Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 396 397 [398] 399 400 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Капелина
Дата May 31 2013, 09:16

Пользователь
**
Стать:
Учень XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 81022

Любить надо человека, а не его пол!!!
^
Antipodean_opaleye
Дата May 31 2013, 14:55

Опытный пользователь
Стать:
Учень IX
Користувач №: 81040

Мне как-то все равно.К сексуальным меньшинствам я отношусь нормально.
^
Arctic Fox
Дата Jun 3 2013, 16:59

Гуру
Стать:
Великий чародій X
Користувач №: 59730

Я считаю, что надо разрешить. Ведь это жестоко по отношении к ним. Нет разницы кого любить, мужчину или женщину, ведь у любви нет пола. Правда, в наших странах (Украина, Россия),наверное, нескоро таки браки разрешат... А жаль, очень жаль. Нашим гомосексуалистам часто приходится покидать нашу страну, чтоб узаконить отношения.
^
Дмитриева Юлия
Дата Jun 3 2013, 17:49

Мастер
Стать:
Сквиб XI
Користувач №: 77392

Это нормально - личное дело каждого с кем связывать свою жизнь. Но вот детей им давать усыновлять не нужно, да и рожать... Но разве запретишь... Дети единственная преграда - слишком большая ответственность перед неокрепшей детской душой.
^
Suicide
Дата Jun 3 2013, 18:38

suffer, bitch
Метаморфомаг III
Користувач №: 19234

Цитата (Дмитриева Юлия @ Jun 3 2013, 17:49)
Дети единственная преграда - слишком большая ответственность перед неокрепшей детской душой.

и что же, позвольте узнать, такого страшного случится с ребенком из однополой семьи?
при условии, что личинка растет в нормальных условиях, где "две мамы" или "два папы" не повод для травли сверстниками.
^
Дмитриева Юлия
Дата Jun 3 2013, 18:57

Мастер
Стать:
Сквиб XI

Цитата (Odd-Eye @ Jun 3 2013, 18:38)
и что же, позвольте узнать, такого страшного случится с ребенком из однополой семьи?
при условии, что личинка растет в нормальных условиях, где "две мамы" или "два папы" не повод для травли сверстниками.

Личинка? Сколько в этом слове:) Тоже на Лурк заглядываю, однако о детях такого никогда не скажу, тем более, что считаю себя не далеко ушедшей от гордого звания "личинки", да и вы ушли не далеко. "Личинка" с детства не будет иметь представления о нормальной семье, если отец представляет обычно (обычно) из себя идеал настоящего мужчины, а мать - настоящей женщины, здесь эти понятия путаются. В итоге мы имеем человека, пусть с гетеросексуальными задатками, который, однако, следуя примеру родителей, не имеет нормальных этических идеалов гетеросексуальных отношений. Тем более, в моем понимании ужасно иметь в родителям отца, который говорит и ведет себя как женщина, или мать, которую от мужчины едва отличишь. Имхо.
^
Suicide
Дата Jun 3 2013, 19:36

suffer, bitch
Метаморфомаг III

Дмитриева Юлия, ну что ж вы так личинкой прониклись. я просто так говорю, и с этим можно или смириться, или не обращать внимания. а лурк ацтой, не заглядываю туда и никому не советую.

Цитата (Дмитриева Юлия @ Jun 3 2013, 18:57)
В итоге мы имеем человека, пусть с гетеросексуальными задатками, который, однако, следуя примеру родителей, не имеет нормальных этических идеалов гетеросексуальных отношений.

открою секрет полишинеля - ни одна существующая семья не представляет собой идеала гетеросексуальных отношений. а во многих случаях личинка имеет перед глазами такой пример, что лучше вообще не иметь никакого примера.
я уж не говорю о том, что сексуальное просвещение существует не только в семье, а там, где однополые семьи не запрещены, как правило, и к просвещению в школах подходят весьма основательно. сейчас со стороны это больше похоже на эксперименты, но вообще-то со стороны все видится в искаженном свете.

Цитата (Дмитриева Юлия @ Jun 3 2013, 18:57)
Тем более, в моем понимании ужасно иметь в родителям отца, который говорит и ведет себя как женщина, или мать, которую от мужчины едва отличишь.

ну это уже вопрос ваших вкусов.
^
Дмитриева Юлия
Дата Jun 3 2013, 19:56

Мастер
Стать:
Сквиб XI

насчет личинки, забудем. Меня это покоробило, поскольку слишком трепетно отношусь к детям.
[quote=Odd-Eye,1370288197] открою секрет полишинеля - ни одна существующая семья не представляет собой идеала гетеросексуальных отношений. а во многих случаях личинка имеет перед глазами такой пример, что лучше вообще не иметь никакого примера.
Я и не говорю про семьи алкоголиков и т.д. Однако, чаще всего, несмотря ни на что, все мы так или иначе повторяем судьбу своих родителей - если не в профессии, так в чем-то еще. Это не зависит от того, любим мы своих родителей или нет - все гораздо глубже. На своем примере могу это подтвердить, правда не в ориентации, но и ориентация может стать для ребенка из подобной семьи делом заимствованным от родителей. Большей частью, согласна, гомосексуализм виден с первых лет жизни, но он может быть и приобретенным, что способствует взращивание подобными семьями потомства.
^
Suicide
Дата Jun 3 2013, 20:08

suffer, bitch
Метаморфомаг III

Цитата (Дмитриева Юлия @ Jun 3 2013, 19:56)
Большей частью, согласна, гомосексуализм виден с первых лет жизни, но он может быть и приобретенным, что способствует взращивание подобными семьями потомства.

и что же, позвольте вдругорядь поинтересоваться, в этом плохого? будет чуть-чуть больше лиц, предпочитающих лиц своего пола. от этого кто-то умрет?
разве что патриарха удар хватит
^
Tihe
Дата Jun 3 2013, 20:18

Мудрец
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 53234

Цитата
Большей частью, согласна, гомосексуализм виден с первых лет жизни, но он может быть и приобретенным, что способствует взращивание подобными семьями потомства.

Наследование не так прямолинейно и просто, и многие люди которые перешли в тему, особенно девушки, перешли туда именно потому что гетеросексуальная семья их родителей была очень далека от идеала или хотя бы достойного примера. Не только семьи алкоголиков могут нанести существенную травму ребенку, отнюдь. Неужели вы думаете, что папа и папа больше будут способствовать гомосексуальным склонностям чем папа который бьет маму?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 396 397 [398] 399 400 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1480 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:23:46, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP