Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 350 351 [352] 353 354 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
краковяк
Дата Mar 6 2012, 19:02

Опытный пользователь
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 70212

Цитата (Cyanide @ Mar 6 2012, 15:24)
это которого везде давным-давно выстебали и забыли?

Угу, выстебали, стебут и будут стебать, но не забыли - многое в психоанализе именно на фрейдизме построено. Мне к примеру, чисто субъективно не нравится его статейка о Леонардо.
Кстати, а какое у тебя образование?
вопрос в том, насколько реально необходима эта "роль отца" в принципе. но это опять же оффтоп.

Отец не такую уж малую роль играет в становлении личности ребёнка, правда несравненно меньшую нежели мать. Действительно, чтобы не оффтопить, разберись сам какую роль в твоей жизни играет отец.
заискивающий смайлик в конце - это страховка?

Ну что ты, милый. Не уж то ты расценил эту закрывающую скобку ) не как улыбку, а как заискивание и страховку. Плохо. По законам проекции значит ты это и чувствуешь.
насчет доказательств: я бы тоже очень хотел увидеть их от этих, которые утверждают, что плохо и запретить.

Как это запретить? Ты себе представляешь как можно запретить двум женщинам у которых есть уже дети создать семью?
Я нет.
ты что-то не спешишь привести мне цитаты из Выготского, коим потрясаешь.

Так мною же еще в начале разговора была приведена аксиома - нормальное развитие ребёнка возможно в семье "мать-отец".
^
Mystique
Дата Mar 6 2012, 19:06

Мерлиновы тапки
Великий маг III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 64141

Противоречиво отношусь к данной теме. Не вижу ничего плохого в таких браках, но не хотелось бы открыто о них слышать на каждом углу. Хотя - это дело сугубо личное, и в него лезть посторонним как-то неприлично.
^
краковяк
Дата Mar 6 2012, 19:12

Опытный пользователь
Сквиб I

Цитата (Delirium @ Mar 6 2012, 15:28)
У собак например.

Ты своими собственными глазами видела вязку двух кобелей?
Цитата (Delirium @ Mar 6 2012, 15:28)
краковяк, нет. Труп же не может дать согласие.

А, дело по твоему в согласии? Гляди, по законам шариата любой правоверный может взять в жёны лоли, при этом конешно же согласие девочки спрашивается. Ты так запросто утверждала, что раз секс предусматривается, то пусть и женятся, что я й досі у захваті
^
Морошка
Дата Mar 6 2012, 19:12

пессимистичный оптимист
Стать:
Великий чародій IV
Користувач №: 37834

Цитата
На какое такое нарушение морали они пошли?

Мораль не подразумевает однополый брак. Я говорю про исходные данные. Во многом мораль диктуется церковью. Она в свое время ее "прописала". Далее уже у каждого общества была своя мораль. Но я имела в данном случае именно исходный вариант морали.

В любом случае, я оспаривать ваше мнение не буду, каждый имеет право на свое мнение. Я высказала свое. Я просто работала с так называемыми "трудными" подростками и видела как ребята страдали даже от небольших проблем в семье.
^
Suicide
Дата Mar 6 2012, 19:41

suffer, bitch
Метаморфомаг III
Користувач №: 19234

Цитата (краковяк @ Mar 6 2012, 19:02)
По законам проекции значит ты это и чувствуешь.

диагнозы по интернету ставь кому-нибудь другому. тоже мне, сетевая интернатура.
короче, ты уже срываешься на личности. проехали. к слову, вязку двух кобелей я видел.

Морошка, понятно. Что ж, церковь пусть диктует свою мораль где-нибудь в Саудовской Аравии.
^
краковяк
Дата Mar 6 2012, 19:51

Опытный пользователь
Сквиб I

Cyanide, ты чего? Какой переход на личности? В слове проекции? Только спорить начали, а ты сразу и обижаешься.
Короче, если мои слова какие-либо тебя хоть как-то задели - прошу извинить
^
Suicide
Дата Mar 6 2012, 20:07

suffer, bitch
Метаморфомаг III
Користувач №: 19234

краковяк, я никогда не обижаюсь, а задеть меня по ту сторону монитора нереально. Я просто не спорю с перешельцами.
В общем, по части научных доказательств я ответил еще до того, как ты спросил. Будут первые, гм, всходы =lol= будут и серьезные исследования.
А пока это все эксперимент. Одни государства на него решаются, другие нет.
^
Албус
Дата Mar 7 2012, 06:55

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Користувач №: 6220

Показати текст спойлеру

Цитата
Выросший в такой семье наврядли о своём счастливом детстве где либо распространяться будет ибо ещё в школе счастливо запинан сверстниками.
Воспитание детёнышей штука серьезная и для детёныша желательно воспитываться в полноценной семье.

Не ровняйте эту страну и нормальный мир, где дети из однополых семей чувствуют себя относительно комфортно среди сверстников. Это у нас развитие общество на уровне 18-го века остановилось, а остальной мир идет в ногу со временем. По крайней мере пытается.
Цитата
Виноваты или нет - ответа нет ибо исследований по этому вопросу, широкомасштабных и качественных, никто не проводил.

Ложь, вранье и провокация. Если вы чего то не знаете, не значит что этого нет. Гугл и педивикия в помочь всем любопытствующим.
Цитата
Итак есть большие проблемы у детей, выросших в неполных семьях.

Это отдельная большая проблема.
Цитата
Ну хотят создать такую "семью" двое, их дело, только не надо говорить, что ребенка они воспитают не по своему подобию, только выбора у него не будет.

Это расхожее обывательское заблуждение, не имеющее ничего общего с реальностью. Совершенно справедливо обстебанное кстати в "Интернах"))))))
Цитата
На мой взгляд раз уж создали однополый брак, который не подразумевает детей, так и живите без них.

А дети пусть деградируют в интернате, на улице или у родителей-алкашей... Ну а чо, нормальная альтернатива, гуманная.
Цитата
Почитай на эту тему высказывания дедушки психологии, сказавшего золотые слова:

По меньше читайте труды престарелых наркоманов прошлого и будет вам счастье. Наука не стоит на месте и психология - не исключение.
Цитата
Ребенок будет их любить, так как это его "родители", а как к нему будут относиться?

Это уже проблема деградации общества. Нашего общества.
Цитата
И еще вопрос, если эти люди пошли на нарушение морали (но это их дело), не пойдут ли они далее на другое нарушение, но по отношению к ребенку?

Какое нарушение морали? Какой морали? Говорено-переговорено что гомосексуализм явление природное и в человеческой среде был всегда, а то как к нему относились и относятся доказывает изменчивость общественной морали то, что на нее не стоит обращать внимания когда речь идет о подобных вещах. Поменьше читайте желтой персы с ее страшилками о маньяках-педофилах.
Цитата
У некрофилов тоже секс предусматривается, венчать?

Стыдно, батенька... Вроде как стояли где-то рядом с психологией, а такую ерунду порете.
Цитата
многое в психоанализе именно на фрейдизме построено.

Ага. Вот только сама эффективность психоанализа весьма и весьма сомнительна по крайней мере в наших широтах.
Цитата
Отец не такую уж малую роль играет в становлении личности ребёнка,

Безусловно, если нормальный отец. А если нет? Нафига ж такое счастье-то?
Цитата
Так мною же еще в начале разговора была приведена аксиома - нормальное развитие ребёнка возможно в семье "мать-отец".

Это не аксиома, это постулат.
Цитата
Не вижу ничего плохого в таких браках, но не хотелось бы открыто о них слышать на каждом углу.

+1 к адекватным людям.
Цитата
Во многом мораль диктуется церковью. Она в свое время ее "прописала".

Никому этого не говорите, дабы не выглядеть смешно в приличном обществе. Не церковь, а жречество, что есть радикально разные понятия. Далее изменчивость морали показывает что опираться на нее по меньшей мере ненадежно.
Цитата
В любом случае, я оспаривать ваше мнение не буду, каждый имеет право на свое мнение. Я высказала свое. Я просто работала с так называемыми "трудными" подростками и видела как ребята страдали даже от небольших проблем в семье.

Как некогда ваш коллега, позволю себе заметить что исходя из своей практики процент суицидальных наклонностей больше именно у подростков из полных семей. Семья - это не только мама и папа. Это нечто большее. Когда есть это большее, то наличие мамы и папы уже становиться второстепенным. Не важно кто воспитывает ребенка, важно как.
Цитата
Что ж, церковь пусть диктует свою мораль где-нибудь в Саудовской Аравии.

ROFL*))))))) Кстати церковь диктует мораль только для тех, кто молится, постится и слушает радио "Радонеж". Все остальным не лишне думать своей головой, но все как всегда...

Тут много говорили о детях в однополых семьях и, дескать, могут быть только мнения. По понятным причинам гуглить никто не станет, потому я на вскидку приведу относительно годную статью из ПЕДИВИКИИ

^
краковяк
Дата Mar 7 2012, 09:02

Опытный пользователь
Сквиб I

Цитата (Cyanide @ Mar 6 2012, 20:07)

В общем, по части научных доказательств я ответил еще до того, как ты спросил. Будут первые, гм, всходы =lol= будут и серьезные исследования.

Первые исследования в области воспитания детей гомосексуалистами начали проводиться еще в восьмидесятых годах прошлого столетия и ничто не мешает проводить данные исследования в соответствии с общепринятыми стандартами в науке, однако все подобные исследования грешат методологическими ошибками.
Цитата (Cyanide @ Mar 6 2012, 20:07)
А пока это все эксперимент. Одни государства на него решаются, другие нет.

Не кажется ли тебе не этичным эксперементировать с людьми, к тому же с детьми-сиротами?
Цитата (Албус @ Mar 7 2012, 06:55)
ЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кушай, мой хороший
Не ровняйте эту страну и нормальный мир, где дети из однополых семей чувствуют себя относительно комфортно среди сверстников. Это у нас развитие общество на уровне 18-го века остановилось, а остальной мир идет в ногу со временем. По крайней мере пытается.

Меня как-то мало интересует и цивилизованный мир и дикие народноти также, поэтому я никогда и не ровняю менталитеты и прочие прелести. Боюсь у тебя сложности восприятия печатного текста
Ложь, вранье и провокация. Если вы чего то не знаете, не значит что этого нет. Гугл и педивикия в помочь всем любопытствующим.

Ложь говоришь? Все исследования в этой области грешат методологическими ошибками, недостаточным объемом базовых данных, отсутствием случайной выборки и контрольных групп. Об этом говорят и доктор Д. Крэмер, Джекобсон, Бейли и даже Шарлота Паттесон. Последняя активистка-лесбиянка, будешь в Вирджинии не забудь с ней встретится и плюнуть ей в лицо, раз она лжоть
Поменьше
читайте желтой персы с ее
страшилками о маньяках-
педофилах.

Почему же жёлтой? В одном уважаемом издании мною как-то выцеплен был процент детей подвергавшихся сексуальному насилию в семьях гомосексуалистов -26 %. Цифра немалая.
^
Албус
Дата Mar 7 2012, 13:22

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Користувач №: 6220

Цитата
Меня как-то мало интересует и цивилизованный мир и дикие народноти также, поэтому я никогда и не ровняю менталитеты и прочие прелести. Боюсь у тебя сложности восприятия печатного текста

Личные выпады оставлю без комментариев, а по сути скажу следующее: неприятие передового опыта - одна из причин застоя и деградации в любой сфере. СССР тоже жил за "железным занавесом" 70 лет и где он теперь? В большинстве цивилизованных стран отношение к меньшинствам в последнее время меняется от резко отрицательного (церковная мораль) до если не доброжелательного, то до нейтрального уж точно. И это еще один показатель их цивилизованности. В нашем обществе дикая ненависть к представителям меньшинств - частное проявление деградации во всех сферах жизни.
Цитата
Почему же жёлтой? В одном уважаемом издании мною как-то выцеплен был процент детей подвергавшихся сексуальному насилию в семьях гомосексуалистов -26 %

Исследования есть и это факт. Эти же исследования опровергают обывательские стереотипы о том что дети воспитанные в однополых семьях обязательно станут геями, неполноценными и тд. Не нравятся существующие исследования? Нивопрос. Сделайте свое, с картами и блудницами, тогда и поговорим, а пока будем опираться на то, что есть. Всяко надежнее чем обывательские домыслы.
Цитата
Почему же жёлтой? В одном уважаемом издании мною как-то выцеплен был процент детей подвергавшихся сексуальному насилию в семьях гомосексуалистов -26 %

Во первых ссылочный в студию, во вторых, как было сказано ранее, процент сексуального насилия над детьми в гетеросексуальных семьях не в пример выше и в третьих эти данные вызывают у меня очень и очень большое сомнение. Вполне возможно что
Цитата
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 350 351 [352] 353 354 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1499 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:22:29, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP