Сторінки: (652) % « Перша ... 395 396 [397] 398 399 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Glodik |
Дата Apr 19 2013, 17:37
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Мрачный Жнец, а кто сказал, что однополая любовь - это не правильно? С чего все взяли, что: парень+девушка=хорошо А парень+паре (девушка+девушка) = плохо? С чего все так взяли? Что МЖ= правильно, а ММ (ЖЖ) = извращество, когда некоторые натуралы сотворяют всякое неприличное, когда однополые пары просто ходят в парке, беседуют обо всем? Я ничего не имею против однополых пар |
|
Mr. P.Sina |
Дата Apr 20 2013, 19:28
|
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
Я бы [здесь много слов, которые запрещено писать в форуме] а потом [ censored] вот...Чтобы исправился, и чтобы меньше пи... геев стало... |
|
Mr. P.Sina |
Дата Apr 20 2013, 19:55
|
||||
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
Я тут всё равно ничего не докажу...Но всё равно считаю что однополой любви не существует. |
||||
|
Албус |
Дата Apr 22 2013, 08:14
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Абаснуй!
Природа так не считает. Многие виды животных предаются гомосексуальной практике и вполне нормально живут)
Так же можно сказать обо всем человечестве. Природа совершенна и не создает ничего лишнего. По моему это должно быть самоочевидно. |
||||||
|
Миния Лоннерт |
Дата May 22 2013, 18:39
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Итак, сначала необходимо знать, кто такие геи. Геи -те, кого влечет к особям своего же пола. Это может быть как наследственным, так и приобретенным. я бы просто поговорила, выяснила, почему он стал таким, что повлияло и т.д. Если все это на первой стадии, то попробовала бы убедить, что девочки во многом лучше мальчиков. Если же все упущено, то просто напросто смирилась бы. А что такого? Просто, наверное, раньше надо было ему все объяснить. |
Blaaaargh |
Дата May 22 2013, 18:43
|
||
Offline Сонный какой-то Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 157 Користувач №: 80805 Реєстрація: 14-May 13 |
Асексуализм - это по-твоему отклонение? Это я что, больной что ли? У меня расстройство? хД Ты вообще знаешь что такое асексуальность? Погугли. |
||
|
Шалена |
Дата May 22 2013, 19:43
|
Offline Профессионал Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 80904 Реєстрація: 21-May 13 |
если бы у меня был еще один ребенок - то ничего бы не сделала. Поговорила бы с ним, попросила бы нормально выбирать партера, уточнила бы знает ли он технику безопасности. Естественно поставила бы ему условие - обязательно познакомить меня со своим партнером. Ну, и пожелала бы ему счастья. А вот если бы он был моим единственным ребенком, все было бы немного сложней. Я все так и внуков хочу. Поговорила бы с ним на тему продолжения рода, и если бы он меня уверил бы в том, что решит эту проблему - поступила бы так, как описала в первом варианте. А если бы сказал что детей заводить не собирается... что ж, всю его оставшуюся жизнь подкидывала бы ему брошюрки про суррогатное материнство и браки по расчету) |
|
Неисправная Север |
Дата May 29 2013, 16:42
|
Offline Мы просто пыль на пузе времени... Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 73530 Реєстрація: 2-July 12 |
Ничего бы не сделала... Переживать стоит о эрудиции ребенка, духовном развитии, широте мышления, творческом потенциале, а беспокоиться о сексуальной ориентации --- последнее дело. Душа не имеет пола. Главное, это любовь, любовь все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит... |
|
Tihe |
Дата May 30 2013, 17:37
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Не новая новость: Французский парламент окончательно одобрил законопроект, разрешающий однополым парам вступать в брак и усыновлять детей. Этому предшествовали бурные общественные дебаты и массовые демонстрации сторонников и противников этих мер. Франция стала 14-й страной в мире, узаконившей однополые браки, и девятой в Европе. Причем гей-браки уже легализованы не только в традиционно либеральных Нидерландах и странах Скандинавии, но и в католических Испании и Португалии. |
Албус |
Дата May 31 2013, 05:02
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
А еще самострел одного пейсателя в главном храме страны.
Ну так правильно. Ибо ничего такого страшного в этом нет. |
||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 395 396 [397] 398 399 ... Остання » | Нова тема |