Сторінки: (652) % « Перша ... 390 391 [392] 393 394 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
гитик |
Дата Dec 30 2012, 17:51
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Глядите шире - гомофобия присуща не только нашим широтам. А из последних провокаций - проведение в день ВДВ небольшого такого шествия. Зачем именно в этот день организаторы из сообщества так жестко подставили марширующих для меня до сих пор загадка. |
||
|
Албус |
Дата Dec 30 2012, 18:23
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Ну мы тут говорим в основном о гомофобии у нас, ибо насущно.
Странно. А в чем провокация? Я то-то неприпомню чтобы день вдв был государственным праздникоом или каким то святым днем, наделенным особым сакральным смыслом. Почему пьяным десантникам в этот день можно мочиться в фонтаны, а другим людям нельзя провести акцию? Провокация то в чем? Они что публично обнажались, имитировали половой акт, иным образом оскорбляли человеческое достоинство? И чем все закончилось? Ссылочку в студию. |
||||
|
Айхорр |
Дата Jan 7 2013, 14:05
|
Offline Новичок Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 78111 Реєстрація: 7-January 13 |
Если обобщить, мне неприятны обе стороны. И гомофобы и гомосексуалы-активисты. И тем и другим ненависть, какая-то злоба, непонятные принципы застилают глаза. И они уже ничего не видят кроме одной проблемы. Они не живут. Они сражаются друг с другом. Что же касеться обычных гомосексуалов... большая часть девушек меняют ориентацию из-за проблем, комплексов, разочарований в противоположном поле и просто уходят от проблем вместо того чтобы их решать. С парнями иначе - ну просто не резон так убегать от проблем, поскольку очевидно что можно схлопотать куда и куда больше проблем. Есть разумееться вполне нормальные люди. Есть такие которые счастливо живут. Но это далеко не все гомосексуалы. Какая их часть - я без понятия. |
|
гитик |
Дата Jan 12 2013, 15:10
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
|
|
dovelet |
Дата Jan 12 2013, 15:42
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
я бы удивилась; потом расстроилась (ибо тяжело ему будет. мне, кстати,тоже); затем осторожно поинтересовалась, а пробовал ли он встречаться с девушками; затем попыталась бы познакомить его с кем-то; потом выяснила бы, состоит ли он в серьёзных отношениях. и конечно, захотела бы посмотреть на избранника своего сына. дальше возможны варианты. а любить бы я его не перестала. |
||
|
гитик |
Дата Jan 12 2013, 16:11
|
||||||
Думаю этот вопрос был бы не обязателен, так как ребенок растёт на глазах ведь, и не смотря на стремление к независимости и некоторую скрытность в любовных переживаниях, вы бы уж точно знали встречался или нет.
А вы бы обрадовались подобной инициативе со стороны своих родителей?
Верно)) |
||||||
|
dovelet |
Дата Jan 12 2013, 16:19
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Marcel Albert, "встречался", это был эвфемизм.) об увлечениях бы знала, а вот об отдельных эпизодах - не фа-а-акт, далеко не факт.
а при чём тут это? вопрос был в том, как бы поступил родитель.) я бы всё равно так сделала, пусть ему это и не понравилось бы. вы бы не пытались влиять на своего ребёнка (любя, конечно? за детей свойственно переживать, совершая подчас не совсем верные поступки. |
||
|
гитик |
Дата Jan 12 2013, 16:31
|
||
Нет. Свобода личности и всё такое - для меня выше собственных стремлений. *пафосю, вы уж простите* |
||
|
Tihe |
Дата Jan 12 2013, 16:33
|
||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Что за идеотизм, зная что поступок неверный и ребенку только досадит, все равно его совершать :yn_unsure: И советую все же представить как бы вы себя при этом чувствовали, полезно знаетели, иногда...
И не кажется ли вам, что логичнее, правильней и рациональней было бы поменять эти действия местами как минимум? Оо" |
||||
dovelet |
Дата Jan 12 2013, 16:35
|
Marcel Albert, хм... если это не просто слова, то вашему сыну повезёт/повезло. а вот моему - не так сильно.) впрочем, если вернуться к вопросу топика, то насильно класть никого ни к кому в постель я бы не стала, конечно. но если он к девушкам просто боится подойти? должна же я попробовать.) бисексуальный сын меня бы тоже вполне устроил.)) но даже если и нет, это - его жизнь. лишь бы человека встретил хорошего. |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 390 391 [392] 393 394 ... Остання » | Нова тема |