Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 353 354 [355] 356 357 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Албус
Дата Apr 4 2012, 16:33

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата
Но что, если однополые браки узаконят и в России. Это приведет к демографическому кризису,

1-2% роли не сыграют.
Цитата
Но только представьте, какой моральной травмой это будет для ребенка.

Если наше общество перестанет уподобятся павианьему стаду и травить любого, кто хоть чем то отличен от серой массы - то не будет никакой травмы. Однако для этого нужно чтобы общество двигалось к цивилизации.
Цитата
Это то, что считается нормой.

Кем считается???
Цитата
Не хочу никого обижать, ведь я не имею права вмешиваться в чужую личную жизнь,

У каждого свое мнение, но понимание такого простого принципа достойно уважения.
^
Ameli Black
Дата Apr 8 2012, 22:13

Мгновения жизни..
Стать:
Великий чародій VII
Група: Користувачі
Користувач №: 23196

Цитата (Энни Лоренцио @ Apr 4 2012, 15:09)
Но что, если однополые браки узаконят и в России. Это приведет к демографическому кризису, а у нас в стране и без того невысокие показатели рождаемости.

Не первый раз вижу подобный аргумент. Скажите пожалуйста, Вы правда считаете, что запрет на однополые браки заставляет представителей лгбт активно изменять своей ориентации и размножаться как кролики в традиционных парах? А как только однополое партнерство легализуют они сразу же бросят это гиблое дело, выйдут из тени и нанесут сокрушительный удар по демографическим показателям страны?
^
Tihe
Дата Apr 9 2012, 07:43

Мудрец
Стать:
Кудесник VI
Група: Користувачі
Користувач №: 53234

Разжевываете тему по сотому кругу.Одни и те же воросы. Одни и те же ответы. Заявление о демографическом кризисе нахожиться на уровне малообразованного гоблина только что выучившего новое слово. Заявление о недопустимости наличии детей в гомосексуальных парах на уровне бесчеловечных ублюдков. Я не знаю какая потребность у мужчин завести ребенка. Вероятно у них нет такого ярковыраженного чувства как материнского. Тем не мение я им сочувствую т.к. им сложнее завести ребенка - почти невозможно добиться усыновления а другие варианты проблемные. Женщинам в этом смымле проще. Намного проще - три вполне действенных способа. Фактически брак ничего не поменяет - только решит некоторые юридические вопросы и успростит мужчинам-гомосексуалам жизнь в некоторой степени.
И не кажется ли вам что лишать человека возможности завести ребенка - бесчеловечно. Более того не конкретного человека а целый клас людей, подгребая их под одну гребенку ваших стериотипов, хотя вы бы за свою жизнь хотя бы одного гомосексуалиста встретили. Я уж не говорю о паре а тем более о паре у которой есть ребенок.

Я не спорю что сегодня гомосексуализм стал излишне популярным. В особенности среди женщин. Т.к. некоторые девушки при наличии комплексов опеделенного рода, связанных с мужским полом не идут к психологу а просто становяться лесбиянками. Некоторые из них считают мужчин просто скотом. Доходит до каких то абсурдностей порожденных этими комплексами.
И подобные суждения действительно могут быть действительно вредны для ребенка. Но пежде чем вы начали кричать, давайте вспомним что люди с подобными комплексами росли и воспитывались в гетеросексуальных семьх. И комплексы преобрели тогда же. Даже если это было под воздействием внешних факторов. Потому как если в семье тиш да гладь а папа любит маму внешние факторы не могут быть причиной подобных комплексов. Так что чья бы корова мычала.
^
Барбацуца_мульт
Дата Apr 9 2012, 09:55

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Група: Мульт
Користувач №: 53700

Цитата (Tihe @ Apr 9 2012, 07:43)

И не кажется ли вам что лишать человека возможности завести ребенка - бесчеловечно.

Простите, а кто лишает? И каким образом? Стериализуют их что ли?
Цитата (Tihe @ Apr 9 2012, 07:43)

Я не спорю что сегодня гомосексуализм стал излишне популярным. В особенности среди женщин. Т.к. некоторые девушки при наличии комплексов опеделенного рода, связанных с мужским полом не идут к психологу а просто становяться лесбиянками. Некоторые из них считают мужчин просто скотом. Доходит до каких то абсурдностей порожденных этими комплексами.
И подобные суждения действительно могут быть действительно вредны для ребенка. Но пежде чем вы начали кричать, давайте вспомним что люди с подобными комплексами росли и воспитывались в гетеросексуальных семьх. И комплексы преобрели тогда же. Даже если это было под воздействием внешних факторов. Потому как если в семье тиш да гладь а папа любит маму внешние факторы не могут быть причиной подобных комплексов. Так что чья бы корова мычала.

Открытие века! Комплексы являются причиной гомосексуализма
^
Албус
Дата Apr 9 2012, 11:30

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата
Простите, а кто лишает? И каким образом?

Кагбэ гомосексуальная пара не может усыновить ребенка ни в одной стране на просторах СНГ. А как известно именно на просторах СНГ сирот и больных сирот больше всего. Впереди разве что банановые республики, хотя сомневаюсь.
^
Барбацуца_мульт
Дата Apr 9 2012, 11:40

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII

Цитата (Албус @ Apr 9 2012, 11:30)
Кагбэ гомосексуальная пара не может усыновить ребенка ни в одной стране на просторах СНГ. А как известно именно на просторах СНГ сирот и больных сирот больше всего. Впереди разве что банановые республики, хотя сомневаюсь.

Дык и гетеросексуальная пара не состоящая в браке не может усыновить ребенка ни в одной стране на просторах СНГ. Зато быть одиноким усыновителем не воспрещается. Из-за чего тогда ор?
^
Албус
Дата Apr 9 2012, 13:15

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата
Дык и гетеросексуальная пара не состоящая в браке не может усыновить ребенка ни в одной стране на просторах СНГ. Зато быть одиноким усыновителем не воспрещается. Из-за чего тогда ор?

КЭП спешит на помощь и подсказывает что из-за запрета однополых браков и как следствие невозможности усыновления детей, которые нуждаются в родительской опеке. Далее. Если стане известно что лицо, изъявившее желание усыновить ребенка, сожительствует с представителем своего пола, а это непременно станет известно, то даже "одиноко" никто ребенка не отдаст. В России вон и вполне благополучных семей детей выдергивают, а вы говорите...
^
Барбацуца_мульт
Дата Apr 9 2012, 15:03

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII

Цитата (Албус @ Apr 9 2012, 13:15)
КЭП спешит на помощь и подсказывает что

что кэпоманов пора топить в гальюнах
Цитата (Албус @ Apr 9 2012, 13:15)
Если стане известно что лицо, изъявившее желание усыновить ребенка, сожительствует с представителем своего пола, а это непременно станет известно, то даже "одиноко" никто ребенка не отдаст.

Что будет противозаконно. Вам известно хоть одно обращение в суд лица гомосексуальной ориентации, которому было отказано как одинокому усыновителю?
^
Албус
Дата Apr 9 2012, 15:29

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Мой милый Юго Во-первых, легче на поворотах, во вторых если подобное обращение будет иметь место, то несчастного заявителя СИМ смешают понятно с чем. И все это прекрасно понимают. Предупреждая вопрос скажу что такой процесс непременно станет достоянием общественности. И потом ювенальное законодательство дырявое настолько, что как я уже сказал, на "законных" основаниях детей забирают из нормальных семей. А по бумагам - не подкопаться.
^
Барбацуца_мульт
Дата Apr 10 2012, 06:20

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII

Албус, ну раз случаев обращений в суд не было, значит и отказов не было.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 353 354 [355] 356 357 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1583 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:57:42, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP