Сторінки: (652) % « Перша ... 344 345 [346] 347 348 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Buonaparte |
Дата Jan 13 2012, 17:48
|
||||||||||||||||
Offline Эксперт Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 62595 Реєстрація: 10-August 11 |
Ты о нем по наслышке знаешь, не так ли?
Начал читать, ничего нет, тем более 1:26 - 1:27.
Ну, не надо сгущать краски.
:D
Естественно. Все это против природы. И вообще ,ты призываешь уподляблятся животным? А мозг тебе на что?
Как ты скаазл? Павлов? Ну-ну. Почитаем. Первая фраза вообще убила-да ты просто аморальный тип))
И по какой теме гуглить?
Херово мы живем, вот как. Но я еще раз говорю, они живут не в пример лучше нас далеко не поэтому. А если у нас будут "либеральнее" относится, мы не до их уровня подымемси, а опустимси вашпе ниже плинтусе! |
||||||||||||||||
|
Урфин Джюс |
Дата Jan 16 2012, 08:10
|
Online Любое зло своим же ядом свой отравляет организм Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4047 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
Однополые браки... Причина? Вероятно тот факт, что пропасть между мужчиной и женщиной из года в год приобретает все большую ширину. В своем стремлении к равноправию женщины скоро добьются того, что получат его по-полной, да практически уже получили. Дало ли это им моральное удовлетворение? Затрудняюсь ответить. Но как по мне, женщина - хранитель очага, продолжатель рода и священный источник жизни. Сейчас современная бизнесвумен - это абсолютно противоположное существо. Мир, увы, не идет по эволюционному пути, он похож на слепого котенка, который постоянно наталкивается на стены. Странно, но конкуренция со стороны женщин не привела к росту профессионализма мужчин, они постепенно сдаются под натиском слабого пола. Ну а что женщины - они не видят в мужчинах тех, кого должны видеть от природы, попытки что-то изменить навязав конкуренцию привели к еще более плачевным последствиям. Разочарование женщин в мужчинах, и негодование мужчин по этому поводу приводят к подобного рода изменениям естественного процесса. Станет ли от этого сильнее человечество - нет, не станет. Это просто еще один шаг к общей деградации вида Человек разумный (?). |
|
Урфин Джюс |
Дата Jan 16 2012, 08:19
|
Online Любое зло своим же ядом свой отравляет организм Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4047 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
Не дай бог, конечно. Но это значило бы то, что в чем-то я ошибся в воспитании. Что-бы сделал - другого бы сделал, этот дефектный оказался. Поговорил бы конечно, чтоб причину узнать, подвигшую на такое. А потом...по результатам разговора. |
|
Албус |
Дата Jan 16 2012, 11:12
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Sandro Wolisark DE, Хорошо сказано, но последний посыл очень и очень спорен. |
|
Урфин Джюс |
Дата Jan 16 2012, 11:35
|
||
Если вы про этоАлбус, то что, есть предположения, что это новый виток эволюции? А оплодотворение искусственным сделать? |
||
|
Албус |
Дата Jan 16 2012, 11:46
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Sandro Wolisark DE, Напрасно иронизируете. Искусственное оплодотворение дарит счастье водительства многим людям, которые в силу многих причин обделены природой в этом смысле. С духовной точки зрения явление конечно неоднозначное. Неоднократно приводились аргументы касательно того, что однополые отношения явление природное. Не сказал бы что это резко благотворно влияет на человечество, но однозначно не губительно. |
|
Урфин Джюс |
Дата Jan 16 2012, 11:58
|
||
Албус, насчет искусственного оплодотворения не имею ничего против, если это для традиционной семьи. А насчет однополого варианта...Здесь мне видится проблема немного в другом русле. Ввиду вышеизложенных мной аргументов число однополых отношений в мире растет, как следствие, если эти отношения примут массовый характер, то многократно возрастет и количество искусственных оплодотворений.
Для меня единственный аргумент их неестественности (неприродности) и решающий - это невозможность создания потомства естественным путем. Посему в итоге это губительно. Но это мое личное мнение, мои умозаключения. |
||
|
Албус |
Дата Jan 16 2012, 12:51
|
Sandro Wolisark DE, Ну вроде разумный же человек... В природе нет ничего лишнего. Примеры я уже приводил несколькими постами выше. Губительно в случае роста, а этого нет и не будет. это доказывает как природа, так и однополые отношения в человеческом обществе, доля которых статична уже тысячи лет. Так что мне ваши опасения кажутся несколько надуманными. |
|
Урфин Джюс |
Дата Jan 16 2012, 13:18
|
||
Дай то бог. Но перекосы в признании таковых отношений в мире есть. Америка, конечно, давно перестала быть адекватным примером, но запрещать называть родителей мама и папа - это верх маразма. А уж всякие парады и иное превознесение мне кажутся излишними. И этот процесс социальный, а не природный. Человечество сейчас отделено от природы. И, боюсь, к ней не вернется уже. |
||
|
Албус |
Дата Jan 16 2012, 14:03
|
||||||
Однозначно согласен. Однако, согласитесь, призывать к насильственному разгону таких мероприятий и следовать таким призывам - тоже далеко от разумного поведения.
вообще ни разу не факт.
Вернется. Другого пути просто нет. Или природа нас сама к себе вернет остудив неразумное человечество потопом или очередным ледником. |
||||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 344 345 [346] 347 348 ... Остання » | Нова тема |