Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 358 359 [360] 361 362 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Барбацуца_мульт
Дата Jun 2 2012, 07:10

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 53700

Цитата (Албус @ Jun 2 2012, 07:04)
Потому считаю гомосексуализм неестественным, болезнью, врожденным пороком, психическим отклонением и тд.

Ахахаха. Оговорка по Фрейду. Так вот что ты считаешь на самом деле. Зачтено. Я тоже так считаю.
^
Албус
Дата Jun 2 2012, 07:22

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

de Daumier-Smith, снова на бан постов нарываешся?)))))))) Кажется мы с тобой говорили о Фрейде уже и если ты до сих пор считаете авторитетом труды престарелого наркомана, мне остается тебе только посочувствовать. Точку в этом споре поставила ВОЗ еще году в 1993 если мне не изменяет склероз.
^
Барбацуца_мульт
Дата Jun 2 2012, 07:50

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII

Цитата (Албус @ Jun 2 2012, 07:22)
de Daumier-Smith, снова на бан постов нарываешся?))))))))

Ой, не понимаю о чем ты
Кажется мы с тобой говорили о Фрейде уже и если ты до сих пор считаете авторитетом труды престарелого наркомана, мне остается тебе только посочувствовать.

Ну, в случае оговорок дедушка таки прав. А насчёт того что он лечил кокаином, так эта практика у него быстро прекратилась после того как один пациент от такого лечения немножко умер
Точку в этом споре поставила ВОЗ еще году в 1993 если мне не изменяет склероз.

Не точку поставила, а банальное лоби поддержала. Да и зачем нам ВОЗ если есть нетрадиционная медицина и экзерцизм?
^
Албус
Дата Jun 2 2012, 08:06

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

de Daumier-Smith, Толсто!
^
Jarmusch
Дата Jun 2 2012, 08:12

жена is love
Стать:
Метаморфомаг IV
Група: Користувачі
Користувач №: 13530

Цитата
Гомофобов у нас больше из-за необразованности населения.

окай. что мне нужно узнать, чтобы начать любить геев?
^
Барбацуца_мульт
Дата Jun 2 2012, 08:25

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII

Цитата (Албус @ Jun 2 2012, 08:06)
de Daumier-Smith, Толсто!

Правда!
Цитата (Мыкола Амстердам @ Jun 2 2012, 08:12)

Лучше спроси в каком институте этому обучают
^
Албус
Дата Jun 2 2012, 08:54

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Мыкола Амстердам @ Jun 2 2012, 08:12)

Не передергивайте, у вас плохо получается. Никто не говорит о любви, только о человеческом отношении. Если вам ненравятся геи - это ваша точка зрения, не важно чем она продиктована, однако если вас не трогают и вам пофиг кто с кем спит - это хоршо. То есть ваша неприязнь относиться исключительно к вашему внутреннему измерению и никому жить не мешает, как собственно и представители меньшинств. Однако если вы поддерживаете гомофобию, в разных ее проявлениях: от призывов к насилию и дискриминации, до воплощения этих фашистских идей, то это плохо и достойно всякого осуждения любого здравого человека.
^
Jarmusch
Дата Jun 2 2012, 10:04

жена is love
Стать:
Метаморфомаг IV

не будет у меня к этой категории ни любви, ни человеческого отношения, и я поддерживаю насилие и дискриминацию по отношению к ним.
Вы сейчас можете обвинять меня в неадекватности и приписывать всякого рода фашистские идеи, но я считаю, что нельзя допустить легализацию такого рода отношений. Это прежде всего нарушение общепринятых норм морали и гетеросексуальности (благодаря которой мы и продолжаем свое существование). Проведения всякого рода гей-парадов - это вообще дуралистика. Зачем кому-то показывать, что ты гей? Раз уж на то пошло, так собирайтесь себе в сторонке, но зачем заявлять об этом открыто? Если, они этим хотят пропагандировать свои идеи нормальному обществу, то и это бредово, для меня это сродни пропаганды наркомании или алкоголизма.
^
Албус
Дата Jun 2 2012, 10:48

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Мыкола Амстердам @ Jun 2 2012, 10:04)
и я поддерживаю насилие и дискриминацию по отношению к ним.
Вы сейчас можете обвинять меня в неадекватности и приписывать всякого рода фашистские идеи,

А чего приписывать-то? Они и так на лицо, вы это явственно продемонстрировали.
я считаю, что нельзя допустить легализацию такого рода отношений.

Вы немного опоздали. Они уже. Браки не регистрируют, но тут спорный вопрос нужно ли это. Все таки тяжелое наследие советского режима в виде ответственности за нетрадиционную ориентацию наше общество преодолело.
Это прежде всего нарушение общепринятых норм морали и гетеросексуальности (благодаря которой мы и продолжаем свое существование).

Кем и когда принятых? Напрягите моск и припомните сколько раз менялись нормы морали хотя бы за последние сто лет.
Проведения всякого рода гей-парадов - это вообще дуралистика.

А вот тут я с вами согласен от и до. Однако избивать похожих на улицах тоже, согласитесь, как то не очень правильно.
Зачем кому-то показывать, что ты гей?

А зачем скрывать? Не надо конечно кричать на каждом углу, но и по темным углам прятаться никому неприятно. А у нас, в стране уголовной романтики и воинствующего невежества, получается именно так.
для меня это сродни пропаганды наркомании или алкоголизма.

Вы немного путаете. Пропагандой этих приятных вещей занимается государство. Это монополия))
Если, они этим хотят пропагандировать свои идеи нормальному обществу, то и это бредово,

Какие идеи? Люди просто хотят нормально жить в цивилизованном обществе. Не опасаясь за свою жизнь и здоровье, не подвергаясь дискриминации. Как и любой нормальный человек.
^
Jarmusch
Дата Jun 2 2012, 11:10

жена is love
Стать:
Метаморфомаг IV

Цитата
А чего приписывать-то? Они и так на лицо, вы это явственно продемонстрировали.

и?
Цитата
Вы немного опоздали. Они уже. Браки не регистрируют, но тут спорный вопрос нужно ли это. Все таки тяжелое наследие советского режима в виде ответственности за нетрадиционную ориентацию наше общество преодолело.

Я сейчас за легализацию таких отношений именно в нашей стране на законодательном уровне. Понятно, что неформально они существуют.
Цитата
Кем и когда принятых? Напрягите моск и припомните сколько раз менялись нормы морали хотя бы за последние сто лет.

Да каждый день человек нарушает или наоборот придерживается норм морали (украсть или нет, обмануть или сказать правду и т.д.) Конечно, моральность больше субьективная категория, но общее понятие что такое хорошо, а что такое плохо - существует в обществе.
Цитата
Однако избивать похожих на улицах тоже, согласитесь, как то не очень правильно.

А тут уже у каждого свои методы борьбы и способы доказать правоту.
Цитата
А зачем скрывать?

Потому, что это дефект. Зачем показывать свои дефекты?
Цитата
Какие идеи? Люди просто хотят нормально жить в цивилизованном обществе. Не опасаясь за свою жизнь и здоровье, не подвергаясь дискриминации. Как и любой нормальный человек.

Ну, вот если они не будут кричать о том, что гомосексуальность - это нормально и выносить свои отношения на публику, то никто их и трогать не станет.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 358 359 [360] 361 362 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1508 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:31:30, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP