Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 339 340 [341] 342 343 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Jein
Дата Aug 15 2011, 19:49

Мастер
Стать:
Магістр V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 46158

Цитата (Buonaparte @ Aug 15 2011, 19:18)
Я сказал, все видели. Пока.

Не читала посты выше,но итог меня повеселил-"чотко" убежал)
^
Buonaparte
Дата Aug 15 2011, 20:07

Эксперт
Сквиб I
Користувач №: 62595

Любопытство.. Когда-нибудь оно меня погубит.
Цитата (Hestiny @ Aug 15 2011, 19:22)
Если бы ты был образован то неоскорблял незнакомых тебе людей а просто высказывал бы своё мнения.
Но уже видно по твоим длинным, бесмысленным постам что в голове у тебя творится чёрт знает что.

Если бы у тебя работали глаза, ты бы видел, что незнакомые люди начали оскорблять меня первыми. Сносить оскорбления не отвечая на них я не могу (не знаю, к лучшему это или к худшему). Если ты не понял смысла моих постов, твой iq не превышает 70. В противном случае ты бы разумеется нашел смысл. А кроме черта, то, что творится в моей голове, знают еще минимум двое.
Цитата (Албус @ Aug 15 2011, 19:34)
До последней пары постов думал что просто прикалывается, но вынужден признать что вы правы. Ну что ж, аминазин, галлоперидол внутримышечно, терапевтическое внушение и может еще он не совсем потерян для сообщества нормальных людей... последнем посте я вообще не уловил никакой логики. что он хотел этим сказать? Хотя разбирать написанное по мутной воде вилами в руке сумасшедшего - неблагодарное занятие. Человек ясно показал что он собой представляет и люди, пишущие в теме все поняли.
Вообще есть принципиальная разница между неприятием однополых отношений и такой вот агрессией. Я всегда был убежден, что "мне это не нравится" и "всех расстрелять" разные вещи и если второй вариант наличествует, то у человека серьезные проблемы в личностном плане.

Еще один.
Дебильность — легкая степень малоумия (IQ от 50 до 75). Её трудно отличить от психики на нижней границе нормы. Поведение дебилов достаточно адекватно и самостоятельно, речь развита. Поэтому дебильность замечается не сразу, а обычно в процессе начального обучения. В подростковом возрасте, когда дебильность особенно проявляется, обнаруживаются дефекты в абстрактном мышлении. Дебилами все понимается буквально, переносный смысл пословиц, метафор не улавливается. Лица, страдающие дебильностью, овладевают преимущественно конкретными знаниями, усвоение теоретических им не дается.
Дебилы нередко легко приспосабливаются к жизни (вне систем образования и науки). Как правило, они становятся счастливыми, всем довольными людьми, без комплексов, «завихрений» и тому подобной гадости. Послушны, трудолюбивы, исполнительны, обычно безынициативны и апатичны, уважают начальство и любую власть, что делает их хорошими исполнителями. По ироническому замечанию одного из психологов, возможно, именно дебилов придется со временем признать воплощением нормы, так как, повзрослев, они становятся тем, что ближе всего к понятию «почтенного обывателя» («простой советский человек», «простой американский гражданин», «почтенный европейский буржуа» etc). К 45 годам дебила уже невозможно отличить от обычного среднестатистического обывателя, чье времяпровождение сводится к употреблению пива под присмотром телевизора.
Удельный вес дебильности нигде официально не превышает 3,5%. Но многие сомневаются в этой оценке, так как ни одна страна не заинтересована в её точности. По многим регионам нет вообще никаких данных, а специализированные исследования (в школах, армии, службах занятости) дают данные на порядок выше. Поэтому в ряде стран решено, вслед за США, где дебильность является национальной трагедией гордостью, признать его легкие формы нормой и максимально сократить в общедоступных школах долю обязательного учебного материала, требующего способностей к абстрактному мышлению.
Nuff said.

Прямо как с тебя списано.
Цитата (Ваша Милость @ Aug 15 2011, 19:44)
А тем, у кого он наличествует, объект приложения непринципиален.

Держу пари, ты ни слова из того что написал не понял.
А теперь точно все. Точка. Ваши последующие посты я не увижу, какая жалость!
P.S. Дорогой жиртрест, это было слишком толсто. Учи матчасть. Прихлебателям и быдлу ржущему над четким итогом-привет!
^
Jein
Дата Aug 15 2011, 20:10

Мастер
Стать:
Магістр V

Цитата
Прихлебателям и быдлу ржущему над четким итогом-привет!

Ооо,эт типа про меня =girl_yes= Какая честь,со мной поздоровался не дебил,а единственный,по его мнению,адекватный человек на форуме)Мда,резвые нынче нубы пошли)))
Додано через 2 хвилин
Buonaparte,жду,когда ты следующий раз сюда прибежишь-интересно,что же ты ответишь на пост?
^
Ember
Дата Aug 15 2011, 20:33
Avatarus Mutatio,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
da kara, inuwo kirai nandesu.
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 29043

Цитата (Buonaparte @ Aug 15 2011, 20:07)
Держу пари, ты ни слова из того что написал не понял.

Не понял - не понял, по философии четверка была, без пятерки никак не разобраться.
А теперь точно все. Точка. Ваши последующие посты я не увижу, какая жалость!

Потому что убежишь?
довольными людьми, без комплексов, «завихрений» и тому подобной гадости. Послушны, трудолюбивы, исполнительны, обычно безынициативны и апатичны, уважают начальство и любую власть, что делает их хорошими исполнителями. По ироническому замечанию одного из психологов, возможно, именно дебилов придется со временем признать воплощением нормы, так как, повзрослев, они становятся тем, что ближе всего к понятию «почтенного обывателя» («простой советский человек», «простой американский гражданин», «почтенный европейский буржуа» etc). К 45 годам дебила уже невозможно отличить от обычного среднестатистического обывателя, чье времяпровождение сводится к употреблению пива под присмотром телевизора.
Удельный вес дебильности нигде официально не превышает 3,5%. Но многие сомневаются в этой оценке, так как ни одна страна не заинтересована

Такой вопрос. Вы эту статью не из своей медицинской карточки списали?
Цитата (Jein @ Aug 15 2011, 20:10)
Buonaparte,жду,когда ты следующий раз сюда прибежишь-интересно,что же ты ответишь на пост?

Тебе интересно?)
Цитата (Jein @ Aug 15 2011, 20:10)
Ооо,эт типа про меня Какая честь,со мной поздоровался не дебил,а единственный,по его мнению,адекватный человек на форуме)Мда,резвые нынче нубы пошли)))

Это то же самое, что было в "Религии" три года назад. Ток там был еще - Крайтен, Волколак, Фенрис... такая заводная компашка. Я бы сказал, Фенрис еще подавал надежды, а вот те двое - ну, типа Бонапарта. Хм, хотя, я бы добавил еще - Крайтен при этом был хотя и "горяч", но... поумнее, что ли.
^
Jein
Дата Aug 15 2011, 20:35

Мастер
Стать:
Магістр V

Цитата
Тебе интересно?)

А что?Хоть настроение поднимет.Меня редко быдлом называют,это что то новое)
^
Ember
Дата Aug 15 2011, 20:45
Avatarus Mutatio,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
da kara, inuwo kirai nandesu.
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 29043

Jein, меня холопом тоже. По-моему, это чудо успело придумать наименее подходящие прозвища всем, кто присутствовал в теме.
Ну, ничего, главное, не забывать жмакать кнопочки, те, где еще причину вводить надо. Он доставляет... но у представления должен быть конец.
^
Албус
Дата Aug 15 2011, 20:46

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Ваша МилостьВерно, все хорошо в меру.
^
Jein
Дата Aug 15 2011, 20:49

Мастер
Стать:
Магістр V

Цитата (Ваша Милость @ Aug 15 2011, 20:45)
Jein, меня холопом тоже. По-моему, это чудо успело придумать наименее подходящие прозвища всем, кто присутствовал в теме.
Ну, ничего, главное, не забывать жмакать кнопочки, те, где еще причину вводить надо. Он доставляет... но у представления должен быть конец.

Ничего,я ему тоже потихоньку эпитеты придумываю)) :girl_gygy:
Я уже 3 нажмакала)Хочу возмездия)Позовите меня на казнь =girl_yes=
^
Nellson
Дата Aug 23 2011, 11:09

Опытный пользователь
Підмайстер VI
Користувач №: 61411

А настроение после прочтения подобного ползёт только вверх.
Вот вам и ярчайшие примеры детского сознания.Уж и не знаю хорошо это или плохо.
^
Албус
Дата Aug 23 2011, 11:47

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

А как на счет аргументации? Или это так, флуд от нечего делать?
Но таки да, у нас тут весело.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 339 340 [341] 342 343 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1604 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:51:35, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP