот просто так, от природы так сказать..

Так что если сын - гей, дочь - лесбиянка, то стоит задуматься - а какая же жизнь была, что они такими стали ? И почему вы не смогли обеспечить счастливую, или хотя бы радостную и хорошую жизнь, обстановку, атмосферу, чтобы чадо могло естественно и свободно развиваться ?
Дата Apr 16 2013, 13:51
Цитата
Я нормально отношусь к самим геям/лесбиянкам, наверное, смогла бы даже общаться с ними.

Извиняюсь, конечно, но НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОДНОПОЛОЙ ЛЮБВИ!!!!!
Дата Apr 16 2013, 14:37
Цитата (Мрачный Жнец @ Apr 16 2013, 13:51)
Извиняюсь, конечно, но НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОДНОПОЛОЙ ЛЮБВИ!!!!!

один простой вопрос. Почему?
Ответ "потому что не может быть и все" не принимается)
Дата Apr 19 2013, 15:48
Не может быть и всё!

Да потому, что это просто извращение! Издевательство над природой! Эти геи просто ошибка природы.
Дата Apr 19 2013, 17:33
Цитата (Мрачный Жнец @ Apr 19 2013, 15:48)
Не может быть и всё!

Да потому, что это просто извращение! Издевательство над природой! Эти геи просто ошибка природы.

ну все понятно с вами)
отвечать не буду ибо лень и безсмысленно.
Будет интересно - полистаете пред. страницы.
Дата Apr 19 2013, 17:37
Мрачный Жнец, а кто сказал, что однополая любовь - это не правильно?
С чего все взяли, что:
парень+девушка=хорошо
А парень+паре (девушка+девушка) = плохо?
С чего все так взяли? Что МЖ= правильно, а ММ (ЖЖ) = извращество, когда некоторые натуралы сотворяют всякое неприличное, когда однополые пары просто ходят в парке, беседуют обо всем?
Я ничего не имею против однополых пар
Дата Apr 20 2013, 19:28
Я бы [здесь много слов, которые запрещено писать в форуме] а потом [ censored] вот...Чтобы исправился, и чтобы меньше пи... геев стало...
Дата Apr 20 2013, 19:55
Цитата
Мрачный Жнец, а кто сказал, что однополая любовь - это не правильно?
С чего все взяли, что:
парень+девушка=хорошо
А парень+паре (девушка+девушка) = плохо?
С чего все так взяли? Что МЖ= правильно, а ММ (ЖЖ) = извращество, когда некоторые натуралы сотворяют всякое неприличное, когда однополые пары просто ходят в парке, беседуют обо всем?
Я ничего не имею против однополых пар

Цитата
ну все понятно с вами)
отвечать не буду ибо лень и безсмысленно.
Будет интересно - полистаете пред. страницы.

Я тут всё равно ничего не докажу...Но всё равно считаю что однополой любви не существует.
Дата Apr 22 2013, 08:14
Цитата (Мрачный Жнец @ Apr 20 2013, 19:55)
Но всё равно считаю что однополой любви не существует.

Абаснуй!
Цитата (Мрачный Жнец @ Apr 19 2013, 15:48)
Да потому, что это просто извращение! Издевательство над природой!

Природа так не считает. Многие виды животных предаются гомосексуальной практике и вполне нормально живут)
Цитата (Мрачный Жнец @ Apr 19 2013, 15:48)
Эти геи просто ошибка природы.

Так же можно сказать обо всем человечестве. Природа совершенна и не создает ничего лишнего. По моему это должно быть самоочевидно.
Дата May 22 2013, 18:39
Итак, сначала необходимо знать, кто такие геи. Геи -те, кого влечет к особям своего же пола. Это может быть как наследственным, так и приобретенным. я бы просто поговорила, выяснила, почему он стал таким, что повлияло и т.д. Если все это на первой стадии, то попробовала бы убедить, что девочки во многом лучше мальчиков. Если же все упущено, то просто напросто смирилась бы. А что такого? Просто, наверное, раньше надо было ему все объяснить.
Дата May 22 2013, 18:43
Цитата
Я считаю их больными, ибо гомосексуальность это отклоение от нормы как и асексуализм.

Асексуализм - это по-твоему отклонение? Это я что, больной что ли? У меня расстройство? хД
Ты вообще знаешь что такое асексуальность? Погугли.
Дата May 22 2013, 19:43
если бы у меня был еще один ребенок - то ничего бы не сделала. Поговорила бы с ним, попросила бы нормально выбирать партера, уточнила бы знает ли он технику безопасности. Естественно поставила бы ему условие - обязательно познакомить меня со своим партнером. Ну, и пожелала бы ему счастья.
А вот если бы он был моим единственным ребенком, все было бы немного сложней. Я все так и внуков хочу. Поговорила бы с ним на тему продолжения рода, и если бы он меня уверил бы в том, что решит эту проблему - поступила бы так, как описала в первом варианте. А если бы сказал что детей заводить не собирается... что ж, всю его оставшуюся жизнь подкидывала бы ему брошюрки про суррогатное материнство и браки по расчету)
Дата May 29 2013, 16:42
Ничего бы не сделала... Переживать стоит о эрудиции ребенка, духовном развитии, широте мышления, творческом потенциале, а беспокоиться о сексуальной ориентации --- последнее дело. Душа не имеет пола. Главное, это любовь, любовь все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит...
Дата May 30 2013, 17:37
Не новая новость:
Французский парламент окончательно одобрил законопроект, разрешающий однополым парам вступать в брак и усыновлять детей.
Этому предшествовали бурные общественные дебаты и массовые демонстрации сторонников и противников этих мер.

Франция стала 14-й страной в мире, узаконившей однополые браки, и девятой в Европе. Причем гей-браки уже легализованы не только в традиционно либеральных Нидерландах и странах Скандинавии, но и в католических Испании и Португалии.
Дата May 31 2013, 05:02
Цитата (Tihe @ May 30 2013, 17:37)
Этому предшествовали бурные общественные дебаты и массовые демонстрации сторонников и противников этих мер.

А еще самострел одного пейсателя в главном храме страны.
Цитата (Tihe @ May 30 2013, 17:37)
Причем гей-браки уже легализованы не только в традиционно либеральных Нидерландах и странах Скандинавии, но и в католических Испании и Португалии.

Ну так правильно. Ибо ничего такого страшного в этом нет.
Дата May 31 2013, 09:16
Любить надо человека, а не его пол!!!
Дата May 31 2013, 14:55
Мне как-то все равно.К сексуальным меньшинствам я отношусь нормально.
Дата Jun 3 2013, 16:59
Я считаю, что надо разрешить. Ведь это жестоко по отношении к ним. Нет разницы кого любить, мужчину или женщину, ведь у любви нет пола. Правда, в наших странах (Украина, Россия),наверное, нескоро таки браки разрешат... А жаль, очень жаль. Нашим гомосексуалистам часто приходится покидать нашу страну, чтоб узаконить отношения.
Дата Jun 3 2013, 17:49
Это нормально - личное дело каждого с кем связывать свою жизнь. Но вот детей им давать усыновлять не нужно, да и рожать... Но разве запретишь... Дети единственная преграда - слишком большая ответственность перед неокрепшей детской душой.
Дата Jun 3 2013, 18:38
Цитата (Дмитриева Юлия @ Jun 3 2013, 17:49)
Дети единственная преграда - слишком большая ответственность перед неокрепшей детской душой.

и что же, позвольте узнать, такого страшного случится с ребенком из однополой семьи?
при условии, что личинка растет в нормальных условиях, где "две мамы" или "два папы" не повод для травли сверстниками.
Дата Jun 3 2013, 18:57
Цитата (Odd-Eye @ Jun 3 2013, 18:38)
и что же, позвольте узнать, такого страшного случится с ребенком из однополой семьи?
при условии, что личинка растет в нормальных условиях, где "две мамы" или "два папы" не повод для травли сверстниками.

Личинка? Сколько в этом слове:) Тоже на Лурк заглядываю, однако о детях такого никогда не скажу, тем более, что считаю себя не далеко ушедшей от гордого звания "личинки", да и вы ушли не далеко. "Личинка" с детства не будет иметь представления о нормальной семье, если отец представляет обычно (обычно) из себя идеал настоящего мужчины, а мать - настоящей женщины, здесь эти понятия путаются. В итоге мы имеем человека, пусть с гетеросексуальными задатками, который, однако, следуя примеру родителей, не имеет нормальных этических идеалов гетеросексуальных отношений. Тем более, в моем понимании ужасно иметь в родителям отца, который говорит и ведет себя как женщина, или мать, которую от мужчины едва отличишь. Имхо.
Дата Jun 3 2013, 19:36
Дмитриева Юлия, ну что ж вы так личинкой прониклись. я просто так говорю, и с этим можно или смириться, или не обращать внимания. а лурк ацтой, не заглядываю туда и никому не советую.

Цитата (Дмитриева Юлия @ Jun 3 2013, 18:57)
В итоге мы имеем человека, пусть с гетеросексуальными задатками, который, однако, следуя примеру родителей, не имеет нормальных этических идеалов гетеросексуальных отношений.

открою секрет полишинеля - ни одна существующая семья не представляет собой идеала гетеросексуальных отношений. а во многих случаях личинка имеет перед глазами такой пример, что лучше вообще не иметь никакого примера.
я уж не говорю о том, что сексуальное просвещение существует не только в семье, а там, где однополые семьи не запрещены, как правило, и к просвещению в школах подходят весьма основательно. сейчас со стороны это больше похоже на эксперименты, но вообще-то со стороны все видится в искаженном свете.

Тем более, в моем понимании ужасно иметь в родителям отца, который говорит и ведет себя как женщина, или мать, которую от мужчины едва отличишь.

ну это уже вопрос ваших вкусов.
Дата Jun 3 2013, 19:56
насчет личинки, забудем. Меня это покоробило, поскольку слишком трепетно отношусь к детям.
[quote=Odd-Eye,1370288197] открою секрет полишинеля - ни одна существующая семья не представляет собой идеала гетеросексуальных отношений. а во многих случаях личинка имеет перед глазами такой пример, что лучше вообще не иметь никакого примера.
Я и не говорю про семьи алкоголиков и т.д. Однако, чаще всего, несмотря ни на что, все мы так или иначе повторяем судьбу своих родителей - если не в профессии, так в чем-то еще. Это не зависит от того, любим мы своих родителей или нет - все гораздо глубже. На своем примере могу это подтвердить, правда не в ориентации, но и ориентация может стать для ребенка из подобной семьи делом заимствованным от родителей. Большей частью, согласна, гомосексуализм виден с первых лет жизни, но он может быть и приобретенным, что способствует взращивание подобными семьями потомства.
Дата Jun 3 2013, 20:08
Цитата (Дмитриева Юлия @ Jun 3 2013, 19:56)
Большей частью, согласна, гомосексуализм виден с первых лет жизни, но он может быть и приобретенным, что способствует взращивание подобными семьями потомства.

и что же, позвольте вдругорядь поинтересоваться, в этом плохого? будет чуть-чуть больше лиц, предпочитающих лиц своего пола. от этого кто-то умрет?
разве что патриарха удар хватит
Дата Jun 3 2013, 20:18
Цитата
Большей частью, согласна, гомосексуализм виден с первых лет жизни, но он может быть и приобретенным, что способствует взращивание подобными семьями потомства.

Наследование не так прямолинейно и просто, и многие люди которые перешли в тему, особенно девушки, перешли туда именно потому что гетеросексуальная семья их родителей была очень далека от идеала или хотя бы достойного примера. Не только семьи алкоголиков могут нанести существенную травму ребенку, отнюдь. Неужели вы думаете, что папа и папа больше будут способствовать гомосексуальным склонностям чем папа который бьет маму?
Дата Jun 3 2013, 20:23
Цитата (Tihe @ Jun 3 2013, 20:18)
Неужели вы думаете, что папа и папа больше будут способствовать гомосексуальным склонностям чем папа который бьет маму?

или папа, который кричит на маму, или наоборот. или родители, которых друг к другу не тянет, и личинка это замечает. и так далее, и тому подобное. а идеала нет ни в одной семье, по определению. по определению идеала.
Дата Jun 3 2013, 20:27
Цитата (Odd-Eye @ Jun 3 2013, 20:23)
а идеала нет ни в одной семье, по определению. по определению идеала.

потому, что никто к нему не стремится... один для другого не будет гнуться если другой под первого не прогнется...
Дата Jun 3 2013, 21:00
Цитата (AvaD-on @ Jun 3 2013, 20:27)
потому, что никто к нему не стремится... один для другого не будет гнуться если другой под первого не прогнется...

Нет, не поэтому, а потому что семья это совсем не просто, особенно воспитание.
Дата Jun 3 2013, 21:41
Ути Бозе, я эту тему с 2009 года не читал.
Дата Jun 4 2013, 05:53
где "две мамы" или "два папы" не повод для травли сверстниками.

Еще как повод. На постсоветском пространстве. и не просто для травли, а люди с крыши сигают от такой жизни.
Личинка" с детства не будет иметь представления о нормальной семье, если отец представляет обычно (обычно) из себя идеал настоящего мужчины, а мать - настоящей женщины

Это сферический кот в вакууме и пустое теоретизирование.
здесь эти понятия путаются.

А вот и нет. Не бывает семьи из двух мужчин или двух женщин. Как бы кому не хотелось, но в семье равноправное партнерство невозможно по определению, природа берет свое. Потому всегда и везде, даже в однополой семье будут присутствовать в том или ином виде традиционные ролевые модели.
Дата Jun 4 2013, 06:10
Считаю, что такая любовь бывает. Меня это не напрягает, пока не касается. :D
Дата Jun 4 2013, 06:47
Цитата (DpoHoB @ Jun 4 2013, 06:10)
Считаю, что такая любовь бывает. Меня это не напрягает, пока не касается. :D

а ежели коснется?)
Дата Jun 4 2013, 06:48
Dying of the Light, если, например, тьфу-тьфу-тьфу, моя сестра заявит, что лесбиянка, я не знаю, что делать буду.
Дата Jun 4 2013, 07:04
DpoHoB, но ведь не убьешь, не выгонишь из дома?)
Дата Jun 4 2013, 07:05
У меня тётя лесбиянка уже лет 8. Сейчас ей 47 лет. До сих пор не могу это воспринимать как что-то нормальное. Потому что это не нормально и противно. Особенно когда тебе почти 50.
Дата Jun 4 2013, 07:10
Не знаю-не знаю, я ее так люблю, что не хочу даже гипотетически представлять такую ситуацию.))
Дата Jun 4 2013, 08:46
Цитата (DpoHoB @ Jun 4 2013, 07:10)
Не знаю-не знаю, я ее так люблю, что не хочу даже гипотетически представлять такую ситуацию.))

раз сильно любишь, значит поймешь если что))
Марсель, ну не знаю, это конечно противоестественно, но нельзя сказать, что прям ужасно это. Возможно это какой-то генетический сбой или психологические проблемы, в может просто выбор человека.
Дата Jun 4 2013, 08:55
Цитата (Dying of the Light @ Jun 4 2013, 08:46)
Марсель, ну не знаю, это конечно противоестественно, но нельзя сказать, что прям ужасно это. Возможно это какой-то генетический сбой или психологические проблемы, в может просто выбор человека.

Нет, это не ужасно. Когда это не трогает твою семью. Но когда ты почти каждые выходные сидишь с этими двумя людьми за столом, наблюдаешь за их отношениями, смотришь как они уходят в твою комнату и ложатся там на твою кровать спать - это всё минимум не приятно.
И честно, мне всё равно в причинах такой у них любви. Я просто не хочу всего этого касаться)
Дата Jun 4 2013, 11:43
Цитата
А вот и нет. Не бывает семьи из двух мужчин или двух женщин. Как бы кому не хотелось, но в семье равноправное партнерство невозможно по определению, природа берет свое. Потому всегда и везде, даже в однополой семье будут присутствовать в том или ином виде традиционные ролевые модели.

Актив и пассив. Кстати говоря ребенок далеко не всегда перенимает поведение родителя одного с собой пола. И в гетеросексуальных семьях мужчина не означает по-умолчанию доминирующего, а женщина не обязательно исполняет дочернюю, пассивную роль. Бывает и наоборот, причем не в качестве исключения, а в обычном порядке вещей. Как-то же ребенок определяется что именно ему нужно и как-то же определяется гомосексуальный ребенок в гетеросексуальной семье.
Дата Jun 4 2013, 12:15
Цитата (Tihe @ Jun 4 2013, 11:43)
Актив и пассив.

Ни разу не обязательно. Просто так уж задумано природой что один следит за огнем, а другой приносит мамонта. Даже если люди делают это вместе, то все равно кто-то приносит мамонта больше, а другой с очагом возиться дольше.
Дата Jun 4 2013, 17:57
Цитата (Албус @ Jun 4 2013, 05:53)
Еще как повод. На постсоветском пространстве. и не просто для травли, а люди с крыши сигают от такой жизни.

я же написал: в нормальных условиях. так что... эээ? o_O

Цитата (Tihe @ Jun 4 2013, 11:43)
Актив и пассив

...являются скорее персонажами фольклора, чем реальными категориями.

Цитата (Албус @ Jun 4 2013, 05:53)
Потому всегда и везде, даже в однополой семье будут присутствовать в том или ином виде традиционные ролевые модели.

будем надеяться, что это не так. хватит уже следить за огнем и таскать мамонтов. пора того, андрогинность и киборгизацию.
Дата Jun 4 2013, 18:11
Цитата (Odd-Eye @ Jun 4 2013, 17:57)
будем надеяться, что это не так. хватит уже следить за огнем и таскать мамонтов.

Надеяться можно, но природу не обмануть.
пора того, андрогинность и киборгизацию.

Современному человеку? Уничтожения всего живого захотелось? Нам этого нельзя еще лет 400.
Дата Jun 4 2013, 21:49
...являются скорее персонажами фольклора, чем реальными категориями.

Цитата
Ни разу не обязательно. Просто так уж задумано природой что один следит за огнем, а другой приносит мамонта. Даже если люди делают это вместе, то все равно кто-то приносит мамонта больше, а другой с очагом возиться дольше.

Распространенное и грубое определение, пояснение было дальше, судя по всему не дочитали, жаль
Дата Jun 5 2013, 19:52
А как же дети? Если прибегнуть к искусственному оплодотворению, то это одного человека плоть и кровь! А как уже говорили, что залететь, то это ребенок рожден не по любви. Разве это счастье? А о судьбе ребенка кто подумал? Вы обрекаете его на издевательства с самого детства! Он вас об этом просил? Это ваш выбор жить однополой парой, а он может хотел бы иметь рядом и папу, и маму? Или жить без детей? В молодости может быть и хорошо, а потом - пустота! Ничто не может сравниться с рождением маленького чуда созданного из любви. Ведь и пришли мы в этот мир не размножаться, как говорилось, здесь, а любить и создавать величайшее чудо - новая жизнь!
Альбус! У Вас есть дети?
Додано через 9 хвилин
А однополая любовь - это просто где-то неудачи или страх с общением другого пола, вот человек сам себя и убеждает об своей особенности. Мужчины боятся быть мужчинами. а женщины - женщинами! Ведь это ответственность. Легче бросить вызов окружающим и поддерживать друг дружку, нежели взять на себя ответственность за мужчине - быть сильным, а женщине - быть мудрой!
Дата Jun 5 2013, 20:45
І знов за рибу гроші...
Цитата (M.i.l.l.a @ Jun 5 2013, 19:52)
А как же дети? Если прибегнуть к искусственному оплодотворению, то это одного человека плоть и кровь! А как уже говорили, что залететь, то это ребенок рожден не по любви. Разве это счастье? А о судьбе ребенка кто подумал? Вы обрекаете его на издевательства с самого детства! Он вас об этом просил? Это ваш выбор жить однополой парой, а он может хотел бы иметь рядом и папу, и маму? Или жить без детей? В молодости может быть и хорошо, а потом - пустота! Ничто не может сравниться с рождением маленького чуда созданного из любви. Ведь и пришли мы в этот мир не размножаться, как говорилось, здесь, а любить и создавать величайшее чудо - новая жизнь!
Альбус! У Вас есть дети? А однополая любовь - это просто где-то неудачи или страх с общением другого пола, вот человек сам себя и убеждает об своей особенности. Мужчины боятся быть мужчинами. а женщины - женщинами! Ведь это ответственность. Легче бросить вызов окружающим и поддерживать друг дружку, нежели взять на себя ответственность за мужчине - быть сильным, а женщине - быть мудрой!

Ох! Що не слово то перлина!
По перше, чи дійсно кров має таке значення, яке ти їй приписуєш? Ти впевнена в цьому? Хіба ти сама не любила б усім серцем те дитя, що змалечку ростила, хіба не любила б дитину любого, аби вона була б по крові і не твоя?
По друге, чи не краще, коли з дитини знущаються у школі, ніж коли знущаються вдома? От наді мною і у школі знущалися і дома, хоча моя мати не лесбійка, а тато не гей. Повір, мати два татусі, що кохають один одного, ніж батька, який б’є маму.
По третє, згідно з правилами цього форуму, ніки форумчан не можна викривляти, тому не Альбус, а Албус.
По четверте, найчастіше ні лесбійки ні геї не мають проблем у спілкуванні з протилежною статтю.
По п’яте, хто тобі сказав, що гей не чоловік, а лесбійка не жінка? Ти переплутала гомосексуальну орієнтацію з транссексуальною, напевно. Принаймні я на це сподіваюсь.
Дата Jun 5 2013, 20:53
Цитата (Неисправная Север @ Jun 5 2013, 20:45)
Хіба ти сама не любила б усім серцем те дитя, що змалечку ростила, хіба не любила б дитину любого, аби вона була б по крові і не твоя?

Не любила бы, женщины очень редко когда любят детей своего партнера - отчимы, зачастую, не так плохо относятся к чужому ребенку нежели мачехи
Дата Jun 5 2013, 21:09
Люци, здається, я зрозуміла, що ти маєш на увазі! Це як з моєю мамою сталося.
Річ у тім, що вона дуже домінантна та владна людина, і змалечку вона брала приклад не з матусі (за гендерною ознакою), а з мого дідуся, як з головного у сім’ї. А я, хоча і жінка, ніколи не поводилася як моя мати, адже не прагну зайняти лідируючу позицію ні вдома ні на роботі. Я, кажучи словами Албуса, із тих, хто слідкує за багаттям.
Дата Jun 5 2013, 21:36
Цитата (Барбацуца @ Jun 5 2013, 20:53)
Не любила бы, женщины очень редко когда любят детей своего партнера - отчимы, зачастую, не так плохо относятся к чужому ребенку нежели мачехи

Чи не здається тобі, що то прояв егоїзму? Адже якщо кохаєш людину, то любиш її більше ніж себе, отже і дитину її, її плоть і кров, маєш любити всім серцем, як наче то твоя дитина. А якщо жінка ревнощі вгамувати не може, то не так вже вона й любить свого чоловіка.
Дата Jun 5 2013, 22:02
Какой эгоизм и ревности? Кто там что обязан или должен? В особенности когда в семье появляется свой, родной ребенок при чужом от предыдущего брака
А давай с другого бока взглянем - вот ребенок, он обязан полюбить чужого ему человека только потому что его любит отец? А если ребенок не может полюбить, как ты говоришь всем сердцем, чужого ему человека, то выходит он и отца своего не любит, с твоей позиции. Он чужой, в честь чего его любить? А теперь давай под ракурсом однополой любви взглянем - отец ребенка полюбил другого мужчину, ребенок обязан любить любовника своего отца из-за которого была брошена мать, ведь он же любит своего отца или обязан испытывать те чувства которые испытывает?
Дата Jun 5 2013, 22:13
Барбацуца, я бы сказала что ситуация больше похожа не на случай с отчимом или мачехой, а на приемных родителей.
Изначально то говорили не просто о ребенке от предыдущего союза, а об искусственном оплодотворении.
Дата Jun 5 2013, 22:21
M.i.l.l.a, какая феерическая чушь. Ладно, приступим.
А как же дети? Если прибегнуть к искусственному оплодотворению, то это одного человека плоть и кровь!

Дети - хорошо. Гуглите методы и способы современного планирования семьи и не пишите фигню. Однополая пара вполне может получить 100% своего ребенка. То есть с хромосомным набором одного и второго партнера. Я не биолог, потому механику процесса объяснить не берусь, больше скажу, что для меня это не постижимо, но такая возможность есть. Вопрос цены.
А о судьбе ребенка кто подумал? Вы обрекаете его на издевательства с самого детства!

То есть по вашей логике надо быть как все и ребенка так же воспитывать? Открою вам страшную тайну - даже это не даст гарантии сохранности его от агрессивных сверстников. Издевательства - это проблема общества, а не отдельно взятой семьи. В нормальном мире это не вызывает никакой реакции. Вообще.
а он может хотел бы иметь рядом и папу, и маму?

Расскажите об этом мамаше, которая бросает ребенка в роддоме или выбрасывает на помойку.
Или жить без детей? В молодости может быть и хорошо, а потом - пустота!

Чушь. Если человек не осознает всех последствий своих поступков - это его личные трудности. И не надо возводить в степень обычную безответственность.
едь и пришли мы в этот мир не размножаться, как говорилось, здесь, а любить и создавать величайшее чудо - новая жизнь!

То есть размножаться. Нормально в общем то. Государству нужны солдаты, так что верной дорогой идете.
А однополая любовь - это просто где-то неудачи или страх с общением другого пола, вот человек сам себя и убеждает об своей особенности. Мужчины боятся быть мужчинами. а женщины - женщинами!

Еще одна глупость. Если мальчик проявляет интерес к девочкам, то это надолго))) Даже если девочки его посылают раз за разом, это не приведет к тому, что ему начнут нравиться мальчики. По поводу женственности и мужественности представителей меньшинств сказано уже предостаточно и эти глупые стереотипы опровергнуты не один раз.
Дата Jun 5 2013, 22:26
Цитата (Барбацуца @ Jun 5 2013, 22:02)
Какой эгоизм и ревности? Кто там что обязан или должен? В особенности когда в семье появляется свой, родной ребенок при чужом от предыдущего брака

Ну то й що тепер? Чужого у вікно викинути? Я не кажу, що жінка "обязана или должна" полюбити, я наголошую на тому, що вона має відноситися до дитини чоловіка як до рідної. А не любити жінка так само може і свою дитину, і чоловікову, та й подивимося правді в очі, і чоловіка може не любити. Але коли у людини щире та відкрите до любові серце, то кров не має ніякого значення.
Цитата (Барбацуца @ Jun 5 2013, 22:02)

А давай с другого бока взглянем - вот ребенок, он обязан полюбить чужого ему человека только потому что его любит отец? А если ребенок не может полюбить, как ты говоришь всем сердцем, чужого ему человека, то выходит он и отца своего не любит, с твоей позиции. Он чужой, в честь чего его любить? А теперь давай под ракурсом однополой любви взглянем - отец ребенка полюбил другого мужчину, ребенок обязан любить любовника своего отца из-за которого была брошена мать, ведь он же любит своего отца или обязан испытывать те чувства которые испытывает?

Дитина взагалі нікого любити не зобов'язана, любов дитини, це найвеличніший дар, що дається гіднім батькам, не за кров, а за діло.

Додано через 6 хвилин
Цитата (Албус @ Jun 5 2013, 22:21)
M.i.l.l.a, какая феерическая чушь. Ладно, приступим.

Так я ж і кажу, що не слово, то перлина))
Дівчинці наболіло мабудь, а книжечки читати довго, отож і оперуємо стеріотипами, як науковими фактами.
Дата Jun 5 2013, 22:44
Цитата (Неисправная Север @ Jun 5 2013, 22:26)
Але коли у людини щире та відкрите до любові серце, то кров не має ніякого значення.

Христианские ценности проповедуем - это хорошо
Цитата (Неисправная Север @ Jun 5 2013, 22:26)
Дитина взагалі нікого любити не зобов'язана, любов дитини, це найвеличніший дар, що дається гіднім батькам, не за кров, а за діло.

Да ладно, только ли достойным родителям даётся этот дар. Никогда не присутствовала на изъятии ребенка органами опеки, когда ребенок цепляется за подол матери-алкоголички и кричит: "Мама, мамочка!"? Вижу что нет.
Цитата (Люци @ Jun 5 2013, 22:13)
Барбацуца, я бы сказала что ситуация больше похожа не на случай с отчимом или мачехой, а на приемных родителей.
Изначально то говорили не просто о ребенке от предыдущего союза, а об искусственном оплодотворении.

Дык, на всё нужно смотреть шире. А когда делают ЭКО стараются использовать материал одного из партнеров и родственника с другой стороны, в суррогатные матери тоже стараются брать родственниц, так что кровь имеет значение и в однополых союзах как бы не пыталась убедить в обратном Неисправная Север
Дата Jun 5 2013, 22:56
Цитата (Барбацуца @ Jun 5 2013, 22:44)
Христианские ценности проповедуем - это хорошо

А может просто общечеловеческие, не?
Никогда не присутствовала на изъятии ребенка органами опеки, когда ребенок цепляется за подол матери-алкоголички и кричит: "Мама, мамочка!"? Вижу что нет.

А вы присутствовали? Сильно сомневаюсь.
Но в целом да, за редким исключением дети любят родных родителей какими бы они ни были.
Дык, на всё нужно смотреть шире.

Ништяк, давайте посмотрим шире. Где будет лучше ребенку: в детдоме, где его регулярно избивают и нет почти никаких перспектив на нормальную жизнь, или в любящей, пусть и однополой семье, которая даст ему все, что сможет???
Дата Jun 5 2013, 23:04
Христианство проповедуем - это хорошо

Не християнство, тільки любов.
Да ладно, только ли достойным родителям даётся этот дар. Никогда не присутствовала на изъятии ребенка органами опеки, когда ребенок цепляется за подол матери-алкоголички и кричит: "Мама, мамочка!"? Вижу что нет. И что жизнь пока еще плохо знаешь тоже заметно, но это ненадолго

То й що з того? Кожна людина спирається на власний досвід, отже, якщо бідна дитина не бачила у житті нікого краще за свою хвору матір, то й гідною вважає її. Та й не тобі судить, дівчино, чи знаю я життя.
Дык, на всё нужно смотреть шире. А когда делают ЭКО стараются использовать материал одного из партнеров и родственника с другой стороны, в суррогатные матери тоже стараются брать родственниц, так что кровь имеет значение и в однополых союзах как бы не пыталась убедить в обратном Неисправная Север

Так дивитись ширше треба, а також уважніше читати, і приклади доцільні приводити, а не розгортати сварки з нічого.
Відверто кажучи, я не намагаюся тебе ні в чому переконати. Я лише висловлюю своє ставлення до проблеми.
Не можу зрозуміти, чому ти приділяєш таке велике значення статистиці, адже у цьому недосконалому світі завжди є місце доброті і милосердю. Хіба не варто думати своєю головою? Невже якщо всі підуть топитися ти також підеш?
Дата Jun 5 2013, 23:11
Пожалуйста, проявляйте больше уважения ко мнению других людей. Если их мнение не схоже с вашим, то это не значит, что оно не правильное. Спасибо.
Дата Jun 5 2013, 23:17
Цитата (Албус @ Jun 5 2013, 22:56)
А вы присутствовали? Сильно сомневаюсь.
Но в целом да, за редким исключением дети любят родных родителей какими бы они ни были.

Діти люблять тих батьків, які їх виховали, і загалом не проводять аналіз ДНК. До того ж, якщо, наприклад, тато лупить маму, дитина наврядче буде любити такого батька. От я свого рідного батька не люблю, не знаю навіть, адже він покинув нас із мамою коли мені ледве сповнилось пів року. То скажи, за що мені його любити? А от свого вітчима, якій мене змалечку виховував я поважаю і люблю так само як і рідну маму.
Дата Jun 5 2013, 23:34
Цитата (Неисправная Север @ Jun 5 2013, 23:04)
Не християнство, тільки любов.

Что, в принципе, одно и тоже)))
То й що з того? Кожна людина спирається на власний досвід, отже, якщо бідна дитина не бачила у житті нікого краще за свою хвору матір, то й гідною вважає її.

Дети ведь тоже в социуме живут, а не на острове, и по сторонам смотреть умеют, подмечая, что у Павлика с Машею от мамы не пахнет перегаром, что они одеты, обуты и сыты, а вот у них мама любит водку. Ребенок даже может не считать свою мать-алкоголичку за достойного человека, но при этом жалеть и любить её. Я ясно выражаю свои мысли, а то порою страдаю косноязычием?
Відверто кажучи, я не намагаюся тебе ні в чому переконати. Я лише висловлюю своє ставлення до проблеми.

Хорошо. А теперь попробуй выразить своё мнение как помочь ребенку, которого растят однополые родители и которого при этом гнобят не по-детски в школе - это раз. А два - есть множество научных трудов наглядно показывающих чего лишается ребенок воспитанный лишь любящей матерью, без отцовского начала, попробуй представить и рассказать нам о воспитании двумя матерями ребенка, желательно мальчика, опять же без отцовского начала
Не можу зрозуміти, чому ти приділяєш таке велике значення статистиці, адже у цьому недосконалому світі завжди є місце доброті і милосердю. Хіба не варто думати своєю головою? Невже якщо всі підуть топитися ти також підеш?

Я не совсем понимаю целесообразность вот этих заданных тобою вопросов, особенно в данной теме, но отвечу в рамках темы: человек - существо социальное, и всегда будет поступать так как ему диктует социум. Будет диктовать социум что однополые браки - иц гуд, значит и человек будет так считать, будет социум диктовать что однополые браки - стыд стыдный, то и человек будет так считать, а если социум будет диктовать что тот кто толерантно относится к однополой любви является прогрессивным интеллектуалом, то и человек чтобы таким казаться будет толерантен. Я ясно выражаю свою мысль?
Дата Jun 5 2013, 23:58
Цитата (Барбацуца @ Jun 5 2013, 23:34)
Дети ведь тоже в социуме живут, а не на острове, и по сторонам смотреть умеют, подмечая, что у Павлика с Машею от мамы не пахнет перегаром, что они одеты, обуты и сыты, а вот у них мама любит водку. Ребенок даже может не считать свою мать-алкоголичку за достойного человека, но при этом жалеть и любить её. Я ясно выражаю свои мысли, а то порою страдаю косноязычием?

Саме так, але не дуже то дитина ця потрібна гарним матінкам Павлика або Маші. І взагалі-то я про любов-повагу до батьків казала, а не про жалість та боязнь нікому не буті потрібною у дитячому домі.
Хорошо. А теперь попробуй выразить своё мнение как помочь ребенку, которого растят однополые родители и которого при этом гнобят не по-детски в школе - это раз. А два - есть множество научных трудов наглядно показывающих чего лишается ребенок воспитанный лишь любящей матерью, без отцовского начала, попробуй представить и рассказать нам о воспитании двумя матерями ребенка, желательно мальчика, опять же без отцовского начала

Над багатьма дітьми знущаються у школі... І зараз мені здається, що краще хай знущаються за те, що батьки геї, ніж за поганій одяг, чи побої.
І може краще ти уявиш виховання у дитячому будинку, або у неблагополучній гетеросексуальній сім’ї? Чого в такому разі позбавлена дитина? Чомусь мені здається, що у сім’ї лесбійок краще жити.
Я не совсем понимаю целесообразность вот этих заданных тобою вопросов, особенно в данной теме, но отвечу в рамках темы: человек - существо социальное, и всегда будет поступать так как ему диктует социум. Будет диктовать социум что однополые браки - иц гуд, значит и человек будет так считать, будет социум диктовать что однополые браки - стыд стыдный, то и человек будет так считать, а если социум будет диктовать что тот кто толерантно относится к однополой любви является прогрессивным интеллектуалом, то и человек чтобы таким казаться будет толерантен. Я ясно выражаю свою мысль?

Ти зрозуміло думку виражаєш, що думки власної позбавлена людина, а лише так завжди чинити буде, як продиктує соціум, а саме більшість. Мені дуже прикро, за тих людей у кого розум колективний, та все ж не треба всіх рівняти по собі.
Дата Jun 6 2013, 05:09
Цитата (Неисправная Север @ Jun 5 2013, 23:58)
Саме так, але не дуже то дитина ця потрібна гарним матінкам Павлика або Маші. І взагалі-то я про любов-повагу до батьків казала, а не про жалість та боязнь нікому не буті потрібною у дитячому домі.

Читай выше - там где про органы опеки
Над багатьма дітьми знущаються у школі... І зараз мені здається, що краще хай знущаються за те, що батьки геї, ніж за поганій одяг, чи побої.
І може краще ти уявиш виховання у дитячому будинку, або у неблагополучній гетеросексуальній сім’ї? Чого в такому разі позбавлена дитина? Чомусь мені здається, що у сім’ї лесбійок краще жити.

Аха, ну ты наверное в курсе что определенное количество суицидов подростков происходит благодаря издевательствам над ними сверстников? Так уж лучше когда издеваются в школе, в особенности когда издевающихся не один и не десять человек, а практически все
Ти зрозуміло думку виражаєш, що думки власної позбавлена людина, а лише так завжди чинити буде, як продиктує соціум, а саме більшість. Мені дуже прикро, за тих людей у кого розум колективний, та все ж не треба всіх рівняти по собі.

А назови-ка светил великих, которые обладали индивидуальным разумом
Дата Jun 6 2013, 11:56
Албус, извините за ошибку, которую Неиспрасная Север заметила, может будут подобного рода ещё ошибки, прошу извинения, но... Я говорила о судьбе ребенка однополой пары. И кто может поставить себя на место этого ребенка? Как бы Вам жилось? И как бы Вы были благодарны своим родителям?
А насчет здоровья, то все под Богом ходим! И не Вам судить!
И мать алкоголичка делает выбор, и однополая пара делает выбор за своё дитя, но алкоголизм считается болезнью, а однополые браки - норма?
И там. и там ребенок страдает! Вы этого хотите для своего чада?
В любом случае Вы живете в обществе и свои испытания не надо навязывать ребенку.Уф..Не хотелось бы иметь такую мамашу, которая печется о себе и всё!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата Jun 6 2013, 13:26
Цитата (Барбацуца @ Jun 6 2013, 05:09)
Аха, ну ты наверное в курсе что определенное количество суицидов подростков происходит благодаря издевательствам над ними сверстников? Так уж лучше когда издеваются в школе, в особенности когда издевающихся не один и не десять человек, а практически все

Самогубство серед підлітків, це також проблема батьківського виховання. Якщо батьки приділяють достатньо уваги своїм дітям, то шкільні проблеми відходять на другий план. Діти в гомосексуальних сімьях зазвічай бажані. До речі, статистика:
Показати текст спойлеру

Цитата (Барбацуца @ Jun 6 2013, 05:09)
А назови-ка светил великих, которые обладали индивидуальным разумом

Ну що я тут можу сказати... Таку дурню сказала ти, що жах... Ти взагалі-то розумієш, що таке індивідуальний розум? Вибачай, та знову процитую, адже дуже багато доведеться друкувати.
Показати текст спойлеру
Дата Jun 6 2013, 13:31
Скажите, пожалуйста, когда женятся люди, они мечтают всю жизнь прожить счастливо и в согласии! Почему Вы не берете семьи, где царит любовь? Это сложно? Да жизнь прожить - не поле перейти! В жизни бывает разное, но каждая пара, создавая семью, надеется на счастье! И не факт, что не будет таких разногласий и в однополой паре. Просто их мало и все закрыто.
И я не против однополой любви.но против однополых браков!
Разговор о детях в однополых браках в теме однополой любви.
Брак - это очаг, семья за которую ты в ответе! Детей однополым семьям иметь нельзя! Пожалейте ребёнка!
Дата Jun 6 2013, 13:42
Неисправная Север! А Вы много однополых семей встречали в своей жизни? И как им и их детям живется?
И не судите если не имеете опыта воспитания детей! Я старалась уделять максимально внимания, но находится потом человек, который показывает моему ребенку, что его неправильно воспитывали! Поговорим, когда Вы воспитаете своих! Не только родители имеют влияние на детей, а также школа, улица и подруги, которые их "любят".
Дата Jun 6 2013, 13:49
Цитата (M.i.l.l.a @ Jun 6 2013, 13:42)
Неисправная Север! А Вы много однополых семей встречали в своей жизни? И как им и их детям живется?
И не судите если не имеете опыта воспитания детей! Я старалась уделять максимально внимания, но находится потом человек, который показывает моему ребенку, что его неправильно воспитывали! Поговорим, когда Вы воспитаете своих! Не только родители имеют влияние на детей, а также школа, улица и подруги, которые их "любят".

Статистика вам суперечить трохи... Тай взагалі-то ви не можете знати, чи є у мене діти, чи нема. Невже ви дійсно вважаєте, що вік у профілі, це дійсний вік?
До того ж переходити на особистості також заборонено правилами форума.
Дата Jun 6 2013, 13:52
M.i.l.l.a, как трогательно. =cry1=
Цитата (M.i.l.l.a @ Jun 6 2013, 13:31)
И не факт, что не будет таких разногласий и в однополой паре.

а кто-то говорил, что не будет? покажите мне этого ненормального.
будьте любезны привести доводы, чем однополая семья хуже... двуполой, а не что у них общего.

оговариваю сразу, чтобы поменьше было разговоров о "пожалейте личи ребенка"
Дата Jun 6 2013, 14:08
Цитата (Odd-Eye @ Jun 6 2013, 13:52)
оговариваю сразу, чтобы поменьше было разговоров о "пожалейте личи ребенка"

Розмови на тему "пожалійте лічинку, тьху-ти, дитину" все одно будуть. Як я зрозуміла, у M.i.l.l.a це хвора тема. Чи у неї син гей, чи що?
Тільки на мою думку, навіть якщо з дитини й глузують у школі це не така вже й проблема. Наді мною також знущалися і не один-два однокласники, а увесь клас. Не били тільки тому, що я дівчинка. Я не закінчила життя самогубством, і навіть не планувала, адже завжди мене підтримувала моя сім'я.
Дата Jun 6 2013, 16:13
Цитата (Неисправная Север @ Jun 6 2013, 13:26)
Таку дурню сказала ти, що жах...

Разве? Это ж ты наделила людей коллективным разумом и жалостью своей к тому же
Цитата (Неисправная Север @ Jun 6 2013, 13:26)
Самогубство серед підлітків, це також проблема батьківського виховання. Якщо батьки приділяють достатньо уваги своїм дітям, то шкільні проблеми відходять на другий план. Діти в гомосексуальних сімьях зазвічай бажані. До речі, статистика

Умница, а теперь озвучь статистику по суицидам совершенным подростками-гомосексуалистами и подростками, воспитываемыми в гомосексуальных семьях. Да и в целом озвучь статистику по воспитанию в гомосексуальных семьях
Цитата (Неисправная Север @ Jun 6 2013, 13:26)
Діти в гомосексуальних сімьях зазвічай бажані.

Бггг, с чего ты взяла? Глянь интервью с Евгенией Дебрянской, в котором она, скажем так, с большой прохладой отзывается о своих детях и очень сожалеет о том что вообще их родила и в её гомосексуальной семье её собственные дети не такие уж и желаемые гости
Дата Jun 6 2013, 16:54
Цитата (M.i.l.l.a @ Jun 6 2013, 11:56)
Албус, извините за ошибку, которую Неиспрасная Север заметила, может будут подобного рода ещё ошибки, прошу извинения

Ой, да ладно, мелочь то какая...
Я говорила о судьбе ребенка однополой пары.

А что не так с его судьбой? В нормальных странах все замечательно.
алкоголизм считается болезнью, а однополые браки - норма?

Представьте себе. И вам не кажется что это немного разные категории?
И кто может поставить себя на место этого ребенка? Как бы Вам жилось? И как бы Вы были благодарны своим родителям?

В обществе дегенератов плохо будет любому нормальному человеку. Но это не повод не рождаться вообще, это повод как можно быстрее сменить общество на адекватное.
И там. и там ребенок страдает! Вы этого хотите для своего чада?

У меня все в полном порядке и по части употребления алкоголя и по части ориентации. Так что у моего ребенка с этим будет все хорошо.
В любом случае Вы живете в обществе и свои испытания не надо навязывать ребенку.Уф..Не хотелось бы иметь такую мамашу, которая печется о себе и всё!!!!!!!!!!!!!!!!

А не вы ли говорили что в старости плохо без детей? Так почему же вы других лишаете такого права? Или вы считаете что жизнь в детдоме более ллегкое испытание?
Цитата (Барбацуца @ Jun 6 2013, 16:13)
Бггг, с чего ты взяла? Глянь интервью с Евгенией Дебрянской, в котором она, скажем так, с большой прохладой отзывается о своих детях и очень сожалеет о том что вообще их родила и в её гомосексуальной семье её собственные дети не такие уж и желаемые гости

Это общеизвестно. Вам же русским по белому говорят, что "обычно". Исключения есть везде.
Цитата (M.i.l.l.a @ Jun 6 2013, 13:42)
Не только родители имеют влияние на детей, а также школа, улица и подруги, которые их "любят".

Ну кто ж вам виноват, если вы не смогли стать для своего ребенка непререкаемым авторитетом?

Дата Jun 6 2013, 16:54
Разве? Это ж ты наделила людей коллективным разумом и жалостью своей к тому же

А ти з сарказмом вперше зустрічаєся? Прикро)
Умница, а теперь озвучь статистику по суицидам совершенным подростками-гомосексуалистами и подростками, воспитываемыми в гомосексуальных семьях. Да и в целом озвучь статистику по воспитанию в гомосексуальных семьях

Може ти сама її озвучиш?

Я сказала "зазвичай", звісно можуть бути й вийнятки.
Дата Jun 6 2013, 17:30
Да и в целом озвучь статистику по воспитанию в гомосексуальных семьях

За нефиг делать. И раз, и два, и три. Не пужайтесь сайтов, там вагон пруфов на немчурском и аглицком. Если скепсис сильнее здравого смысла, то гугл-переводчик вам поможет.
Дата Jun 6 2013, 18:21
Почему Вы не берете семьи, где царит любовь?

Потому что их процент от общего числа к большому сожалению просто ничтожен.
И не факт, что не будет таких разногласий и в однополой паре. Просто их мало и все закрыто.

Ничего подобного. Многие разводы однополых пар становятся достоянием общественности грязи там ничуть не меньше, чем при разнополых разводах. еще один довод, кстати, в пользу того, что однополая семья от традиционной мало чем отличается.
И я не против однополой любви.но против однополых браков!

Почему вам можно, а им нельзя???
Детей однополым семьям иметь нельзя! Пожалейте ребёнка!

Обоснуйте? Вот логически. Не надо говорить что загнобят в школе. Да, это скорее всего так, но с этим можно и нужно бороться. Кроме этого есть какие-то разумные доводы?
Дата Jun 6 2013, 19:39
Ох как вы умеете на гугл все спирать! Вы не берите другие страны мы живем в нашей и за свой выбор однополой пары расхлебывать ребенку это право сказать, как я думаю, безрассудно! Вы сами хотели бы такой участи своему ребенку? Не будем бросаться лозунгами, мол на барикады, в нормальных странах, или идти на гей парады? Мы живем в этой стране и Ваш выбор не должен травмировать ребенка!
Дата Jun 6 2013, 19:48
Цитата (M.I.L.E.D.I @ Jun 6 2013, 19:39)
Мы живем в этой стране и Ваш выбор не должен травмировать ребенка!

Саме так! Ми живемо у цій країні, і хочемо, щоб вона досконалішала, щоб люди були толерантнішими та гуманнішими, і я не бачу в цьому нічого поганого, адже і у Германії ще нещодавно був фашизм.
Той, хто йде першим, завжди приймає вогонь на себе, але тим він відкриває шлях усім іншим.
Дата Jun 6 2013, 20:03
Неисправная Север! Зачем бросаться статистикой! Это просто мнение каждого человека. Давай будем шарить по статистике. Просто ты захотела бы своему ребенку такой жизни? Прежде чем создать семью будь то однополой или разнополой, человек должен думать о последствиях. А дети - это самое уязвимое место. Как бы там что не разглагольствовали а реальная жизнь это не демагогия. Просто надо реально посмотреть на вещи. В нормальных странах........ Чушь!!!!!!!!!! Вы живете в этой стране и люди просто рассуждают, а делать не делают. А зачем? У меня и так все хорошо! Нормальная семья! Так чего же Вы лезете с своим мнением о нормальных странах? Да мы, мол, морально мы с вами! А жить то им! Вот такие друзья страшнее врагов!
Дата Jun 6 2013, 20:32
Подключусь. Загнобят это мягко сказано! Ребенок вынужден будет бороться всю свою жизнь и хватит ли у него сил за вашу любовь воевать? И захочет ли он? Вы его даже не спросили! Я бы не хотела быть не его месте и детям своим не пожелала бы такой участи!
Дата Jun 6 2013, 20:39
M.I.L.E.D.I, вы забыли свой пароль, что новый аккаунт зарегили, или для большей весомости? =megalol=
Дата Jun 6 2013, 21:16
Цитата (Албус @ Jun 6 2013, 18:21)
Кроме этого есть какие-то разумные доводы?

Есть мнение,что ребёнок,выросший в однополой семье,вероятнее всего,тоже будет нетрадиционной ориентации.
Дата Jun 6 2013, 21:23
Цитата (Odd-Eye @ Jun 6 2013, 20:39)
M.I.L.E.D.I, вы забыли свой пароль, что новый аккаунт зарегили, или для большей весомости? =megalol=

Не, чёт не пускают меня, а может и забыла, но кажись всё правильно набирала, а Вас смущает чё?
И весомость мне ник чему. Я интересуюсь мнением других людей и высказываю свое. А добавлять типа балы, к чему?
Цитата (Джаггернаут @ Jun 6 2013, 21:16)
Есть мнение,что ребёнок,выросший в однополой семье,вероятнее всего,тоже будет нетрадиционной ориентации.

И дело даже не в ориентации, а просто ребенка жаль!
Дата Jun 6 2013, 21:50
[
Цитата (Албус @ Jun 6 2013, 16:54)
Ну кто ж вам виноват, если вы не смогли стать для своего ребенка непререкаемым авторитетом?

А посмотрим как Ваши дети вырастут! Все было хорошо. пока не попалась на нашем пути подружка, которая умнее всех! И не дай Боже пережить Вам то, что я пережила. Не можете ничего конкретного сказать, нечего глаза колоть! А улица имеет влияние на детей!
Дата Jun 6 2013, 21:55
Ох как вы умеете на гугл все спирать!

Может попробуете оспорить факты?)
Вы не берите другие страны

Почему это? Вы хотите жить в международной изоляции? Как Южная Корея, где набережную от воды отделяет колючая проволока под напряжением? Именно так, если у нас все плохо в какой-то сфере, то необходимо смотреть на тех, у кого с этим хорошо и перенимать полезный опыт. С соответствующей разумностью конечно.
мы живем в нашей и за свой выбор однополой пары расхлебывать ребенку это право сказать, как я думаю, безрассудно!

То есть сломать себя, принести себя в жертву ради ребенка? Это очень гуманно, но ребенок не будет таким, как вы хотите. Почти никогда так не бывает и потом, в старости, вы до конца дней будете укорять его что вы для него пожертвовали всем, а он... И с каждым упреком будите укорачивать уже его жизнь. Никогда не думали об этом?
Цитата (Неисправная Север @ Jun 6 2013, 19:48)
Ми живемо у цій країні, і хочемо, щоб вона досконалішала, щоб люди були толерантнішими та гуманнішими, і я не бачу в цьому нічого поганого,

Да, именно так. Но с другой стороны я так же не вижу ничего плохого в том, чтобы при возможности покинуть этот зоопарк и перебраться в нормальную страну. Вместе с детьми.
Мы живем в этой стране и Ваш выбор не должен травмировать ребенка!

Что мешает перестать жить в этой стране?
Цитата (M.I.L.E.D.I @ Jun 6 2013, 20:03)
А зачем? У меня и так все хорошо! Нормальная семья! Так чего же Вы лезете с своим мнением о нормальных странах? Да мы, мол, морально мы с вами! А жить то им! Вот такие друзья страшнее врагов!

А может быть потому, что у многих из нас есть друзья, которые немного отличаются от других. и эти люди нам дороги, они хотят быть счастливыми и мы их в этом стремени поддерживаем и помогаем по силе возможностей, когда тяжело. И если разумнее уехать из этого зоопарка, то я лично буду советовать своим друзьям уезжать, если они не готовы провести всю жизнь в борьбе.
Да, мы живем в это стране, но в этой стране очень тяжело жить не только представителям меньшинств но и любому адекватному человеку вообще. Детей в школе избивают за то, что они книжки читают, а не бухают. Это реальность. Вы считаете это нормой? Считаете что все так и должно оставаться?
Дата Jun 6 2013, 22:03
Ничего подобного. Многие разводы однополых пар становятся достоянием общественности грязи там ничуть не меньше, чем при разнополых разводах. еще один довод, кстати, в пользу того, что однополая семья от традиционной мало чем отличается.

А сколько однополых пар вообще зарегистрировали официально брак? Так, чисто статистику приведите. Поэтому и становятся, потому что случаи единичны. А разводы традиционных уже традиция. Тавтология, но факт.
Почему вам можно, а им нельзя???

Всем можно. И даже не по любви.
Обоснуйте? Вот логически. Не надо говорить что загнобят в школе. Да, это скорее всего так, но с этим можно и нужно бороться. Кроме этого есть какие-то разумные доводы?

Да кого это интересует вообще, семья полная или нет, однополая или традиционная... Не вижу повода различать и гнобить. Все мы люди.
Цитата (M.I.L.E.D.I @ Jun 6 2013, 21:23)
И дело даже не в ориентации, а просто ребенка жаль!

Почему жаль-то? Ребенок будет терпимее к таким вещам и вряд ли будет ненавидеть родителей, которые его достойно воспитают.
Дата Jun 6 2013, 22:06
Цитата (M.I.L.E.D.I @ Jun 6 2013, 21:50)
А улица имеет влияние на детей!

Только на тех, на кого не влияют родители.
А посмотрим как Ваши дети вырастут!

Это весьма отдаленная перспектива.
И не дай Боже пережить Вам то, что я пережила. Не можете ничего конкретного сказать, нечего глаза колоть!

Я вам могу сказать предельно конкретно, что я взрослел в 90-е. Не самое доброе время было. Жил в плохом районе и учился в плохих школах. Однако это никак не повлияло на меня, потому что в детстве и юности родители для меня всегда были авторитетом и примером. Самым показательным и самым достоверным из возможных. Треть людей из двух моих классов в той или иной мере пережили уголовное преследование, треть находиться в зависимости от алкоголя или наркотиков, а я сижу с вами и рассуждаю на темы воспитания. По моему это кое что значит. Будите дальше пытаться доказать доминирование внешних факторов над родительским воспитанием?
Все было хорошо. пока не попалась на нашем пути подружка, которая умнее всех!

Ну это уже конкретная ситуация и тут надо говорить по факту понимая о чем речь хоть в общих чертах. Если хотите, то можете поделиться и будем говорить уже предметно.
Дата Jun 6 2013, 22:13
Албус, есть три вида лжи: ложь, полуложь и статистика. Не грузите людей лишними цифрами. Они никогда не скажут о реальной ситуации и даже не наведут на верный след истины. Лишь увидев воочию, можно удостовериться в этом. И не надо так настойчиво отстаивать свою субъективную точку зрения, это бессмысленно.
Дата Jun 6 2013, 22:19
Цитата (Джаггернаут @ Jun 6 2013, 21:16)

Это мнение разделяют в наше время только необразованные люди. Его ошибочность уже доказана и не один раз.
Цитата (Lunatique @ Jun 6 2013, 22:03)
Всем можно. И даже не по любви.

А вот в наших странах гомосексуалистам нельзя.
Цитата (Lunatique @ Jun 6 2013, 22:03)
Почему жаль-то? Ребенок будет терпимее к таким вещам и вряд ли будет ненавидеть родителей, которые его достойно воспитают.

Тут речь о том, что ребенка будут гнобить в школе и по жизни. И это действительно так.
Цитата (M.I.L.E.D.I @ Jun 6 2013, 20:32)
Ребенок вынужден будет бороться всю свою жизнь и хватит ли у него сил за вашу любовь воевать?

Это проблема общества, которую надо решать. Но никак не ребенка и не семьи.
Цитата (M.I.L.E.D.I @ Jun 6 2013, 20:32)
Вы его даже не спросили!

Очень бы хотелось на этот процесс посмотреть. По вашей логике рожать надо только быдлу. Потому что в любой вменяемой семье ребенок хоть чем то но будет отличаться и это не понравиться детям "среднестатистических обывателей", которые как правило отличаются глупостью и феноменальной злобой. Если мальчик вместо бокса занимается цигуном - его могут избивать, если девочка красит волосы в фиолетовый цвет - ее тоже могут избивать. Так что теперь? Не рожать, или уподобиться тем самым "среднестатистическим обывателям"
Дата Jun 6 2013, 22:23
Цитата (Lunatique @ Jun 6 2013, 22:13)
есть три вида лжи: ложь, полуложь и статистика.

"Есть ложь, есть наглая ложь, и есть статистика"(с) Сэм Клеманс. Штука в том, что в его время это может и было справедливо, но сейчас методы исследований немного ушли вперед.
Не грузите людей лишними цифрами. Они никогда не скажут о реальной ситуации и даже не наведут на верный след истины.

Просто тут кое кто хотел статистики в явном расчете на то, что ее нет или она будет очень "неудобной", но просчитался.
Лишь увидев воочию, можно удостовериться в этом.

Есть ресурсы, где можно наблюдать воочию. Не поленитесь и погуглите.
Дата Jun 6 2013, 22:26
Цитата (Албус @ Jun 6 2013, 22:19)
Это мнение разделяют в наше время только необразованные люди. Его ошибочность уже доказана и не один раз.

Как ни странно, но да. Генетически не передается предрасположенность к этому. Может, оно и к счастью.
А вот в наших странах гомосексуалистам нельзя.

В наших странах нельзя любить, зато можно пить, курить и употреблять наркотики, отчего умирать тысячами. Типичное СНГ.
Тут речь о том, что ребенка будут гнобить в школе и по жизни. И это действительно так.

На данный момент случаи, повторюсь, единичны и малозаметны. А если и заметны, то легко и быстро решаемы.
Это проблема общества, которую надо решать. Но никак не ребенка и не семьи.

За что бороться... Ей-дье, о чем вы? Это все равно что драться с ветряной мельницей.
Очень бы хотелось на этот процесс посмотреть. По вашей логике рожать надо только быдлу. Потому что в любой вменяемой семье ребенок хоть чем то но будет отличаться и это не понравиться детям "среднестатистических обывателей", которые как правило отличаются глупостью и феноменальной злобой. Если мальчик вместо бокса занимается цигуном - его могут избивать, если девочка красит волосы в фиолетовый цвет - ее тоже могут избивать. Так что теперь? Не рожать, или уподобиться тем самым "среднестатистическим обывателям"

Открою вам секрет. Даже если мальчик или девочка просто чуточку симпатичнее или умнее или просто его уважают взрослые за его покладистый, мягкий и добрый характер - тоже бьют. И что теперь? Вообще не учиться в обычной школе/гимназии? Так что тут уж извините... Все в равных условиях.
Дата Jun 6 2013, 22:33
А посмотрим как Ваши дети вырастут! Все было хорошо. пока не попалась на нашем пути подружка, которая умнее всех! И не дай Боже пережить Вам то, что я пережила. Не можете ничего конкретного сказать, нечего глаза колоть! А улица имеет влияние на детей!

Мабуть не так вже й файно все було, якщо подруга змогла встати на вашому шляху...
Це ж який авторитет повинні мати батьки, якщо подруга змогла розлагодити вашу дорбру родину і примусила вас страждати?
Мої батьки завжди були для мене першим авторитетом, а думки, слова, і впевнення друзів, товаришів, однокласників то була справа десята-дванадцята. Так є у будь-якій дійсно нормальній родині.
Знаєте, то легше всього, сказати, що у проблемах вашої родини винні подруги, школа, чи якась інша дурна компанія вашої дитини. А навіть якщо це й насправді так, по подумайте про те, що ви самі виховували дитину, а всеж вона обрала собі таких поганих друзів. Чому ж так може бути? Або недовиховували, або й ви самі не такі добрі як вам здається.
Дата Jun 6 2013, 22:37
Цитата (Lunatique @ Jun 6 2013, 22:26)
Открою вам секрет. Даже если мальчик или девочка просто чуточку симпатичнее или умнее или просто его уважают взрослые за его покладистый, мягкий и добрый характер - тоже бьют. И что теперь? Вообще не учиться в обычной школе/гимназии? Так что тут уж извините...

На данный момент случаи, повторюсь, единичны и малозаметны. А если и заметны, то легко и быстро решаемы.

Ничего подобного. Преподам на все плевать, а директора покрывают.
За что бороться... Ей-дье, о чем вы? Это все равно что драться с ветряной мельницей.

Однако письма в прокуратуру, внимание прессы и судебные иски радикально меняют ситуацию к лучшему. Только вот почему то мало кто этим заморачивается.
Дата Jun 6 2013, 22:37
Цитата (Албус @ Jun 6 2013, 22:23)
"Есть ложь, есть наглая ложь, и есть статистика"(с) Сэм Клеманс. Штука в том, что в его время это может и было справедливо, но сейчас методы исследований немного ушли вперед.

Речь явно не об этом.
Просто тут кое кто хотел статистики в явном расчете на то, что ее нет или она будет очень "неудобной", но просчитался.

Мне никогда статистика ни о чем не говорит. Я не верю цифрам, я верю тому, что вижу.
Есть ресурсы, где можно наблюдать воочию. Не поленитесь и погуглите.

В Интернете правды нет.
Дата Jun 6 2013, 22:42
Цитата (Албус @ Jun 6 2013, 22:37)
Ничего подобного. Преподам на все плевать, а директора покрывают.

Не связывайте мои цитаты, которые по смыслу различны. Одно дело - гнобить из-за родителей, другое - из-за самого ребенка. Родители и дети - разные поколения и разные части общества.
Цитата (Албус @ Jun 6 2013, 22:37)
Однако письма в прокуратуру, внимание прессы и судебные иски радикально меняют ситуацию к лучшему. Только вот почему то мало кто этим заморачивается.

К лучшему? А то, что это произведет резонанс в городе, а то и в стране? К семье будет приковано внимание, это 100%. Зачем нестандартной семье внимание в странах СНГ? Это глупо.
Дата Jun 6 2013, 22:46
Цитата (Lunatique @ Jun 6 2013, 22:42)
Одно дело - гнобить из-за родителей, другое - из-за самого ребенка.

А вы видите разницу? Я - нет. Когда тебя систематически избивают - как-то уже наплевать из-за родителей ли, или из-за прочитанных книг.
Цитата (Lunatique @ Jun 6 2013, 22:42)
А то, что это произведет резонанс в городе, а то и в стране?

Замечательно. Надо меня общественное мнение. Люди должны выходить из этого полудикого "блатного" мракобесия и понимать что гражданские права одинаковы для всех. Как и наказание за их нарушение.
Дата Jun 6 2013, 22:49
Просто ты захотела бы своему ребенку такой жизни? Прежде чем создать семью будь то однополой или разнополой, человек должен думать о последствиях. А дети - это самое уязвимое место. Как бы там что не разглагольствовали а реальная жизнь это не демагогия. Просто надо реально посмотреть на вещи. В нормальных странах........ Чушь!!!!!!!!!! Вы живете в этой стране и люди просто рассуждают, а делать не делают. А зачем? У меня и так все хорошо! Нормальная семья! Так чего же Вы лезете с своим мнением о нормальных странах? Да мы, мол, морально мы с вами! А жить то им! Вот такие друзья страшнее врагов!

Знаєте у нашій державі, у моєї дитини і так, і інакше життя просте не буде, саме тому, що казав Албус. У школі б'ють за те, що книжки читаєш замість того, щоб у барі з однолітками очі пивом заливати, б'ють за мову, за думки, просто за те, що ти не бидлота. Так що мені тепер дітей не мати? Ні! Хай подавляться своїм пивом! У мене буде дитина, і я буду вчити її любові до людей, до правди та волі. Нехай хоча б на одну добру людину у цьому світі буде більше...
У меня и так все хорошо! Нормальная семья! Так чего же Вы лезете с своим мнением о нормальных странах? Да мы, мол, морально мы с вами! А жить то им! Вот такие друзья страшнее врагов!

То ви кричите про те яка у вас нормальна родина, і як все добре, то кажете що подруга руйнує ваше життя.
Дата Jun 6 2013, 22:50
Цитата (Lunatique @ Jun 6 2013, 22:37)
Речь явно не об этом.

Конечно, если вы даже тезис воспроизвели с искажениями)))
Мне никогда статистика ни о чем не говорит. Я не верю цифрам, я верю тому, что вижу.

Вы побывали во всех странах мира и знаете все на свете? Не думаю. Наверное очень грустно жить в таком малюсеньком мирке.
В Интернете правды нет.

Да, конечно. А еще жиды споили Россию, НАТО злейший враг, в Норвегии запрещено плакать и тд. Продолжайте смотреть ТВ, там уж точно расскажут всю правду.
Дата Jun 6 2013, 22:51
В Интернете правды нет.

Це твердження -- логічна помилка, адже воно написане в інтернеті, а в інтернеті правди немає, тож і це твердження -- неправда, а значить, що в інтернеті правда є.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  [%] « Перша ... 389 390 391 392 393 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2074 ]   [ 162 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:31:56, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP