Сторінки: (652) % « Перша ... 350 351 [352] 353 354 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
краковяк |
Дата Mar 6 2012, 19:02
|
||||||||||
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 71 Користувач №: 70212 Реєстрація: 2-March 12 |
Угу, выстебали, стебут и будут стебать, но не забыли - многое в психоанализе именно на фрейдизме построено. Мне к примеру, чисто субъективно не нравится его статейка о Леонардо. Кстати, а какое у тебя образование?
Отец не такую уж малую роль играет в становлении личности ребёнка, правда несравненно меньшую нежели мать. Действительно, чтобы не оффтопить, разберись сам какую роль в твоей жизни играет отец.
Ну что ты, милый. Не уж то ты расценил эту закрывающую скобку ) не как улыбку, а как заискивание и страховку. Плохо. По законам проекции значит ты это и чувствуешь.
Как это запретить? Ты себе представляешь как можно запретить двум женщинам у которых есть уже дети создать семью? Я нет.
Так мною же еще в начале разговора была приведена аксиома - нормальное развитие ребёнка возможно в семье "мать-отец". |
||||||||||
|
Mystique |
Дата Mar 6 2012, 19:06
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Противоречиво отношусь к данной теме. Не вижу ничего плохого в таких браках, но не хотелось бы открыто о них слышать на каждом углу. Хотя - это дело сугубо личное, и в него лезть посторонним как-то неприлично. |
|
краковяк |
Дата Mar 6 2012, 19:12
|
||||
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 71 Користувач №: 70212 Реєстрація: 2-March 12 |
Ты своими собственными глазами видела вязку двух кобелей?
А, дело по твоему в согласии? Гляди, по законам шариата любой правоверный может взять в жёны лоли, при этом конешно же согласие девочки спрашивается. Ты так запросто утверждала, что раз секс предусматривается, то пусть и женятся, что я й досі у захваті |
||||
|
Морошка |
Дата Mar 6 2012, 19:12
|
||
Offline пессимистичный оптимист Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 |
Мораль не подразумевает однополый брак. Я говорю про исходные данные. Во многом мораль диктуется церковью. Она в свое время ее "прописала". Далее уже у каждого общества была своя мораль. Но я имела в данном случае именно исходный вариант морали. В любом случае, я оспаривать ваше мнение не буду, каждый имеет право на свое мнение. Я высказала свое. Я просто работала с так называемыми "трудными" подростками и видела как ребята страдали даже от небольших проблем в семье. |
||
|
Suicide |
Дата Mar 6 2012, 19:41
|
||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
диагнозы по интернету ставь кому-нибудь другому. тоже мне, сетевая интернатура. короче, ты уже срываешься на личности. проехали. к слову, вязку двух кобелей я видел. Морошка, понятно. Что ж, церковь пусть диктует свою мораль где-нибудь в Саудовской Аравии. |
||
|
краковяк |
Дата Mar 6 2012, 19:51
|
Cyanide, ты чего? Какой переход на личности? В слове проекции? Только спорить начали, а ты сразу и обижаешься. Короче, если мои слова какие-либо тебя хоть как-то задели - прошу извинить |
|
Suicide |
Дата Mar 6 2012, 20:07
|
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
краковяк, я никогда не обижаюсь, а задеть меня по ту сторону монитора нереально. Я просто не спорю с перешельцами. В общем, по части научных доказательств я ответил еще до того, как ты спросил. Будут первые, гм, всходы =lol= будут и серьезные исследования. А пока это все эксперимент. Одни государства на него решаются, другие нет. |
|
Албус |
Дата Mar 7 2012, 06:55
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Показати текст спойлеру
Не ровняйте эту страну и нормальный мир, где дети из однополых семей чувствуют себя относительно комфортно среди сверстников. Это у нас развитие общество на уровне 18-го века остановилось, а остальной мир идет в ногу со временем. По крайней мере пытается.
Ложь, вранье и провокация. Если вы чего то не знаете, не значит что этого нет. Гугл и педивикия в помочь всем любопытствующим.
Это отдельная большая проблема.
Это расхожее обывательское заблуждение, не имеющее ничего общего с реальностью. Совершенно справедливо обстебанное кстати в "Интернах"))))))
А дети пусть деградируют в интернате, на улице или у родителей-алкашей... Ну а чо, нормальная альтернатива, гуманная.
По меньше читайте труды престарелых наркоманов прошлого и будет вам счастье. Наука не стоит на месте и психология - не исключение.
Это уже проблема деградации общества. Нашего общества.
Какое нарушение морали? Какой морали? Говорено-переговорено что гомосексуализм явление природное и в человеческой среде был всегда, а то как к нему относились и относятся доказывает изменчивость общественной морали то, что на нее не стоит обращать внимания когда речь идет о подобных вещах. Поменьше читайте желтой персы с ее страшилками о маньяках-педофилах.
Стыдно, батенька... Вроде как стояли где-то рядом с психологией, а такую ерунду порете.
Ага. Вот только сама эффективность психоанализа весьма и весьма сомнительна по крайней мере в наших широтах.
Безусловно, если нормальный отец. А если нет? Нафига ж такое счастье-то?
Это не аксиома, это постулат.
+1 к адекватным людям.
Никому этого не говорите, дабы не выглядеть смешно в приличном обществе. Не церковь, а жречество, что есть радикально разные понятия. Далее изменчивость морали показывает что опираться на нее по меньшей мере ненадежно.
Как некогда ваш коллега, позволю себе заметить что исходя из своей практики процент суицидальных наклонностей больше именно у подростков из полных семей. Семья - это не только мама и папа. Это нечто большее. Когда есть это большее, то наличие мамы и папы уже становиться второстепенным. Не важно кто воспитывает ребенка, важно как.
ROFL*))))))) Кстати церковь диктует мораль только для тех, кто молится, постится и слушает радио "Радонеж". Все остальным не лишне думать своей головой, но все как всегда... Тут много говорили о детях в однополых семьях и, дескать, могут быть только мнения. По понятным причинам гуглить никто не станет, потому я на вскидку приведу относительно годную статью из ПЕДИВИКИИ |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
краковяк |
Дата Mar 7 2012, 09:02
|
||||||||||||
Первые исследования в области воспитания детей гомосексуалистами начали проводиться еще в восьмидесятых годах прошлого столетия и ничто не мешает проводить данные исследования в соответствии с общепринятыми стандартами в науке, однако все подобные исследования грешат методологическими ошибками.
Не кажется ли тебе не этичным эксперементировать с людьми, к тому же с детьми-сиротами?
Кушай, мой хороший
Меня как-то мало интересует и цивилизованный мир и дикие народноти также, поэтому я никогда и не ровняю менталитеты и прочие прелести. Боюсь у тебя сложности восприятия печатного текста
Ложь говоришь? Все исследования в этой области грешат методологическими ошибками, недостаточным объемом базовых данных, отсутствием случайной выборки и контрольных групп. Об этом говорят и доктор Д. Крэмер, Джекобсон, Бейли и даже Шарлота Паттесон. Последняя активистка-лесбиянка, будешь в Вирджинии не забудь с ней встретится и плюнуть ей в лицо, раз она лжоть
Почему же жёлтой? В одном уважаемом издании мною как-то выцеплен был процент детей подвергавшихся сексуальному насилию в семьях гомосексуалистов -26 %. Цифра немалая. |
||||||||||||
|
Албус |
Дата Mar 7 2012, 13:22
|
||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Личные выпады оставлю без комментариев, а по сути скажу следующее: неприятие передового опыта - одна из причин застоя и деградации в любой сфере. СССР тоже жил за "железным занавесом" 70 лет и где он теперь? В большинстве цивилизованных стран отношение к меньшинствам в последнее время меняется от резко отрицательного (церковная мораль) до если не доброжелательного, то до нейтрального уж точно. И это еще один показатель их цивилизованности. В нашем обществе дикая ненависть к представителям меньшинств - частное проявление деградации во всех сферах жизни.
Исследования есть и это факт. Эти же исследования опровергают обывательские стереотипы о том что дети воспитанные в однополых семьях обязательно станут геями, неполноценными и тд. Не нравятся существующие исследования? Нивопрос. Сделайте свое, с картами и блудницами, тогда и поговорим, а пока будем опираться на то, что есть. Всяко надежнее чем обывательские домыслы.
Во первых ссылочный в студию, во вторых, как было сказано ранее, процент сексуального насилия над детьми в гетеросексуальных семьях не в пример выше и в третьих эти данные вызывают у меня очень и очень большое сомнение. Вполне возможно что
|
||||||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 350 351 [352] 353 354 ... Остання » | Нова тема |