Сторінки: (652) % « Перша ... 391 392 [393] 394 395 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
гитик |
Дата Jan 12 2013, 16:38
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Это не идиотизм, а такова природа родительской любви, зачастую - совершать поступки и действия, пусть даже и досаждающие, но которые, как свято верит родитель, пойдут ребёнку только на благо. |
||
|
Tihe |
Дата Jan 12 2013, 16:39
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Хм... мне почему-то кажется, что к парням подходить будет страшнее, с девушками все традиционно, наезжено, и предсказуемо... Что же касаеться парней.... Вообще гомосексуализм, переход на "темную" сторону для парней вообще не выход, поскольку сулит куда больше проблем чем решение незамысловатых стеснений или комплексов. |
||
dovelet |
Дата Jan 12 2013, 16:40
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Tihe, рада, что вы поступили бы иначе. все вокруг так логичны... я - нет, только и всего. родитель - это не только логика, но и эмоции. и не надо переходить на личности, хорошо? |
|
Tihe |
Дата Jan 12 2013, 16:41
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Прочитайте, будьте добры, немного внимательней, я сказала "зная что поступок неверный", это уже немного другой случай... |
||
гитик |
Дата Jan 12 2013, 16:41
|
||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Враки.)) Вы ведь будете рассуждать, продумывать варианты, действовать по обстоятельствам.
А рассуждаете вы верно)) Додано через хвилину
Я внимательно читаю. Да. Се человек. И он подвержен эмоциям, а не логике. |
||||||
|
dovelet |
Дата Jan 12 2013, 16:44
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Marcel Albert, я просто льщу себя тем, что у меня "не слишком узкие взгляды". *смеётся* но вот переживать за сына мне тогда придётся ещё больше. |
||
|
Tihe |
Дата Jan 12 2013, 16:46
|
||||
dovelet, все же иногда полезно думать и анализировать, почему же к логике вы относитесь с таким пренебрежением? Никто не говорит вам роботом становиться да и не нужно это, нужно совмещать. Все мы имеем право на эмоции и чувства, но нужно же заботиться и о чувствах других людей. И я не указываю что вам делать. Просто скажите, будьте так любезны, почему вы считаете именно такой порядок действий верным:
о идеотизме, если вы приняли на свой счет, говорила я не о вас, это свойственно многим и многим людям, я также не уверена что это свойственно вам. Додано через 2 хвилин
Человек подвержен и эмоциям и логике. |
||||
гитик |
Дата Jan 12 2013, 16:52
|
||||||
А, переживать в любом случае придётся. От этого ни одна мать не застрахована. И потом, ещё этот липкий страх - потерять своего ребёнка.
Аха, если погашать в себе эмоции, не проявлять их, то это не значит ли стать практически равнодушным? Вы никогда не задумывались почему именно близкие люди так часто порою ссорятся и орут друг на друга? Додано через хвилину
Нет. У любящего человека логика отключается. Как там говорил один великий лётчик? "Чутко только сердце..." |
||||||
|
dovelet |
Дата Jan 12 2013, 16:55
|
||
Tihe, потому что в первую очередь я посчитала бы это отдельным эпизодом, "экспериментом с собственной сексуальностью", если использовать модный термин. поэтому предложила бы ему... ну, более традиционную альтернативу, если угодно. а вот если сын мне заявит, что он - в отношениях с мужчиной, и привёл бы друга в дом, тогда сразу перешла бы к пункту знакомства. |
||
|
Tihe |
Дата Jan 12 2013, 16:58
|
||
Разве я хоть слово сказала о подавлении или гашении эмоций? Я говорила о действиях, неужели это такая катастрофа и чудовищный шок чтобы не быть способным контролировать хотя бы поступки? Додано через 2 хвилин dovelet, ну я понимаю, я и сама бы так посчитала, но при первом же разговоре о таких эксперементах лучше же и выяснять насколько все серьезно. |
||
Сторінки: (652) % « Перша ... 391 392 [393] 394 395 ... Остання » | Нова тема |