Сторінки: (652) % « Перша ... 402 403 [404] 405 406 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M.I.L.E.D.I |
Дата Jun 6 2013, 20:32
|
Offline Опытный пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 81210 Реєстрація: 6-June 13 |
Подключусь. Загнобят это мягко сказано! Ребенок вынужден будет бороться всю свою жизнь и хватит ли у него сил за вашу любовь воевать? И захочет ли он? Вы его даже не спросили! Я бы не хотела быть не его месте и детям своим не пожелала бы такой участи! |
|
Suicide |
Дата Jun 6 2013, 20:39
|
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
M.I.L.E.D.I, вы забыли свой пароль, что новый аккаунт зарегили, или для большей весомости? =megalol= |
|
Косиор |
Дата Jun 6 2013, 21:16
|
||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Есть мнение,что ребёнок,выросший в однополой семье,вероятнее всего,тоже будет нетрадиционной ориентации. |
||
|
M.I.L.E.D.I |
Дата Jun 6 2013, 21:23
|
||||
Offline Опытный пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 81210 Реєстрація: 6-June 13 |
Не, чёт не пускают меня, а может и забыла, но кажись всё правильно набирала, а Вас смущает чё? И весомость мне ник чему. Я интересуюсь мнением других людей и высказываю свое. А добавлять типа балы, к чему?
И дело даже не в ориентации, а просто ребенка жаль! |
||||
|
M.I.L.E.D.I |
Дата Jun 6 2013, 21:50
|
||
[
А посмотрим как Ваши дети вырастут! Все было хорошо. пока не попалась на нашем пути подружка, которая умнее всех! И не дай Боже пережить Вам то, что я пережила. Не можете ничего конкретного сказать, нечего глаза колоть! А улица имеет влияние на детей! |
||
|
Албус |
Дата Jun 6 2013, 21:55
|
||||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Может попробуете оспорить факты?)
Почему это? Вы хотите жить в международной изоляции? Как Южная Корея, где набережную от воды отделяет колючая проволока под напряжением? Именно так, если у нас все плохо в какой-то сфере, то необходимо смотреть на тех, у кого с этим хорошо и перенимать полезный опыт. С соответствующей разумностью конечно.
То есть сломать себя, принести себя в жертву ради ребенка? Это очень гуманно, но ребенок не будет таким, как вы хотите. Почти никогда так не бывает и потом, в старости, вы до конца дней будете укорять его что вы для него пожертвовали всем, а он... И с каждым упреком будите укорачивать уже его жизнь. Никогда не думали об этом?
Да, именно так. Но с другой стороны я так же не вижу ничего плохого в том, чтобы при возможности покинуть этот зоопарк и перебраться в нормальную страну. Вместе с детьми.
Что мешает перестать жить в этой стране?
А может быть потому, что у многих из нас есть друзья, которые немного отличаются от других. и эти люди нам дороги, они хотят быть счастливыми и мы их в этом стремени поддерживаем и помогаем по силе возможностей, когда тяжело. И если разумнее уехать из этого зоопарка, то я лично буду советовать своим друзьям уезжать, если они не готовы провести всю жизнь в борьбе. Да, мы живем в это стране, но в этой стране очень тяжело жить не только представителям меньшинств но и любому адекватному человеку вообще. Детей в школе избивают за то, что они книжки читают, а не бухают. Это реальность. Вы считаете это нормой? Считаете что все так и должно оставаться? |
||||||||||||
|
Raichu |
Дата Jun 6 2013, 22:03
|
||||||||
Offline І ти не одна, і я не один. Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
А сколько однополых пар вообще зарегистрировали официально брак? Так, чисто статистику приведите. Поэтому и становятся, потому что случаи единичны. А разводы традиционных уже традиция. Тавтология, но факт.
Всем можно. И даже не по любви.
Да кого это интересует вообще, семья полная или нет, однополая или традиционная... Не вижу повода различать и гнобить. Все мы люди.
Почему жаль-то? Ребенок будет терпимее к таким вещам и вряд ли будет ненавидеть родителей, которые его достойно воспитают. |
||||||||
|
Албус |
Дата Jun 6 2013, 22:06
|
||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Только на тех, на кого не влияют родители.
Это весьма отдаленная перспектива.
Я вам могу сказать предельно конкретно, что я взрослел в 90-е. Не самое доброе время было. Жил в плохом районе и учился в плохих школах. Однако это никак не повлияло на меня, потому что в детстве и юности родители для меня всегда были авторитетом и примером. Самым показательным и самым достоверным из возможных. Треть людей из двух моих классов в той или иной мере пережили уголовное преследование, треть находиться в зависимости от алкоголя или наркотиков, а я сижу с вами и рассуждаю на темы воспитания. По моему это кое что значит. Будите дальше пытаться доказать доминирование внешних факторов над родительским воспитанием?
Ну это уже конкретная ситуация и тут надо говорить по факту понимая о чем речь хоть в общих чертах. Если хотите, то можете поделиться и будем говорить уже предметно. |
||||||||
|
Raichu |
Дата Jun 6 2013, 22:13
|
Offline І ти не одна, і я не один. Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Албус, есть три вида лжи: ложь, полуложь и статистика. Не грузите людей лишними цифрами. Они никогда не скажут о реальной ситуации и даже не наведут на верный след истины. Лишь увидев воочию, можно удостовериться в этом. И не надо так настойчиво отстаивать свою субъективную точку зрения, это бессмысленно. |
|
Албус |
Дата Jun 6 2013, 22:19
|
||||||||||
Это мнение разделяют в наше время только необразованные люди. Его ошибочность уже доказана и не один раз.
А вот в наших странах гомосексуалистам нельзя.
Тут речь о том, что ребенка будут гнобить в школе и по жизни. И это действительно так.
Это проблема общества, которую надо решать. Но никак не ребенка и не семьи.
Очень бы хотелось на этот процесс посмотреть. По вашей логике рожать надо только быдлу. Потому что в любой вменяемой семье ребенок хоть чем то но будет отличаться и это не понравиться детям "среднестатистических обывателей", которые как правило отличаются глупостью и феноменальной злобой. Если мальчик вместо бокса занимается цигуном - его могут избивать, если девочка красит волосы в фиолетовый цвет - ее тоже могут избивать. Так что теперь? Не рожать, или уподобиться тем самым "среднестатистическим обывателям" |
||||||||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 402 403 [404] 405 406 ... Остання » | Нова тема |