Сторінки: (652) % « Перша ... 337 338 [339] 340 341 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nellson |
Дата Aug 15 2011, 11:58
|
||
Offline Опытный пользователь Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 94 Користувач №: 61411 Реєстрація: 25-July 11 |
Интелектуальный рост в полной мере не возможен без духовного.Сидеть им таким не выросшим и книжки читать ума-разума набираться. Что б не путал божий дар с яичницей. |
||
|
Носферату Алукард |
Дата Aug 15 2011, 12:52
|
||
Offline Unusualle in usualle... Стать: Учень II Вигляд: Група: Мульт Повідомлень: 15 Користувач №: 59405 Реєстрація: 11-June 11 |
Называй вещи своими именами, это не любовь а разврат Додано через хвилину
- Будешь наезжать на личностей в конце концов от этих личностей и огребёшь по тыковке, и не только... :D |
||
|
Албус |
Дата Aug 15 2011, 13:11
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Что подтверждает вышеизложенный тезис. Личность предполагает наличие мозга, соображалки и здравого смысла. Как минимум.
Аргументируй. |
||||
|
Ember |
Дата Aug 15 2011, 13:15
|
||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
О, еще один скрытый славный парнишка :D ты не бойся, мы тебя не обидим. :styleman:
Хотелось бы на это посмотреть. :scratch: Обычно чем громче и чаще человек грозится расправой в интернете - тем ближе он по возрасту к шестому классу. Знаешь такую зависимость? |
||||
|
Buonaparte |
Дата Aug 15 2011, 17:22
|
||||||||||||||||||
Offline Эксперт Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 62595 Реєстрація: 10-August 11 |
О боги! Где нормальные люди? Воистину грядет конец света! Ваша Милость, ты чьих будешь?
Иудейская?
Кто это сказал и доказал? По мне так поддержка гомосексуализма есть признак ограниченности и/или латентного гомосексуализма. Так-то. И еще поправка для школоты-не гомофобия, а гомонегативизм.
Ну еще бы, я как твою фотку увидал, он треснул в 7 местах.
Педофилия-суть сексуальная девиация, абсолютно такая же, как и эксгибиционизм, фетишизм и собственно гомосексуализм. Тот факт, что он был исключен из международного реестра заболеваний, говорит лишь о том, что популяция пидо.. гомосеков и лесбиянок достигла КАТАСТРОФИЧЕСКОГО масштаба, и только массовые расстрелы спасут Родину.
Фи, как грубо. Лишний раз подтверждает мои слова.
Охохо, у тебя его вообще не видать.
Это мощное слово, внушаить. И кто ты такой чтобы судить Потапа и называть дегенератом? Его знает вся страна, а кто знает тебя? Это шоу-бизнес детка, по телеку он клоун, а откуда ты знаешь какой он в реальной жизни? Что еще раз подтверждает твою ограниченность.
Вспоминай мой совет. Если ты конечно в состоянии (в чем я лично сильно сомневаюсь).
И че ты этим хочешь сказать? Додано через хвилину Носферату Алукард, жму руку. |
||||||||||||||||||
|
DeWitt |
Дата Aug 15 2011, 17:30
|
||
Offline ^^ Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 116 Користувач №: 41143 Реєстрація: 21-July 08 |
Разве это счастье когда на тебя будут презрительно озиратся все люди вокруг? Счастье будет, если есть идиллия во всех аспектах жизни. Ну а если говорить об однополой любви, то я не вижу в этом ничего критичного, просто у людей сложились другие стереотипы, но когда эти однополые пары устраивают различные гей - парады, то это можно назвать только извращением. |
||
|
Албус |
Дата Aug 15 2011, 17:59
|
||||||||||||||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Вот тут я с вами соглашусь и поддерживаю такое мнение. Гей-парады и тому подобные акции есть однозначное зло и приносят ЛГБТ сообществу больше вреда, чем пользы.
Христианская, но для тебя, как и для остальных зомбированных необразованных людей это суть одно и тоже. Кицур Шулхан Арух кстати тоже не одобряет защищенный секс.
Гугл в помощь, если умеешь им пользоваться. Повторяю, я уже отучился и не собираюсь читать тебе лекции второго курса института. Много чести.
Это непризнанный термин, неуч. Его и термином то нельзя назвать. так или иначе в твоем случае это именно гомофобия, потому что ты брызжешь ненавистью к представителям меньшинств вплоть до физического устранения. А всем известно что сильнее всего ненавидят то, чего больше всего боятся.
Дети, вон из интернета. Специально для тебя:
Или может выделить шрифтом покрупнее для лучшего понимания???
Тебя спасет только укол бензина в голову.
Мне плевать кто он по жизни. Он несет идиотизм в массы, внося свой вклад в превращение нормальных детей в тебе подобных.
Я психолог и немного понимаю к чему ведет увлечение подобного рода "искусством". Можно наглядно убедится на твоем примере, кстати говоря.
Меня знают те, кто интересен мне и этого достаточно. Популярность среди быдла меня не интересует. В этом нет чести. По крайне мере в завоеванной таким путем.
Специально для детей. Этим я хочу сказать что тебе, человеку недалекому, до понимания таких истин как Добро, Любовь, Сострадание, Терпимость и всего того, что подразумевается под общечеловеческим ценностями, так же далеко как до Луны на тракторе. |
||||||||||||||||||||||
|
Ember |
Дата Aug 15 2011, 18:02
|
||||||||||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Не надейся!
Блеснул умным словом - и доказал, что умнее? И вообще, что ты хотел этим сказать? *hmmm*
От зависти, что ль?
А-а, понятно, кто ты! Ты из этих, воинствующих насяналистов. Они такие смешные. :D
Какая страна? И - я не знаю. И мои друзья не знают. Они из другой прослойки, так скать, классом повыше... А какая все-таки страна, а то мы, может, говорим о разных странах? Чукотка?.. =scratch=
Презрительно озираются ограниченные люди. Да и то - часто это 16-летняя гопота. Ей два разика по носику дать - и будет норм. На меня когда-то косились за то, что я много книжек читал Додано через хвилину
Дети, вон из интернета! "Суть" - множественное число формы глагола "есть". Т.е. педофилия есть, а суть - гопники в подъезде. |
||||||||||||||
|
DeWitt |
Дата Aug 15 2011, 18:08
|
||
Offline ^^ Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 116 Користувач №: 41143 Реєстрація: 21-July 08 |
Ты не прав. Большому количеству людей это является очень неприятным зрелищем и не только, как ты сказал "гопоте". |
||
|
Албус |
Дата Aug 15 2011, 18:12
|
Hestiny, Всяко бывает конечно, но только гопотоа будет предпринимать активные действия. А косые взгляды и шушуканье бабушек пережить можно, если по настоящему любишь человека. Хотя это безусловно неприятно. Но ничего не поделаешь, такое себе испытание чувств. Хотя адекватный человек, даже если ему это не по нутру не подаст виду. Беда в том, что адекватных людей у нас не так много, как хотелось бы. |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 337 338 [339] 340 341 ... Остання » | Нова тема |