Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 342 343 [344] 345 346 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Tempus Fugit Linden
Дата Jan 8 2012, 23:08

Tempus Fugit...
Стать:
Чародій VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 60020

Напился бы, 10 раз.
^
Arctic Fox
Дата Jan 10 2012, 15:55

Гуру
Стать:
Великий чародій X
Користувач №: 59730

я считаю, что однополые браки должны быть разрешены во всех странах. Таким людям очень тяжело жить их права ущемляют. А это ведь их жизнь, тем более они же никому не мешают.
^
Selesta Snape
Дата Jan 10 2012, 16:01

You Suck At Love
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 67107

По-мне так это не естественно. Зачем тогда бог создал Еву?? XD
Додано через 5 хвилин
Цитата (Kaori @ Jan 10 2012, 15:55)
я считаю, что однополые браки должны быть разрешены во всех странах. Таким людям очень тяжело жить их права ущемляют. А это ведь их жизнь, тем более они же никому не мешают.

Ну как же не мешают? Вот представьте ситуацию идут два мужика по магазину и обнимаются, а тут мамашка с маленьким ребенком, ребенок бац и спрашивает ой: мамочка, а почему это дяди обнимаются? Вот вам и психологическая травмя для ребенка, ведь он привык что дядя с тетей обнимаются. ( По примеру родителей )
^
Arctic Fox
Дата Jan 10 2012, 16:12

Гуру
Стать:
Великий чародій X

Цитата (Selesta Snape @ Jan 10 2012, 16:01)
Ну как же не мешают? Вот представьте ситуацию идут два мужика по магазину и обнимаются, а тут мамашка с маленьким ребенком, ребенок бац и спрашивает ой: мамочка, а почему это дяди обнимаются? Вот вам и психологическая травмя для ребенка, ведь он привык что дядя с тетей обнимаются. ( По примеру родителей )

Ну да, просто в наших странах общество очень негативно к этому относится. Например, в Канаде и многих других странах это считается абсолютной нормой и люди вполне адекватно на это реагируют. Тем более однополая любовь -нормальное явление, это ж, извините меня, не зоофилы. Хотя, конечно, можно очень долго спорить на тему того, что это является психологическим отклонением и надо избегать таких людей, но в нашем мире уже психологически здоровых людей нет. У всех свои "загоны".
^
Selesta Snape
Дата Jan 10 2012, 16:18

You Suck At Love
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 67107

Цитата (Kaori @ Jan 10 2012, 16:12)
Ну да, просто в наших странах общество очень негативно к этому относится. Например, в Канаде и многих других странах это считается абсолютной нормой и люди вполне адекватно на это реагируют. Тем более однополая любовь -нормальное явление, это ж, извините меня, не зоофилы. Хотя, конечно, можно очень долго спорить на тему того, что это является психологическим отклонением и надо избегать таких людей, но в нашем мире уже психологически здоровых людей нет. У всех свои "загоны".

Не исключаю, что со временем это станет нормой, но лишь со временем. И кстати если затрагивать однополые браки в России, то нормой для нас это станет еще огого как не скоро. Вот как дойдем до демократии, вот тогда и об однополых браках рассуждать можно. Хотя тут нужно еще и учесть русский менталитет. Он сильно отличается от Европы. Да тем более чего тут спорить Европа от России далеко ушла. Поэтому у них однополые браки - норма, русские - этого пока не понимают, не принимают и понимать не собираются ближайшие лет 20.
Но то, что это психологическое отклонение я с вами полностью согласна. Лечится - не лечится - понятия не имею, ибо не сексолог.
^
Arctic Fox
Дата Jan 10 2012, 16:22

Гуру
Стать:
Великий чародій X

Цитата (Selesta Snape @ Jan 10 2012, 16:18)
Не исключаю, что со временем это станет нормой, но лишь со временем. И кстати если затрагивать однополые браки в России, то нормой для нас это станет еще огого как не скоро. Вот как дойдем до демократии, вот тогда и об однополых браках рассуждать можно. Хотя тут нужно еще и учесть русский менталитет. Он сильно отличается от Европы. Да тем более чего тут спорить Европа от России далеко ушла. Поэтому у них однополые браки - норма, русские - этого пока не понимают, не принимают и понимать не собираются ближайшие лет 20.
Но то, что это психологическое отклонение я с вами полностью согласна. Лечится - не лечится - понятия не имею, ибо не сексолог.

Да, я согласна, что до России это совсем нескоро дойдет, что тут уже говорить про Украину...
^
Arctic Fox
Дата Jan 10 2012, 16:30

Гуру
Стать:
Великий чародій X

У любви нет пола. Поэтому неважно, любишь ты женщину или мужчину. Очень сложно, когда эта любовь безответная... =sorry=
Додано через хвилину
Цитата (Марсель @ Oct 5 2011, 05:51)

Вот я люблю свою подругу, в хорошем смысле.Но, у нас с ней нет интима.Мы понимаем друг-друга с полуслова,мы поддерживаем друг-друга.
Значит,женскую дружбу тоже можно назвать однополой любовью?
Вообще, над этим вопросом можно долго думать, и каждый раз приходить к новым выводам.

Это платоническая любовь :) В принципе дружба, это в большинстве случаев и есть любовь, только без интима. Хотя..бывают и исключения. :devil:
^
Албус
Дата Jan 10 2012, 17:51

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Нямкааааа!!!!!!!!!
Цитата
По-мне так это не естественно. Зачем тогда бог создал Еву?? XD

Вы что не читали? Чтобы помогать Человеку. Ну потом уже только Адаму. Проще говоря служить. не более того. А вот куда девалась первая женщина, об этом писание тактично умалчивает.
Цитата
Ну как же не мешают? Вот представьте ситуацию идут два мужика по магазину и обнимаются,

И что? А когда гетеросексуальные парочки чуть ли трахаются на скамейках в парке - это нормально.
Цитата
а тут мамашка с маленьким ребенком, ребенок бац и спрашивает ой: мамочка, а почему это дяди обнимаются? Вот вам и психологическая травмя для ребенка, ведь он привык что дядя с тетей обнимаются. ( По примеру родителей )

Какая травма? Травма будет если мать тупая и объяснять начнет по мере своего скудоумия что дяди - извращенцы и тд. Тогда да, тогда травма. А если мама нормальный адекватный человек и доступно по возрасту ребенка объяснить ему что в мире есть и такие люди, которые от других отличаются, то ничего страшного в этом нет.
Цитата
Хотя, конечно, можно очень долго спорить на тему того, что это является психологическим отклонением и надо избегать таких людей, но в нашем мире уже психологически здоровых людей нет.

ВОЗ давно сказала по этому поводу свое веское слово исключив гомосексуализм из реестра заболеваний. В далеком 1993 году.
Цитата
Не исключаю, что со временем это станет нормой, но лишь со временем.

Да и не нужно чтобы это становилось нормой. Оно кстати и не станет, что убедительно доказывает история.
Просто под рихтовать отношение людей. Чтоб не было звериной ненависти и чтобы не призывали к физическому уничтожению тех, кто не похож на других. Это прямой путь к фашизму.

^
faq you
Дата Jan 10 2012, 18:04

Эксперт
Стать:
Заклинач XII
Користувач №: 68175

Дам пофиг на них. Пусть будут счастливы.
^
Buonaparte
Дата Jan 11 2012, 18:07

Эксперт
Сквиб I
Користувач №: 62595

Цитата (Албус @ Jan 10 2012, 17:51)
А вот куда девалась первая женщина, об этом писание тактично умалчивает.

Зато, вероятно, рассказывают славяно-санскритские тексты?
И что? А когда гетеросексуальные парочки чуть ли трахаются на скамейках в парке - это нормально.

Что естественно, то не безобразно.
Какая травма? Травма будет если мать тупая и объяснять начнет по мере своего скудоумия что дяди - извращенцы и тд. Тогда да, тогда травма. А если мама нормальный адекватный человек и доступно по возрасту ребенка объяснить ему что в мире есть и такие люди, которые от других отличаются, то ничего страшного в этом нет.

Это каким же образом? И тем более, ты не хуже меня (я надеюсь) знаешь психику маленьких детей. То есть картинка: дяди целуются, мамочка говрит-да не хай себе, все в порядке. Завтра в садике этот малыш вместо того, чтобы обнимать девочек, полезет к мальчикам. Ситуация усугубляется тем, что в таком возрасте людей больше тянет к своему полу. Вот и вырос еще один пид.. гей.
ВОЗ давно сказала по этому поводу свое веское слово исключив гомосексуализм из реестра заболеваний. В далеком 1993 году.

Потому что эта ВОЗ поголовно состоит.. в общем, ясно из кого.
Да и не нужно чтобы это становилось нормой.

Это уже норма, если кто не заметил. Это печально.
Оно кстати и не станет, что убедительно доказывает история.

Чого?
Просто под рихтовать отношение людей. Чтоб не было звериной ненависти и чтобы не призывали к физическому уничтожению тех, кто не похож на других. Это прямой путь к фашизму.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 342 343 [344] 345 346 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3328 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:08:52, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP