Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 401 402 [403] 404 405 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Suicide
Дата Jun 6 2013, 13:52

suffer, bitch
Метаморфомаг III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 19234

M.i.l.l.a, как трогательно. =cry1=
Цитата (M.i.l.l.a @ Jun 6 2013, 13:31)
И не факт, что не будет таких разногласий и в однополой паре.

а кто-то говорил, что не будет? покажите мне этого ненормального.
будьте любезны привести доводы, чем однополая семья хуже... двуполой, а не что у них общего.
Цитата (Odd-Eye @ Jun 3 2013, 18:38)
при условии, что личинка растет в нормальных условиях, где "две мамы" или "два папы" не повод для травли сверстниками.

оговариваю сразу, чтобы поменьше было разговоров о "пожалейте личи ребенка"
^
Неисправная Север
Дата Jun 6 2013, 14:08

Мы просто пыль на пузе времени...
Стать:
Метаморфомаг V
Користувач №: 73530

Цитата (Odd-Eye @ Jun 6 2013, 13:52)
оговариваю сразу, чтобы поменьше было разговоров о "пожалейте личи ребенка"

Розмови на тему "пожалійте лічинку, тьху-ти, дитину" все одно будуть. Як я зрозуміла, у M.i.l.l.a це хвора тема. Чи у неї син гей, чи що?
Тільки на мою думку, навіть якщо з дитини й глузують у школі це не така вже й проблема. Наді мною також знущалися і не один-два однокласники, а увесь клас. Не били тільки тому, що я дівчинка. Я не закінчила життя самогубством, і навіть не планувала, адже завжди мене підтримувала моя сім'я.
^
гитик
Дата Jun 6 2013, 16:13

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 77316

Цитата (Неисправная Север @ Jun 6 2013, 13:26)
Таку дурню сказала ти, що жах...

Разве? Это ж ты наделила людей коллективным разумом и жалостью своей к тому же
Цитата (Неисправная Север @ Jun 6 2013, 13:26)
Самогубство серед підлітків, це також проблема батьківського виховання. Якщо батьки приділяють достатньо уваги своїм дітям, то шкільні проблеми відходять на другий план. Діти в гомосексуальних сімьях зазвічай бажані. До речі, статистика

Умница, а теперь озвучь статистику по суицидам совершенным подростками-гомосексуалистами и подростками, воспитываемыми в гомосексуальных семьях. Да и в целом озвучь статистику по воспитанию в гомосексуальных семьях
Цитата (Неисправная Север @ Jun 6 2013, 13:26)
Діти в гомосексуальних сімьях зазвічай бажані.

Бггг, с чего ты взяла? Глянь интервью с Евгенией Дебрянской, в котором она, скажем так, с большой прохладой отзывается о своих детях и очень сожалеет о том что вообще их родила и в её гомосексуальной семье её собственные дети не такие уж и желаемые гости
^
Албус
Дата Jun 6 2013, 16:54

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата (M.i.l.l.a @ Jun 6 2013, 11:56)
Албус, извините за ошибку, которую Неиспрасная Север заметила, может будут подобного рода ещё ошибки, прошу извинения

Ой, да ладно, мелочь то какая...
Я говорила о судьбе ребенка однополой пары.

А что не так с его судьбой? В нормальных странах все замечательно.
алкоголизм считается болезнью, а однополые браки - норма?

Представьте себе. И вам не кажется что это немного разные категории?
И кто может поставить себя на место этого ребенка? Как бы Вам жилось? И как бы Вы были благодарны своим родителям?

В обществе дегенератов плохо будет любому нормальному человеку. Но это не повод не рождаться вообще, это повод как можно быстрее сменить общество на адекватное.
И там. и там ребенок страдает! Вы этого хотите для своего чада?

У меня все в полном порядке и по части употребления алкоголя и по части ориентации. Так что у моего ребенка с этим будет все хорошо.
В любом случае Вы живете в обществе и свои испытания не надо навязывать ребенку.Уф..Не хотелось бы иметь такую мамашу, которая печется о себе и всё!!!!!!!!!!!!!!!!

А не вы ли говорили что в старости плохо без детей? Так почему же вы других лишаете такого права? Или вы считаете что жизнь в детдоме более ллегкое испытание?
Цитата (Барбацуца @ Jun 6 2013, 16:13)
Бггг, с чего ты взяла? Глянь интервью с Евгенией Дебрянской, в котором она, скажем так, с большой прохладой отзывается о своих детях и очень сожалеет о том что вообще их родила и в её гомосексуальной семье её собственные дети не такие уж и желаемые гости

Это общеизвестно. Вам же русским по белому говорят, что "обычно". Исключения есть везде.
Цитата (M.i.l.l.a @ Jun 6 2013, 13:42)
Не только родители имеют влияние на детей, а также школа, улица и подруги, которые их "любят".

Ну кто ж вам виноват, если вы не смогли стать для своего ребенка непререкаемым авторитетом?

^
Неисправная Север
Дата Jun 6 2013, 16:54

Стать:
Метаморфомаг V

Разве? Это ж ты наделила людей коллективным разумом и жалостью своей к тому же

А ти з сарказмом вперше зустрічаєся? Прикро)
Умница, а теперь озвучь статистику по суицидам совершенным подростками-гомосексуалистами и подростками, воспитываемыми в гомосексуальных семьях. Да и в целом озвучь статистику по воспитанию в гомосексуальных семьях

Може ти сама її озвучиш?

Я сказала "зазвичай", звісно можуть бути й вийнятки.
^
Албус
Дата Jun 6 2013, 17:30

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Да и в целом озвучь статистику по воспитанию в гомосексуальных семьях

За нефиг делать. И раз, и два, и три. Не пужайтесь сайтов, там вагон пруфов на немчурском и аглицком. Если скепсис сильнее здравого смысла, то гугл-переводчик вам поможет.
^
Албус
Дата Jun 6 2013, 18:21

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Почему Вы не берете семьи, где царит любовь?

Потому что их процент от общего числа к большому сожалению просто ничтожен.
И не факт, что не будет таких разногласий и в однополой паре. Просто их мало и все закрыто.

Ничего подобного. Многие разводы однополых пар становятся достоянием общественности грязи там ничуть не меньше, чем при разнополых разводах. еще один довод, кстати, в пользу того, что однополая семья от традиционной мало чем отличается.
И я не против однополой любви.но против однополых браков!

Почему вам можно, а им нельзя???
Детей однополым семьям иметь нельзя! Пожалейте ребёнка!

Обоснуйте? Вот логически. Не надо говорить что загнобят в школе. Да, это скорее всего так, но с этим можно и нужно бороться. Кроме этого есть какие-то разумные доводы?
^
M.I.L.E.D.I
Дата Jun 6 2013, 19:39

Опытный пользователь
Користувач №: 81210

Ох как вы умеете на гугл все спирать! Вы не берите другие страны мы живем в нашей и за свой выбор однополой пары расхлебывать ребенку это право сказать, как я думаю, безрассудно! Вы сами хотели бы такой участи своему ребенку? Не будем бросаться лозунгами, мол на барикады, в нормальных странах, или идти на гей парады? Мы живем в этой стране и Ваш выбор не должен травмировать ребенка!
^
Неисправная Север
Дата Jun 6 2013, 19:48

Стать:
Метаморфомаг V

Цитата (M.I.L.E.D.I @ Jun 6 2013, 19:39)
Мы живем в этой стране и Ваш выбор не должен травмировать ребенка!

Саме так! Ми живемо у цій країні, і хочемо, щоб вона досконалішала, щоб люди були толерантнішими та гуманнішими, і я не бачу в цьому нічого поганого, адже і у Германії ще нещодавно був фашизм.
Той, хто йде першим, завжди приймає вогонь на себе, але тим він відкриває шлях усім іншим.
^
M.I.L.E.D.I
Дата Jun 6 2013, 20:03

Опытный пользователь
Користувач №: 81210

Неисправная Север! Зачем бросаться статистикой! Это просто мнение каждого человека. Давай будем шарить по статистике. Просто ты захотела бы своему ребенку такой жизни? Прежде чем создать семью будь то однополой или разнополой, человек должен думать о последствиях. А дети - это самое уязвимое место. Как бы там что не разглагольствовали а реальная жизнь это не демагогия. Просто надо реально посмотреть на вещи. В нормальных странах........ Чушь!!!!!!!!!! Вы живете в этой стране и люди просто рассуждают, а делать не делают. А зачем? У меня и так все хорошо! Нормальная семья! Так чего же Вы лезете с своим мнением о нормальных странах? Да мы, мол, морально мы с вами! А жить то им! Вот такие друзья страшнее врагов!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 401 402 [403] 404 405 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1577 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:26:24, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP