Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 400 401 [402] 403 404 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Марсель
Дата Jun 5 2013, 23:11

Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с)
Стать:
Великий чарівник I
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 57714

Пожалуйста, проявляйте больше уважения ко мнению других людей. Если их мнение не схоже с вашим, то это не значит, что оно не правильное. Спасибо.
^
Неисправная Север
Дата Jun 5 2013, 23:17

Мы просто пыль на пузе времени...
Стать:
Метаморфомаг V
Вигляд: --
Користувач №: 73530

Цитата (Албус @ Jun 5 2013, 22:56)
А вы присутствовали? Сильно сомневаюсь.
Но в целом да, за редким исключением дети любят родных родителей какими бы они ни были.

Діти люблять тих батьків, які їх виховали, і загалом не проводять аналіз ДНК. До того ж, якщо, наприклад, тато лупить маму, дитина наврядче буде любити такого батька. От я свого рідного батька не люблю, не знаю навіть, адже він покинув нас із мамою коли мені ледве сповнилось пів року. То скажи, за що мені його любити? А от свого вітчима, якій мене змалечку виховував я поважаю і люблю так само як і рідну маму.
^
гитик
Дата Jun 5 2013, 23:34

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Користувач №: 77316

Цитата (Неисправная Север @ Jun 5 2013, 23:04)
Не християнство, тільки любов.

Что, в принципе, одно и тоже)))
То й що з того? Кожна людина спирається на власний досвід, отже, якщо бідна дитина не бачила у житті нікого краще за свою хвору матір, то й гідною вважає її.

Дети ведь тоже в социуме живут, а не на острове, и по сторонам смотреть умеют, подмечая, что у Павлика с Машею от мамы не пахнет перегаром, что они одеты, обуты и сыты, а вот у них мама любит водку. Ребенок даже может не считать свою мать-алкоголичку за достойного человека, но при этом жалеть и любить её. Я ясно выражаю свои мысли, а то порою страдаю косноязычием?
Відверто кажучи, я не намагаюся тебе ні в чому переконати. Я лише висловлюю своє ставлення до проблеми.

Хорошо. А теперь попробуй выразить своё мнение как помочь ребенку, которого растят однополые родители и которого при этом гнобят не по-детски в школе - это раз. А два - есть множество научных трудов наглядно показывающих чего лишается ребенок воспитанный лишь любящей матерью, без отцовского начала, попробуй представить и рассказать нам о воспитании двумя матерями ребенка, желательно мальчика, опять же без отцовского начала
Не можу зрозуміти, чому ти приділяєш таке велике значення статистиці, адже у цьому недосконалому світі завжди є місце доброті і милосердю. Хіба не варто думати своєю головою? Невже якщо всі підуть топитися ти також підеш?

Я не совсем понимаю целесообразность вот этих заданных тобою вопросов, особенно в данной теме, но отвечу в рамках темы: человек - существо социальное, и всегда будет поступать так как ему диктует социум. Будет диктовать социум что однополые браки - иц гуд, значит и человек будет так считать, будет социум диктовать что однополые браки - стыд стыдный, то и человек будет так считать, а если социум будет диктовать что тот кто толерантно относится к однополой любви является прогрессивным интеллектуалом, то и человек чтобы таким казаться будет толерантен. Я ясно выражаю свою мысль?
^
Неисправная Север
Дата Jun 5 2013, 23:58

Стать:
Метаморфомаг V

Цитата (Барбацуца @ Jun 5 2013, 23:34)
Дети ведь тоже в социуме живут, а не на острове, и по сторонам смотреть умеют, подмечая, что у Павлика с Машею от мамы не пахнет перегаром, что они одеты, обуты и сыты, а вот у них мама любит водку. Ребенок даже может не считать свою мать-алкоголичку за достойного человека, но при этом жалеть и любить её. Я ясно выражаю свои мысли, а то порою страдаю косноязычием?

Саме так, але не дуже то дитина ця потрібна гарним матінкам Павлика або Маші. І взагалі-то я про любов-повагу до батьків казала, а не про жалість та боязнь нікому не буті потрібною у дитячому домі.
Хорошо. А теперь попробуй выразить своё мнение как помочь ребенку, которого растят однополые родители и которого при этом гнобят не по-детски в школе - это раз. А два - есть множество научных трудов наглядно показывающих чего лишается ребенок воспитанный лишь любящей матерью, без отцовского начала, попробуй представить и рассказать нам о воспитании двумя матерями ребенка, желательно мальчика, опять же без отцовского начала

Над багатьма дітьми знущаються у школі... І зараз мені здається, що краще хай знущаються за те, що батьки геї, ніж за поганій одяг, чи побої.
І може краще ти уявиш виховання у дитячому будинку, або у неблагополучній гетеросексуальній сім’ї? Чого в такому разі позбавлена дитина? Чомусь мені здається, що у сім’ї лесбійок краще жити.
Я не совсем понимаю целесообразность вот этих заданных тобою вопросов, особенно в данной теме, но отвечу в рамках темы: человек - существо социальное, и всегда будет поступать так как ему диктует социум. Будет диктовать социум что однополые браки - иц гуд, значит и человек будет так считать, будет социум диктовать что однополые браки - стыд стыдный, то и человек будет так считать, а если социум будет диктовать что тот кто толерантно относится к однополой любви является прогрессивным интеллектуалом, то и человек чтобы таким казаться будет толерантен. Я ясно выражаю свою мысль?

Ти зрозуміло думку виражаєш, що думки власної позбавлена людина, а лише так завжди чинити буде, як продиктує соціум, а саме більшість. Мені дуже прикро, за тих людей у кого розум колективний, та все ж не треба всіх рівняти по собі.
^
гитик
Дата Jun 6 2013, 05:09

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Користувач №: 77316

Цитата (Неисправная Север @ Jun 5 2013, 23:58)
Саме так, але не дуже то дитина ця потрібна гарним матінкам Павлика або Маші. І взагалі-то я про любов-повагу до батьків казала, а не про жалість та боязнь нікому не буті потрібною у дитячому домі.

Читай выше - там где про органы опеки
Над багатьма дітьми знущаються у школі... І зараз мені здається, що краще хай знущаються за те, що батьки геї, ніж за поганій одяг, чи побої.
І може краще ти уявиш виховання у дитячому будинку, або у неблагополучній гетеросексуальній сім’ї? Чого в такому разі позбавлена дитина? Чомусь мені здається, що у сім’ї лесбійок краще жити.

Аха, ну ты наверное в курсе что определенное количество суицидов подростков происходит благодаря издевательствам над ними сверстников? Так уж лучше когда издеваются в школе, в особенности когда издевающихся не один и не десять человек, а практически все
Ти зрозуміло думку виражаєш, що думки власної позбавлена людина, а лише так завжди чинити буде, як продиктує соціум, а саме більшість. Мені дуже прикро, за тих людей у кого розум колективний, та все ж не треба всіх рівняти по собі.

А назови-ка светил великих, которые обладали индивидуальным разумом
^
M.i.l.l.a
Дата Jun 6 2013, 11:56

Новичок
*
Сквиб I
Користувач №: 79668

Албус, извините за ошибку, которую Неиспрасная Север заметила, может будут подобного рода ещё ошибки, прошу извинения, но... Я говорила о судьбе ребенка однополой пары. И кто может поставить себя на место этого ребенка? Как бы Вам жилось? И как бы Вы были благодарны своим родителям?
А насчет здоровья, то все под Богом ходим! И не Вам судить!
И мать алкоголичка делает выбор, и однополая пара делает выбор за своё дитя, но алкоголизм считается болезнью, а однополые браки - норма?
И там. и там ребенок страдает! Вы этого хотите для своего чада?
В любом случае Вы живете в обществе и свои испытания не надо навязывать ребенку.Уф..Не хотелось бы иметь такую мамашу, которая печется о себе и всё!!!!!!!!!!!!!!!!
^
Неисправная Север
Дата Jun 6 2013, 13:26

Стать:
Метаморфомаг V

Цитата (Барбацуца @ Jun 6 2013, 05:09)
Аха, ну ты наверное в курсе что определенное количество суицидов подростков происходит благодаря издевательствам над ними сверстников? Так уж лучше когда издеваются в школе, в особенности когда издевающихся не один и не десять человек, а практически все

Самогубство серед підлітків, це також проблема батьківського виховання. Якщо батьки приділяють достатньо уваги своїм дітям, то шкільні проблеми відходять на другий план. Діти в гомосексуальних сімьях зазвічай бажані. До речі, статистика:
Показати текст спойлеру

Цитата (Барбацуца @ Jun 6 2013, 05:09)
А назови-ка светил великих, которые обладали индивидуальным разумом

Ну що я тут можу сказати... Таку дурню сказала ти, що жах... Ти взагалі-то розумієш, що таке індивідуальний розум? Вибачай, та знову процитую, адже дуже багато доведеться друкувати.
Показати текст спойлеру
^
M.i.l.l.a
Дата Jun 6 2013, 13:31

Новичок
*
Сквиб I

Скажите, пожалуйста, когда женятся люди, они мечтают всю жизнь прожить счастливо и в согласии! Почему Вы не берете семьи, где царит любовь? Это сложно? Да жизнь прожить - не поле перейти! В жизни бывает разное, но каждая пара, создавая семью, надеется на счастье! И не факт, что не будет таких разногласий и в однополой паре. Просто их мало и все закрыто.
И я не против однополой любви.но против однополых браков!
Разговор о детях в однополых браках в теме однополой любви.
Брак - это очаг, семья за которую ты в ответе! Детей однополым семьям иметь нельзя! Пожалейте ребёнка!
^
M.i.l.l.a
Дата Jun 6 2013, 13:42

Новичок
*
Сквиб I

Неисправная Север! А Вы много однополых семей встречали в своей жизни? И как им и их детям живется?
И не судите если не имеете опыта воспитания детей! Я старалась уделять максимально внимания, но находится потом человек, который показывает моему ребенку, что его неправильно воспитывали! Поговорим, когда Вы воспитаете своих! Не только родители имеют влияние на детей, а также школа, улица и подруги, которые их "любят".
^
Неисправная Север
Дата Jun 6 2013, 13:49

Стать:
Метаморфомаг V

Цитата (M.i.l.l.a @ Jun 6 2013, 13:42)
Неисправная Север! А Вы много однополых семей встречали в своей жизни? И как им и их детям живется?
И не судите если не имеете опыта воспитания детей! Я старалась уделять максимально внимания, но находится потом человек, который показывает моему ребенку, что его неправильно воспитывали! Поговорим, когда Вы воспитаете своих! Не только родители имеют влияние на детей, а также школа, улица и подруги, которые их "любят".

Статистика вам суперечить трохи... Тай взагалі-то ви не можете знати, чи є у мене діти, чи нема. Невже ви дійсно вважаєте, що вік у профілі, це дійсний вік?
До того ж переходити на особистості також заборонено правилами форума.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 400 401 [402] 403 404 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4075 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:40:28, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP