Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 338 339 [340] 341 342 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
DeWitt
Дата Aug 15 2011, 18:16

^^
Стать:
Магістр VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 41143

Албус, нет, ну конечно люди бывают разные. В большинстве случаев повышенное, негативное внимание на себя не делает людей счастливее.
Есть конечно люди,которые независимы и живут только для себя, но таких не так то много.
^
Албус
Дата Aug 15 2011, 18:23

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Hestiny, В общем верно, но я считаю что доя настоящей любви общественное мнение на может, по крайней мере не должно быть помехой. Но чтобы преодолеть этот дискомфорт на самом деле нужна сила воли. Не у всех она есть. Как мне кажется полюсы от жизни с любимым человеком перекрывают такие минусы, как неприятие общества. Если наоборот, то стоит задуматься, а любовь ли это?
^
Buonaparte
Дата Aug 15 2011, 18:49

Эксперт
Сквиб I
Користувач №: 62595

Цитата (Албус @ Aug 15 2011, 17:59)
Вот тут я с вами соглашусь и поддерживаю такое мнение. Гей-парады и тому подобные акции есть однозначное зло и приносят ЛГБТ сообществу больше вреда, чем пользы.

Свят, свят, свят.
Христианская, но для тебя, как и для остальных зомбированных необразованных людей это суть одно и тоже. Кицур Шулхан Арух кстати тоже не одобряет защищенный секс.

Да здесь дело еще хуже, чем я полагал. Таким как ты не то, что в интернет ,на улицу выходить противопоказано, ибо опасно для фиизческого и душевного здоровья нормальных людей. Приведи цитату из Библии, где она не одобряет защищенный секс. Без нее твои слова пустые (впрочем ,как и все твои).
Гугл в помощь, если умеешь им пользоваться. Повторяю, я уже отучился и не собираюсь читать тебе лекции второго курса института. Много чести.

На просторах сети НЕТ НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Судя по твоим постам, учился ты видимо в метро или переходе.
Это непризнанный термин, неуч. Его и термином то нельзя назвать. так или иначе в твоем случае это именно гомофобия, потому что ты брызжешь ненавистью к представителям меньшинств вплоть до физического устранения. А всем известно что сильнее всего ненавидят то, чего больше всего боятся.

Мне плевать, что термин не признан гомосеками. Достаточно, что его признала здравомыслящая часть общества, к которой ты не относишься.
Дети, вон из интернета. Специально для тебя:

Читай внимательно мой пост. Для облегчения понимания школоте выделяю шрифтом: Тот факт, что он был исключен из международного реестра заболеваний, говорит лишь о том, что популяция пидо.. гомосеков и лесбиянок достигла КАТАСТРОФИЧЕСКОГО масштаба. Для ущербных поясняю:если так дальше пойдет, возрастет популяция педофилов, педофилию исключат из реестра ,и ты мне будешь доказывать что это нормально ,а я в силу своей ограниченности не способен это понять.
Тебя спасет только укол бензина в голову.

Меня спасет вера в Господа нашего иисуса Христа, а спасет ли тебя твой кумир Элтон Джон, большой вопрос.
Мне плевать кто он по жизни. Он несет идиотизм в массы, внося свой вклад в превращение нормальных детей в тебе подобных.

Тогда ему нужно давать медаль, за то что превращает нормальных людей в гениев.
Я психолог и немного понимаю к чему ведет увлечение подобного рода "искусством". Можно наглядно убедится на твоем примере, кстати говоря.

Ты видимо в силу своей недалекости ошибся, и хотел написать "мне нужен психолог, а то я немного понимаю, то чего не надо"
Меня знают те, кто интересен мне и этого достаточно. Популярность среди быдла меня не интересует. В этом нет чести. По крайне мере в завоеванной таким путем.

Зависть чувство плохое.
Специально для детей. Этим я хочу сказать что тебе, человеку недалекому, до понимания таких истин как Добро, Любовь, Сострадание, Терпимость и всего того, что подразумевается под общечеловеческим ценностями, так же далеко как до Луны на тракторе.

Во всяком случае мне до этих истин не больше ,чем тебе это уж точно.
Цитата (Ваша Милость @ Aug 15 2011, 18:02)
Не надейся!

Чей холоп спрашиваю? Вопрос риторический, ибо и так видно, чей
^
Албус
Дата Aug 15 2011, 19:01

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Buonaparte, Приператься с тобой не имеет смысла. Ты глуп, не образован и внушаем. Воинствующие гомофобы, они именно такие. Брызжат слюной на просторах сети, не получили даже среднего образования в силу возраста и умственных способностей и не умеют пользоваться интернетом. Слушай и дальше попсу и радио Радонеж. Стране очень нужен еще один бритоголовый "чоткий пацанчик" с пивом и семками. Верной дорогой идете, товарищ.
^
Ember
Дата Aug 15 2011, 19:13
Avatarus Mutatio,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
da kara, inuwo kirai nandesu.
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 29043

Цитата (Buonaparte @ Aug 15 2011, 18:49)
Приведи цитату из Библии, где она не одобряет защищенный секс. Без нее твои слова пустые (впрочем ,как и все твои).

Он сказал "церковь", а не "библия".
Меня спасет вера в Господа нашего иисуса Христа, а спасет ли тебя твой кумир Элтон Джон, большой вопрос.

Тогда ему нужно давать медаль, за то что превращает нормальных людей в гениев.

Ты видимо в силу своей недалекости ошибся, и хотел написать "мне нужен психолог, а то я немного понимаю, то чего не надо"

Человек болен, чего с ним разговаривать-то. Пускай проходит. =tired=
^
Buonaparte
Дата Aug 15 2011, 19:18

Эксперт
Сквиб I
Користувач №: 62595

Цитата (Албус @ Aug 15 2011, 19:01)
Buonaparte, Приператься с тобой не имеет смысла. Ты глуп, не образован и внушаем. Воинствующие гомофобы, они именно такие. Брызжат слюной на просторах сети, не получили даже среднего образования в силу возраста и умственных способностей и не умеют пользоваться интернетом. Слушай и дальше попсу и радио Радонеж. Стране очень нужен еще один бритоголовый "чоткий пацанчик" с пивом и семками. Верной дорогой идете, товарищ.

Приператься ко мне действительно не нужно. Я тебя не жду. Учи русский, неуч. Я тебе говорил, какой волк тебе товарищ. Ты проиграл, потому что ты глуп, не образован и внушаем. Воинствующие гомосеки, они именно такие. Брызжат слюной на просторах сети, не получили даже среднего образования в силу возраста и умственных способностей и не умеют пользоваться интернетом. Стране очень нужна дешевая рабочая сила.
Додано через хвилину
Я сказал, все видели. Пока.
^
Ember
Дата Aug 15 2011, 19:22
Чудотворець IV

Buonaparte,
Цитата (Buonaparte @ Aug 15 2011, 19:18)
Я сказал, все видели. Пока.

своими словами бы хоть говорил... Прощай, не подавись пивом.
^
DeWitt
Дата Aug 15 2011, 19:22

^^
Стать:
Магістр VII
Користувач №: 41143

Цитата (Buonaparte @ Aug 15 2011, 19:18)
Приператься ко мне действительно не нужно. Я тебя не жду. Учи русский, неуч. Я тебе говорил, какой волк тебе товарищ. Ты проиграл, потому что ты глуп, не образован и внушаем. Воинствующие гомосеки, они именно такие. Брызжат слюной на просторах сети, не получили даже среднего образования в силу возраста и умственных способностей и не умеют пользоваться интернетом. Стране очень нужна дешевая рабочая сила. Я сказал, все видели. Пока.

Если бы ты был образован то неоскорблял незнакомых тебе людей а просто высказывал бы своё мнения.
Но уже видно по твоим длинным, бесмысленным постам что в голове у тебя творится чёрт знает что.
^
Албус
Дата Aug 15 2011, 19:34

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата
Человек болен, чего с ним разговаривать-то. Пускай проходит.

До последней пары постов думал что просто прикалывается, но вынужден признать что вы правы. Ну что ж, аминазин, галлоперидол внутримышечно, терапевтическое внушение и может еще он не совсем потерян для сообщества нормальных людей... последнем посте я вообще не уловил никакой логики. что он хотел этим сказать? Хотя разбирать написанное по мутной воде вилами в руке сумасшедшего - неблагодарное занятие. Человек ясно показал что он собой представляет и люди, пишущие в теме все поняли.
Вообще есть принципиальная разница между неприятием однополых отношений и такой вот агрессией. Я всегда был убежден, что "мне это не нравится" и "всех расстрелять" разные вещи и если второй вариант наличествует, то у человека серьезные проблемы в личностном плане.
^
Ember
Дата Aug 15 2011, 19:44
Чудотворець IV

Цитата (Албус @ Aug 15 2011, 19:34)
Вообще есть принципиальная разница между неприятием однополых отношений и такой вот агрессией. Я всегда был убежден, что "мне это не нравится" и "всех расстрелять" разные вещи и если второй вариант наличествует, то у человека серьезные проблемы в личностном плане.

А тем, у кого он наличествует, объект приложения непринципиален.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 338 339 [340] 341 342 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3503 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:18:43, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP