Сторінки: (652) % « Перша ... 336 337 [338] 339 340 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Барбацуца_мульт |
Дата Aug 14 2011, 21:45
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
и все вместе, с третьей позиции) кстати, тебе балет нравится? |
||
|
Ember |
Дата Aug 14 2011, 21:47
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
ловец стрекоз, только если не слишком слащавый. Все-таки ящитаю, что геи - это светлое будущее человечества. Пушо они такие славные |
|
Барбацуца_мульт |
Дата Aug 14 2011, 21:51
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Ты ошибаешься, коммунизм - светлое будущее человечества |
|
Ember |
Дата Aug 14 2011, 21:55
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
ловец стрекоз, коммунизм - зло! А геи - славные. |
|
Албус |
Дата Aug 14 2011, 22:07
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Пустить газ, прекратить безобразие.
А можно ссыль в студию?
Насколько я понял, оно таки диванный вояка, так что приклад со стволом тоже перепутать может. Кстати плечи выбивает и руки ломает просто при немного неправильном или недостаточно крепком хвате. 10-й калибр - самый цимес)))))))))) |
||||
|
Buonaparte |
Дата Aug 15 2011, 06:56
|
||||||||||||||||
Offline Эксперт Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 62595 Реєстрація: 10-August 11 |
Вот спасибо ,а то уж изголодался я по свеежй кровушке
В проекте.
Ни единого намека на НС и БПС. Плодитесь и размножайтесь. (Быт.1:28)
Кащенко плачет горькими слезами.
Если ты мне докажешь что ты беременный, я признаю что был не прав. На будущее совет:по себе людей не судят. Если твое сознание ограничено, это не значит ,что у других тоже.
Да ты никак рембо? Сколько контузий было уже?
Как замечательно! Разрыв шаблона, йес! Вместо того, чтобы привести аргументированный довод, что я не прав ,ты переходишь на личности. А это значит ,что тебе нечего ответить на это, и я прав. Разумеется ты не собираешься читать мне лекции по психиатрии и девиантному поведению, потому что в лучшем случае знаешь только определение слова "психиатрия2, и то вряд ли.
Таких слов нет. |
||||||||||||||||
|
Ember |
Дата Aug 15 2011, 07:31
|
||||||||||||
А, ну дык, да.
Не Рембо. Но в органах, насколько я помню, работал. А помимо работы увлекается страйкболом. Причем не так, как увлекаются какие-нибудь "маляры" пейнтбольные. Так что лучше эту тему оставь, скользкая она для тебя. Для интереса: найдешь Албуса, Снежок подарю. Показати текст спойлеру *троллфейс*
На личности перешел первым ты, так что не надо тут. И с психиатрией у Албуса явно та же ситуация, что и с познаниями в том, с какой стороны за дробовик держатся)) у него они есть. У тебя - сомнительно. Аналогично.
"Напряги" или "нервный"? Додано через 2 хвилин А слов-то какое клевое - транссексуал :soap_bubbles: |
||||||||||||
|
Buonaparte |
Дата Aug 15 2011, 07:45
|
||||||
Offline Эксперт Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 62595 Реєстрація: 10-August 11 |
Ваша Милость, а ты чьих будешь? Ссылка твоя левая, этот мужик не в счет, потому что никакой не мужик он вовсе, а баба.
А ты его адвокат-прихлебатель чтоле? Кто бы сомневался, он в очках. В органах женских или мужских он работал?
Бугага ,где? Ссылки в студию! А это это уже клевета и наговор.
О боже. |
||||||
|
Nellson |
Дата Aug 15 2011, 08:18
|
||
Offline Опытный пользователь Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 94 Користувач №: 61411 Реєстрація: 25-July 11 |
Как весело тут у вас,пост через пост ухмыляешься,с некоторых так и вообще ржешь. О продолжении рода,Buonaparte,есть у людей столь мерзопакостный генофонд и генотип и ,в принципе, на генном уровне с мозгами не в порядке,что для человечества было бы логичнее удушить прям во младенчестве,дабы эта мерзость больше не продолжала род свой. И главная цель в жизни человека явно не потра*аться и потом 20 лет шпынять ребёнка(внезапно так!),а созидать.Ну есть же разница!
Звучно то как! х) |
||
|
Албус |
Дата Aug 15 2011, 11:38
|
||||||||||||||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Если ты не в курсе, то церковь тоже очень не поощряет безопасный секс.
Товарищ, гомофобия признак ограниченности и/или латентного гомосексуализма. В этой теме ты вставляешь себя ярым гомофобом что выдает твою ограниченность и невежество.
Где ты увидел разрыв шаблона, школьник? Хотя у тебя конечно может быть.
Аргументированный довод заключается в том что педофилия признается всеми как тяжелое психическое заболевание, практически не поддающееся излечения. В то время как гомосексуализм является сексуальной ориентацией и ни коим образом не нарушением психического здоровья индивида. О чем свидетельствует постановление Всемирной Организации здравоохранения от 1993 года об исключении гомосексуализма из международного реестра заболеваний. Но как всегда, школоте этого не понять.
Не суди по себе, невежда. Для начала хотя бы школу закончи. Вот когда проучищься пяток лет в институте, совмещая с практикой, получишь диплом, тогда сможешь хоть сколько то грамотно заикаться о таких вещах. А пока ты даже shift на клаве удержать не в состоянии.
Ладно. Мозг у тебя видать в противозачаточном состоянии, по этому так уж и быть подскажу.
Один дегенерат спел, фанаты подхватили и разнесли в народ. Что такое "народ" я уже писал выше. Ваша Милость, вы чудо. Просто масса положительных эмоций. Вспомнилось далекое детство и мультфильм "Где Уолли?"
Спасибо. Был не в курсе.
Жаль что на него боеприпасов сейчас уже не найти.
Скорее всего "межушный" потому ка в данном конкретном случае там скорее всего наличествует... Пустота.
"И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его" (Быт 1:27) Только многим о понимания этой истинны очень многим людям расти и расти. |
||||||||||||||||||||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 336 337 [338] 339 340 ... Остання » | Нова тема |