Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 334 335 [336] 337 338 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Naiznan
Дата Aug 14 2011, 08:00

Индиго
Стать:
Група: Користувачі
Користувач №: 40466

Цитата (Buonaparte @ Aug 12 2011, 17:25)
Пидары они все!
Однополой любви не бывает и не может быть, это психическое расстройство, вот что я скажу, причем довольно серьезное. Нето чтобы я их ненавижу и стремлюсь уничтожить, но просто презираю. Это же чумачечие люди ,на них в принципе злится грешно. Человек по сути для чего создан? Правильно, чтобы воспроизвести себе подобного, и продолжить род. У однополых-хаха, этого не выйдет НИКАК. А потакание им ,не то что со стороны других людей не только на этом форуме, а вообще, а со стороны правительств зарубежных-это полнейшая шиза. Если не дай Бог у нас такое начнется, я возьмусь за дробовик.

Книжки по биологии почитайте, может тогда и узнаете, что гомосексуальность природный механизм контроля за популяцией вида, встречается у великого множества видов животных...
За дробовик? Сударь...вам лечится надо....я конечно понимаю, что генетические отклонения особе лечению не подлежат, но всё же может электро шоковую терапию попробовать?
Я конечно понимаю, что некоторые люди живут в славном средневековье и новое гонение ведьм, так щекочет сознание.... впрочем чем образованнее человек, тем более толерантен..... статистика вещь упрямая...
^
Buonaparte
Дата Aug 14 2011, 10:00

Эксперт
Сквиб I
Вигляд: --
Користувач №: 62595

Цитата (larika @ Aug 13 2011, 21:56)
Если вам не нравиться однополая любовь - то не занимайтесь ею :)
а если другим нравится - то отчего нет?
я отношусь к этому нормально, но мне больше нравяться бисексуальные люди, и то, только с точки зрения получения новых ощущений, но не зацикливания...но я опять таки их не осуждаю...

Потому что это не нормально. В одно прекрасное утро к тебе придет твой сын, держа за руку какого-то паренька, и дрожащим голосом скажет:
-Мама! Это Петя. Мы с ним уже год вместе, и я собираюсь сделать ему предложение..
Твоя реакция?
Цитата (Naiznan @ Aug 14 2011, 08:00)
Книжки по биологии почитайте, может тогда и узнаете, что гомосексуальность природный механизм контроля за популяцией вида, встречается у великого множества видов животных...

Да ты что? Ну, выходит кое-кто хочет спустится до уровня животных? Базара нет, теряйте последние человеческие чувства, что еще остались.
За дробовик? Сударь...вам лечится надо....я конечно понимаю, что генетические отклонения особе лечению не подлежат, но всё же может электро шоковую терапию попробовать?

Я не знал, что сюда заходят лишенные напрочь фантазии индивидуумы, воспринимающие буквально метафоры и гиперболы. Буду аккуратнее.
Я конечно понимаю, что некоторые люди живут в славном средневековье и новое гонение ведьм, так щекочет сознание.... впрочем чем образованнее человек, тем более толерантен..... статистика вещь упрямая...

Думайте что хотите, иногда я жалею, что родился не в 17 веке. А гонения на ведьм, педофилов и гомосеков были бы сейчас кстати.
И еще-раз образованный человек "толерантен" к геям ,лесбиянкам, би-почему общество так негативно относится к педофилам? Почти тоже самое. Что в этом такого? Если им нравится, почему нет? Давайте устраивать педпарады, защищать и расхваливать их на кждом углу.
^
larika
Дата Aug 14 2011, 13:38

Queer
Стать:
Великий чародій VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 9763

Цитата (Buonaparte @ Aug 14 2011, 10:00)
Потому что это не нормально. В одно прекрасное утро к тебе придет твой сын, держа за руку какого-то паренька, и дрожащим голосом скажет:
-Мама! Это Петя. Мы с ним уже год вместе, и я собираюсь сделать ему предложение..
Твоя реакция?

Черт...пугает это меня, да, признаю и надеюсь, что это будет не так...я сама маме заявила в 10 классе, что теряюсь в определении своей ориентации, чисто для ее реакции...ну и ничего - инфаркта не было, но скоро то правда раскрылась...но с другой стороны - терять свое счастье ради мнения окружающих? но если они не могут быть счастливы с разнополыми людьми, просто не могут, выходит выход один - страдать?
^
Germi-good
Дата Aug 14 2011, 14:44

Опытный пользователь
Стать:
Метаморфомаг VIII
Користувач №: 60607

Это их выбор..
Наплевать на мнение окружающих-потому что своё счастье важнее.
Цитата
Черт...пугает это меня,
ага. А что скажут соседи? А что скажут тетя Клава и дядя Вася.
Аналогично плевать:- счастье ребёнка-вот что главное.
^
Buonaparte
Дата Aug 14 2011, 15:31

Эксперт
Сквиб I

Цитата (larika @ Aug 14 2011, 13:38)
Черт...пугает это меня, да, признаю и надеюсь, что это будет не так...я сама маме заявила в 10 классе, что теряюсь в определении своей ориентации, чисто для ее реакции...ну и ничего - инфаркта не было, но скоро то правда раскрылась...но с другой стороны - терять свое счастье ради мнения окружающих? но если они не могут быть счастливы с разнополыми людьми, просто не могут, выходит выход один - страдать?

Так-то, тень сомнения закралась в душу. Продолжаем. Страдать.. Зачем же страдать? Если такое психическое расстройство имеет место быть, то валяй, встречайся с себе подобным. Это не так страшно, как то, что скоро тех, кто считает нормально становится все больше. А вот это уже пугает, мои мохнатые друзья. Сегодня ты считаешь это нормальным, завтра сам(а) целушь особь своего пола. Куда катится мир? Omg...
Цитата (Гермионус Драколус @ Aug 14 2011, 14:44)
Это их выбор..
Наплевать на мнение окружающих-потому что своё счастье важнее.

Показати текст спойлеру
ну-ну
^
Ленивец
Дата Aug 14 2011, 15:36

(-:
Стать:
Анімаг I
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 110

Цитата (Buonaparte @ Aug 14 2011, 10:00)

И еще-раз образованный человек "толерантен" к геям ,лесбиянкам, би-почему общество так негативно относится к педофилам? Почти тоже самое. Что в этом такого? Если им нравится, почему нет? Давайте устраивать педпарады, защищать и расхваливать их на кждом углу.

Плохо относятся не к педофилам, а к насильникам.
^
Buonaparte
Дата Aug 14 2011, 15:54

Эксперт
Сквиб I

Цитата (Ленивец @ Aug 14 2011, 15:36)
Плохо относятся не к педофилам, а к насильникам.

Да, то есть ты одобряешь педофилию?! о_О Мне вас жаль.
^
Албус
Дата Aug 14 2011, 17:47

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата
Однополой любви не бывает и не может быть, это психическое расстройство, вот что я скажу, причем довольно серьезное.

Мат.часть сначала поучи.
Цитата
Человек по сути для чего создан? Правильно, чтобы воспроизвести себе подобного, и продолжить род.

Ну и кто тут спускается на животный уровень? Ну да, наделать детей, а после меня хоть потоп. Классное мировоззрение. Главное оправдывающее незащищенный секс и беспорядочные половые связи. Так держать, товарищ.
Цитата
У однополых-хаха, этого не выйдет НИКАК.

Ты про такие вещи как искусственное оплодотворение и суррогатное материнство вообще слышал? Хотя да, откуда. Если ты до сих пор считаешь гомосексуализм болезнью, то это запущенный случай.
Цитата
Если не дай Бог у нас такое начнется, я возьмусь за дробовик.

И первым убьешь себя, потому как дробовик видел только в играх и по телеку. Гиперболист фиголв.
Цитата
И еще-раз образованный человек "толерантен" к геям ,лесбиянкам, би-почему общество так негативно относится к педофилам? Почти тоже самое.

Во первых это совсем не то же самое и говорить так - значит расписываться в собственном невежестве, что ты и сделал. Во-вторых большинство необразованно и внушаемо. Можно проследить даже на вашем примере, как легко вы подхватываете модные слова-уродцы из уст не шибко грамотных барышников от шоу бизнеса.
Цитата
иногда я жалею, что родился не в 17 веке.

Вот мне всегда смешно, когда слышу такое. Каждый, кто так пишет наверняка мнит себя рыцарем в блестящих доспехах или на худой конец инквизитором. И ведь невдомек им что родись ни тогда, то были бы скорее всего угнетаемой и бесправной чернью, не на много отличающейся от рабочей скотины и загнулись бы от истощения или неведомой фигни не дожив и до двадцати пяти.

^
Buonaparte
Дата Aug 14 2011, 18:35

Эксперт
Сквиб I

Опа, кажись нарвался на сабж)) Как интересно!
Цитата (Албус @ Aug 14 2011, 17:47)
Мат.часть сначала поучи.

Аналогично.
Ну и кто тут спускается на животный уровень? Ну да, наделать детей, а после меня хоть потоп. Классное мировоззрение. Главное оправдывающее незащищенный секс и беспорядочные половые связи. Так держать, товарищ.

Нет, давайте все станем гомосеками, и не будем рожать детей, это то животный уровень! И передохнем к чертовой матери! Да здравствует апокалепсис! Тамбовский волк тебе товарищ раз, два-если ты объяснишь мне, как ты разглядел в моих словах "оправдывание незащищенного секса и беспорядочные половые связи" я съем свою шляпу. Или ты просто знакомыми словами козырнуть решил?
Ты про такие вещи как искусственное оплодотворение и суррогатное материнство вообще слышал? Хотя да, откуда. Если ты до сих пор считаешь гомосексуализм болезнью, то это запущенный случай.

Ты про беременных мужиков слыхал? А ИО и См это уже клиника.
И первым убьешь себя, потому как дробовик видел только в играх и по телеку. Гиперболист фиголв.

Обычная пуля делает одну дыру, а дробь-несколько разом...
Во первых это совсем не то же самое и говорить так - значит расписываться в собственном невежестве, что ты и сделал. Во-вторых большинство необразованно и внушаемо. Можно проследить даже на вашем примере, как легко вы подхватываете модные слова-уродцы из уст не шибко грамотных барышников от шоу бизнеса.

Я не вижу разницы. Если ее видишь ты, объясни. Про большинство я в курсе, оно и видно, как активно ему внушают любовь к гомосекам. И что это за слова-уродцы которые я якобы подхватил?
Вот мне всегда смешно, когда слышу такое. Каждый, кто так пишет наверняка мнит себя рыцарем в блестящих доспехах или на худой конец инквизитором. И ведь невдомек им что родись ни тогда, то были бы скорее всего угнетаемой и бесправной чернью, не на много отличающейся от рабочей скотины и загнулись бы от истощения или неведомой фигни не дожив и до двадцати пяти.

Насчет черни я бы поспорил, окажись в средневековье, мы бы еще посмотрели, кто из нас холоп.
^
Grimmjow
Дата Aug 14 2011, 19:07

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Користувач №: 19695

Цитата (Buonaparte @ Aug 14 2011, 18:35)
давайте все станем гомосеками, и не будем рожать детей, это то животный уровень! И передохнем к чертовой матери!

для нашей измученной планеты это только к лучшему. в любом случае невозможно чтобы все были гомосексуальны, всегда найдётся тот кто продолжит род. лучше быть без детей, чем растить их без любви

любовь она не знает границ, ей не помеха возраст, тоже самое касается и пола. главное чтобы она была взаимной.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 334 335 [336] 337 338 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0928 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:47:27, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP