Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 233 234 [235] 236 237 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Кэсська
Дата Sep 14 2010, 16:16

Death
Стать:
Великий чарівник V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 45439

Марица Малфой, зажрались такие, как вы, не обманывайтесь. Вам вечно что-то не так. Может, будете еще кричать из-за того, что кто-то где-то, простите, пукнул в общественном месте? Будете доказывать, что они не такие, как все... Прелестно. Таких, как вы ярых гомофобов отстреливать нужно. Показательно, на площадях, при людях. Чтобы не повадно было идти против таких же людей, но с другим мировоззрением и взглядами на жизнь. Вот тогда бы жилось проще.

Цитата (Марица Малфой @ Sep 14 2010, 16:10)
Либерасты-защитнички. Кто ещё? Вы сами и предположили, что могли бы стать би... нормальный человек ориентацию не меняет... уж пардон.

=smile_cry= Вы же не это имели ввиду, правда? Или уже язык не поворачивается сказать "извращенцы"? Как-то вы мелочитесь, уважаемая. Нормальный человек имеет свою голову на плечах, свое мнение в этой голове и лояльно относится к окружающим. А вот такие субъекты человечества, как вы, и есть ненормальные, ибо не могут понять простую истину - гомосексуалисты - такие же люди, как и все. Вы у них третью руку видели? А второй нос? А десятую ногу? А хвост видели? Нет? Тогда нечего кричать здесь, что они не такие, как вы.

^
Марица Малфой
Дата Sep 14 2010, 16:21

Magic... forever
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 29977

Цитата (Албус @ Sep 14 2010, 16:12)
Они ведь тоже не такие как все.

У меня свой список тех, кого я ненавижу... думаете, если легализуют педофилию (к этому кое-где заграницей дело и идёт), то я их сразу возлюблю, потому что так принято? Фигли! Вы не можете понять, что неприязнь к чему-то может быть сама по себе... ну, не нравится и всё! Сами гомики-лесби о натуралах отзываются не лучше, некоторые вообще мечтают об истреблении нас, людей нормальной ориентации. Это взаимная война, но сила на нашей стороне, ибо без нас не будет и мира...

Статика не подтверждает. Процент отличается очень сильно.

Поверьте, меня это не касается. Плюс, я ещё никогда не встречала ненавистника, который лишь прикрывается своей ненависть. Хех... такого предалюгу латентного надо мочить больше самих извращенцев, имхо!

Тогда ресурсов было больше и запросы были меньше, но это уже совсем другая тема.

Тема другая, да. Но, это не умаляет факта того, что традиционно мужчина (самец) обеспечивает и защищает женщину (самку) и детей (детёнышей). Правда... кого сейчас волнует традиционность?
^
Албус
Дата Sep 14 2010, 16:22

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Кэсська, Девушка, спокойне... Не стоит так резко. А вот на счет лояльного отношения к окружающим я с вами очень не соглашусь. Очень опасная доктрина в нашем обществе, очень. Нейтрально - да, лояльно - нет.
^
Кэсська
Дата Sep 14 2010, 16:24

Death
Стать:
Великий чарівник V

Албус, ну, для меня это понятия очень близкие по смыслу, так что... особой роли не играет, лояльно или нейтрально. Нормальному человеку с нормальными взглядами будет все равно, какие вокруг него люди. Я имею ввиду их ориентацию. Естественно, что против наркоманов, педофилов и прочих субъектов будет любой здравомыслящий человек.
^
Марица Малфой
Дата Sep 14 2010, 16:26

Magic... forever
Стать:
Сквиб I

Цитата (Албус @ Sep 14 2010, 16:16)
Меняет, еще и как. При чем даже не один раз в течении жизни. В зависимости от обстоятельств.

Это что за такие аццкие обстоятельства? А... знаю такие примеры, когда девушка, ах и ох, разочаровалась в мужчинах и нашла утешение у подруги... и началось! Умнее надо было быть и не разочаровываться!

Цитата (Кэсська @ Sep 14 2010, 16:16)
зажрались такие, как вы, не обманывайтесь.

Ню-ню! Выше верно сказано - смотрите, не взорвитесь!

Цитата (Албус @ Sep 14 2010, 16:22)
Нейтрально - да, лояльно - нет.

Вот с этим таки соглашусь! Но, они-то как раз всех привечают...
^
Кэсська
Дата Sep 14 2010, 16:27

Death
Стать:
Великий чарівник V

Марица Малфой, =smile_cry= не взорвусь, не бойтесь. Вам бы как раз поспокойнее. Вдруг психику тут нарушите...
^
Марица Малфой
Дата Sep 14 2010, 16:30

Magic... forever
Стать:
Сквиб I

Кэсська, я пишу всё совершенно спокойно! Мне ещё не хватало париться по этому вопросу. Мою позицию никто не изменит, никаких нервов нет, только негодование. С психикой всё прекрасно, противоестественного она неприемлет, что естественно! За сим закончу...
^
Кэсська
Дата Sep 14 2010, 16:33

Death
Стать:
Великий чарівник V

Марица Малфой, вот и прелестно. Вы при своем мнении, я при своем. А навязывать кому-то ваше мнение, при этом топтаться в луже, поверьте, не стоит. Ваше мнение может кардинально отличаться от мнения других. Однако это не делает ваше мнение сугубо правильным.
^
Албус
Дата Sep 14 2010, 16:35

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Марица Малфой, Гм... Ну тогда прочитайте на досуге о формации гей-скинов. И попробуйте кого то из них "замочить". Неприязнь не бывает сама по себе как и все в этом мире. Закон сохранения энергии никто не отменял. У всего есть причина. Другое дело что вы не хотите признаваться или просто о ней не знаете. Это другой вопрос. Вот знаете, сколько общался с представителями меньшинств, почему то никто плохо о натуралах не отзывается. Общаются, дружат... Иногда бывает что кто-то по морде дал с криком "а ты пи***" нисфига, но это неприязнь к конкретному человеку.

Цитата (Марица Малфой @ Sep 14 2010, 16:21)
[quote=Марица Малфой,1284481300]Тема другая, да. Но, это не умаляет факта того, что традиционно мужчина (самец) обеспечивает и защищает женщину (самку) и детей (детёнышей). Правда... кого сейчас волнует традиционность?

ОМФГ. Когда ж вы наконец возьмете учебник биологии, а? Вы вообще в школе учились или где? Ладно, поясню на пальцах. В животном мире а потомстве у подновляющего большинства видов заботиться САМКА. Самец выполняет роль осеменения. Ну иногда охраняет вверенную ему территорию. И исключение составляют страусы, пингвины и еще несколько десятков видов. От души не желаю вам связать свою жизнь с самцом. Такие суждения простительны ибо не знаете о чем говорите.

^
Крайтен
Дата Sep 14 2010, 16:36

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Албус, и ты Брут...
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 233 234 [235] 236 237 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1596 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:09:16, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP