Сторінки: (652) % « Перша ... 358 359 [360] 361 362 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Барбацуца_мульт |
Дата Jun 2 2012, 07:10
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Ахахаха. Оговорка по Фрейду. Так вот что ты считаешь на самом деле. Зачтено. Я тоже так считаю. |
||
|
Албус |
Дата Jun 2 2012, 07:22
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
de Daumier-Smith, снова на бан постов нарываешся?)))))))) Кажется мы с тобой говорили о Фрейде уже и если ты до сих пор считаете авторитетом труды престарелого наркомана, мне остается тебе только посочувствовать. Точку в этом споре поставила ВОЗ еще году в 1993 если мне не изменяет склероз. |
|
Барбацуца_мульт |
Дата Jun 2 2012, 07:50
|
||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Ой, не понимаю о чем ты
Ну, в случае оговорок дедушка таки прав. А насчёт того что он лечил кокаином, так эта практика у него быстро прекратилась после того как один пациент от такого лечения немножко умер
Не точку поставила, а банальное лоби поддержала. Да и зачем нам ВОЗ если есть нетрадиционная медицина и экзерцизм? |
||||||
|
Албус |
Дата Jun 2 2012, 08:06
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
de Daumier-Smith, Толсто! |
|
Jarmusch |
Дата Jun 2 2012, 08:12
|
||
Offline жена is love Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3502 Користувач №: 13530 Реєстрація: 25-February 06 |
окай. что мне нужно узнать, чтобы начать любить геев? |
||
|
Барбацуца_мульт |
Дата Jun 2 2012, 08:25
|
||||
Правда!
Лучше спроси в каком институте этому обучают |
||||
|
Албус |
Дата Jun 2 2012, 08:54
|
||
Не передергивайте, у вас плохо получается. Никто не говорит о любви, только о человеческом отношении. Если вам ненравятся геи - это ваша точка зрения, не важно чем она продиктована, однако если вас не трогают и вам пофиг кто с кем спит - это хоршо. То есть ваша неприязнь относиться исключительно к вашему внутреннему измерению и никому жить не мешает, как собственно и представители меньшинств. Однако если вы поддерживаете гомофобию, в разных ее проявлениях: от призывов к насилию и дискриминации, до воплощения этих фашистских идей, то это плохо и достойно всякого осуждения любого здравого человека. |
||
|
Jarmusch |
Дата Jun 2 2012, 10:04
|
Offline жена is love Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3502 Користувач №: 13530 Реєстрація: 25-February 06 |
не будет у меня к этой категории ни любви, ни человеческого отношения, и я поддерживаю насилие и дискриминацию по отношению к ним. Вы сейчас можете обвинять меня в неадекватности и приписывать всякого рода фашистские идеи, но я считаю, что нельзя допустить легализацию такого рода отношений. Это прежде всего нарушение общепринятых норм морали и гетеросексуальности (благодаря которой мы и продолжаем свое существование). Проведения всякого рода гей-парадов - это вообще дуралистика. Зачем кому-то показывать, что ты гей? Раз уж на то пошло, так собирайтесь себе в сторонке, но зачем заявлять об этом открыто? Если, они этим хотят пропагандировать свои идеи нормальному обществу, то и это бредово, для меня это сродни пропаганды наркомании или алкоголизма. |
|
Албус |
Дата Jun 2 2012, 10:48
|
||||||||||||||
А чего приписывать-то? Они и так на лицо, вы это явственно продемонстрировали.
Вы немного опоздали. Они уже. Браки не регистрируют, но тут спорный вопрос нужно ли это. Все таки тяжелое наследие советского режима в виде ответственности за нетрадиционную ориентацию наше общество преодолело.
Кем и когда принятых? Напрягите моск и припомните сколько раз менялись нормы морали хотя бы за последние сто лет.
А вот тут я с вами согласен от и до. Однако избивать похожих на улицах тоже, согласитесь, как то не очень правильно.
А зачем скрывать? Не надо конечно кричать на каждом углу, но и по темным углам прятаться никому неприятно. А у нас, в стране уголовной романтики и воинствующего невежества, получается именно так.
Вы немного путаете. Пропагандой этих приятных вещей занимается государство. Это монополия))
Какие идеи? Люди просто хотят нормально жить в цивилизованном обществе. Не опасаясь за свою жизнь и здоровье, не подвергаясь дискриминации. Как и любой нормальный человек. |
||||||||||||||
|
Jarmusch |
Дата Jun 2 2012, 11:10
|
||||||||||||
и?
Я сейчас за легализацию таких отношений именно в нашей стране на законодательном уровне. Понятно, что неформально они существуют.
Да каждый день человек нарушает или наоборот придерживается норм морали (украсть или нет, обмануть или сказать правду и т.д.) Конечно, моральность больше субьективная категория, но общее понятие что такое хорошо, а что такое плохо - существует в обществе.
А тут уже у каждого свои методы борьбы и способы доказать правоту.
Потому, что это дефект. Зачем показывать свои дефекты?
Ну, вот если они не будут кричать о том, что гомосексуальность - это нормально и выносить свои отношения на публику, то никто их и трогать не станет. |
||||||||||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 358 359 [360] 361 362 ... Остання » | Нова тема |