Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 330 331 [332] 333 334 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Myo
Myo
Дата Jun 20 2011, 21:02

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 14433

http://gayskin1488.livejournal.com/1018.html
Всем Счастливчик Лукас!
^
Пополь-Вух
Дата Jun 20 2011, 21:15

глокий
Стать:
Магістр XII
Користувач №: 8999

У Максима нашего Горького на ту же тему:
Цитата
Укажу однако, что в стране, где мужественно и успешно хозяйствует пролетариат, гомосексуализм, развращающий молодёжь, признан социально преступным и наказуемым, а в "культурной" стране великих философов, учёных, музыкантов он действует свободно и безнаказанно. Уже сложилась саркастическая поговорка: "Уничтожьте гомосексуалистов — фашизм исчезнет".
Пролетарский гуманизм
^
Барбацуца_мульт
Дата Jun 20 2011, 21:22

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Група: Мульт
Користувач №: 53700

Цитата (Пополь-Вух @ Jun 20 2011, 21:15)
Цитата
Укажу однако, что в стране, где мужественно и успешно хозяйствует пролетариат, гомосексуализм, развращающий молодёжь, признан социально преступным и наказуемым, а в "культурной" стране великих философов, учёных, музыкантов он действует свободно и безнаказанно. Уже сложилась саркастическая поговорка: "Уничтожьте гомосексуалистов — фашизм исчезнет".
http://gorkiy.lit-info.ru/gorkiy/articles/article-361.htm

в статье вот это особенно понравилось:
Цитата
В то же время в стране, где власть принадлежит рабочему классу, организована самостоятельная республика евреев — Еврейская автономная область.

а какой флаг у Еврейской автономной области, ммм...
^
Myo
Myo
Дата Jun 20 2011, 21:26

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 14433

Показати текст спойлеру

ох, да все знакомые цвета)
^
Лоренс Синианская
Дата Jun 21 2011, 13:37

Мудрец
Стать:
Великий чарівник IV
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 51556

Цитата
Выше, в принципе, верно сказано. Не отсвечивай, тебя и не тронут. И не выставляй просто отклонение на показ, вот и всё.

Не соглашусь с вами, Марица. Не стоит называть это отклонением. В таком случае и высокие каблуки - отклонение (чего уж там, природа-матушка нас без них создала).

Мир меняется - меняются и понятия. А вы с такими агрессивными ярлыками "отклонение".
Додано через 3 хвилин
Цитата
тут как-то секту создавали Свидетелей Гомосековых
а можно создать партию национал-гомосексуалистов и в думу, и ничем не хуже звучит чем партия единоросов

Ну что за юродство... Думаете, такое что-то умное сказали...
Не давите на гомосексуалистов и не будет никаких гей-парадов и т. д.
А что, уголовники, бандюки и прочее г... в Думе лучше?
^
Тим_Робинс_mult
Дата Jun 21 2011, 13:41

Новичок
*
Чарівник X
Група: Мульт
Користувач №: 57150

Лоренс Синианская, а разве это не отклонение?
^
Албус
Дата Jun 21 2011, 18:18

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Добрый_кот, Пока это не доказано. Среди ученых нет однозначного мнения на сей счет. Можете ознакомиться по меньшей мере с историей явления для лучшего понимания сути вопроса.
Цитата
а можно создать партию национал-гомосексуалистов

Это вам ха-ха, а между тем формация гей-скинов на самом деле имеет место быть.
Цитата

Тоже мне авторитета нашли. Пролетарский писатель. Это все равно как священник пишущий о вреде экстросенсорики. Во вопросе он разбираться не может по определению, но изгадить - всегда пожалуйста. Это из той же серии что "не читал, но осуждаю".
^
Prince Belphegor
Дата Jun 21 2011, 18:24

Le dernier ennemi qui sera detruit, la mort!(c)
Стать:
Чарівник IX
Користувач №: 56906

Цитата
Да, инстинкт. А человек - животное, как бы между прочим. Ногой за ухом, конечно, не почесать, но инстинкты просто так не вытравишь... да и зачем? Каждый "в своей тарелке", всё подчинено правилам и порядкам, а всякие несоответствия необходимо изживать, чтобы картину не портили. Человек претендует на звание существа разумного, а сам только и делает, что поддаётся воле страстей, творит хрень всякую и руководствуется чувствами, а не разумом... как раз разум гласит, что всё должно быть стандартизировано и упорядочено, и коли на древе мира появились гниющие ветки, то их нужно отсечь... любой садовод подтвердит, что эта гниль является залогом гибели всего древа. Я сама не претендую на звание суперски разумного человека, но я стараюсь мыслить целесообразно! Чего и всем желаю.

то, что человек животное, мне известно. но вот то, что всякое несоответствие надо изживать, вы уж простите, но это даже звучит нелепо. ведь к примеру для кого-то за рамки нормы выходят неформалы, для кого-то за рамки нормы выходят представители другой рассы, для кого-то - представители иной религии, для кого-то - гомосексуалисты и т.д. у каждого свои понятия о несоответствиях и границах нормы. Так что же теперь всех непохожих стоит уничтожать, все они гниль? я так не думаю.
Если же человек перестанет верить своим чувствам, своему сердцу и станет жить только разумом, то картина получится весьма неприглядная. конечно жить лишь чувствами не очень то и разумно, но и жить лишь разумом так же бессмысленно.

^
Албус
Дата Jun 21 2011, 18:28

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата
Так что же теперь всех непохожих стоит уничтожать, все они гниль? я так не думаю.

Ага, только вот минимум половина населения страны ваших взглядов не разделяет и придерживается прямо противоположной точки зрения.
^
Avarus
Дата Jun 21 2011, 18:33

Мудрец
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Користувач №: 51268

Цитата
Ага, только вот минимум половина населения страны ваших взглядов не разделяет и придерживается прямо противоположной точки зрения.

А вот тут бы очень хорошо подошли слова из другой темы о "наследии СССР".
Просто народу настолько длительное время вбивали в голову идеи о коллективе и том, что выделятся, выбиватся из него - это плохо, что до сих пор любая индивидуальность подвергается мощному давлению со стороны общества.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 330 331 [332] 333 334 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4922 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:35:20, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP