Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 403 404 [405] 406 407 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Албус
Дата Jun 6 2013, 22:23

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата (Lunatique @ Jun 6 2013, 22:13)
есть три вида лжи: ложь, полуложь и статистика.

"Есть ложь, есть наглая ложь, и есть статистика"(с) Сэм Клеманс. Штука в том, что в его время это может и было справедливо, но сейчас методы исследований немного ушли вперед.
Не грузите людей лишними цифрами. Они никогда не скажут о реальной ситуации и даже не наведут на верный след истины.

Просто тут кое кто хотел статистики в явном расчете на то, что ее нет или она будет очень "неудобной", но просчитался.
Лишь увидев воочию, можно удостовериться в этом.

Есть ресурсы, где можно наблюдать воочию. Не поленитесь и погуглите.
^
Raichu
Дата Jun 6 2013, 22:26

І ти не одна, і я не один.
Стать:
Магістр XI
Група: Мульт
Користувач №: 73992

Цитата (Албус @ Jun 6 2013, 22:19)
Это мнение разделяют в наше время только необразованные люди. Его ошибочность уже доказана и не один раз.

Как ни странно, но да. Генетически не передается предрасположенность к этому. Может, оно и к счастью.
А вот в наших странах гомосексуалистам нельзя.

В наших странах нельзя любить, зато можно пить, курить и употреблять наркотики, отчего умирать тысячами. Типичное СНГ.
Тут речь о том, что ребенка будут гнобить в школе и по жизни. И это действительно так.

На данный момент случаи, повторюсь, единичны и малозаметны. А если и заметны, то легко и быстро решаемы.
Это проблема общества, которую надо решать. Но никак не ребенка и не семьи.

За что бороться... Ей-дье, о чем вы? Это все равно что драться с ветряной мельницей.
Очень бы хотелось на этот процесс посмотреть. По вашей логике рожать надо только быдлу. Потому что в любой вменяемой семье ребенок хоть чем то но будет отличаться и это не понравиться детям "среднестатистических обывателей", которые как правило отличаются глупостью и феноменальной злобой. Если мальчик вместо бокса занимается цигуном - его могут избивать, если девочка красит волосы в фиолетовый цвет - ее тоже могут избивать. Так что теперь? Не рожать, или уподобиться тем самым "среднестатистическим обывателям"

Открою вам секрет. Даже если мальчик или девочка просто чуточку симпатичнее или умнее или просто его уважают взрослые за его покладистый, мягкий и добрый характер - тоже бьют. И что теперь? Вообще не учиться в обычной школе/гимназии? Так что тут уж извините... Все в равных условиях.
^
Неисправная Север
Дата Jun 6 2013, 22:33

Мы просто пыль на пузе времени...
Стать:
Метаморфомаг V
Група: Користувачі
Користувач №: 73530

Цитата (M.I.L.E.D.I @ Jun 6 2013, 21:50)
А посмотрим как Ваши дети вырастут! Все было хорошо. пока не попалась на нашем пути подружка, которая умнее всех! И не дай Боже пережить Вам то, что я пережила. Не можете ничего конкретного сказать, нечего глаза колоть! А улица имеет влияние на детей!

Мабуть не так вже й файно все було, якщо подруга змогла встати на вашому шляху...
Це ж який авторитет повинні мати батьки, якщо подруга змогла розлагодити вашу дорбру родину і примусила вас страждати?
Мої батьки завжди були для мене першим авторитетом, а думки, слова, і впевнення друзів, товаришів, однокласників то була справа десята-дванадцята. Так є у будь-якій дійсно нормальній родині.
Знаєте, то легше всього, сказати, що у проблемах вашої родини винні подруги, школа, чи якась інша дурна компанія вашої дитини. А навіть якщо це й насправді так, по подумайте про те, що ви самі виховували дитину, а всеж вона обрала собі таких поганих друзів. Чому ж так може бути? Або недовиховували, або й ви самі не такі добрі як вам здається.
^
Албус
Дата Jun 6 2013, 22:37

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Lunatique @ Jun 6 2013, 22:26)
Открою вам секрет. Даже если мальчик или девочка просто чуточку симпатичнее или умнее или просто его уважают взрослые за его покладистый, мягкий и добрый характер - тоже бьют. И что теперь? Вообще не учиться в обычной школе/гимназии? Так что тут уж извините...

На данный момент случаи, повторюсь, единичны и малозаметны. А если и заметны, то легко и быстро решаемы.

Ничего подобного. Преподам на все плевать, а директора покрывают.
За что бороться... Ей-дье, о чем вы? Это все равно что драться с ветряной мельницей.

Однако письма в прокуратуру, внимание прессы и судебные иски радикально меняют ситуацию к лучшему. Только вот почему то мало кто этим заморачивается.
^
Raichu
Дата Jun 6 2013, 22:37

Стать:
Магістр XI

Цитата (Албус @ Jun 6 2013, 22:23)
"Есть ложь, есть наглая ложь, и есть статистика"(с) Сэм Клеманс. Штука в том, что в его время это может и было справедливо, но сейчас методы исследований немного ушли вперед.

Речь явно не об этом.
Просто тут кое кто хотел статистики в явном расчете на то, что ее нет или она будет очень "неудобной", но просчитался.

Мне никогда статистика ни о чем не говорит. Я не верю цифрам, я верю тому, что вижу.
Есть ресурсы, где можно наблюдать воочию. Не поленитесь и погуглите.

В Интернете правды нет.
^
Raichu
Дата Jun 6 2013, 22:42

Стать:
Магістр XI

Цитата (Албус @ Jun 6 2013, 22:37)
Ничего подобного. Преподам на все плевать, а директора покрывают.

Не связывайте мои цитаты, которые по смыслу различны. Одно дело - гнобить из-за родителей, другое - из-за самого ребенка. Родители и дети - разные поколения и разные части общества.
Цитата (Албус @ Jun 6 2013, 22:37)
Однако письма в прокуратуру, внимание прессы и судебные иски радикально меняют ситуацию к лучшему. Только вот почему то мало кто этим заморачивается.

К лучшему? А то, что это произведет резонанс в городе, а то и в стране? К семье будет приковано внимание, это 100%. Зачем нестандартной семье внимание в странах СНГ? Это глупо.
^
Албус
Дата Jun 6 2013, 22:46

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Lunatique @ Jun 6 2013, 22:42)
Одно дело - гнобить из-за родителей, другое - из-за самого ребенка.

А вы видите разницу? Я - нет. Когда тебя систематически избивают - как-то уже наплевать из-за родителей ли, или из-за прочитанных книг.
Цитата (Lunatique @ Jun 6 2013, 22:42)
А то, что это произведет резонанс в городе, а то и в стране?

Замечательно. Надо меня общественное мнение. Люди должны выходить из этого полудикого "блатного" мракобесия и понимать что гражданские права одинаковы для всех. Как и наказание за их нарушение.
^
Неисправная Север
Дата Jun 6 2013, 22:49

Стать:
Метаморфомаг V

Цитата (M.I.L.E.D.I @ Jun 6 2013, 20:03)
Просто ты захотела бы своему ребенку такой жизни? Прежде чем создать семью будь то однополой или разнополой, человек должен думать о последствиях. А дети - это самое уязвимое место. Как бы там что не разглагольствовали а реальная жизнь это не демагогия. Просто надо реально посмотреть на вещи. В нормальных странах........ Чушь!!!!!!!!!! Вы живете в этой стране и люди просто рассуждают, а делать не делают. А зачем? У меня и так все хорошо! Нормальная семья! Так чего же Вы лезете с своим мнением о нормальных странах? Да мы, мол, морально мы с вами! А жить то им! Вот такие друзья страшнее врагов!

Знаєте у нашій державі, у моєї дитини і так, і інакше життя просте не буде, саме тому, що казав Албус. У школі б'ють за те, що книжки читаєш замість того, щоб у барі з однолітками очі пивом заливати, б'ють за мову, за думки, просто за те, що ти не бидлота. Так що мені тепер дітей не мати? Ні! Хай подавляться своїм пивом! У мене буде дитина, і я буду вчити її любові до людей, до правди та волі. Нехай хоча б на одну добру людину у цьому світі буде більше...
Цитата (M.I.L.E.D.I @ Jun 6 2013, 20:03)
У меня и так все хорошо! Нормальная семья! Так чего же Вы лезете с своим мнением о нормальных странах? Да мы, мол, морально мы с вами! А жить то им! Вот такие друзья страшнее врагов!

То ви кричите про те яка у вас нормальна родина, і як все добре, то кажете що подруга руйнує ваше життя.
^
Албус
Дата Jun 6 2013, 22:50

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Lunatique @ Jun 6 2013, 22:37)
Речь явно не об этом.

Конечно, если вы даже тезис воспроизвели с искажениями)))
Мне никогда статистика ни о чем не говорит. Я не верю цифрам, я верю тому, что вижу.

Вы побывали во всех странах мира и знаете все на свете? Не думаю. Наверное очень грустно жить в таком малюсеньком мирке.
В Интернете правды нет.

Да, конечно. А еще жиды споили Россию, НАТО злейший враг, в Норвегии запрещено плакать и тд. Продолжайте смотреть ТВ, там уж точно расскажут всю правду.
^
Неисправная Север
Дата Jun 6 2013, 22:51

Стать:
Метаморфомаг V

В Интернете правды нет.

Це твердження -- логічна помилка, адже воно написане в інтернеті, а в інтернеті правди немає, тож і це твердження -- неправда, а значить, що в інтернеті правда є.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 403 404 [405] 406 407 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1603 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:32:33, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP