Сторінки: (652) % « Перша ... 334 335 [336] 337 338 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Naiznan |
Дата Aug 14 2011, 08:00
|
||
Offline Индиго Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 40466 Реєстрація: 26-June 08 |
Книжки по биологии почитайте, может тогда и узнаете, что гомосексуальность природный механизм контроля за популяцией вида, встречается у великого множества видов животных... За дробовик? Сударь...вам лечится надо....я конечно понимаю, что генетические отклонения особе лечению не подлежат, но всё же может электро шоковую терапию попробовать? Я конечно понимаю, что некоторые люди живут в славном средневековье и новое гонение ведьм, так щекочет сознание.... впрочем чем образованнее человек, тем более толерантен..... статистика вещь упрямая... |
||
|
Buonaparte |
Дата Aug 14 2011, 10:00
|
||||||||
Offline Эксперт Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 62595 Реєстрація: 10-August 11 |
Потому что это не нормально. В одно прекрасное утро к тебе придет твой сын, держа за руку какого-то паренька, и дрожащим голосом скажет: -Мама! Это Петя. Мы с ним уже год вместе, и я собираюсь сделать ему предложение.. Твоя реакция?
Да ты что? Ну, выходит кое-кто хочет спустится до уровня животных? Базара нет, теряйте последние человеческие чувства, что еще остались.
Я не знал, что сюда заходят лишенные напрочь фантазии индивидуумы, воспринимающие буквально метафоры и гиперболы. Буду аккуратнее.
Думайте что хотите, иногда я жалею, что родился не в 17 веке. А гонения на ведьм, педофилов и гомосеков были бы сейчас кстати. И еще-раз образованный человек "толерантен" к геям ,лесбиянкам, би-почему общество так негативно относится к педофилам? Почти тоже самое. Что в этом такого? Если им нравится, почему нет? Давайте устраивать педпарады, защищать и расхваливать их на кждом углу. |
||||||||
|
larika |
Дата Aug 14 2011, 13:38
|
||
Offline Queer Стать: Великий чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 739 Користувач №: 9763 Реєстрація: 23-November 05 |
Черт...пугает это меня, да, признаю и надеюсь, что это будет не так...я сама маме заявила в 10 классе, что теряюсь в определении своей ориентации, чисто для ее реакции...ну и ничего - инфаркта не было, но скоро то правда раскрылась...но с другой стороны - терять свое счастье ради мнения окружающих? но если они не могут быть счастливы с разнополыми людьми, просто не могут, выходит выход один - страдать? |
||
|
Germi-good |
Дата Aug 14 2011, 14:44
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 60607 Реєстрація: 15-July 11 |
Это их выбор.. Наплевать на мнение окружающих-потому что своё счастье важнее.
ага. А что скажут соседи? А что скажут тетя Клава и дядя Вася. Аналогично плевать:- счастье ребёнка-вот что главное. |
||
|
Buonaparte |
Дата Aug 14 2011, 15:31
|
||||
Offline Эксперт Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 62595 Реєстрація: 10-August 11 |
Так-то, тень сомнения закралась в душу. Продолжаем. Страдать.. Зачем же страдать? Если такое психическое расстройство имеет место быть, то валяй, встречайся с себе подобным. Это не так страшно, как то, что скоро тех, кто считает нормально становится все больше. А вот это уже пугает, мои мохнатые друзья. Сегодня ты считаешь это нормальным, завтра сам(а) целушь особь своего пола. Куда катится мир? Omg...
Показати текст спойлеру ну-ну |
||||
|
Ленивец |
Дата Aug 14 2011, 15:36
|
||
Offline (-: Стать: Анімаг I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4009 Користувач №: 110 Реєстрація: 25-February 04 |
Плохо относятся не к педофилам, а к насильникам. |
||
Buonaparte |
Дата Aug 14 2011, 15:54
|
||
Да, то есть ты одобряешь педофилию?! о_О Мне вас жаль. |
||
|
Албус |
Дата Aug 14 2011, 17:47
|
||||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Мат.часть сначала поучи.
Ну и кто тут спускается на животный уровень? Ну да, наделать детей, а после меня хоть потоп. Классное мировоззрение. Главное оправдывающее незащищенный секс и беспорядочные половые связи. Так держать, товарищ.
Ты про такие вещи как искусственное оплодотворение и суррогатное материнство вообще слышал? Хотя да, откуда. Если ты до сих пор считаешь гомосексуализм болезнью, то это запущенный случай.
И первым убьешь себя, потому как дробовик видел только в играх и по телеку. Гиперболист фиголв.
Во первых это совсем не то же самое и говорить так - значит расписываться в собственном невежестве, что ты и сделал. Во-вторых большинство необразованно и внушаемо. Можно проследить даже на вашем примере, как легко вы подхватываете модные слова-уродцы из уст не шибко грамотных барышников от шоу бизнеса.
Вот мне всегда смешно, когда слышу такое. Каждый, кто так пишет наверняка мнит себя рыцарем в блестящих доспехах или на худой конец инквизитором. И ведь невдомек им что родись ни тогда, то были бы скорее всего угнетаемой и бесправной чернью, не на много отличающейся от рабочей скотины и загнулись бы от истощения или неведомой фигни не дожив и до двадцати пяти. |
||||||||||||
|
Buonaparte |
Дата Aug 14 2011, 18:35
|
||||||||||||
Опа, кажись нарвался на сабж)) Как интересно!
Аналогично.
Нет, давайте все станем гомосеками, и не будем рожать детей, это то животный уровень! И передохнем к чертовой матери! Да здравствует апокалепсис! Тамбовский волк тебе товарищ раз, два-если ты объяснишь мне, как ты разглядел в моих словах "оправдывание незащищенного секса и беспорядочные половые связи" я съем свою шляпу. Или ты просто знакомыми словами козырнуть решил?
Ты про беременных мужиков слыхал? А ИО и См это уже клиника.
Обычная пуля делает одну дыру, а дробь-несколько разом...
Я не вижу разницы. Если ее видишь ты, объясни. Про большинство я в курсе, оно и видно, как активно ему внушают любовь к гомосекам. И что это за слова-уродцы которые я якобы подхватил?
Насчет черни я бы поспорил, окажись в средневековье, мы бы еще посмотрели, кто из нас холоп. |
||||||||||||
|
Grimmjow |
Дата Aug 14 2011, 19:07
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
для нашей измученной планеты это только к лучшему. в любом случае невозможно чтобы все были гомосексуальны, всегда найдётся тот кто продолжит род. лучше быть без детей, чем растить их без любви любовь она не знает границ, ей не помеха возраст, тоже самое касается и пола. главное чтобы она была взаимной. |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 334 335 [336] 337 338 ... Остання » | Нова тема |