Сторінки: (652) % « Перша ... 349 350 [351] 352 353 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зенык |
Дата Mar 5 2012, 19:07
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Мамма миа... :D Какая темка. Однополые браки и вообще однополую любовь не понимаю и не приветствую. А если такая семья заводит ребенка у меня это ассоциируется с собачкой, которую взяли поиграться и относятся к ней соответственно. Да пускай себе женются фиг с ними, но дети должны расти в нормальных семьях, где есть папа и мама. |
|
Suicide |
Дата Mar 6 2012, 12:22
|
||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Пардон, о каком нарушении морали идет речь? Севилья, ключевое слово "не понимаю". краковяк, это замечательно, что ты знаешь фамилию "Выготский", но с "дедушкой психологии" как-то смешно прокололся. В будущем не допускай такого. И да, при прочих равных две матери-лесби лучше одной гетеро, когда нет отца. Одиноким родителям ты тоже запретил бы усыновлять детей? Крестик/трусы. |
||
|
краковяк |
Дата Mar 6 2012, 12:59
|
||||||
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 71 Користувач №: 70212 Реєстрація: 2-March 12 |
Ну я ещё много каких фамилий знаю. В чём же прокол, милый? Или ты не понимаешь художественных аллегорий или же далёк немного.)
Докажи. Можешь привести околонаучные статьи?
Вот, с Выготским получается ты не знаком, читай его труды - найдешь ответ. А за себя я отвечу, конешно же нет и более того меня очень впечатляет отсутствие достойной государственной политики в вопросах усыновления, гендерная политика в Украине ещё так сяк. Кстати, ты так и не ответил на вопрос, что же в твоём понимании означает слово "гендер"? |
||||||
|
Delirium |
Дата Mar 6 2012, 13:14
|
Offline [сигаретки не найдётся?] Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1770 Користувач №: 59383 Реєстрація: 10-June 11 |
А мне кажется, что у вас бесполезный спор. Проще просто высказать мнение, чем попытаться переменить чьё-то. В конце концов, с кем хотят, пусть с теми все и спят. Если это среди обычных животных возможно и вполне естественно, то почему и среди людей быть не может? Если секс предусматривается, то и браки возможны. |
|
Suicide |
Дата Mar 6 2012, 13:34
|
||||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
"что вы понимаете под словом таракан?" гендер - это социальная роль, свойственная тому или иному биологическому полу, если вкратце. очень условное понятие.
Гугли по теме подавления сексуальности. Найдешь ответ, почему мать, брошенная одна с ребенком, более опасна для сына, чем две удовлетворенные друг другом женщины. Delirium, тут не столько про секс, сколько про детей. Консерваторы очень озабочены тем, чтобы чужие дети росли похожими на них. |
||||
|
краковяк |
Дата Mar 6 2012, 14:50
|
||||||||||
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 71 Користувач №: 70212 Реєстрація: 2-March 12 |
Пускай, кто ж против - личное дело каждого, если законы страны позволяют, гомосексуализм в наших странах уже давненько не наказуем.
Что возможно у животных, и возможно ли физиологически, и у каких видов?
У некрофилов тоже секс предусматривается, венчать? Додано через 13 хвилин
Вот, молодец. А теперь расшифруй, пожалуйста, в том контексте, в котором ты употребил это слово - гендерные стереотипы и какое отношение твоя фраза имела к гомосексуальности.
Зачем же мне гуглить, милый? Периодику медицинскую и по психологии я итак почитываю. Я ж тебя прошу предаставить доказательство своих слов. Не пустословь) Для мальчика дабы ты знал доминирование со стороны женщины не желательно, тем более если эта женщина выступает в роли "отца" и с этой ролью, уверяю тебя не одна женщина не справится. А если хочешь поговорить о становлении сексуальности у человека, повторяю - начни с прочтения незамысловатых трудов дедушки Фе |
||||||||||
|
Suicide |
Дата Mar 6 2012, 15:24
|
||||||
это которого везде давным-давно выстебали и забыли?
вопрос в том, насколько реально необходима эта "роль отца" в принципе. но это опять же оффтоп.
так разговаривать с психологами будешь. заискивающий смайлик в конце - это страховка? насчет доказательств: я бы тоже очень хотел увидеть их от этих, которые утверждают, что плохо и запретить. но пока мы тут только мнениями обменяться можем. ты что-то не спешишь привести мне цитаты из Выготского, коим потрясаешь. |
||||||
|
Delirium |
Дата Mar 6 2012, 15:28
|
||||
Offline [сигаретки не найдётся?] Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1770 Користувач №: 59383 Реєстрація: 10-June 11 |
У собак например.
краковяк, нет. Труп же не может дать согласие. |
||||
|
Морошка |
Дата Mar 6 2012, 15:51
|
||||||
Offline пессимистичный оптимист Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 |
Я писала какой. По отношению к детям. То, что делают взрослые и по взаимному согласию - это их дело. Но где гарантии, что у них нормы морали не сдвинутся и в сторону детей? Я считаю раз однополый брак не подразумевает природой рождение детей, то пусть бездетным и будет. Зачем им дети? Пусть заводят собачек, кошечек. Cyanide, ты же сам недавно говорил
Или ты предполагаешь, что в однополом браке детям будет хорошо и они нормально впишутся в общество и совсем не будут копировать своих "родителей"? |
||||||
|
Suicide |
Дата Mar 6 2012, 16:47
|
||||||
Нормально впишутся в нормальное общество. Нормы тоже корректируются. В свое время нормами было то, что сейчас называют чудовищным расизмом, сексизмом и шовинизмом. Дети всегда будут в чем-то копировать родителей, хоть одно-, хоть разнополых. В чем суть претензии?
Я не об этом спрашивал.
На какое такое нарушение морали они пошли? И отдельно - почему однополый брак не подразумевает детей, кто это сказал и чем аргументировал? |
||||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 349 350 [351] 352 353 ... Остання » | Нова тема |