Сторінки: (652) % « Перша ... 403 404 [405] 406 407 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Jun 6 2013, 22:23
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
"Есть ложь, есть наглая ложь, и есть статистика"(с) Сэм Клеманс. Штука в том, что в его время это может и было справедливо, но сейчас методы исследований немного ушли вперед.
Просто тут кое кто хотел статистики в явном расчете на то, что ее нет или она будет очень "неудобной", но просчитался.
Есть ресурсы, где можно наблюдать воочию. Не поленитесь и погуглите. |
||||||
|
Raichu |
Дата Jun 6 2013, 22:26
|
||||||||||
Offline І ти не одна, і я не один. Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Как ни странно, но да. Генетически не передается предрасположенность к этому. Может, оно и к счастью.
В наших странах нельзя любить, зато можно пить, курить и употреблять наркотики, отчего умирать тысячами. Типичное СНГ.
На данный момент случаи, повторюсь, единичны и малозаметны. А если и заметны, то легко и быстро решаемы.
За что бороться... Ей-дье, о чем вы? Это все равно что драться с ветряной мельницей.
Открою вам секрет. Даже если мальчик или девочка просто чуточку симпатичнее или умнее или просто его уважают взрослые за его покладистый, мягкий и добрый характер - тоже бьют. И что теперь? Вообще не учиться в обычной школе/гимназии? Так что тут уж извините... Все в равных условиях. |
||||||||||
|
Неисправная Север |
Дата Jun 6 2013, 22:33
|
||
Offline Мы просто пыль на пузе времени... Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 73530 Реєстрація: 2-July 12 |
Мабуть не так вже й файно все було, якщо подруга змогла встати на вашому шляху... Це ж який авторитет повинні мати батьки, якщо подруга змогла розлагодити вашу дорбру родину і примусила вас страждати? Мої батьки завжди були для мене першим авторитетом, а думки, слова, і впевнення друзів, товаришів, однокласників то була справа десята-дванадцята. Так є у будь-якій дійсно нормальній родині. Знаєте, то легше всього, сказати, що у проблемах вашої родини винні подруги, школа, чи якась інша дурна компанія вашої дитини. А навіть якщо це й насправді так, по подумайте про те, що ви самі виховували дитину, а всеж вона обрала собі таких поганих друзів. Чому ж так може бути? Або недовиховували, або й ви самі не такі добрі як вам здається. |
||
|
Албус |
Дата Jun 6 2013, 22:37
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Ничего подобного. Преподам на все плевать, а директора покрывают.
Однако письма в прокуратуру, внимание прессы и судебные иски радикально меняют ситуацию к лучшему. Только вот почему то мало кто этим заморачивается. |
||||||
|
Raichu |
Дата Jun 6 2013, 22:37
|
||||||
Offline І ти не одна, і я не один. Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Речь явно не об этом.
Мне никогда статистика ни о чем не говорит. Я не верю цифрам, я верю тому, что вижу.
В Интернете правды нет. |
||||||
|
Raichu |
Дата Jun 6 2013, 22:42
|
||||
Не связывайте мои цитаты, которые по смыслу различны. Одно дело - гнобить из-за родителей, другое - из-за самого ребенка. Родители и дети - разные поколения и разные части общества.
К лучшему? А то, что это произведет резонанс в городе, а то и в стране? К семье будет приковано внимание, это 100%. Зачем нестандартной семье внимание в странах СНГ? Это глупо. |
||||
|
Албус |
Дата Jun 6 2013, 22:46
|
||||
А вы видите разницу? Я - нет. Когда тебя систематически избивают - как-то уже наплевать из-за родителей ли, или из-за прочитанных книг.
Замечательно. Надо меня общественное мнение. Люди должны выходить из этого полудикого "блатного" мракобесия и понимать что гражданские права одинаковы для всех. Как и наказание за их нарушение. |
||||
|
Неисправная Север |
Дата Jun 6 2013, 22:49
|
||||
Offline Мы просто пыль на пузе времени... Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 73530 Реєстрація: 2-July 12 |
Знаєте у нашій державі, у моєї дитини і так, і інакше життя просте не буде, саме тому, що казав Албус. У школі б'ють за те, що книжки читаєш замість того, щоб у барі з однолітками очі пивом заливати, б'ють за мову, за думки, просто за те, що ти не бидлота. Так що мені тепер дітей не мати? Ні! Хай подавляться своїм пивом! У мене буде дитина, і я буду вчити її любові до людей, до правди та волі. Нехай хоча б на одну добру людину у цьому світі буде більше...
То ви кричите про те яка у вас нормальна родина, і як все добре, то кажете що подруга руйнує ваше життя. |
||||
|
Албус |
Дата Jun 6 2013, 22:50
|
||||||
Конечно, если вы даже тезис воспроизвели с искажениями)))
Вы побывали во всех странах мира и знаете все на свете? Не думаю. Наверное очень грустно жить в таком малюсеньком мирке.
Да, конечно. А еще жиды споили Россию, НАТО злейший враг, в Норвегии запрещено плакать и тд. Продолжайте смотреть ТВ, там уж точно расскажут всю правду. |
||||||
|
Неисправная Север |
Дата Jun 6 2013, 22:51
|
||
Це твердження -- логічна помилка, адже воно написане в інтернеті, а в інтернеті правди немає, тож і це твердження -- неправда, а значить, що в інтернеті правда є. |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 403 404 [405] 406 407 ... Остання » | Нова тема |