Сторінки: (652) % « Перша ... 398 399 [400] 401 402 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nmnmnm |
Дата Jun 4 2013, 07:10
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Не знаю-не знаю, я ее так люблю, что не хочу даже гипотетически представлять такую ситуацию.)) |
|
Sherlocked |
Дата Jun 4 2013, 08:46
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
раз сильно любишь, значит поймешь если что)) Марсель, ну не знаю, это конечно противоестественно, но нельзя сказать, что прям ужасно это. Возможно это какой-то генетический сбой или психологические проблемы, в может просто выбор человека. |
||
|
Марсель |
Дата Jun 4 2013, 08:55
|
||
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
Нет, это не ужасно. Когда это не трогает твою семью. Но когда ты почти каждые выходные сидишь с этими двумя людьми за столом, наблюдаешь за их отношениями, смотришь как они уходят в твою комнату и ложатся там на твою кровать спать - это всё минимум не приятно. И честно, мне всё равно в причинах такой у них любви. Я просто не хочу всего этого касаться) |
||
|
Tihe |
Дата Jun 4 2013, 11:43
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Актив и пассив. Кстати говоря ребенок далеко не всегда перенимает поведение родителя одного с собой пола. И в гетеросексуальных семьях мужчина не означает по-умолчанию доминирующего, а женщина не обязательно исполняет дочернюю, пассивную роль. Бывает и наоборот, причем не в качестве исключения, а в обычном порядке вещей. Как-то же ребенок определяется что именно ему нужно и как-то же определяется гомосексуальный ребенок в гетеросексуальной семье. |
||
Албус |
Дата Jun 4 2013, 12:15
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Ни разу не обязательно. Просто так уж задумано природой что один следит за огнем, а другой приносит мамонта. Даже если люди делают это вместе, то все равно кто-то приносит мамонта больше, а другой с очагом возиться дольше. |
||
|
Suicide |
Дата Jun 4 2013, 17:57
|
||||||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
я же написал: в нормальных условиях. так что... эээ? o_O
...являются скорее персонажами фольклора, чем реальными категориями.
будем надеяться, что это не так. хватит уже следить за огнем и таскать мамонтов. пора того, андрогинность и киборгизацию. |
||||||
|
Албус |
Дата Jun 4 2013, 18:11
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Надеяться можно, но природу не обмануть.
Современному человеку? Уничтожения всего живого захотелось? Нам этого нельзя еще лет 400. |
||||
|
Tihe |
Дата Jun 4 2013, 21:49
|
||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Распространенное и грубое определение, пояснение было дальше, судя по всему не дочитали, жаль |
||||
M.i.l.l.a |
Дата Jun 5 2013, 19:52
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 79668 Реєстрація: 23-March 13 |
А как же дети? Если прибегнуть к искусственному оплодотворению, то это одного человека плоть и кровь! А как уже говорили, что залететь, то это ребенок рожден не по любви. Разве это счастье? А о судьбе ребенка кто подумал? Вы обрекаете его на издевательства с самого детства! Он вас об этом просил? Это ваш выбор жить однополой парой, а он может хотел бы иметь рядом и папу, и маму? Или жить без детей? В молодости может быть и хорошо, а потом - пустота! Ничто не может сравниться с рождением маленького чуда созданного из любви. Ведь и пришли мы в этот мир не размножаться, как говорилось, здесь, а любить и создавать величайшее чудо - новая жизнь! Альбус! У Вас есть дети? Додано через 9 хвилин А однополая любовь - это просто где-то неудачи или страх с общением другого пола, вот человек сам себя и убеждает об своей особенности. Мужчины боятся быть мужчинами. а женщины - женщинами! Ведь это ответственность. Легче бросить вызов окружающим и поддерживать друг дружку, нежели взять на себя ответственность за мужчине - быть сильным, а женщине - быть мудрой! |
|
Неисправная Север |
Дата Jun 5 2013, 20:45
|
||
Offline Мы просто пыль на пузе времени... Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 73530 Реєстрація: 2-July 12 |
І знов за рибу гроші...
Ох! Що не слово то перлина! По перше, чи дійсно кров має таке значення, яке ти їй приписуєш? Ти впевнена в цьому? Хіба ти сама не любила б усім серцем те дитя, що змалечку ростила, хіба не любила б дитину любого, аби вона була б по крові і не твоя? По друге, чи не краще, коли з дитини знущаються у школі, ніж коли знущаються вдома? От наді мною і у школі знущалися і дома, хоча моя мати не лесбійка, а тато не гей. Повір, мати два татусі, що кохають один одного, ніж батька, який б’є маму. По третє, згідно з правилами цього форуму, ніки форумчан не можна викривляти, тому не Альбус, а Албус. По четверте, найчастіше ні лесбійки ні геї не мають проблем у спілкуванні з протилежною статтю. По п’яте, хто тобі сказав, що гей не чоловік, а лесбійка не жінка? Ти переплутала гомосексуальну орієнтацію з транссексуальною, напевно. Принаймні я на це сподіваюсь. |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 398 399 [400] 401 402 ... Остання » | Нова тема |