Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  [%] « Перша ... 329 330 331 332 333 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Дата Jun 20 2011, 19:05
Цитата (Пополь-Вух @ Jun 20 2011, 18:43)
Форумчанка. По взглядам Новодворская-лайт.

вспомнила, сталкивалась
ничего не получится - она ж чайлдфри
Дата Jun 20 2011, 19:17
Цитата (Барбацуца @ Jun 20 2011, 19:05)
ничего не получится - она ж чайлдфри

Ну, не лесбиянка зато. Оно знаешь, как бывает: встретились два одиночества и т.п.
Дата Jun 20 2011, 19:28
Цитата
Фашизм же не так плох.

Что и требовалось доказать. Гомофобия = фашизм.
Дата Jun 20 2011, 19:38
Цитата (Барбацуца @ Jun 20 2011, 18:30)
Что получится если скрестить Марицу Малфой и Крайтена?

=claps=
Дата Jun 20 2011, 19:41
Цитата (Албус @ Jun 20 2011, 19:28)
Гомофобия = фашизм.

Ну, тогда фашистский режим в Германии пал в 1994-м году, когда в З. Германии окончательно отменили уголовное преследование гомосексуалистов. В Израиле - в 88-м. А мужики-то не знали, как говорится.

О, кстати, давно сохранил прикол насчет борцунов с фашизмом. Но в эту тему тоже отлично пойдет. Из статьи в "Эксперте" про антифашистов:
Цитата
Тренинги по толерантности проводит в нескольких петербургских школах учитель истории и права, а заодно один из лидеров местного отделения молодежного движения «Оборона» Максим Иванцов. Придуманные Максимом тренинги выглядят так. Сначала разные упражнения на знакомство, потом собственно суть дела — в игровой, говорит Максим, форме. Например, такой: «Кем лучше быть — геем или фашистом?» Это вопрос, на который предлагается ответить старшеклассникам в ходе одного из упражнений. Проводится черта, с одной стороны становятся «геи», с другой — «фашисты». Сначала, говорит Максим, весь класс толпится там, где «фашисты». Потом начинается обсуждение. В последний раз под конец 13 из 14 человек стали «геями».
http://expert.ru/russian_reporter/2008/25/antifashizm/

Сказочный идиотизм.
Дата Jun 20 2011, 20:12
Цитата (Пополь-Вух @ Jun 20 2011, 19:17)
Ну, не лесбиянка зато. Оно знаешь, как бывает: встретились два одиночества и т.п.

Досадно
Дата Jun 20 2011, 20:23
Гомофобия - это нормально, когда только она не переходит в уголовную статью!
Гомофобы как и гомосексуалы одно и тоже только с разных концов (хотель сказать концы одной палки), так им в связки и тусить видимо...
Myo
Дата Jun 20 2011, 20:42
Ороро, жесть какая, оказывается в фашизме и нацизме повинен Гитлер, а люди вдруг стали животными. Да еще и хищниками. Это даже круче, чем "все гомофобы - латентные геи"
Дата Jun 20 2011, 20:49
Цитата (Myo @ Jun 20 2011, 20:42)
Это даже круче, чем "все гомофобы - латентные геи"

В контексте обсуждения даже круче получается: все гомофобы - латентные гомо-нацисты. Полстраны национал-гомосексуалистов!
Дата Jun 20 2011, 20:54
Цитата (Пополь-Вух @ Jun 20 2011, 20:49)
В контексте обсуждения даже круче получается: все гомофобы - латентные гомо-нацисты. Полстраны национал-гомосексуалистов!

тут как-то секту создавали Свидетелей Гомосековых
а можно создать партию национал-гомосексуалистов и в думу, и ничем не хуже звучит чем партия единоросов
Myo
Дата Jun 20 2011, 21:02
http://gayskin1488.livejournal.com/1018.html
Всем Счастливчик Лукас!
Дата Jun 20 2011, 21:15
У Максима нашего Горького на ту же тему:
Цитата
Укажу однако, что в стране, где мужественно и успешно хозяйствует пролетариат, гомосексуализм, развращающий молодёжь, признан социально преступным и наказуемым, а в "культурной" стране великих философов, учёных, музыкантов он действует свободно и безнаказанно. Уже сложилась саркастическая поговорка: "Уничтожьте гомосексуалистов — фашизм исчезнет".
Пролетарский гуманизм
Дата Jun 20 2011, 21:22
Цитата (Пополь-Вух @ Jun 20 2011, 21:15)
Цитата
Укажу однако, что в стране, где мужественно и успешно хозяйствует пролетариат, гомосексуализм, развращающий молодёжь, признан социально преступным и наказуемым, а в "культурной" стране великих философов, учёных, музыкантов он действует свободно и безнаказанно. Уже сложилась саркастическая поговорка: "Уничтожьте гомосексуалистов — фашизм исчезнет".
http://gorkiy.lit-info.ru/gorkiy/articles/article-361.htm

в статье вот это особенно понравилось:
Цитата
В то же время в стране, где власть принадлежит рабочему классу, организована самостоятельная республика евреев — Еврейская автономная область.

а какой флаг у Еврейской автономной области, ммм...
Myo
Дата Jun 20 2011, 21:26
Показати текст спойлеру

ох, да все знакомые цвета)
Дата Jun 21 2011, 13:37
Цитата
Выше, в принципе, верно сказано. Не отсвечивай, тебя и не тронут. И не выставляй просто отклонение на показ, вот и всё.

Не соглашусь с вами, Марица. Не стоит называть это отклонением. В таком случае и высокие каблуки - отклонение (чего уж там, природа-матушка нас без них создала).

Мир меняется - меняются и понятия. А вы с такими агрессивными ярлыками "отклонение".
Додано через 3 хвилин
Цитата
тут как-то секту создавали Свидетелей Гомосековых
а можно создать партию национал-гомосексуалистов и в думу, и ничем не хуже звучит чем партия единоросов

Ну что за юродство... Думаете, такое что-то умное сказали...
Не давите на гомосексуалистов и не будет никаких гей-парадов и т. д.
А что, уголовники, бандюки и прочее г... в Думе лучше?
Дата Jun 21 2011, 13:41
Лоренс Синианская, а разве это не отклонение?
Дата Jun 21 2011, 18:18
Добрый_кот, Пока это не доказано. Среди ученых нет однозначного мнения на сей счет. Можете ознакомиться по меньшей мере с историей явления для лучшего понимания сути вопроса.
Цитата
а можно создать партию национал-гомосексуалистов

Это вам ха-ха, а между тем формация гей-скинов на самом деле имеет место быть.
Цитата

Тоже мне авторитета нашли. Пролетарский писатель. Это все равно как священник пишущий о вреде экстросенсорики. Во вопросе он разбираться не может по определению, но изгадить - всегда пожалуйста. Это из той же серии что "не читал, но осуждаю".
Дата Jun 21 2011, 18:24

Цитата
Да, инстинкт. А человек - животное, как бы между прочим. Ногой за ухом, конечно, не почесать, но инстинкты просто так не вытравишь... да и зачем? Каждый "в своей тарелке", всё подчинено правилам и порядкам, а всякие несоответствия необходимо изживать, чтобы картину не портили. Человек претендует на звание существа разумного, а сам только и делает, что поддаётся воле страстей, творит хрень всякую и руководствуется чувствами, а не разумом... как раз разум гласит, что всё должно быть стандартизировано и упорядочено, и коли на древе мира появились гниющие ветки, то их нужно отсечь... любой садовод подтвердит, что эта гниль является залогом гибели всего древа. Я сама не претендую на звание суперски разумного человека, но я стараюсь мыслить целесообразно! Чего и всем желаю.

то, что человек животное, мне известно. но вот то, что всякое несоответствие надо изживать, вы уж простите, но это даже звучит нелепо. ведь к примеру для кого-то за рамки нормы выходят неформалы, для кого-то за рамки нормы выходят представители другой рассы, для кого-то - представители иной религии, для кого-то - гомосексуалисты и т.д. у каждого свои понятия о несоответствиях и границах нормы. Так что же теперь всех непохожих стоит уничтожать, все они гниль? я так не думаю.
Если же человек перестанет верить своим чувствам, своему сердцу и станет жить только разумом, то картина получится весьма неприглядная. конечно жить лишь чувствами не очень то и разумно, но и жить лишь разумом так же бессмысленно.

Дата Jun 21 2011, 18:28
Цитата
Так что же теперь всех непохожих стоит уничтожать, все они гниль? я так не думаю.

Ага, только вот минимум половина населения страны ваших взглядов не разделяет и придерживается прямо противоположной точки зрения.
Дата Jun 21 2011, 18:33
Цитата
Ага, только вот минимум половина населения страны ваших взглядов не разделяет и придерживается прямо противоположной точки зрения.

А вот тут бы очень хорошо подошли слова из другой темы о "наследии СССР".
Просто народу настолько длительное время вбивали в голову идеи о коллективе и том, что выделятся, выбиватся из него - это плохо, что до сих пор любая индивидуальность подвергается мощному давлению со стороны общества.
Дата Jun 21 2011, 18:33
Цитата

знаю, Албус. и это вызывает у меня искреннее волнение за наше общество.
к тому же тема опять вернулась в старое русло.
Ну и конечно в тему вновь вернулась Матрица Малфой с поразительно ""Интересными"" доводами

Цитата
Это вам ха-ха, а между тем формация гей-скинов на самом деле имеет место быть.

не знал даже.

Цитата
разве это не отклонение?

Добрый кот, отклонением это не является, как и заболеванием. хотя у учёных однозначного мнения нет.

Додано через 11 хвилин
Цитата
А вот тут бы очень хорошо подошли слова из другой темы о "наследии СССР".
Просто народу настолько длительное время вбивали в голову идеи о коллективе и том, что выделятся, выбиватся из него - это плохо, что до сих пор любая индивидуальность подвергается мощному давлению со стороны общества.

да так называемое ""советское воспитание"" и столь популярная тогда всеобщая уровниловка несомненно оставили свой отпечаток.
от чего-то у нас принято думать и по сей день, что надо быть как все, а сли ты не как все общество тебя не примет
Дата Jun 22 2011, 06:55
Цитата
Лоренс Синианская, а разве это не отклонение?

Нет, Добрый Кот, это не отклонение.
Ген бисексуальности выявлен у всех.
Ваши дети могут стать гомосексуалистами, и ваш дедушка, может быть, был им (только признаться боялся)
Додано через 58 хвилин
Цитата
Тоже мне авторитета нашли. Пролетарский писатель. Это все равно как священник пишущий о вреде экстросенсорики. Во вопросе он разбираться не может по определению, но изгадить - всегда пожалуйста. Это из той же серии что "не читал, но осуждаю".

Албус, полностью поддерживаю.
М. Горький - весьма сомнительный авторитет. Писатель на содержании большевистского б... Да и стиль у него довольно-таки скучный и невысокого литературного уровня. Врядли он вообще знал, что такое собственное мнение.
Дата Jun 22 2011, 16:35
Цитата (Албус @ Jun 21 2011, 18:18)

Откуда такая звериная серьёзность, как на партсобрании? И ладно бы на самом деле могли исключить Горького из Союза писателей... Он в данном случае как раз авторитет: он фиксирует, что тема национал-гомосексуализма существовала ещё в 30-е годы.
Цитата (Лоренс Синианская @ Jun 21 2011, 13:37)
Не давите на гомосексуалистов и не будет никаких гей-парадов и т. д.

Это очевидно не так. Когда за гомосексуализм полагалось уголовное наказание, гей-парадами и не пахло. Сейчас, когда голубых как бы запрещают в публичном пространстве, на площадь выходит лишь кучка полит. активистов. Разрешат и это - на гей-парады станут водить детей.
Цитата (Албус @ Jun 21 2011, 18:28)

А если чуть более конкретно: сколько людей настаивает на уничтожении гомосексуалистов? или хотя бы какова доля тех, кто предлагает вернуться к уголовной ответственности за гомосексуализм?
Дата Jun 22 2011, 17:09
Цитата
Он в данном случае как раз авторитет: он фиксирует, что тема национал-гомосексуализма существовала ещё в 30-е годы.

Гомосексуализм существует всю историю человечества и Горький тут Америку не открыл.
Цитата
на площадь выходит лишь кучка полит. активистов.

Вот об этом как раз не надо забывать. Кстати сказать это далеко не лучшая часть представителей меньшинств. Я бы даже сказал что яро отстаивают право на проведение парадов самые неадекватные представители ЛГБТ-сообщества.
Цитата
Разрешат и это - на гей-парады станут водить детей.

Чушь.
Цитата
А если чуть более конкретно: сколько людей настаивает на уничтожении гомосексуалистов? или хотя бы какова доля тех, кто предлагает вернуться к уголовной ответственности за гомосексуализм?

Лично я думаю что это примерно от трети до четверти населения. Но это сугубо мое мнение основанное на личных наблюдениях.
Myo
Дата Jun 23 2011, 19:13
Цитата (Avarus @ Jun 21 2011, 18:33)

=hopelessness=
а случайный набор случайных факторов, которые от достижений, усилий и вообще любой деятельности человека никак не зависят, это, конечно же, и есть индивидуальность, да?
Дата Jun 23 2011, 19:38
Цитата (Doberman333 Silver @ Dec 31 2006, 13:33)
дарофф трезвенник/импотент/ученый.
Я к лезбиянкам отношусь нормально.А к гомикам у мя некое непонимание

значит ты мужского пола
Дата Jun 24 2011, 06:05
Цитата
Вот об этом как раз не надо забывать. Кстати сказать это далеко не лучшая часть представителей меньшинств. Я бы даже сказал что яро отстаивают право на проведение парадов самые неадекватные представители ЛГБТ-сообщества.

Точно. Самодостаточному человеку нет нужды что-то кому-то доказывать.
Дата Jun 24 2011, 08:01
Наблюдала недавно ситуацию:

Симпатичный молодой парень стоит на становке, ждет.
К нему подходит другой парень и просит сигарету. Первый дает и сигарету и даже зажигалку. Продолжает ждать.
Второй, поблагодарив за сигарету, отходит и курит.
В это время к первому молодому человеку подходит еще один парень. Они целуются в губы и ждут автобуса уже вместе.
Тот, что курил, выплюнул сигарету, имитировал рвотные движения и вытирал пальцы, которые только что держали окурок, о джинсы.
И все это укрыто трёхэтажными матами с угрозами в адрес парней.
Если честно, жалкое зрелище...
Дата Jun 24 2011, 17:19
Лоренс Синианская, Вот она, тюремная мораль во всей красе. Думаю пояснять ничего не надо? Как же глубоко она проникла в сознание людей, если человек с юного возраста впитывает тюремные "понятия" и будучи с виду нормальным, идет с ними по жизни??? Просто противно.
Дата Jun 24 2011, 18:03
Цитата (Марица Малфой @ Jun 20 2011, 17:57)
Что я хочу сказать - да, непонятное вызывает отторжение и это совершенно нормально. Есть общая норма и этой норме нужно следовать, иначе наступит анархия, если каждый будет действовать по своему разумению.

Прошу прощения, но норма - понятие весьма условное и склонно меняться с течением времени. Когда-то подойти и треснуть оппоненту дубиной по голове, дабы утащить в свою пещеру понравившуюся самку, считалось нормой) Но эту нормы мы переросли.

Сейчас работающие женщины - норма, мини-юбки - норма, добрачный секс - норма, а взять то же самое сто лет назад? Все перечисленное ни в какие ворота не укладывалось. И, если бы те же суфражистки, являясь на тот момент меньшинством, не выступали за права женщин, подозреваю, мы (женщины)вполне бы могли застрять на уровне "церковь, дети, кухня". Общество меняется, меняются и его понятия о правильном и неправильном. И нет никаких реальных причин осуждать людей только за то, что их сексуальные пристрастия не совпадают с вашими.

А в том, что непонятное вызывает отторжение, виноваты животные инстинкты (оно же непонятное, а вдруг укусит?)), но, помилуйте, мы же, кажется, в некотором роде разумные существа.
Дата Jun 25 2011, 04:49
Цитата
А в том, что непонятное вызывает отторжение, виноваты животные инстинкты (оно же непонятное, а вдруг укусит?)), но, помилуйте, мы же, кажется, в некотором роде разумные существа.

как мне уже ответили, я просто писал такое же замечание. мы , люди, мало отошли от животных, а всё, что нормой не является следует изживать.
Дата Jun 25 2011, 15:02
это ж ваще психическое отклонение, чё все их так любят? -_- бывают канечн, нормальные... Но в основном им надо всем рожу намылить
Додано через 7 хвилин
Цитата
Лоренс Синианская, Вот она, тюремная мораль во всей красе. Думаю пояснять ничего не надо? Как же глубоко она проникла в сознание людей, если человек с юного возраста впитывает тюремные "понятия" и будучи с виду нормальным, идет с ними по жизни??? Просто противно.

Это не тюремные понятия! Это - извращение! И ваще ты что о тюремной жизни знаешь? Или у тя куполов этак, десять?
Дата Jun 25 2011, 15:30
Носферату Алукард, Во первых сбавь обороты. Во вторых учи. мат часть. Это не психическое отклонение. Его таковым считали только совковые психиатры. А у тебя мышление обычного "чоткого пацанчика", который жизни не знает еще. Это для такого типажа очень характерно.
Цитата
Это не тюремные понятия!

Это тюремные понятия, которыми живет больше половины населения страны. К сожалению. Потому у нас и загибаются на корню творческие проекты и гуманитарные программы. А те, что живут - живут на западные деньги.
Цитата
И ваще ты что о тюремной жизни знаешь? Или у тя куполов этак, десять?

Да уж побольше тебя знаю. В УГСО МВД с разными людьми общаться приходилось.
Дата Jun 25 2011, 15:39
Цитата (Албус @ Jun 24 2011, 17:19)
Лоренс Синианская, Вот она, тюремная мораль во всей красе. Думаю пояснять ничего не надо? Как же глубоко она проникла в сознание людей, если человек с юного возраста впитывает тюремные "понятия" и будучи с виду нормальным, идет с ними по жизни??? Просто противно.
Дык а причем тут тюремные понятия и реакция на увиденных гомиков? Как раз таки то, что в тюрьмах промежбулят, ах, пардон, для вас, как для знатока - петушат - притча во языцех. =pardon=

И я что-то не заметила за Носферату Алукард употребления тюремных понятий. А вот ваша настойчивая грубость по отошению к нему и раскиды понтами про ментофф таки на мысли наводят, угу.
Дата Jun 25 2011, 15:45
Цитата (Носферату Алукард @ Jun 25 2011, 15:02)

это ж ваще психическое отклонение, чё все их так любят? -_- бывают канечн, нормальные... Но в основном им надо всем рожу намылить

Во-первых, это не психическое отколнение, а биологическое (в своём роде мутация: отклонение в генетическом материале).
Во-вторых. Ты бы вот это смог сказать это им в лицо, при личной встрече? Вот встретил бы ты такую пару, ты бы смог подойти и сказать что
Цитата
им надо всем рожу намылить
?
Теперь в-третьих. Попробуй представить себя на месте этих людей. Им тоже не легко, что их всегад и везде презирают.
Дата Jun 25 2011, 15:52
Допускаю что очень немногие форумчане (к счастью) соприкасались с криминальным миром ближе одной-двух разборок с гопотой и последующим общением с людьми в погонах. Потому поясняю для всех скопом кто не в теме, в чем я усмотрел в реакции парня на двух геев твердую приверженность тюремному кодексу. Согласно некоторым неписанным правилам в местах не столь отдаленных с "опущенными" нельзя разговаривать и каким либо образом взаимодействовать, как с остальными сидельцами. Кто этому не следует сам становиться таким же. Если скажем прикоснется или даст сигарету и тд. Кстати больше всего подобных ситуаций связанно именно с сигаретами. Потому я и говорю что "понятия" во полный рост. Знаю я сии неаппетитные подробности после некоторого времени работы в УГСО, где моими коллегами были не только такие же вольно наемные, но и сотрудники ВОХРа, бывшие охранники СИЗО и бойцы различных подразделений МВД. Теперь, думаю, моя реакция станет понятнее в первую очередь для "гомофобов".

Serpus Vinon, Думаю не смог бы. Не в последнюю очередь из-за несоразмерности габаритов. Бытует расхожее мнение что геи - щупленькие женоподобные мальчики. Фиг там. Это скорее редкое исключение.
Дата Jun 25 2011, 15:58
Албус, Именно это я и имел в виду. Врятли бы он даже крикнул в их сторону что-то оскорбительное
Дата Jun 25 2011, 15:59
Serpus Vinon, Вот потому столько горластых в интернетах. Бросаться словами чувствуя собственную безнаказанность - очень легко. Но это особенности онлайн-общения.
Дата Jun 25 2011, 16:00
Албус, полностью согласен.
Дата Jun 27 2011, 10:39
Цитата
И я что-то не заметила за Носферату Алукард употребления тюремных понятий. А вот ваша настойчивая грубость по отошению к нему и раскиды понтами про ментофф таки на мысли наводят, угу.

Вообще-то, дорогая, ты выдергиваешь понятия из контекста. Об употреблении Носферату Алукард "тюремных понятий" речь не шла, и агрессивная грубость именно от него и исходила, а не от Албуса.
Создается впечатление, что тебе лет, эдак, 13 и ты попала на взрослый форум.
Расслабься, девочка, здесь все друг друга уважают.
Дата Jun 30 2011, 10:09
Цитата
Вообще-то, дорогая, ты выдергиваешь понятия из контекста. Об употреблении Носферату Алукард "тюремных понятий" речь не шла, и агрессивная грубость именно от него и исходила, а не от Албуса.
Создается впечатление, что тебе лет, эдак, 13 и ты попала на взрослый форум.
Расслабься, девочка, здесь все друг друга уважают.

В данный момент агрессивная грубость исходит от Вас, дорогая моя! :D
Дата Jul 1 2011, 08:11
Цитата
В данный момент агрессивная грубость исходит от Вас, дорогая моя!

Да неужели? И в чем же конкретно?
Дата Jul 1 2011, 08:25
Цитата (Лоренс Синианская @ Jul 1 2011, 08:11)
И в чем же конкретно?

в словах
Дата Jul 1 2011, 09:09
Перестаньте спорить. И переходить на личности. От Лоренс агрессивной грубости, кстати, не исходит. Я вижу только легкое пренебрежение.
А что касается по теме...
Цитата (Албус @ Jun 25 2011, 15:52)
Serpus Vinon, Думаю не смог бы. Не в последнюю очередь из-за несоразмерности габаритов. Бытует расхожее мнение что геи - щупленькие женоподобные мальчики. Фиг там. Это скорее редкое исключение.

Показати текст спойлеру

=loly= да-да, не стоит их обижать.
Дата Jul 1 2011, 12:19
Цитата
Да неужели? И в чем же конкретно?

В неуважении к другим. Одно предложение "расслабиться", чего стоит... Тебе же самой 13 лет.... Ну, если судить по твоему стилю речи
Дата Jul 8 2011, 01:04
От этого я своего сына не стану любить меньше. Да и гомофобией я не страдаю ;)
Дата Aug 11 2011, 11:37
Зачиталась,что уже и не помню как был вопрос сформулирован.Вроде как здесь своё мнение формулируем.
Я не против,даже местами за.Всё таки правильно было выше сказано,что мы любим не фантик,любим содержание,а какого пола оболочка лично для меня вопрос только предполагаемой психологической системы в голове у того,кто передо мной.Крышу у меня может сносить как с одного пола,так и с другого,даже если мы дружим,а не встречаемся или просто общаемся,я могу столько вдохновения черпать с того чувства которое мы называем "влюблённостью".
Не знаю,наверно это к счастью,но любовь у меня чувство глубокое и зарождается долго.

Палево палево хD
Дата Aug 12 2011, 16:29
Если люди любят друг друга, и им хорошо вместе и они счатливы не вижу смысла им мешать или осуждать)))
это их дело, это дело каждого кого любить))
Додано через 2 хвилин
[/quote]
Цитата (drummer Ash @ Mar 9 2011, 22:47)
ИМХО.

я согласна))

Дата Aug 12 2011, 17:25
Пидары они все!
Однополой любви не бывает и не может быть, это психическое расстройство, вот что я скажу, причем довольно серьезное. Нето чтобы я их ненавижу и стремлюсь уничтожить, но просто презираю. Это же чумачечие люди ,на них в принципе злится грешно. Человек по сути для чего создан? Правильно, чтобы воспроизвести себе подобного, и продолжить род. У однополых-хаха, этого не выйдет НИКАК. А потакание им ,не то что со стороны других людей не только на этом форуме, а вообще, а со стороны правительств зарубежных-это полнейшая шиза. Если не дай Бог у нас такое начнется, я возьмусь за дробовик.
Дата Aug 13 2011, 21:56
Если вам не нравиться однополая любовь - то не занимайтесь ею :)
а если другим нравится - то отчего нет?
я отношусь к этому нормально, но мне больше нравяться бисексуальные люди, и то, только с точки зрения получения новых ощущений, но не зацикливания...но я опять таки их не осуждаю...
Дата Aug 14 2011, 08:00
Цитата (Buonaparte @ Aug 12 2011, 17:25)
Пидары они все!
Однополой любви не бывает и не может быть, это психическое расстройство, вот что я скажу, причем довольно серьезное. Нето чтобы я их ненавижу и стремлюсь уничтожить, но просто презираю. Это же чумачечие люди ,на них в принципе злится грешно. Человек по сути для чего создан? Правильно, чтобы воспроизвести себе подобного, и продолжить род. У однополых-хаха, этого не выйдет НИКАК. А потакание им ,не то что со стороны других людей не только на этом форуме, а вообще, а со стороны правительств зарубежных-это полнейшая шиза. Если не дай Бог у нас такое начнется, я возьмусь за дробовик.

Книжки по биологии почитайте, может тогда и узнаете, что гомосексуальность природный механизм контроля за популяцией вида, встречается у великого множества видов животных...
За дробовик? Сударь...вам лечится надо....я конечно понимаю, что генетические отклонения особе лечению не подлежат, но всё же может электро шоковую терапию попробовать?
Я конечно понимаю, что некоторые люди живут в славном средневековье и новое гонение ведьм, так щекочет сознание.... впрочем чем образованнее человек, тем более толерантен..... статистика вещь упрямая...
Дата Aug 14 2011, 10:00
Цитата (larika @ Aug 13 2011, 21:56)
Если вам не нравиться однополая любовь - то не занимайтесь ею :)
а если другим нравится - то отчего нет?
я отношусь к этому нормально, но мне больше нравяться бисексуальные люди, и то, только с точки зрения получения новых ощущений, но не зацикливания...но я опять таки их не осуждаю...

Потому что это не нормально. В одно прекрасное утро к тебе придет твой сын, держа за руку какого-то паренька, и дрожащим голосом скажет:
-Мама! Это Петя. Мы с ним уже год вместе, и я собираюсь сделать ему предложение..
Твоя реакция?
Цитата (Naiznan @ Aug 14 2011, 08:00)
Книжки по биологии почитайте, может тогда и узнаете, что гомосексуальность природный механизм контроля за популяцией вида, встречается у великого множества видов животных...

Да ты что? Ну, выходит кое-кто хочет спустится до уровня животных? Базара нет, теряйте последние человеческие чувства, что еще остались.
За дробовик? Сударь...вам лечится надо....я конечно понимаю, что генетические отклонения особе лечению не подлежат, но всё же может электро шоковую терапию попробовать?

Я не знал, что сюда заходят лишенные напрочь фантазии индивидуумы, воспринимающие буквально метафоры и гиперболы. Буду аккуратнее.
Я конечно понимаю, что некоторые люди живут в славном средневековье и новое гонение ведьм, так щекочет сознание.... впрочем чем образованнее человек, тем более толерантен..... статистика вещь упрямая...

Думайте что хотите, иногда я жалею, что родился не в 17 веке. А гонения на ведьм, педофилов и гомосеков были бы сейчас кстати.
И еще-раз образованный человек "толерантен" к геям ,лесбиянкам, би-почему общество так негативно относится к педофилам? Почти тоже самое. Что в этом такого? Если им нравится, почему нет? Давайте устраивать педпарады, защищать и расхваливать их на кждом углу.
Дата Aug 14 2011, 13:38
Цитата (Buonaparte @ Aug 14 2011, 10:00)
Потому что это не нормально. В одно прекрасное утро к тебе придет твой сын, держа за руку какого-то паренька, и дрожащим голосом скажет:
-Мама! Это Петя. Мы с ним уже год вместе, и я собираюсь сделать ему предложение..
Твоя реакция?

Черт...пугает это меня, да, признаю и надеюсь, что это будет не так...я сама маме заявила в 10 классе, что теряюсь в определении своей ориентации, чисто для ее реакции...ну и ничего - инфаркта не было, но скоро то правда раскрылась...но с другой стороны - терять свое счастье ради мнения окружающих? но если они не могут быть счастливы с разнополыми людьми, просто не могут, выходит выход один - страдать?
Дата Aug 14 2011, 14:44
Это их выбор..
Наплевать на мнение окружающих-потому что своё счастье важнее.
Цитата
Черт...пугает это меня,
ага. А что скажут соседи? А что скажут тетя Клава и дядя Вася.
Аналогично плевать:- счастье ребёнка-вот что главное.
Дата Aug 14 2011, 15:31
Цитата (larika @ Aug 14 2011, 13:38)
Черт...пугает это меня, да, признаю и надеюсь, что это будет не так...я сама маме заявила в 10 классе, что теряюсь в определении своей ориентации, чисто для ее реакции...ну и ничего - инфаркта не было, но скоро то правда раскрылась...но с другой стороны - терять свое счастье ради мнения окружающих? но если они не могут быть счастливы с разнополыми людьми, просто не могут, выходит выход один - страдать?

Так-то, тень сомнения закралась в душу. Продолжаем. Страдать.. Зачем же страдать? Если такое психическое расстройство имеет место быть, то валяй, встречайся с себе подобным. Это не так страшно, как то, что скоро тех, кто считает нормально становится все больше. А вот это уже пугает, мои мохнатые друзья. Сегодня ты считаешь это нормальным, завтра сам(а) целушь особь своего пола. Куда катится мир? Omg...
Цитата (Гермионус Драколус @ Aug 14 2011, 14:44)
Это их выбор..
Наплевать на мнение окружающих-потому что своё счастье важнее.

Показати текст спойлеру
ну-ну
Дата Aug 14 2011, 15:36
Цитата (Buonaparte @ Aug 14 2011, 10:00)

И еще-раз образованный человек "толерантен" к геям ,лесбиянкам, би-почему общество так негативно относится к педофилам? Почти тоже самое. Что в этом такого? Если им нравится, почему нет? Давайте устраивать педпарады, защищать и расхваливать их на кждом углу.

Плохо относятся не к педофилам, а к насильникам.
Дата Aug 14 2011, 15:54
Цитата (Ленивец @ Aug 14 2011, 15:36)
Плохо относятся не к педофилам, а к насильникам.

Да, то есть ты одобряешь педофилию?! о_О Мне вас жаль.
Дата Aug 14 2011, 17:47
Цитата
Однополой любви не бывает и не может быть, это психическое расстройство, вот что я скажу, причем довольно серьезное.

Мат.часть сначала поучи.
Цитата
Человек по сути для чего создан? Правильно, чтобы воспроизвести себе подобного, и продолжить род.

Ну и кто тут спускается на животный уровень? Ну да, наделать детей, а после меня хоть потоп. Классное мировоззрение. Главное оправдывающее незащищенный секс и беспорядочные половые связи. Так держать, товарищ.
Цитата
У однополых-хаха, этого не выйдет НИКАК.

Ты про такие вещи как искусственное оплодотворение и суррогатное материнство вообще слышал? Хотя да, откуда. Если ты до сих пор считаешь гомосексуализм болезнью, то это запущенный случай.
Цитата
Если не дай Бог у нас такое начнется, я возьмусь за дробовик.

И первым убьешь себя, потому как дробовик видел только в играх и по телеку. Гиперболист фиголв.
Цитата
И еще-раз образованный человек "толерантен" к геям ,лесбиянкам, би-почему общество так негативно относится к педофилам? Почти тоже самое.

Во первых это совсем не то же самое и говорить так - значит расписываться в собственном невежестве, что ты и сделал. Во-вторых большинство необразованно и внушаемо. Можно проследить даже на вашем примере, как легко вы подхватываете модные слова-уродцы из уст не шибко грамотных барышников от шоу бизнеса.
Цитата
иногда я жалею, что родился не в 17 веке.

Вот мне всегда смешно, когда слышу такое. Каждый, кто так пишет наверняка мнит себя рыцарем в блестящих доспехах или на худой конец инквизитором. И ведь невдомек им что родись ни тогда, то были бы скорее всего угнетаемой и бесправной чернью, не на много отличающейся от рабочей скотины и загнулись бы от истощения или неведомой фигни не дожив и до двадцати пяти.

Дата Aug 14 2011, 18:35
Опа, кажись нарвался на сабж)) Как интересно!
Цитата (Албус @ Aug 14 2011, 17:47)
Мат.часть сначала поучи.

Аналогично.
Ну и кто тут спускается на животный уровень? Ну да, наделать детей, а после меня хоть потоп. Классное мировоззрение. Главное оправдывающее незащищенный секс и беспорядочные половые связи. Так держать, товарищ.

Нет, давайте все станем гомосеками, и не будем рожать детей, это то животный уровень! И передохнем к чертовой матери! Да здравствует апокалепсис! Тамбовский волк тебе товарищ раз, два-если ты объяснишь мне, как ты разглядел в моих словах "оправдывание незащищенного секса и беспорядочные половые связи" я съем свою шляпу. Или ты просто знакомыми словами козырнуть решил?
Ты про такие вещи как искусственное оплодотворение и суррогатное материнство вообще слышал? Хотя да, откуда. Если ты до сих пор считаешь гомосексуализм болезнью, то это запущенный случай.

Ты про беременных мужиков слыхал? А ИО и См это уже клиника.
И первым убьешь себя, потому как дробовик видел только в играх и по телеку. Гиперболист фиголв.

Обычная пуля делает одну дыру, а дробь-несколько разом...
Во первых это совсем не то же самое и говорить так - значит расписываться в собственном невежестве, что ты и сделал. Во-вторых большинство необразованно и внушаемо. Можно проследить даже на вашем примере, как легко вы подхватываете модные слова-уродцы из уст не шибко грамотных барышников от шоу бизнеса.

Я не вижу разницы. Если ее видишь ты, объясни. Про большинство я в курсе, оно и видно, как активно ему внушают любовь к гомосекам. И что это за слова-уродцы которые я якобы подхватил?
Вот мне всегда смешно, когда слышу такое. Каждый, кто так пишет наверняка мнит себя рыцарем в блестящих доспехах или на худой конец инквизитором. И ведь невдомек им что родись ни тогда, то были бы скорее всего угнетаемой и бесправной чернью, не на много отличающейся от рабочей скотины и загнулись бы от истощения или неведомой фигни не дожив и до двадцати пяти.

Насчет черни я бы поспорил, окажись в средневековье, мы бы еще посмотрели, кто из нас холоп.
Дата Aug 14 2011, 19:07
Цитата (Buonaparte @ Aug 14 2011, 18:35)
давайте все станем гомосеками, и не будем рожать детей, это то животный уровень! И передохнем к чертовой матери!

для нашей измученной планеты это только к лучшему. в любом случае невозможно чтобы все были гомосексуальны, всегда найдётся тот кто продолжит род. лучше быть без детей, чем растить их без любви

любовь она не знает границ, ей не помеха возраст, тоже самое касается и пола. главное чтобы она была взаимной.
Дата Aug 14 2011, 19:12
Я чет тоже не въехала, каким образом из:
Ну и кто тут спускается на животный уровень? Ну да, наделать детей, а после меня хоть потоп. Классное мировоззрение.

следует:
Главное оправдывающее незащищенный секс и беспорядочные половые связи. Так держать, товарищ.

Buonaparte, у Албуса... кхм... своеобразное мышление. Не стоит воспринимать так остро. Попросту пустая трата времени. ;)
Дата Aug 14 2011, 19:24
Цитата (Кошастая @ Aug 14 2011, 19:12)
Buonaparte, у Албуса... кхм... своеобразное мышление. Не стоит воспринимать так остро. Попросту пустая трата времени. ;)

Спасибо за поддержку) Приму к сведению.
Итак, дамы, господа и особи неопределенного пола-вас не удивляет, что меня поддержал только один человек против 5? Хотя она прямо и не сказала, но надеюсь она солидарна со мной
Дата Aug 14 2011, 19:25
Цитата
Опа, кажись нарвался на сабж)) Как интересно!

Тролль дитектед. Ну да ладно, я сегодня добрый, потому немного покормлю тебя, зеленый.
Цитата
Аналогично.

Ты уже написал учебник по половому шовинизму?
Цитата
два-если ты объяснишь мне, как ты разглядел в моих словах "оправдывание незащищенного секса и беспорядочные половые связи" я съем свою шляпу.

Готовь кетчуп, друг:
Цитата
Человек по сути для чего создан? Правильно, чтобы воспроизвести себе подобного, и продолжить род.

То есть трахайтесь детки на право и налево, в этом ваше предназначение.
Приятного аппетита.
Цитата
А ИО и См это уже клиника.

Это не клиника, школьник, а передовая медицина.
Цитата
У однополых-хаха, этого не выйдет НИКАК.

Вполне себе получается и я уже писал как. Но твоему ограниченному сознанию этого не понять.
Цитата
Обычная пуля делает одну дыру, а дробь-несколько разом...

А еще выбивает плечи, и ломает кости рук таким диванным воякам как ты.
Цитата
Я не вижу разницы.

Конечно не видишь, потому что не образован и безграмотен. Я не собираюсь читать тебе лекции по психиатрии и девиантному поведению. Для меня времена зубрежки данного материала уже в прошлом.
Цитата
И что это за слова-уродцы которые я якобы подхватил?

Напряги свой межушный нервный узел и подумай.
Цитата
Насчет черни я бы поспорил, окажись в средневековье, мы бы еще посмотрели, кто из нас холоп.

Ну-ну, романтик. Думай так и дальше, это поможет тебе спать по ночам.
Дата Aug 14 2011, 19:30
У каждого свое мнение на счет данного вопроса. Я думаю, все мы сильные люди, чтобы расстраиваться из-за чужого мышления :)
Дата Aug 14 2011, 19:30
Нет, давайте все станем гомосеками, и не будем рожать детей, это то животный уровень!

Сам становись гомосеком!!!
Дата Aug 14 2011, 21:30
ловец стрекоз, :yn_lolbuagaga:
Цитата
есть-есть) я тоже отношусь к таким людям. у меня на данный момент есть девушка, которую я очень люблю. и не вижу в этом ничего зазорного. Я всегда утверждала, что не имеет значения, в чьём теле заключена любимая душа. это всё глупости и предрассудки. однополая любовь есть и я имею право такое утверждать, я думаю.

Я вот тоже очень люблю девушек. Ничего не могу с собой поделать. Лесбиянка я хренова... :nea:
А на самом деле, любить-то можно по-разному. Если любишь подругу, то, скорее всего, без такой составляющей, как физическое влечение. Ну так и люби себе на здоровье. :soap_bubbles:
Додано через 2 хвилин
Ты про беременных мужиков слыхал? А ИО и См это уже клиника.

Есть как минимум один беременный мужик. Тот, про которого Я слышала - недавно родил, не помню скольких.
Додано через 4 хвилин
Цитата (Албус @ Aug 14 2011, 19:25)

Если возьмется не с того конца - то скорее просто ему оторвет голову.
Дата Aug 14 2011, 21:34
Цитата (Ваша Милость @ Aug 14 2011, 21:30)
Я вот тоже очень люблю девушек. Ничего не могу с собой поделать. Лесбиянка я хренова... :nea:

До меня только щас дошло, что я оказывается гей. И гей в самой извращенной форме.
Дата Aug 14 2011, 21:35

Ну, это уже =tired= пискомерянье. Если бы Албус родился в Средневековье, уж будь уверен, он был бы капитаном стражи. Тебя бы охранял. :eyebrows:
Додано через хвилину
Цитата (ловец стрекоз @ Aug 14 2011, 21:34)
До меня только щас дошло, что я оказывается гей. И гей в самой извращенной форме.

Да и не говори! Представляешь, до меня только щас дошло, что мне не просто нравятся девочки, мне нравится много девочек! Сразу... ну, две, три... Представляешь, какая я извращенка?
Додано через 3 хвилин
Цитата (Buonaparte @ Aug 14 2011, 19:24)
Итак, дамы, господа и особи неопределенного пола-вас не удивляет, что меня поддержал только один человек против 5? Хотя она прямо и не сказала, но надеюсь она солидарна со мной

Ниа. Она просто несолидарна с Албусом. :morning:
Дата Aug 14 2011, 21:40
Цитата (Ваша Милость @ Aug 14 2011, 21:35)
Ну, это уже =tired= пискомерянье. Если бы Албус родился в Средневековье, уж будь уверен, он был бы капитаном стражи. Тебя бы охранял. :eyebrows:

сзади
Да и не говори! Представляешь, до меня только щас дошло, что мне не просто нравятся девочки, мне нравится много девочек! Сразу... ну, две, три... Представляешь, какая я извращенка?

пошляк
Ниа. Она просто несолидарна с Албусом. :morning:

тоже извращенка
Дата Aug 14 2011, 21:43
Цитата (ловец стрекоз @ Aug 14 2011, 21:40)
сзади

А рядовая стража - спереди? =megalol= или по очереди?
Цитата (ловец стрекоз @ Aug 14 2011, 21:40)
пошляк

Ну дык, с одной тоже хорошо.
Дата Aug 14 2011, 21:45
Цитата (Ваша Милость @ Aug 14 2011, 21:43)
А рядовая стража - спереди? =megalol= или по очереди?

и все вместе, с третьей позиции)
кстати, тебе балет нравится?
Дата Aug 14 2011, 21:47
ловец стрекоз, только если не слишком слащавый. Все-таки ящитаю, что геи - это светлое будущее человечества. Пушо они такие славные
Дата Aug 14 2011, 21:51
Ты ошибаешься, коммунизм - светлое будущее человечества
Дата Aug 14 2011, 21:55
ловец стрекоз, коммунизм - зло! А геи - славные.
Дата Aug 14 2011, 22:07
Пустить газ, прекратить безобразие.
Цитата
Есть как минимум один беременный мужик. Тот, про которого Я слышала - недавно родил, не помню скольких.

А можно ссыль в студию?
Цитата
Если возьмется не с того конца - то скорее просто ему оторвет голову.

Насколько я понял, оно таки диванный вояка, так что приклад со стволом тоже перепутать может. Кстати плечи выбивает и руки ломает просто при немного неправильном или недостаточно крепком хвате. 10-й калибр - самый цимес))))))))))
Дата Aug 15 2011, 06:56
Тролль дитектед. Ну да ладно, я сегодня добрый, потому немного покормлю тебя, зеленый.

Вот спасибо ,а то уж изголодался я по свеежй кровушке
Ты уже написал учебник по половому шовинизму?

В проекте.
То есть трахайтесь детки на право и налево, в этом ваше предназначение.

Ни единого намека на НС и БПС. Плодитесь и размножайтесь. (Быт.1:28)
Это не клиника, школьник, а передовая медицина.

Кащенко плачет горькими слезами.
Вполне себе получается и я уже писал как. Но твоему ограниченному сознанию этого не понять.

Если ты мне докажешь что ты беременный, я признаю что был не прав. На будущее совет:по себе людей не судят. Если твое сознание ограничено, это не значит ,что у других тоже.

Да ты никак рембо? Сколько контузий было уже?
Конечно не видишь, потому что не образован и безграмотен. Я не собираюсь читать тебе лекции по психиатрии и девиантному поведению. Для меня времена зубрежки данного материала уже в прошлом.

Как замечательно! Разрыв шаблона, йес! Вместо того, чтобы привести аргументированный довод, что я не прав ,ты переходишь на личности. А это значит ,что тебе нечего ответить на это, и я прав. Разумеется ты не собираешься читать мне лекции по психиатрии и девиантному поведению, потому что в лучшем случае знаешь только определение слова "психиатрия2, и то вряд ли.
Напряги свой межушный нервный узел и подумай.

Таких слов нет.
Дата Aug 15 2011, 07:31
Цитата (Албус @ Aug 14 2011, 22:07)
А можно ссыль в студию?

Цитата
4 июл 2008 – 34-летний транссексуал Томас Бити стал отцом-роженицей. Такое случилось впервые в истории человечества [видео]
Цитата (Албус @ Aug 14 2011, 22:07)
Кстати плечи выбивает и руки ломает просто при немного неправильном или недостаточно крепком хвате. 10-й калибр - самый цимес))))))))))

А, ну дык, да.
Цитата (Buonaparte @ Aug 15 2011, 06:56)
Да ты никак рембо? Сколько контузий было уже?

Не Рембо. Но в органах, насколько я помню, работал. А помимо работы увлекается страйкболом. Причем не так, как увлекаются какие-нибудь "маляры" пейнтбольные. Так что лучше эту тему оставь, скользкая она для тебя.
Для интереса: найдешь Албуса, Снежок подарю.
Показати текст спойлеру

*троллфейс*
Как замечательно! Разрыв шаблона, йес! Вместо того, чтобы привести аргументированный довод, что я не прав ,ты переходишь на личности. А это значит ,что тебе нечего ответить на это, и я прав. Разумеется ты не собираешься читать мне лекции по психиатрии и девиантному поведению, потому что в лучшем случае знаешь только определение слова "психиатрия2, и то вряд ли.

На личности перешел первым ты, так что не надо тут. И с психиатрией у Албуса явно та же ситуация, что и с познаниями в том, с какой стороны за дробовик держатся)) у него они есть. У тебя - сомнительно. Аналогично.
Таких слов нет.

"Напряги" или "нервный"?
Додано через 2 хвилин
А слов-то какое клевое - транссексуал :soap_bubbles:
Дата Aug 15 2011, 07:45
Ваша Милость, а ты чьих будешь?
Ссылка твоя левая, этот мужик не в счет, потому что никакой не мужик он вовсе, а баба.
Цитата (Ваша Милость @ Aug 15 2011, 07:31)
Не Рембо. Но в органах, насколько я помню, работал. А помимо работы увлекается страйкболом. Причем не так, как увлекаются какие-нибудь "маляры" пейнтбольные. Так что лучше эту тему оставь, скользкая она для тебя.
Для интереса: найдешь Албуса, Снежок подарю.

А ты его адвокат-прихлебатель чтоле? Кто бы сомневался, он в очках. В органах женских или мужских он работал?
На личности перешел первым ты, так что не надо тут.

Бугага ,где? Ссылки в студию! А это это уже клевета и наговор.
"Напряги" или "нервный"?

О боже.

Дата Aug 15 2011, 08:18
Как весело тут у вас,пост через пост ухмыляешься,с некоторых так и вообще ржешь.

О продолжении рода,Buonaparte,есть у людей столь мерзопакостный генофонд и генотип и ,в принципе, на генном уровне с мозгами не в порядке,что для человечества было бы логичнее удушить прям во младенчестве,дабы эта мерзость больше не продолжала род свой.
И главная цель в жизни человека явно не потра*аться и потом 20 лет шпынять ребёнка(внезапно так!),а созидать.Ну есть же разница!
Цитата
А слов-то какое клевое - транссексуал

Звучно то как! х)

Дата Aug 15 2011, 11:38
Цитата
Плодитесь и размножайтесь. (Быт.1:28)

Если ты не в курсе, то церковь тоже очень не поощряет безопасный секс.
Цитата
Если твое сознание ограничено, это не значит ,что у других тоже.

Товарищ, гомофобия признак ограниченности и/или латентного гомосексуализма. В этой теме ты вставляешь себя ярым гомофобом что выдает твою ограниченность и невежество.
Цитата
Разрыв шаблона, йес!

Где ты увидел разрыв шаблона, школьник? Хотя у тебя конечно может быть.
Цитата
Вместо того, чтобы привести аргументированный довод,

Аргументированный довод заключается в том что педофилия признается всеми как тяжелое психическое заболевание, практически не поддающееся излечения. В то время как гомосексуализм является сексуальной ориентацией и ни коим образом не нарушением психического здоровья индивида. О чем свидетельствует постановление Всемирной Организации здравоохранения от 1993 года об исключении гомосексуализма из международного реестра заболеваний. Но как всегда, школоте этого не понять.
Цитата
потому что в лучшем случае знаешь только определение слова "психиатрия2, и то вряд ли.

Не суди по себе, невежда. Для начала хотя бы школу закончи. Вот когда проучищься пяток лет в институте, совмещая с практикой, получишь диплом, тогда сможешь хоть сколько то грамотно заикаться о таких вещах. А пока ты даже shift на клаве удержать не в состоянии.
Цитата
Таких слов нет.

Ладно. Мозг у тебя видать в противозачаточном состоянии, по этому так уж и быть подскажу.
Цитата
Это же чумачечие люди

Один дегенерат спел, фанаты подхватили и разнесли в народ. Что такое "народ" я уже писал выше.
Ваша Милость, вы чудо. Просто масса положительных эмоций. Вспомнилось далекое детство и мультфильм "Где Уолли?"
Цитата
http://www.google.com.ua/search?sourceid=c...%B4%D0%B8%D0%BB

Спасибо. Был не в курсе.
Цитата
А, ну дык, да.

Жаль что на него боеприпасов сейчас уже не найти.
Цитата
"Напряги" или "нервный"?

Скорее всего "межушный" потому ка в данном конкретном случае там скорее всего наличествует... Пустота.
Цитата
И главная цель в жизни человека явно не потра*аться и потом 20 лет шпынять ребёнка(внезапно так!),а созидать.Ну есть же разница!

"И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его" (Быт 1:27)
Только многим о понимания этой истинны очень многим людям расти и расти.

Дата Aug 15 2011, 11:58
Цитата

Интелектуальный рост в полной мере не возможен без духовного.Сидеть им таким не выросшим и книжки читать ума-разума набираться.
Что б не путал божий дар с яичницей.
Дата Aug 15 2011, 12:52
Называй вещи своими именами, это не любовь а разврат
Додано через хвилину
Цитата
Но как всегда, школоте этого не понять.
- Будешь наезжать на личностей в конце концов от этих личностей и огребёшь по тыковке, и не только... :D
Дата Aug 15 2011, 13:11
Цитата
Но как всегда, школоте этого не понять.
- Будешь наезжать на личностей в конце концов от этих личностей и огребёшь по тыковке, и не только... :D

Что подтверждает вышеизложенный тезис. Личность предполагает наличие мозга, соображалки и здравого смысла. Как минимум.
Цитата

Аргументируй.
Дата Aug 15 2011, 13:15
Цитата (Носферату Алукард @ Aug 15 2011, 12:52)

О, еще один скрытый славный парнишка :D ты не бойся, мы тебя не обидим. :styleman:
Цитата (Носферату Алукард @ Aug 15 2011, 12:52)
- Будешь наезжать на личностей в конце концов от этих личностей и огребёшь по тыковке, и не только...

Хотелось бы на это посмотреть. :scratch:
Обычно чем громче и чаще человек грозится расправой в интернете - тем ближе он по возрасту к шестому классу. Знаешь такую зависимость?
Дата Aug 15 2011, 17:22
О боги! Где нормальные люди? Воистину грядет конец света!
Ваша Милость, ты чьих будешь?
Цитата (Албус @ Aug 15 2011, 11:38)
Если ты не в курсе, то церковь тоже очень не поощряет безопасный секс.

Иудейская?
Товарищ, гомофобия признак ограниченности и/или латентного гомосексуализма. В этой теме ты вставляешь себя ярым гомофобом что выдает твою ограниченность и невежество.

Кто это сказал и доказал? По мне так поддержка гомосексуализма есть признак ограниченности и/или латентного гомосексуализма. Так-то. И еще поправка для школоты-не гомофобия, а гомонегативизм.
Где ты увидел разрыв шаблона, школьник? Хотя у тебя конечно может быть.

Ну еще бы, я как твою фотку увидал, он треснул в 7 местах.
Аргументированный довод заключается в том что педофилия признается всеми как тяжелое психическое заболевание, практически не поддающееся излечения. В то время как гомосексуализм является сексуальной ориентацией и ни коим образом не нарушением психического здоровья индивида. О чем свидетельствует постановление Всемирной Организации здравоохранения от 1993 года об исключении гомосексуализма из международного реестра заболеваний. Но как всегда, школоте этого не понять.

Педофилия-суть сексуальная девиация, абсолютно такая же, как и эксгибиционизм, фетишизм и собственно гомосексуализм. Тот факт, что он был исключен из международного реестра заболеваний, говорит лишь о том, что популяция пидо.. гомосеков и лесбиянок достигла КАТАСТРОФИЧЕСКОГО масштаба, и только массовые расстрелы спасут Родину.
Не суди по себе, невежда. Для начала хотя бы школу закончи. Вот когда проучищься пяток лет в институте, совмещая с практикой, получишь диплом, тогда сможешь хоть сколько то грамотно заикаться о таких вещах. А пока ты даже shift на клаве удержать не в состоянии.

Фи, как грубо. Лишний раз подтверждает мои слова.
Ладно. Мозг у тебя видать в противозачаточном состоянии, по этому так уж и быть подскажу.

Охохо, у тебя его вообще не видать.
Один дегенерат спел, фанаты подхватили и разнесли в народ. Что такое "народ" я уже писал выше.

Это мощное слово, внушаить. И кто ты такой чтобы судить Потапа и называть дегенератом? Его знает вся страна, а кто знает тебя? Это шоу-бизнес детка, по телеку он клоун, а откуда ты знаешь какой он в реальной жизни? Что еще раз подтверждает твою ограниченность.
Скорее всего "межушный" потому ка в данном конкретном случае там скорее всего наличествует... Пустота.

Вспоминай мой совет. Если ты конечно в состоянии (в чем я лично сильно сомневаюсь).
"И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его" (Быт 1:27)

И че ты этим хочешь сказать?

Додано через хвилину
Носферату Алукард, жму руку.
Дата Aug 15 2011, 17:30
Цитата (Гермионус Драколус @ Aug 14 2011, 14:44)
ага. А что скажут соседи? А что скажут тетя Клава и дядя Вася.
Аналогично плевать:- счастье ребёнка-вот что главное.

Разве это счастье когда на тебя будут презрительно озиратся все люди вокруг? Счастье будет, если есть идиллия во всех аспектах жизни.

Ну а если говорить об однополой любви, то я не вижу в этом ничего критичного, просто у людей сложились другие стереотипы, но когда эти однополые пары устраивают различные гей - парады, то это можно назвать только извращением.
Дата Aug 15 2011, 17:59
Цитата
но когда эти однополые пары устраивают различные гей - парады, то это можно назвать только извращением.

Вот тут я с вами соглашусь и поддерживаю такое мнение. Гей-парады и тому подобные акции есть однозначное зло и приносят ЛГБТ сообществу больше вреда, чем пользы.
Цитата
Иудейская?

Христианская, но для тебя, как и для остальных зомбированных необразованных людей это суть одно и тоже. Кицур Шулхан Арух кстати тоже не одобряет защищенный секс.
Цитата
Кто это сказал и доказал?

Гугл в помощь, если умеешь им пользоваться. Повторяю, я уже отучился и не собираюсь читать тебе лекции второго курса института. Много чести.
Цитата
а гомонегативизм.

Это непризнанный термин, неуч. Его и термином то нельзя назвать. так или иначе в твоем случае это именно гомофобия, потому что ты брызжешь ненавистью к представителям меньшинств вплоть до физического устранения. А всем известно что сильнее всего ненавидят то, чего больше всего боятся.
Цитата
Педофилия-суть сексуальная девиация

Дети, вон из интернета. Специально для тебя:
Цитата
Педофили́я (от др.-греч. παῖς, род. п. παιδός — «ребёнок» и φιλία — «любовь») (инфантосексуализм, падерозия) — психическое расстройство, одна из множества сексуальных девиаций (отклонений). Лиц, имеющих данное заболевание, называют педофилами.

Или может выделить шрифтом покрупнее для лучшего понимания???
Цитата
только массовые расстрелы спасут Родину.

Тебя спасет только укол бензина в голову.
Цитата
Это шоу-бизнес детка, по телеку он клоун, а откуда ты знаешь какой он в реальной жизни?

Мне плевать кто он по жизни. Он несет идиотизм в массы, внося свой вклад в превращение нормальных детей в тебе подобных.
Цитата
И кто ты такой чтобы судить Потапа и называть дегенератом?

Я психолог и немного понимаю к чему ведет увлечение подобного рода "искусством". Можно наглядно убедится на твоем примере, кстати говоря.
Цитата
Его знает вся страна, а кто знает тебя?

Меня знают те, кто интересен мне и этого достаточно. Популярность среди быдла меня не интересует. В этом нет чести. По крайне мере в завоеванной таким путем.
Цитата
И че ты этим хочешь сказать?

Специально для детей. Этим я хочу сказать что тебе, человеку недалекому, до понимания таких истин как Добро, Любовь, Сострадание, Терпимость и всего того, что подразумевается под общечеловеческим ценностями, так же далеко как до Луны на тракторе.

Дата Aug 15 2011, 18:02
Цитата (Buonaparte @ Aug 15 2011, 17:22)
Ваша Милость, ты чьих будешь?

Не надейся!
Кто это сказал и доказал? По мне так поддержка гомосексуализма есть признак ограниченности и/или латентного гомосексуализма. Так-то. И еще поправка для школоты-не гомофобия, а гомонегативизм.

Блеснул умным словом - и доказал, что умнее? И вообще, что ты хотел этим сказать? *hmmm*
Ну еще бы, я как твою фотку увидал, он треснул в 7 местах.

От зависти, что ль?
и только массовые расстрелы спасут Родину.

А-а, понятно, кто ты! Ты из этих, воинствующих насяналистов. Они такие смешные. :D
И кто ты такой чтобы судить Потапа и называть дегенератом? Его знает вся страна

Какая страна? И - я не знаю. И мои друзья не знают. Они из другой прослойки, так скать, классом повыше... А какая все-таки страна, а то мы, может, говорим о разных странах? Чукотка?.. =scratch=
Цитата (Hestiny @ Aug 15 2011, 17:30)
Разве это счастье когда на тебя будут презрительно озиратся все люди вокруг?

Презрительно озираются ограниченные люди. Да и то - часто это 16-летняя гопота. Ей два разика по носику дать - и будет норм. На меня когда-то косились за то, что я много книжек читал
Додано через хвилину
Цитата (Албус @ Aug 15 2011, 17:59)
Педофилия-суть сексуальная девиация

Дети, вон из интернета! "Суть" - множественное число формы глагола "есть". Т.е. педофилия есть, а суть - гопники в подъезде.
Дата Aug 15 2011, 18:08
Цитата (Ваша Милость @ Aug 15 2011, 18:02)
Презрительно озираются ограниченные люди. Да и то - часто это 16-летняя гопота. Ей два разика по носику дать - и будет норм.

Ты не прав. Большому количеству людей это является очень неприятным зрелищем и не только, как ты сказал "гопоте".
Дата Aug 15 2011, 18:12
Hestiny, Всяко бывает конечно, но только гопотоа будет предпринимать активные действия. А косые взгляды и шушуканье бабушек пережить можно, если по настоящему любишь человека. Хотя это безусловно неприятно. Но ничего не поделаешь, такое себе испытание чувств. Хотя адекватный человек, даже если ему это не по нутру не подаст виду. Беда в том, что адекватных людей у нас не так много, как хотелось бы.
Дата Aug 15 2011, 18:16
Албус, нет, ну конечно люди бывают разные. В большинстве случаев повышенное, негативное внимание на себя не делает людей счастливее.
Есть конечно люди,которые независимы и живут только для себя, но таких не так то много.
Дата Aug 15 2011, 18:23
Hestiny, В общем верно, но я считаю что доя настоящей любви общественное мнение на может, по крайней мере не должно быть помехой. Но чтобы преодолеть этот дискомфорт на самом деле нужна сила воли. Не у всех она есть. Как мне кажется полюсы от жизни с любимым человеком перекрывают такие минусы, как неприятие общества. Если наоборот, то стоит задуматься, а любовь ли это?
Дата Aug 15 2011, 18:49
Вот тут я с вами соглашусь и поддерживаю такое мнение. Гей-парады и тому подобные акции есть однозначное зло и приносят ЛГБТ сообществу больше вреда, чем пользы.

Свят, свят, свят.
Христианская, но для тебя, как и для остальных зомбированных необразованных людей это суть одно и тоже. Кицур Шулхан Арух кстати тоже не одобряет защищенный секс.

Да здесь дело еще хуже, чем я полагал. Таким как ты не то, что в интернет ,на улицу выходить противопоказано, ибо опасно для фиизческого и душевного здоровья нормальных людей. Приведи цитату из Библии, где она не одобряет защищенный секс. Без нее твои слова пустые (впрочем ,как и все твои).
Гугл в помощь, если умеешь им пользоваться. Повторяю, я уже отучился и не собираюсь читать тебе лекции второго курса института. Много чести.

На просторах сети НЕТ НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Судя по твоим постам, учился ты видимо в метро или переходе.
Это непризнанный термин, неуч. Его и термином то нельзя назвать. так или иначе в твоем случае это именно гомофобия, потому что ты брызжешь ненавистью к представителям меньшинств вплоть до физического устранения. А всем известно что сильнее всего ненавидят то, чего больше всего боятся.

Мне плевать, что термин не признан гомосеками. Достаточно, что его признала здравомыслящая часть общества, к которой ты не относишься.
Дети, вон из интернета. Специально для тебя:

Читай внимательно мой пост. Для облегчения понимания школоте выделяю шрифтом: Тот факт, что он был исключен из международного реестра заболеваний, говорит лишь о том, что популяция пидо.. гомосеков и лесбиянок достигла КАТАСТРОФИЧЕСКОГО масштаба. Для ущербных поясняю:если так дальше пойдет, возрастет популяция педофилов, педофилию исключат из реестра ,и ты мне будешь доказывать что это нормально ,а я в силу своей ограниченности не способен это понять.
Тебя спасет только укол бензина в голову.

Меня спасет вера в Господа нашего иисуса Христа, а спасет ли тебя твой кумир Элтон Джон, большой вопрос.
Мне плевать кто он по жизни. Он несет идиотизм в массы, внося свой вклад в превращение нормальных детей в тебе подобных.

Тогда ему нужно давать медаль, за то что превращает нормальных людей в гениев.
Я психолог и немного понимаю к чему ведет увлечение подобного рода "искусством". Можно наглядно убедится на твоем примере, кстати говоря.

Ты видимо в силу своей недалекости ошибся, и хотел написать "мне нужен психолог, а то я немного понимаю, то чего не надо"
Меня знают те, кто интересен мне и этого достаточно. Популярность среди быдла меня не интересует. В этом нет чести. По крайне мере в завоеванной таким путем.

Зависть чувство плохое.
Специально для детей. Этим я хочу сказать что тебе, человеку недалекому, до понимания таких истин как Добро, Любовь, Сострадание, Терпимость и всего того, что подразумевается под общечеловеческим ценностями, так же далеко как до Луны на тракторе.

Во всяком случае мне до этих истин не больше ,чем тебе это уж точно.
Цитата (Ваша Милость @ Aug 15 2011, 18:02)
Не надейся!

Чей холоп спрашиваю? Вопрос риторический, ибо и так видно, чей
Дата Aug 15 2011, 19:01
Buonaparte, Приператься с тобой не имеет смысла. Ты глуп, не образован и внушаем. Воинствующие гомофобы, они именно такие. Брызжат слюной на просторах сети, не получили даже среднего образования в силу возраста и умственных способностей и не умеют пользоваться интернетом. Слушай и дальше попсу и радио Радонеж. Стране очень нужен еще один бритоголовый "чоткий пацанчик" с пивом и семками. Верной дорогой идете, товарищ.
Дата Aug 15 2011, 19:13
Цитата (Buonaparte @ Aug 15 2011, 18:49)
Приведи цитату из Библии, где она не одобряет защищенный секс. Без нее твои слова пустые (впрочем ,как и все твои).

Он сказал "церковь", а не "библия".
Меня спасет вера в Господа нашего иисуса Христа, а спасет ли тебя твой кумир Элтон Джон, большой вопрос.

Тогда ему нужно давать медаль, за то что превращает нормальных людей в гениев.

Ты видимо в силу своей недалекости ошибся, и хотел написать "мне нужен психолог, а то я немного понимаю, то чего не надо"

Человек болен, чего с ним разговаривать-то. Пускай проходит. =tired=
Дата Aug 15 2011, 19:18
Цитата (Албус @ Aug 15 2011, 19:01)
Buonaparte, Приператься с тобой не имеет смысла. Ты глуп, не образован и внушаем. Воинствующие гомофобы, они именно такие. Брызжат слюной на просторах сети, не получили даже среднего образования в силу возраста и умственных способностей и не умеют пользоваться интернетом. Слушай и дальше попсу и радио Радонеж. Стране очень нужен еще один бритоголовый "чоткий пацанчик" с пивом и семками. Верной дорогой идете, товарищ.

Приператься ко мне действительно не нужно. Я тебя не жду. Учи русский, неуч. Я тебе говорил, какой волк тебе товарищ. Ты проиграл, потому что ты глуп, не образован и внушаем. Воинствующие гомосеки, они именно такие. Брызжат слюной на просторах сети, не получили даже среднего образования в силу возраста и умственных способностей и не умеют пользоваться интернетом. Стране очень нужна дешевая рабочая сила.
Додано через хвилину
Я сказал, все видели. Пока.
Дата Aug 15 2011, 19:22
Buonaparte,
Цитата (Buonaparte @ Aug 15 2011, 19:18)

своими словами бы хоть говорил... Прощай, не подавись пивом.
Дата Aug 15 2011, 19:22
Приператься ко мне действительно не нужно. Я тебя не жду. Учи русский, неуч. Я тебе говорил, какой волк тебе товарищ. Ты проиграл, потому что ты глуп, не образован и внушаем. Воинствующие гомосеки, они именно такие. Брызжат слюной на просторах сети, не получили даже среднего образования в силу возраста и умственных способностей и не умеют пользоваться интернетом. Стране очень нужна дешевая рабочая сила. Я сказал, все видели. Пока.

Если бы ты был образован то неоскорблял незнакомых тебе людей а просто высказывал бы своё мнения.
Но уже видно по твоим длинным, бесмысленным постам что в голове у тебя творится чёрт знает что.
Дата Aug 15 2011, 19:34
Цитата
Человек болен, чего с ним разговаривать-то. Пускай проходит.

До последней пары постов думал что просто прикалывается, но вынужден признать что вы правы. Ну что ж, аминазин, галлоперидол внутримышечно, терапевтическое внушение и может еще он не совсем потерян для сообщества нормальных людей... последнем посте я вообще не уловил никакой логики. что он хотел этим сказать? Хотя разбирать написанное по мутной воде вилами в руке сумасшедшего - неблагодарное занятие. Человек ясно показал что он собой представляет и люди, пишущие в теме все поняли.
Вообще есть принципиальная разница между неприятием однополых отношений и такой вот агрессией. Я всегда был убежден, что "мне это не нравится" и "всех расстрелять" разные вещи и если второй вариант наличествует, то у человека серьезные проблемы в личностном плане.
Дата Aug 15 2011, 19:44
Цитата (Албус @ Aug 15 2011, 19:34)
Вообще есть принципиальная разница между неприятием однополых отношений и такой вот агрессией. Я всегда был убежден, что "мне это не нравится" и "всех расстрелять" разные вещи и если второй вариант наличествует, то у человека серьезные проблемы в личностном плане.

А тем, у кого он наличествует, объект приложения непринципиален.
Дата Aug 15 2011, 19:49

Не читала посты выше,но итог меня повеселил-"чотко" убежал)
Дата Aug 15 2011, 20:07
Любопытство.. Когда-нибудь оно меня погубит.
Цитата (Hestiny @ Aug 15 2011, 19:22)
Если бы ты был образован то неоскорблял незнакомых тебе людей а просто высказывал бы своё мнения.
Но уже видно по твоим длинным, бесмысленным постам что в голове у тебя творится чёрт знает что.

Если бы у тебя работали глаза, ты бы видел, что незнакомые люди начали оскорблять меня первыми. Сносить оскорбления не отвечая на них я не могу (не знаю, к лучшему это или к худшему). Если ты не понял смысла моих постов, твой iq не превышает 70. В противном случае ты бы разумеется нашел смысл. А кроме черта, то, что творится в моей голове, знают еще минимум двое.
Цитата (Албус @ Aug 15 2011, 19:34)
До последней пары постов думал что просто прикалывается, но вынужден признать что вы правы. Ну что ж, аминазин, галлоперидол внутримышечно, терапевтическое внушение и может еще он не совсем потерян для сообщества нормальных людей... последнем посте я вообще не уловил никакой логики. что он хотел этим сказать? Хотя разбирать написанное по мутной воде вилами в руке сумасшедшего - неблагодарное занятие. Человек ясно показал что он собой представляет и люди, пишущие в теме все поняли.

Еще один.
Дебильность — легкая степень малоумия (IQ от 50 до 75). Её трудно отличить от психики на нижней границе нормы. Поведение дебилов достаточно адекватно и самостоятельно, речь развита. Поэтому дебильность замечается не сразу, а обычно в процессе начального обучения. В подростковом возрасте, когда дебильность особенно проявляется, обнаруживаются дефекты в абстрактном мышлении. Дебилами все понимается буквально, переносный смысл пословиц, метафор не улавливается. Лица, страдающие дебильностью, овладевают преимущественно конкретными знаниями, усвоение теоретических им не дается.
Дебилы нередко легко приспосабливаются к жизни (вне систем образования и науки). Как правило, они становятся счастливыми, всем довольными людьми, без комплексов, «завихрений» и тому подобной гадости. Послушны, трудолюбивы, исполнительны, обычно безынициативны и апатичны, уважают начальство и любую власть, что делает их хорошими исполнителями. По ироническому замечанию одного из психологов, возможно, именно дебилов придется со временем признать воплощением нормы, так как, повзрослев, они становятся тем, что ближе всего к понятию «почтенного обывателя» («простой советский человек», «простой американский гражданин», «почтенный европейский буржуа» etc). К 45 годам дебила уже невозможно отличить от обычного среднестатистического обывателя, чье времяпровождение сводится к употреблению пива под присмотром телевизора.
Удельный вес дебильности нигде официально не превышает 3,5%. Но многие сомневаются в этой оценке, так как ни одна страна не заинтересована в её точности. По многим регионам нет вообще никаких данных, а специализированные исследования (в школах, армии, службах занятости) дают данные на порядок выше. Поэтому в ряде стран решено, вслед за США, где дебильность является национальной трагедией гордостью, признать его легкие формы нормой и максимально сократить в общедоступных школах долю обязательного учебного материала, требующего способностей к абстрактному мышлению.
Nuff said.

Прямо как с тебя списано.
Цитата (Ваша Милость @ Aug 15 2011, 19:44)
А тем, у кого он наличествует, объект приложения непринципиален.

Держу пари, ты ни слова из того что написал не понял.
А теперь точно все. Точка. Ваши последующие посты я не увижу, какая жалость!
P.S. Дорогой жиртрест, это было слишком толсто. Учи матчасть. Прихлебателям и быдлу ржущему над четким итогом-привет!
Дата Aug 15 2011, 20:10
Цитата
Прихлебателям и быдлу ржущему над четким итогом-привет!

Ооо,эт типа про меня =girl_yes= Какая честь,со мной поздоровался не дебил,а единственный,по его мнению,адекватный человек на форуме)Мда,резвые нынче нубы пошли)))
Додано через 2 хвилин
Buonaparte,жду,когда ты следующий раз сюда прибежишь-интересно,что же ты ответишь на пост?
Дата Aug 15 2011, 20:33
Цитата (Buonaparte @ Aug 15 2011, 20:07)
Держу пари, ты ни слова из того что написал не понял.

Не понял - не понял, по философии четверка была, без пятерки никак не разобраться.
А теперь точно все. Точка. Ваши последующие посты я не увижу, какая жалость!

Потому что убежишь?
довольными людьми, без комплексов, «завихрений» и тому подобной гадости. Послушны, трудолюбивы, исполнительны, обычно безынициативны и апатичны, уважают начальство и любую власть, что делает их хорошими исполнителями. По ироническому замечанию одного из психологов, возможно, именно дебилов придется со временем признать воплощением нормы, так как, повзрослев, они становятся тем, что ближе всего к понятию «почтенного обывателя» («простой советский человек», «простой американский гражданин», «почтенный европейский буржуа» etc). К 45 годам дебила уже невозможно отличить от обычного среднестатистического обывателя, чье времяпровождение сводится к употреблению пива под присмотром телевизора.
Удельный вес дебильности нигде официально не превышает 3,5%. Но многие сомневаются в этой оценке, так как ни одна страна не заинтересована

Такой вопрос. Вы эту статью не из своей медицинской карточки списали?
Цитата (Jein @ Aug 15 2011, 20:10)
Buonaparte,жду,когда ты следующий раз сюда прибежишь-интересно,что же ты ответишь на пост?

Тебе интересно?)
Цитата (Jein @ Aug 15 2011, 20:10)
Ооо,эт типа про меня Какая честь,со мной поздоровался не дебил,а единственный,по его мнению,адекватный человек на форуме)Мда,резвые нынче нубы пошли)))

Это то же самое, что было в "Религии" три года назад. Ток там был еще - Крайтен, Волколак, Фенрис... такая заводная компашка. Я бы сказал, Фенрис еще подавал надежды, а вот те двое - ну, типа Бонапарта. Хм, хотя, я бы добавил еще - Крайтен при этом был хотя и "горяч", но... поумнее, что ли.
Дата Aug 15 2011, 20:35
Цитата
Тебе интересно?)

А что?Хоть настроение поднимет.Меня редко быдлом называют,это что то новое)
Дата Aug 15 2011, 20:45
Jein, меня холопом тоже. По-моему, это чудо успело придумать наименее подходящие прозвища всем, кто присутствовал в теме.
Ну, ничего, главное, не забывать жмакать кнопочки, те, где еще причину вводить надо. Он доставляет... но у представления должен быть конец.
Дата Aug 15 2011, 20:46
Ваша МилостьВерно, все хорошо в меру.
Дата Aug 15 2011, 20:49
Цитата (Ваша Милость @ Aug 15 2011, 20:45)
Jein, меня холопом тоже. По-моему, это чудо успело придумать наименее подходящие прозвища всем, кто присутствовал в теме.
Ну, ничего, главное, не забывать жмакать кнопочки, те, где еще причину вводить надо. Он доставляет... но у представления должен быть конец.

Ничего,я ему тоже потихоньку эпитеты придумываю)) :girl_gygy:
Я уже 3 нажмакала)Хочу возмездия)Позовите меня на казнь =girl_yes=
Дата Aug 23 2011, 11:09
А настроение после прочтения подобного ползёт только вверх.
Вот вам и ярчайшие примеры детского сознания.Уж и не знаю хорошо это или плохо.
Дата Aug 23 2011, 11:47
А как на счет аргументации? Или это так, флуд от нечего делать?
Но таки да, у нас тут весело.
Дата Aug 23 2011, 12:52
Я тут в интервью слышала что у тетушки Ро Дамблдор задуман как гей.. o_O
Интересно_правда или нет?
Дата Aug 23 2011, 18:41
Цитата (Germi-good @ Aug 23 2011, 12:52)
Интересно_правда

ну я думаю она врать не будет)) хотя и правда - она говорила что дамблдор типа как клеился к Гриндевальду что ли...но из соображения что это детская книга то ничего такого написано не было)
Дата Sep 28 2011, 13:11
Я бы так сказала - мужчины не такие жестокие как женщины. Они прямолинейны, не примеряют ролей - и в этом с ними легче. Но женщина... Она вымотает тебе душу, опустошит сердце, доведет до нервного срыва... Но и самые настоящие, яркие и положительные чувства подарит она взамен...
Да, я за однополую любовь - это ни с чем не сравнимое ощущение счастья!
Дата Oct 1 2011, 12:30
Я отношусь к таким людям нормально, не понимаю тех кто их ненавидет, они же не виноваты, что судьба так распорядилась!!!
Дата Oct 5 2011, 05:51
Любить можно кого угодно.Хоть особь своего пола,хоть противоположного.Но мне кажется, что когда любишь человека своего пола - это уже какая-то не полноценная любовь что ли.Это больше смахивает на дружбу с сексом и поцелуями.
По сути, чем однополая любовь отличается от однополой дружбы?
Вот я люблю свою подругу, в хорошем смысле.Но, у нас с ней нет интима.Мы понимаем друг-друга с полуслова,мы поддерживаем друг-друга.
Значит,женскую дружбу тоже можно назвать однополой любовью?
Вообще, над этим вопросом можно долго думать, и каждый раз приходить к новым выводам.
Дата Oct 14 2011, 17:57
Скажу честно, узнай я, что мой сын-гей, никогда бы не стала его осуждать. Ноаборот, постаралась бы дать ему совет, поддержать, помочь. Единственное, чего бы я боялась, так это наше, в большинстве своем, гомофобское общество.В таких условиях очень трудно найти постоянного партнера, а беспорядочность сексуальных связей, как известно, ничем хорошим не закнчивается. А би - это, я считаю, даже лучше, чем просто гетеросексуал. Но бисексуалам и труднее, слишком много разочарований на любовном фронте, я-то знаю.
К слову, я никогда не страдала гомофобией и меня всегда раздражали люди, котрые хотят, чтоб за однополые связи в тюрьму сажали.Это глупо.
Дата Oct 14 2011, 18:18
А что тут можно сделать... Скандалами и воплями ничего не добиться, разве что ухода ребенка из дома, а это дополнительные проблемы. Поговорю, поддержу.
Дата Oct 14 2011, 23:14
Отталкивать из-за этого ребёнка не буду точно.Постараюсь конечно поговорить,переубедить.Но настаивать не буду.Ему итак в обществе не сладко придется,семья отворачиваться не должна в любом случае.
Дата Oct 18 2011, 14:23
Я слешер, потому априори не могу относиться к гомосексуальным отношениям отрицательно. Однако книги и реальная жизнь - вещи разные. Я не так часто в реале встречаюсь с геями. Конечно, осуждать сына я бы не стала, но и поощрять эти увлечения неправильно. Возможно, это просто детские увления или сексуальные эксперименты.
Не смотря на то, что обществом это порицается (Россия не очень продвинулась в этом плане) и браки не разрешены, я ничего не имею против гражданского брака и приёмных детей, так что возможность побыть бабушкой у меня будет))
Вопрос только в том, смогу ли я принять избранника сына или он будет недостаточно хорошь для моего сына? Но в любом случае свой выбор навязывать не буду.
Дата Oct 23 2011, 18:25
Я вообще нормально к геям.Поэтому просто попрошу познакомить.
Дата Nov 2 2011, 02:31
Я негативно отношусь к "голубым". Но это мой сын и мне необходимо было бы поддержать его, принято его выбор.
Дата Nov 3 2011, 18:53
Ничего не сделаю, это его выбор, кого любить, я лишь поддержу, что бы он не чувствовал себя изгоем. Что я точно не буду делать, так это отрекаться от своего ребёнка.
Дата Nov 3 2011, 19:10
При моей любви к слешу, у мя точно будет сын-гей. Вручу ему на совершеннолетие свой архив, авось посмеется над выдумками девиц :P
Дата Nov 6 2011, 08:33
оО
Я была бы в шоке. Наверное бы не смирилась.
Дата Nov 6 2011, 11:07
Сначала наверное бы бунтовала, а потом приняла бы его. В конце концов, это его жизнь. Может, со временем он сам все поймет, ведь в таком возрасте, это либо из-за разочарования, либо просто внутренних каких-то комплексов. В общем, это не серьезно.
Дата Nov 16 2011, 14:41
Счастье собственного ребенка значило бы для меня гораздо больше, чем мнение окружающих.
Наверно, сыграли бы свадьбу, купила бы им квартиру, или что там им нужно...

=romashka=
Дата Dec 29 2011, 19:21
ну что тут сделаешь?
не убивать же его))

я бы порадовалась, что он нашел свое счастье и попросила бы познакомить с "счастьем".
он все таки мой сын, а значит мальчик умный и может сам решать
Дата Dec 31 2011, 07:42
Я не знаю - первая реакция, наверное, была бы - шоковая. Села бы - куда-нибудь. Собралась с мыслями и скорей всего даже бы закрыла лицо руками.
Даже первый вопрос в ответ точно знаю, какой бы задала:
- Давно?

А потом... все равно будет необходимо время подумать. И там уже решить - что делать. Либо попытаться переубедить его, либо... принять, понять и поддержать. Вообще отношусь к геям нейтрально, но... если это мой ребенок? Аааааа... я не знаю, вот попаду в такую ситуацию - и тогда пойму, как реагировать.
Дата Dec 31 2011, 07:51
Ну, я, например, к людям с ненормальной ориентацией отношусь совершенно нормально. Нет, это вызывает некоторое удивление, но все же. Ну, подумаешь, любит мальчик мальчика, а девочка - девочку. В этом нет ничего особенного.
Моя реакция?..
Ну, наверное, во-первых, я бы поговорила с ним. Нет, не с целью переубедить его и рассказать, что это плохо. Думаю, такие разговоры, наоборот, замкнут ребенка и он своих родителей просто возненавидит.
В чем суть разговора - я читала как-то давно, что в подростковом возрасте очень трудно определиться с ориентацией. Например, если девочка красивая, то она может нравится не только мальчику, но и ее лучше подруге. Это же не значит, что эта ее подруга - сразу лесбиянка.
Поэтому об этом нужно думать в более старшем возрасте, а так ничего нельзя сказать наверняка.
Ну, а если выясниться, что он действительно гей, объясню ему, что об этом лучше не толковать открыто на улице, потому что могут и засмеять и что угодно. Кто их знает... А сама приму это и буду жить. Ничего сверхъестественного в этом нету. Моя любовь к сыну не изменится.

Хотя, например, вот у нас в школе классе, наверное, в 9-ом есть парень гей. Ничего, живет нормально, не париться.
Дата Jan 8 2012, 19:32
Спасибо моей подруге, которая помогла мне пересмотреть предрассудки насчет нетрадиционной ориентации!)) Я, конечно, не особо поддерживаю (все-таки человеческая природа была задумана как гетеросексуальная, надо же нам как-то размножаться.. а то вымрем), но и негатива не испытываю).
А сына я бы приняла и поддержала! С этим ничего не поделаешь))
Дата Jan 8 2012, 23:08
Напился бы, 10 раз.
Дата Jan 10 2012, 15:55
я считаю, что однополые браки должны быть разрешены во всех странах. Таким людям очень тяжело жить их права ущемляют. А это ведь их жизнь, тем более они же никому не мешают.
Дата Jan 10 2012, 16:01
По-мне так это не естественно. Зачем тогда бог создал Еву?? XD
Додано через 5 хвилин
Цитата (Kaori @ Jan 10 2012, 15:55)
я считаю, что однополые браки должны быть разрешены во всех странах. Таким людям очень тяжело жить их права ущемляют. А это ведь их жизнь, тем более они же никому не мешают.

Ну как же не мешают? Вот представьте ситуацию идут два мужика по магазину и обнимаются, а тут мамашка с маленьким ребенком, ребенок бац и спрашивает ой: мамочка, а почему это дяди обнимаются? Вот вам и психологическая травмя для ребенка, ведь он привык что дядя с тетей обнимаются. ( По примеру родителей )
Дата Jan 10 2012, 16:12
Цитата (Selesta Snape @ Jan 10 2012, 16:01)
Ну как же не мешают? Вот представьте ситуацию идут два мужика по магазину и обнимаются, а тут мамашка с маленьким ребенком, ребенок бац и спрашивает ой: мамочка, а почему это дяди обнимаются? Вот вам и психологическая травмя для ребенка, ведь он привык что дядя с тетей обнимаются. ( По примеру родителей )

Ну да, просто в наших странах общество очень негативно к этому относится. Например, в Канаде и многих других странах это считается абсолютной нормой и люди вполне адекватно на это реагируют. Тем более однополая любовь -нормальное явление, это ж, извините меня, не зоофилы. Хотя, конечно, можно очень долго спорить на тему того, что это является психологическим отклонением и надо избегать таких людей, но в нашем мире уже психологически здоровых людей нет. У всех свои "загоны".
Дата Jan 10 2012, 16:18
Цитата (Kaori @ Jan 10 2012, 16:12)
Ну да, просто в наших странах общество очень негативно к этому относится. Например, в Канаде и многих других странах это считается абсолютной нормой и люди вполне адекватно на это реагируют. Тем более однополая любовь -нормальное явление, это ж, извините меня, не зоофилы. Хотя, конечно, можно очень долго спорить на тему того, что это является психологическим отклонением и надо избегать таких людей, но в нашем мире уже психологически здоровых людей нет. У всех свои "загоны".

Не исключаю, что со временем это станет нормой, но лишь со временем. И кстати если затрагивать однополые браки в России, то нормой для нас это станет еще огого как не скоро. Вот как дойдем до демократии, вот тогда и об однополых браках рассуждать можно. Хотя тут нужно еще и учесть русский менталитет. Он сильно отличается от Европы. Да тем более чего тут спорить Европа от России далеко ушла. Поэтому у них однополые браки - норма, русские - этого пока не понимают, не принимают и понимать не собираются ближайшие лет 20.
Но то, что это психологическое отклонение я с вами полностью согласна. Лечится - не лечится - понятия не имею, ибо не сексолог.
Дата Jan 10 2012, 16:22
Цитата (Selesta Snape @ Jan 10 2012, 16:18)
Не исключаю, что со временем это станет нормой, но лишь со временем. И кстати если затрагивать однополые браки в России, то нормой для нас это станет еще огого как не скоро. Вот как дойдем до демократии, вот тогда и об однополых браках рассуждать можно. Хотя тут нужно еще и учесть русский менталитет. Он сильно отличается от Европы. Да тем более чего тут спорить Европа от России далеко ушла. Поэтому у них однополые браки - норма, русские - этого пока не понимают, не принимают и понимать не собираются ближайшие лет 20.
Но то, что это психологическое отклонение я с вами полностью согласна. Лечится - не лечится - понятия не имею, ибо не сексолог.

Да, я согласна, что до России это совсем нескоро дойдет, что тут уже говорить про Украину...
Дата Jan 10 2012, 16:30
У любви нет пола. Поэтому неважно, любишь ты женщину или мужчину. Очень сложно, когда эта любовь безответная... =sorry=
Додано через хвилину
Цитата (Марсель @ Oct 5 2011, 05:51)

Вот я люблю свою подругу, в хорошем смысле.Но, у нас с ней нет интима.Мы понимаем друг-друга с полуслова,мы поддерживаем друг-друга.
Значит,женскую дружбу тоже можно назвать однополой любовью?
Вообще, над этим вопросом можно долго думать, и каждый раз приходить к новым выводам.

Это платоническая любовь :) В принципе дружба, это в большинстве случаев и есть любовь, только без интима. Хотя..бывают и исключения. :devil:
Дата Jan 10 2012, 17:51
Нямкааааа!!!!!!!!!
Цитата
По-мне так это не естественно. Зачем тогда бог создал Еву?? XD

Вы что не читали? Чтобы помогать Человеку. Ну потом уже только Адаму. Проще говоря служить. не более того. А вот куда девалась первая женщина, об этом писание тактично умалчивает.
Цитата
Ну как же не мешают? Вот представьте ситуацию идут два мужика по магазину и обнимаются,

И что? А когда гетеросексуальные парочки чуть ли трахаются на скамейках в парке - это нормально.
Цитата
а тут мамашка с маленьким ребенком, ребенок бац и спрашивает ой: мамочка, а почему это дяди обнимаются? Вот вам и психологическая травмя для ребенка, ведь он привык что дядя с тетей обнимаются. ( По примеру родителей )

Какая травма? Травма будет если мать тупая и объяснять начнет по мере своего скудоумия что дяди - извращенцы и тд. Тогда да, тогда травма. А если мама нормальный адекватный человек и доступно по возрасту ребенка объяснить ему что в мире есть и такие люди, которые от других отличаются, то ничего страшного в этом нет.
Цитата
Хотя, конечно, можно очень долго спорить на тему того, что это является психологическим отклонением и надо избегать таких людей, но в нашем мире уже психологически здоровых людей нет.

ВОЗ давно сказала по этому поводу свое веское слово исключив гомосексуализм из реестра заболеваний. В далеком 1993 году.
Цитата
Не исключаю, что со временем это станет нормой, но лишь со временем.

Да и не нужно чтобы это становилось нормой. Оно кстати и не станет, что убедительно доказывает история.
Просто под рихтовать отношение людей. Чтоб не было звериной ненависти и чтобы не призывали к физическому уничтожению тех, кто не похож на других. Это прямой путь к фашизму.

Дата Jan 10 2012, 18:04
Дам пофиг на них. Пусть будут счастливы.
Дата Jan 11 2012, 18:07
Цитата (Албус @ Jan 10 2012, 17:51)
А вот куда девалась первая женщина, об этом писание тактично умалчивает.

Зато, вероятно, рассказывают славяно-санскритские тексты?
И что? А когда гетеросексуальные парочки чуть ли трахаются на скамейках в парке - это нормально.

Что естественно, то не безобразно.
Какая травма? Травма будет если мать тупая и объяснять начнет по мере своего скудоумия что дяди - извращенцы и тд. Тогда да, тогда травма. А если мама нормальный адекватный человек и доступно по возрасту ребенка объяснить ему что в мире есть и такие люди, которые от других отличаются, то ничего страшного в этом нет.

Это каким же образом? И тем более, ты не хуже меня (я надеюсь) знаешь психику маленьких детей. То есть картинка: дяди целуются, мамочка говрит-да не хай себе, все в порядке. Завтра в садике этот малыш вместо того, чтобы обнимать девочек, полезет к мальчикам. Ситуация усугубляется тем, что в таком возрасте людей больше тянет к своему полу. Вот и вырос еще один пид.. гей.
ВОЗ давно сказала по этому поводу свое веское слово исключив гомосексуализм из реестра заболеваний. В далеком 1993 году.

Потому что эта ВОЗ поголовно состоит.. в общем, ясно из кого.
Да и не нужно чтобы это становилось нормой.

Это уже норма, если кто не заметил. Это печально.
Оно кстати и не станет, что убедительно доказывает история.

Чого?
Просто под рихтовать отношение людей. Чтоб не было звериной ненависти и чтобы не призывали к физическому уничтожению тех, кто не похож на других. Это прямой путь к фашизму.
Дата Jan 11 2012, 21:13
Цитата
Зато, вероятно, рассказывают славяно-санскритские тексты?

Толсто. И вообще это ты сейчас к чему? Просто почитай апокрифы и ознакомимся с легендами на сей счет, которые как известно, на пустом месте не возникают. Имя Лилит тебе ни о чем не говорит? Хотя конечно вряд ли...
Цитата
Что естественно, то не безобразно.

Ну кончено по рамки приличия тебе ничего не ведомо. Если на то пошло, то гомосексуализм тоже естественен. Пока не начал спорить сразу скажу: учить биологию и историю о просветления.
Цитата
Это каким же образом? И тем более, ты не хуже меня (я надеюсь) знаешь психику маленьких детей. То есть картинка: дяди целуются, мамочка говрит-да не хай себе, все в порядке. Завтра в садике этот малыш вместо того, чтобы обнимать девочек, полезет к мальчикам.

Ну если мамаша - не обремененная мозгом клуша, то да. Все так и будет. Я говорю о разумных и адекватных людях.
Цитата
Ситуация усугубляется тем, что в таком возрасте людей больше тянет к своему полу.

Не больше тянет, а не сформировались четкие границы восприятия. Это совершенно разные вещи.
Цитата
Потому что эта ВОЗ поголовно состоит.. в общем, ясно из кого.

Стандартная отмазка, когда нечего сказать по существу вопроса.
Цитата
Это уже норма, если кто не заметил. Это печально.

Ни разу не норма и никогда ею не станет. А вот отношение людей таки да, печально.
Цитата
Чого?

Ничого. Историю древнего мира прочитай хотя бы.
Цитата
Это прямой путь к фашизму.

Цитата
Да нет конечно, ни в коем случае.

Ну вот собственно свежий образчик, доказывающий тезис.
Дата Jan 11 2012, 21:17
Цитата (Албус @ Jan 11 2012, 21:13)
Историю древнего мира прочитай хотя бы.

О. И что там?

Дата Jan 11 2012, 21:22
Regia, ))))))))))))))))
Ну хоть бы загуглили или как. Что ж по сто раз одно и тоже повторять приходиться... Историческая справка:
Гомосексуальные отношения были широко распространены и считались совершенно нормальными в Древней Греции, Древнем Риме и Японии вплоть до начала 19-го века. Не говоря уже о том что в Индии такие отношения имеют древнюю историю и не канули в лету до сих пор. Юго-Восточная Азия - предмет отдельного разговора.
Дата Jan 12 2012, 08:28
відношусь нормально =comp_user=
ви вибачайте але це такіж люди як і всі =hi5=
Дата Jan 12 2012, 17:22
Толсто. И вообще это ты сейчас к чему?

Таки вспомнил кой-чаво, подколоть тебя решил :P
Просто почитай апокрифы и ознакомимся с легендами на сей счет, которые как известно, на пустом месте не возникают. Имя Лилит тебе ни о чем не говорит? Хотя конечно вряд ли...

Ну и кто толстый? Я таки даже слышал разглагольствования старины Френки. Так вот, во-первых, она стала демоном, во-вторых, казалось бы, какое она имеет отношение к теме? И в-третьих, это вообще не канон, так что нечего даже заикаться о ней.
Ну кончено по рамки приличия тебе ничего не ведомо. Если на то пошло, то гомосексуализм тоже естественен. Пока не начал спорить сразу скажу: учить биологию и историю о просветления.

Так так так. Не знаю, как у вас там на донбассе, у нас, лично в моем городе, дальше поцелуев на лавочках в парках не заходит. Да и вообще, не хай себе, я лучше посмотрю, как они трахаются, чем на гомосеков. Поподробнее о просветлении. И при чем здесь биология? Или ты про улиток-гермофродитов и прочих?
Не больше тянет, а не сформировались четкие границы восприятия. Это совершенно разные вещи.

Бла-бла-бла, ну можно и так сказать.
Стандартная отмазка, когда нечего сказать по существу вопроса.

А че еще говорить? Как ты выражаешься, разумные и адекватные люди в жизни бы такого не сделали. А так, своим подсобили, это да.
Ни разу не норма и никогда ею не станет. А вот отношение людей таки да, печально.

В том-то и прикол, что раз уже существуют такие люди как-ты, считающее это нормой опережающий ответ-не считающие это зазорным, а нормальным явлением, это становится нормой (да уже стало).. Ну ты понел.
Ничого. Историю древнего мира прочитай хотя бы.

Буду перечитать на досуге.
Ну вот собственно свежий образчик, доказывающий тезис.

%)
Цитата (Албус @ Jan 11 2012, 21:22)
Ну хоть бы загуглили или как. Что ж по сто раз одно и тоже повторять приходиться... Историческая справка:
Гомосексуальные отношения были широко распространены и считались совершенно нормальными в Древней Греции, Древнем Риме и Японии вплоть до начала 19-го века. Не говоря уже о том что в Индии такие отношения имеют древнюю историю и не канули в лету до сих пор. Юго-Восточная Азия - предмет отдельного разговора.

Вот времена-то были, а старичок?
Цитата (орхідея @ Jan 12 2012, 08:28)
вце такіж люди як і всі =hi5=

Да, только це немного того
Дата Jan 12 2012, 17:35
Цитата
Я таки даже слышал разглагольствования старины Френки.

Выражайся яснее. Не понятно о ком ты.
Цитата
Таки вспомнил кой-чаво, подколоть тебя решил

Хреновенько получилось.
Цитата
И в-третьих, это вообще не канон, так что нечего даже заикаться о ней.

Окей. Хочешь по канону - давай. Куда делась первая женщина?
Цитата
Так так так. Не знаю, как у вас там на донбассе, у нас, лично в моем городе, дальше поцелуев на лавочках в парках не заходит.

Лизаться на лавочках тоже не айс между прочем.
Цитата
Да и вообще, не хай себе, я лучше посмотрю, как они трахаются, чем на гомосеков.

Тогда тебе на порнолаб надо.
Цитата
И при чем здесь биология? Или ты про улиток-гермофродитов и прочих?

Я тебе в который раз говорю: или учи биологию. Гомосексуализм так же распространен среди высших млекопитающих.
Цитата
Бла-бла-бла, ну можно и так сказать.

О чем и речь. Так что хочу услышать от тебя разумные аргументы, а немотивированная агрессия разумным аргументом не является.
Цитата
Как ты выражаешься, разумные и адекватные люди в жизни бы такого не сделали.

То есть ты не доверяешь всей мировой системе здравоохранения... Ну это твои личные проблемы и личные заблуждения.
Цитата
В том-то и прикол, что раз уже существуют такие люди как-ты, считающее это нормой

Ну это только такие вот товарищи с внушенными стереотипами не понимают очевидных вещей.
Дата Jan 12 2012, 18:38
Цитата (Албус @ Jan 12 2012, 17:35)
Выражайся яснее. Не понятно о ком ты.

Ах да, я и забыл, где ты. Гугли "Френки-шоу"
Хреновенько получилось.

У нас с тобой разные мнения на этот счет :P
Окей. Хочешь по канону - давай. Куда делась первая женщина?

Отвечаю:в каноне о ней вообще нет ни слова.
Лизаться на лавочках тоже не айс между прочем.

А что плохого в этом? Нет ,ну конечно не лизаться, ну в щечку там можно.
Тогда тебе на порнолаб надо.

Ладно, не урчи. Разберемся.
Я тебе в который раз говорю: или учи биологию. Гомосексуализм так же распространен среди высших млекопитающих.

Чого?! Это среди обезьян штоле?
О чем и речь. Так что хочу услышать от тебя разумные аргументы, а немотивированная агрессия разумным аргументом не является.

Нет никакой агрессии, неприязнь просто. Я презираю их, вот тебе аргумент.
То есть ты не доверяешь всей мировой системе здравоохранения... Ну это твои личные проблемы и личные заблуждения.

Конечно черт возьми, я ей не доверяю. Чуму искоренили, и на том спасибо. Насчет заблуждений, ни ты ,ни я не можем гарантировать ничего, так-то.
Ну это только такие вот товарищи с внушенными стереотипами не понимают очевидных вещей.

Как-раз таки они все и понимают, и сожалением смотрят на все это. И про внушение не надо ,я тоже могу скаазть, что некотрым внушили, будто гомосексуализьм-то хорошо.
Кстати, пока опять не ушло в оффтоп-тема-то называется однополые браки. И в ряде стран они уже практикуются. Вот тебе и не стало нормой, да уж...
Дата Jan 12 2012, 19:20
Цитата
Гугли "Френки-шоу"

Фу, фу, фу... Я думал что то серьезное...
Цитата
Отвечаю:в каноне о ней вообще нет ни слова.

Не читал ты Библию. Не открывал даже, так со слов все. Читай первые главы книги Бытия до просветления. Там черным по белому написано.
Цитата
А что плохого в этом?

Да ничего, просто неприлично по меньшей мере.
Цитата
Нет ,ну конечно не лизаться, ну в щечку там можно.

Это не про современную молодежь.
Цитата
Я презираю их, вот тебе аргумент.

Это не аргумент, это твое субъективное мнение, которое я со своей стороны так же субъективно считаю следствием непонимания и ограниченности сознания.
Цитата
Нет никакой агрессии, неприязнь просто.

Да? А кто двумя постам выше призвал "мочить в сортире"???
Цитата
Это среди обезьян штоле?

И это тоже. А еще овцы, гиены, собаки и тд... Гугл в помощь же...
Цитата
Конечно черт возьми, я ей не доверяю.

Когда сломаешь ногу, скажи об этом врачу скорой)))))))
Цитата
И про внушение не надо ,я тоже могу скаазть, что некотрым внушили, будто гомосексуализьм-то хорошо.

Кто внушил? Родители, закаленные образованием и жизнью в СССР? Преподаватели, продукт той же эпохи? Или окружение, состоявшее долгое время из "реальных поцачегов"? Ну это я о своей жизни разумеется. Так что я своим умом дошел до понимания некоторых вещей. Таких элементарных например, как то, что нет в мире ничего лишнего, что нельзя гнобить других за то, что они отличаются, что идеология превосходства - это плохо в любом случае. Ты до этого еще не дошел в силу различных жизненных обстоятельств и недостатка знаний. потому и рассуждаешь именно так, а не иначе.
Цитата
И в ряде стран они уже практикуются. Вот тебе и не стало нормой, да уж...

И что дальше? Где мы, а где та же самая Англия и Нидерланды. Экономические показатели, уровень жизни, доход на душу населения, благосостояние граждан, гражданское общество наконец. Вот тебе и наглядный пример. Брызжущее ненавистью общество не может жить хорошо. Просто по определению. Либеральное отношение к меньшинствам это конечно маленький кирпичик в здании иного мировосприятия людей и общества в целом. Взять например Германию. Однополые браки не разрешены, но отношение к меньшинствам довольно либеральное. Мыслима ли там ситуация чтобы полицейские схватили человека на улице, под пытками заставили в чем то признаться и посадили? Расскажите об этом немцу, это дико для них. Или чтоб в полицию попал "чоткий посанчег". Да на порог не пустят. И так во всем. И насилия в школах не в пример меньше, чем у нас, потому что ребенку с самого детства внушают что люди разные и если он отличается его не надо бить по морде только за это. А теперь просто сравните все вышеописанные с нашим зоопарком.
Дата Jan 12 2012, 19:57
Цитата (Албус @ Jan 12 2012, 19:20)
Фу, фу, фу... Я думал что то серьезное...

Ты что-то имеешь против него?
Не читал ты Библию. Не открывал даже, так со слов все. Читай первые главы книги Бытия до просветления. Там черным по белому написано.

Открывал, открывал. Но таки-ладно ,чего греха таить, не полностью читал, а выборочно. Глянем мы твою книгу Бытия, вот из принципа. С тебя шоколадка ,если не найду. В твоих интересах кстати, намекнуть, в какой главе про это.
Да ничего, просто неприлично по меньшей мере.

Ну да, ну да.
Это не про современную молодежь.

Однако не про всех.
Это не аргумент, это твое субъективное мнение, которое я со своей стороны так же субъективно считаю следствием непонимания и ограниченности сознания.

Естественно, под словами "вот тебе аргумент" я и имел ввиду, что это мое субъективное мнение здравомыслящего человека.
Да? А кто двумя постам выше призвал "мочить в сортире"???

Ибо нечего.
И это тоже. А еще овцы, гиены, собаки и тд... Гугл в помощь же...

Погуглил. Кошмар. Мир катится в сраное говно.
Когда сломаешь ногу, скажи об этом врачу скорой)))))))

Да сам знаешь, какая медицина у нас, половина врачей не лечит, а калечит.
Кто внушил? Родители, закаленные образованием и жизнью в СССР? Преподаватели, продукт той же эпохи? Или окружение, состоявшее долгое время из "реальных поцачегов"? Ну это я о своей жизни разумеется. Так что я своим умом дошел до понимания некоторых вещей. Таких элементарных например, как то, что нет в мире ничего лишнего, что нельзя гнобить других за то, что они отличаются, что идеология превосходства - это плохо в любом случае. Ты до этого еще не дошел в силу различных жизненных обстоятельств и недостатка знаний. потому и рассуждаешь именно так, а не иначе.

Эко ты завернул. Забыл только о такой вещи, как мораль. Гнобить за то, что отличаются-нельзя, а за то, что над природой издеваются-нужно.
И что дальше? Где мы, а где та же самая Англия и Нидерланды. Экономические показатели, уровень жизни, доход на душу населения, благосостояние граждан, гражданское общество наконец. Вот тебе и наглядный пример. Брызжущее ненавистью общество не может жить хорошо. Просто по определению. Либеральное отношение к меньшинствам это конечно маленький кирпичик в здании иного мировосприятия людей и общества в целом. Взять например Германию. Однополые браки не разрешены, но отношение к меньшинствам довольно либеральное. Мыслима ли там ситуация чтобы полицейские схватили человека на улице, под пытками заставили в чем то признаться и посадили? Расскажите об этом немцу, это дико для них. Или чтоб в полицию попал "чоткий посанчег". Да на порог не пустят. И так во всем. И насилия в школах не в пример меньше, чем у нас, потому что ребенку с самого детства внушают что люди разные и если он отличается его не надо бить по морде только за это. А теперь просто сравните все вышеописанные с нашим зоопарком.

Мощно задвинул, внушаить. Только вот сам признал, отношение к секс-меньшинствам на ситуацию в старне ой как мало влияет. Зато показывает уровень маразма данной страны.
Дата Jan 13 2012, 07:24
Цитата
Ты что-то имеешь против него?

Ну как тебе сказать... Если оно есть, значит это кому то нужно и интересно. А со свой стороны считаю сие творения не редкость паршивым ширпотребом. ИМХО.
Цитата
Открывал, открывал. Но таки-ладно ,чего греха таить, не полностью читал, а выборочно. Глянем мы твою книгу Бытия, вот из принципа. С тебя шоколадка ,если не найду. В твоих интересах кстати, намекнуть, в какой главе про это.

Ну вот. Значиться Ветхий завет, книга Бытия 1:26 - 1:27. Вообще книга Бытия занятно сама по себе. Дабы не было воплей о трудностях перевода читать тут. Общепризнанный правильный канонический синоидальный перевод.
Цитата
Однако не про всех.

Естественно. Везде есть счастливые исключения. Я ж про общую ситуацию.
Цитата
мое субъективное мнение здравомыслящего человека.

No comments...
Цитата
Погуглил. Кошмар. Мир катится в сраное говно.

То-то же. Будут еще крики что это против природы?
Цитата
Забыл только о такой вещи, как мораль.

Мораль-нелепое порождение ограниченного и порочного человеческого разума. Механизмы ее установления открыл и расписал еще тов. Павлов. Но его конечно никто не читал. Так что мораль не стоит выеденного гроша.
Цитата
Гнобить за то, что отличаются-нельзя, а за то, что над природой издеваются-нужно.

Еще раз приобщись к гуглу для понимания.
Цитата
Только вот сам признал, отношение к секс-меньшинствам на ситуацию в старне ой как мало влияет. Зато показывает уровень маразма данной страны.

Это показатель состояния общества. Очень серьезный показатель. Посмотри как живут они со своим "маразмом" и как живем мы с таким вот "здравомыслием".
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  [%] « Перша ... 329 330 331 332 333 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.3055 ]   [ 162 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:35:20, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP