Сторінки: (652) % « Перша ... 332 333 [334] 335 336 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Prince Belphegor |
Дата Jun 25 2011, 04:49
|
||
Offline Le dernier ennemi qui sera detruit, la mort!(c) Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 212 Користувач №: 56906 Реєстрація: 29-December 10 |
как мне уже ответили, я просто писал такое же замечание. мы , люди, мало отошли от животных, а всё, что нормой не является следует изживать. |
||
|
Носферату Алукард |
Дата Jun 25 2011, 15:02
|
||
Offline Unusualle in usualle... Стать: Учень II Вигляд: Група: Мульт Повідомлень: 15 Користувач №: 59405 Реєстрація: 11-June 11 |
это ж ваще психическое отклонение, чё все их так любят? -_- бывают канечн, нормальные... Но в основном им надо всем рожу намылить Додано через 7 хвилин
Это не тюремные понятия! Это - извращение! И ваще ты что о тюремной жизни знаешь? Или у тя куполов этак, десять? |
||
|
Албус |
Дата Jun 25 2011, 15:30
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Носферату Алукард, Во первых сбавь обороты. Во вторых учи. мат часть. Это не психическое отклонение. Его таковым считали только совковые психиатры. А у тебя мышление обычного "чоткого пацанчика", который жизни не знает еще. Это для такого типажа очень характерно.
Это тюремные понятия, которыми живет больше половины населения страны. К сожалению. Потому у нас и загибаются на корню творческие проекты и гуманитарные программы. А те, что живут - живут на западные деньги.
Да уж побольше тебя знаю. В УГСО МВД с разными людьми общаться приходилось. |
||||
|
Margot |
Дата Jun 25 2011, 15:39
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Дык а причем тут тюремные понятия и реакция на увиденных гомиков? Как раз таки то, что в тюрьмах промежбулят, ах, пардон, для вас, как для знатока - петушат - притча во языцех. =pardon= И я что-то не заметила за Носферату Алукард употребления тюремных понятий. А вот ваша настойчивая грубость по отошению к нему и раскиды понтами про ментофф таки на мысли наводят, угу. |
||
|
Levifan |
Дата Jun 25 2011, 15:45
|
||||
Offline Вам - бой, мне - зарядка. Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 45264 Реєстрація: 9-January 09 |
Во-первых, это не психическое отколнение, а биологическое (в своём роде мутация: отклонение в генетическом материале). Во-вторых. Ты бы вот это смог сказать это им в лицо, при личной встрече? Вот встретил бы ты такую пару, ты бы смог подойти и сказать что
? Теперь в-третьих. Попробуй представить себя на месте этих людей. Им тоже не легко, что их всегад и везде презирают. |
||||
|
Албус |
Дата Jun 25 2011, 15:52
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Допускаю что очень немногие форумчане (к счастью) соприкасались с криминальным миром ближе одной-двух разборок с гопотой и последующим общением с людьми в погонах. Потому поясняю для всех скопом кто не в теме, в чем я усмотрел в реакции парня на двух геев твердую приверженность тюремному кодексу. Согласно некоторым неписанным правилам в местах не столь отдаленных с "опущенными" нельзя разговаривать и каким либо образом взаимодействовать, как с остальными сидельцами. Кто этому не следует сам становиться таким же. Если скажем прикоснется или даст сигарету и тд. Кстати больше всего подобных ситуаций связанно именно с сигаретами. Потому я и говорю что "понятия" во полный рост. Знаю я сии неаппетитные подробности после некоторого времени работы в УГСО, где моими коллегами были не только такие же вольно наемные, но и сотрудники ВОХРа, бывшие охранники СИЗО и бойцы различных подразделений МВД. Теперь, думаю, моя реакция станет понятнее в первую очередь для "гомофобов". Serpus Vinon, Думаю не смог бы. Не в последнюю очередь из-за несоразмерности габаритов. Бытует расхожее мнение что геи - щупленькие женоподобные мальчики. Фиг там. Это скорее редкое исключение. |
|
Levifan |
Дата Jun 25 2011, 15:58
|
Offline Вам - бой, мне - зарядка. Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 45264 Реєстрація: 9-January 09 |
Албус, Именно это я и имел в виду. Врятли бы он даже крикнул в их сторону что-то оскорбительное |
|
Албус |
Дата Jun 25 2011, 15:59
|
Serpus Vinon, Вот потому столько горластых в интернетах. Бросаться словами чувствуя собственную безнаказанность - очень легко. Но это особенности онлайн-общения. |
|
Levifan |
Дата Jun 25 2011, 16:00
|
Албус, полностью согласен. |
|
Лоренс Синианская |
Дата Jun 27 2011, 10:39
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
Вообще-то, дорогая, ты выдергиваешь понятия из контекста. Об употреблении Носферату Алукард "тюремных понятий" речь не шла, и агрессивная грубость именно от него и исходила, а не от Албуса. Создается впечатление, что тебе лет, эдак, 13 и ты попала на взрослый форум. Расслабься, девочка, здесь все друг друга уважают. |
||
Сторінки: (652) % « Перша ... 332 333 [334] 335 336 ... Остання » | Нова тема |