Сторінки: (652) % « Перша ... 341 342 [343] 344 345 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
klementine |
Дата Nov 2 2011, 02:31
|
Offline беспокойство Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 65866 Реєстрація: 27-October 11 |
Я негативно отношусь к "голубым". Но это мой сын и мне необходимо было бы поддержать его, принято его выбор. |
|
Li Rey |
Дата Nov 3 2011, 18:53
|
Offline Нет в мире совершенства... Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 90 Користувач №: 56778 Реєстрація: 19-December 10 |
Ничего не сделаю, это его выбор, кого любить, я лишь поддержу, что бы он не чувствовал себя изгоем. Что я точно не буду делать, так это отрекаться от своего ребёнка. |
|
Floyd |
Дата Nov 3 2011, 19:10
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
При моей любви к слешу, у мя точно будет сын-гей. Вручу ему на совершеннолетие свой архив, авось посмеется над выдумками девиц :P |
|
Мазурка |
Дата Nov 6 2011, 08:33
|
Offline Высшая музыкальность в области мысли. Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 152 Користувач №: 64752 Реєстрація: 25-September 11 |
оО Я была бы в шоке. Наверное бы не смирилась. |
|
Zoe Jane |
Дата Nov 6 2011, 11:07
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 66196 Реєстрація: 6-November 11 |
Сначала наверное бы бунтовала, а потом приняла бы его. В конце концов, это его жизнь. Может, со временем он сам все поймет, ведь в таком возрасте, это либо из-за разочарования, либо просто внутренних каких-то комплексов. В общем, это не серьезно. |
|
Лоренс Синианская |
Дата Nov 16 2011, 14:41
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
Счастье собственного ребенка значило бы для меня гораздо больше, чем мнение окружающих. Наверно, сыграли бы свадьбу, купила бы им квартиру, или что там им нужно... =romashka= |
Barca |
Дата Dec 29 2011, 19:21
|
Offline Дакота Конфид Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 167 Користувач №: 65183 Реєстрація: 5-October 11 |
ну что тут сделаешь? не убивать же его)) я бы порадовалась, что он нашел свое счастье и попросила бы познакомить с "счастьем". он все таки мой сын, а значит мальчик умный и может сам решать |
|
Тамяша |
Дата Dec 31 2011, 07:42
|
Offline – Прости, но ты не в моем вкусе. – А кто в твоем вкусе? – Печень Стать: Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 64313 Реєстрація: 18-September 11 |
Я не знаю - первая реакция, наверное, была бы - шоковая. Села бы - куда-нибудь. Собралась с мыслями и скорей всего даже бы закрыла лицо руками. Даже первый вопрос в ответ точно знаю, какой бы задала: - Давно? А потом... все равно будет необходимо время подумать. И там уже решить - что делать. Либо попытаться переубедить его, либо... принять, понять и поддержать. Вообще отношусь к геям нейтрально, но... если это мой ребенок? Аааааа... я не знаю, вот попаду в такую ситуацию - и тогда пойму, как реагировать. |
|
Хайди |
Дата Dec 31 2011, 07:51
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Ну, я, например, к людям с ненормальной ориентацией отношусь совершенно нормально. Нет, это вызывает некоторое удивление, но все же. Ну, подумаешь, любит мальчик мальчика, а девочка - девочку. В этом нет ничего особенного. Моя реакция?.. Ну, наверное, во-первых, я бы поговорила с ним. Нет, не с целью переубедить его и рассказать, что это плохо. Думаю, такие разговоры, наоборот, замкнут ребенка и он своих родителей просто возненавидит. В чем суть разговора - я читала как-то давно, что в подростковом возрасте очень трудно определиться с ориентацией. Например, если девочка красивая, то она может нравится не только мальчику, но и ее лучше подруге. Это же не значит, что эта ее подруга - сразу лесбиянка. Поэтому об этом нужно думать в более старшем возрасте, а так ничего нельзя сказать наверняка. Ну, а если выясниться, что он действительно гей, объясню ему, что об этом лучше не толковать открыто на улице, потому что могут и засмеять и что угодно. Кто их знает... А сама приму это и буду жить. Ничего сверхъестественного в этом нету. Моя любовь к сыну не изменится. Хотя, например, вот у нас в школе классе, наверное, в 9-ом есть парень гей. Ничего, живет нормально, не париться. |
|
Чешир |
Дата Jan 8 2012, 19:32
|
Offline Гриффиндор, что славится тем, что учатся там одни храбрецы! Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 120 Користувач №: 68269 Реєстрація: 5-January 12 |
Спасибо моей подруге, которая помогла мне пересмотреть предрассудки насчет нетрадиционной ориентации!)) Я, конечно, не особо поддерживаю (все-таки человеческая природа была задумана как гетеросексуальная, надо же нам как-то размножаться.. а то вымрем), но и негатива не испытываю). А сына я бы приняла и поддержала! С этим ничего не поделаешь)) |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 341 342 [343] 344 345 ... Остання » | Нова тема |