Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 332 333 [334] 335 336 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Prince Belphegor
Дата Jun 25 2011, 04:49

Le dernier ennemi qui sera detruit, la mort!(c)
Стать:
Чарівник IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 56906

Цитата
А в том, что непонятное вызывает отторжение, виноваты животные инстинкты (оно же непонятное, а вдруг укусит?)), но, помилуйте, мы же, кажется, в некотором роде разумные существа.

как мне уже ответили, я просто писал такое же замечание. мы , люди, мало отошли от животных, а всё, что нормой не является следует изживать.
^
Носферату Алукард
Дата Jun 25 2011, 15:02

Unusualle in usualle...
**
Стать:
Учень II
Вигляд: Animagus Serpens
Група: Мульт
Користувач №: 59405

это ж ваще психическое отклонение, чё все их так любят? -_- бывают канечн, нормальные... Но в основном им надо всем рожу намылить
Додано через 7 хвилин
Цитата
Лоренс Синианская, Вот она, тюремная мораль во всей красе. Думаю пояснять ничего не надо? Как же глубоко она проникла в сознание людей, если человек с юного возраста впитывает тюремные "понятия" и будучи с виду нормальным, идет с ними по жизни??? Просто противно.

Это не тюремные понятия! Это - извращение! И ваще ты что о тюремной жизни знаешь? Или у тя куполов этак, десять?
^
Албус
Дата Jun 25 2011, 15:30

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Носферату Алукард, Во первых сбавь обороты. Во вторых учи. мат часть. Это не психическое отклонение. Его таковым считали только совковые психиатры. А у тебя мышление обычного "чоткого пацанчика", который жизни не знает еще. Это для такого типажа очень характерно.
Цитата
Это не тюремные понятия!

Это тюремные понятия, которыми живет больше половины населения страны. К сожалению. Потому у нас и загибаются на корню творческие проекты и гуманитарные программы. А те, что живут - живут на западные деньги.
Цитата
И ваще ты что о тюремной жизни знаешь? Или у тя куполов этак, десять?

Да уж побольше тебя знаю. В УГСО МВД с разными людьми общаться приходилось.
^
Margot
Дата Jun 25 2011, 15:39

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Користувач №: 20980

Цитата (Албус @ Jun 24 2011, 17:19)
Лоренс Синианская, Вот она, тюремная мораль во всей красе. Думаю пояснять ничего не надо? Как же глубоко она проникла в сознание людей, если человек с юного возраста впитывает тюремные "понятия" и будучи с виду нормальным, идет с ними по жизни??? Просто противно.
Дык а причем тут тюремные понятия и реакция на увиденных гомиков? Как раз таки то, что в тюрьмах промежбулят, ах, пардон, для вас, как для знатока - петушат - притча во языцех. =pardon=

И я что-то не заметила за Носферату Алукард употребления тюремных понятий. А вот ваша настойчивая грубость по отошению к нему и раскиды понтами про ментофф таки на мысли наводят, угу.
^
Levifan
Дата Jun 25 2011, 15:45

Вам - бой, мне - зарядка.
Стать:
Чудотворець IX
Користувач №: 45264

Цитата (Носферату Алукард @ Jun 25 2011, 15:02)

это ж ваще психическое отклонение, чё все их так любят? -_- бывают канечн, нормальные... Но в основном им надо всем рожу намылить

Во-первых, это не психическое отколнение, а биологическое (в своём роде мутация: отклонение в генетическом материале).
Во-вторых. Ты бы вот это смог сказать это им в лицо, при личной встрече? Вот встретил бы ты такую пару, ты бы смог подойти и сказать что
Цитата
им надо всем рожу намылить
?
Теперь в-третьих. Попробуй представить себя на месте этих людей. Им тоже не легко, что их всегад и везде презирают.
^
Албус
Дата Jun 25 2011, 15:52

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Допускаю что очень немногие форумчане (к счастью) соприкасались с криминальным миром ближе одной-двух разборок с гопотой и последующим общением с людьми в погонах. Потому поясняю для всех скопом кто не в теме, в чем я усмотрел в реакции парня на двух геев твердую приверженность тюремному кодексу. Согласно некоторым неписанным правилам в местах не столь отдаленных с "опущенными" нельзя разговаривать и каким либо образом взаимодействовать, как с остальными сидельцами. Кто этому не следует сам становиться таким же. Если скажем прикоснется или даст сигарету и тд. Кстати больше всего подобных ситуаций связанно именно с сигаретами. Потому я и говорю что "понятия" во полный рост. Знаю я сии неаппетитные подробности после некоторого времени работы в УГСО, где моими коллегами были не только такие же вольно наемные, но и сотрудники ВОХРа, бывшие охранники СИЗО и бойцы различных подразделений МВД. Теперь, думаю, моя реакция станет понятнее в первую очередь для "гомофобов".

Serpus Vinon, Думаю не смог бы. Не в последнюю очередь из-за несоразмерности габаритов. Бытует расхожее мнение что геи - щупленькие женоподобные мальчики. Фиг там. Это скорее редкое исключение.
^
Levifan
Дата Jun 25 2011, 15:58

Стать:
Чудотворець IX

Албус, Именно это я и имел в виду. Врятли бы он даже крикнул в их сторону что-то оскорбительное
^
Албус
Дата Jun 25 2011, 15:59

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Serpus Vinon, Вот потому столько горластых в интернетах. Бросаться словами чувствуя собственную безнаказанность - очень легко. Но это особенности онлайн-общения.
^
Levifan
Дата Jun 25 2011, 16:00

Стать:
Чудотворець IX

Албус, полностью согласен.
^
Лоренс Синианская
Дата Jun 27 2011, 10:39

Мудрец
Стать:
Великий чарівник IV
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 51556

Цитата
И я что-то не заметила за Носферату Алукард употребления тюремных понятий. А вот ваша настойчивая грубость по отошению к нему и раскиды понтами про ментофф таки на мысли наводят, угу.

Вообще-то, дорогая, ты выдергиваешь понятия из контекста. Об употреблении Носферату Алукард "тюремных понятий" речь не шла, и агрессивная грубость именно от него и исходила, а не от Албуса.
Создается впечатление, что тебе лет, эдак, 13 и ты попала на взрослый форум.
Расслабься, девочка, здесь все друг друга уважают.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 332 333 [334] 335 336 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1941 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:39:39, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP