Сторінки: (652) [%] « Перша ... 329 330 331 332 333 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Пополь-Вух @ Jun 20 2011, 18:43) |
Форумчанка. По взглядам Новодворская-лайт. |
Цитата (Барбацуца @ Jun 20 2011, 19:05) |
ничего не получится - она ж чайлдфри |
Цитата |
Фашизм же не так плох. |
Цитата (Барбацуца @ Jun 20 2011, 18:30) |
Что получится если скрестить Марицу Малфой и Крайтена? |
Цитата (Албус @ Jun 20 2011, 19:28) |
Гомофобия = фашизм. |
Цитата |
Тренинги по толерантности проводит в нескольких петербургских школах учитель истории и права, а заодно один из лидеров местного отделения молодежного движения «Оборона» Максим Иванцов. Придуманные Максимом тренинги выглядят так. Сначала разные упражнения на знакомство, потом собственно суть дела — в игровой, говорит Максим, форме. Например, такой: «Кем лучше быть — геем или фашистом?» Это вопрос, на который предлагается ответить старшеклассникам в ходе одного из упражнений. Проводится черта, с одной стороны становятся «геи», с другой — «фашисты». Сначала, говорит Максим, весь класс толпится там, где «фашисты». Потом начинается обсуждение. В последний раз под конец 13 из 14 человек стали «геями». http://expert.ru/russian_reporter/2008/25/antifashizm/ |
Цитата (Пополь-Вух @ Jun 20 2011, 19:17) |
Ну, не лесбиянка зато. Оно знаешь, как бывает: встретились два одиночества и т.п. |
Цитата (Myo @ Jun 20 2011, 20:42) |
Это даже круче, чем "все гомофобы - латентные геи" |
Цитата (Пополь-Вух @ Jun 20 2011, 20:49) |
В контексте обсуждения даже круче получается: все гомофобы - латентные гомо-нацисты. Полстраны национал-гомосексуалистов! |
Цитата |
Укажу однако, что в стране, где мужественно и успешно хозяйствует пролетариат, гомосексуализм, развращающий молодёжь, признан социально преступным и наказуемым, а в "культурной" стране великих философов, учёных, музыкантов он действует свободно и безнаказанно. Уже сложилась саркастическая поговорка: "Уничтожьте гомосексуалистов — фашизм исчезнет". Пролетарский гуманизм |
Цитата (Пополь-Вух @ Jun 20 2011, 21:15) | ||
У Максима нашего Горького на ту же тему:
|
Цитата |
В то же время в стране, где власть принадлежит рабочему классу, организована самостоятельная республика евреев — Еврейская автономная область. |
Цитата |
Выше, в принципе, верно сказано. Не отсвечивай, тебя и не тронут. И не выставляй просто отклонение на показ, вот и всё. |
Цитата |
тут как-то секту создавали Свидетелей Гомосековых а можно создать партию национал-гомосексуалистов и в думу, и ничем не хуже звучит чем партия единоросов |
Цитата |
а можно создать партию национал-гомосексуалистов |
Цитата |
У Максима нашего Горького на ту же тему: |
Цитата |
Да, инстинкт. А человек - животное, как бы между прочим. Ногой за ухом, конечно, не почесать, но инстинкты просто так не вытравишь... да и зачем? Каждый "в своей тарелке", всё подчинено правилам и порядкам, а всякие несоответствия необходимо изживать, чтобы картину не портили. Человек претендует на звание существа разумного, а сам только и делает, что поддаётся воле страстей, творит хрень всякую и руководствуется чувствами, а не разумом... как раз разум гласит, что всё должно быть стандартизировано и упорядочено, и коли на древе мира появились гниющие ветки, то их нужно отсечь... любой садовод подтвердит, что эта гниль является залогом гибели всего древа. Я сама не претендую на звание суперски разумного человека, но я стараюсь мыслить целесообразно! Чего и всем желаю. |
Цитата |
Так что же теперь всех непохожих стоит уничтожать, все они гниль? я так не думаю. |
Цитата |
Ага, только вот минимум половина населения страны ваших взглядов не разделяет и придерживается прямо противоположной точки зрения. |
Цитата |
Ага, только вот минимум половина населения страны ваших взглядов не разделяет и придерживается прямо противоположной точки зрения. |
Цитата |
Это вам ха-ха, а между тем формация гей-скинов на самом деле имеет место быть. |
Цитата |
разве это не отклонение? |
Цитата |
А вот тут бы очень хорошо подошли слова из другой темы о "наследии СССР". Просто народу настолько длительное время вбивали в голову идеи о коллективе и том, что выделятся, выбиватся из него - это плохо, что до сих пор любая индивидуальность подвергается мощному давлению со стороны общества. |
Цитата |
Лоренс Синианская, а разве это не отклонение? |
Цитата |
Тоже мне авторитета нашли. Пролетарский писатель. Это все равно как священник пишущий о вреде экстросенсорики. Во вопросе он разбираться не может по определению, но изгадить - всегда пожалуйста. Это из той же серии что "не читал, но осуждаю". |
Цитата (Албус @ Jun 21 2011, 18:18) |
Тоже мне авторитета нашли. Пролетарский писатель. Это все равно как священник пишущий о вреде экстросенсорики. Во вопросе он разбираться не может по определению, но изгадить - всегда пожалуйста. Это из той же серии что "не читал, но осуждаю". |
Цитата (Лоренс Синианская @ Jun 21 2011, 13:37) |
Не давите на гомосексуалистов и не будет никаких гей-парадов и т. д. |
Цитата (Албус @ Jun 21 2011, 18:28) |
Цитата |
Он в данном случае как раз авторитет: он фиксирует, что тема национал-гомосексуализма существовала ещё в 30-е годы. |
Цитата |
на площадь выходит лишь кучка полит. активистов. |
Цитата |
Разрешат и это - на гей-парады станут водить детей. |
Цитата |
А если чуть более конкретно: сколько людей настаивает на уничтожении гомосексуалистов? или хотя бы какова доля тех, кто предлагает вернуться к уголовной ответственности за гомосексуализм? |
Цитата (Avarus @ Jun 21 2011, 18:33) |
Просто народу настолько длительное время вбивали в голову идеи о коллективе и том, что выделятся, выбиватся из него - это плохо, что до сих пор любая индивидуальность подвергается мощному давлению со стороны общества. |
Цитата (Doberman333 Silver @ Dec 31 2006, 13:33) |
дарофф трезвенник/импотент/ученый. Я к лезбиянкам отношусь нормально.А к гомикам у мя некое непонимание |
Цитата |
Вот об этом как раз не надо забывать. Кстати сказать это далеко не лучшая часть представителей меньшинств. Я бы даже сказал что яро отстаивают право на проведение парадов самые неадекватные представители ЛГБТ-сообщества. |
Цитата (Марица Малфой @ Jun 20 2011, 17:57) |
Что я хочу сказать - да, непонятное вызывает отторжение и это совершенно нормально. Есть общая норма и этой норме нужно следовать, иначе наступит анархия, если каждый будет действовать по своему разумению. |
Цитата |
А в том, что непонятное вызывает отторжение, виноваты животные инстинкты (оно же непонятное, а вдруг укусит?)), но, помилуйте, мы же, кажется, в некотором роде разумные существа. |
Цитата |
Лоренс Синианская, Вот она, тюремная мораль во всей красе. Думаю пояснять ничего не надо? Как же глубоко она проникла в сознание людей, если человек с юного возраста впитывает тюремные "понятия" и будучи с виду нормальным, идет с ними по жизни??? Просто противно. |
Цитата |
Это не тюремные понятия! |
Цитата |
И ваще ты что о тюремной жизни знаешь? Или у тя куполов этак, десять? |
Цитата (Албус @ Jun 24 2011, 17:19) |
Лоренс Синианская, Вот она, тюремная мораль во всей красе. Думаю пояснять ничего не надо? Как же глубоко она проникла в сознание людей, если человек с юного возраста впитывает тюремные "понятия" и будучи с виду нормальным, идет с ними по жизни??? Просто противно. |
Цитата (Носферату Алукард @ Jun 25 2011, 15:02) |
это ж ваще психическое отклонение, чё все их так любят? -_- бывают канечн, нормальные... Но в основном им надо всем рожу намылить |
Цитата |
им надо всем рожу намылить |
Цитата |
И я что-то не заметила за Носферату Алукард употребления тюремных понятий. А вот ваша настойчивая грубость по отошению к нему и раскиды понтами про ментофф таки на мысли наводят, угу. |
Цитата |
Вообще-то, дорогая, ты выдергиваешь понятия из контекста. Об употреблении Носферату Алукард "тюремных понятий" речь не шла, и агрессивная грубость именно от него и исходила, а не от Албуса. Создается впечатление, что тебе лет, эдак, 13 и ты попала на взрослый форум. Расслабься, девочка, здесь все друг друга уважают. |
Цитата |
В данный момент агрессивная грубость исходит от Вас, дорогая моя! |
Цитата (Лоренс Синианская @ Jul 1 2011, 08:11) |
И в чем же конкретно? |
Цитата (Албус @ Jun 25 2011, 15:52) |
Serpus Vinon, Думаю не смог бы. Не в последнюю очередь из-за несоразмерности габаритов. Бытует расхожее мнение что геи - щупленькие женоподобные мальчики. Фиг там. Это скорее редкое исключение. |
Цитата |
Да неужели? И в чем же конкретно? |
Цитата (drummer Ash @ Mar 9 2011, 22:47) |
ИМХО. |
Цитата (Buonaparte @ Aug 12 2011, 17:25) |
Однополой любви не бывает и не может быть, это психическое расстройство, вот что я скажу, причем довольно серьезное. Нето чтобы я их ненавижу и стремлюсь уничтожить, но просто презираю. Это же чумачечие люди ,на них в принципе злится грешно. Человек по сути для чего создан? Правильно, чтобы воспроизвести себе подобного, и продолжить род. У однополых-хаха, этого не выйдет НИКАК. А потакание им ,не то что со стороны других людей |
Цитата (larika @ Aug 13 2011, 21:56) |
Если вам не нравиться однополая любовь - то не занимайтесь ею :) а если другим нравится - то отчего нет? я отношусь к этому нормально, но мне больше нравяться бисексуальные люди, и то, только с точки зрения получения новых ощущений, но не зацикливания...но я опять таки их не осуждаю... |
Цитата (Naiznan @ Aug 14 2011, 08:00) |
Книжки по биологии почитайте, может тогда и узнаете, что гомосексуальность природный механизм контроля за популяцией вида, встречается у великого множества видов животных... |
За дробовик? Сударь...вам лечится надо....я конечно понимаю, что генетические отклонения особе лечению не подлежат, но всё же может электро шоковую терапию попробовать? |
Я конечно понимаю, что некоторые люди живут в славном средневековье и новое гонение ведьм, так щекочет сознание.... впрочем чем образованнее человек, тем более толерантен..... статистика вещь упрямая... |
Цитата (Buonaparte @ Aug 14 2011, 10:00) |
Потому что это не нормально. В одно прекрасное утро к тебе придет твой сын, держа за руку какого-то паренька, и дрожащим голосом скажет: -Мама! Это Петя. Мы с ним уже год вместе, и я собираюсь сделать ему предложение.. Твоя реакция? |
Цитата |
Черт...пугает это меня, |
Цитата (larika @ Aug 14 2011, 13:38) |
Черт...пугает это меня, да, признаю и надеюсь, что это будет не так...я сама маме заявила в 10 классе, что теряюсь в определении своей ориентации, чисто для ее реакции...ну и ничего - инфаркта не было, но скоро то правда раскрылась...но с другой стороны - терять свое счастье ради мнения окружающих? но если они не могут быть счастливы с разнополыми людьми, просто не могут, выходит выход один - страдать? |
Цитата (Гермионус Драколус @ Aug 14 2011, 14:44) |
Это их выбор.. Наплевать на мнение окружающих-потому что своё счастье важнее. |
Цитата (Buonaparte @ Aug 14 2011, 10:00) |
И еще-раз образованный человек "толерантен" к геям ,лесбиянкам, би-почему общество так негативно относится к педофилам? Почти тоже самое. Что в этом такого? Если им нравится, почему нет? Давайте устраивать педпарады, защищать и расхваливать их на кждом углу. |
Цитата (Ленивец @ Aug 14 2011, 15:36) |
Плохо относятся не к педофилам, а к насильникам. |
Цитата |
Однополой любви не бывает и не может быть, это психическое расстройство, вот что я скажу, причем довольно серьезное. |
Цитата |
Человек по сути для чего создан? Правильно, чтобы воспроизвести себе подобного, и продолжить род. |
Цитата |
У однополых-хаха, этого не выйдет НИКАК. |
Цитата |
Если не дай Бог у нас такое начнется, я возьмусь за дробовик. |
Цитата |
И еще-раз образованный человек "толерантен" к геям ,лесбиянкам, би-почему общество так негативно относится к педофилам? Почти тоже самое. |
Цитата |
иногда я жалею, что родился не в 17 веке. |
Цитата (Албус @ Aug 14 2011, 17:47) |
Мат.часть сначала поучи. |
Ну и кто тут спускается на животный уровень? Ну да, наделать детей, а после меня хоть потоп. Классное мировоззрение. Главное оправдывающее незащищенный секс и беспорядочные половые связи. Так держать, товарищ. |
Ты про такие вещи как искусственное оплодотворение и суррогатное материнство вообще слышал? Хотя да, откуда. Если ты до сих пор считаешь гомосексуализм болезнью, то это запущенный случай. |
И первым убьешь себя, потому как дробовик видел только в играх и по телеку. Гиперболист фиголв. |
Во первых это совсем не то же самое и говорить так - значит расписываться в собственном невежестве, что ты и сделал. Во-вторых большинство необразованно и внушаемо. Можно проследить даже на вашем примере, как легко вы подхватываете модные слова-уродцы из уст не шибко грамотных барышников от шоу бизнеса. |
Вот мне всегда смешно, когда слышу такое. Каждый, кто так пишет наверняка мнит себя рыцарем в блестящих доспехах или на худой конец инквизитором. И ведь невдомек им что родись ни тогда, то были бы скорее всего угнетаемой и бесправной чернью, не на много отличающейся от рабочей скотины и загнулись бы от истощения или неведомой фигни не дожив и до двадцати пяти. |
Цитата (Buonaparte @ Aug 14 2011, 18:35) |
давайте все станем гомосеками, и не будем рожать детей, это то животный уровень! И передохнем к чертовой матери! |
Ну и кто тут спускается на животный уровень? Ну да, наделать детей, а после меня хоть потоп. Классное мировоззрение. |
Главное оправдывающее незащищенный секс и беспорядочные половые связи. Так держать, товарищ. |
Цитата (Кошастая @ Aug 14 2011, 19:12) |
Buonaparte, у Албуса... кхм... своеобразное мышление. Не стоит воспринимать так остро. Попросту пустая трата времени. ;) |
Цитата |
Опа, кажись нарвался на сабж)) Как интересно! |
Цитата |
Аналогично. |
Цитата |
два-если ты объяснишь мне, как ты разглядел в моих словах "оправдывание незащищенного секса и беспорядочные половые связи" я съем свою шляпу. |
Цитата |
Человек по сути для чего создан? Правильно, чтобы воспроизвести себе подобного, и продолжить род. |
Цитата |
А ИО и См это уже клиника. |
Цитата |
У однополых-хаха, этого не выйдет НИКАК. |
Цитата |
Обычная пуля делает одну дыру, а дробь-несколько разом... |
Цитата |
Я не вижу разницы. |
Цитата |
И что это за слова-уродцы которые я якобы подхватил? |
Цитата |
Насчет черни я бы поспорил, окажись в средневековье, мы бы еще посмотрели, кто из нас холоп. |
Нет, давайте все станем гомосеками, и не будем рожать детей, это то животный уровень! |
Цитата |
есть-есть) я тоже отношусь к таким людям. у меня на данный момент есть девушка, которую я очень люблю. и не вижу в этом ничего зазорного. Я всегда утверждала, что не имеет значения, в чьём теле заключена любимая душа. это всё глупости и предрассудки. однополая любовь есть и я имею право такое утверждать, я думаю. |
Ты про беременных мужиков слыхал? А ИО и См это уже клиника. |
Цитата (Албус @ Aug 14 2011, 19:25) |
А еще выбивает плечи, и ломает кости рук таким диванным воякам как ты. |
Цитата (Ваша Милость @ Aug 14 2011, 21:30) |
Я вот тоже очень люблю девушек. Ничего не могу с собой поделать. Лесбиянка я хренова... :nea: |
Насчет черни я бы поспорил, окажись в средневековье, мы бы еще посмотрели, кто из нас холоп. |
Цитата (ловец стрекоз @ Aug 14 2011, 21:34) |
До меня только щас дошло, что я оказывается гей. И гей в самой извращенной форме. |
Цитата (Buonaparte @ Aug 14 2011, 19:24) |
Итак, дамы, господа и особи неопределенного пола-вас не удивляет, что меня поддержал только один человек против 5? Хотя она прямо и не сказала, но надеюсь она солидарна со мной |
Цитата (Ваша Милость @ Aug 14 2011, 21:35) |
Ну, это уже =tired= пискомерянье. Если бы Албус родился в Средневековье, уж будь уверен, он был бы капитаном стражи. Тебя бы охранял. :eyebrows: |
Да и не говори! Представляешь, до меня только щас дошло, что мне не просто нравятся девочки, мне нравится много девочек! Сразу... ну, две, три... Представляешь, какая я извращенка? |
Ниа. Она просто несолидарна с Албусом. :morning: |
Цитата (ловец стрекоз @ Aug 14 2011, 21:40) |
сзади |
Цитата (ловец стрекоз @ Aug 14 2011, 21:40) |
пошляк |
Цитата (Ваша Милость @ Aug 14 2011, 21:43) |
А рядовая стража - спереди? =megalol= или по очереди? |
Цитата |
Есть как минимум один беременный мужик. Тот, про которого Я слышала - недавно родил, не помню скольких. |
Цитата |
Если возьмется не с того конца - то скорее просто ему оторвет голову. |
Тролль дитектед. Ну да ладно, я сегодня добрый, потому немного покормлю тебя, зеленый. |
Ты уже написал учебник по половому шовинизму? |
То есть трахайтесь детки на право и налево, в этом ваше предназначение. |
Это не клиника, школьник, а передовая медицина. |
Вполне себе получается и я уже писал как. Но твоему ограниченному сознанию этого не понять. |
А еще выбивает плечи, и ломает кости рук таким диванным воякам как ты. |
Конечно не видишь, потому что не образован и безграмотен. Я не собираюсь читать тебе лекции по психиатрии и девиантному поведению. Для меня времена зубрежки данного материала уже в прошлом. |
Напряги свой межушный нервный узел и подумай. |
Цитата (Албус @ Aug 14 2011, 22:07) |
А можно ссыль в студию? |
Цитата |
4 июл 2008 – 34-летний транссексуал Томас Бити стал отцом-роженицей. Такое случилось впервые в истории человечества [видео] |
Цитата (Албус @ Aug 14 2011, 22:07) |
Кстати плечи выбивает и руки ломает просто при немного неправильном или недостаточно крепком хвате. 10-й калибр - самый цимес)))))))))) |
Цитата (Buonaparte @ Aug 15 2011, 06:56) |
Да ты никак рембо? Сколько контузий было уже? |
Как замечательно! Разрыв шаблона, йес! Вместо того, чтобы привести аргументированный довод, что я не прав ,ты переходишь на личности. А это значит ,что тебе нечего ответить на это, и я прав. Разумеется ты не собираешься читать мне лекции по психиатрии и девиантному поведению, потому что в лучшем случае знаешь только определение слова "психиатрия2, и то вряд ли. |
Таких слов нет. |
Цитата (Ваша Милость @ Aug 15 2011, 07:31) |
Не Рембо. Но в органах, насколько я помню, работал. А помимо работы увлекается страйкболом. Причем не так, как увлекаются какие-нибудь "маляры" пейнтбольные. Так что лучше эту тему оставь, скользкая она для тебя. Для интереса: найдешь Албуса, Снежок подарю. |
На личности перешел первым ты, так что не надо тут. |
"Напряги" или "нервный"? |
Цитата |
А слов-то какое клевое - транссексуал |
Цитата |
Плодитесь и размножайтесь. (Быт.1:28) |
Цитата |
Если твое сознание ограничено, это не значит ,что у других тоже. |
Цитата |
Разрыв шаблона, йес! |
Цитата |
Вместо того, чтобы привести аргументированный довод, |
Цитата |
потому что в лучшем случае знаешь только определение слова "психиатрия2, и то вряд ли. |
Цитата |
Таких слов нет. |
Цитата |
Это же чумачечие люди |
Цитата |
http://www.google.com.ua/search?sourceid=c...%B4%D0%B8%D0%BB |
Цитата |
А, ну дык, да. |
Цитата |
"Напряги" или "нервный"? |
Цитата |
И главная цель в жизни человека явно не потра*аться и потом 20 лет шпынять ребёнка(внезапно так!),а созидать.Ну есть же разница! |
Цитата |
Только многим о понимания этой истинны очень многим людям расти и расти. |
Цитата |
Но как всегда, школоте этого не понять. |
Цитата |
Но как всегда, школоте этого не понять. - Будешь наезжать на личностей в конце концов от этих личностей и огребёшь по тыковке, и не только... :D |
Цитата |
Называй вещи своими именами, это не любовь а разврат |
Цитата (Носферату Алукард @ Aug 15 2011, 12:52) |
Называй вещи своими именами, это не любовь а разврат |
Цитата (Носферату Алукард @ Aug 15 2011, 12:52) |
- Будешь наезжать на личностей в конце концов от этих личностей и огребёшь по тыковке, и не только... |
Цитата (Албус @ Aug 15 2011, 11:38) |
Если ты не в курсе, то церковь тоже очень не поощряет безопасный секс. |
Товарищ, гомофобия признак ограниченности и/или латентного гомосексуализма. В этой теме ты вставляешь себя ярым гомофобом что выдает твою ограниченность и невежество. |
Где ты увидел разрыв шаблона, школьник? Хотя у тебя конечно может быть. |
Аргументированный довод заключается в том что педофилия признается всеми как тяжелое психическое заболевание, практически не поддающееся излечения. В то время как гомосексуализм является сексуальной ориентацией и ни коим образом не нарушением психического здоровья индивида. О чем свидетельствует постановление Всемирной Организации здравоохранения от 1993 года об исключении гомосексуализма из международного реестра заболеваний. Но как всегда, школоте этого не понять. |
Не суди по себе, невежда. Для начала хотя бы школу закончи. Вот когда проучищься пяток лет в институте, совмещая с практикой, получишь диплом, тогда сможешь хоть сколько то грамотно заикаться о таких вещах. А пока ты даже shift на клаве удержать не в состоянии. |
Ладно. Мозг у тебя видать в противозачаточном состоянии, по этому так уж и быть подскажу. |
Один дегенерат спел, фанаты подхватили и разнесли в народ. Что такое "народ" я уже писал выше. |
Скорее всего "межушный" потому ка в данном конкретном случае там скорее всего наличествует... Пустота. |
"И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его" (Быт 1:27) Только многим о понимания этой истинны очень многим людям расти и расти. |
Цитата (Гермионус Драколус @ Aug 14 2011, 14:44) |
ага. А что скажут соседи? А что скажут тетя Клава и дядя Вася. Аналогично плевать:- счастье ребёнка-вот что главное. |
Цитата |
но когда эти однополые пары устраивают различные гей - парады, то это можно назвать только извращением. |
Цитата |
Иудейская? |
Цитата |
Кто это сказал и доказал? |
Цитата |
а гомонегативизм. |
Цитата |
Педофилия-суть сексуальная девиация |
Цитата |
Педофили́я (от др.-греч. παῖς, род. п. παιδός — «ребёнок» и φιλία — «любовь») (инфантосексуализм, падерозия) — психическое расстройство, одна из множества сексуальных девиаций (отклонений). Лиц, имеющих данное заболевание, называют педофилами. |
Цитата |
только массовые расстрелы спасут Родину. |
Цитата |
Это шоу-бизнес детка, по телеку он клоун, а откуда ты знаешь какой он в реальной жизни? |
Цитата |
И кто ты такой чтобы судить Потапа и называть дегенератом? |
Цитата |
Его знает вся страна, а кто знает тебя? |
Цитата |
И че ты этим хочешь сказать? |
Цитата (Buonaparte @ Aug 15 2011, 17:22) |
Ваша Милость, ты чьих будешь? |
Кто это сказал и доказал? По мне так поддержка гомосексуализма есть признак ограниченности и/или латентного гомосексуализма. Так-то. И еще поправка для школоты-не гомофобия, а гомонегативизм. |
Ну еще бы, я как твою фотку увидал, он треснул в 7 местах. |
и только массовые расстрелы спасут Родину. |
И кто ты такой чтобы судить Потапа и называть дегенератом? Его знает вся страна |
Цитата (Hestiny @ Aug 15 2011, 17:30) |
Разве это счастье когда на тебя будут презрительно озиратся все люди вокруг? |
Цитата (Албус @ Aug 15 2011, 17:59) |
Педофилия-суть сексуальная девиация |
Цитата (Ваша Милость @ Aug 15 2011, 18:02) |
Презрительно озираются ограниченные люди. Да и то - часто это 16-летняя гопота. Ей два разика по носику дать - и будет норм. |
Вот тут я с вами соглашусь и поддерживаю такое мнение. Гей-парады и тому подобные акции есть однозначное зло и приносят ЛГБТ сообществу больше вреда, чем пользы. |
Христианская, но для тебя, как и для остальных зомбированных необразованных людей это суть одно и тоже. Кицур Шулхан Арух кстати тоже не одобряет защищенный секс. |
Гугл в помощь, если умеешь им пользоваться. Повторяю, я уже отучился и не собираюсь читать тебе лекции второго курса института. Много чести. |
Это непризнанный термин, неуч. Его и термином то нельзя назвать. так или иначе в твоем случае это именно гомофобия, потому что ты брызжешь ненавистью к представителям меньшинств вплоть до физического устранения. А всем известно что сильнее всего ненавидят то, чего больше всего боятся. |
Дети, вон из интернета. Специально для тебя: |
Тебя спасет только укол бензина в голову. |
Мне плевать кто он по жизни. Он несет идиотизм в массы, внося свой вклад в превращение нормальных детей в тебе подобных. |
Я психолог и немного понимаю к чему ведет увлечение подобного рода "искусством". Можно наглядно убедится на твоем примере, кстати говоря. |
Меня знают те, кто интересен мне и этого достаточно. Популярность среди быдла меня не интересует. В этом нет чести. По крайне мере в завоеванной таким путем. |
Специально для детей. Этим я хочу сказать что тебе, человеку недалекому, до понимания таких истин как Добро, Любовь, Сострадание, Терпимость и всего того, что подразумевается под общечеловеческим ценностями, так же далеко как до Луны на тракторе. |
Цитата (Ваша Милость @ Aug 15 2011, 18:02) |
Не надейся! |
Цитата (Buonaparte @ Aug 15 2011, 18:49) |
Приведи цитату из Библии, где она не одобряет защищенный секс. Без нее твои слова пустые (впрочем ,как и все твои). |
Меня спасет вера в Господа нашего иисуса Христа, а спасет ли тебя твой кумир Элтон Джон, большой вопрос. |
Тогда ему нужно давать медаль, за то что превращает нормальных людей в гениев. |
Ты видимо в силу своей недалекости ошибся, и хотел написать "мне нужен психолог, а то я немного понимаю, то чего не надо" |
Цитата (Албус @ Aug 15 2011, 19:01) |
Buonaparte, Приператься с тобой не имеет смысла. Ты глуп, не образован и внушаем. Воинствующие гомофобы, они именно такие. Брызжат слюной на просторах сети, не получили даже среднего образования в силу возраста и умственных способностей и не умеют пользоваться интернетом. Слушай и дальше попсу и радио Радонеж. Стране очень нужен еще один бритоголовый "чоткий пацанчик" с пивом и семками. Верной дорогой идете, товарищ. |
Цитата (Buonaparte @ Aug 15 2011, 19:18) |
Я сказал, все видели. Пока. |
Приператься ко мне действительно не нужно. Я тебя не жду. Учи русский, неуч. Я тебе говорил, какой волк тебе товарищ. Ты проиграл, потому что ты глуп, не образован и внушаем. Воинствующие гомосеки, они именно такие. Брызжат слюной на просторах сети, не получили даже среднего образования в силу возраста и умственных способностей и не умеют пользоваться интернетом. Стране очень нужна дешевая рабочая сила. Я сказал, все видели. Пока. |
Цитата |
Человек болен, чего с ним разговаривать-то. Пускай проходит. |
Цитата (Албус @ Aug 15 2011, 19:34) |
Вообще есть принципиальная разница между неприятием однополых отношений и такой вот агрессией. Я всегда был убежден, что "мне это не нравится" и "всех расстрелять" разные вещи и если второй вариант наличествует, то у человека серьезные проблемы в личностном плане. |
Я сказал, все видели. Пока. |
Цитата (Hestiny @ Aug 15 2011, 19:22) |
Если бы ты был образован то неоскорблял незнакомых тебе людей а просто высказывал бы своё мнения. Но уже видно по твоим длинным, бесмысленным постам что в голове у тебя творится чёрт знает что. |
Цитата (Албус @ Aug 15 2011, 19:34) |
До последней пары постов думал что просто прикалывается, но вынужден признать что вы правы. Ну что ж, аминазин, галлоперидол внутримышечно, терапевтическое внушение и может еще он не совсем потерян для сообщества нормальных людей... последнем посте я вообще не уловил никакой логики. что он хотел этим сказать? Хотя разбирать написанное по мутной воде вилами в руке сумасшедшего - неблагодарное занятие. Человек ясно показал что он собой представляет и люди, пишущие в теме все поняли. Вообще есть принципиальная разница между неприятием однополых отношений и такой вот агрессией. Я всегда был убежден, что "мне это не нравится" и "всех расстрелять" разные вещи и если второй вариант наличествует, то у человека серьезные проблемы в личностном плане. |
Цитата (Ваша Милость @ Aug 15 2011, 19:44) |
А тем, у кого он наличествует, объект приложения непринципиален. |
Цитата |
Прихлебателям и быдлу ржущему над четким итогом-привет! |
Цитата (Buonaparte @ Aug 15 2011, 20:07) |
Держу пари, ты ни слова из того что написал не понял. |
А теперь точно все. Точка. Ваши последующие посты я не увижу, какая жалость! |
довольными людьми, без комплексов, «завихрений» и тому подобной гадости. Послушны, трудолюбивы, исполнительны, обычно безынициативны и апатичны, уважают начальство и любую власть, что делает их хорошими исполнителями. По ироническому замечанию одного из психологов, возможно, именно дебилов придется со временем признать воплощением нормы, так как, повзрослев, они становятся тем, что ближе всего к понятию «почтенного обывателя» («простой советский человек», «простой американский гражданин», «почтенный европейский буржуа» etc). К 45 годам дебила уже невозможно отличить от обычного среднестатистического обывателя, чье времяпровождение сводится к употреблению пива под присмотром телевизора. Удельный вес дебильности нигде официально не превышает 3,5%. Но многие сомневаются в этой оценке, так как ни одна страна не заинтересована |
Цитата (Jein @ Aug 15 2011, 20:10) |
Buonaparte,жду,когда ты следующий раз сюда прибежишь-интересно,что же ты ответишь на пост? |
Цитата (Jein @ Aug 15 2011, 20:10) |
Ооо,эт типа про меня Какая честь,со мной поздоровался не дебил,а единственный,по его мнению,адекватный человек на форуме)Мда,резвые нынче нубы пошли))) |
Цитата |
Тебе интересно?) |
Цитата (Ваша Милость @ Aug 15 2011, 20:45) |
Jein, меня холопом тоже. По-моему, это чудо успело придумать наименее подходящие прозвища всем, кто присутствовал в теме. Ну, ничего, главное, не забывать жмакать кнопочки, те, где еще причину вводить надо. Он доставляет... но у представления должен быть конец. |
Цитата (Germi-good @ Aug 23 2011, 12:52) |
Интересно_правда |
Цитата (Kaori @ Jan 10 2012, 15:55) |
я считаю, что однополые браки должны быть разрешены во всех странах. Таким людям очень тяжело жить их права ущемляют. А это ведь их жизнь, тем более они же никому не мешают. |
Цитата (Selesta Snape @ Jan 10 2012, 16:01) |
Ну как же не мешают? Вот представьте ситуацию идут два мужика по магазину и обнимаются, а тут мамашка с маленьким ребенком, ребенок бац и спрашивает ой: мамочка, а почему это дяди обнимаются? Вот вам и психологическая травмя для ребенка, ведь он привык что дядя с тетей обнимаются. ( По примеру родителей ) |
Цитата (Kaori @ Jan 10 2012, 16:12) |
Ну да, просто в наших странах общество очень негативно к этому относится. Например, в Канаде и многих других странах это считается абсолютной нормой и люди вполне адекватно на это реагируют. Тем более однополая любовь -нормальное явление, это ж, извините меня, не зоофилы. Хотя, конечно, можно очень долго спорить на тему того, что это является психологическим отклонением и надо избегать таких людей, но в нашем мире уже психологически здоровых людей нет. У всех свои "загоны". |
Цитата (Selesta Snape @ Jan 10 2012, 16:18) |
Не исключаю, что со временем это станет нормой, но лишь со временем. И кстати если затрагивать однополые браки в России, то нормой для нас это станет еще огого как не скоро. Вот как дойдем до демократии, вот тогда и об однополых браках рассуждать можно. Хотя тут нужно еще и учесть русский менталитет. Он сильно отличается от Европы. Да тем более чего тут спорить Европа от России далеко ушла. Поэтому у них однополые браки - норма, русские - этого пока не понимают, не принимают и понимать не собираются ближайшие лет 20. Но то, что это психологическое отклонение я с вами полностью согласна. Лечится - не лечится - понятия не имею, ибо не сексолог. |
Цитата (Марсель @ Oct 5 2011, 05:51) |
Вот я люблю свою подругу, в хорошем смысле.Но, у нас с ней нет интима.Мы понимаем друг-друга с полуслова,мы поддерживаем друг-друга. Значит,женскую дружбу тоже можно назвать однополой любовью? Вообще, над этим вопросом можно долго думать, и каждый раз приходить к новым выводам. |
Цитата |
По-мне так это не естественно. Зачем тогда бог создал Еву?? XD |
Цитата |
Ну как же не мешают? Вот представьте ситуацию идут два мужика по магазину и обнимаются, |
Цитата |
а тут мамашка с маленьким ребенком, ребенок бац и спрашивает ой: мамочка, а почему это дяди обнимаются? Вот вам и психологическая травмя для ребенка, ведь он привык что дядя с тетей обнимаются. ( По примеру родителей ) |
Цитата |
Хотя, конечно, можно очень долго спорить на тему того, что это является психологическим отклонением и надо избегать таких людей, но в нашем мире уже психологически здоровых людей нет. |
Цитата |
Не исключаю, что со временем это станет нормой, но лишь со временем. |
Цитата (Албус @ Jan 10 2012, 17:51) |
А вот куда девалась первая женщина, об этом писание тактично умалчивает. |
И что? А когда гетеросексуальные парочки чуть ли трахаются на скамейках в парке - это нормально. |
Какая травма? Травма будет если мать тупая и объяснять начнет по мере своего скудоумия что дяди - извращенцы и тд. Тогда да, тогда травма. А если мама нормальный адекватный человек и доступно по возрасту ребенка объяснить ему что в мире есть и такие люди, которые от других отличаются, то ничего страшного в этом нет. |
ВОЗ давно сказала по этому поводу свое веское слово исключив гомосексуализм из реестра заболеваний. В далеком 1993 году. |
Да и не нужно чтобы это становилось нормой. |
Оно кстати и не станет, что убедительно доказывает история. |
Просто под рихтовать отношение людей. Чтоб не было звериной ненависти и чтобы не призывали к физическому уничтожению тех, кто не похож на других. Это прямой путь к фашизму. |
Цитата |
Зато, вероятно, рассказывают славяно-санскритские тексты? |
Цитата |
Что естественно, то не безобразно. |
Цитата |
Это каким же образом? И тем более, ты не хуже меня (я надеюсь) знаешь психику маленьких детей. То есть картинка: дяди целуются, мамочка говрит-да не хай себе, все в порядке. Завтра в садике этот малыш вместо того, чтобы обнимать девочек, полезет к мальчикам. |
Цитата |
Ситуация усугубляется тем, что в таком возрасте людей больше тянет к своему полу. |
Цитата |
Потому что эта ВОЗ поголовно состоит.. в общем, ясно из кого. |
Цитата |
Это уже норма, если кто не заметил. Это печально. |
Цитата |
Чого? |
Цитата |
Это прямой путь к фашизму. |
Цитата |
Да нет конечно, ни в коем случае. |
Цитата (Албус @ Jan 11 2012, 21:13) |
Историю древнего мира прочитай хотя бы. |
Толсто. И вообще это ты сейчас к чему? |
Просто почитай апокрифы и ознакомимся с легендами на сей счет, которые как известно, на пустом месте не возникают. Имя Лилит тебе ни о чем не говорит? Хотя конечно вряд ли... |
Ну кончено по рамки приличия тебе ничего не ведомо. Если на то пошло, то гомосексуализм тоже естественен. Пока не начал спорить сразу скажу: учить биологию и историю о просветления. |
Не больше тянет, а не сформировались четкие границы восприятия. Это совершенно разные вещи. |
Стандартная отмазка, когда нечего сказать по существу вопроса. |
Ни разу не норма и никогда ею не станет. А вот отношение людей таки да, печально. |
Ничого. Историю древнего мира прочитай хотя бы. |
Ну вот собственно свежий образчик, доказывающий тезис. |
Цитата (Албус @ Jan 11 2012, 21:22) |
Ну хоть бы загуглили или как. Что ж по сто раз одно и тоже повторять приходиться... Историческая справка: Гомосексуальные отношения были широко распространены и считались совершенно нормальными в Древней Греции, Древнем Риме и Японии вплоть до начала 19-го века. Не говоря уже о том что в Индии такие отношения имеют древнюю историю и не канули в лету до сих пор. Юго-Восточная Азия - предмет отдельного разговора. |
Цитата (орхідея @ Jan 12 2012, 08:28) |
вце такіж люди як і всі =hi5= |
Цитата |
Я таки даже слышал разглагольствования старины Френки. |
Цитата |
Таки вспомнил кой-чаво, подколоть тебя решил |
Цитата |
И в-третьих, это вообще не канон, так что нечего даже заикаться о ней. |
Цитата |
Так так так. Не знаю, как у вас там на донбассе, у нас, лично в моем городе, дальше поцелуев на лавочках в парках не заходит. |
Цитата |
Да и вообще, не хай себе, я лучше посмотрю, как они трахаются, чем на гомосеков. |
Цитата |
И при чем здесь биология? Или ты про улиток-гермофродитов и прочих? |
Цитата |
Бла-бла-бла, ну можно и так сказать. |
Цитата |
Как ты выражаешься, разумные и адекватные люди в жизни бы такого не сделали. |
Цитата |
В том-то и прикол, что раз уже существуют такие люди как-ты, считающее это нормой |
Цитата (Албус @ Jan 12 2012, 17:35) |
Выражайся яснее. Не понятно о ком ты. |
Хреновенько получилось. |
Окей. Хочешь по канону - давай. Куда делась первая женщина? |
Лизаться на лавочках тоже не айс между прочем. |
Тогда тебе на порнолаб надо. |
Я тебе в который раз говорю: или учи биологию. Гомосексуализм так же распространен среди высших млекопитающих. |
О чем и речь. Так что хочу услышать от тебя разумные аргументы, а немотивированная агрессия разумным аргументом не является. |
То есть ты не доверяешь всей мировой системе здравоохранения... Ну это твои личные проблемы и личные заблуждения. |
Ну это только такие вот товарищи с внушенными стереотипами не понимают очевидных вещей. |
Цитата |
Гугли "Френки-шоу" |
Цитата |
Отвечаю:в каноне о ней вообще нет ни слова. |
Цитата |
А что плохого в этом? |
Цитата |
Нет ,ну конечно не лизаться, ну в щечку там можно. |
Цитата |
Я презираю их, вот тебе аргумент. |
Цитата |
Нет никакой агрессии, неприязнь просто. |
Цитата |
Это среди обезьян штоле? |
Цитата |
Конечно черт возьми, я ей не доверяю. |
Цитата |
И про внушение не надо ,я тоже могу скаазть, что некотрым внушили, будто гомосексуализьм-то хорошо. |
Цитата |
И в ряде стран они уже практикуются. Вот тебе и не стало нормой, да уж... |
Цитата (Албус @ Jan 12 2012, 19:20) |
Фу, фу, фу... Я думал что то серьезное... |
Не читал ты Библию. Не открывал даже, так со слов все. Читай первые главы книги Бытия до просветления. Там черным по белому написано. |
Да ничего, просто неприлично по меньшей мере. |
Это не про современную молодежь. |
Это не аргумент, это твое субъективное мнение, которое я со своей стороны так же субъективно считаю следствием непонимания и ограниченности сознания. |
Да? А кто двумя постам выше призвал "мочить в сортире"??? |
И это тоже. А еще овцы, гиены, собаки и тд... Гугл в помощь же... |
Когда сломаешь ногу, скажи об этом врачу скорой))))))) |
Кто внушил? Родители, закаленные образованием и жизнью в СССР? Преподаватели, продукт той же эпохи? Или окружение, состоявшее долгое время из "реальных поцачегов"? Ну это я о своей жизни разумеется. Так что я своим умом дошел до понимания некоторых вещей. Таких элементарных например, как то, что нет в мире ничего лишнего, что нельзя гнобить других за то, что они отличаются, что идеология превосходства - это плохо в любом случае. Ты до этого еще не дошел в силу различных жизненных обстоятельств и недостатка знаний. потому и рассуждаешь именно так, а не иначе. |
И что дальше? Где мы, а где та же самая Англия и Нидерланды. Экономические показатели, уровень жизни, доход на душу населения, благосостояние граждан, гражданское общество наконец. Вот тебе и наглядный пример. Брызжущее ненавистью общество не может жить хорошо. Просто по определению. Либеральное отношение к меньшинствам это конечно маленький кирпичик в здании иного мировосприятия людей и общества в целом. Взять например Германию. Однополые браки не разрешены, но отношение к меньшинствам довольно либеральное. Мыслима ли там ситуация чтобы полицейские схватили человека на улице, под пытками заставили в чем то признаться и посадили? Расскажите об этом немцу, это дико для них. Или чтоб в полицию попал "чоткий посанчег". Да на порог не пустят. И так во всем. И насилия в школах не в пример меньше, чем у нас, потому что ребенку с самого детства внушают что люди разные и если он отличается его не надо бить по морде только за это. А теперь просто сравните все вышеописанные с нашим зоопарком. |
Цитата |
Ты что-то имеешь против него? |
Цитата |
Открывал, открывал. Но таки-ладно ,чего греха таить, не полностью читал, а выборочно. Глянем мы твою книгу Бытия, вот из принципа. С тебя шоколадка ,если не найду. В твоих интересах кстати, намекнуть, в какой главе про это. |
Цитата |
Однако не про всех. |
Цитата |
мое субъективное мнение здравомыслящего человека. |
Цитата |
Погуглил. Кошмар. Мир катится в сраное говно. |
Цитата |
Забыл только о такой вещи, как мораль. |
Цитата |
Гнобить за то, что отличаются-нельзя, а за то, что над природой издеваются-нужно. |
Цитата |
Только вот сам признал, отношение к секс-меньшинствам на ситуацию в старне ой как мало влияет. Зато показывает уровень маразма данной страны. |
Сторінки: (652) [%] « Перша ... 329 330 331 332 333 ... Остання ». | Нова тема |