Сторінки: (652) % « Перша ... 401 402 [403] 404 405 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Suicide |
Дата Jun 6 2013, 13:52
|
||||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
M.i.l.l.a, как трогательно. =cry1=
а кто-то говорил, что не будет? покажите мне этого ненормального. будьте любезны привести доводы, чем однополая семья хуже... двуполой, а не что у них общего.
оговариваю сразу, чтобы поменьше было разговоров о "пожалейте |
||||
|
Неисправная Север |
Дата Jun 6 2013, 14:08
|
||
Offline Мы просто пыль на пузе времени... Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 73530 Реєстрація: 2-July 12 |
Розмови на тему "пожалійте лічинку, тьху-ти, дитину" все одно будуть. Як я зрозуміла, у M.i.l.l.a це хвора тема. Чи у неї син гей, чи що? Тільки на мою думку, навіть якщо з дитини й глузують у школі це не така вже й проблема. Наді мною також знущалися і не один-два однокласники, а увесь клас. Не били тільки тому, що я дівчинка. Я не закінчила життя самогубством, і навіть не планувала, адже завжди мене підтримувала моя сім'я. |
||
|
гитик |
Дата Jun 6 2013, 16:13
|
||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Разве? Это ж ты наделила людей коллективным разумом и жалостью своей к тому же
Умница, а теперь озвучь статистику по суицидам совершенным подростками-гомосексуалистами и подростками, воспитываемыми в гомосексуальных семьях. Да и в целом озвучь статистику по воспитанию в гомосексуальных семьях
Бггг, с чего ты взяла? Глянь интервью с Евгенией Дебрянской, в котором она, скажем так, с большой прохладой отзывается о своих детях и очень сожалеет о том что вообще их родила и в её гомосексуальной семье её собственные дети не такие уж и желаемые гости |
||||||
|
Албус |
Дата Jun 6 2013, 16:54
|
||||||||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Ой, да ладно, мелочь то какая...
А что не так с его судьбой? В нормальных странах все замечательно.
Представьте себе. И вам не кажется что это немного разные категории?
В обществе дегенератов плохо будет любому нормальному человеку. Но это не повод не рождаться вообще, это повод как можно быстрее сменить общество на адекватное.
У меня все в полном порядке и по части употребления алкоголя и по части ориентации. Так что у моего ребенка с этим будет все хорошо.
А не вы ли говорили что в старости плохо без детей? Так почему же вы других лишаете такого права? Или вы считаете что жизнь в детдоме более ллегкое испытание?
Это общеизвестно. Вам же русским по белому говорят, что "обычно". Исключения есть везде.
Ну кто ж вам виноват, если вы не смогли стать для своего ребенка непререкаемым авторитетом? |
||||||||||||||||
|
Неисправная Север |
Дата Jun 6 2013, 16:54
|
||||||
Offline Мы просто пыль на пузе времени... Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 73530 Реєстрація: 2-July 12 |
А ти з сарказмом вперше зустрічаєся? Прикро)
Може ти сама її озвучиш?
Я сказала "зазвичай", звісно можуть бути й вийнятки. |
||||||
|
Албус |
Дата Jun 6 2013, 17:30
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
|
|
Албус |
Дата Jun 6 2013, 18:21
|
||||||||
Потому что их процент от общего числа к большому сожалению просто ничтожен.
Ничего подобного. Многие разводы однополых пар становятся достоянием общественности грязи там ничуть не меньше, чем при разнополых разводах. еще один довод, кстати, в пользу того, что однополая семья от традиционной мало чем отличается.
Почему вам можно, а им нельзя???
Обоснуйте? Вот логически. Не надо говорить что загнобят в школе. Да, это скорее всего так, но с этим можно и нужно бороться. Кроме этого есть какие-то разумные доводы? |
||||||||
|
M.I.L.E.D.I |
Дата Jun 6 2013, 19:39
|
Offline Опытный пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 81210 Реєстрація: 6-June 13 |
Ох как вы умеете на гугл все спирать! Вы не берите другие страны мы живем в нашей и за свой выбор однополой пары расхлебывать ребенку это право сказать, как я думаю, безрассудно! Вы сами хотели бы такой участи своему ребенку? Не будем бросаться лозунгами, мол на барикады, в нормальных странах, или идти на гей парады? Мы живем в этой стране и Ваш выбор не должен травмировать ребенка! |
|
Неисправная Север |
Дата Jun 6 2013, 19:48
|
||
Саме так! Ми живемо у цій країні, і хочемо, щоб вона досконалішала, щоб люди були толерантнішими та гуманнішими, і я не бачу в цьому нічого поганого, адже і у Германії ще нещодавно був фашизм. Той, хто йде першим, завжди приймає вогонь на себе, але тим він відкриває шлях усім іншим. |
||
|
M.I.L.E.D.I |
Дата Jun 6 2013, 20:03
|
Offline Опытный пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 81210 Реєстрація: 6-June 13 |
Неисправная Север! Зачем бросаться статистикой! Это просто мнение каждого человека. Давай будем шарить по статистике. Просто ты захотела бы своему ребенку такой жизни? Прежде чем создать семью будь то однополой или разнополой, человек должен думать о последствиях. А дети - это самое уязвимое место. Как бы там что не разглагольствовали а реальная жизнь это не демагогия. Просто надо реально посмотреть на вещи. В нормальных странах........ Чушь!!!!!!!!!! Вы живете в этой стране и люди просто рассуждают, а делать не делают. А зачем? У меня и так все хорошо! Нормальная семья! Так чего же Вы лезете с своим мнением о нормальных странах? Да мы, мол, морально мы с вами! А жить то им! Вот такие друзья страшнее врагов! |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 401 402 [403] 404 405 ... Остання » | Нова тема |