Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 398 399 [400] 401 402 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Nmnmnm
Дата Jun 4 2013, 07:10

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг III
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 23687

Не знаю-не знаю, я ее так люблю, что не хочу даже гипотетически представлять такую ситуацию.))
^
Sherlocked
Дата Jun 4 2013, 08:46

Мастер флуда
Стать:
Архимаг I
Група: Користувачі
Користувач №: 44969

Цитата (DpoHoB @ Jun 4 2013, 07:10)
Не знаю-не знаю, я ее так люблю, что не хочу даже гипотетически представлять такую ситуацию.))

раз сильно любишь, значит поймешь если что))
Марсель, ну не знаю, это конечно противоестественно, но нельзя сказать, что прям ужасно это. Возможно это какой-то генетический сбой или психологические проблемы, в может просто выбор человека.
^
Марсель
Дата Jun 4 2013, 08:55

Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с)
Стать:
Великий чарівник I
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 57714

Цитата (Dying of the Light @ Jun 4 2013, 08:46)
Марсель, ну не знаю, это конечно противоестественно, но нельзя сказать, что прям ужасно это. Возможно это какой-то генетический сбой или психологические проблемы, в может просто выбор человека.

Нет, это не ужасно. Когда это не трогает твою семью. Но когда ты почти каждые выходные сидишь с этими двумя людьми за столом, наблюдаешь за их отношениями, смотришь как они уходят в твою комнату и ложатся там на твою кровать спать - это всё минимум не приятно.
И честно, мне всё равно в причинах такой у них любви. Я просто не хочу всего этого касаться)
^
Tihe
Дата Jun 4 2013, 11:43

Мудрец
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 53234

Цитата
А вот и нет. Не бывает семьи из двух мужчин или двух женщин. Как бы кому не хотелось, но в семье равноправное партнерство невозможно по определению, природа берет свое. Потому всегда и везде, даже в однополой семье будут присутствовать в том или ином виде традиционные ролевые модели.

Актив и пассив. Кстати говоря ребенок далеко не всегда перенимает поведение родителя одного с собой пола. И в гетеросексуальных семьях мужчина не означает по-умолчанию доминирующего, а женщина не обязательно исполняет дочернюю, пассивную роль. Бывает и наоборот, причем не в качестве исключения, а в обычном порядке вещей. Как-то же ребенок определяется что именно ему нужно и как-то же определяется гомосексуальный ребенок в гетеросексуальной семье.
^
Албус
Дата Jun 4 2013, 12:15

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Користувач №: 6220

Цитата (Tihe @ Jun 4 2013, 11:43)
Актив и пассив.

Ни разу не обязательно. Просто так уж задумано природой что один следит за огнем, а другой приносит мамонта. Даже если люди делают это вместе, то все равно кто-то приносит мамонта больше, а другой с очагом возиться дольше.
^
Suicide
Дата Jun 4 2013, 17:57

suffer, bitch
Метаморфомаг III
Користувач №: 19234

Цитата (Албус @ Jun 4 2013, 05:53)
Еще как повод. На постсоветском пространстве. и не просто для травли, а люди с крыши сигают от такой жизни.

я же написал: в нормальных условиях. так что... эээ? o_O

Цитата (Tihe @ Jun 4 2013, 11:43)
Актив и пассив

...являются скорее персонажами фольклора, чем реальными категориями.

Цитата (Албус @ Jun 4 2013, 05:53)
Потому всегда и везде, даже в однополой семье будут присутствовать в том или ином виде традиционные ролевые модели.

будем надеяться, что это не так. хватит уже следить за огнем и таскать мамонтов. пора того, андрогинность и киборгизацию.
^
Албус
Дата Jun 4 2013, 18:11

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Користувач №: 6220

Цитата (Odd-Eye @ Jun 4 2013, 17:57)
будем надеяться, что это не так. хватит уже следить за огнем и таскать мамонтов.

Надеяться можно, но природу не обмануть.
пора того, андрогинность и киборгизацию.

Современному человеку? Уничтожения всего живого захотелось? Нам этого нельзя еще лет 400.
^
Tihe
Дата Jun 4 2013, 21:49

Мудрец
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 53234

...являются скорее персонажами фольклора, чем реальными категориями.

Цитата
Ни разу не обязательно. Просто так уж задумано природой что один следит за огнем, а другой приносит мамонта. Даже если люди делают это вместе, то все равно кто-то приносит мамонта больше, а другой с очагом возиться дольше.

Распространенное и грубое определение, пояснение было дальше, судя по всему не дочитали, жаль
^
M.i.l.l.a
Дата Jun 5 2013, 19:52

Новичок
*
Сквиб I
Користувач №: 79668

А как же дети? Если прибегнуть к искусственному оплодотворению, то это одного человека плоть и кровь! А как уже говорили, что залететь, то это ребенок рожден не по любви. Разве это счастье? А о судьбе ребенка кто подумал? Вы обрекаете его на издевательства с самого детства! Он вас об этом просил? Это ваш выбор жить однополой парой, а он может хотел бы иметь рядом и папу, и маму? Или жить без детей? В молодости может быть и хорошо, а потом - пустота! Ничто не может сравниться с рождением маленького чуда созданного из любви. Ведь и пришли мы в этот мир не размножаться, как говорилось, здесь, а любить и создавать величайшее чудо - новая жизнь!
Альбус! У Вас есть дети?
Додано через 9 хвилин
А однополая любовь - это просто где-то неудачи или страх с общением другого пола, вот человек сам себя и убеждает об своей особенности. Мужчины боятся быть мужчинами. а женщины - женщинами! Ведь это ответственность. Легче бросить вызов окружающим и поддерживать друг дружку, нежели взять на себя ответственность за мужчине - быть сильным, а женщине - быть мудрой!
^
Неисправная Север
Дата Jun 5 2013, 20:45

Мы просто пыль на пузе времени...
Стать:
Метаморфомаг V
Користувач №: 73530

І знов за рибу гроші...
Цитата (M.i.l.l.a @ Jun 5 2013, 19:52)
А как же дети? Если прибегнуть к искусственному оплодотворению, то это одного человека плоть и кровь! А как уже говорили, что залететь, то это ребенок рожден не по любви. Разве это счастье? А о судьбе ребенка кто подумал? Вы обрекаете его на издевательства с самого детства! Он вас об этом просил? Это ваш выбор жить однополой парой, а он может хотел бы иметь рядом и папу, и маму? Или жить без детей? В молодости может быть и хорошо, а потом - пустота! Ничто не может сравниться с рождением маленького чуда созданного из любви. Ведь и пришли мы в этот мир не размножаться, как говорилось, здесь, а любить и создавать величайшее чудо - новая жизнь!
Альбус! У Вас есть дети? А однополая любовь - это просто где-то неудачи или страх с общением другого пола, вот человек сам себя и убеждает об своей особенности. Мужчины боятся быть мужчинами. а женщины - женщинами! Ведь это ответственность. Легче бросить вызов окружающим и поддерживать друг дружку, нежели взять на себя ответственность за мужчине - быть сильным, а женщине - быть мудрой!

Ох! Що не слово то перлина!
По перше, чи дійсно кров має таке значення, яке ти їй приписуєш? Ти впевнена в цьому? Хіба ти сама не любила б усім серцем те дитя, що змалечку ростила, хіба не любила б дитину любого, аби вона була б по крові і не твоя?
По друге, чи не краще, коли з дитини знущаються у школі, ніж коли знущаються вдома? От наді мною і у школі знущалися і дома, хоча моя мати не лесбійка, а тато не гей. Повір, мати два татусі, що кохають один одного, ніж батька, який б’є маму.
По третє, згідно з правилами цього форуму, ніки форумчан не можна викривляти, тому не Альбус, а Албус.
По четверте, найчастіше ні лесбійки ні геї не мають проблем у спілкуванні з протилежною статтю.
По п’яте, хто тобі сказав, що гей не чоловік, а лесбійка не жінка? Ти переплутала гомосексуальну орієнтацію з транссексуальною, напевно. Принаймні я на це сподіваюсь.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 398 399 [400] 401 402 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1915 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:34:21, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP