Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 399 400 [401] 402 403 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
гитик
Дата Jun 5 2013, 20:53

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 77316

Цитата (Неисправная Север @ Jun 5 2013, 20:45)
Хіба ти сама не любила б усім серцем те дитя, що змалечку ростила, хіба не любила б дитину любого, аби вона була б по крові і не твоя?

Не любила бы, женщины очень редко когда любят детей своего партнера - отчимы, зачастую, не так плохо относятся к чужому ребенку нежели мачехи
^
Неисправная Север
Дата Jun 5 2013, 21:09

Мы просто пыль на пузе времени...
Стать:
Метаморфомаг V
Вигляд: --
Користувач №: 73530

Люци, здається, я зрозуміла, що ти маєш на увазі! Це як з моєю мамою сталося.
Річ у тім, що вона дуже домінантна та владна людина, і змалечку вона брала приклад не з матусі (за гендерною ознакою), а з мого дідуся, як з головного у сім’ї. А я, хоча і жінка, ніколи не поводилася як моя мати, адже не прагну зайняти лідируючу позицію ні вдома ні на роботі. Я, кажучи словами Албуса, із тих, хто слідкує за багаттям.
^
Неисправная Север
Дата Jun 5 2013, 21:36

Стать:
Метаморфомаг V

Цитата (Барбацуца @ Jun 5 2013, 20:53)
Не любила бы, женщины очень редко когда любят детей своего партнера - отчимы, зачастую, не так плохо относятся к чужому ребенку нежели мачехи

Чи не здається тобі, що то прояв егоїзму? Адже якщо кохаєш людину, то любиш її більше ніж себе, отже і дитину її, її плоть і кров, маєш любити всім серцем, як наче то твоя дитина. А якщо жінка ревнощі вгамувати не може, то не так вже вона й любить свого чоловіка.
^
гитик
Дата Jun 5 2013, 22:02

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI

Какой эгоизм и ревности? Кто там что обязан или должен? В особенности когда в семье появляется свой, родной ребенок при чужом от предыдущего брака
А давай с другого бока взглянем - вот ребенок, он обязан полюбить чужого ему человека только потому что его любит отец? А если ребенок не может полюбить, как ты говоришь всем сердцем, чужого ему человека, то выходит он и отца своего не любит, с твоей позиции. Он чужой, в честь чего его любить? А теперь давай под ракурсом однополой любви взглянем - отец ребенка полюбил другого мужчину, ребенок обязан любить любовника своего отца из-за которого была брошена мать, ведь он же любит своего отца или обязан испытывать те чувства которые испытывает?
^
Tihe
Дата Jun 5 2013, 22:13

Мудрец
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 53234

Барбацуца, я бы сказала что ситуация больше похожа не на случай с отчимом или мачехой, а на приемных родителей.
Изначально то говорили не просто о ребенке от предыдущего союза, а об искусственном оплодотворении.
^
Албус
Дата Jun 5 2013, 22:21

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

M.i.l.l.a, какая феерическая чушь. Ладно, приступим.
Цитата (M.i.l.l.a @ Jun 5 2013, 19:52)
А как же дети? Если прибегнуть к искусственному оплодотворению, то это одного человека плоть и кровь!

Дети - хорошо. Гуглите методы и способы современного планирования семьи и не пишите фигню. Однополая пара вполне может получить 100% своего ребенка. То есть с хромосомным набором одного и второго партнера. Я не биолог, потому механику процесса объяснить не берусь, больше скажу, что для меня это не постижимо, но такая возможность есть. Вопрос цены.
А о судьбе ребенка кто подумал? Вы обрекаете его на издевательства с самого детства!

То есть по вашей логике надо быть как все и ребенка так же воспитывать? Открою вам страшную тайну - даже это не даст гарантии сохранности его от агрессивных сверстников. Издевательства - это проблема общества, а не отдельно взятой семьи. В нормальном мире это не вызывает никакой реакции. Вообще.
а он может хотел бы иметь рядом и папу, и маму?

Расскажите об этом мамаше, которая бросает ребенка в роддоме или выбрасывает на помойку.
Или жить без детей? В молодости может быть и хорошо, а потом - пустота!

Чушь. Если человек не осознает всех последствий своих поступков - это его личные трудности. И не надо возводить в степень обычную безответственность.
едь и пришли мы в этот мир не размножаться, как говорилось, здесь, а любить и создавать величайшее чудо - новая жизнь!

То есть размножаться. Нормально в общем то. Государству нужны солдаты, так что верной дорогой идете.
А однополая любовь - это просто где-то неудачи или страх с общением другого пола, вот человек сам себя и убеждает об своей особенности. Мужчины боятся быть мужчинами. а женщины - женщинами!

Еще одна глупость. Если мальчик проявляет интерес к девочкам, то это надолго))) Даже если девочки его посылают раз за разом, это не приведет к тому, что ему начнут нравиться мальчики. По поводу женственности и мужественности представителей меньшинств сказано уже предостаточно и эти глупые стереотипы опровергнуты не один раз.
^
Неисправная Север
Дата Jun 5 2013, 22:26

Стать:
Метаморфомаг V

Цитата (Барбацуца @ Jun 5 2013, 22:02)
Какой эгоизм и ревности? Кто там что обязан или должен? В особенности когда в семье появляется свой, родной ребенок при чужом от предыдущего брака

Ну то й що тепер? Чужого у вікно викинути? Я не кажу, що жінка "обязана или должна" полюбити, я наголошую на тому, що вона має відноситися до дитини чоловіка як до рідної. А не любити жінка так само може і свою дитину, і чоловікову, та й подивимося правді в очі, і чоловіка може не любити. Але коли у людини щире та відкрите до любові серце, то кров не має ніякого значення.
Цитата (Барбацуца @ Jun 5 2013, 22:02)

А давай с другого бока взглянем - вот ребенок, он обязан полюбить чужого ему человека только потому что его любит отец? А если ребенок не может полюбить, как ты говоришь всем сердцем, чужого ему человека, то выходит он и отца своего не любит, с твоей позиции. Он чужой, в честь чего его любить? А теперь давай под ракурсом однополой любви взглянем - отец ребенка полюбил другого мужчину, ребенок обязан любить любовника своего отца из-за которого была брошена мать, ведь он же любит своего отца или обязан испытывать те чувства которые испытывает?

Дитина взагалі нікого любити не зобов'язана, любов дитини, це найвеличніший дар, що дається гіднім батькам, не за кров, а за діло.

Додано через 6 хвилин
Цитата (Албус @ Jun 5 2013, 22:21)
M.i.l.l.a, какая феерическая чушь. Ладно, приступим.

Так я ж і кажу, що не слово, то перлина))
Дівчинці наболіло мабудь, а книжечки читати довго, отож і оперуємо стеріотипами, як науковими фактами.
^
гитик
Дата Jun 5 2013, 22:44

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI

Цитата (Неисправная Север @ Jun 5 2013, 22:26)
Але коли у людини щире та відкрите до любові серце, то кров не має ніякого значення.

Христианские ценности проповедуем - это хорошо
Цитата (Неисправная Север @ Jun 5 2013, 22:26)
Дитина взагалі нікого любити не зобов'язана, любов дитини, це найвеличніший дар, що дається гіднім батькам, не за кров, а за діло.

Да ладно, только ли достойным родителям даётся этот дар. Никогда не присутствовала на изъятии ребенка органами опеки, когда ребенок цепляется за подол матери-алкоголички и кричит: "Мама, мамочка!"? Вижу что нет.
Цитата (Люци @ Jun 5 2013, 22:13)
Барбацуца, я бы сказала что ситуация больше похожа не на случай с отчимом или мачехой, а на приемных родителей.
Изначально то говорили не просто о ребенке от предыдущего союза, а об искусственном оплодотворении.

Дык, на всё нужно смотреть шире. А когда делают ЭКО стараются использовать материал одного из партнеров и родственника с другой стороны, в суррогатные матери тоже стараются брать родственниц, так что кровь имеет значение и в однополых союзах как бы не пыталась убедить в обратном Неисправная Север
^
Албус
Дата Jun 5 2013, 22:56

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата (Барбацуца @ Jun 5 2013, 22:44)
Христианские ценности проповедуем - это хорошо

А может просто общечеловеческие, не?
Никогда не присутствовала на изъятии ребенка органами опеки, когда ребенок цепляется за подол матери-алкоголички и кричит: "Мама, мамочка!"? Вижу что нет.

А вы присутствовали? Сильно сомневаюсь.
Но в целом да, за редким исключением дети любят родных родителей какими бы они ни были.
Дык, на всё нужно смотреть шире.

Ништяк, давайте посмотрим шире. Где будет лучше ребенку: в детдоме, где его регулярно избивают и нет почти никаких перспектив на нормальную жизнь, или в любящей, пусть и однополой семье, которая даст ему все, что сможет???
^
Неисправная Север
Дата Jun 5 2013, 23:04

Стать:
Метаморфомаг V

Христианство проповедуем - это хорошо

Не християнство, тільки любов.
Да ладно, только ли достойным родителям даётся этот дар. Никогда не присутствовала на изъятии ребенка органами опеки, когда ребенок цепляется за подол матери-алкоголички и кричит: "Мама, мамочка!"? Вижу что нет. И что жизнь пока еще плохо знаешь тоже заметно, но это ненадолго

То й що з того? Кожна людина спирається на власний досвід, отже, якщо бідна дитина не бачила у житті нікого краще за свою хвору матір, то й гідною вважає її. Та й не тобі судить, дівчино, чи знаю я життя.
Дык, на всё нужно смотреть шире. А когда делают ЭКО стараются использовать материал одного из партнеров и родственника с другой стороны, в суррогатные матери тоже стараются брать родственниц, так что кровь имеет значение и в однополых союзах как бы не пыталась убедить в обратном Неисправная Север

Так дивитись ширше треба, а також уважніше читати, і приклади доцільні приводити, а не розгортати сварки з нічого.
Відверто кажучи, я не намагаюся тебе ні в чому переконати. Я лише висловлюю своє ставлення до проблеми.
Не можу зрозуміти, чому ти приділяєш таке велике значення статистиці, адже у цьому недосконалому світі завжди є місце доброті і милосердю. Хіба не варто думати своєю головою? Невже якщо всі підуть топитися ти також підеш?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 399 400 [401] 402 403 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1565 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:45:56, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP