Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  [%] « Перша ... 224 225 226 227 228 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Дата Sep 4 2010, 11:29
мне както всьо равно есть они или нет,я к ним не плохо не хорошо отношусь,люди как люди
Дата Sep 4 2010, 12:11
мне както всьо равно
Дата Sep 7 2010, 14:32
а мне нраааавится, да да, оба варианта. можете меня убить за это, но когда мне что-то нравится, мне на мнение остальных плевать. а от фанатиков, которые аж брызжут слюной от злости, думая об этом, просто смешно =smile_cry= можно подумать, они в силе что-то изменить...
Дата Sep 7 2010, 14:55
Цитата (Мариа @ Sep 4 2010, 08:10)
А я думаю, что гей-парад это показуха. Зачем они выходят? Чтобы заявить всему миру о том что они гомосексуальны? Нашли чем гордиться! С таким же успехом можно организовывать и гетеро-парады.

Вообще к геям и лесби отношусь нормально, но такие показухи не люблю

а они ш только потому и устраивают показухи, именно из-за того, что это пытаются запретить. если интереса к ним не проявлять, то и будут они сидеть там тихо мирно, о себе не напоминать.
гомофобов в принципе не люблю, как и любых других фанатиков. нужно все таки лояльнее к людям относиться и к вам отнесутся соответствующе
Дата Sep 11 2010, 22:56
Ненавижу гомоту! Сидели бы и не отсвечивали!

Мало тут традиционно мыслящих... кто за гомоту, тот сам такой!

!  

Помягче тон.

Дата Sep 11 2010, 23:03
Марица Малфой, =rofl= ага, я гей. Приятно познакомиться.
Поменьше бы таких категорично настроенных против людей, и жилось бы проще в самом деле. Ну вот чем вам они мешают, а? К вам сзади подбираются и... кхм, простите, посягают на драгоценную пятую точку? Нет. Тогда какого лешего кричать что-то о них?
Дата Sep 12 2010, 06:05
Потому что уж больно хочется выделиться из "серой массы".
Понимаете, вот приятно человеку думать, что раз другие не такие как он, то они однозначно хуже его.
ПоверьтеМарица Малфой, многие геи добрее, приятнее и дружелюбнее вас будут.
Или может вас так сильно смущает, что они не боятся быть самими собой, признаться всем в своем "отклонении", а у вас на это не хватит смелости и сил?
Дата Sep 12 2010, 08:30
Марица Малфой, ох ты Солнышко! Молодца, правильно мыслишь. Хвалю.
Цитата (Кэсська @ Sep 11 2010, 23:03)
Ну вот чем вам они мешают, а?

пропагангдой. Мне хватает ума не выходить на улицы с транспарантами и орать, что я натурал. Так еще мерзость какую ж пропагандируете.
Давайте еще зоофилии с некрофилией рукоплескать будем. А чего, некрофилы тоже люди и "добрее, приятнее и дружелюбнее вас будут". Тьху, стрелял бы, моралисты проклятые.
Цитата (kasper1532 @ Sep 12 2010, 06:05)
Или может вас так сильно смущает, что они не боятся быть самими собой, признаться всем в своем "отклонении", а у вас на это не хватит смелости и сил?

Именно это. Больной признает, что он больной (Вау! Дошло, а!), а мы тут все кипятком писаемся. Как же так, он урод, а мы нет.
Поверь, урод, орущий на весь мир о своем уродстве, не привлекательнее урода молчащего в тряпочку. Поэтому харе нести этот пафосный моралистичный бред.
Додано через хвилину
Потому что уж больно хочется выделиться из "серой массы".

И что такое серая масса? Оставте уже эту школотскую чушь. Или у тебя с этим проблемы?
Додано через 3 хвилин
многие геи добрее, приятнее и дружелюбнее вас будут.

Не хватало, чтобы оно еще агрессивным было. Тогда жизнь его стала бы плохой, но, к счастью, недолгой.
Дата Sep 12 2010, 08:49
смешно, ей-богу..)

Цитата (Крайтен @ Sep 12 2010, 08:30)
Мне хватает ума не выходить на улицы с транспарантами и орать, что я натурал. Так еще мерзость какую ж пропагандируете.

выходите, никто не запрещает. Сколачивайте команду - и вперед, на танки.
Никто ничего не пропагандирует. Вас же не заставляют становиться геем, никто не унижает, не бьет по подворотням. Живите вы себе спокойно, никто не трогает. Вот и геи тоже хотят жить спокойно, но им не дают такой возможности. Их гнобят, унижают. Они заявляют о своих правах и имеют на это полное право. Вы же стремитесь людей в их правах ущемить, на что тоже не имеете права.

Не хватало, чтобы оно еще агрессивным было. Тогда жизнь его стала бы плохой, но, к счастью, недолгой.

Вы бы лично бегали с автоматом по улицам и отстреливали всех "ненатуралов"? Хочу это видеть

Дата Sep 12 2010, 08:55
Цитата (Кактусенок @ Sep 12 2010, 08:49)
выходите, никто не запрещает. Сколачивайте команду - и вперед, на танки.

Не запрещают. Но у меня есть мозг, ага. Чего и другим желаю.
Вас же не заставляют становиться геем, никто не унижает, не бьет по подворотням. Живите вы себе спокойно, никто не трогает. Вот и геи тоже хотят жить спокойно, но им не дают такой возможности. Их гнобят, унижают. Они заявляют о своих правах и имеют на это полное право. Вы же стремитесь людей в их правах ущемить, на что тоже не имеете права.

Ау! люди из-за этой всей муры начинают думать, что гомосексуализм, это норма. Это колонение, болезнь, уродство. А давать уродам такие же права, как и всем остальныим людям - бред собачий. И если оно запихивает себе ХЗ что, ХЗ куда, пусть делает это молча, тогда и проблем никаких у него не будет. Пусть прикинеться нормальным, авось и не выкупят.
Вы бы лично бегали с автоматом по улицам и отстреливали всех "ненатуралов"? Хочу это видеть

Я бы предпочел управлченческую должность. Хотя с чего-то ведь нужно начинать.
Додано через 2 хвилин
И я не рекомендую шляться по улицам, когда вокруг бегают люди с автоматами).
Дата Sep 12 2010, 09:02
Цитата (Крайтен @ Sep 12 2010, 08:55)
Не запрещают. Но у меня есть мозг, ага. Чего и другим желаю.

Мозг есть у каждого, анатомию открывать надо.

Ау! люди из-за этой всей муры начинают думать, что гомосексуализм, это норма. Это колонение, болезнь, уродство. А давать уродам такие же права, как и всем остальныим людям - бред собачий. И если оно запихивает себе ХЗ что, ХЗ куда, пусть делает это молча, тогда и проблем никаких у него не будет. Пусть прикинеться нормальным, авось и не выкупят.

для кого-то это норма, для кого-то отклонение. Вам не нравится - не смотрите, не принимайте участие. Найдутся другие.
Для меня поведение, подобное вашему - это дикость. Так что у каждого свое пониммание "нормы". не надо всех в один ящик пихать.

Я бы предпочел управлченческую должность. Хотя с чего-то ведь нужно начинать. И я не рекомендую шляться по улицам, когда вокруг бегают люди с автоматами).

Ну так Вы и займитесь. А то кричите тут, кричите, а толку-то..

Ну да, вы же первый спрячетесь)
Дата Sep 12 2010, 09:12
Цитата (Кактусенок @ Sep 12 2010, 09:02)
Мозг есть у каждого, анатомию открывать надо.

Сделала морду кирпичем. Легче стало?
для кого-то это норма, для кого-то отклонение.

Нет. Спать с трупами, есть пенопласт и битое стекло - это отклонение. Людское восприятие тут не при чем. Твое тоже.
Ну так Вы и займитесь. А то кричите тут, кричите, а толку-то..

Девочка, все будет. Не волнуйся. Я верю в людей и их разумность.
А свои жалкие недоподколки оставь для себеподобных, школьница.
Дата Sep 12 2010, 09:15
Цитата (Крайтен @ Sep 12 2010, 09:12)
Сделала морду кирпичем. Легче стало?

намного))

битое стекло - это отклонение. Людское восприятие тут не при чем. Твое тоже.

что ж тогда за это отклонение рекорды пишут, мм?

Девочка, все будет. Не волнуйся. Я верю в людей и их разумность.
А свои жалкие недоподколки оставь для себеподобных, школьница.

в который раз убеждаюсь, что когда переходят на личности, то сказать больше нечего.. печально..
Дата Sep 12 2010, 09:18
Цитата (Кактусенок @ Sep 12 2010, 09:15)
что ж тогда за это отклонение рекорды пишут, мм?

А какое отношение тут имеют рекорды? Человек с самой большой массой, низким/высоким ростом, еще какой фигней, тоже рекорд. дальше что?
Цитата (Кактусенок @ Sep 12 2010, 09:15)
в который раз убеждаюсь, что когда переходят на личности, то сказать больше нечего.. печально..

Пффф. Надо больно мне твоя личность.
Дата Sep 12 2010, 09:40
Цитата (Крайтен @ Sep 12 2010, 09:18)
А какое отношение тут имеют рекорды? Человек с самой большой массой, низким/высоким ростом, еще какой фигней, тоже рекорд. дальше что?

да ничего дальше. Вы же не гнобите человека за его высокий рост, хотя он тоже отличается от остальных. Как-то у вас все выборочно получается.

Цитата (Крайтен @ Sep 12 2010, 09:18)
Пффф. Надо больно мне твоя личность.

дальше с вами бесполезно разговаривать)
Дата Sep 12 2010, 11:08
Цитата (Кактусенок @ Sep 12 2010, 09:40)
Вы же не гнобите человека за его высокий рост, хотя он тоже отличается от остальных. Как-то у вас все выборочно получается.

Просто жЫрные не ходят с транспартами и воплями "Слава жиру! Лишний вес - наше все!". И да, рост человека - не его выбор. А вот вопрос того, что и куда запихивать - вполне его.
Цитата (Кактусенок @ Sep 12 2010, 09:40)
дальше с вами бесполезно разговаривать)

Не нужно было и начинать, на самом деле.
Дата Sep 12 2010, 11:23
Цитата (Крайтен @ Sep 12 2010, 11:08)
Просто жЫрные не ходят с транспартами и воплями "Слава жиру! Лишний вес - наше все!". И да, рост человека - не его выбор. А вот вопрос того, что и куда запихивать - вполне его.

а могли бы и ходить, вполне свободно.
Да, выбор человека. И вы не имеете права осуждать человека за его выбор. С таким же успехом можно осуждать вас, за то, что вы натурал
Дата Sep 12 2010, 11:36
Цитата (Кактусенок @ Sep 12 2010, 11:23)
а могли бы и ходить, вполне свободно.

Могли. А еще можно биться головой об стену и жрать свои фекалии. Мног всякого дебилизма можно делать. А можно не делать. Лучше не делать. Хотя гомобыдлу этого не понять.
Цитата (Кактусенок @ Sep 12 2010, 11:23)
И вы не имеете права осуждать человека за его выбор.

Вполне имею. Имею желание, имею возможность - имею право.
Их выбор есть отклонение, болезнь, уродство, и требование признания уродства естественностью и нормлаьностью есть бред, мизантропия, угроза.
Дата Sep 12 2010, 11:43
Цитата (Крайтен @ Sep 12 2010, 11:36)
Могли. А еще можно биться головой об стену и жрать свои фекалии. Мног всякого дебилизма можно делать. А можно не делать. Лучше не делать. Хотя гомобыдлу этого не понять.

можно, конечно. Для некоторых особей даже полезно.

Цитата (Крайтен @ Sep 12 2010, 11:36)
Вполне имею. Имею желание, имею возможность - имею право.
Их выбор есть отклонение, болезнь, уродство, и требование признания уродства естественностью и нормлаьностью есть бред, мизантропия, угроза.

Нет, не имеете. Как бы смешно это ни звучало, но Конституция какую-то роль все же играет. Если внимательно почитаете - поймете.
Никто не требует признания, что вы. Люди хотят простого спокойствия и понимания. Вы же всеми силами пытаетесь их уничтожить. И из-за чего, спрашивается! Только из-за того, что он не такой, как вы.
Давайте тогда уж всех негров, евреев, геев/лесбиянок, кого там еще обычно гнобят, отстреливать, уничтожать, убивать еще младенцами. А что? А вдруг этот мальчик/девочка вырастет и станет геем/лесбиянкой? Этого никак нельзя допускать, вы что. Это же просто кошмарное событие в жизни человека! Как вы до сих пор живете в мире, полном гомосексуалистов и евреев?!

Дата Sep 12 2010, 11:51
Цитата (Кактусенок @ Sep 12 2010, 11:43)
Нет, не имеете. Как бы смешно это ни звучало, но Конституция какую-то роль все же играет.

Не неси чушь и не подменяй понятия. Какое отношение судебная власть имеет ко мне? Чтобы судить, не нужно носить мантию у заканчивать юридический.
Только из-за того, что он не такой, как вы.

Нет. Много людей не такие как я. А вот уродов среди них гораздо меньше. И я предлагаю уничтожать сугубо уродов.
Давайте тогда уж всех негров, евреев, геев/лесбиянок, кого там еще обычно гнобят, отстреливать, уничтожать, убивать еще младенцами. А что?

Слушай, женщина, ты прекратишь нести чушь? Какого, спршивается, черта, ты пихаешь в один ряд врожденные признаки (еврей, негр) с теми, котороые формируются в процессе существования особи в социуме? То, что человек еврей - не исправить. А вот не дать человеку оступиться, пойти на поводу лживой пропаганды этой мерзости (которая уже льется изо всех сторон, не только из гомоуст, но и от вполне гетеросексуальных толерастов с промытыми мозгами) - вполне в наших силах. Только прекратите маяться ерундой, наконец. Гомосексуализм - это не нормально, это не полезно, это деструктивно. А то, что гетеросексуалы это поддерживают, говорит о тотальной деградации социума.

А уничтожение евреев/негров - уже другая тема.
Это же просто кошмарное событие в жизни человека!

Ну он-то вполне себе доволен. Как и некрофил, маньяк или наркоман.
Дата Sep 12 2010, 12:07
Цитата (Крайтен @ Sep 12 2010, 11:51)
Не неси чушь и не подменяй понятия. Какое отношение судебная власть имеет ко мне? Чтобы судить, не нужно носить мантию у заканчивать юридический.

при чем тут судебная власть? Там просто четко прописаны права и обязанности гражданина. Или Женевскую конвенцию о правах человека. Весьма познавательно.

Цитата (Крайтен @ Sep 12 2010, 11:51)
Слушай, женщина, ты прекратишь нести бред когда-нибудь? Какого, спршивается, черта, ты пихаешь в один ряд врожденные признаки (еврей, негр) с теми, котороые формируются в процессе существования особи в социуме? То, что человек еврей - не исправить. А вот не дать человеку оступиться, пойти на поводу лживой пропаганды этой мерзости (которая уже льется изо всех сторон, не только из гомоуст, но и от вполне гетеросексуальных толерастов с промытыми мозгами) - вполне в наших силах. Только прекратите маяться ерундой, наконец. Гомосексуализм - это не нормально, это не полезно, это деструктивно. А то, что гетеросексуалы это поддерживают говорит о тотальной деградации социума.

не пракращу, не умею)
Исправить можно все и всегда, главное - желание. У Джексона тоже почти получилось.
Посторяю еще раз для особо читающих посты - у каждого свое восприятие нормальности. Некоторые сами для себя определяют рамки, и если социум не может принять человека таким, каким он есть, то это уже промахи современной цивилизации.
Дата Sep 12 2010, 12:16

Цитата (Кактусенок @ Sep 12 2010, 12:07)
Там просто четко прописаны права и обязанности гражданина.

1. В каком месте я там должен полюбить весь мир?
2. В каком месте мне запрещают имметь свое мнение.
3. Не все то, что напечатано есть логично и разумно. Толерантность, к примеру, бред собачий.
Исправить можно все и всегда, главное - желание. У Джексона тоже почти получилось.

Джексон остался негром, еврей останется евреем, сейчас это не исправить.
Посторяю еще раз для особо читающих посты - у каждого свое восприятие нормальности. Некоторые сами для себя определяют рамки, и если социум не может принять человека таким, каким он есть, то это уже промахи современной цивилизации.

Та какие нафиг рамки?! Я режу и ем детей, стану в позу и плюну в морду тому, кто против этого. Не неси ерунды.
Социум не должен и не будет принимать в себя несущие угрозу, противные ему элементы. Лейкоциты убивают вирусы. Рак убивает организм.
Вирус - это особь. А мировоззрение - это рак. Толерастия и прочая муть ,что ты сейчас пишешь (про свое восприятие реальности и бла-бла-бла) - это уже рак. И он ширится.
Дата Sep 12 2010, 12:22
Спокооойнее, спокойнее, господа.
Дата Sep 12 2010, 12:24
Цитата (Крайтен @ Sep 12 2010, 12:16)
1. В каком месте я там должен полюбить весь мир?
2. В каком месте мне запрещают имметь свое мнение.
3. Не все то, что напечатано есть логично и разумно. Толерантность, к примеру, бред собачий.[/quote
1. Да никто не заставляет тебя это делать. Не люби себе.
2. Иметь свое мнение похвально. Но это самое мнение не должно унижать права другого человека.

[quote=Крайтен,1284293813]Джексон остался негром, еврей останется евреем, сейчас это не исправить.

теперь ты не неси ерунды :D Джексон никогда не был негром, он был мулатом ^_^

Цитата (Крайтен @ Sep 12 2010, 12:16)
Та какие нафиг рамки?! Я режу и ем детей, стану в позу и плюну в морду тому, кто против этого. Не неси ерунды.
Социум не должен и не будет принимать в себя несущие угрозу, противные ему элементы. Лейкоциты убивают вирусы. Рак убивает организм.
Вирус - это особь. А мировоззрение - это рак. Толерастия и прочая муть ,что ты сейчас пишешь (про свое восприятие реальности и бла-бла-бла) - это уже рак. И он ширится.

А какую угрозу, простите, несут геи? Они носятся по улицам, предлагая всем и каждому свои.. эмм.. услуги?
И почему только геи? Лесбиянки тоже хороши. А о них вы молчите, почему-то..

]
Дата Sep 12 2010, 12:26
Цитата (Кактусенок @ Sep 12 2010, 12:24)
теперь ты не неси ерунды Джексон никогда не был негром, он был мулатом

ТА мне пофиг. Негр, мулат, метис, еврей, азиат... Улаливай суть.
А какую угрозу, простите, несут геи? Они носятся по улицам, предлагая всем и каждому свои.. эмм.. услуги?

Ау! Какую угрозу?! Абсолютно гетеросексуальные люди воспринимают гомосексуальность как нечто естественное. Это результат пропаганды. И процесс идет.
И почему только геи? Лесбиянки тоже хороши. А о них вы молчите, почему-то..

Я говорю о гомосексуалистах. Пофиг, какого они там пола.
Додано через 3 хвилин
В каком месте я говорил "только о геях"? Тебя глючит? Грибов наелась?
Дата Sep 12 2010, 12:32
Цитата (Крайтен @ Sep 12 2010, 12:26)
ТА мне пофиг. Негр, мулат, метис, еврей, азиат... Улаливай суть.

я суть улавливаю, а ты - нет.

Ау! Какую угрозу?! Абсолютно гетеросексуальные люди воспринимают гомосексуальность как нечто естественное. Это результат пропаганды. И процесс идет.

я вот и спрашиваю - какую угрозу? пост свой перечитай, там четко написано про угрозу. и ответь

Я говорю о гомосексуалистах. Пофиг, какого они там пола.

ага, ну конечно) хоть убей, но не поверю, что ты совершенно равнодушно и даже с неприязнью относишься к лесбиянкам)

Додано через хвилину
В каком месте я говорил "только о геях"? Тебя глючит? Грибов наелась?

мм.. да, глючит меня обычно всегда. И грибы я не ем)

Дата Sep 12 2010, 12:36
Цитата (Кактусенок @ Sep 12 2010, 12:32)
я суть улавливаю, а ты - нет.

Если бы ты улавливала суть, ты бы не лезла с этими никому не нужными комментариями, про негр Джексон или мулат.
я вот и спрашиваю - какую угрозу?

Тебе и ответили, когда уродство превозносят как что-то нормальное. Когда детям вбивают с детства эту антилюдскую муть. Когда создаются гомопары, которые заводят детей.
хоть убей, но не поверю, что ты совершенно равнодушно и даже с неприязнью относишься к лесбиянкам)

Неверная постановка вопроса. Я приязненно отношусь к красивым женщинам. Но лесбийское порно, если ты об этом, я не смотрю. Оно меня не привлекает.
К тому же в реале лесбиянки довольно таки мрачные, ибо они ущербны.
мм.. да, глючит меня обычно всегда. И грибы я не ем)

Круто тебе)
Дата Sep 12 2010, 12:41
Цитата (Крайтен @ Sep 12 2010, 12:36)
Тебе и ответили, когда уродство превозносят как что-то нормальное. Когда детям вбивают с детства эту антилюдскую муть. Когда создаются гомопары, которые заводят детей.

мне, почему-то, никто ничего в детстве не вдалбливал. и выросла с вполне себе человеколюбием и пониманием. или это тоже ненормально?

Неверная постановка вопроса. Я приязненно отношусь к красивым женщинам. Но лесбийское порно, если ты об этом, я не смотрю. Оно меня не привлекает.
К тому же в реале лесбиянки довольно таки мрачные, ибо они ущербны.

я не про порно.

Круто тебе)

сама радуюсь)

Дата Sep 12 2010, 12:47
Цитата (Кактусенок @ Sep 12 2010, 12:41)
мне, почему-то, никто ничего в детстве не вдалбливал. и выросла с вполне себе человеколюбием и пониманием. или это тоже ненормально?

Какбе, тогда еще волна маразма не докатилась сюда.
Не путай человеколюбие с толерастией. Я люблю людей, но при этом вполне отдаю себе отчет, что пропаганда гомосексуализма и столь благосклонное принятие его обществом ни к чему хорошему не приведет.
я не про порно.

Видел в метро раз двух лесбос. Довольно мерзенькое зрелище. Это вам не две уберпорнозвезды.
Одно мерзкое, ненакрашенное, в каких-то непонятных кроссовках и свитере, толстое, без сисек с неясной прической, погрызенными ногтями... Гадость, вобщем. Второе похоже на женщину, ничего так барышня, на самом деле.
сама радуюсь)

Какие-то техники и самосовершенствование?) Или само так вышло?)
Дата Sep 12 2010, 14:59
вот іменно)
Мені принципі всеодно)
Різні ситуації бувають)
але це правда якшо буде більшати геїв у світі то родитись дітям буде "набагато тяжче"))
ТОбто не можливо)
Але це не так важливо!
Дата Sep 12 2010, 15:17
Lorienna SRS, пофигизм уж точно ничего не изменит.
Додано через хвилину
И не путай фанатизм со здравомыслием, женщина.
Дата Sep 12 2010, 15:30
Цитата (Кэсська @ Sep 11 2010, 23:03)
ага, я гей. Приятно познакомиться.

Гомики и лесби, если угодно. А, гомотой я называю их вместе. Вот как раз такие как вы, защитнички, вполне возможно, что сами ими и являетесь.

Цитата
К вам сзади подбираются и... кхм, простите, посягают на драгоценную пятую точку? Нет.

Ко мне гомик ни сзади, ни спереди не подберётся, потому что я женского пола, а они... эти уроды не терпят женщин - чего с них брать? Ненормальные!

А, ну, вот... стандартное обвинение ненавистников гомиков. Попробуй только скажи что-то против этих ошибок природы и сразу начинается - да, ты сам такой, просто скрываешь! Почему именно ненависть приравнивается к любви? А, вы не такие? Я тоже могу сказать, что вот вы их любите, значит вы сами такие. К вашему сведению, я к ненормальным не отношусь... какого лешего нужен свой пол, когда есть столь очаровательный противоположный? Мужской!

Марица Малфой, ох ты Солнышко! Молодца, правильно мыслишь. Хвалю.

Крайтен, спасибо! Как нас, традиционных, мало тут. Я смотрю, даже модераторы и те "чёртовы моралисты"... сил нет, этим уродам уже почти весь мир потакает. Человечество приближается к своему закату! И особенно меня бесят женщины, которые пищат от восторга при мысли иметь подружку-гомика... только потакают этим ненормальным, ещё больше их плодят! Отвратительно! Плюс, очень настораживают мужчины, защищающие гомоту... нормальный мужчина в жизни их защищать не станет, а коли станет - делаем выводы. Вообщем, тут спорить бесполезно. Крайтен, ещё раз спасибо!

А, вы - гомофилы - почему вы не выступаете за права и свободы педофилов, зоофилов, некрофилов?! Почему они, бедные, должны прятаться и скрывать свои предпочтения?! Свободу им! Если одним ненормальным можно, почему другим нельзя?!
Дата Sep 12 2010, 15:37
Категорически против! Брак - это действо между мужчиной и женщиной, всё прочее недействительно и противоестественно. На фига им жениться? Кстати, а как с этими извращенцами правильно-то... лесбухи ЖЕНятся, а гомики МУЖаться, что ли? Короче, с этими уродцами все мозги вывихнешь! А, ещё они требуют усыновления детей. Никогда, пожалейте детей несчастных - они же такими же вырастут, эти извращуги им сознание сломают! Кошмар... брак может быть только двуполым, а эти пусть сидят и не отсвечивают! Благо, что в России, Украине, Беларуси это запрещено... в России точно и это радует!
Дата Sep 13 2010, 07:52
Цитата

Согласна!!! Двумя руками ЗА! Ну было этих уродов 5% от населения - и никому они не мешали до тех пор, пока не занялиси саморекламой. И вот тут началось... Угроза уже идет не от самих гомо, а от армии сочувствующих. И они, как мы тут видим, очень агрессивно настроены. Может они не понимают, что работают всего лишь рекламными агентами, нанятыми гомосятиной. И, как результат - увеличение количества гомиков в толерантнонастроенных странах (читай европейских) до 20% - информация давалась в предыдущих постах гомофобов (читай адекватных людей). И вы , гомолюбы, хотите убедить нас, гомофобов, что никакой угрозы нет?
Гомосексуализм - паталогия по определению. Посмотрите на мир вокруг нас. Все: животные, растения, клетки, вирусы - все размножается физиологическим путем. Любой цветовод вам скажет, что для того, чтобы продлить цветение растения, надо обрывать увядшие цветки, ибо каждое из них стремится оставить после себя потомство, семена, продолжение жизни. Гомосеки же *размножаются* (не имею в виду людей, у которых проблемы гармонального фона) морально. И поэтому они выбрали саморекламу, транспоранты, парады. Они и 80% (см. результаты голосования)(!) сочуствующих несут идеологию в массы. И вот только не надо говорить, что ничто не угрожает нам и нашим детям, а уж тем более в нашей то стране, где в 17 году, после клича *Бога нет* народ повалил громить церкви... - результат идеологии. Конечно, расстреливать нас никто не будет, но я хочу, чтобы мои дети были натуралами. И то, что гомики не могут иметь потомство - это нормально, даже не надо рассматривать вопрос об усыновлении. Природа обо всем позаботилась. У женщины материнский инстинкт пробуждается после родов, причем натуральных (не кесарево). Я где-то читала, что в странах, где широко практикуют обезбаливание во время родов и кесарево, есть проблеммы. А именно, у женщин, которые не прочувствовал всю родовую боль , возникает вопрос, а их ли это младенец. Т.Е. проблеммы связанные именно с материнским инстинктом. И о каком усыновлении может идти речь... Пусть покупают себе кукол.
Был знакомый (помоему уже писала об этом), который предавался плотским наслаждениям с таким усердием, что через несколько лет женщины просто обрыгли для него. И что же он сделал... переключился на свой пол. Затем начал поговаривать, что, мол, хорошо бы ему мальчика найти, в смысле ребенка. Учитывая то, что гомосексуализм - результат развратного образа жизни, направленного только на получения плотских удовольствий (т.к. потомства нет и быть не может), у меня выстраивается логический ряд: гомик - педофил - зоофил - никро... и т.д. И потом, не надо сбрасывать со счетов, что зоо=, никро=, педофилами тоже никто не рождается.
Дата Sep 13 2010, 08:48
Цитата
Может они не понимают, что работают всего лишь рекламными агентами, нанятыми гомосятиной.

а ты собсна тогда чей агент? =smile_cry= гопоты, которая тупо готова истребить всех, кто сделал не такой выбор как ты?
Цитата
И вы , гомолюбы, хотите убедить нас, гомофобов, что никакой угрозы нет?

то, что кто-то не против, это не значит, что тебя кто-то заставляет. никому ты не нужен
Цитата
Гомосексуализм - паталогия по определению.

хм, а по библии еще и секс грех, так давайте вымрем и перестанем размножаться шо ле...
Цитата
Ко мне гомик ни сзади, ни спереди не подберётся, потому что я женского пола, а они... эти уроды не терпят женщин - чего с них брать? Ненормальные!

ааа ну так с этого и стоило начать =smile_cry= обидел девочку мальчик, не понравилась она ему, всееееее педик он а соответственно, все педики козлы :D учитесь дети в себе искать причины, а не поливать говном остальных...
Дата Sep 13 2010, 08:56
Цитата
але це правда якшо буде більшати геїв у світі то родитись дітям буде "набагато тяжче"))

правда в том, что такого все равно никогда не будет и любой здравомыслящий человек это понимает.
Цитата (Крайтен @ Sep 12 2010, 15:17)
Lorienna SRS, пофигизм уж точно ничего не изменит. И не путай фанатизм со здравомыслием, женщина.

в твоем фанатизме здравомыслием и не пахнет =smile_cry= не знаю, какой там гей тебе в детстве и что испортил, но наличие комплексов по этому поводу у тебя на лицо.
Цитата
Короче, с этими уродцами все мозги вывихнешь!
с уродцами в виде фанатиков не легче =smile_cry=
Дата Sep 13 2010, 12:58
Откуда пошло такой стереотип, что если не такой, как все, то ненормальный?
Госпожа Марица Малфой, вас ведь тоже можно назвать не такой, как все остальные. Вы ведь тоже особенная чем-нибудь, выделяетесь из серой массы людей. И что же, вас теперь тоже ненормальной считать?
Вы - гомофоб (не отрицаете, и гордитесь этим). Вы - не такая как многие другие. Следовательно, вы ненормальная?
У каждого свои взгляды на жизнь, и не стоит навязывать всем свою точку зрения, свою ненависть, злость.
Не нравятся геи? Не общайтесь с ними! Не обращайте внимание на них! А тем, что вы поливаете их грязью, лицо вам не делает
Дата Sep 13 2010, 13:22

ПоверьтеМарица Малфой, многие геи добрее, приятнее и дружелюбнее вас будут.

Лучше бы они были злее неё, но были бы нормальными. Чем такими ненормальными и вообще были.
Дата Sep 13 2010, 14:04
Цитата
Фидель Кастро признал факты преследования гомосексуалистов на Кубе в период после революции 1959 года, сообщает CNN, ссылаясь на интервью бывшего кубинского лидера в мексиканской газете La Jornada.

По словам Кастро, это были "моменты величайшей несправедливости". "Если кто за них и ответственен, то это я", - сказал он. При этом он отметил, что в тот период на Кубе было множество проблем, и власти просто не могли уделять достаточно внимания соблюдению прав геев.

В 1960-е и 1970-е на Кубе открытых гомосексуалистов увольняли с работы, сажали в тюрьму и исправительные лагеря без суда. В 1979 году в республике гомосексуализм перестал считаться преступлением. Племянница Фиделя Кастро (дочь его брата Рауля) Мариэла руководит Национальным центром сексуального образования и борется за права геев и лесбиянок на Кубе.
Дата Sep 13 2010, 16:19
Цитата
библии еще и секс грех, так давайте вымрем и перестанем размножаться шо ле...

В библии сказано: *Плодитесь и размножайтесь.*. Там не сказано - *Давайте почковаться*. Но, если бы гомики начали размножаться почкованием, я бы, возможно, пересмотрела свои взгляды на их сообщество. Почкование - это тоже размножение. Гомосексуалисты же размножаться так, как задумано природой не могут, соот., не должно быть и будущего. Это не мой выбор. Выбирает Природа. И рак прямой кишки - прямое тому доказательство (проф.заболевание педиков\муж.).
Дата Sep 13 2010, 21:14
Цитата (Lorienna SRS @ Sep 13 2010, 08:56)
в твоем фанатизме здравомыслием и не пахнет не знаю, какой там гей тебе в детстве и что испортил, но наличие комплексов по этому поводу у тебя на лицо.

О, еще один психиолог вылез. И что ж вас так и тянет. Понахватаются умных слов и лезут.
Девочка, вырости уж, пора бы.
Дата Sep 13 2010, 21:43
kasper1532
Ага, конечно... все мы ненормальные сразу! Чего вас переубеждать. Норма едина - это мужчина плюс женщина, всё прочее (со своим полом, детьми, зверями, трупами...) - не норма, соответственно. Блин, как два пальца об асфальт!

Цитата
Не обращайте внимание на них!

Мы не будем обращать на них внимание, когда они перестанут совать нам своё отклонение прямо под нос со своими идиотскими парадами! Как они вообще смеют? Парады могус устраивать только победители, а не выкидыши природы! За что боролись наши предки... за засилье педересни?

И, кстати в Библии мужеложство осуждается. Там есть что-то типа: "Не ложись с мужчиною аки с женщиною, ибо сие есть мерзость"... в точку!
Дата Sep 13 2010, 21:46
Цитата (Крайтен @ Sep 13 2010, 21:14)
О, еще один психиолог вылез.

Кстати, да... это единственная их отмазка - сразу обвинить нас в каких-то проблемах. Очевидного они видеть не хотят - педики омерзительны и нам противны... а, уж такой брак к чертям ф топку!

Цитата (Lorienna SRS @ Sep 13 2010, 08:56)
с уродцами в виде фанатиков не легче

Мы ж не призываем их убивать! Пусть сидят, не отсвечивают и никто их трогать не будет. А, будут лезть, будут получать... в Москве вот где-то одного гомика прибили!
Дата Sep 14 2010, 05:04
Марица Малфой, не любищь геев - гей, не любишь евреев - еврей, не любишь женщин - женщина, не любишь енотов - ты, блин, енот.
Логикой тут и не пахло. Хотя чего еще ждать от подобных особей.
Урывки чьих-то мыслей, не более.
Цитата (Марица Малфой @ Sep 13 2010, 21:46)
в Москве вот где-то одного гомика прибили!

Ух, какие солнышки!)
Дата Sep 14 2010, 05:08
Цитата (kasper1532 @ Sep 13 2010, 12:58)
Откуда пошло такой стереотип, что если не такой, как все, то ненормальный?

Я не могу говорить с такими людьми.
Госпожа Марица Малфой, вас ведь тоже можно назвать не такой, как все остальные. Вы ведь тоже особенная чем-нибудь, выделяетесь из серой массы людей. И что же, вас теперь тоже ненормальной считать?

Ау! Насиловать трупы, резать маленьких детей и собирать пуговички от джинсов - это разные, блин, вещи. Все не такие, у всех разный набор генов, вырубите уже свой маразм.
Не обращайте внимание на них! А тем, что вы поливаете их грязью, лицо вам не делает

Я приду в твой дом и убью твою семью, потом скажу, чтобы ты не обращал внимания, и что это, блин, моя позиция, и я не такой как все.
Дата Sep 14 2010, 05:36
Цитата

хм, а по библии еще и секс грех, так давайте вымрем и перестанем размножаться шо ле...

Не надоь делать ссылки на Библию, если Вы свой нос туда никогда не совали. А если бы совали, то знали, что то, что Вы тут пытаетесь оправдать и приподнести, как *свободный выбор*, блин, и *право человека на самовыражение*, называется СОДОМИЯ. Два города были сожжены, увы, не гомофобами, а Богом... за гомосятину. Вы и Бога обзовете так же, как меня?...
Дата Sep 14 2010, 05:45
Цитата
На фига им жениться?

Все очень просто - страховка на случай развода (все как у ЛЮДЕЙ). При разводе по 50% отходит каждой стороне. Ведь есть и такие ГОМОдрилы, у которых машины с дип.номерами.
Дата Sep 14 2010, 06:41
Цитата (Марица Малфой @ Sep 13 2010, 21:46)
Кстати, да... это единственная их отмазка - сразу обвинить нас в каких-то проблемах. Очевидного они видеть не хотят - педики омерзительны и нам противны... а, уж такой брак к чертям ф топку!

педиками тоже не рождаются, как и гомофобами, как вы. каждый стал жертвой каких-либо обстоятельств. и да, повзрослеть здесь стоит имено вам, тогда может научитесь видеть причины того, что вас так сильно раздражает.
Цитата (Марица Малфой @ Sep 13 2010, 21:46)
Мы ж не призываем их убивать! Пусть сидят, не отсвечивают и никто их трогать не будет. А, будут лезть, будут получать... в Москве вот где-то одного гомика прибили!

далеко не все отсвечивают, как вы выразились, так что не унжно всех под одну гребенку. конечно, и там не без уродов, которые просто видят в этом способ выделиться, чтоб их заметили, но есть же среди них и те, кто нормально себя ведет и не пиарится.

!  

Оскорбление.

Це повідомлення відредагував KAJIb9IH - Sep 15 2010, 15:51
Дата Sep 14 2010, 06:58
Цитата (Крайтен @ Sep 14 2010, 05:08)
Ау! Насиловать трупы, резать маленьких детей и собирать пуговички от джинсов - это разные, блин, вещи. Все не такие, у всех разный набор генов, вырубите уже свой маразм.
Цитата (Крайтен @ Sep 14 2010, 05:08)
Я приду в твой дом и убью твою семью, потом скажу, чтобы ты не обращал внимания, и что это, блин, моя позиция, и я не такой как все.
ВОТ ИМЕННО - вырезать всю семью и всего лишь быть геем это РАЗНЫЕ ВЕЩИ. АУУУУУУ! делаешь тут из себя идиота...
Дата Sep 14 2010, 11:27
Цитата (Lorienna SRS @ Sep 14 2010, 06:41)
педиками тоже не рождаются, как и гомофобами, как вы.

Дык, где-то доказано, что рождаются. Встаёт у них только на мужчин - вот же извращение! А, к вашему сведению, чтобы не мочь кого-то терпеть, причины не нужны... для вас это не проблема, для нас проблема - расплодилось гомиков до хрена, да ещё с подачи таких как вы, а вы и радуетесь. Чего других извращенцев не защищаете?

Цитата (Lorienna SRS @ Sep 14 2010, 06:41)
но есть же среди них и те, кто нормально себя ведет и не пиарится.

Они могли бы сделать доброе дело и заставить своих отпиаренных собратьев заткнуться! Но, пока в одном только Брюсселе вылазит на парад... ох... миллион гомиков - это уже отстреливать надо, чтоб неповадно было!
Дата Sep 14 2010, 11:29
Цитата
а ты собсна тогда чей агент? =smile_cry= гопоты, которая тупо готова истребить всех, кто сделал не такой выбор как ты?

Lorienna SRS, этапять. Пиши исчо. "Половая система отсутствует. Гопники размножаются пачкованием из кэпок" (с)
hatter, кажется я уже задавал вам этот вопрос пару десятков страниц назад, но вы так и не удосужилсь ответь, наверное потому что нечего сказать. Повторюсь: чем конкретно представители меньшинств нарушают конкретно ваши права как человека и гражданина? по пунктам и с примерам. Думаю что обстоятельного ответа я не дождусь и на этот раз.
Марица Малфой Норма едина??? Та вы шо??? Я например считаю ненормальным слушать реп и клубняк. Речитатив из непонятного набора букв под столь же бессмысленные повторяющиеся звуки. Вот это таки ненормально.
Вот тут кричат о пропаганде и никто не приводит примеров. Парады не в счет. Парадов как таковых то и не было. Были попытки их провести. Насколько мне известно всего дважды. Оба раза были разогнаны толпой недовольных, "православных христиан" в первую очередь, на каждом углу вопящих о терпимости и человеколюбии. Кстати сам к гей парадам отношусь крайне отрицательно. Это уже явный перебор. Некоторые могут припомнить яойное аниме как средство пропаганды. Тоже не считается. Аниме японцы рисуют для себя и сообразно своей культуре. Однополые отношения у них - таки часть культуры, как и в Греции. По симу приводим ЗДРАВЫЕ примеры. Идиотов хватает в любой соц. группе, но все жен большинство геев хотят просто спокойно жить, чего хочет и любой другой нормальный человек. По поводу воинствующих гомофобов высказавшихся на последних трех страницах. Товарищи, вы гнобите людей которые непохожи на вас и ничего лично вам плохого не сделали. Это по вашему нормально? Придумал какую то мифическую "опасность" для общества. Заражение ею неокрепшего молодого ума... Бред. Заражение неокрепшего молодого ума идеологией "чоткого пацана" - вот что на самом деле опасно. А если вы не в состоянии воспитать из ребенка человека и научить его адекватно реагировать на события окружающего мира, то это вопрос к вашей состоятельности как родителя. Неоднократно говорил что в научных кругах нет однозначного мнения природен гомосексуализм или нет. Есть результаты исследований подтверждающие и ту и другую точку зрения. Кажется уже в теме приводил эту цитату. По моему очень хорошо объясняет корни гомофобии в нашей стране.
"Большинство русских мужчин гомофобы из-за того, что в русском уме очень сильны метастазы криминального кодекса чести. Любой серьёзный человек, чем бы он ни занимался, подсознательно примеривается к нарам и старается, чтобы в его послужном списке не было заметных нарушений тюремных табу, за которые придется расплачиваться задом. Поэтому жизнь русского мачо похожа на перманентный спиритический сеанс: пока тело купается в роскоши, душа мотает срок на зоне." (с) by Виктор Пелевин "Священная книга оборотня"
И по поводу размножения. Тоже от туда же:
"— Почему ты так не любишь геев? — спросила я.
— Потому что они идут против природы.
— Но ведь природа их и создала. Как же они идут против природы?
— А так, — сказал он. — Дети спрятаны в сексе, как семечки в арбузе. А голубые — это те, кто борется за право есть арбуз без семечек.
— С кем борется?
— С арбузом. Всем остальным давно по барабану. Но арбуз не может существовать без семечек. Поэтому я и говорю, что они идут против природы. Разве нет?
— У меня был один знакомый арбуз, — . ответила я, — который считал, что размножение арбузов зависит от их способности внушить человеку мысль, будто глотать их косточки полезно. Но арбузы преувеличивают свои гипнотические способности. На самом деле размножение арбузов происходит по причине процесса, о котором арбузы не имеют понятия, потому что не могут стать его свидетелями. Ибо там, где кончается арбуз, этот процесс только начинается"
А вообще мне бы очень хотелось посмотреть как тов. Крайтен будет отстреливать геев. Здаеться мне что после первых нескольких выстрелов из АК-74 вясниться вся неутешительная правда о его, Крайтена, бевых характеристиках...
Дата Sep 14 2010, 11:32
Lorienna SRS, уважайте других собеседников.
Дата Sep 14 2010, 11:59
Крайтен, вы однозначно неадекватный человек с психологическим расстройством, сходите к психиатру, вот мой вам совет.
Вы говорите, что у нас всегда одни и те же отмазки, а сами то что? больше всего любите говорить, что если мы защищаем гомосексуалистов, то и педофилов и извращенцев мы тоже защищаем. Где логика?
Гомосексуализм - не преступление. В отличии от вашей любимой педофилии, у геев все построено на чувствах и обоюдном согласии. Если вы не уважаете чужие чувства и мнения, то с чего это мы должны слушать вас? Вы ничем не лучше их, и даже намного хуже, ибо вы черствые.
Дата Sep 14 2010, 12:10
В любом недоброжелательном отношении и ненависти есть свои внутренние причины, здесь даже и психологом быть не надо.
Кстати, за весь разговор не разу не сумел увидеть настоящей причины, почему вы так ненавидите гомосексуалистов? Только выкрики о том, что это противоестественно и "ненормально". Вы хоть сами пытались найти причины этой недоброжелательности в себе? Или просто ненавидите, за что они существуют, и за то, что они не такие, как все остальные?
Дата Sep 14 2010, 12:11
Цитата (Марица Малфой @ Sep 14 2010, 11:27)
А, к вашему сведению, чтобы не мочь кого-то терпеть, причины не нужны...

Девушка, учите мат.часть, может меньше ерунды писать будете.

По сабжу: От разрешения однополых браков никому хуже не станет. Разве что самим представителям меньшинств. Брак скрыть сложно, потому могут и на улице чаще по морде бить и квартиру спалить. У нас таких молодчиков хватает. Живите в гражданском браке и все будет нормально. Относительно конечно. Вопрос усыновлением действительно больной. Об этом много говорилось, но все таки я думаю что ребенку будет лучше в любящей гомосексуальной семье, чем в детдоме или с родителями-алкашами...
Слышал что некоторые организации добиваются венчания геев в церкви. Ну это уже точно бред восполненного ума и офигевшего сознания. Эти темы (геев и церковь) смешивать противопоказано категорически.
Дата Sep 14 2010, 12:51
Албус
Блин... ваши примеры тоже яйца выеденного не стоят. Мы про природу, вы про клубняк. Не знала, что он был создан природой. Природная норма - это М + Ж и Ж + М, тобишь мужчина и женщина, оба взрослые!

Цитата
Вот тут кричат о пропаганде и никто не приводит примеров. Парады не в счет.

Как раз в счёт! А, то, что они разогнаны... спасибо христианам, правильно делают! Хорошо, что у нас всё же не поддаются на пропаганду этой мерзости. По телевизору одни гомики, чего Моисеев стоит, по миру повально модно, понимаешь ли, быть гомиком... о, да, пропаганды нет, конечно же. Вот раньше её не было - гомота сидели по тюрьмам и психушкам, по ТВ было запрещено... невероятно - это не считалось модным и никто не строил из себя педересню! А, сейчас только скажи "модно", так толпа баранов сразу опедрилится, только скажи "это нормально" и появится куча либерастических защитничков!
Дата Sep 14 2010, 12:56
Цитата (kasper1532 @ Sep 14 2010, 12:10)
Или просто ненавидите, за что они существуют, и за то, что они не такие, как все остальные?

Именно! Как и педо-зоо-некрофилов... они уж точно тоже не такие, как мы! За что их любить? Но, мир извратился настолько, что в некоторых странах скоро и педофилию официально разрешат.

Цитата (Албус @ Sep 14 2010, 12:11)
Девушка, учите мат.часть, может меньше ерунды писать будете.

Вы типа самый умный, да? Гомики противоестественный, а потому омерзительны... таким как вы бесполезно доказывать каноны природы! Благо, что у нас гомьё всякое гонят и будут гнать! Конечно же, они (те, кто гонит) такие злыдни, их всех гомики поимели, да-да, конечно! Они вовсе не пытаются защитить традиции в отношениях. Влечение к своему полу - болезнь!
Дата Sep 14 2010, 14:07
Марица Малфой, Вам ли говорит о традициях? Поколение пепси, блин. Предали все что можно, а теперь... Имели бы уж совесть помлчать на сей счет. Ну это так, лирическое отступление.
Учит мат. часть, женьшина. Хотя бы биологию, а потм спорь. Хотя соприть ты не умеешь. Умеешь только выкрикавать бессмысленные возглосы не аргуменьтируя вообще никак. Мне это очень напоменает кое-кого...
Дата Sep 14 2010, 14:37
Марица Малфой, Так вы еще и посты не читаете. Я никаких примеров не приводил, попросив об этом оппонентов. Кроме парадов вам сказать нечего, но я уже достаточно внятно объяснил почему они не в счет. То есть исходя из вашей логики православному христианину можно и даже почетно избивать иконой, крестом или любым другим подручным средством человека от него отличающегося? Вы религией не ошиблись, нет? В исламе может быть, но наши люди бьют себя пяткой в грудь крича что они православные христиане, забывая о том чему учил Христос. Прикрываясь именем господа бояться признать правду, которая состоит в том, что они - озлобленное быдло, тупое, необразованное и к тому же не в меру пьющее, готовое разорвать любого, кто хоть как то отличается. Тюремная романтика, "законы улиц" и прочие мерзости, которые повылазили наружу с приходом безвластия, настолько пропитали нашу жизнь, что подменили понятие об общечеловеческих ценностях, чести и достоинстве.
Цитата (Марица Малфой @ Sep 14 2010, 12:51)
А, сейчас только скажи "модно", так толпа баранов сразу опедрилится,

Или только скажи что этот "пацан живет не понятиям" и его сразу разорвут. Может вам и комфортно жить в таком обществе... Как говориться каждому свое. Меня лично такое положение вещей очень напрягает. Я не хочу сливаться с биомассой и не хочу чтобы мои дети были вынуждены поступать так же. Скажу честно, слащавые на вид мальчики на улице у меня уважения не вызывают, равно как и других положительных эмоций, но это их выбор, и у меня не возникнет желания их выбор оспаривать. Как и выбор любого другого человека в чем бы то ни было, но ровно до тех пор, пока это не наносит ущерба мне лично или моей семье/друзьям. Почему то другие люди считают что они в праве поступать с точностью до наоборот. Вот как раз в таких случаях считаю что надо править мозг и довольно жестко. Мы не в джунглях, а в обществе, которое почему то смеет называть себя цивилизованны, потому относиться друг к другу неплохо было бы соответственно. Вот так то, товарищи "чтокие пацаны и деффочки".
оба взрослые!

Согласен на все двести, а на счет природно или нет, повторю для вас в третий раз: учить. Читать учебник биологии "от сих до сих, приду - проверю"(с)
Дата Sep 14 2010, 14:42
Цитата (Албус @ Sep 14 2010, 14:37)
Читать учебник биологии

Ну, не путайте гомо у животных... у них это называется подчинение старшему. А, влечение к своему полу - это отклонение. За сим закончу, ибо у меня сердце кровью обливается, когда читаю посты мужчины о защите гомиков...
Дата Sep 14 2010, 14:43
Цитата (Албус @ Sep 14 2010, 14:07)
Вам ли говорит о традициях? Поколение пепси, блин.

Лично я не поколение Пепси! Точнее я презираю это поколение и как раз таки стремлюсь к традициям! А, в традиционном обществе гомоты с их браками места нет... оспорить это можно только отказом от традиций! Про биологию в другой теме.
Дата Sep 14 2010, 14:44
Марица Малфой, Не кривите душей. Конец дискуссии за отсутствием аргументов у противоположной стороны. Имейте смелость это хотя бы признать. Будете первой в этой теме, кто это сделает.
И еще раз.... Учите биологию. Мне просто в лом вам сейчас расписывать почему вы неправы.
Дата Sep 14 2010, 14:46
Албус
Какие для вас могут быть аргументы? Вы со своей защитой гомиков уже давно продались Западу - хороша перспектива? Защищаете уродос с отклонениями в психике. Доказано, что физиологически гомики с отклонениями... у них что-то в мозгу увеличено, вроде бы гипоталамус. А, он только у женщин увеличен.
Дата Sep 14 2010, 14:51
Марица Малфой, Это не аргумент. Вы вообще путаете психику и физиологию. Я не думал что все настолько запущено.
А вы заподу не продались? Вы вот стоите на традиционных моральных устоях ваших предков. Не смешите мои тапочки. При чем тут это? Я говорю об адекватном восприятии другого человека, но у вас с этим видать не все в порядке.
Дата Sep 14 2010, 14:54
Марица Малфой, Вы если чего не знаете, можно в гугл вбить. Это так, на будущее. Поколение пепси люди родивщиеся в 80-90х годах пршлого века. А теперь быстренько смотрим на дату рождения. Если вы не разделяете основные ценности этого поколения - это весьма похвально, но по вашим постам этого не скажешь. Я кстати тоже к этому поколению отношусь, но только хранологически.
Дата Sep 14 2010, 14:57
Цитата (Албус @ Sep 14 2010, 14:51)
Вы вообще путаете психику и физиологию.

С психикой у них проблемы явные! А, про физиологию доказано!

Я говорю об адекватном восприятии другого человека, но у вас с этим видать не все в порядке.

Это у вас с этим не всё в порядке! А, я не собираюсь терпеть всяких извращенцев. Может и педофилов терпеть? Знаете, дети-то вроде и не против, они ж не понимают. На хрен эту западную толерастию!

А вы заподу не продались? Вы вот стоите на традиционных моральных устоях ваших предков.

Я бы с радостью вышвырнула весь Запад из России, а то заполонило уже всё вокруг, а Родина подыхает. Да, я стою на традициях предков... что-то гомиков тогда не жаловали! Тогда вообще лучше было, хотя бы в советское время, когда эти сидели тихо и не отсвечивали!
Дата Sep 14 2010, 15:02
Албус, если вы не можете сказать, что это не так, то это ваши проблемы. Мда? А, когда советское время рухнуло, до 80х годов? Вот по вашим постам явно не скажешь, что вы за традиции... хотя, вы и не за них, а потому нам говорить не о чем. Кошмар, уже и мужики гомоту защищают... вам они, наверное, нравятся? Не отрицайте этого, будьте смелее! Ещё понятно, когда женщины хотят подружку-пидараску, но когда мужики... мда...
Дата Sep 14 2010, 15:03
Марица Малфой, =smile_cry= ага, я гей и лесбиянка в одном флаконе. Сколько нового о себе узнаю, просто кашмар. Кстати, вы знали, что ярые противники гомосексуализма - сами латентные гомосексуалисты? не знали? Так вот знайте. И да, приятно познакомиться, будем вместе геями/лесбиянками.

Цитата

=rofl= не смешите мои тапочки. Гей не подберется, лесбиянка подберется. Со штучками всякими. Поверьте, захотят - найдут возможность. И хоть вы женского, хоть среднего пола. Ах да, с чего вы взяли, что гомосексуалисты не терпят женщин? На себе проверили? На своей, кхм, заднице? Тогда у вас проблема психического характера, я бы посоветовала обратиться к врачу. Чтобы потом вы вдруг случайно сами не стали лесбиянкой. Это же заразно.
А, сейчас только скажи "модно", так толпа баранов сразу опедрилится, только скажи "это нормально" и появится куча либерастических защитничков!

А мозги у вас есть? Не примыкайте к баранам и будет вам благо и не "опедрилитесь", чего уж там. У каждого есть своя голова, и если вас так задевает пропаганда, может, стоит все же реально к врачу, а? Мало ли...

Дата Sep 14 2010, 15:08
Марица Малфой, Так я и не говорю что я за традиции, а вы говорите. Может вы уже замужем и родили не менее троих детей? Не думаю что это так. А между прочем находитесь в самом репродуктивном возрасте. Я никого не защищаю. Я только против того, когда человека гнобят только потому что он отличается от остальных. Говорил это и не раз, но вам очевидно было в лом прочесть тред хотя бы со середины. Кстати человек больше всего протестует против того, чего больше в нем самом.
Дата Sep 14 2010, 15:17
Марица Малфой, Так... Вона как интересно стало. Вы уж определитесь вы за традиции предков (вопрос на сей счет я вам задал в соседней теме) или за устои СССР?
Рассуждения о педофилах и прочих мимо кассы. Поясню для тех кто танке. Они совершают уголовно наказуемое деяние, насильственным или обманным путем, чем наносят ущерб (всякого рода) пострадавшему. Вот если гей кого то изнасилует - тогда разговор будет другой и из представителя меньшинств он попадет в категорию уголовных преступников, дальше в действие вступает УК. Теперь надеюсь все ясно. В случае с законопослушными представителями меньшинств - это осознанный выбор взрослых людей. Если кому что не нравиться - смотреть в другую сторону. Вот это адекватное отношение, а кидаться с дрыном и криками "убью пидара" - нет. Скажу больше - это дикость.
Дата Sep 14 2010, 15:20
Албус, вы думаете им доказательства эти понятны? Сомневаюсь, что такие люди хоть что-то видят, кроме "геи - уроды". Лучше не распинаться, вряд ли до них дойдет, что гомосексуалисты такие же люди.
Дата Sep 14 2010, 15:35
Кэсська, Конечно не дойдет.. Хотя очень жаль. Мне просто доставляет удовольствие наблюдать за припадками этого "праведного гнева" и за тем как в последствии люди сам себя дискредитируют, как это уже сделала пара человек в этой теме. А еще я иногда нахожу интересные экземпляры и делаю кое какие выводы для своей работы. Треды здесь полезны даже с практической точки зрения. А может, чем черт не шутит, удастся заронить зерно понимания в ожесточенные пропагандой "здорового образа жизни" мозги...
Дата Sep 14 2010, 15:36
Цитата (Албус @ Sep 14 2010, 15:08)
Кстати человек больше всего протестует против того, чего больше в нем самом.

У вас на это одна отговорка. Что же тогда получается... если я ненавижу: гомиков, педо-зоо-некрофилов, убийц, воров, алкашей и нариков... ах, какой кошмар - я и есть всё это вместе взятое! Йа смеюсь с вашей логики!

Цитата (Албус @ Sep 14 2010, 15:08)
Может вы уже замужем и родили не менее троих детей? Не думаю что это так. А между прочем находитесь в самом репродуктивном возрасте.

Знаете, я бы с радостью. Но, если учесть, какие сейчас мужчины... обеспечить не то, что не хотят, просто не могут. Какие уж тут дети?!
Дата Sep 14 2010, 15:40
Цитата (Кэсська @ Sep 14 2010, 15:03)
Кстати, вы знали, что ярые противники гомосексуализма - сами латентные гомосексуалисты?

О, и тут эта отмазка! В другой теме ответила Албусу, вам аналогично...

Цитата (Албус @ Sep 14 2010, 15:17)
Вы уж определитесь вы за традиции предков (вопрос на сей счет я вам задал в соседней теме) или за устои СССР?

А, чем вам не нравятся традиции предков? Вы ещё скажите, что тогда чествовали гомиков? Хм! СССР мне в принципе не очень по вкусу, больше то, что до ХХ века, но всё же с гомотой там отменно расправлялись... короче, я вообще за прошлое, где было лучше, где были сила и мощь, а не либерастия с дерьмократией!
Дата Sep 14 2010, 15:44
Албус, ну разве что пустые надежды на здравый ум. Хотя им там и не пахнет.
Марица Малфой, ну-ну. Я прямо оборжалась уже. Я даже допускаю возможность того, что могу стать когда-нибудь бисексуалкой. Что скажете сейчас? Я жду тапок, бревен, расстрелов. Ну же. Я так этого хочу.=smile_cry= Безумно хочу посмотреть на вашу реакцию, госпожа Марица. Хотела бы даже отметить то, что вы правила расстановки знаков препинания не знаете. Что уж вас слушать про гомосексуалистов. Аж противно...
Дата Sep 14 2010, 15:46
И где вы были бы простым серым человеком, без права на свою точку зрения. Шаг влево - расстрел. Шаг вправо - отправляйся в ссылку.
Вы сами не понимаете о чем говорите, и просто не умеете ценить человеческую жизнь.
Времена, когда все решалось примитивной силой прошли, но такие как вы, к сожалению, остались
Кэсська
Становитесь, кем хотите. Мир и так погряз в извращенцах, одним меньше или больше его уже не спасёт... а, за всякими запятыми лучше у себя следите!
Марица Малфой, Кто хочет, тот может. Не в обиду будет сказано, но чтобы привлечь внимание такого мужчины, нужно женщине представлять из себя нечто большее чем хорошая фигурка и смазливое личико. Не пор вас лично, а рассуждения по поводу, коль скоро вы затронули такую тему. А таких мужчин как вы говорите много никогда и не было. Если брать период новой и новейшей истории. Но это немного другая тема.
Далее... Если вы так ожесточенно против геев, возможно вы сама где то в глубине души... Не нравятся алкаши нарики? Может вы тоже прочь иногда дунуть или пивка потянуть лишний раз... Это конечно не порок, но это из серии как они могут больше меня...? Таки исследования психологов. Нам это на втором курсе объясняли.
Дата Sep 14 2010, 15:49
Марица Малфой, =rofl= блиин, тогда какого хрена вы тут распинаетесь?! Больше, меньше - какая разница? Задевает за задницу или как?
А знаки препинания у меня в порядке, ага. И запятая ставится перед "а", но не после ее. Вы в школе-то учились?

!  

Предупреждение.

Дата Sep 14 2010, 15:49
Албус
Мда... вы явно не понимаете. Есть такая привычка у русского народа - перемывать всем кости. Нас всегда что-то волнует, а всякие девиации вообще принято осуждать. Это вы готовы принимать всех и вся. Есть ещё такая штучка - обратная дискриминация - можете и к себе применить. Если вы не против чего-то, значит вы и есть тот самый.

Цитата
А таких мужчин как вы говорите много никогда и не было.

Мда? То-то до ХХ века муж обеспечивал жену и детей...
Дата Sep 14 2010, 15:52
Кэсська, да чтоб такие как вы знали! Была бы возможность, я бы занялась этой проблемой извращенцев! Но, увы и ах... педики даже на верхах... что поделать, коли мир катится к чёрту под хвост.
Дата Sep 14 2010, 15:54
Марица Малфой, =smile_cry= "такие, как я" - это какие? И вы считаете, что Медведев педик? Ваши слова ему бы в уши... вас бы за клевету надолго в тюрягу упрятали.
Дата Sep 14 2010, 15:55
Марица Малфой, Кэсська, Обсуждение запятых, точек, тире и прочих знаков азбуки Морзе противоречит правилам форума, потому давайте воздержимся.
Марица Малфой, Я не против и не за. В любой традиции есть здравое зерно и в любой традиции есть куча бреда. Стараюсь ориентироваться на первое. Вы, очевидно, немного иначе. По поводу традиций предков есть замечательный фильм "Игры Богов". На мой взгляд самое толковое что нынче есть по теме. Так вот там нигде не сказано что надо уничтожать того, кто отличается от вас. Вы же поступаете с точностью до наоборот. И ратуете за это.
Дата Sep 14 2010, 15:57
Цитата (Кэсська @ Sep 14 2010, 15:54)
"такие, как я" - это какие?

Догадайтесь сами!

Цитата (Кэсська @ Sep 14 2010, 15:54)
И вы считаете, что Медведев педик?

Нет, к счастью. Но, на верхах они есть. И я говорила про мир, где на верхушке всей этой цивилизованной Европы этих до фига! Даже Англия - традиционная - и то... два министра-педика!
Дата Sep 14 2010, 16:01
Марица Малфой, я не хочу догадываться. Вы затронули вопрос - вы называйте. Мало ли, вдруг я вас неправильно пойму...
Если утверждаете, что на верхах кто-то педик - говорите кто. Будем обсуждать и эту сторону вопроса. Что касается Англии, к вам она какое отношение имеет? Вы там живете? Вы там детей рожали? Вы лично общались с министрами-педиками, что так голословно сейчас о них говорите? Вам они лично показывали, как и что делают? Нет. Тогда воздержитесь от всего этого.
Дата Sep 14 2010, 16:05
Цитата (Кэсська @ Sep 14 2010, 16:01)
Что касается Англии, к вам она какое отношение имеет?

Ну, это моя любимая страна, симпатична за традиции. А, про министров вы явно не видели новости... в прямом эфире женились - сложновато этого не заметить, согласитесь! Не стоит отрицать, что они есть на верхах, ведь там только попробуй чего скажи против педика, сразу вопль начнётся... иностранцы на самом деле вовсе их не признают, но сказать ничего не могут. Вот вам и демократия!
Дата Sep 14 2010, 16:07
Марица Малфой, вопли начинаются вовсе не из-за того, что кто-то на верхах нетрадиционной ориентации. А потому, что там люди более лояльны к "не таким, как все". В отличии от некоторых особей.
И вы так и не ответили на мой вопрос. "Такие, как вы" - это какие? Не уходите от ответа.
Дата Sep 14 2010, 16:10
Цитата (Кэсська @ Sep 14 2010, 16:07)
"Такие, как вы" - это какие?

Либерасты-защитнички. Кто ещё? Вы сами и предположили, что могли бы стать би... нормальный человек ориентацию не меняет... уж пардон.

Цитата (Кэсська @ Sep 14 2010, 16:07)
вопли начинаются вовсе не из-за того, что кто-то на верхах нетрадиционной ориентации.

Вопли начинаются, если вдруг гомика куда-то не взяли. Сразу же подаются иски, что их не взяли из-за ориентации... не обманывайтесь - Европа и Америка уже зажрались и обнаглели!
Дата Sep 14 2010, 16:12
Тогда ресурсов было больше и запросы были меньше, но это уже совсем другая тема.
Цитата (Марица Малфой @ Sep 14 2010, 15:49)
Нас всегда что-то волнует, а всякие девиации вообще принято осуждать.

То есть вы ненавидите геев потому что так принято? Вот она стереотипность мышления во всей красе. Чему нас научили в детстве мальчики во дворе, с тем мы и идем по жизни полагая за непреложную истину. "Афигеть, дайте две..."(с) С таким же успехом можно ненавидеть больных, хромых, кривых, косых и прочих. Они ведь тоже не такие как все.
Цитата (Марица Малфой @ Sep 14 2010, 15:49)
Есть ещё такая штучка - обратная дискриминация - можете и к себе применить. Если вы не против чего-то, значит вы и есть тот самый.

Статика не подтверждает. Процент отличается очень сильно.
Дата Sep 14 2010, 16:16
Цитата (Марица Малфой @ Sep 14 2010, 16:10)
нормальный человек ориентацию не меняет... уж пардон.

Меняет, еще и как. При чем даже не один раз в течении жизни. В зависимости от обстоятельств.
Дата Sep 14 2010, 16:16
Марица Малфой, зажрались такие, как вы, не обманывайтесь. Вам вечно что-то не так. Может, будете еще кричать из-за того, что кто-то где-то, простите, пукнул в общественном месте? Будете доказывать, что они не такие, как все... Прелестно. Таких, как вы ярых гомофобов отстреливать нужно. Показательно, на площадях, при людях. Чтобы не повадно было идти против таких же людей, но с другим мировоззрением и взглядами на жизнь. Вот тогда бы жилось проще.

Цитата (Марица Малфой @ Sep 14 2010, 16:10)
Либерасты-защитнички. Кто ещё? Вы сами и предположили, что могли бы стать би... нормальный человек ориентацию не меняет... уж пардон.

=smile_cry= Вы же не это имели ввиду, правда? Или уже язык не поворачивается сказать "извращенцы"? Как-то вы мелочитесь, уважаемая. Нормальный человек имеет свою голову на плечах, свое мнение в этой голове и лояльно относится к окружающим. А вот такие субъекты человечества, как вы, и есть ненормальные, ибо не могут понять простую истину - гомосексуалисты - такие же люди, как и все. Вы у них третью руку видели? А второй нос? А десятую ногу? А хвост видели? Нет? Тогда нечего кричать здесь, что они не такие, как вы.

Дата Sep 14 2010, 16:21
Цитата (Албус @ Sep 14 2010, 16:12)
Они ведь тоже не такие как все.

У меня свой список тех, кого я ненавижу... думаете, если легализуют педофилию (к этому кое-где заграницей дело и идёт), то я их сразу возлюблю, потому что так принято? Фигли! Вы не можете понять, что неприязнь к чему-то может быть сама по себе... ну, не нравится и всё! Сами гомики-лесби о натуралах отзываются не лучше, некоторые вообще мечтают об истреблении нас, людей нормальной ориентации. Это взаимная война, но сила на нашей стороне, ибо без нас не будет и мира...

Статика не подтверждает. Процент отличается очень сильно.

Поверьте, меня это не касается. Плюс, я ещё никогда не встречала ненавистника, который лишь прикрывается своей ненависть. Хех... такого предалюгу латентного надо мочить больше самих извращенцев, имхо!

Тогда ресурсов было больше и запросы были меньше, но это уже совсем другая тема.

Тема другая, да. Но, это не умаляет факта того, что традиционно мужчина (самец) обеспечивает и защищает женщину (самку) и детей (детёнышей). Правда... кого сейчас волнует традиционность?
Дата Sep 14 2010, 16:22
Кэсська, Девушка, спокойне... Не стоит так резко. А вот на счет лояльного отношения к окружающим я с вами очень не соглашусь. Очень опасная доктрина в нашем обществе, очень. Нейтрально - да, лояльно - нет.
Дата Sep 14 2010, 16:24
Албус, ну, для меня это понятия очень близкие по смыслу, так что... особой роли не играет, лояльно или нейтрально. Нормальному человеку с нормальными взглядами будет все равно, какие вокруг него люди. Я имею ввиду их ориентацию. Естественно, что против наркоманов, педофилов и прочих субъектов будет любой здравомыслящий человек.
Дата Sep 14 2010, 16:26
Цитата (Албус @ Sep 14 2010, 16:16)
Меняет, еще и как. При чем даже не один раз в течении жизни. В зависимости от обстоятельств.

Это что за такие аццкие обстоятельства? А... знаю такие примеры, когда девушка, ах и ох, разочаровалась в мужчинах и нашла утешение у подруги... и началось! Умнее надо было быть и не разочаровываться!

Цитата (Кэсська @ Sep 14 2010, 16:16)
зажрались такие, как вы, не обманывайтесь.

Ню-ню! Выше верно сказано - смотрите, не взорвитесь!

Цитата (Албус @ Sep 14 2010, 16:22)
Нейтрально - да, лояльно - нет.

Вот с этим таки соглашусь! Но, они-то как раз всех привечают...
Дата Sep 14 2010, 16:27
Марица Малфой, =smile_cry= не взорвусь, не бойтесь. Вам бы как раз поспокойнее. Вдруг психику тут нарушите...
Дата Sep 14 2010, 16:30
Кэсська, я пишу всё совершенно спокойно! Мне ещё не хватало париться по этому вопросу. Мою позицию никто не изменит, никаких нервов нет, только негодование. С психикой всё прекрасно, противоестественного она неприемлет, что естественно! За сим закончу...
Дата Sep 14 2010, 16:33
Марица Малфой, вот и прелестно. Вы при своем мнении, я при своем. А навязывать кому-то ваше мнение, при этом топтаться в луже, поверьте, не стоит. Ваше мнение может кардинально отличаться от мнения других. Однако это не делает ваше мнение сугубо правильным.
Дата Sep 14 2010, 16:35
Марица Малфой, Гм... Ну тогда прочитайте на досуге о формации гей-скинов. И попробуйте кого то из них "замочить". Неприязнь не бывает сама по себе как и все в этом мире. Закон сохранения энергии никто не отменял. У всего есть причина. Другое дело что вы не хотите признаваться или просто о ней не знаете. Это другой вопрос. Вот знаете, сколько общался с представителями меньшинств, почему то никто плохо о натуралах не отзывается. Общаются, дружат... Иногда бывает что кто-то по морде дал с криком "а ты пи***" нисфига, но это неприязнь к конкретному человеку.

Цитата (Марица Малфой @ Sep 14 2010, 16:21)
[quote=Марица Малфой,1284481300]Тема другая, да. Но, это не умаляет факта того, что традиционно мужчина (самец) обеспечивает и защищает женщину (самку) и детей (детёнышей). Правда... кого сейчас волнует традиционность?

ОМФГ. Когда ж вы наконец возьмете учебник биологии, а? Вы вообще в школе учились или где? Ладно, поясню на пальцах. В животном мире а потомстве у подновляющего большинства видов заботиться САМКА. Самец выполняет роль осеменения. Ну иногда охраняет вверенную ему территорию. И исключение составляют страусы, пингвины и еще несколько десятков видов. От души не желаю вам связать свою жизнь с самцом. Такие суждения простительны ибо не знаете о чем говорите.

Дата Sep 14 2010, 16:36
Албус, и ты Брут...
Дата Sep 14 2010, 16:39
Албус, гей-скины меня не волнуют, они не лучше. Блин, вы меня не поняли про природу! Там как раз есть виды, которые занимаются мною перечисленным. Среди людей так и должно быть, а то повылазили феминистки, а мужское население обабилось... вообщем, это не в тему, просто для справки. Раньше были традиции, теперь вот... однополые браки, когда гомота позорная ещё и в церковь ломится. Позор!
Дата Sep 14 2010, 16:42
Цитата (Марица Малфой @ Sep 14 2010, 16:26)
А... знаю такие примеры, когда девушка, ах и ох, разочаровалась в мужчинах и нашла утешение у подруги... и началось! Умнее надо было быть и не разочаровываться!

Напрасно иронизируете. Не надо было, а вышло так... Еще бывает проблема в том что девушку просто не привлекают лица противоположного пола. Вообще никак. Так что обстоятельств много и разных.

Цитата (Марица Малфой @ Sep 14 2010, 16:26)
Вот с этим таки соглашусь! Но, они-то как раз всех привечают...

Кто "они"? В данном контексте я имел ввиду окружающее общество в целом.

Крайтен, Ты ж знаешь ми жизненные принципы. В этом отношении наши с тобой мнения карденально различны.
Дата Sep 14 2010, 16:42
Крайтен
Привет! Уступаю тебе место! Крепись...

Цитата (Крайтен @ Sep 14 2010, 16:36)
и ты Брут...

Что, предатель? Оно и видно. Мужчина, защищающий гомиков... *утёрла слезу отчаяния*

Цитата (Кэсська @ Sep 14 2010, 16:33)
Однако это не делает ваше мнение сугубо правильным.

Прошу заметить, что и ваше мнение тоже не истина в первой инстанции!
Дата Sep 14 2010, 16:45
Марица Малфой, Ну как я уже говорил выше, с церковью однозначно перебор. Как должно быть, как есть и как должно быть по вашему - три большие разницы. Вы вспомните картину своего и нынешнего воспитания подрастающего поколения и все станет на свои места.
Дата Sep 14 2010, 16:46
Марица Малфой, =smile_cry= я и не делаю его первым. Благодарю за подсказку, ага.

Цитата (Марица Малфой @ Sep 14 2010, 16:42)
Что, предатель? Оно и видно. Мужчина, защищающий гомиков... *утёрла слезу отчаяния*

За это и рейтинг можно схлопотать, ну да не важно. А женщина, защищающая лесбиянок кто по-вашему?

Дата Sep 14 2010, 16:48
Цитата (Кэсська @ Sep 14 2010, 16:46)
А женщина, защищающая лесбиянок кто по-вашему?

Аналогично!

Цитата (Албус @ Sep 14 2010, 16:42)
Кто "они"? В данном контексте я имел ввиду окружающее общество в целом.

Я тоже. Как раз лояльностью они и занимаются. Принимают это, одобряют... допринимаются...
Дата Sep 14 2010, 16:48
Цитата (Марица Малфой @ Sep 14 2010, 16:42)

Такая же ерунда... Девушка, готовая сожрать любого кто отличается от биомассы... Грустно, очень грустно.
Дата Sep 14 2010, 16:50
Цитата (Албус @ Sep 14 2010, 16:45)
Вы вспомните картину своего и нынешнего воспитания подрастающего поколения и все станет на свои места.

Сейчас у большинства мозги промыты, вот и воспитывают на голубой моде. Хотя... далеко не уверена, что родители шибко обрадуются, если узнают, что их сын - гомик. Вы правы в разнице воспитания - таких как мы много... мы позаботимся о своей половине воспитанников.
Дата Sep 14 2010, 16:51
Марица Малфой, сколько же я о себе узнала, а... гей, лесбиянка, бисексуалка, предатель теперь оказывается.

Цитата (Марица Малфой @ Sep 14 2010, 16:48)
Принимают это, одобряют... допринимаются...

А до чего допринимаются-то? Что будет, скажите мне, а? Безумно интересно.
Дата Sep 14 2010, 16:54
Цитата (Албус @ Sep 14 2010, 16:48)
Девушка, готовая сожрать любого кто отличается от биомассы...

Я уже писала, что отнюдь не любого...

Цитата (Кэсська @ Sep 14 2010, 16:51)
Что будет, скажите мне, а?

Этих расплодится выше крыши. Сколько их сейчас по миру? Очень приятно? Пусть они натуралов перегонят... чего уж там?!
Дата Sep 14 2010, 16:56

M 

Делаю устное замечание за грехи перед форумом. Не хотелось бы ещё раз его делать...

Дата Sep 14 2010, 16:56
Марица Малфой, не расплодится больше, чем нужно. Процент их в обществе в любом случае будет высоким. Вот только натуралы будут всегда, как бы вам ни хотелось обратного. Или вы сейчас будете мне говорить, что геи будут насильно делать натуралов подобными себе?
Дата Sep 14 2010, 16:58
Цитата (Кэсська @ Sep 14 2010, 16:56)
Вот только натуралы будут всегда, как бы вам ни хотелось обратного.

О, приехали! Я как раз хочу полновластия натуралов!

Цитата (Кэсська @ Sep 14 2010, 16:56)
Или вы сейчас будете мне говорить, что геи будут насильно делать натуралов подобными себе?

Ммм... случаев таких не мало...

Ладно, всё! Сворачиваюсь! Предупреждение вывесили!
Дата Sep 14 2010, 16:58

Цитата (Марица Малфой @ Sep 14 2010, 16:48)
Как раз лояльностью они и занимаются. Принимают это, одобряют... допринимаются...

Кто? Где? Когда? Вы очевидно слабо представляете структуру общества. На 85% оно состоит из людей, подобных вам. Иначе этих идиотских гей-парадов и не было бы. Если б меньшинства не гнобили никто бы за права и не боролся, потому что не было бы нужды, а своим имбицилам сами бы рот затыкали, чтоб население не настраивали против, но сейчас имеем картину прямо противоположную.
Дата Sep 14 2010, 17:00
KAJIb9IH, Список грехов в студию, пожалуйста, потому что в гарячке много чего наворотили, всего не упомнищь, не хотелоь бы получать звезды на погоны непойми за что.
Дата Sep 14 2010, 17:02
Цитата (Албус @ Sep 14 2010, 16:58)
На 85% оно состоит из людей, подобных вам.

Это в России, Украине, Беларуси? Глядя на мир... я испуганно начинаю сомневаться. Но, я рада, что нас всё же большинство. Вы не берёте на рассмотрение ситуацию заграницей?
Дата Sep 14 2010, 17:03
Марица Малфой, Да уж... Позаботитесь... И мужское население будет все более женоподобным. Вы не поняли моего поста, а жаль.
Дата Sep 14 2010, 17:03
Марица Малфой, =smile_cry= полновластие сейчас есть. Вам как живется? Вас в чем-то ущемляют или как? Именно в вашей местности геям сейчас разрешают вступать в брак? Как гей-парады мешают вам жить? Воздух отбирают? Портят?
Немало случаев... хорошо. Может, и вас когда-нибудь гомосексуалисты сделают себе подобным... а что? Случаи-то есть.
KAJIb9IH, кстати, да. Какие прегрешения были? Чтобы на будущее знать и воздержаться.
Дата Sep 14 2010, 17:08
Цитата (Кэсська @ Sep 14 2010, 17:03)
Вам как живется?

Мне живётся хорошо!

Именно в вашей местности геям сейчас разрешают вступать в брак?

Вы думаете, что коли пока этого нет, то нужно сидеть, свесив лапки? Нужно проводить профилактику, чтобы этого не было. Раз где-то уже легализуют, то и мы не за горами... на одной планете живём-то. Но, я всё же уверена в нашем обществе.

Немало случаев... хорошо. Может, и вас когда-нибудь гомосексуалисты сделают себе подобным... а что? Случаи-то есть.

Вам прям этого так и хочется, да? Не сделают, не бойтесь! И всё же случаи есть... совращение подростков, например! Гомота им жизнь ломают, подростки начинают метаться и думать - как быть, что делать? И встают на кривую дорожку, боясь кому-то признаться.
Дата Sep 14 2010, 17:10
Кэсська, Вобщем верно.
Марица Малфой, Нет, не беру. Заграница - отдельная песочница, меня сейчас больше заботит ситуация в нашеи общем зоопарке, потому что жить мне здесь. В правы, описанная мною ситуация характерна для постсоветского постранства. На западе - зомби с промытыми мозгами, но в другую сторону. И почему то никто не кричит о "голубой угрозе", это только у нас такая истерия на сей счет. И ничего, знаете ли, живет Европа, и в разы лучше нас живет. Потму что не грызут груг друга а работают вмете для общего блага.
Гм... В переходном возросте сомнения в своей гереосексуальности испытывают до 80% подростков обоих полов.
Дата Sep 14 2010, 17:11
Албус
Позаботимся об их традиционном мировоззрение. Особенно о мальчиках, которых надо растить с мыслью, что они защитники и добытчики. Девочки же хозяйки. Что вы имеете ввиду? Мужское население обабилось из-за феминисток... вот этих терпеть не могу!
Дата Sep 14 2010, 17:12
Цитата (Марица Малфой @ Sep 14 2010, 17:08)
Мне живётся хорошо!

ну так если вам живется хорошо, в чем проблема-то? Живите, дай вам бог долгих лет жизни.
Вы думаете, что коли пока этого нет, то нужно сидеть, свесив лапки? Нужно проводить профилактику, чтобы этого не было. Раз где-то уже легализуют, то и мы не за горами... на одной планете живём-то. Но, я всё же уверена в нашем обществе.

Будет. Будет, не волнуйтесь, и до нас дойдет. И легализируют, если нужно будет. Знаете ли, мы с вами мало что сделаем.
Вам прям этого так и хочется, да? Не сделают, не бойтесь! И всё же случаи есть... совращение подростков, например! Гомота им жизнь ломают, подростки начинают метаться и думать - как быть, что делать? И встают на кривую дорожку, боясь кому-то признаться.

Мне? Мне как-то все равно, что будет с вами. Как говорится, от тюрьмы и от сумы не зарекайся. И вам советую. Мало ли что. А подростки да, не спорю. Только голова есть у каждого. И думать они ею должны желательно в нужном направлении. Их насильно под других ложиться никто не заставляет, и вы мне обратного не докажете. Захотят пойти по кривой дорожке - пойдут. Не захотят - пойдут по ровной.
Дата Sep 14 2010, 17:15
Цитата (Кэсська @ Sep 14 2010, 17:12)
ну так если вам живется хорошо, в чем проблема-то? Живите, дай вам бог долгих лет жизни.

У менят не привычки быть равнодушной...

Будет. Будет, не волнуйтесь, и до нас дойдет. И легализируют, если нужно будет. Знаете ли, мы с вами мало что сделаем.

Хе-хе... ой, вряд ли! У нас-то? Мы до этого не доживём... к счастью, имхо.

Мне? Мне как-то все равно, что будет с вами. Как говорится, от тюрьмы и от сумы не зарекайся.

Вы же иронизировать изволите. Я могу зарекаться, я-то в себе уверена. Ненормальностями не страдаю, в роду тоже все были нормальными, хех.
Дата Sep 14 2010, 17:19
Цитата (Марица Малфой @ Sep 14 2010, 17:15)
У менят не привычки быть равнодушной...

лучше бы у вас не было привычки настраиваться так категорично против людей и читать мои посты не по диагонали. Вот было бы здорово.
Хе-хе... ой, вряд ли! У нас-то? Мы до этого не доживём... к счастью, имхо.

Не доживете? Жаль. А хотелось бы.
Вы же иронизировать изволите. Я могу зарекаться, я-то в себе уверена. Ненормальностями не страдаю, в роду тоже все были нормальными, хех.

К вашему сожалению, в моем посте не было ни капли иронии. Сейчас будете говорить, что геями становятся по наследству или это передается как-то генетически? =smile_cry= Докажите мне это и я поверю, что геев надо истреблять, ибо они рождаются таковыми.
Дата Sep 14 2010, 17:27
Марица Малфой, Ну не так все категорично. Вспомните свою воспитательницу в детском саду, учительницу в школе... Вообще расскажу вам один занятный случай. Не из моей практики, а из практики одного хорошего психолога-тренера. Пришел к нему однажды парень с проблемой. Не мог бросить девушку. Надоела до чертиков, но привык, она его любит вроде как, в общем боялся оскорбить ее чувства. Хороший психолог сказал ему примерно следующие. "Так, хлюпик, в детстве на тебя орала мать, в садике на тебя орала воспитательница, в школе учительница, а если сейчас ее не бросишь на тебя будет орать жена, а потом еще и дочь."
Думаю смысл ясен. Если нет, бросим взгляд на мусульманские государства. Я не сторонник политики "курица не птица, женщина не человек", но правда в том что с самого детства всякое свободное мышление подновляется "авторитетами" несостоявшимися в жизни людьми и улицей прививаются самоубийственные ценности, потом две эти крайности входят в конфликт и мы получаем среднестатистическую единицу. Теперь, думаю понятнее.
Дата Sep 14 2010, 17:33
Цитата (Кэсська @ Sep 14 2010, 17:19)
Не доживете? Жаль. А хотелось бы.

Не надо мне такого зла желать, пожалуйста. Пусть лучше не доживу... коли доживу, то увижу и точно помру...

Цитата (Кэсська @ Sep 14 2010, 17:19)
Докажите мне это и я поверю, что геев надо истреблять, ибо они рождаются таковыми.

Эти доказательства я и сама жду. Пока инфо спорное, но вообще доказывали, что гомиками рождаются... лесби нет, но гомики да. У них ещё гипоталамус в мозгу увеличен - как у женщин. Вот так. Я лично не знаю, но это вполне возможно. Увы, большинство ими таки стали! И это отвратительно! Знаете... истинных гомиков ооочень мало, вроде бы около 5% на весь мир - и я бы не была против них, может я даже не против них, но я против той педересни, что расплодилась на мировом масштабе. Понимаете о чём я? Вы вот думаете, что я просто мясник и с психикой у меня проблемы, что жажду истребить всех гомиков... хех, это не так, у меня тоже есть понимание - были бы по миру эти пара процентов, сидели бы они тихо, занимаясь своими делами... и мне было бы фиолетово, хотя моей неприязни к ним это бы не убрало, но всё-таки...
Дата Sep 14 2010, 17:39
Албус
Вспомнила. В садике было всё вполне хорошо, ну... в школе как бы по понятиям, ведь есть учителя, которые не любят некоторых учеников - это подготовка к жизни, имхо. Я тоже не сторонник убийственной традиционности, я не призываю к средневековым ценностям, где женщина - вещь мужчины. Нет! Но, не так... как сейчас, то, что сейчас - это полный абзац, имхо. Мальчики не видят ничего зазорного в альфонсовстве, многие девочки не умеют готовить или эти чайлдфри... женщина хочет рожать тому мужчине, в котором уверена - появление чайлдфри как бы намекает и настораживает. Нет, есть конченые эгоистки, но большинство просто не уверены в своих мужьях. Вы скажете, что нынешняя ситуация лучше, чем традиционная?
Дата Sep 14 2010, 17:42
Цитата (Марица Малфой @ Sep 14 2010, 17:33)
Эти доказательства я и сама жду. Пока инфо спорное, но вообще доказывали, что гомиками рождаются... лесби нет, но гомики да. У них ещё гипоталамус в мозгу увеличен - как у женщин. Вот так. Я лично не знаю, но это вполне возможно. Увы, большинство ими таки стали! И это отвратительно! Знаете... истинных гомиков ооочень мало, вроде бы около 5% на весь мир - и я бы не была против них, может я даже не против них, но я против той педересни, что расплодилась на мировом масштабе. Понимаете о чём я? Вы вот думаете, что я просто мясник и с психикой у меня проблемы, что жажду истребить всех гомиков... хех, это не так, у меня тоже есть понимание - были бы по миру эти пара процентов, сидели бы они тихо, занимаясь своими делами... и мне было бы фиолетово, хотя моей неприязни к ним это бы не убрало, но всё-таки...

Это не доказательство. Увы.
Что касается "тихо-мирно"... они бы так и сидели, если бы подобные вам их не ущемляли в правах. Или вы думаете, что им в кайф гей-парады устраивать? Ошибаетесь. Отнюдь не от хорошей жизни в обществе. Принимали бы их за людей - не было бы ни гей-парадов, ни всего прочего. И вам бы проще жилось, и им. А с таким отношением, как сейчас, конечно. И такое будет продолжаться до тех пор, пока не поймут, что они люди. Что у них есть свои права. Или конституция написана только для вас? там четко прописаны - свобода слова, свобода мировоззрения, право на личную жизнь и так далее. Так что относитесь нейтрально к тем, кто не похож на вас - и дышаться будет проще. Поверьте на слово.
Дата Sep 14 2010, 17:48
Цитата (Кэсська @ Sep 14 2010, 17:42)
Это не доказательство. Увы.

Я и говорю, что не доказательство...

Цитата (Кэсська @ Sep 14 2010, 17:42)
Что касается "тихо-мирно"... они бы так и сидели, если бы подобные вам их не ущемляли в правах

Я вот извиняюсь, но кто их у нас даже трогает? Молчи ты об этой своей, хм, особенности - занимайся своими делами дома - и всем будет по фигу! Но, они-то чего захотели? Браков и признания их нормальными, когда это нормальным не является. Вот за такую наглость они и получают, имхо. С какого перепугу ему прав больше, потому что он гомик? Ну, нет такого понятия как однополый брак, потому что брачуются только два пола! Это гомики должны просто не отсвечивать и мы их трогать не будем, ибо сдались они нам...
Дата Sep 14 2010, 17:48
Давно пора было поставить этих гадких педерастов на место.
Дата Sep 14 2010, 17:50
Цитата (Splin @ Sep 14 2010, 17:48)
Давно пора было поставить этих гадких педерастов на место.

О... аж от души отлегло. ППКС и респект!
Дата Sep 14 2010, 17:51
Марица Малфой, Ну дык в чем проблема? Вам лично они жить не мешают, под окнам не совокупляются, бардака не наводят. В чем проблема? Две несчастных попытки провести парад, в ходе которых активисты пострадали в разы больше "борцов за нравственность"? Их на все мировое население и сейчас 10%-ти то не наберется...
Геи добиваются равных прав со всеми. Не больше, не меньше.
Хотя знаете, встречал я в этой теме человек пять адекватных гомофобов. Они говорили что то типа "не люблю, противоестественно, лечить и тд, но стрелять, бить морду в подворотне и гнобить на работе тоже не буду" Вот это здравая позиция. Даже вызывает уважение.
Дата Sep 14 2010, 17:56
Цитата (Албус @ Sep 14 2010, 17:51)
В чем проблема?

Проблема в самой проблеме, а она есть.

Две несчастных попытки провести парад, в ходе которых активисты пострадали в разы больше "борцов за нравственность"?

Ну... это у нас. Вы про заграницу не забывайте!

Их на все мировое население и сейчас 10%-ти то не наберется...

Кхм... это мировое засилье - 10%??? Не верю!

Геи добиваются равных прав со всеми. Не больше, не меньше.

Дык, ну, какие им ещё права нужны? Эти однополые браки? Нет уж, извольте... это абсурд, я уже писала. Сожительствуйте, сколько влезет, но брака не будет. Вам лично не мерзко, что наше родное и традиционное отнимают, ломают, поганят, переиначивают? Мне вот мерзко, ибо брак есть соединение мужского и женского начал, в итоге дающих детей. Всё, остальные права - это какие? Главное пусть молчат о своём отклонении и всё будет прекрасно!
Дата Sep 14 2010, 17:57
Цитата (Марица Малфой @ Sep 14 2010, 17:48)
Я вот извиняюсь, но кто их у нас даже трогает? Молчи ты об этой своей, хм, особенности - занимайся своими делами дома - и всем будет по фигу! Но, они-то чего захотели? Браков и признания их нормальными, когда это нормальным не является. Вот за такую наглость они и получают, имхо. С какого перепугу ему прав больше, потому что он гомик? Ну, нет такого понятия как однополый брак, потому что брачуются только два пола! Это гомики должны просто не отсвечивать и мы их трогать не будем, ибо сдались они нам...

=rofl= а не трогаете разве? Разве не вы - ярые гомофобы - встречаете геев по подворотням и чистите им морды? разве не вы обзываете их педиками, пидарасами, а? не вы ли ли кричите на каждом углу, что это аморально, противоестественно и вообще это гадость? Не смешите меня, пожалуйста. С какого перепугу ему больше прав? С такого, что он человек. Почему в обществе инвалидам выдают льготы? Они же тоже ненормальные, не такие, как все. Почему же геям не требовать этих прав? Вы не ответили на мой ранее поставленный вопрос. Вы у них третью ногу, второй нос, десятое ухо видели? С чего вы решили, что они не такие, как все? ну да, ориентация другая. Да, любят представителей своего пола. Из-за этого у них появляется хвост? Объясните мне, почему вы лично против них. По пунктам, пожалуйста, и с обоснованием.

Splin, =smile_cry= опять вы? Так долго вас не было, я уж подумала расстреляли где...

Дата Sep 14 2010, 17:58
И снова вы не вникли в суть примера. И снова вы о традициях. В то время, о котором вы говорите довольствовались малым и не платили за коммунальные услуги больше прожиточного минимума. Советское время не в счет. Чайлдфри - крайность конечно, но девочка которая в 19 лет говорит "хочу за тебя замуж и ребенка" меня настораживает. Причем она прибывает в полной уверенности что "любовь победит все" и не имеет заблуждений на счет состояния партнера, ибо он (партнер) не считает правильным что либо от нее скрывать. Это с вашей точки рения нормально? Вот я и говорю о отм что проблему надо искать не во вне, а внутри. "Все мы родом из детства" (с) by Зигмунд Фрейд))))
Дата Sep 14 2010, 18:06
Цитата (Кэсська @ Sep 14 2010, 17:57)
опять вы? Так долго вас не было, я уж подумала расстреляли где...

Хех, я смотрю - добрая вы...

а не трогаете разве? Разве не вы - ярые гомофобы - встречаете геев по подворотням и чистите им морды?

Они молчат? Они не выставляются напоказ? Нет! Они кричат о себе на гей-парадах, за то и получают. Вы тоже мой пост не читаете, если в сотый раз просите обосновать причины... я же написала - не афишировали бы они своё отклонение, так и не трогали бы их. Вот и всё.

Почему в обществе инвалидам выдают льготы? Они же тоже ненормальные, не такие, как все.

Перестаньте делать такие сравнения! При чём тут несчастные инвалиды и извращение? Нет, на такое сравнение даже отвечать не хочу. У вас вечно... о, например, йоги - они, блин, не такие как все, да? Истребить! Не такие как все - это отщепенцы канонов природы, предатели традиционности. Извращенцы предали природу, имея влечение к тем, к кому его иметь противоестественно. Там где гомота, там часты и другие отклонения, всем известные. Вот, почему те же зоофилы гонимы? Кто сказал, что животным это не нравится? То-то же... надо и им дать свободу... задискриминировали совсем, у них же тоже любовь! Между прочим, я без сарказма, ведь они реальн любят это дело! Ну, вот отклонение такое. Срочно легализовать, сейчас этим очень любят заниматься!
Дата Sep 14 2010, 18:12
Цитата (Албус @ Sep 14 2010, 17:58)
И снова вы не вникли в суть примера.

По-моему, нам пора закругляться, потому что... во-первых, не в тему и во-вторых, у нас хроническое недопонимаение. Да, я о традициях, а вы нет... потому друг друга и не понимаем.

но девочка которая в 19 лет говорит "хочу за тебя замуж и ребенка" меня настораживает

Меня тоже. Таким нельзя потакать, имхо. Вот и всё.

"Все мы родом из детства" (с) by Зигмунд Фрейд))))

Поверьте, Зигги читала и себя типировала. У мен всё чётко. Хотя... не получится отрицать, что Фрейд крайне помешан на сексе...
Дата Sep 14 2010, 18:21
Цитата (Марица Малфой @ Sep 14 2010, 18:06)
Хех, я смотрю - добрая вы...

=smile_cry= Вы хотите геев истребить, я гомофобов. Поспорим теперь об этом?
Они молчат? Они не выставляются напоказ? Нет! Они кричат о себе на гей-парадах, за то и получают. Вы тоже мой пост не читаете, если в сотый раз просите обосновать причины... я же написала - не афишировали бы они своё отклонение, так и не трогали бы их. Вот и всё.

Вы через что, простите, читаете? С какой радости им молчать, если их ущемляют в правах? Вам хорошо видно? Может, шрифт побольше?
Перестаньте делать такие сравнения! При чём тут несчастные инвалиды и извращение? Нет, на такое сравнение даже отвечать не хочу. У вас вечно... о, например, йоги - они, блин, не такие как все, да? Истребить! Не такие как все - это отщепенцы канонов природы, предатели традиционности. Извращенцы предали природу, имея влечение к тем, к кому его иметь противоестественно. Там где гомота, там часты и другие отклонения, всем известные. Вот, почему те же зоофилы гонимы? Кто сказал, что животным это не нравится? То-то же... надо и им дать свободу... задискриминировали совсем, у них же тоже любовь! Между прочим, я без сарказма, ведь они реальн любят это дело! Ну, вот отклонение такое. Срочно легализовать, сейчас этим очень любят заниматься!

=rofl= а кто сказал, что животным это нравится? Вы? Вы кто, зоолог? Биолог? Сомневаюсь даже, что вы и биологию-то знаете на достаточном уровне. Ну да ладно. Зоофилы, педофилы, некрофилы были, есть и будут гонимы обществом.
Если бы вы хоть чуточку учили историю, знали бы, что в Древнем Риме гомосексуальные отношения были нормой. Александр Македонский был геем. Тем не менее, вы сейчас кричите о каких-то традициях, старых временах. Учите о старых временах и будет вас счастье. Ибо в старые времена гомосексуализм был приемлем. Сейчас же люди озлобились и появились такие, как вы. Не понимаю, вам дышится труднее? Вам на горло встали? Вас за пятую точку держат и принуждают вступать в половой акт лесбиянки? Тогда чего вы распинаетесь?
Myo
Дата Sep 14 2010, 18:36
Вот я и говорю о отм что проблему надо искать не во вне, а внутри.

теперь внимание, вопрос. а откуда это внутри взялось?
Дата Sep 14 2010, 19:31
Цитата (Кэсська @ Sep 14 2010, 18:21)
Вы хотите геев истребить, я гомофобов.

Не истребить, а лишь бы они молчали.

Цитата (Кэсська @ Sep 14 2010, 18:21)
Вы через что, простите, читаете? С какой радости им молчать, если их ущемляют в правах? Вам хорошо видно? Может, шрифт побольше?

А вы через что? Сто раз говорю, однополые браки лажа, их легализуют только продажные либерасты, во всё мире что-то не спешат их разрешать и правильно! В каких ещё правах их изволят ущемлять, несчастных наших выкидышей природы? Они с отклонением, это нужно прятать, а не афишировать. Вам по сто раз нужно повторять? За сим закончу!
Дата Sep 14 2010, 19:39
Бороться за свои права - естественная потребность свободного человека. Все блага цивилизованного мира мы имеем от того, что кто-то когда-то это твердо уяснил и не побоялся объяснить другим.(цЫтата)
Дата Sep 14 2010, 19:53
Марица Малфой, уважительнее, пожалуйста. В каких правах? Во всех. Вы им не даете спокойно жить. Вы им не позволяете делать то, что им хочется. Вы им не позволяете им любить тех, кого им хочется. Вы не позволяете им усыновлять детей. Вы не позволяете им вступать в браки. Вам дальше перечислять? И после этого вы называете себя разумным человеком? Очень сомневаюсь. И да, закончим, ибо таким, как вы, что-то доказывать бесполезно. Вы ведь видите лишь свой зад и не более того.
Дата Sep 14 2010, 19:55
Извиняюсь перед вами. Видимо посты из разных тем у меня в одну в голове смешались. Только что перебрал посты - три флудных. Что на общем фоне особо не видно, потому ничего страшного.
Дата Sep 14 2010, 20:16
Цитата (Кэсська @ Sep 14 2010, 19:53)
Вы не позволяете им усыновлять детей.

это уже перебор..
Дата Sep 14 2010, 20:48
Вот именно! То, что они требуют - это перебор! Дети вырастут такими же извращенцами, будут считать отклонение своих "родителей" нормой...
Дата Sep 14 2010, 21:31
Марица Малфой, Ну да... Пусть дети растут с алкашами и считают что жрать спирт и нюхать клей, это не отклонение, а самая что ни наесть норма...
Дата Sep 14 2010, 22:33
Албус, в плане усыновления детей извращенцами никто меня не переубедит!
Дата Sep 14 2010, 22:52
откровенно говоря отношусь к данному явлению а ля "нейтрал ивл"
мне эстетически неприятно наблюдать за проявленеиями гомосексуализма. неприятно, когда подсовывают об этом статьи, устраивают парады, тема бесконечно мусолится..
но

если люди меняют ориентацию в силу того, что так на них повлиял социум и то, что это "модно".. помилуйте, мне даже на руку, что они не будут иметь потомства.
впрочем, как и на руку то, что скорее всего не будут иметь потомства и те, кто возьмет автомат и будет отстреливать "голубых".
искусство и массовая культура всегда будут освещать не всегда лицеприятные вещи, так всегда было.

моя задача - привить максимально сбалансированную толерантную и вместе с тем твердую позицию своим детям.

явление, вполне возможно, скоро окончательно перерастет себя и превратится в нечто, аналогичное феминизму. когда острых проблем уже нет, но буча поднимается еще та. ну что же. такова природа людей. кричите себе на здоровье, пока меня это не задевает и в рамках конституции/закона.

касательно вопроса насчет усыновления. считаю, что к этому вопросу вообще должен быть очень щепетильный вопрос. и проверкой родителей должны заниматься соответствующие службы. отдавать ребенка в семью с "алкоголиками" (утрирую) ничуть не лучше, чем отдавать ее в благополучную, но активную на всяких парадах семью с нетрадиционной ориентацией. что в лоб, что по лбу.
Дата Sep 15 2010, 05:27
Школие, уймитесь уже со своей биомассой, серой массой и прочим бредом собачим. Тоже мне блин, собрание сверхлюдей.
Ты уникален - становись в очередь.
Повзрослейте уж.
Цитата (Марица Малфой @ Sep 14 2010, 16:42)
Привет! Уступаю тебе место! Крепись...

Спасибо, конечно, но меня не прельщает влазить в эту грязь и хамство. Среди гомофилов адекватных и так мало, некоторые еще умудряются при этом быть гопотой. Толерантные гопники, каково, а?)
А доморощенные психологи, к тому же женского пола, в принципе не способны вопринимать информацию в связи с отсутствием какого-либо самостоятельного мышления.

Це повідомлення відредагував Нотка - Sep 15 2010, 16:34
Дата Sep 15 2010, 05:41
Марица Малфой, Тоесть пусть ребенок растет с алкоголиками, станет таким же, обомжиться и годам к 30-40 издохнет от цирроза. Хороша забота о здоровье нации. И вы мне будете говорить о том, что болеете за страну.
Serna, зачет. В полку адекватных людей прибыло.
Крайтен, даже без коментариев. Сам ведь все понимаешь.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  [%] « Перша ... 224 225 226 227 228 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1888 ]   [ 162 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:17:52, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP