Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 344 345 [346] 347 348 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Buonaparte
Дата Jan 13 2012, 17:48

Эксперт
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 62595

Цитата (Албус @ Jan 13 2012, 07:24)
Ну как тебе сказать... Если оно есть, значит это кому то нужно и интересно. А со свой стороны считаю сие творения не редкость паршивым ширпотребом. ИМХО.

Ты о нем по наслышке знаешь, не так ли?
Ну вот. Значиться Ветхий завет, книга Бытия 1:26 - 1:27. Вообще книга Бытия занятно сама по себе. Дабы не было воплей о трудностях перевода читать тут. Общепризнанный правильный канонический синоидальный перевод.

Начал читать, ничего нет, тем более 1:26 - 1:27.
Естественно. Везде есть счастливые исключения. Я ж про общую ситуацию.

Ну, не надо сгущать краски.
No comments...

:D
То-то же. Будут еще крики что это против природы?

Естественно. Все это против природы. И вообще ,ты призываешь уподляблятся животным? А мозг тебе на что?
Мораль-нелепое порождение ограниченного и порочного человеческого разума. Механизмы ее установления открыл и расписал еще тов. Павлов. Но его конечно никто не читал. Так что мораль не стоит выеденного гроша.

Как ты скаазл? Павлов? Ну-ну. Почитаем. Первая фраза вообще убила-да ты просто аморальный тип))
Еще раз приобщись к гуглу для понимания.

И по какой теме гуглить?
Это показатель состояния общества. Очень серьезный показатель. Посмотри как живут они со своим "маразмом" и как живем мы с таким вот "здравомыслием".

Херово мы живем, вот как. Но я еще раз говорю, они живут не в пример лучше нас далеко не поэтому. А если у нас будут "либеральнее" относится, мы не до их уровня подымемси, а опустимси вашпе ниже плинтусе!
^
Урфин Джюс
Дата Jan 16 2012, 08:10

Любое зло своим же ядом свой отравляет организм
Стать:
Арканіст XII
Вигляд: Animagus Basilisk
Група: Модератори та викладачі
Користувач №: 59680

Однополые браки... Причина? Вероятно тот факт, что пропасть между мужчиной и женщиной из года в год приобретает все большую ширину. В своем стремлении к равноправию женщины скоро добьются того, что получат его по-полной, да практически уже получили. Дало ли это им моральное удовлетворение? Затрудняюсь ответить. Но как по мне, женщина - хранитель очага, продолжатель рода и священный источник жизни. Сейчас современная бизнесвумен - это абсолютно противоположное существо. Мир, увы, не идет по эволюционному пути, он похож на слепого котенка, который постоянно наталкивается на стены. Странно, но конкуренция со стороны женщин не привела к росту профессионализма мужчин, они постепенно сдаются под натиском слабого пола. Ну а что женщины - они не видят в мужчинах тех, кого должны видеть от природы, попытки что-то изменить навязав конкуренцию привели к еще более плачевным последствиям. Разочарование женщин в мужчинах, и негодование мужчин по этому поводу приводят к подобного рода изменениям естественного процесса. Станет ли от этого сильнее человечество - нет, не станет. Это просто еще один шаг к общей деградации вида Человек разумный (?).
^
Урфин Джюс
Дата Jan 16 2012, 08:19

Стать:
Арканіст XII

Не дай бог, конечно. Но это значило бы то, что в чем-то я ошибся в воспитании. Что-бы сделал - другого бы сделал, этот дефектный оказался. Поговорил бы конечно, чтоб причину узнать, подвигшую на такое. А потом...по результатам разговора.
^
Албус
Дата Jan 16 2012, 11:12

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Sandro Wolisark DE, Хорошо сказано, но последний посыл очень и очень спорен.
^
Урфин Джюс
Дата Jan 16 2012, 11:35

Стать:
Арканіст XII

Цитата (Sandro Wolisark DE @ Jan 16 2012, 08:10)
Это просто еще один шаг к общей деградации вида Человек разумный (?).

Если вы про этоАлбус, то что, есть предположения, что это новый виток эволюции? А оплодотворение искусственным сделать?
^
Албус
Дата Jan 16 2012, 11:46

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Sandro Wolisark DE, Напрасно иронизируете. Искусственное оплодотворение дарит счастье водительства многим людям, которые в силу многих причин обделены природой в этом смысле. С духовной точки зрения явление конечно неоднозначное.
Неоднократно приводились аргументы касательно того, что однополые отношения явление природное. Не сказал бы что это резко благотворно влияет на человечество, но однозначно не губительно.
^
Урфин Джюс
Дата Jan 16 2012, 11:58

Стать:
Арканіст XII

Албус, насчет искусственного оплодотворения не имею ничего против, если это для традиционной семьи. А насчет однополого варианта...Здесь мне видится проблема немного в другом русле. Ввиду вышеизложенных мной аргументов число однополых отношений в мире растет, как следствие, если эти отношения примут массовый характер, то многократно возрастет и количество искусственных оплодотворений.

Цитата (Албус @ Jan 16 2012, 11:46)
Неоднократно приводились аргументы касательно того, что однополые отношения явление природное.

Для меня единственный аргумент их неестественности (неприродности) и решающий - это невозможность создания потомства естественным путем.
Посему в итоге это губительно. Но это мое личное мнение, мои умозаключения.
^
Албус
Дата Jan 16 2012, 12:51

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Sandro Wolisark DE, Ну вроде разумный же человек... В природе нет ничего лишнего. Примеры я уже приводил несколькими постами выше. Губительно в случае роста, а этого нет и не будет. это доказывает как природа, так и однополые отношения в человеческом обществе, доля которых статична уже тысячи лет. Так что мне ваши опасения кажутся несколько надуманными.
^
Урфин Джюс
Дата Jan 16 2012, 13:18

Стать:
Арканіст XII

Цитата (Албус @ Jan 16 2012, 12:51)
Губительно в случае роста, а этого нет и не будет. это доказывает как природа, так и однополые отношения в человеческом обществе, доля которых статична уже тысячи лет.

Дай то бог. Но перекосы в признании таковых отношений в мире есть. Америка, конечно, давно перестала быть адекватным примером, но запрещать называть родителей мама и папа - это верх маразма. А уж всякие парады и иное превознесение мне кажутся излишними. И этот процесс социальный, а не природный. Человечество сейчас отделено от природы. И, боюсь, к ней не вернется уже.
^
Албус
Дата Jan 16 2012, 14:03

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата
Америка, конечно, давно перестала быть адекватным примером, но запрещать называть родителей мама и папа - это верх маразма. А уж всякие парады и иное превознесение мне кажутся излишними.

Однозначно согласен. Однако, согласитесь, призывать к насильственному разгону таких мероприятий и следовать таким призывам - тоже далеко от разумного поведения.
Цитата
И этот процесс социальный, а не природный.

вообще ни разу не факт.
Цитата
Человечество сейчас отделено от природы. И, боюсь, к ней не вернется уже.

Вернется. Другого пути просто нет. Или природа нас сама к себе вернет остудив неразумное человечество потопом или очередным ледником.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 344 345 [346] 347 348 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1911 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:55:15, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP