Сторінки: (652) % « Перша ... 338 339 [340] 341 342 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
DeWitt |
Дата Aug 15 2011, 18:16
|
Offline ^^ Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 116 Користувач №: 41143 Реєстрація: 21-July 08 |
Албус, нет, ну конечно люди бывают разные. В большинстве случаев повышенное, негативное внимание на себя не делает людей счастливее. Есть конечно люди,которые независимы и живут только для себя, но таких не так то много. |
|
Албус |
Дата Aug 15 2011, 18:23
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Hestiny, В общем верно, но я считаю что доя настоящей любви общественное мнение на может, по крайней мере не должно быть помехой. Но чтобы преодолеть этот дискомфорт на самом деле нужна сила воли. Не у всех она есть. Как мне кажется полюсы от жизни с любимым человеком перекрывают такие минусы, как неприятие общества. Если наоборот, то стоит задуматься, а любовь ли это? |
|
Buonaparte |
Дата Aug 15 2011, 18:49
|
||||||||||||||||||||||
Offline Эксперт Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 62595 Реєстрація: 10-August 11 |
Свят, свят, свят.
Да здесь дело еще хуже, чем я полагал. Таким как ты не то, что в интернет ,на улицу выходить противопоказано, ибо опасно для фиизческого и душевного здоровья нормальных людей. Приведи цитату из Библии, где она не одобряет защищенный секс. Без нее твои слова пустые (впрочем ,как и все твои).
На просторах сети НЕТ НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Судя по твоим постам, учился ты видимо в метро или переходе.
Мне плевать, что термин не признан гомосеками. Достаточно, что его признала здравомыслящая часть общества, к которой ты не относишься.
Читай внимательно мой пост. Для облегчения понимания школоте выделяю шрифтом: Тот факт, что он был исключен из международного реестра заболеваний, говорит лишь о том, что популяция пидо.. гомосеков и лесбиянок достигла КАТАСТРОФИЧЕСКОГО масштаба. Для ущербных поясняю:если так дальше пойдет, возрастет популяция педофилов, педофилию исключат из реестра ,и ты мне будешь доказывать что это нормально ,а я в силу своей ограниченности не способен это понять.
Меня спасет вера в Господа нашего иисуса Христа, а спасет ли тебя твой кумир Элтон Джон, большой вопрос.
Тогда ему нужно давать медаль, за то что превращает нормальных людей в гениев.
Ты видимо в силу своей недалекости ошибся, и хотел написать "мне нужен психолог, а то я немного понимаю, то чего не надо"
Зависть чувство плохое.
Во всяком случае мне до этих истин не больше ,чем тебе это уж точно.
Чей холоп спрашиваю? |
||||||||||||||||||||||
|
Албус |
Дата Aug 15 2011, 19:01
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Buonaparte, Приператься с тобой не имеет смысла. Ты глуп, не образован и внушаем. Воинствующие гомофобы, они именно такие. Брызжат слюной на просторах сети, не получили даже среднего образования в силу возраста и умственных способностей и не умеют пользоваться интернетом. Слушай и дальше попсу и радио Радонеж. Стране очень нужен еще один бритоголовый "чоткий пацанчик" с пивом и семками. Верной дорогой идете, товарищ. |
|
Ember |
Дата Aug 15 2011, 19:13
|
||||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Он сказал "церковь", а не "библия".
Человек болен, чего с ним разговаривать-то. Пускай проходит. =tired= |
||||||||
|
Buonaparte |
Дата Aug 15 2011, 19:18
|
||
Offline Эксперт Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 62595 Реєстрація: 10-August 11 |
Приператься ко мне действительно не нужно. Я тебя не жду. Учи русский, неуч. Я тебе говорил, какой волк тебе товарищ. Ты проиграл, потому что ты глуп, не образован и внушаем. Воинствующие гомосеки, они именно такие. Брызжат слюной на просторах сети, не получили даже среднего образования в силу возраста и умственных способностей и не умеют пользоваться интернетом. Стране очень нужна дешевая рабочая сила. Додано через хвилину Я сказал, все видели. Пока. |
||
|
Ember |
Дата Aug 15 2011, 19:22
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Buonaparte,
своими словами бы хоть говорил... Прощай, не подавись пивом. |
||
|
DeWitt |
Дата Aug 15 2011, 19:22
|
||
Offline ^^ Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 116 Користувач №: 41143 Реєстрація: 21-July 08 |
Если бы ты был образован то неоскорблял незнакомых тебе людей а просто высказывал бы своё мнения. Но уже видно по твоим длинным, бесмысленным постам что в голове у тебя творится чёрт знает что. |
||
|
Албус |
Дата Aug 15 2011, 19:34
|
||
До последней пары постов думал что просто прикалывается, но вынужден признать что вы правы. Ну что ж, аминазин, галлоперидол внутримышечно, терапевтическое внушение и может еще он не совсем потерян для сообщества нормальных людей... последнем посте я вообще не уловил никакой логики. что он хотел этим сказать? Хотя разбирать написанное по мутной воде вилами в руке сумасшедшего - неблагодарное занятие. Человек ясно показал что он собой представляет и люди, пишущие в теме все поняли. Вообще есть принципиальная разница между неприятием однополых отношений и такой вот агрессией. Я всегда был убежден, что "мне это не нравится" и "всех расстрелять" разные вещи и если второй вариант наличествует, то у человека серьезные проблемы в личностном плане. |
||
|
Ember |
Дата Aug 15 2011, 19:44
|
||
А тем, у кого он наличествует, объект приложения непринципиален. |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 338 339 [340] 341 342 ... Остання » | Нова тема |