Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 352 353 [354] 355 356 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Албус
Дата Mar 9 2012, 16:37

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата
Если ты обладаешь информацией о широкомаштабном исследовании,

Ссылки присутствуют. Оценка его качества исследований - субъективный критерий в данном конкретном случае.
Цитата
Где?!

Тут:
Цитата
Меня как-то мало интересует и цивилизованный мир и дикие народноти также

Цитата
Твоё личное право не считать авторитетами учёных с мировым именем

Вы уже привели одного "авторитета" явно в расчете на лень или пофигизм пользователей. Ну и конечно внушительная надпись на иностранном языке автоматически повышает доверие, а на деле все получилось не очень здорово. В данный момент проверять ваших "авторитетов с мировым именем" мне откровенного говоря лень, однако если будет свободное время и желание, то я непременно ознакомлюсь с тем, заслуживает ли мнение этих ученых по данному вопросу доверия или нет.
Цитата
Называй имена, не обобщай, а конкретизируй

Гугл в помощь. Имена моих преподавателей, кандидатов и докторов наук вам вряд ли что-то скажут, потому как они не "авторитеты с мировым именем" к коим вы так любите апеллировать, но очень даже профессионалы в своей сфере, потому для меня их мнение значит в разы больше всяких забугоных экспертов-гомофобов.
Цитата
Опять же твоё личное право руководствоваться какими то фактами пусть даже они и сырые

Лучше руководствоваться хоть какими то фактами, чем голыми теориями, построенными на сомнительном материале. Но вы правы, это пока личное дело каждого.
Цитата
А теперь не выдёргивая из контекста прочти снова, обратив при этом внимание ответом на какую реплику были мои слова и о некрофилии и о ранних браках у мусульман

Никто ничего не выдергивал. Вы сравнили гомосексуализм с некрофилией. Это факт. Почему вы прибегли к такому сравнению - другой вопрос. Такое сравнение было бы простительно школьнику, но никак не человек в каком то месте знакомому с психологией.
Цитата
Не осмеливайся

С чего вдруг? Очень сомневаюсь что у вас есть хотя бы десятая часть моего опыта общения со священнослужителями и едва ли вы всерьез готовились к поступлению в духовную семинарию.
Цитата
А во-вторых с чего ты решил что я что-то там путаю говоря "моя христианская мораль" (акцент на слове "моя") ?

Многие люди, и как видно вы в их числе, коль говорите о человеколюбии, путают то немногое из учения Христа, что можно еще разглядеть за церковной практикой, и, собственно христианскую мораль, свод правил и их понимание, которого призывает придерживаться церковь. Вы уж определитесь исповедуете вы свою мораль или все таки христианскую. В первом случае никакого противоречия - ваши личные установки. Согласуются они с нравственным измерением других людей или нет - вопрос второстепенный. Однако если мораль христианская то как я уже говорил предполагает резкое неприятие однополых отношений в любом виде.
Цитата
Так уж и с экранов ТВ и так уж и иерархи?

Именно так. Протоиерей по общероссийскому круглосуточному православному каналу.
Цитата
А передачки, телевизионные каналы и имена иерархов не назовешь случаем?

Не назову. Сделаем лучше. Смотрим:

Цитата
А теперь подсчитай количество стран где усыновление однополым парам запрещенно либо же резко ограничено.

Ежу понятно что таких больше. Что это доказывает?
Цитата
Да и расскажи мне поподробнее насчёт Великобритании, а то моё знакомство с этой страной весьма поверхностное - как говорится "из окна гостиницы".

Из окна гостиницы этого могло быть незаметно, но Британия вообще оплот толерантности по отношению к меньшинствам разного рода. Иногда до абсурда доходит.
Цитата
Насколько я помню в этой стране большинство приютов каталические, которые массово отказывали в усыновлении гомосексуалистам

Может все таки не просто католические, а англиканские? И не припомню я практики массовых отказов в усыновлении однополым парам, хотя возможно здесь я просто не в курсе.
Цитата
в той же Норвегии в первую очередь право на усыновление будет предоставленно однополой паре, а не традиционной семье ибо не дай Доббе агенство по усыновлению будет обвинено в гомофобии

Таки это другая тема. Каждая страна решает этот вопрос по своему и если в Норвегии приоритет усыновления за однополыми парами, то наверняка на то есть веские причины. Глупо предположить, что норвежские власти глупее нас с вами, потому как живут они не в пример лучше.
Цитата
Авторитет для тебя или нет, а издание как ты можешь заметить "желтым" не является

Издание может и вполне приличное, а вот Пол Камерон - ярый гомофоб, потому мнение ангажированного ученого никак не может считаться авторитетным в данном вопросе.
^
akson
Дата Mar 17 2012, 19:34

Пользователь
**
Сквиб I
Група: Користувачі
Користувач №: 70775

Я не против однополых браков,но когда они женятся..у меня возникает ощущение что они "немного ку-ку".Но всё-равно.Демократия же!
^
Buonaparte
Дата Mar 20 2012, 19:39

Эксперт
Сквиб I
Користувач №: 62595

Цитата (Албус @ Mar 8 2012, 19:54)
Так вот эта мораль относится резко негативно к представителям нетрадиционной ориентации в плоть до применения к ним физического насилия, к чему не особо стесняясь порой призывают церковные иерархи прямо с экранов ТВ. Такие дела...

И правильно делают. Такие дела.
Цитата (Албус @ Mar 8 2012, 19:54)
Природа - совершенный "механизм" который не может ошибаться по определению. Чтобы это не признавать, надо или быть очень наивным, или иметь ЧСВ over9000.

Это по какому же опреедлению? Еще как может.
^
norimyxxxO_mult
Дата Apr 2 2012, 12:28

Мы Тихо Наблюдаем ©
Стать:
Чарівник XII
Група: Мульт
Користувач №: 70965

Против. Это зараза социального статуса страны и позор в какой то степени. Некоторые впадают в маниакальную депрессию услышав такое... =hopelessness=
^
Албус
Дата Apr 2 2012, 14:07

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата
Это зараза социального статуса страны и позор в какой то степени.

Скажите это Британцам или скандинавам. Они посмеются от души.
^
norimyxxxO_mult
Дата Apr 2 2012, 14:20

Мы Тихо Наблюдаем ©
Стать:
Чарівник XII

Албус, Не желал бы вступать в дискуссию , поэтому ограничусь вопросом - почему же?
^
Албус
Дата Apr 2 2012, 14:25

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

norimyxxxO, Но все таки вступили. Потому что цивилизованные люди в цивилизованных странах вряд ли воспримут иначе как глупую шутку, тезис о возможности ущемления в гражданских правах людей иной сексуальной ориентации, цвета кожи, вероисповедания и тд. Иди же пропаганды негативного отношения к ним по тем же признакам.
^
norimyxxxO_mult
Дата Apr 2 2012, 14:28

Мы Тихо Наблюдаем ©
Стать:
Чарівник XII

Албус, Разумно. Но все таки у каждого свой социальный взгляд на тот или иной фактор человеческой структуры.
^
Албус
Дата Apr 2 2012, 14:38

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

norimyxxxO, Это естественно, у каждого свое мнение и никто не в праве навязывать иную позицию. Главное чтобы это мнение не выливалось в оскорбления, пропаганду насилия и потасовки на улицах, как это сейчас зачастую происходит.
^
Долорес Ланко
Дата Apr 4 2012, 15:09

Профессионал
Стать:
Чаклун VII
Користувач №: 71172

К однополым бракам отношусь негативно. Не хочу никого обижать, ведь я не имею права вмешиваться в чужую личную жизнь, но полноценной семьей я считаю только семью, состоящую из мужчины и женщины. Это то, что считается нормой.
Но что, если однополые браки узаконят и в России. Это приведет к демографическому кризису, а у нас в стране и без того невысокие показатели рождаемости. Конечно, родители из однополых семей могут усыновлять детей. Но только представьте, какой моральной травмой это будет для ребенка.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 352 353 [354] 355 356 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3986 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:28:34, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP