Сторінки: (652) % « Перша ... 342 343 [344] 345 346 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tempus Fugit Linden |
Дата Jan 8 2012, 23:08
|
Offline Tempus Fugit... Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 289 Користувач №: 60020 Реєстрація: 4-July 11 |
Напился бы, 10 раз. |
|
Arctic Fox |
Дата Jan 10 2012, 15:55
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
я считаю, что однополые браки должны быть разрешены во всех странах. Таким людям очень тяжело жить их права ущемляют. А это ведь их жизнь, тем более они же никому не мешают. |
|
Selesta Snape |
Дата Jan 10 2012, 16:01
|
||
Offline You Suck At Love Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 397 Користувач №: 67107 Реєстрація: 5-December 11 |
По-мне так это не естественно. Зачем тогда бог создал Еву?? XD Додано через 5 хвилин
Ну как же не мешают? Вот представьте ситуацию идут два мужика по магазину и обнимаются, а тут мамашка с маленьким ребенком, ребенок бац и спрашивает ой: мамочка, а почему это дяди обнимаются? Вот вам и психологическая травмя для ребенка, ведь он привык что дядя с тетей обнимаются. ( По примеру родителей ) |
||
|
Arctic Fox |
Дата Jan 10 2012, 16:12
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Ну да, просто в наших странах общество очень негативно к этому относится. Например, в Канаде и многих других странах это считается абсолютной нормой и люди вполне адекватно на это реагируют. Тем более однополая любовь -нормальное явление, это ж, извините меня, не зоофилы. Хотя, конечно, можно очень долго спорить на тему того, что это является психологическим отклонением и надо избегать таких людей, но в нашем мире уже психологически здоровых людей нет. У всех свои "загоны". |
||
|
Selesta Snape |
Дата Jan 10 2012, 16:18
|
||
Offline You Suck At Love Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 397 Користувач №: 67107 Реєстрація: 5-December 11 |
Не исключаю, что со временем это станет нормой, но лишь со временем. И кстати если затрагивать однополые браки в России, то нормой для нас это станет еще огого как не скоро. Вот как дойдем до демократии, вот тогда и об однополых браках рассуждать можно. Хотя тут нужно еще и учесть русский менталитет. Он сильно отличается от Европы. Да тем более чего тут спорить Европа от России далеко ушла. Поэтому у них однополые браки - норма, русские - этого пока не понимают, не принимают и понимать не собираются ближайшие лет 20. Но то, что это психологическое отклонение я с вами полностью согласна. Лечится - не лечится - понятия не имею, ибо не сексолог. |
||
|
Arctic Fox |
Дата Jan 10 2012, 16:22
|
||
Да, я согласна, что до России это совсем нескоро дойдет, что тут уже говорить про Украину... |
||
|
Arctic Fox |
Дата Jan 10 2012, 16:30
|
||
У любви нет пола. Поэтому неважно, любишь ты женщину или мужчину. Очень сложно, когда эта любовь безответная... =sorry= Додано через хвилину
Это платоническая любовь :) В принципе дружба, это в большинстве случаев и есть любовь, только без интима. Хотя..бывают и исключения. :devil: |
||
|
Албус |
Дата Jan 10 2012, 17:51
|
||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Нямкааааа!!!!!!!!!
Вы что не читали? Чтобы помогать Человеку. Ну потом уже только Адаму. Проще говоря служить. не более того. А вот куда девалась первая женщина, об этом писание тактично умалчивает.
И что? А когда гетеросексуальные парочки чуть ли трахаются на скамейках в парке - это нормально.
Какая травма? Травма будет если мать тупая и объяснять начнет по мере своего скудоумия что дяди - извращенцы и тд. Тогда да, тогда травма. А если мама нормальный адекватный человек и доступно по возрасту ребенка объяснить ему что в мире есть и такие люди, которые от других отличаются, то ничего страшного в этом нет.
ВОЗ давно сказала по этому поводу свое веское слово исключив гомосексуализм из реестра заболеваний. В далеком 1993 году.
Да и не нужно чтобы это становилось нормой. Оно кстати и не станет, что убедительно доказывает история. Просто под рихтовать отношение людей. Чтоб не было звериной ненависти и чтобы не призывали к физическому уничтожению тех, кто не похож на других. Это прямой путь к фашизму. |
||||||||||
|
faq you |
Дата Jan 10 2012, 18:04
|
Offline Эксперт Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 323 Користувач №: 68175 Реєстрація: 3-January 12 |
Дам пофиг на них. Пусть будут счастливы. |
|
Buonaparte |
Дата Jan 11 2012, 18:07
|
||||||||||||||
Offline Эксперт Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 62595 Реєстрація: 10-August 11 |
Зато, вероятно, рассказывают славяно-санскритские тексты?
Что естественно, то не безобразно.
Это каким же образом? И тем более, ты не хуже меня (я надеюсь) знаешь психику маленьких детей. То есть картинка: дяди целуются, мамочка говрит-да не хай себе, все в порядке. Завтра в садике этот малыш вместо того, чтобы обнимать девочек, полезет к мальчикам. Ситуация усугубляется тем, что в таком возрасте людей больше тянет к своему полу. Вот и вырос еще один пид.. гей.
Потому что эта ВОЗ поголовно состоит.. в общем, ясно из кого.
Это уже норма, если кто не заметил. Это печально.
Чого?
|
||||||||||||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 342 343 [344] 345 346 ... Остання » | Нова тема |