Сторінки: (652) % « Перша ... 396 397 [398] 399 400 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Капелина |
Дата May 31 2013, 09:16
|
Offline Пользователь Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 81022 Реєстрація: 28-May 13 |
Любить надо человека, а не его пол!!! |
|
Antipodean_opaleye |
Дата May 31 2013, 14:55
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 44 Користувач №: 81040 Реєстрація: 29-May 13 |
Мне как-то все равно.К сексуальным меньшинствам я отношусь нормально. |
|
Arctic Fox |
Дата Jun 3 2013, 16:59
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Я считаю, что надо разрешить. Ведь это жестоко по отношении к ним. Нет разницы кого любить, мужчину или женщину, ведь у любви нет пола. Правда, в наших странах (Украина, Россия),наверное, нескоро таки браки разрешат... А жаль, очень жаль. Нашим гомосексуалистам часто приходится покидать нашу страну, чтоб узаконить отношения. |
|
Дмитриева Юлия |
Дата Jun 3 2013, 17:49
|
Offline Мастер Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 786 Користувач №: 77392 Реєстрація: 10-December 12 |
Это нормально - личное дело каждого с кем связывать свою жизнь. Но вот детей им давать усыновлять не нужно, да и рожать... Но разве запретишь... Дети единственная преграда - слишком большая ответственность перед неокрепшей детской душой. |
|
Suicide |
Дата Jun 3 2013, 18:38
|
||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
и что же, позвольте узнать, такого страшного случится с ребенком из однополой семьи? при условии, что личинка растет в нормальных условиях, где "две мамы" или "два папы" не повод для травли сверстниками. |
||
|
Дмитриева Юлия |
Дата Jun 3 2013, 18:57
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 786 Користувач №: 77392 Реєстрація: 10-December 12 |
Личинка? Сколько в этом слове:) Тоже на Лурк заглядываю, однако о детях такого никогда не скажу, тем более, что считаю себя не далеко ушедшей от гордого звания "личинки", да и вы ушли не далеко. "Личинка" с детства не будет иметь представления о нормальной семье, если отец представляет обычно (обычно) из себя идеал настоящего мужчины, а мать - настоящей женщины, здесь эти понятия путаются. В итоге мы имеем человека, пусть с гетеросексуальными задатками, который, однако, следуя примеру родителей, не имеет нормальных этических идеалов гетеросексуальных отношений. Тем более, в моем понимании ужасно иметь в родителям отца, который говорит и ведет себя как женщина, или мать, которую от мужчины едва отличишь. Имхо. |
||
|
Suicide |
Дата Jun 3 2013, 19:36
|
||||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Дмитриева Юлия, ну что ж вы так личинкой прониклись. я просто так говорю, и с этим можно или смириться, или не обращать внимания. а лурк ацтой, не заглядываю туда и никому не советую.
открою секрет полишинеля - ни одна существующая семья не представляет собой идеала гетеросексуальных отношений. а во многих случаях личинка имеет перед глазами такой пример, что лучше вообще не иметь никакого примера. я уж не говорю о том, что сексуальное просвещение существует не только в семье, а там, где однополые семьи не запрещены, как правило, и к просвещению в школах подходят весьма основательно. сейчас со стороны это больше похоже на эксперименты, но вообще-то со стороны все видится в искаженном свете.
ну это уже вопрос ваших вкусов. |
||||
|
Дмитриева Юлия |
Дата Jun 3 2013, 19:56
|
насчет личинки, забудем. Меня это покоробило, поскольку слишком трепетно отношусь к детям. [quote=Odd-Eye,1370288197] открою секрет полишинеля - ни одна существующая семья не представляет собой идеала гетеросексуальных отношений. а во многих случаях личинка имеет перед глазами такой пример, что лучше вообще не иметь никакого примера. Я и не говорю про семьи алкоголиков и т.д. Однако, чаще всего, несмотря ни на что, все мы так или иначе повторяем судьбу своих родителей - если не в профессии, так в чем-то еще. Это не зависит от того, любим мы своих родителей или нет - все гораздо глубже. На своем примере могу это подтвердить, правда не в ориентации, но и ориентация может стать для ребенка из подобной семьи делом заимствованным от родителей. Большей частью, согласна, гомосексуализм виден с первых лет жизни, но он может быть и приобретенным, что способствует взращивание подобными семьями потомства. |
|
Suicide |
Дата Jun 3 2013, 20:08
|
||
и что же, позвольте вдругорядь поинтересоваться, в этом плохого? будет чуть-чуть больше лиц, предпочитающих лиц своего пола. от этого кто-то умрет? разве что патриарха удар хватит |
||
|
Tihe |
Дата Jun 3 2013, 20:18
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Наследование не так прямолинейно и просто, и многие люди которые перешли в тему, особенно девушки, перешли туда именно потому что гетеросексуальная семья их родителей была очень далека от идеала или хотя бы достойного примера. Не только семьи алкоголиков могут нанести существенную травму ребенку, отнюдь. Неужели вы думаете, что папа и папа больше будут способствовать гомосексуальным склонностям чем папа который бьет маму? |
||
Сторінки: (652) % « Перша ... 396 397 [398] 399 400 ... Остання » | Нова тема |