Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 229 230 [231] 232 233 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Албус
Дата Sep 14 2010, 11:29

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата
а ты собсна тогда чей агент? =smile_cry= гопоты, которая тупо готова истребить всех, кто сделал не такой выбор как ты?

Lorienna SRS, этапять. Пиши исчо. "Половая система отсутствует. Гопники размножаются пачкованием из кэпок" (с)
hatter, кажется я уже задавал вам этот вопрос пару десятков страниц назад, но вы так и не удосужилсь ответь, наверное потому что нечего сказать. Повторюсь: чем конкретно представители меньшинств нарушают конкретно ваши права как человека и гражданина? по пунктам и с примерам. Думаю что обстоятельного ответа я не дождусь и на этот раз.
Марица Малфой Норма едина??? Та вы шо??? Я например считаю ненормальным слушать реп и клубняк. Речитатив из непонятного набора букв под столь же бессмысленные повторяющиеся звуки. Вот это таки ненормально.
Вот тут кричат о пропаганде и никто не приводит примеров. Парады не в счет. Парадов как таковых то и не было. Были попытки их провести. Насколько мне известно всего дважды. Оба раза были разогнаны толпой недовольных, "православных христиан" в первую очередь, на каждом углу вопящих о терпимости и человеколюбии. Кстати сам к гей парадам отношусь крайне отрицательно. Это уже явный перебор. Некоторые могут припомнить яойное аниме как средство пропаганды. Тоже не считается. Аниме японцы рисуют для себя и сообразно своей культуре. Однополые отношения у них - таки часть культуры, как и в Греции. По симу приводим ЗДРАВЫЕ примеры. Идиотов хватает в любой соц. группе, но все жен большинство геев хотят просто спокойно жить, чего хочет и любой другой нормальный человек. По поводу воинствующих гомофобов высказавшихся на последних трех страницах. Товарищи, вы гнобите людей которые непохожи на вас и ничего лично вам плохого не сделали. Это по вашему нормально? Придумал какую то мифическую "опасность" для общества. Заражение ею неокрепшего молодого ума... Бред. Заражение неокрепшего молодого ума идеологией "чоткого пацана" - вот что на самом деле опасно. А если вы не в состоянии воспитать из ребенка человека и научить его адекватно реагировать на события окружающего мира, то это вопрос к вашей состоятельности как родителя. Неоднократно говорил что в научных кругах нет однозначного мнения природен гомосексуализм или нет. Есть результаты исследований подтверждающие и ту и другую точку зрения. Кажется уже в теме приводил эту цитату. По моему очень хорошо объясняет корни гомофобии в нашей стране.
"Большинство русских мужчин гомофобы из-за того, что в русском уме очень сильны метастазы криминального кодекса чести. Любой серьёзный человек, чем бы он ни занимался, подсознательно примеривается к нарам и старается, чтобы в его послужном списке не было заметных нарушений тюремных табу, за которые придется расплачиваться задом. Поэтому жизнь русского мачо похожа на перманентный спиритический сеанс: пока тело купается в роскоши, душа мотает срок на зоне." (с) by Виктор Пелевин "Священная книга оборотня"
И по поводу размножения. Тоже от туда же:
"— Почему ты так не любишь геев? — спросила я.
— Потому что они идут против природы.
— Но ведь природа их и создала. Как же они идут против природы?
— А так, — сказал он. — Дети спрятаны в сексе, как семечки в арбузе. А голубые — это те, кто борется за право есть арбуз без семечек.
— С кем борется?
— С арбузом. Всем остальным давно по барабану. Но арбуз не может существовать без семечек. Поэтому я и говорю, что они идут против природы. Разве нет?
— У меня был один знакомый арбуз, — . ответила я, — который считал, что размножение арбузов зависит от их способности внушить человеку мысль, будто глотать их косточки полезно. Но арбузы преувеличивают свои гипнотические способности. На самом деле размножение арбузов происходит по причине процесса, о котором арбузы не имеют понятия, потому что не могут стать его свидетелями. Ибо там, где кончается арбуз, этот процесс только начинается"
А вообще мне бы очень хотелось посмотреть как тов. Крайтен будет отстреливать геев. Здаеться мне что после первых нескольких выстрелов из АК-74 вясниться вся неутешительная правда о его, Крайтена, бевых характеристиках...
^
KAJIb9IH
Дата Sep 14 2010, 11:32

Стать:
Архимаг VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 27940

Lorienna SRS, уважайте других собеседников.
^
kasper1532
Дата Sep 14 2010, 11:59

Опытный пользователь
Сквиб X
Користувач №: 52521

Крайтен, вы однозначно неадекватный человек с психологическим расстройством, сходите к психиатру, вот мой вам совет.
Вы говорите, что у нас всегда одни и те же отмазки, а сами то что? больше всего любите говорить, что если мы защищаем гомосексуалистов, то и педофилов и извращенцев мы тоже защищаем. Где логика?
Гомосексуализм - не преступление. В отличии от вашей любимой педофилии, у геев все построено на чувствах и обоюдном согласии. Если вы не уважаете чужие чувства и мнения, то с чего это мы должны слушать вас? Вы ничем не лучше их, и даже намного хуже, ибо вы черствые.
^
kasper1532
Дата Sep 14 2010, 12:10

Опытный пользователь
Сквиб X
Користувач №: 52521

В любом недоброжелательном отношении и ненависти есть свои внутренние причины, здесь даже и психологом быть не надо.
Кстати, за весь разговор не разу не сумел увидеть настоящей причины, почему вы так ненавидите гомосексуалистов? Только выкрики о том, что это противоестественно и "ненормально". Вы хоть сами пытались найти причины этой недоброжелательности в себе? Или просто ненавидите, за что они существуют, и за то, что они не такие, как все остальные?
^
Албус
Дата Sep 14 2010, 12:11

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Марица Малфой @ Sep 14 2010, 11:27)
А, к вашему сведению, чтобы не мочь кого-то терпеть, причины не нужны...

Девушка, учите мат.часть, может меньше ерунды писать будете.

По сабжу: От разрешения однополых браков никому хуже не станет. Разве что самим представителям меньшинств. Брак скрыть сложно, потому могут и на улице чаще по морде бить и квартиру спалить. У нас таких молодчиков хватает. Живите в гражданском браке и все будет нормально. Относительно конечно. Вопрос усыновлением действительно больной. Об этом много говорилось, но все таки я думаю что ребенку будет лучше в любящей гомосексуальной семье, чем в детдоме или с родителями-алкашами...
Слышал что некоторые организации добиваются венчания геев в церкви. Ну это уже точно бред восполненного ума и офигевшего сознания. Эти темы (геев и церковь) смешивать противопоказано категорически.
^
Марица Малфой
Дата Sep 14 2010, 12:51

Magic... forever
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 29977

Албус
Блин... ваши примеры тоже яйца выеденного не стоят. Мы про природу, вы про клубняк. Не знала, что он был создан природой. Природная норма - это М + Ж и Ж + М, тобишь мужчина и женщина, оба взрослые!

Цитата
Вот тут кричат о пропаганде и никто не приводит примеров. Парады не в счет.

Как раз в счёт! А, то, что они разогнаны... спасибо христианам, правильно делают! Хорошо, что у нас всё же не поддаются на пропаганду этой мерзости. По телевизору одни гомики, чего Моисеев стоит, по миру повально модно, понимаешь ли, быть гомиком... о, да, пропаганды нет, конечно же. Вот раньше её не было - гомота сидели по тюрьмам и психушкам, по ТВ было запрещено... невероятно - это не считалось модным и никто не строил из себя педересню! А, сейчас только скажи "модно", так толпа баранов сразу опедрилится, только скажи "это нормально" и появится куча либерастических защитничков!
^
Марица Малфой
Дата Sep 14 2010, 12:56

Magic... forever
Стать:
Сквиб I

Цитата (kasper1532 @ Sep 14 2010, 12:10)
Или просто ненавидите, за что они существуют, и за то, что они не такие, как все остальные?

Именно! Как и педо-зоо-некрофилов... они уж точно тоже не такие, как мы! За что их любить? Но, мир извратился настолько, что в некоторых странах скоро и педофилию официально разрешат.

Цитата (Албус @ Sep 14 2010, 12:11)
Девушка, учите мат.часть, может меньше ерунды писать будете.

Вы типа самый умный, да? Гомики противоестественный, а потому омерзительны... таким как вы бесполезно доказывать каноны природы! Благо, что у нас гомьё всякое гонят и будут гнать! Конечно же, они (те, кто гонит) такие злыдни, их всех гомики поимели, да-да, конечно! Они вовсе не пытаются защитить традиции в отношениях. Влечение к своему полу - болезнь!
^
Албус
Дата Sep 14 2010, 14:07

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Марица Малфой, Вам ли говорит о традициях? Поколение пепси, блин. Предали все что можно, а теперь... Имели бы уж совесть помлчать на сей счет. Ну это так, лирическое отступление.
Учит мат. часть, женьшина. Хотя бы биологию, а потм спорь. Хотя соприть ты не умеешь. Умеешь только выкрикавать бессмысленные возглосы не аргуменьтируя вообще никак. Мне это очень напоменает кое-кого...
^
Албус
Дата Sep 14 2010, 14:37

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Марица Малфой, Так вы еще и посты не читаете. Я никаких примеров не приводил, попросив об этом оппонентов. Кроме парадов вам сказать нечего, но я уже достаточно внятно объяснил почему они не в счет. То есть исходя из вашей логики православному христианину можно и даже почетно избивать иконой, крестом или любым другим подручным средством человека от него отличающегося? Вы религией не ошиблись, нет? В исламе может быть, но наши люди бьют себя пяткой в грудь крича что они православные христиане, забывая о том чему учил Христос. Прикрываясь именем господа бояться признать правду, которая состоит в том, что они - озлобленное быдло, тупое, необразованное и к тому же не в меру пьющее, готовое разорвать любого, кто хоть как то отличается. Тюремная романтика, "законы улиц" и прочие мерзости, которые повылазили наружу с приходом безвластия, настолько пропитали нашу жизнь, что подменили понятие об общечеловеческих ценностях, чести и достоинстве.
Цитата (Марица Малфой @ Sep 14 2010, 12:51)
А, сейчас только скажи "модно", так толпа баранов сразу опедрилится,

Или только скажи что этот "пацан живет не понятиям" и его сразу разорвут. Может вам и комфортно жить в таком обществе... Как говориться каждому свое. Меня лично такое положение вещей очень напрягает. Я не хочу сливаться с биомассой и не хочу чтобы мои дети были вынуждены поступать так же. Скажу честно, слащавые на вид мальчики на улице у меня уважения не вызывают, равно как и других положительных эмоций, но это их выбор, и у меня не возникнет желания их выбор оспаривать. Как и выбор любого другого человека в чем бы то ни было, но ровно до тех пор, пока это не наносит ущерба мне лично или моей семье/друзьям. Почему то другие люди считают что они в праве поступать с точностью до наоборот. Вот как раз в таких случаях считаю что надо править мозг и довольно жестко. Мы не в джунглях, а в обществе, которое почему то смеет называть себя цивилизованны, потому относиться друг к другу неплохо было бы соответственно. Вот так то, товарищи "чтокие пацаны и деффочки".
Цитата (Марица Малфой @ Sep 14 2010, 12:51)
оба взрослые!

Согласен на все двести, а на счет природно или нет, повторю для вас в третий раз: учить. Читать учебник биологии "от сих до сих, приду - проверю"(с)
^
Марица Малфой
Дата Sep 14 2010, 14:42

Magic... forever
Стать:
Сквиб I

Цитата (Албус @ Sep 14 2010, 14:37)
Читать учебник биологии

Ну, не путайте гомо у животных... у них это называется подчинение старшему. А, влечение к своему полу - это отклонение. За сим закончу, ибо у меня сердце кровью обливается, когда читаю посты мужчины о защите гомиков...
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 229 230 [231] 232 233 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1562 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:30:12, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP