Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 337 338 [339] 340 341 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Nellson
Дата Aug 15 2011, 11:58

Опытный пользователь
Підмайстер VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 61411

Цитата
Только многим о понимания этой истинны очень многим людям расти и расти.

Интелектуальный рост в полной мере не возможен без духовного.Сидеть им таким не выросшим и книжки читать ума-разума набираться.
Что б не путал божий дар с яичницей.
^
Носферату Алукард
Дата Aug 15 2011, 12:52

Unusualle in usualle...
**
Стать:
Учень II
Вигляд: Animagus Serpens
Група: Мульт
Користувач №: 59405

Называй вещи своими именами, это не любовь а разврат
Додано через хвилину
Цитата
Но как всегда, школоте этого не понять.
- Будешь наезжать на личностей в конце концов от этих личностей и огребёшь по тыковке, и не только... :D
^
Албус
Дата Aug 15 2011, 13:11

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата
Но как всегда, школоте этого не понять.
- Будешь наезжать на личностей в конце концов от этих личностей и огребёшь по тыковке, и не только... :D

Что подтверждает вышеизложенный тезис. Личность предполагает наличие мозга, соображалки и здравого смысла. Как минимум.
Цитата

Аргументируй.
^
Ember
Дата Aug 15 2011, 13:15
Avatarus Mutatio,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
da kara, inuwo kirai nandesu.
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 29043

Цитата (Носферату Алукард @ Aug 15 2011, 12:52)

О, еще один скрытый славный парнишка :D ты не бойся, мы тебя не обидим. :styleman:
Цитата (Носферату Алукард @ Aug 15 2011, 12:52)
- Будешь наезжать на личностей в конце концов от этих личностей и огребёшь по тыковке, и не только...

Хотелось бы на это посмотреть. :scratch:
Обычно чем громче и чаще человек грозится расправой в интернете - тем ближе он по возрасту к шестому классу. Знаешь такую зависимость?
^
Buonaparte
Дата Aug 15 2011, 17:22

Эксперт
Сквиб I
Користувач №: 62595

О боги! Где нормальные люди? Воистину грядет конец света!
Ваша Милость, ты чьих будешь?
Цитата (Албус @ Aug 15 2011, 11:38)
Если ты не в курсе, то церковь тоже очень не поощряет безопасный секс.

Иудейская?
Товарищ, гомофобия признак ограниченности и/или латентного гомосексуализма. В этой теме ты вставляешь себя ярым гомофобом что выдает твою ограниченность и невежество.

Кто это сказал и доказал? По мне так поддержка гомосексуализма есть признак ограниченности и/или латентного гомосексуализма. Так-то. И еще поправка для школоты-не гомофобия, а гомонегативизм.
Где ты увидел разрыв шаблона, школьник? Хотя у тебя конечно может быть.

Ну еще бы, я как твою фотку увидал, он треснул в 7 местах.
Аргументированный довод заключается в том что педофилия признается всеми как тяжелое психическое заболевание, практически не поддающееся излечения. В то время как гомосексуализм является сексуальной ориентацией и ни коим образом не нарушением психического здоровья индивида. О чем свидетельствует постановление Всемирной Организации здравоохранения от 1993 года об исключении гомосексуализма из международного реестра заболеваний. Но как всегда, школоте этого не понять.

Педофилия-суть сексуальная девиация, абсолютно такая же, как и эксгибиционизм, фетишизм и собственно гомосексуализм. Тот факт, что он был исключен из международного реестра заболеваний, говорит лишь о том, что популяция пидо.. гомосеков и лесбиянок достигла КАТАСТРОФИЧЕСКОГО масштаба, и только массовые расстрелы спасут Родину.
Не суди по себе, невежда. Для начала хотя бы школу закончи. Вот когда проучищься пяток лет в институте, совмещая с практикой, получишь диплом, тогда сможешь хоть сколько то грамотно заикаться о таких вещах. А пока ты даже shift на клаве удержать не в состоянии.

Фи, как грубо. Лишний раз подтверждает мои слова.
Ладно. Мозг у тебя видать в противозачаточном состоянии, по этому так уж и быть подскажу.

Охохо, у тебя его вообще не видать.
Один дегенерат спел, фанаты подхватили и разнесли в народ. Что такое "народ" я уже писал выше.

Это мощное слово, внушаить. И кто ты такой чтобы судить Потапа и называть дегенератом? Его знает вся страна, а кто знает тебя? Это шоу-бизнес детка, по телеку он клоун, а откуда ты знаешь какой он в реальной жизни? Что еще раз подтверждает твою ограниченность.
Скорее всего "межушный" потому ка в данном конкретном случае там скорее всего наличествует... Пустота.

Вспоминай мой совет. Если ты конечно в состоянии (в чем я лично сильно сомневаюсь).
"И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его" (Быт 1:27)
Только многим о понимания этой истинны очень многим людям расти и расти.

И че ты этим хочешь сказать?

Додано через хвилину
Носферату Алукард, жму руку.
^
DeWitt
Дата Aug 15 2011, 17:30

^^
Стать:
Магістр VII
Користувач №: 41143

Цитата (Гермионус Драколус @ Aug 14 2011, 14:44)
ага. А что скажут соседи? А что скажут тетя Клава и дядя Вася.
Аналогично плевать:- счастье ребёнка-вот что главное.

Разве это счастье когда на тебя будут презрительно озиратся все люди вокруг? Счастье будет, если есть идиллия во всех аспектах жизни.

Ну а если говорить об однополой любви, то я не вижу в этом ничего критичного, просто у людей сложились другие стереотипы, но когда эти однополые пары устраивают различные гей - парады, то это можно назвать только извращением.
^
Албус
Дата Aug 15 2011, 17:59

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата
но когда эти однополые пары устраивают различные гей - парады, то это можно назвать только извращением.

Вот тут я с вами соглашусь и поддерживаю такое мнение. Гей-парады и тому подобные акции есть однозначное зло и приносят ЛГБТ сообществу больше вреда, чем пользы.
Цитата
Иудейская?

Христианская, но для тебя, как и для остальных зомбированных необразованных людей это суть одно и тоже. Кицур Шулхан Арух кстати тоже не одобряет защищенный секс.
Цитата
Кто это сказал и доказал?

Гугл в помощь, если умеешь им пользоваться. Повторяю, я уже отучился и не собираюсь читать тебе лекции второго курса института. Много чести.
Цитата
а гомонегативизм.

Это непризнанный термин, неуч. Его и термином то нельзя назвать. так или иначе в твоем случае это именно гомофобия, потому что ты брызжешь ненавистью к представителям меньшинств вплоть до физического устранения. А всем известно что сильнее всего ненавидят то, чего больше всего боятся.
Цитата
Педофилия-суть сексуальная девиация

Дети, вон из интернета. Специально для тебя:
Цитата
Педофили́я (от др.-греч. παῖς, род. п. παιδός — «ребёнок» и φιλία — «любовь») (инфантосексуализм, падерозия) — психическое расстройство, одна из множества сексуальных девиаций (отклонений). Лиц, имеющих данное заболевание, называют педофилами.

Или может выделить шрифтом покрупнее для лучшего понимания???
Цитата
только массовые расстрелы спасут Родину.

Тебя спасет только укол бензина в голову.
Цитата
Это шоу-бизнес детка, по телеку он клоун, а откуда ты знаешь какой он в реальной жизни?

Мне плевать кто он по жизни. Он несет идиотизм в массы, внося свой вклад в превращение нормальных детей в тебе подобных.
Цитата
И кто ты такой чтобы судить Потапа и называть дегенератом?

Я психолог и немного понимаю к чему ведет увлечение подобного рода "искусством". Можно наглядно убедится на твоем примере, кстати говоря.
Цитата
Его знает вся страна, а кто знает тебя?

Меня знают те, кто интересен мне и этого достаточно. Популярность среди быдла меня не интересует. В этом нет чести. По крайне мере в завоеванной таким путем.
Цитата
И че ты этим хочешь сказать?

Специально для детей. Этим я хочу сказать что тебе, человеку недалекому, до понимания таких истин как Добро, Любовь, Сострадание, Терпимость и всего того, что подразумевается под общечеловеческим ценностями, так же далеко как до Луны на тракторе.

^
Ember
Дата Aug 15 2011, 18:02
Avatarus Mutatio,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
da kara, inuwo kirai nandesu.
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 29043

Цитата (Buonaparte @ Aug 15 2011, 17:22)
Ваша Милость, ты чьих будешь?

Не надейся!
Кто это сказал и доказал? По мне так поддержка гомосексуализма есть признак ограниченности и/или латентного гомосексуализма. Так-то. И еще поправка для школоты-не гомофобия, а гомонегативизм.

Блеснул умным словом - и доказал, что умнее? И вообще, что ты хотел этим сказать? *hmmm*
Ну еще бы, я как твою фотку увидал, он треснул в 7 местах.

От зависти, что ль?
и только массовые расстрелы спасут Родину.

А-а, понятно, кто ты! Ты из этих, воинствующих насяналистов. Они такие смешные. :D
И кто ты такой чтобы судить Потапа и называть дегенератом? Его знает вся страна

Какая страна? И - я не знаю. И мои друзья не знают. Они из другой прослойки, так скать, классом повыше... А какая все-таки страна, а то мы, может, говорим о разных странах? Чукотка?.. =scratch=
Цитата (Hestiny @ Aug 15 2011, 17:30)
Разве это счастье когда на тебя будут презрительно озиратся все люди вокруг?

Презрительно озираются ограниченные люди. Да и то - часто это 16-летняя гопота. Ей два разика по носику дать - и будет норм. На меня когда-то косились за то, что я много книжек читал
Додано через хвилину
Цитата (Албус @ Aug 15 2011, 17:59)
Педофилия-суть сексуальная девиация

Дети, вон из интернета! "Суть" - множественное число формы глагола "есть". Т.е. педофилия есть, а суть - гопники в подъезде.
^
DeWitt
Дата Aug 15 2011, 18:08

^^
Стать:
Магістр VII
Користувач №: 41143

Цитата (Ваша Милость @ Aug 15 2011, 18:02)
Презрительно озираются ограниченные люди. Да и то - часто это 16-летняя гопота. Ей два разика по носику дать - и будет норм.

Ты не прав. Большому количеству людей это является очень неприятным зрелищем и не только, как ты сказал "гопоте".
^
Албус
Дата Aug 15 2011, 18:12

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Hestiny, Всяко бывает конечно, но только гопотоа будет предпринимать активные действия. А косые взгляды и шушуканье бабушек пережить можно, если по настоящему любишь человека. Хотя это безусловно неприятно. Но ничего не поделаешь, такое себе испытание чувств. Хотя адекватный человек, даже если ему это не по нутру не подаст виду. Беда в том, что адекватных людей у нас не так много, как хотелось бы.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 337 338 [339] 340 341 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1947 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:58:57, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP