Сторінки: (652) % « Перша ... 340 341 [342] 343 344 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Germi-good |
Дата Aug 23 2011, 12:52
|
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 60607 Реєстрація: 15-July 11 |
Я тут в интервью слышала что у тетушки Ро Дамблдор задуман как гей.. o_O Интересно_правда или нет? |
|
E_R_A_G_O_N |
Дата Aug 23 2011, 18:41
|
||
Offline \\Do it again// Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 617 Користувач №: 62393 Реєстрація: 7-August 11 |
ну я думаю она врать не будет)) хотя и правда - она говорила что дамблдор типа как клеился к Гриндевальду что ли...но из соображения что это детская книга то ничего такого написано не было) |
||
|
Лоренс Синианская |
Дата Sep 28 2011, 13:11
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
Я бы так сказала - мужчины не такие жестокие как женщины. Они прямолинейны, не примеряют ролей - и в этом с ними легче. Но женщина... Она вымотает тебе душу, опустошит сердце, доведет до нервного срыва... Но и самые настоящие, яркие и положительные чувства подарит она взамен... Да, я за однополую любовь - это ни с чем не сравнимое ощущение счастья! |
Дин Винчестер |
Дата Oct 1 2011, 12:30
|
Offline я загляну тебе в душу.... Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 189 Користувач №: 64777 Реєстрація: 26-September 11 |
Я отношусь к таким людям нормально, не понимаю тех кто их ненавидет, они же не виноваты, что судьба так распорядилась!!! |
|
Марсель |
Дата Oct 5 2011, 05:51
|
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
Любить можно кого угодно.Хоть особь своего пола,хоть противоположного.Но мне кажется, что когда любишь человека своего пола - это уже какая-то не полноценная любовь что ли.Это больше смахивает на дружбу с сексом и поцелуями. По сути, чем однополая любовь отличается от однополой дружбы? Вот я люблю свою подругу, в хорошем смысле.Но, у нас с ней нет интима.Мы понимаем друг-друга с полуслова,мы поддерживаем друг-друга. Значит,женскую дружбу тоже можно назвать однополой любовью? Вообще, над этим вопросом можно долго думать, и каждый раз приходить к новым выводам. |
|
HP1018 |
Дата Oct 14 2011, 17:57
|
Offline Новичок Стать: Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 65465 Реєстрація: 14-October 11 |
Скажу честно, узнай я, что мой сын-гей, никогда бы не стала его осуждать. Ноаборот, постаралась бы дать ему совет, поддержать, помочь. Единственное, чего бы я боялась, так это наше, в большинстве своем, гомофобское общество.В таких условиях очень трудно найти постоянного партнера, а беспорядочность сексуальных связей, как известно, ничем хорошим не закнчивается. А би - это, я считаю, даже лучше, чем просто гетеросексуал. Но бисексуалам и труднее, слишком много разочарований на любовном фронте, я-то знаю. К слову, я никогда не страдала гомофобией и меня всегда раздражали люди, котрые хотят, чтоб за однополые связи в тюрьму сажали.Это глупо. |
|
Robot Unicorn |
Дата Oct 14 2011, 18:18
|
Offline And live in harmony harmony... oh love Чародій V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 78 Користувач №: 54373 Реєстрація: 25-June 10 |
А что тут можно сделать... Скандалами и воплями ничего не добиться, разве что ухода ребенка из дома, а это дополнительные проблемы. Поговорю, поддержу. |
|
Марсель |
Дата Oct 14 2011, 23:14
|
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
Отталкивать из-за этого ребёнка не буду точно.Постараюсь конечно поговорить,переубедить.Но настаивать не буду.Ему итак в обществе не сладко придется,семья отворачиваться не должна в любом случае. |
|
dant y llew |
Дата Oct 18 2011, 14:23
|
Offline ysbryd o tragwyddoldeb Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 214 Користувач №: 63318 Реєстрація: 26-August 11 |
Я слешер, потому априори не могу относиться к гомосексуальным отношениям отрицательно. Однако книги и реальная жизнь - вещи разные. Я не так часто в реале встречаюсь с геями. Конечно, осуждать сына я бы не стала, но и поощрять эти увлечения неправильно. Возможно, это просто детские увления или сексуальные эксперименты. Не смотря на то, что обществом это порицается (Россия не очень продвинулась в этом плане) и браки не разрешены, я ничего не имею против гражданского брака и приёмных детей, так что возможность побыть бабушкой у меня будет)) Вопрос только в том, смогу ли я принять избранника сына или он будет недостаточно хорошь для моего сына? Но в любом случае свой выбор навязывать не буду. |
|
Марина Кристалл |
Дата Oct 23 2011, 18:25
|
Offline Волшебник Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64080 Реєстрація: 13-September 11 |
Я вообще нормально к геям.Поэтому просто попрошу познакомить. |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 340 341 [342] 343 344 ... Остання » | Нова тема |