Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 351 352 [353] 354 355 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Buonaparte
Дата Mar 7 2012, 16:42

Эксперт
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 62595

Цитата (Албус @ Mar 7 2012, 06:55)
Не ровняйте эту страну и нормальный мир, где дети из однополых семей чувствуют себя относительно комфортно среди сверстников. Это у нас развитие общество на уровне 18-го века остановилось, а остальной мир идет в ногу со временем. По крайней мере пытается.

Если бы на уровне 18. Все было бы хорошо.
А дети пусть деградируют в интернате, на улице или у родителей-алкашей... Ну а чо, нормальная альтернатива, гуманная.

Во-первых, несмотря на то, в какой стране мы живем, жизнь в интернате довольно-таки неплохо. Это конечно не сравнить с нормальной семьей (я сказал нормальной!), но интернатовские дети себя ущербными не чувствуют, скорее наоборот. Государство дает им нормальную базу для начала самостоятельной жизни. Я общался со многими, так что знаю, о чем говорю. А во-вторых ,они скорее деградируют в однополой семье.
По меньше читайте труды престарелых наркоманов прошлого и будет вам счастье. Наука не стоит на месте и психология - не исключение.

Фрейд в гробу перевернулся от такого надругательства. Стыдно, товарищ
Это уже проблема деградации общества. Нашего общества.

Новое слово что ли выучил? Деградирует общество, это точно, раз появились те, кто считает гомосексуализм нормальным явлением.
Никому этого не говорите, дабы не выглядеть смешно в приличном обществе. Не церковь, а жречество, что есть радикально разные понятия. Далее изменчивость морали показывает что опираться на нее по меньшей мере ненадежно.

Это слова безпринципного человека
Как некогда ваш коллега, позволю себе заметить что исходя из своей практики процент суицидальных наклонностей больше именно у подростков из полных семей.

Чого? Лол))))) Процент больше, потому что семей нормальных больше!!! Это раз. А два, сам факт, что есть процент гомосексуальных семей, удручает(
^
Албус
Дата Mar 7 2012, 18:59

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата
Во-первых, несмотря на то, в какой стране мы живем, жизнь в интернате довольнотаки них неплохо. Это конечно не сравнить с нормальной семьей (я сказал нормальной!), но интернатовские дети себя ущербными не чувствуют, скорее наоборот. Государство дает им нормальную базу для начала самостоятельной жизни. Я общался со многими, так что знаю, о чем говорю.

Вы в какой стране живете? Сколько интернатов вы видели и как давно в них бывали? За редчайшим исключением условия там просто ужасны и не способствуют появлению даже среднестатистического гражданина, не говоря уже о нормальном человеке.
Цитата
А во-вторых ,они скорее деградируют в однополой семье.

Факты в студию.
Цитата
Стыдно, товарищ

Сфига ли? Он что нариком не был, или вы не в курсе как он свои выводы делал и какие методы применял?
Цитата
Новое слово что ли выучил? Деградирует общество, это точно, раз появились те, кто считает гомосексуализм нормальным явлением.

Личные выпады как водится без комментариев. Нормальным явлением гомосексуализм считает сама природа. Лично вам я уже задолбался это объяснять.
Цитата
Это слова безпринципного человека

А то... Или вы ждали поддержки ханжеской общественной морали?
Цитата
Это раз.

А два, это то что речь шла исключительно о гетеросексуальных семьях. Полных и не полных.
^
краковяк
Дата Mar 8 2012, 08:57

Опытный пользователь
Сквиб I
Користувач №: 70212

Цитата (Албус @ Mar 7 2012, 13:22)
Личные выпады оставлю без комментариев

Отчего же? Давай не оставлять личные выпады без комментариев. Указание на сложности с восприятием печатного текста когда оппонент выдёргивает фразы из контекста и интерпритирует в другом ключе личным выпадом ну никак не является. А вот то что ты безосновательно
позволяешь себе обвинять во лжи и порении ерунды - это личный выпад. Куда только модератор этого раздела смотрит?
а по сути скажу следующее: неприятие передового опыта - одна из причин застоя и деградации в любой сфере. СССР тоже жил за "железным занавесом" 70 лет и где он теперь? В большинстве цивилизованных стран отношение к меньшинствам в последнее время меняется от резко отрицательного (церковная мораль) до если не доброжелательного, то до нейтрального уж точно. И это еще один показатель их цивилизованности. В нашем обществе дикая ненависть к представителям меньшинств - частное проявление деградации во всех сферах жизни.

Давай всё же вернёмся к теме топика, который называется "Однополые браки", а не причины гомофобии в нашей стране. Однополые пары имеют право на брак такое же как и гетеросексуальные пары - это моя личная гражданская позиция и она не идёт в разрез с моей христианской моралью, но при этом гомосексуальным парам должно быть запрещено усыновлять детей. А теперь обратимся к передовому опыту: в большинстве стран где законадательно разрешены однополые браки, гражданские союзы таким парам запрещено усыновление детей либо усыновление ограничено, также запрещено в ряде стран таким парам обращаться за помощью к репродуктивной медицине.
Исследования есть и это факт. Эти же исследования опровергают обывательские стереотипы о том что дети воспитанные в однополых семьях обязательно станут геями, неполноценными и тд. Не нравятся существующие исследования? Нивопрос. Сделайте свое, с картами и блудницами, тогда и поговорим, а пока будем опираться на то, что есть. Всяко надежнее чем обывательские домыслы.

Как могут что-либо опровергать околонаучные "исследования", которые не воспринимаються всерьёз научным сообществом? И когда даже сами гей-активисты говорят о том, что эти исследования сырые.
Во первых ссылочный в студию

P. Cameron, "Homosexual Parents", Adolescence 31
во вторых, как было сказано ранее, процент сексуального насилия над детьми в гетеросексуальных семьях не в пример выше и в третьих эти данные вызывают у меня очень и очень большое сомнение.

Прости, а кем было сказано, что процент сексуального насилия над детьми в гетеросексуальных семьях значительно выше? Кажется он составляет менее одного процента, поправь меня если я преувеличиваю
^
Миссис Х
Дата Mar 8 2012, 09:05

Профессионал
Сквиб I
Користувач №: 70416

=-O Подобные браки бессмысленны, как совокупление слона и лягушки. Что мешает этим людят "сексоваться" без штампа в паспорте? Не понимаю. Не доросла... ;(
^
Fars
Дата Mar 8 2012, 09:11

Искатель
**
Стать:
Чародій VI
Користувач №: 69890

Цитата (Миссис Х @ Mar 8 2012, 09:05)
Подобные браки бессмысленны, как совокупление слона и лягушки. Что мешает этим людят "сексоваться" без штампа в паспорте? Не понимаю. Не доросла...

Программы льготного кредитования для молодых семей, например, и некоторые другие преимущества, которые дает штамп.
Не исключено, что для общества было бы лучше, если бы они образовывали устойчивые брачные пары (а штамп этому способствует), а не просто "сексовались", распространяя венерические заболевания, ВИЧ и т.п.
^
Buonaparte
Дата Mar 8 2012, 09:18

Эксперт
Сквиб I
Користувач №: 62595

Цитата (Албус @ Mar 7 2012, 18:59)
Вы в какой стране живете? Сколько интернатов вы видели и как давно в них бывали? За редчайшим исключением условия там просто ужасны и не способствуют появлению даже среднестатистического гражданина, не говоря уже о нормальном человеке.

Я говорю о России, но, думается, Украина не шибко-то отличается. Так вот ,в интернатах я не был ,но еще раз говрю ,я общался с выпускниками. Конечно, я не могу не признать ,что попадаются и такие, о которых ты говоришь, но от этого никуда не дется.
Факты в студию.

Это мое субъективное мнение
Сфига ли? Он что нариком не был, или вы не в курсе как он свои выводы делал и какие методы применял?

Кем бы он ни был, надо уважать его и его вклад. И вообще, о мертвых либо хорошо ,либо ничего.
Личные выпады как водится без комментариев. Нормальным явлением гомосексуализм считает сама природа. Лично вам я уже задолбался это объяснять.

Я бы сказал, это скорее дефект природы. Природа настолько сложный механизм ,чт оприходится допускать ,что могут возникнуть подобные сбои
А то... Или вы ждали поддержки ханжеской общественной морали?

Конечно нет. Вот только она не ханжеская...
А два, это то что речь шла исключительно о гетеросексуальных семьях. Полных и не полных.

Не суть. Не полных семей все равно меньше.
Показати текст спойлеру
Цитата (краковяк @ Mar 8 2012, 08:57)
Отчего же? Давай не оставлять личные выпады без комментариев. Указание на сложности с восприятием печатного текста когда оппонент выдёргивает фразы из контекста и интерпритирует в другом ключе личным выпадом ну никак не является. А вот то что ты безосновательно
позволяешь себе обвинять во лжи и порении ерунды - это личный выпад. Куда только модератор этого раздела смотрит?

:D Кстати, по поводу последней фразы: предлагаю взглянуть на мой уровень замечаний, и сравнить его с уровнем тов. Албуса, а впоследствии задуматься о модерировании данного раздела

^
Албус
Дата Mar 8 2012, 09:29

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата
Отчего же?

От того, что отвечать на них унылое и бесполезное дело, не более того.
Цитата
позволяешь себе обвинять во лжи

Вы заявили что исследований нет, тогда как они есть. Потому вы солгали или выдали свое заблуждение за безапелляционный факт. Ссылки присутствуют.
Цитата
порении ерунд

Ерунда - путь сексуальные девиации и сексуальную ориентацию сваливая все в одну кучу как невежественный обыватель. Сие непозволительно для человека претендующего на какое то знание темы...
Цитата
позиция и она не идёт в разрез с моей христианской моралью

После этих слов продолжать дальнейший диалог не имеет смысла. Христианская мораль и тема гомосексуализма и его восприятия - враждебны друг другу.
Цитата
А теперь обратимся к передовому опыту: в большинстве стран где законадательно разрешены однополые браки, гражданские союзы таким парам запрещено усыновление детей либо усыновление ограничено, также запрещено в ряде стран таким парам обращаться за помощью к репродуктивной медицине.

Однако имеет место и противоположный, не менее передовой, опыт.
Цитата
но при этом гомосексуальным парам должно быть запрещено усыновлять детей.

Конечно. Несравненно лучше, когда из детей вырастает разного рода маргинальный элемент, воспитанный родителями-алкоголиками, улицей, интернатом...
^
краковяк
Дата Mar 8 2012, 11:51

Опытный пользователь
Сквиб I

Цитата (Албус @ Mar 8 2012, 09:29)
Вы заявили что исследований нет, тогда как они есть. Потому вы солгали или выдали свое заблуждение за безапелляционный факт. Ссылки присутствуют.

Я отлично помню о своём "заявлении", что не проводилось широкомоштабных и качественных исследований в этой области, а не о том что таких исследований вообще не проводилось - это раз, затем я указываю тебе имена профессоров психологии, которые в своих работах говорят о том же - это два, ты же продолжаешь обвинять меня во лжи - это три.
Модератор данного раздела утихомирьте молодого человека!
Ерунда - путь сексуальные девиации и сексуальную ориентацию сваливая все в одну кучу как невежественный обыватель. Сие непозволительно для человека претендующего на какое то знание темы...

В какой именно фразе ты узрел сваливание в одну кучу, что позволяешь себе говорить, что я порю ерунду?
После этих слов продолжать дальнейший диалог не имеет смысла. Христианская мораль и тема гомосексуализма и его восприятия - враждебны друг другу.

Христианская мораль да будет тебе известно предписывает по-человечески относится даже к самой последней твари
Однако имеет место и противоположный, не менее передовой, опыт.

Называй страны
Конечно. Несравненно лучше, когда из детей вырастает разного рода маргинальный элемент, воспитанный родителями-алкоголиками, улицей, интернатом...

Несравненно лучше усыновление ребенка традиционной семьей, а не гомосексуальной.
^
Албус
Дата Mar 8 2012, 19:54

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата
Виноваты или нет - ответа нет ибо исследований по этому вопросу, широкомасштабных и качественных, никто не проводил.

Вы заявили что ответа нет, потому что не исследований. Я доказал что это заблуждение, ибо исследования есть. Если вы и некоторые другие "авторитеты" их не признаете - это исключительно ваши трудности. О существовании этих изысканий вы не могли не знать. Или могли? Хотя это не так уж важно, вопрос закрыт.
Цитата
затем я указываю тебе имена профессоров психологии, которые в своих работах говорят о том же - это два

Вы сами заявили что вам плевать на передовой опыт развитых стран, так вот ваши "авторитеты" для меня таковыми не являются. Отечественные психологи, по крайней мере прогрессивная их часть вполне себе признают результаты наличествующих изысканий. В данном случае я считаю это вполне верным подходом. Лучше опираться на какие то факты, которые уже есть, чем ждать "манны небесной" в виде исследования которое удовлетворит всех. Еще не стоит забывать и о том что появление такого исследования невозмжно по вполне понятным причинам.
Цитата
В какой именно фразе ты узрел сваливание в одну кучу, что позволяешь себе говорить, что я порю ерунду?

Цитата
У некрофилов тоже секс предусматривается, венчать?

Тут. Назад в институт. Хотя скорее всего вперед.
Цитата
Христианская мораль да будет тебе известно предписывает по-человечески относится даже к самой последней твари

Осмелюсь предположить, что о христианской морали мне известно побольше вашего. Как и большинство обывателей вы путаете собственно вероучение и мораль, которой придерживается паства с одобрения и по научению церкви. Так вот эта мораль относится резко негативно к представителям нетрадиционной ориентации в плоть до применения к ним физического насилия, к чему не особо стесняясь порой призывают церковные иерархи прямо с экранов ТВ. Такие дела...
Цитата
Называй страны

Нидерланды, Великобритания, Бельгия, Израиль (где позиции религии очень сильны), некоторые страны Скандинавии и еще около десятка развивающихся стран.
Цитата
Несравненно лучше усыновление ребенка традиционной семьей, а не гомосексуальной.

Во-первых это совершенно другая тема. Во вторых из гетеросексуальных семей что-то не видно очереди на усыновление, по ряду причин. Если люди и решаются, то далеко не у всех хватает выдержки пройти все круги нашей бюрократии. Для однополой пары зачастую усыновление - единственный способ обзавестись ребенком, потому если он им действительно нужен и дорог, то они пройдут через все и не вернут его обратно в интернат.
Цитата
Прости, а кем было сказано, что процент сексуального насилия над детьми в гетеросексуальных семьях значительно выше? Кажется он составляет менее одного процента, поправь меня если я преувеличиваю

Поправлю. Не менее одного, а более шести. Так утверждает независимое правозащитное движение. И у меня нет повода им не верить.
Цитата
P. Cameron, "Homosexual Parents", Adolescence 31

Хоть вы и не удосужились выложить ссылку, все таки я имею сказать что это фэйк. Данный товарищ ярый противник сексуальных меньшинств. Нашли же "авторитета".
Цитата
Я говорю о России, но, думается, Украина не шибко-то отличается. Так вот ,в интернатах я не был ,но еще раз говрю ,я общался с выпускниками.

Я тоже не думаю что отличие разительно. Так вот я периодически провожу гуманитарные акции и естественно бываю в интернатах и каждый раз общаюсь примерно с десятком выпускников. То есть людей ребят, в возрасте 16-17 лет. Естественно говорим и о насущных проблемах и о жизнь. Даже не будь я психологом, предельно ясно что ничего хорошего этих людей в жизни не ждет. Лямка работяги в самом лучшем случае. Перспектив никаких. О чем говорить если, в 17 лет человек иногда не умеет связно выражать свои мысли, о том, что речь изобилует ошибками (едва ли не в каждом слове) и говорить не стоит. Добротные исключения можно пересчитать по пальцам одной руки. В целом же картина очень и очень печальна.
Цитата
Это мое субъективное мнение

Вот так-то лучше. Гораздо.
Цитата
Кем бы он ни был, надо уважать его и его вклад.

Если бы это "вклад" приносил пользу, тогда может быть. Хотя тот путь, которым этот вклад получен, никакого уважения у адекватного человека вызывать не может просто по определению. Тут уже упоминалось о неэтичности экспериментов над людьми. Не важно сознательными или нет. Так вот в этом случае я склонен согласится.
Цитата
Я бы сказал, это скорее дефект природы. Природа настолько сложный механизм ,чт оприходится допускать ,что могут возникнуть подобные сбои

Природа - совершенный "механизм" который не может ошибаться по определению. Чтобы это не признавать, надо или быть очень наивным, или иметь ЧСВ over9000.
Показати текст спойлеру
Цитата
предлагаю взглянуть на мой уровень замечаний, и сравнить его с уровнем тов. Албуса, а впоследствии задуматься о модерировании данного раздела

Нам обоим прекрасно известно что вы любитель личных выпадов и откровенного, совершенно безобразного хамства в сторону собеседника, аргументированно отстаивающего свою позицию. В то время как я стараюсь держать себя в рамках даже тогда, когда вы позволяет себе хамство в чистом виде. Еще вопросы?
Кстати не лине припомнить недавнюю ситуацию когда вы за откровенное хамство получили только модераторские теги, а я за совершенно невинную фразу - рейтинг. Так что нечего тут строить из себя жертву.
^
краковяк
Дата Mar 9 2012, 15:16

Опытный пользователь
Сквиб I

Цитата (Албус @ Mar 8 2012, 19:54)
Вы заявили что ответа нет, потому что не исследований. Я доказал что это заблуждение, ибо исследования есть. Если вы и некоторые другие "авторитеты" их не признаете - это исключительно ваши трудности. О существовании этих изысканий вы не могли не знать. Или могли? Хотя это не так уж важно, вопрос закрыт.

Как ты видишь из процитированного тобою же сообщения я говорю о том что не проводилось широкомаштабных и качественных исследований, а не о том что эти исследования не проводились вообще. Если ты обладаешь информацией о широкомаштабном исследовании, качественном, приведи его как доказательство, будь добр
Вы сами заявили что вам плевать на передовой опыт развитых стран

Где?!
так вот ваши "авторитеты" для меня таковыми не являются

Твоё личное право не считать авторитетами учёных с мировым именем, такое же как и право анализировать их работы.
Отечественные психологи, по крайней мере прогрессивная их часть вполне себе признают результаты наличествующих изысканий.

Называй имена, не обобщай, а конкретизируй
В данном случае я считаю это вполне верным подходом. Лучше опираться на какие то факты, которые уже есть, чем ждать "манны небесной" в виде исследования которое удовлетворит всех.

Опять же твоё личное право руководствоваться какими то фактами пусть даже они и сырые
Тут. Назад в институт. Хотя скорее всего вперед.

Умница моя. А теперь не выдёргивая из контекста прочти снова, обратив при этом внимание ответом на какую реплику были мои слова и о некрофилии и о ранних браках у мусульман
Осмелюсь предположить, что о христианской морали мне известно побольше вашего.

Не осмеливайся
Как и большинство обывателей вы путаете собственно вероучение и мораль, которой придерживается паства с одобрения и по научению церкви.

Опять же не осмеливайся причислять кого бы то нибыло к обывателям - это во-первых. А во-вторых с чего ты решил что я что-то там путаю говоря "моя христианская мораль" (акцент на слове "моя") ?
Так вот эта мораль относится резко негативно к представителям нетрадиционной ориентации в плоть до применения к ним физического насилия, к чему не особо стесняясь порой призывают церковные иерархи прямо с экранов ТВ.

Так уж и с экранов ТВ и так уж и иерархи? А передачки, телевизионные каналы и имена иерархов не назовешь случаем?
Нидерланды, Великобритания, Бельгия, Израиль (где позиции религии очень сильны), некоторые страны Скандинавии и еще около десятка развивающихся стран.

А теперь подсчитай количество стран где усыновление однополым парам запрещенно либо же резко ограничено. Да и расскажи мне поподробнее насчёт Великобритании, а то моё знакомство с этой страной весьма поверхностное - как говорится "из окна гостиницы". Насколько я помню в этой стране большинство приютов каталические, которые массово отказывали в усыновлении гомосексуалистам
Во-первых это совершенно другая тема. Во вторых из гетеросексуальных семей что-то не видно очереди на усыновление, по ряду причин. Если люди и решаются, то далеко не у всех хватает выдержки пройти все круги нашей бюрократии. Для однополой пары зачастую усыновление - единственный способ обзавестись ребенком, потому если он им действительно нужен и дорог, то они пройдут через все и не вернут его обратно в интернат.

Это не другая тема, в той же Норвегии в первую очередь право на усыновление будет предоставленно однополой паре, а не традиционной семье ибо не дай Доббе агенство по усыновлению будет обвинено в гомофобии
Хоть вы и не удосужились выложить ссылку, все таки я имею сказать что это фэйк. Данный товарищ ярый противник сексуальных меньшинств. Нашли же "авторитета".

Авторитет для тебя или нет, а издание как ты можешь заметить "желтым" не является
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 351 352 [353] 354 355 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1863 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:49:41, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP