Сторінки: (652) [%] « Перша ... 344 345 346 347 348 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Албус @ Jan 13 2012, 07:24) |
Ну как тебе сказать... Если оно есть, значит это кому то нужно и интересно. А со свой стороны считаю сие творения не редкость паршивым ширпотребом. ИМХО. |
Ну вот. Значиться Ветхий завет, книга Бытия 1:26 - 1:27. Вообще книга Бытия занятно сама по себе. Дабы не было воплей о трудностях перевода читать тут. Общепризнанный правильный канонический синоидальный перевод. |
Естественно. Везде есть счастливые исключения. Я ж про общую ситуацию. |
No comments... |
То-то же. Будут еще крики что это против природы? |
Мораль-нелепое порождение ограниченного и порочного человеческого разума. Механизмы ее установления открыл и расписал еще тов. Павлов. Но его конечно никто не читал. Так что мораль не стоит выеденного гроша. |
Еще раз приобщись к гуглу для понимания. |
Это показатель состояния общества. Очень серьезный показатель. Посмотри как живут они со своим "маразмом" и как живем мы с таким вот "здравомыслием". |
Цитата (Sandro Wolisark DE @ Jan 16 2012, 08:10) |
Это просто еще один шаг к общей деградации вида Человек разумный (?). |
Цитата (Албус @ Jan 16 2012, 11:46) |
Неоднократно приводились аргументы касательно того, что однополые отношения явление природное. |
Цитата (Албус @ Jan 16 2012, 12:51) |
Губительно в случае роста, а этого нет и не будет. это доказывает как природа, так и однополые отношения в человеческом обществе, доля которых статична уже тысячи лет. |
Цитата |
Америка, конечно, давно перестала быть адекватным примером, но запрещать называть родителей мама и папа - это верх маразма. А уж всякие парады и иное превознесение мне кажутся излишними. |
Цитата |
И этот процесс социальный, а не природный. |
Цитата |
Человечество сейчас отделено от природы. И, боюсь, к ней не вернется уже. |
Цитата (Албус @ Jan 16 2012, 14:03) |
Вернется. Другого пути просто нет. Или природа нас сама к себе вернет остудив неразумное человечество потопом или очередным ледником. |
Цитата |
А касательно текущего вопроса - каждый вправе сам решать какой жизненный путь выбрать. |
Цитата |
Вот тут согласен, именно вернет, именно природа, но не человек. Правильно говорили в двух фильмах - человечество вирус. Природа создаст нового человека - а старого на помойку времени, достойных отберет разве что в новый мир и вновь по старому пути самопрогрессирования. |
Цитата (Албус @ Jan 16 2012, 14:20) |
Паршивенькие фильмы, надо сказать, но на любителя... Мне все таки кажется что не так все мрачно.[/off] |
Цитата (Албус @ Jan 11 2012, 21:22) |
Regia, )))))))))))))))) Ну хоть бы загуглили или как. Что ж по сто раз одно и тоже повторять приходиться... Историческая справка: Гомосексуальные отношения были широко распространены и считались совершенно нормальными в Древней Греции, Древнем Риме и Японии вплоть до начала 19-го века. |
Цитата (Meaculpa @ Jan 17 2012, 21:45) |
А люди адекватные, интеллигентные, образованные не станут на позицию ярой ненависти к секс-меньшинствам - такие люди чаще всего вообще параллельно относятся к ЛГБТшникам. |
Кстати, да,по секрету =secret= : 5 % животных по своей ПРИРОДЕ рождаются с гомосексуальной ориентацией. Так что природой такие вещи ЗАДУМАНЫ. |
Цитата (Regia @ Jan 19 2012, 20:14) |
Всего лишь 5%? Неубедительно. Было бы 50%, можно было бы говорить о нормальности. Эти 5% процентов рождаются вследствие генетических отклонений, и только. |
Цитата |
Ой, таки среди образованных людей не может быть гомофобов? |
Цитата |
А вообще, люди адекватные ненавидят не секс-меньшинства, а саму патологию. |
Цитата |
Всего лишь 5%? Неубедительно. |
Цитата |
Было бы 50%, можно было бы говорить о нормальности. |
Цитата |
Эти 5% процентов рождаются вследствие генетических отклонений, и только. |
Цитата |
но сексологи утверждают, что среди людей гомосексуалистов 0,4%, а все остальные уже просто кто из любопытства, кто из-за "моды" быть не такими. |
*просто мимо пробегала - =hopelessness= - и убежала дальше* Ибо с ярыми гомофобами спорить бесполезно, свою точку зрения они не поменяют - они же не могут конструктивно мыслить и общаться. |
Посему, может, прекратите уже эти ни к чему не приводящие разборки? Не вижу в них смысла. |
Кстати, да,по секрету =secret= : 5 % животных по своей ПРИРОДЕ рождаются с гомосексуальной ориентацией. Так что природой такие вещи ЗАДУМАНЫ. |
Цитата (Морошка @ Jan 20 2012, 05:58) |
Мое мнение, пройдет время, все перебесятся и все встанет на свои места. Никто рефлексы не отнимет у человека. |
Цитата (Албус @ Jan 20 2012, 07:51) |
Маловероятно. Потому как если человек образован, то предполагается некоторое знание истории и биологии. |
Это все равно что ненавидеть вирус гриппа.))))))) Вообще "считать себя нормальным - уже патология"(с). |
А это вовсе и не для вашего убеждения. Процент людей с гомосексуальной ориентацией статичен всю историю человечества (с небольшими колебаниями) и составляет 5-7% населения. Это факт, нравиться вам это или нет. |
Тут уместнее говорить скорее о природности, чем о нормальности. Потому что понятие нормы во первых относительно, во вторых крайне изменчиво и в третьих весьма субъективно. |
M | Воздержитесь от неуважительного обращения к пользователям в любой форме. А также воздержитесь от навязывания собственной точки зрения другим. Это - место для дискуссий, а не для уличных разборок. |
Цитата |
Во-вторых, кто сказал, что они не могут конструктивно мыслить общаться? |
Цитата |
На самом деле может, еще как может. |
Цитата |
Не факт, что больше. |
Цитата |
Хотя, я бы его к абсолютному злу-таки причислил бы. |
Цитата |
Я ненавижу вирус гриппа( |
Цитата |
Ты забываешь, в какую эпоху мы живём. Сейчас миром управляют СМИ.. И власт ьу того, в чьих они руках. |
Цитата (Албус @ Jan 20 2012, 16:01) |
Так показывает практика. Вообще и пример этой темы в частности. Только брызганье желчью, ненависть и демонстрация собственной безграмотности. Ну еще производство кирпичей в промышленных масштабах при приведении здравых и неопровержимых для вас аргументов. |
Не может. Разумный адекватный человек не может быть воинствующим гомофобом. |
Открою вам страшную тайну: нет ни добра ни зла. Все относительно. |
И чо??? |
M | Последнее предупреждение. Не приписывайте пользователям качества и мотивы, о которых не можете знать. Это - инсинуация. И, не призывайте к гомофобии и вражде против сексуальных меньшинств. |
Цитата (Meaculpa @ Jan 19 2012, 22:22) |
Во-первых, не стоит выдерать слово из контекста. Не образованных, а адекватных, интеллигентных, образованных. А во-вторых, да, я считаю, что среди таких людей не бывает гомофобов. |
То есть для вас нормально то, что составляет хотя бы половину от существующего? А вы никогда не задумывались над тем, что дураков больше, чем умных? Или лжецов больше,чем честных людей? Взяточников больше, чем трудяг? Зла в мире,черт подери, больше, чем добра? И вам кажется, что то, чего в мире больше, является нормой? |
Почему вы думаете, что это именно отклонение? Возможно, такие животные рождаются, чтобы обеспечивать оптимальный баланс по демографическим показателям. Чтобы вид не становился больше, чем площадь, местность, в которой данный вид проживает. |
Ну глупость же несусветная))))))))))))))) |
Цитата |
Мне вообще корень "фобос" не очень нравится, я бы скорее назвала данное явление неприятием гомосексуализма, а не боязнью. Дурацкий термин. |
Цитата |
Умственно здоровых людей больше, чем даунов и кретинов. Обычных людей больше, чем эпилептиков или шизофреников. |
Цитата |
Я ж Вам не об абстракциях, а о здоровье - телесном и душевном говорю. |
Цитата |
Интересно, никто не проводил исследования на предмет наличия гомосексуальности в рядах исчезающих видов? ))) |
Цитата |
Веских доказательств, которые однозначно говорили бы в пользу того, что гомосексуальность - не болезнь, не существует. А то, что она якобы не лечится - тоже ерунда. Лечится, но как каждая врожденная болезнь - с трудом. |
Цитата |
Честно, все тоже самое могу сказать про толерастов. |
Цитата |
Я с этим не согласен. |
Цитата (Албус @ Jan 20 2012, 16:33) |
Ненависть к чему либо рождается из страха. А страх из невежества. |
Так вот он говорит примерно следующее "Когда еду на работу и смотрю на людей в трамвае, то отчетливо понимаю что как минимум половина из них должны ехать к нам" |
А в каком месте гомосексуализм противоречит телесному и/или душевному здоровью? |
Это факты. Все доступно изложено и доказано. |
Кроме одного. Вы не приводите никаких аргументов кроме своей бессильной злобы и брызганья слюной. |
Тем не менее от вашего несогласия сей факт по счастью никак не зависит. |
Посему, может, прекратите уже эти ни к чему не приводящие разборки? Не вижу в них смысла. |
Цитата |
Глас вопиющего в пустыне |
Цитата |
Не всегда ненависть рождается из страха. |
Цитата |
Это просто мнение одного психиатра, |
Цитата |
Об этом и речи толкаем. |
Цитата |
Где? Нет, серьезно, без иронии и отсылки к гуглу, назовите мне те документы, книги, заключения, где существуют подобные факты и выводы. |
Цитата |
А хотелось бы знать, конечно, какими критериями руководствуются господа ученые, когда выбирают, чему болезнью быть, а чему не быть. |
Цитата |
Как пример: я не злюсь и слюной не брызжу. Так что не обобщайте |
Цитата |
Да и вообще: пожалуй, из толерантных товарищей аргументы я только у Вас заметила. И то, без ссылок. |
Цитата |
Факт или не факт эта самая относительность добра и зла, Вами упомянутая, наглядным путем не докажешь. |
Цитата (Адель2011 @ Jan 28 2012, 11:17) |
Не люблю я это. А от куда же будут браться дети? |
Цитата (Адель2011 @ Jan 28 2012, 11:17) |
А от куда же будут браться дети? |
Цитата (Албус @ Jan 12 2012, 17:35) |
Гомосексуализм так же распространен среди высших млекопитающих. |
Цитата (краковяк @ Mar 4 2012, 09:12) |
Вот чего у зверей не существует так это браков однополых и педофилии. |
Цитата (Кадм Мракс @ Feb 29 2012, 18:28) |
Ну живут такие пары вместе, ну так и пусть женятся |
Цитата (Кадм Мракс @ Feb 29 2012, 18:28) |
Какая разница, папа и мама у тебя или два папы или две мамы |
Цитата (Cyanide @ Mar 4 2012, 09:16) |
а еще у них не существует второй сигнальной системы. давайте ее запретим!!1 |
Цитата (краковяк @ Mar 4 2012, 09:22) |
Разница для ребёнка очень большая |
A eще они не умеют пользоваться столовыми приборами. |
Пускай, только без визгов о венчании и усыновлении детей |
Цитата (краковяк @ Mar 4 2012, 09:12) |
А так то среди млекопитающих много чего распрастранено - и близкородственное скрещивание и межвидовое, и пожирание сородичей и своих же детёнышей. Вот чего у зверей не существует так это браков однополых и педофилии. |
Цитата (Cyanide @ Mar 4 2012, 09:29) |
Когда в этой теме отпишется хоть один выросший в такой семье, тогда это обсуждение будет осмысленным. |
Их тоже запретим! Столовые приборы - неестественно! И термическая обработка пищи, кстати, оскорбление природе и все кто не ест мясо сырым попадут в ад. =coool= |
Цитата (Fars @ Mar 4 2012, 09:34) |
Детей они и так вправе иметь: возможно даже усыновление одиноким мужчиной. С венчанием проблемы, но в англиканстве это возможно. Государственная услуга регистрации брака даёт некоторые преимущества, но их, хотя бы частично, и так можно получить. |
Цитата (краковяк @ Mar 4 2012, 12:28) |
ибо ещё в школе счастливо запинан сверстниками. |
Цитата (краковяк @ Mar 4 2012, 12:28) |
О чём и речь, миллионы гетеросексуалов создают семьи не заморачиваясь с их регистрацией актами гражданского состояния. |
Цитата (Cyanide @ Mar 4 2012, 13:12) |
А другие - заморачиваются. И хоть я их никогда не пойму, тем не менее, ситуация "одним можно, другим нельзя" порочна сама по себе, даже если речь идет о самом бредовом из бредовых действий. |
Цитата (Fars @ Mar 4 2012, 13:42) |
Но тогда уж, по-моему, нужно признавать не только гомосексуальные брачные пары, но и желание любых людей сделать другого человека своим близким родственником. |
Цитата (Cyanide @ Mar 4 2012, 13:12) |
И в этом, конечно же, виноваты однополые браки =cry1= |
Цитата (Fars @ Mar 4 2012, 13:42) |
Это норма жизни. Другое дело, что условия, по которым оказываются те или иные государственные услуги, можно изменять. Но тогда уж, по-моему, нужно признавать не только гомосексуальные брачные пары, но и желание любых людей сделать другого человека своим близким родственником. |
Цитата (краковяк @ Mar 4 2012, 14:21) |
Западные модные психологи вообще склонны считать что теория нормального развития ребёнка только в семье "мужчина-женщина" шибко устарела. |
Цитата (Морошка @ Mar 5 2012, 10:09) |
Девочки, которые выросли где нет отца, не знает как надо вести себя с мужчиной. |
Цитата (Cyanide @ Mar 5 2012, 16:52) |
вопрос на она не знает потому, что у нее не было отца, или потому, что ее мать не умеет вести себя с мужчиной? |
Цитата (Cyanide @ Mar 5 2012, 16:52) |
Общество, в котором господствуют гендерные стереотипы, конечно, враждебно к выросшим в неполных семьях. |
Цитата (Морошка @ Mar 5 2012, 18:27) |
И еще вопрос, если эти люди пошли на нарушение морали (но это их дело), не пойдут ли они далее на другое нарушение, но по отношению к ребенку? |
Цитата (Морошка @ Mar 5 2012, 18:27) |
И еще вопрос, если эти люди пошли на нарушение морали (но это их дело), не пойдут ли они далее на другое нарушение, но по отношению к ребенку? |
Цитата (Cyanide @ Mar 6 2012, 12:22) |
краковяк, это замечательно, что ты знаешь фамилию "Выготский", но с "дедушкой психологии" как-то смешно прокололся. |
И да, при прочих равных две матери-лесби лучше одной гетеро, когда нет отца. |
Одиноким родителям ты тоже запретил бы усыновлять детей? |
Цитата (краковяк @ Mar 6 2012, 12:59) |
Кстати, ты так и не ответил на вопрос, что же в твоём понимании означает слово "гендер"? |
Цитата (краковяк @ Mar 6 2012, 12:59) |
Докажи. Можешь привести околонаучные статьи? |
Цитата (Delirium @ Mar 6 2012, 13:14) |
В конце концов, с кем хотят, пусть с теми все и спят. |
Если это среди обычных животных возможно и вполне естественно, то почему и среди людей быть не может? |
Если секс предусматривается, то и браки возможны. |
Цитата (Cyanide @ Mar 6 2012, 13:34) |
"что вы понимаете под словом таракан?" гендер - это социальная роль, свойственная тому или иному биологическому полу, если вкратце. очень условное понятие. |
Цитата (Cyanide @ Mar 6 2012, 13:34) |
Гугли по теме подавления сексуальности. Найдешь ответ, почему мать, брошенная одна с ребенком, более опасна для сына, чем две удовлетворенные друг другом женщины. |
Цитата (краковяк @ Mar 6 2012, 14:50) |
А если хочешь поговорить о становлении сексуальности у человека, повторяю - начни с прочтения незамысловатых трудов дедушки Фе |
тем более если эта женщина выступает в роли "отца" и с этой ролью, уверяю тебя не одна женщина не справится. |
Не пустословь) |
Что возможно у животных, и возможно ли физиологически, и у каких видов? |
У некрофилов тоже секс предусматривается, венчать? |
Пардон, о каком нарушении морали идет речь? |
Когда в этой теме отпишется хоть один выросший в такой семье, тогда это обсуждение будет осмысленным. |
Цитата (Cyanide @ Mar 4 2012, 14:35) |
Это они еще недоговаривают. Время исследований придет, когда будет кого исследовать. Хотя бы второе поколение выросших в таких семьях. |
Цитата (Морошка @ Mar 6 2012, 15:51) |
Или ты предполагаешь, что в однополом браке детям будет хорошо и они нормально впишутся в общество и совсем не будут копировать своих "родителей"? |
Цитата (Морошка @ Mar 6 2012, 15:51) |
Я писала какой. По отношению к детям. |
Цитата |
Цитата (Cyanide @ Mar 6 2012, 15:24) |
это которого везде давным-давно выстебали и забыли? |
вопрос в том, насколько реально необходима эта "роль отца" в принципе. но это опять же оффтоп. |
заискивающий смайлик в конце - это страховка? |
насчет доказательств: я бы тоже очень хотел увидеть их от этих, которые утверждают, что плохо и запретить. |
ты что-то не спешишь привести мне цитаты из Выготского, коим потрясаешь. |
Цитата (Delirium @ Mar 6 2012, 15:28) |
У собак например. |
Цитата (Delirium @ Mar 6 2012, 15:28) |
краковяк, нет. Труп же не может дать согласие. |
Цитата |
На какое такое нарушение морали они пошли? |
Цитата (краковяк @ Mar 6 2012, 19:02) |
По законам проекции значит ты это и чувствуешь. |
Цитата |
Выросший в такой семье наврядли о своём счастливом детстве где либо распространяться будет ибо ещё в школе счастливо запинан сверстниками. Воспитание детёнышей штука серьезная и для детёныша желательно воспитываться в полноценной семье. |
Цитата |
Виноваты или нет - ответа нет ибо исследований по этому вопросу, широкомасштабных и качественных, никто не проводил. |
Цитата |
Итак есть большие проблемы у детей, выросших в неполных семьях. |
Цитата |
Ну хотят создать такую "семью" двое, их дело, только не надо говорить, что ребенка они воспитают не по своему подобию, только выбора у него не будет. |
Цитата |
На мой взгляд раз уж создали однополый брак, который не подразумевает детей, так и живите без них. |
Цитата |
Почитай на эту тему высказывания дедушки психологии, сказавшего золотые слова: |
Цитата |
Ребенок будет их любить, так как это его "родители", а как к нему будут относиться? |
Цитата |
Цитата |
Цитата |
многое в психоанализе именно на фрейдизме построено. |
Цитата |
Отец не такую уж малую роль играет в становлении личности ребёнка, |
Цитата |
Так мною же еще в начале разговора была приведена аксиома - нормальное развитие ребёнка возможно в семье "мать-отец". |
Цитата |
Не вижу ничего плохого в таких браках, но не хотелось бы открыто о них слышать на каждом углу. |
Цитата |
Во многом мораль диктуется церковью. Она в свое время ее "прописала". |
Цитата |
В любом случае, я оспаривать ваше мнение не буду, каждый имеет право на свое мнение. Я высказала свое. Я просто работала с так называемыми "трудными" подростками и видела как ребята страдали даже от небольших проблем в семье. |
Цитата |
Что ж, церковь пусть диктует свою мораль где-нибудь в Саудовской Аравии. |
Цитата (Cyanide @ Mar 6 2012, 20:07) |
В общем, по части научных доказательств я ответил еще до того, как ты спросил. Будут первые, гм, всходы =lol= будут и серьезные исследования. |
Цитата (Cyanide @ Mar 6 2012, 20:07) |
А пока это все эксперимент. Одни государства на него решаются, другие нет. |
Цитата (Албус @ Mar 7 2012, 06:55) |
ЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Не ровняйте эту страну и нормальный мир, где дети из однополых семей чувствуют себя относительно комфортно среди сверстников. Это у нас развитие общество на уровне 18-го века остановилось, а остальной мир идет в ногу со временем. По крайней мере пытается. |
Ложь, вранье и провокация. Если вы чего то не знаете, не значит что этого нет. Гугл и педивикия в помочь всем любопытствующим. |
Поменьше читайте желтой персы с ее страшилками о маньяках- педофилах. |
Цитата |
Меня как-то мало интересует и цивилизованный мир и дикие народноти также, поэтому я никогда и не ровняю менталитеты и прочие прелести. Боюсь у тебя сложности восприятия печатного текста |
Цитата |
Почему же жёлтой? В одном уважаемом издании мною как-то выцеплен был процент детей подвергавшихся сексуальному насилию в семьях гомосексуалистов -26 % |
Цитата |
Почему же жёлтой? В одном уважаемом издании мною как-то выцеплен был процент детей подвергавшихся сексуальному насилию в семьях гомосексуалистов -26 % |
Цитата |
Не ровняйте эту страну и нормальный мир, где дети из однополых семей чувствуют себя относительно комфортно среди сверстников. Это у нас развитие общество на уровне 18-го века остановилось, а остальной мир идет в ногу со временем. По крайней мере пытается. |
А дети пусть деградируют в интернате, на улице или у родителей-алкашей... Ну а чо, нормальная альтернатива, гуманная. |
По меньше читайте труды престарелых наркоманов прошлого и будет вам счастье. Наука не стоит на месте и психология - не исключение. |
Это уже проблема деградации общества. Нашего общества. |
Никому этого не говорите, дабы не выглядеть смешно в приличном обществе. Не церковь, а жречество, что есть радикально разные понятия. Далее изменчивость морали показывает что опираться на нее по меньшей мере ненадежно. |
Как некогда ваш коллега, позволю себе заметить что исходя из своей практики процент суицидальных наклонностей больше именно у подростков из полных семей. |
Цитата |
Во-первых, несмотря на то, в какой стране мы живем, жизнь в интернате довольнотаки них неплохо. Это конечно не сравнить с нормальной семьей (я сказал нормальной!), но интернатовские дети себя ущербными не чувствуют, скорее наоборот. Государство дает им нормальную базу для начала самостоятельной жизни. Я общался со многими, так что знаю, о чем говорю. |
Цитата |
А во-вторых ,они скорее деградируют в однополой семье. |
Цитата |
Стыдно, товарищ |
Цитата |
Новое слово что ли выучил? Деградирует общество, это точно, раз появились те, кто считает гомосексуализм нормальным явлением. |
Цитата |
Это слова безпринципного человека |
Цитата |
Это раз. |
Цитата (Албус @ Mar 7 2012, 13:22) |
Личные выпады оставлю без комментариев |
а по сути скажу следующее: неприятие передового опыта - одна из причин застоя и деградации в любой сфере. СССР тоже жил за "железным занавесом" 70 лет и где он теперь? В большинстве цивилизованных стран отношение к меньшинствам в последнее время меняется от резко отрицательного (церковная мораль) до если не доброжелательного, то до нейтрального уж точно. И это еще один показатель их цивилизованности. В нашем обществе дикая ненависть к представителям меньшинств - частное проявление деградации во всех сферах жизни. |
Исследования есть и это факт. Эти же исследования опровергают обывательские стереотипы о том что дети воспитанные в однополых семьях обязательно станут геями, неполноценными и тд. Не нравятся существующие исследования? Нивопрос. Сделайте свое, с картами и блудницами, тогда и поговорим, а пока будем опираться на то, что есть. Всяко надежнее чем обывательские домыслы. |
Во первых ссылочный в студию |
во вторых, как было сказано ранее, процент сексуального насилия над детьми в гетеросексуальных семьях не в пример выше и в третьих эти данные вызывают у меня очень и очень большое сомнение. |
Цитата (Миссис Х @ Mar 8 2012, 09:05) |
Подобные браки бессмысленны, как совокупление слона и лягушки. Что мешает этим людят "сексоваться" без штампа в паспорте? Не понимаю. Не доросла... |
Цитата (Албус @ Mar 7 2012, 18:59) |
Вы в какой стране живете? Сколько интернатов вы видели и как давно в них бывали? За редчайшим исключением условия там просто ужасны и не способствуют появлению даже среднестатистического гражданина, не говоря уже о нормальном человеке. |
Факты в студию. |
Сфига ли? Он что нариком не был, или вы не в курсе как он свои выводы делал и какие методы применял? |
Личные выпады как водится без комментариев. Нормальным явлением гомосексуализм считает сама природа. Лично вам я уже задолбался это объяснять. |
А то... Или вы ждали поддержки ханжеской общественной морали? |
А два, это то что речь шла исключительно о гетеросексуальных семьях. Полных и не полных. |
Цитата (краковяк @ Mar 8 2012, 08:57) |
Отчего же? Давай не оставлять личные выпады без комментариев. Указание на сложности с восприятием печатного текста когда оппонент выдёргивает фразы из контекста и интерпритирует в другом ключе личным выпадом ну никак не является. А вот то что ты безосновательно позволяешь себе обвинять во лжи и порении ерунды - это личный выпад. Куда только модератор этого раздела смотрит? |
Цитата |
Отчего же? |
Цитата |
позволяешь себе обвинять во лжи |
Цитата |
порении ерунд |
Цитата |
позиция и она не идёт в разрез с моей христианской моралью |
Цитата |
А теперь обратимся к передовому опыту: в большинстве стран где законадательно разрешены однополые браки, гражданские союзы таким парам запрещено усыновление детей либо усыновление ограничено, также запрещено в ряде стран таким парам обращаться за помощью к репродуктивной медицине. |
Цитата |
но при этом гомосексуальным парам должно быть запрещено усыновлять детей. |
Цитата (Албус @ Mar 8 2012, 09:29) |
Вы заявили что исследований нет, тогда как они есть. Потому вы солгали или выдали свое заблуждение за безапелляционный факт. Ссылки присутствуют. |
Ерунда - путь сексуальные девиации и сексуальную ориентацию сваливая все в одну кучу как невежественный обыватель. Сие непозволительно для человека претендующего на какое то знание темы... |
После этих слов продолжать дальнейший диалог не имеет смысла. Христианская мораль и тема гомосексуализма и его восприятия - враждебны друг другу. |
Однако имеет место и противоположный, не менее передовой, опыт. |
Конечно. Несравненно лучше, когда из детей вырастает разного рода маргинальный элемент, воспитанный родителями-алкоголиками, улицей, интернатом... |
Цитата |
Виноваты или нет - ответа нет ибо исследований по этому вопросу, широкомасштабных и качественных, никто не проводил. |
Цитата |
затем я указываю тебе имена профессоров психологии, которые в своих работах говорят о том же - это два |
Цитата |
В какой именно фразе ты узрел сваливание в одну кучу, что позволяешь себе говорить, что я порю ерунду? |
Цитата |
Цитата |
Христианская мораль да будет тебе известно предписывает по-человечески относится даже к самой последней твари |
Цитата |
Называй страны |
Цитата |
Несравненно лучше усыновление ребенка традиционной семьей, а не гомосексуальной. |
Цитата |
Прости, а кем было сказано, что процент сексуального насилия над детьми в гетеросексуальных семьях значительно выше? Кажется он составляет менее одного процента, поправь меня если я преувеличиваю |
Цитата |
P. Cameron, "Homosexual Parents", Adolescence 31 |
Цитата |
Я говорю о России, но, думается, Украина не шибко-то отличается. Так вот ,в интернатах я не был ,но еще раз говрю ,я общался с выпускниками. |
Цитата |
Это мое субъективное мнение |
Цитата |
Кем бы он ни был, надо уважать его и его вклад. |
Цитата |
Я бы сказал, это скорее дефект природы. Природа настолько сложный механизм ,чт оприходится допускать ,что могут возникнуть подобные сбои |
Цитата |
предлагаю взглянуть на мой уровень замечаний, и сравнить его с уровнем тов. Албуса, а впоследствии задуматься о модерировании данного раздела |
Цитата (Албус @ Mar 8 2012, 19:54) |
Вы заявили что ответа нет, потому что не исследований. Я доказал что это заблуждение, ибо исследования есть. Если вы и некоторые другие "авторитеты" их не признаете - это исключительно ваши трудности. О существовании этих изысканий вы не могли не знать. Или могли? Хотя это не так уж важно, вопрос закрыт. |
Вы сами заявили что вам плевать на передовой опыт развитых стран |
так вот ваши "авторитеты" для меня таковыми не являются |
Отечественные психологи, по крайней мере прогрессивная их часть вполне себе признают результаты наличествующих изысканий. |
В данном случае я считаю это вполне верным подходом. Лучше опираться на какие то факты, которые уже есть, чем ждать "манны небесной" в виде исследования которое удовлетворит всех. |
Тут. Назад в институт. Хотя скорее всего вперед. |
Осмелюсь предположить, что о христианской морали мне известно побольше вашего. |
Как и большинство обывателей вы путаете собственно вероучение и мораль, которой придерживается паства с одобрения и по научению церкви. |
Так вот эта мораль относится резко негативно к представителям нетрадиционной ориентации в плоть до применения к ним физического насилия, к чему не особо стесняясь порой призывают церковные иерархи прямо с экранов ТВ. |
Нидерланды, Великобритания, Бельгия, Израиль (где позиции религии очень сильны), некоторые страны Скандинавии и еще около десятка развивающихся стран. |
Во-первых это совершенно другая тема. Во вторых из гетеросексуальных семей что-то не видно очереди на усыновление, по ряду причин. Если люди и решаются, то далеко не у всех хватает выдержки пройти все круги нашей бюрократии. Для однополой пары зачастую усыновление - единственный способ обзавестись ребенком, потому если он им действительно нужен и дорог, то они пройдут через все и не вернут его обратно в интернат. |
Хоть вы и не удосужились выложить ссылку, все таки я имею сказать что это фэйк. Данный товарищ ярый противник сексуальных меньшинств. Нашли же "авторитета". |
Цитата |
Если ты обладаешь информацией о широкомаштабном исследовании, |
Цитата |
Где?! |
Цитата |
Меня как-то мало интересует и цивилизованный мир и дикие народноти также |
Цитата |
Твоё личное право не считать авторитетами учёных с мировым именем |
Цитата |
Называй имена, не обобщай, а конкретизируй |
Цитата |
Опять же твоё личное право руководствоваться какими то фактами пусть даже они и сырые |
Цитата |
А теперь не выдёргивая из контекста прочти снова, обратив при этом внимание ответом на какую реплику были мои слова и о некрофилии и о ранних браках у мусульман |
Цитата |
Не осмеливайся |
Цитата |
А во-вторых с чего ты решил что я что-то там путаю говоря "моя христианская мораль" (акцент на слове "моя") ? |
Цитата |
Так уж и с экранов ТВ и так уж и иерархи? |
Цитата |
А передачки, телевизионные каналы и имена иерархов не назовешь случаем? |
Цитата |
А теперь подсчитай количество стран где усыновление однополым парам запрещенно либо же резко ограничено. |
Цитата |
Да и расскажи мне поподробнее насчёт Великобритании, а то моё знакомство с этой страной весьма поверхностное - как говорится "из окна гостиницы". |
Цитата |
Насколько я помню в этой стране большинство приютов каталические, которые массово отказывали в усыновлении гомосексуалистам |
Цитата |
в той же Норвегии в первую очередь право на усыновление будет предоставленно однополой паре, а не традиционной семье ибо не дай Доббе агенство по усыновлению будет обвинено в гомофобии |
Цитата |
Авторитет для тебя или нет, а издание как ты можешь заметить "желтым" не является |
Так вот эта мораль относится резко негативно к представителям нетрадиционной ориентации в плоть до применения к ним физического насилия, к чему не особо стесняясь порой призывают церковные иерархи прямо с экранов ТВ. Такие дела... |
Природа - совершенный "механизм" который не может ошибаться по определению. Чтобы это не признавать, надо или быть очень наивным, или иметь ЧСВ over9000. |
Цитата |
Это зараза социального статуса страны и позор в какой то степени. |
Цитата |
Но что, если однополые браки узаконят и в России. Это приведет к демографическому кризису, |
Цитата |
Но только представьте, какой моральной травмой это будет для ребенка. |
Цитата |
Это то, что считается нормой. |
Цитата |
Не хочу никого обижать, ведь я не имею права вмешиваться в чужую личную жизнь, |
Цитата (Энни Лоренцио @ Apr 4 2012, 15:09) |
Но что, если однополые браки узаконят и в России. Это приведет к демографическому кризису, а у нас в стране и без того невысокие показатели рождаемости. |
Цитата (Tihe @ Apr 9 2012, 07:43) |
И не кажется ли вам что лишать человека возможности завести ребенка - бесчеловечно. |
Цитата (Tihe @ Apr 9 2012, 07:43) |
Я не спорю что сегодня гомосексуализм стал излишне популярным. В особенности среди женщин. Т.к. некоторые девушки при наличии комплексов опеделенного рода, связанных с мужским полом не идут к психологу а просто становяться лесбиянками. Некоторые из них считают мужчин просто скотом. Доходит до каких то абсурдностей порожденных этими комплексами. И подобные суждения действительно могут быть действительно вредны для ребенка. Но пежде чем вы начали кричать, давайте вспомним что люди с подобными комплексами росли и воспитывались в гетеросексуальных семьх. И комплексы преобрели тогда же. Даже если это было под воздействием внешних факторов. Потому как если в семье тиш да гладь а папа любит маму внешние факторы не могут быть причиной подобных комплексов. Так что чья бы корова мычала. |
Цитата |
Простите, а кто лишает? И каким образом? |
Цитата (Албус @ Apr 9 2012, 11:30) |
Кагбэ гомосексуальная пара не может усыновить ребенка ни в одной стране на просторах СНГ. А как известно именно на просторах СНГ сирот и больных сирот больше всего. Впереди разве что банановые республики, хотя сомневаюсь. |
Цитата |
Дык и гетеросексуальная пара не состоящая в браке не может усыновить ребенка ни в одной стране на просторах СНГ. Зато быть одиноким усыновителем не воспрещается. Из-за чего тогда ор? |
Цитата (Албус @ Apr 9 2012, 13:15) |
КЭП спешит на помощь и подсказывает что |
Цитата (Албус @ Apr 9 2012, 13:15) |
Если стане известно что лицо, изъявившее желание усыновить ребенка, сожительствует с представителем своего пола, а это непременно станет известно, то даже "одиноко" никто ребенка не отдаст. |
Цитата (Джесс Браун @ Apr 21 2012, 01:42) |
Какие интересные рассуждения) Я сама немного с "отклонением", как говорят сейчас. Мне и мальчики, и девочки нравятся. Поэтому для меня не было бы ничего зазорного в том, что мой сын - гей. Я бы даже порадовалась, наверно. И попросила бы быть поаккуратнее, что ли.:) |
Цитата (Господъ @ Apr 22 2012, 12:24) |
Отрезал бы одно место. честно -_- |
Цитата |
Потому что не могу представить, чтобы я отлизала красивую женщину, меня сразу же начинает тошнить А ты способна сделать оралку женщине? |
Цитата (Mystique @ May 7 2012, 00:24) |
Ахаха. Представила это подобие мысли в голове мужика. Вышло достаточно забавно. А вы не думаете, что половина мужиков является истинными гетеросексуалами и точно также думает про ваш орган? |
Цитата (LikeKnife @ May 5 2012, 17:25) |
не особо приятно выслушивать оскорбления в адрес лгбт-людей, но как с этим бороться, я тоже не знаю. |
Цитата (LikeKnife @ May 5 2012, 17:25) |
ничего предосудительного в борьбе за права и параде не видишь. |
Цитата (Мышельма @ May 7 2012, 15:18) |
Один из них - гей, это видно. И видно, как его гей-папаня, который это яростно скрывает, пытается "разгеить" пацана. Малому будет только четыре через месяц... |
Цитата (Ameli Black @ May 9 2012, 17:36) |
Интересно, а по каким таким признакам/критериям вам видно, что ребенок в возрасте неполных 4х лет имеет гомосексуальную ориентацию? |
Цитата (Ameli Black @ May 18 2012, 20:29) |
РПЦ может относится с разным градусом толерантности к однополым партерствам, в зависимости от собственной выгоды, но одобрять их она вряд ли когда-нибудь будет. |
Цитата (Албус @ May 18 2012, 20:37) |
Главное чтоб православные ни с благословения патриархии, ни без оного не оскабляли и тем более не избивали представителей меньшинств. |
Цитата (Ameli Black @ May 18 2012, 20:47) |
вот в методах неодобрения (конкретных) могу найти |
Цитата (Ameli Black @ May 18 2012, 20:47) |
Ну если рпц начнет благословлять на избиения - это будет весьма пикантно. |
Цитата (Ameli Black @ May 18 2012, 21:00) |
Знаю немало случаев серьезных внутренних конфликтов среди представителей лгбт возникших и буйно цветущих на почве веры, печально это. |
Цитата (Ангел-Хранитель @ May 23 2012, 18:47) |
Но это явно психологические отклонения и так не должно быть. |
Цитата (Ангел-Хранитель @ May 23 2012, 20:54) |
Нужно целенаправленно развивать интересы ребёнка, делая упор на увлечениях, характерных именно его полу. |
но зачастую психологические проблемы . |
Роль воспитания хочу заметить, тоже довольно существенна. |
При несильных отклонениях правильное воспитание может восстановить половую ориентацию. |
Нужно целенаправленно развивать интересы ребёнка, делая упор на увлечениях, характерных именно его полу. |
Цитата (Албус @ May 23 2012, 22:47) |
Та вы шо??? А если например мальчику интересно на скрипке играть? Ну внезапно вот. И получается у него неплохо. По вашей логике нафиг скрипу, сынок. Будь мужиком, играй в футбол. И плевать что паренек субтильный и его просто покалечить могут. Мужик жеж. |
При несильных отклонениях правильное воспитание может восстановить половую ориентацию. |
Цитата (Барбацуца @ May 24 2012, 03:30) |
А с каких пор игра на скрипке считается не мужской? |
Цитата (Tihe @ May 24 2012, 07:36) |
И как вы думаете, приблизительно, какое соотношение приобретенных/прирожденных среди гомосексуалистов? |
Цитата (Волколак @ Dec 31 2006, 11:20) |
Cryptonica, ИМЕЛО место, да. Но оно не было повальным, разрешенным и популярным. |
Цитата (Албус @ May 7 2012, 19:33) |
Потому парады на самом деле весьма вредны для лгбт-сообщества. По крайней мере на постсоветском пространстве. |
Цитата (Salt @ Jun 1 2012, 17:15) |
Не в СНГ стране парады парадить, не тот менталитет. Потому и гомофобов у нас больше, наверное. |
Хе-хе. Вообще-то как раз в Греции все это было повальным, потому что отношения вне брака между мужчиной и женщиной не приветствовались, мягко скажем. А вот отношения между юношей и взрослым мужчиной (именно так, а не юноша+юноша либо мужчина+мужчина) были практически признаны законом. Считалось, что способствуют развитию молодых людей. |
Хе-хе. Вообще-то как раз в Греции все это было повальным, потому что отношения вне брака между мужчиной и женщиной не приветствовались, мягко скажем. |
А вот отношения между юношей и взрослым мужчиной (именно так, а не юноша+юноша либо мужчина+мужчина) были практически признаны законом. Считалось, что способствуют развитию молодых людей. |
Цитата (Албус @ Jun 1 2012, 22:21) |
Гомофобов у нас больше из-за необразованности населения. |
Цитата (Малюк @ Jun 1 2012, 23:13) |
Гейство - грех. Разрешить такие парады - отказаться от веры и церкви. |
Цитата (de Daumier-Smith @ Jun 2 2012, 04:18) |
Не, у нас таки население образованное. |
Цитата (Албус @ Jun 2 2012, 07:04) |
Потому считаю гомосексуализм неестественным, болезнью, врожденным пороком, психическим отклонением и тд. |
Цитата (Албус @ Jun 2 2012, 07:22) |
de Daumier-Smith, снова на бан постов нарываешся?)))))))) |
Кажется мы с тобой говорили о Фрейде уже и если ты до сих пор считаете авторитетом труды престарелого наркомана, мне остается тебе только посочувствовать. |
Точку в этом споре поставила ВОЗ еще году в 1993 если мне не изменяет склероз. |
Цитата |
Гомофобов у нас больше из-за необразованности населения. |
Цитата (Албус @ Jun 2 2012, 08:06) |
de Daumier-Smith, Толсто! |
Цитата (Мыкола Амстердам @ Jun 2 2012, 08:12) |
окай. что мне нужно узнать, чтобы начать любить геев? |
Цитата (Мыкола Амстердам @ Jun 2 2012, 08:12) |
окай. что мне нужно узнать, чтобы начать любить геев? |
Цитата (Мыкола Амстердам @ Jun 2 2012, 10:04) |
и я поддерживаю насилие и дискриминацию по отношению к ним. Вы сейчас можете обвинять меня в неадекватности и приписывать всякого рода фашистские идеи, |
я считаю, что нельзя допустить легализацию такого рода отношений. |
Это прежде всего нарушение общепринятых норм морали и гетеросексуальности (благодаря которой мы и продолжаем свое существование). |
Проведения всякого рода гей-парадов - это вообще дуралистика. |
Зачем кому-то показывать, что ты гей? |
для меня это сродни пропаганды наркомании или алкоголизма. |
Если, они этим хотят пропагандировать свои идеи нормальному обществу, то и это бредово, |
Цитата |
А чего приписывать-то? Они и так на лицо, вы это явственно продемонстрировали. |
Цитата |
Вы немного опоздали. Они уже. Браки не регистрируют, но тут спорный вопрос нужно ли это. Все таки тяжелое наследие советского режима в виде ответственности за нетрадиционную ориентацию наше общество преодолело. |
Цитата |
Кем и когда принятых? Напрягите моск и припомните сколько раз менялись нормы морали хотя бы за последние сто лет. |
Цитата |
Однако избивать похожих на улицах тоже, согласитесь, как то не очень правильно. |
Цитата |
А зачем скрывать? |
Цитата |
Какие идеи? Люди просто хотят нормально жить в цивилизованном обществе. Не опасаясь за свою жизнь и здоровье, не подвергаясь дискриминации. Как и любой нормальный человек. |
Сторінки: (652) [%] « Перша ... 344 345 346 347 348 ... Остання ». | Нова тема |