Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 331 332 [333] 334 335 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Prince Belphegor
Дата Jun 21 2011, 18:33

Le dernier ennemi qui sera detruit, la mort!(c)
Стать:
Чарівник IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 56906

Цитата
Ага, только вот минимум половина населения страны ваших взглядов не разделяет и придерживается прямо противоположной точки зрения.

знаю, Албус. и это вызывает у меня искреннее волнение за наше общество.
к тому же тема опять вернулась в старое русло.
Ну и конечно в тему вновь вернулась Матрица Малфой с поразительно ""Интересными"" доводами

Цитата
Это вам ха-ха, а между тем формация гей-скинов на самом деле имеет место быть.

не знал даже.

Цитата
разве это не отклонение?

Добрый кот, отклонением это не является, как и заболеванием. хотя у учёных однозначного мнения нет.

Додано через 11 хвилин
Цитата
А вот тут бы очень хорошо подошли слова из другой темы о "наследии СССР".
Просто народу настолько длительное время вбивали в голову идеи о коллективе и том, что выделятся, выбиватся из него - это плохо, что до сих пор любая индивидуальность подвергается мощному давлению со стороны общества.

да так называемое ""советское воспитание"" и столь популярная тогда всеобщая уровниловка несомненно оставили свой отпечаток.
от чего-то у нас принято думать и по сей день, что надо быть как все, а сли ты не как все общество тебя не примет
^
Лоренс Синианская
Дата Jun 22 2011, 06:55

Мудрец
Стать:
Великий чарівник IV
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 51556

Цитата
Лоренс Синианская, а разве это не отклонение?

Нет, Добрый Кот, это не отклонение.
Ген бисексуальности выявлен у всех.
Ваши дети могут стать гомосексуалистами, и ваш дедушка, может быть, был им (только признаться боялся)
Додано через 58 хвилин
Цитата
Тоже мне авторитета нашли. Пролетарский писатель. Это все равно как священник пишущий о вреде экстросенсорики. Во вопросе он разбираться не может по определению, но изгадить - всегда пожалуйста. Это из той же серии что "не читал, но осуждаю".

Албус, полностью поддерживаю.
М. Горький - весьма сомнительный авторитет. Писатель на содержании большевистского б... Да и стиль у него довольно-таки скучный и невысокого литературного уровня. Врядли он вообще знал, что такое собственное мнение.
^
Пополь-Вух
Дата Jun 22 2011, 16:35

глокий
Стать:
Магістр XII
Користувач №: 8999

Цитата (Албус @ Jun 21 2011, 18:18)
Тоже мне авторитета нашли. Пролетарский писатель. Это все равно как священник пишущий о вреде экстросенсорики. Во вопросе он разбираться не может по определению, но изгадить - всегда пожалуйста. Это из той же серии что "не читал, но осуждаю".

Откуда такая звериная серьёзность, как на партсобрании? И ладно бы на самом деле могли исключить Горького из Союза писателей... Он в данном случае как раз авторитет: он фиксирует, что тема национал-гомосексуализма существовала ещё в 30-е годы.
Цитата (Лоренс Синианская @ Jun 21 2011, 13:37)
Не давите на гомосексуалистов и не будет никаких гей-парадов и т. д.

Это очевидно не так. Когда за гомосексуализм полагалось уголовное наказание, гей-парадами и не пахло. Сейчас, когда голубых как бы запрещают в публичном пространстве, на площадь выходит лишь кучка полит. активистов. Разрешат и это - на гей-парады станут водить детей.
Цитата (Албус @ Jun 21 2011, 18:28)
Ага, только вот минимум половина населения страны ваших взглядов не разделяет и придерживается прямо противоположной точки зрения.

А если чуть более конкретно: сколько людей настаивает на уничтожении гомосексуалистов? или хотя бы какова доля тех, кто предлагает вернуться к уголовной ответственности за гомосексуализм?
^
Албус
Дата Jun 22 2011, 17:09

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата
Он в данном случае как раз авторитет: он фиксирует, что тема национал-гомосексуализма существовала ещё в 30-е годы.

Гомосексуализм существует всю историю человечества и Горький тут Америку не открыл.
Цитата
на площадь выходит лишь кучка полит. активистов.

Вот об этом как раз не надо забывать. Кстати сказать это далеко не лучшая часть представителей меньшинств. Я бы даже сказал что яро отстаивают право на проведение парадов самые неадекватные представители ЛГБТ-сообщества.
Цитата
Разрешат и это - на гей-парады станут водить детей.

Чушь.
Цитата
А если чуть более конкретно: сколько людей настаивает на уничтожении гомосексуалистов? или хотя бы какова доля тех, кто предлагает вернуться к уголовной ответственности за гомосексуализм?

Лично я думаю что это примерно от трети до четверти населения. Но это сугубо мое мнение основанное на личных наблюдениях.
^
Myo
Myo
Дата Jun 23 2011, 19:13

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 14433

Цитата (Avarus @ Jun 21 2011, 18:33)
Просто народу настолько длительное время вбивали в голову идеи о коллективе и том, что выделятся, выбиватся из него - это плохо, что до сих пор любая индивидуальность подвергается мощному давлению со стороны общества.

=hopelessness=
а случайный набор случайных факторов, которые от достижений, усилий и вообще любой деятельности человека никак не зависят, это, конечно же, и есть индивидуальность, да?
^
Элджернон
Дата Jun 23 2011, 19:38

delayed
Стать:
Маг IV
Користувач №: 17439

Цитата (Doberman333 Silver @ Dec 31 2006, 13:33)
дарофф трезвенник/импотент/ученый.
Я к лезбиянкам отношусь нормально.А к гомикам у мя некое непонимание

значит ты мужского пола
^
Лоренс Синианская
Дата Jun 24 2011, 06:05

Мудрец
Стать:
Великий чарівник IV

Цитата
Вот об этом как раз не надо забывать. Кстати сказать это далеко не лучшая часть представителей меньшинств. Я бы даже сказал что яро отстаивают право на проведение парадов самые неадекватные представители ЛГБТ-сообщества.

Точно. Самодостаточному человеку нет нужды что-то кому-то доказывать.
^
Лоренс Синианская
Дата Jun 24 2011, 08:01

Мудрец
Стать:
Великий чарівник IV

Наблюдала недавно ситуацию:

Симпатичный молодой парень стоит на становке, ждет.
К нему подходит другой парень и просит сигарету. Первый дает и сигарету и даже зажигалку. Продолжает ждать.
Второй, поблагодарив за сигарету, отходит и курит.
В это время к первому молодому человеку подходит еще один парень. Они целуются в губы и ждут автобуса уже вместе.
Тот, что курил, выплюнул сигарету, имитировал рвотные движения и вытирал пальцы, которые только что держали окурок, о джинсы.
И все это укрыто трёхэтажными матами с угрозами в адрес парней.
Если честно, жалкое зрелище...
^
Албус
Дата Jun 24 2011, 17:19

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Лоренс Синианская, Вот она, тюремная мораль во всей красе. Думаю пояснять ничего не надо? Как же глубоко она проникла в сознание людей, если человек с юного возраста впитывает тюремные "понятия" и будучи с виду нормальным, идет с ними по жизни??? Просто противно.
^
Кэт Даллас
Дата Jun 24 2011, 18:03

Любимица Богов
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 58798

Цитата (Марица Малфой @ Jun 20 2011, 17:57)
Что я хочу сказать - да, непонятное вызывает отторжение и это совершенно нормально. Есть общая норма и этой норме нужно следовать, иначе наступит анархия, если каждый будет действовать по своему разумению.

Прошу прощения, но норма - понятие весьма условное и склонно меняться с течением времени. Когда-то подойти и треснуть оппоненту дубиной по голове, дабы утащить в свою пещеру понравившуюся самку, считалось нормой) Но эту нормы мы переросли.

Сейчас работающие женщины - норма, мини-юбки - норма, добрачный секс - норма, а взять то же самое сто лет назад? Все перечисленное ни в какие ворота не укладывалось. И, если бы те же суфражистки, являясь на тот момент меньшинством, не выступали за права женщин, подозреваю, мы (женщины)вполне бы могли застрять на уровне "церковь, дети, кухня". Общество меняется, меняются и его понятия о правильном и неправильном. И нет никаких реальных причин осуждать людей только за то, что их сексуальные пристрастия не совпадают с вашими.

А в том, что непонятное вызывает отторжение, виноваты животные инстинкты (оно же непонятное, а вдруг укусит?)), но, помилуйте, мы же, кажется, в некотором роде разумные существа.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 331 332 [333] 334 335 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0877 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:36:40, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP