Сторінки: (652) % « Перша ... 352 353 [354] 355 356 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Mar 9 2012, 16:37
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Ссылки присутствуют. Оценка его качества исследований - субъективный критерий в данном конкретном случае.
Тут:
Вы уже привели одного "авторитета" явно в расчете на лень или пофигизм пользователей. Ну и конечно внушительная надпись на иностранном языке автоматически повышает доверие, а на деле все получилось не очень здорово. В данный момент проверять ваших "авторитетов с мировым именем" мне откровенного говоря лень, однако если будет свободное время и желание, то я непременно ознакомлюсь с тем, заслуживает ли мнение этих ученых по данному вопросу доверия или нет.
Гугл в помощь. Имена моих преподавателей, кандидатов и докторов наук вам вряд ли что-то скажут, потому как они не "авторитеты с мировым именем" к коим вы так любите апеллировать, но очень даже профессионалы в своей сфере, потому для меня их мнение значит в разы больше всяких забугоных экспертов-гомофобов.
Лучше руководствоваться хоть какими то фактами, чем голыми теориями, построенными на сомнительном материале. Но вы правы, это пока личное дело каждого.
Никто ничего не выдергивал. Вы сравнили гомосексуализм с некрофилией. Это факт. Почему вы прибегли к такому сравнению - другой вопрос. Такое сравнение было бы простительно школьнику, но никак не человек в каком то месте знакомому с психологией.
С чего вдруг? Очень сомневаюсь что у вас есть хотя бы десятая часть моего опыта общения со священнослужителями и едва ли вы всерьез готовились к поступлению в духовную семинарию.
Многие люди, и как видно вы в их числе, коль говорите о человеколюбии, путают то немногое из учения Христа, что можно еще разглядеть за церковной практикой, и, собственно христианскую мораль, свод правил и их понимание, которого призывает придерживаться церковь. Вы уж определитесь исповедуете вы свою мораль или все таки христианскую. В первом случае никакого противоречия - ваши личные установки. Согласуются они с нравственным измерением других людей или нет - вопрос второстепенный. Однако если мораль христианская то как я уже говорил предполагает резкое неприятие однополых отношений в любом виде.
Именно так. Протоиерей по общероссийскому круглосуточному православному каналу.
Не назову. Сделаем лучше. Смотрим:
Ежу понятно что таких больше. Что это доказывает?
Из окна гостиницы этого могло быть незаметно, но Британия вообще оплот толерантности по отношению к меньшинствам разного рода. Иногда до абсурда доходит.
Может все таки не просто католические, а англиканские? И не припомню я практики массовых отказов в усыновлении однополым парам, хотя возможно здесь я просто не в курсе.
Таки это другая тема. Каждая страна решает этот вопрос по своему и если в Норвегии приоритет усыновления за однополыми парами, то наверняка на то есть веские причины. Глупо предположить, что норвежские власти глупее нас с вами, потому как живут они не в пример лучше.
Издание может и вполне приличное, а вот Пол Камерон - ярый гомофоб, потому мнение ангажированного ученого никак не может считаться авторитетным в данном вопросе. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
akson |
Дата Mar 17 2012, 19:34
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 70775 Реєстрація: 17-March 12 |
Я не против однополых браков,но когда они женятся..у меня возникает ощущение что они "немного ку-ку".Но всё-равно.Демократия же! |
|
Buonaparte |
Дата Mar 20 2012, 19:39
|
||||
Offline Эксперт Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 62595 Реєстрація: 10-August 11 |
И правильно делают. Такие дела.
Это по какому же опреедлению? Еще как может. |
||||
|
norimyxxxO_mult |
Дата Apr 2 2012, 12:28
|
Offline Мы Тихо Наблюдаем © Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 124 Користувач №: 70965 Реєстрація: 24-March 12 |
Против. Это зараза социального статуса страны и позор в какой то степени. Некоторые впадают в маниакальную депрессию услышав такое... =hopelessness= |
|
Албус |
Дата Apr 2 2012, 14:07
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Скажите это Британцам или скандинавам. Они посмеются от души. |
||
|
norimyxxxO_mult |
Дата Apr 2 2012, 14:20
|
Offline Мы Тихо Наблюдаем © Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 124 Користувач №: 70965 Реєстрація: 24-March 12 |
Албус, Не желал бы вступать в дискуссию , поэтому ограничусь вопросом - почему же? |
|
Албус |
Дата Apr 2 2012, 14:25
|
norimyxxxO, Но все таки вступили. Потому что цивилизованные люди в цивилизованных странах вряд ли воспримут иначе как глупую шутку, тезис о возможности ущемления в гражданских правах людей иной сексуальной ориентации, цвета кожи, вероисповедания и тд. Иди же пропаганды негативного отношения к ним по тем же признакам. |
|
norimyxxxO_mult |
Дата Apr 2 2012, 14:28
|
Албус, Разумно. Но все таки у каждого свой социальный взгляд на тот или иной фактор человеческой структуры. |
|
Албус |
Дата Apr 2 2012, 14:38
|
norimyxxxO, Это естественно, у каждого свое мнение и никто не в праве навязывать иную позицию. Главное чтобы это мнение не выливалось в оскорбления, пропаганду насилия и потасовки на улицах, как это сейчас зачастую происходит. |
|
Долорес Ланко |
Дата Apr 4 2012, 15:09
|
Offline Профессионал Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 158 Користувач №: 71172 Реєстрація: 30-March 12 |
К однополым бракам отношусь негативно. Не хочу никого обижать, ведь я не имею права вмешиваться в чужую личную жизнь, но полноценной семьей я считаю только семью, состоящую из мужчины и женщины. Это то, что считается нормой. Но что, если однополые браки узаконят и в России. Это приведет к демографическому кризису, а у нас в стране и без того невысокие показатели рождаемости. Конечно, родители из однополых семей могут усыновлять детей. Но только представьте, какой моральной травмой это будет для ребенка. |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 352 353 [354] 355 356 ... Остання » | Нова тема |