Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 349 350 [351] 352 353 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Зенык
Дата Mar 5 2012, 19:07

где-то здесь
Стать:
Великий чарівник III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 56874

Мамма миа... :D Какая темка.
Однополые браки и вообще однополую любовь не понимаю и не приветствую.
А если такая семья заводит ребенка у меня это ассоциируется с собачкой, которую взяли поиграться и относятся к ней соответственно.
Да пускай себе женются фиг с ними, но дети должны расти в нормальных семьях, где есть папа и мама.
^
Suicide
Дата Mar 6 2012, 12:22

suffer, bitch
Метаморфомаг III
Вигляд: --
Користувач №: 19234

Цитата (Морошка @ Mar 5 2012, 18:27)
И еще вопрос, если эти люди пошли на нарушение морали (но это их дело), не пойдут ли они далее на другое нарушение, но по отношению к ребенку?

Пардон, о каком нарушении морали идет речь?

Севилья, ключевое слово "не понимаю".

краковяк, это замечательно, что ты знаешь фамилию "Выготский", но с "дедушкой психологии" как-то смешно прокололся. В будущем не допускай такого. И да, при прочих равных две матери-лесби лучше одной гетеро, когда нет отца. Одиноким родителям ты тоже запретил бы усыновлять детей? Крестик/трусы.
^
краковяк
Дата Mar 6 2012, 12:59

Опытный пользователь
Сквиб I
Група: Забанені
Користувач №: 70212

Цитата (Cyanide @ Mar 6 2012, 12:22)
краковяк, это замечательно, что ты знаешь фамилию "Выготский", но с "дедушкой психологии" как-то смешно прокололся.

Ну я ещё много каких фамилий знаю. В чём же прокол, милый? Или ты не понимаешь художественных аллегорий или же далёк немного.)
И да, при прочих равных две матери-лесби лучше одной гетеро, когда нет отца.

Докажи. Можешь привести околонаучные статьи?
Одиноким родителям ты тоже запретил бы усыновлять детей?

Вот, с Выготским получается ты не знаком, читай его труды - найдешь ответ. А за себя я отвечу, конешно же нет и более того меня очень впечатляет отсутствие достойной государственной политики в вопросах усыновления, гендерная политика в Украине ещё так сяк.
Кстати, ты так и не ответил на вопрос, что же в твоём понимании означает слово "гендер"?
^
Delirium
Дата Mar 6 2012, 13:14

[сигаретки не найдётся?]
Стать:
Кудесник XII
Користувач №: 59383

А мне кажется, что у вас бесполезный спор.
Проще просто высказать мнение, чем попытаться переменить чьё-то.

В конце концов, с кем хотят, пусть с теми все и спят. Если это среди обычных животных возможно и вполне естественно, то почему и среди людей быть не может? Если секс предусматривается, то и браки возможны.
^
Suicide
Дата Mar 6 2012, 13:34

suffer, bitch
Метаморфомаг III

Цитата (краковяк @ Mar 6 2012, 12:59)
Кстати, ты так и не ответил на вопрос, что же в твоём понимании означает слово "гендер"?

"что вы понимаете под словом таракан?"
гендер - это социальная роль, свойственная тому или иному биологическому полу, если вкратце. очень условное понятие.

Цитата (краковяк @ Mar 6 2012, 12:59)
Докажи. Можешь привести околонаучные статьи?

Гугли по теме подавления сексуальности. Найдешь ответ, почему мать, брошенная одна с ребенком, более опасна для сына, чем две удовлетворенные друг другом женщины.

Delirium, тут не столько про секс, сколько про детей. Консерваторы очень озабочены тем, чтобы чужие дети росли похожими на них.
^
краковяк
Дата Mar 6 2012, 14:50

Опытный пользователь
Сквиб I
Група: Забанені
Користувач №: 70212

Цитата (Delirium @ Mar 6 2012, 13:14)
В конце концов, с кем хотят, пусть с теми все и спят.

Пускай, кто ж против - личное дело каждого, если законы страны позволяют, гомосексуализм в наших странах уже давненько не наказуем.
Если это среди обычных животных возможно и вполне естественно, то почему и среди людей быть не может?

Что возможно у животных, и возможно ли физиологически, и у каких видов?
Если секс предусматривается, то и браки возможны.

У некрофилов тоже секс предусматривается, венчать?
Додано через 13 хвилин
Цитата (Cyanide @ Mar 6 2012, 13:34)
"что вы понимаете под словом таракан?"
гендер - это социальная роль, свойственная тому или иному биологическому полу, если вкратце. очень условное понятие.

Вот, молодец. А теперь расшифруй, пожалуйста, в том контексте, в котором ты употребил это слово - гендерные стереотипы и какое отношение твоя фраза имела к гомосексуальности.
Цитата (Cyanide @ Mar 6 2012, 13:34)
Гугли по теме подавления сексуальности. Найдешь ответ, почему мать, брошенная одна с ребенком, более опасна для сына, чем две удовлетворенные друг другом женщины.

Зачем же мне гуглить, милый? Периодику медицинскую и по психологии я итак почитываю. Я ж тебя прошу предаставить доказательство своих слов. Не пустословь)

Для мальчика дабы ты знал доминирование со стороны женщины не желательно, тем более если эта женщина выступает в роли "отца" и с этой ролью, уверяю тебя не одна женщина не справится.
А если хочешь поговорить о становлении сексуальности у человека, повторяю - начни с прочтения незамысловатых трудов дедушки Фе
^
Suicide
Дата Mar 6 2012, 15:24

suffer, bitch
Метаморфомаг III

Цитата (краковяк @ Mar 6 2012, 14:50)
А если хочешь поговорить о становлении сексуальности у человека, повторяю - начни с прочтения незамысловатых трудов дедушки Фе

это которого везде давным-давно выстебали и забыли?

тем более если эта женщина выступает в роли "отца" и с этой ролью, уверяю тебя не одна женщина не справится.

вопрос в том, насколько реально необходима эта "роль отца" в принципе. но это опять же оффтоп.

Не пустословь)

так разговаривать с психологами будешь. заискивающий смайлик в конце - это страховка?
насчет доказательств: я бы тоже очень хотел увидеть их от этих, которые утверждают, что плохо и запретить. но пока мы тут только мнениями обменяться можем.
ты что-то не спешишь привести мне цитаты из Выготского, коим потрясаешь.
^
Delirium
Дата Mar 6 2012, 15:28

[сигаретки не найдётся?]
Стать:
Кудесник XII
Користувач №: 59383

Что возможно у животных, и возможно ли физиологически, и у каких видов?

У собак например.

У некрофилов тоже секс предусматривается, венчать?

краковяк, нет. Труп же не может дать согласие.
^
Морошка
Дата Mar 6 2012, 15:51

пессимистичный оптимист
Стать:
Великий чародій IV
Користувач №: 37834

Пардон, о каком нарушении морали идет речь?

Я писала какой. По отношению к детям. То, что делают взрослые и по взаимному согласию - это их дело. Но где гарантии, что у них нормы морали не сдвинутся и в сторону детей?
Я считаю раз однополый брак не подразумевает природой рождение детей, то пусть бездетным и будет. Зачем им дети? Пусть заводят собачек, кошечек.
Cyanide, ты же сам недавно говорил
Цитата (Cyanide @ Mar 4 2012, 09:29)
Когда в этой теме отпишется хоть один выросший в такой семье, тогда это обсуждение будет осмысленным.
Цитата (Cyanide @ Mar 4 2012, 14:35)
Это они еще недоговаривают.
Время исследований придет, когда будет кого исследовать. Хотя бы второе поколение выросших в таких семьях.

Или ты предполагаешь, что в однополом браке детям будет хорошо и они нормально впишутся в общество и совсем не будут копировать своих "родителей"?
^
Suicide
Дата Mar 6 2012, 16:47

suffer, bitch
Метаморфомаг III

Цитата (Морошка @ Mar 6 2012, 15:51)
Или ты предполагаешь, что в однополом браке детям будет хорошо и они нормально впишутся в общество и совсем не будут копировать своих "родителей"?

Нормально впишутся в нормальное общество. Нормы тоже корректируются. В свое время нормами было то, что сейчас называют чудовищным расизмом, сексизмом и шовинизмом.
Дети всегда будут в чем-то копировать родителей, хоть одно-, хоть разнополых. В чем суть претензии?

Цитата (Морошка @ Mar 6 2012, 15:51)
Я писала какой. По отношению к детям.

Я не об этом спрашивал.
Цитата
И еще вопрос, если эти люди пошли на нарушение морали (но это их дело), не пойдут ли они далее на другое нарушение, но по отношению к ребенку?

На какое такое нарушение морали они пошли?

И отдельно - почему однополый брак не подразумевает детей, кто это сказал и чем аргументировал?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 349 350 [351] 352 353 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1473 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:02:27, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP