Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 354 355 [356] 357 358 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Мышельма
Дата Apr 20 2012, 04:33

Милли - в ролевой
Стать:
Чаклун IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 15683

А разве не видно с детства, если ребенок гей? Их же с пеленок видно, пока еще мозги не загадили всякой антигомопропагандой. Иными словами, моему ребенку и не понадобилось бы сообщать нам такую новость: и я, и муж сразу бы заметили. Ничего страшного, anyway =read=
И скрывающих свою гей-природу мужиков тоже видно за версту. Вон этот, оборотень-то в Twilight, или как его... Гей геем, а все притворяется натуралом))) Я ржу)))
^
Джесс Браун_mult
Дата Apr 21 2012, 01:42

Новичок
*
Чарівник VI
Група: Мульт
Користувач №: 71667

Какие интересные рассуждения)
Я сама немного с "отклонением", как говорят сейчас. Мне и мальчики, и девочки нравятся.
Поэтому для меня не было бы ничего зазорного в том, что мой сын - гей. Я бы даже порадовалась, наверно. И попросила бы быть поаккуратнее, что ли.:)
^
Buonaparte
Дата Apr 21 2012, 18:45

Эксперт
Сквиб I
Користувач №: 62595

Показати текст спойлеру

Цитата (Джесс Браун @ Apr 21 2012, 01:42)
Какие интересные рассуждения)
Я сама немного с "отклонением", как говорят сейчас. Мне и мальчики, и девочки нравятся.
Поэтому для меня не было бы ничего зазорного в том, что мой сын - гей. Я бы даже порадовалась, наверно. И попросила бы быть поаккуратнее, что ли.:)

Куда катится мир..
^
Мышельма
Дата Apr 22 2012, 03:13

Милли - в ролевой
Стать:
Чаклун IX

Джесс Браун, говоришь, и мальчики и девочки? Ну, мне нравятся красивые женщины, я могу восхитьиться большими сиськами и красивой задницей... но я без "отклонений"... Потому что не могу представить, чтобы я отлизала красивую женщину, меня сразу же начинает тошнить =beee= А ты способна сделать оралку женщине?
^
Господъ_mult
Дата Apr 22 2012, 12:24

Мы контролируем все нации (c)
*
Стать:
Заклинач V
Група: Мульт
Користувач №: 71538

Отрезал бы одно место. честно -_-
^
Мышельма
Дата Apr 26 2012, 19:32

Милли - в ролевой
Стать:
Чаклун IX

Цитата (Господъ @ Apr 22 2012, 12:24)
Отрезал бы одно место. честно -_-
Ахаха, а у самого аватар про-гейский))))
^
LikeKnife
Дата May 5 2012, 17:25

Новичок
*
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 72082

такая грустная тема, на самом деле.
я не знаю, за что люди нас ненавидят.

я слышала много разных историй, но лично со мной ничего плохого пока не происходило, слава порокам.
кроме того, что не особо приятно выслушивать оскорбления в адрес лгбт-людей, но как с этим бороться, я тоже не знаю.

вот вчера, к примеру, работала над телесюжетом, спрашивала, что люди о гей-параде думают киевском.
забавно, что многие, кто высказывались против, не хотели записываться на камеру, но при этом с удовольствием обсуждали и парад, и геев, и какое это извращение, и как это все неестественно, и что религия осуждает и т.д, в общем.

самое страшное, пожалуй, это то, что задавая такой вопрос никогда нельзя предугадать реакцию и действия людей.
особенно, если у вас завязался разговор, и ты говоришь, что ничего предосудительного в борьбе за права и параде не видишь.

я искренне верю, что люди, все-таки, поумнеют, и поймут, что быть гомосексуальным или бисексуальным так же естественно, как и гетеросексуальным, и что мы нуждаемся в такой же, защите, как и они, а то и большей.

^
Mystique
Дата May 7 2012, 00:24

Мерлиновы тапки
Великий маг III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 64141

Цитата
Потому что не могу представить, чтобы я отлизала красивую женщину, меня сразу же начинает тошнить А ты способна сделать оралку женщине?

Ахаха. Представила это подобие мысли в голове мужика. Вышло достаточно забавно. А вы не думаете, что половина мужиков является истинными гетеросексуалами и точно также думает про ваш орган?

А если по теме - все зависит от понимания. Не буду говорить о том, что детей мне в принципе не хочется, мне нервов не хватит их вырастить... Но, если уж на то пошло, есть ребенок - есть и ответственность. Раз ты его (ее) завел, то не фиг ныть. И стоит принимать человека таким, какой он вырос. Со всеми его минусами и плюсами. Живут же такие люди, у которых дети - негетеро и ничего. Живы-здоровы. И с дитями общаются.
^
Мышельма
Дата May 7 2012, 15:18

Милли - в ролевой
Стать:
Чаклун IX

Цитата (Mystique @ May 7 2012, 00:24)
Ахаха. Представила это подобие мысли в голове мужика. Вышло достаточно забавно. А вы не думаете, что половина мужиков является истинными гетеросексуалами и точно также думает про ваш орган?
Вообще-то склонных к гомосексуализму мужчин гораздо больше чем вы думаете, существуют целые научные труды на эту тему)))
А вообще мне пофигу кто да куда сует и с кем и по какой причине, если это с согласия обеих сторон...
Обратно к теме...
У меня сынов нет, но есть племянники))) Один из них - гей, это видно. И видно, как его гей-папаня, который это яростно скрывает, пытается "разгеить" пацана. Малому будет только четыре через месяц... Жалко... Папец ломает ребенка, тот вырастет таким же уродом, стыдящимся своей нормальной натуры...
Кстати, быть геем вовсе не значит - вести себя как-то по-уродски, как в фильмах, с макияжем и прочей фигней... Есть друг - гей геем, но с виду и не скажешь, ведет себя нормально, но сексится с мужчинами, и офигенный друг.
^
Албус
Дата May 7 2012, 19:33

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата (LikeKnife @ May 5 2012, 17:25)
не особо приятно выслушивать оскорбления в адрес лгбт-людей, но как с этим бороться, я тоже не знаю.

Повышением уровня культуры населения.
Цитата (LikeKnife @ May 5 2012, 17:25)
ничего предосудительного в борьбе за права и параде не видишь.

А я вижу. Не в борьбе за права конечно, а в таких способах как гей-парады. Зачем? Да, это привлекает внимание общественности, но в месте с нем до среднестатистического обывателя не доходит что это один из способов (далеко не самый лучший) отстаивания гражданских прав и свобод. Он, обыватель, видит в этом пропаганду гомосексуализма, чего быть не должно и чем парад на самом деле не является. Потому такие шествия привлекают внимание общественности, но сугубо в негативном ключе. Хотя есть и позитив. Вскрывается настоящее лицо "истинно верующих православнутых". На примере гей-парадов отчетливо видна вся их терпимость, смирение, человеколюбие и тд. Но на фоне "пропаганды гомосексуализма" это все меркнет. Потому парады на самом деле весьма вредны для лгбт-сообщества. По крайней мере на постсоветском пространстве.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 354 355 [356] 357 358 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2067 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:20:46, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP