Сторінки: (652) % « Перша ... 345 346 [347] 348 349 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Урфин Джюс |
Дата Jan 16 2012, 14:14
|
||
Offline Любое зло своим же ядом свой отравляет организм Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4047 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
Вот тут согласен, именно вернет, именно природа, но не человек. Правильно говорили в двух фильмах - человечество вирус. Природа создаст нового человека - а старого на помойку времени, достойных отберет разве что в новый мир и вновь по старому пути самопрогрессирования. А касательно текущего вопроса - каждый вправе сам решать какой жизненный путь выбрать. Но этим выбором он не должен мешать другим, потому как твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. |
||
|
Албус |
Дата Jan 16 2012, 14:20
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
+1 адекват в теме.
Паршивенькие фильмы, надо сказать, но на любителя... Мне все таки кажется что не так все мрачно. |
||||
|
Урфин Джюс |
Дата Jan 16 2012, 14:29
|
||
Offline Любое зло своим же ядом свой отравляет организм Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4047 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
Да никто и не говорит, что хорошие - мысль правильна. Человечество использует Землю в потребительских целях. Да, светлые головы есть, но их ведь мало кто слушает. Все коммерциализировано, даже в космос туристов возят. Трудно сказать, осталось ли что-нибудь, куда коммерция не пробралась. А Земля все терпит, вопрос на сколько еще хватит такого терпения. |
||
|
Ellen Gray |
Дата Jan 16 2012, 14:36
|
Offline Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. О.Уайльд Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 367 Користувач №: 61205 Реєстрація: 23-July 11 |
Я считаю, что это выбор каждого. Может и пошла мода на это всё сейчас, но у всех же есть голова на плечах, так что популярность подобных отношений должна быть вызвана самими людьми, а не "пропагандой" стран, где подобные браки узаконены. |
|
Албус |
Дата Jan 16 2012, 14:56
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Ellen Gray, А что плохого в том, что они узаконены? Что Британия стала от этого хуже жить? Или Нидерланды? И мне кажется что поголовье меньшинств там не сильно возросло с легализацией. Уже давно доказано что процент таких людей в обществе статичен. |
|
Regia |
Дата Jan 17 2012, 20:24
|
||
Offline Созерцательница Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 244 Користувач №: 55759 Реєстрація: 15-October 10 |
Да я в курсе как бы. Мне была интересна Ваша версия. "Любовь к мальчикам" - вот она, истинная платоническая любовь! В Греции гомосексуализм таки да, был распространен. Что касается Рима, скажу, что там культа однополых отношений не было. Во всяком случае, римские жизнеописания не изобилуют таким огромным количеством романтических отношений между мужчинами, как греческие. |
||
|
Морской прибой |
Дата Jan 17 2012, 21:45
|
Offline Праздник вместо головы Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 477 Користувач №: 65575 Реєстрація: 17-October 11 |
*просто мимо пробегала - =hopelessness= - и убежала дальше* Почему-то мне не кажется, что любые дискуссии и споры в этой теме приведут к чему-либо хорошему. Да просто хоть к чему-нибудь приведут. Ибо с ярыми гомофобами спорить бесполезно, свою точку зрения они не поменяют - они же не могут конструктивно мыслить и общаться. А люди адекватные, интеллигентные, образованные не станут на позицию ярой ненависти к секс-меньшинствам - такие люди чаще всего вообще параллельно относятся к ЛГБТшникам. С данными людьми опять же бесполезно вести споры, они итак на всю ситуацию смотрят объективно и если не одобряют, то хотя бы и не запрещают однополые браки. Посему, может, прекратите уже эти ни к чему не приводящие разборки? Не вижу в них смысла. Кстати, да,по секрету =secret= : 5 % животных по своей ПРИРОДЕ рождаются с гомосексуальной ориентацией. Так что природой такие вещи ЗАДУМАНЫ. Сорри за капс. Если что - я "за" легализацию однополых браков, но это уже совсем другая история. |
|
Regia |
Дата Jan 19 2012, 20:14
|
||||
Offline Созерцательница Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 244 Користувач №: 55759 Реєстрація: 15-October 10 |
Ой, таки среди образованных людей не может быть гомофобов? А вообще, люди адекватные ненавидят не секс-меньшинства, а саму патологию.
Всего лишь 5%? Неубедительно. Было бы 50%, можно было бы говорить о нормальности. Эти 5% процентов рождаются вследствие генетических отклонений, и только. |
||||
|
Морской прибой |
Дата Jan 19 2012, 22:22
|
Offline Праздник вместо головы Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 477 Користувач №: 65575 Реєстрація: 17-October 11 |
Ой, таки среди образованных людей не может быть гомофобов? Во-первых, не стоит выдерать слово из контекста. Не образованных, а адекватных, интеллигентных, образованных. А во-вторых, да, я считаю, что среди таких людей не бывает гомофобов. А вообще, люди адекватные ненавидят не секс-меньшинства, а саму патологию. Знате, гениальность тоже считается паталогией. И что, все пататлогии- это сразу плохо? Было бы 50%, можно было бы говорить о нормальности. То есть для вас нормально то, что составляет хотя бы половину от существующего? А вы никогда не задумывались над тем, что дураков больше, чем умных? Или лжецов больше,чем честных людей? Взяточников больше, чем трудяг? Зла в мире,черт подери, больше, чем добра? И вам кажется, что то, чего в мире больше, является нормой? То, что такого большинство не значит, что так правильно, хорошо, нормально. Эти 5% процентов рождаются вследствие генетических отклонений, и только. Почему вы думаете, что это именно отклонение? Возможно, такие животные рождаются, чтобы обеспечивать оптимальный баланс по демографическим показателям. Чтобы вид не становился больше, чем площадь, местность, в которой данный вид проживает. Чтобы количество особей, дающих потомство, не превышало допустимое. Как предположение. Давно было признано, что гомосексуальная ориентация - это не болезнь и не отклонение. |
|
Морошка |
Дата Jan 20 2012, 05:58
|
||
Offline пессимистичный оптимист Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 |
Не буду говорит о животных, но сексологи утверждают, что среди людей гомосексуалистов 0,4%, а все остальные уже просто кто из любопытства, кто из-за "моды" быть не такими. Мое мнение, пройдет время, все перебесятся и все встанет на свои места. Никто рефлексы не отнимет у человека. |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 345 346 [347] 348 349 ... Остання » | Нова тема |