Сторінки: (652) % « Перша ... 233 234 [235] 236 237 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кэсська |
Дата Sep 14 2010, 16:16
|
||
Offline Death Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2036 Користувач №: 45439 Реєстрація: 15-January 09 |
Марица Малфой, зажрались такие, как вы, не обманывайтесь. Вам вечно что-то не так. Может, будете еще кричать из-за того, что кто-то где-то, простите, пукнул в общественном месте? Будете доказывать, что они не такие, как все... Прелестно. Таких, как вы ярых гомофобов отстреливать нужно. Показательно, на площадях, при людях. Чтобы не повадно было идти против таких же людей, но с другим мировоззрением и взглядами на жизнь. Вот тогда бы жилось проще.
=smile_cry= Вы же не это имели ввиду, правда? Или уже язык не поворачивается сказать "извращенцы"? Как-то вы мелочитесь, уважаемая. Нормальный человек имеет свою голову на плечах, свое мнение в этой голове и лояльно относится к окружающим. А вот такие субъекты человечества, как вы, и есть ненормальные, ибо не могут понять простую истину - гомосексуалисты - такие же люди, как и все. Вы у них третью руку видели? А второй нос? А десятую ногу? А хвост видели? Нет? Тогда нечего кричать здесь, что они не такие, как вы. |
||
|
Марица Малфой |
Дата Sep 14 2010, 16:21
|
||||||
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
У меня свой список тех, кого я ненавижу... думаете, если легализуют педофилию (к этому кое-где заграницей дело и идёт), то я их сразу возлюблю, потому что так принято? Фигли! Вы не можете понять, что неприязнь к чему-то может быть сама по себе... ну, не нравится и всё! Сами гомики-лесби о натуралах отзываются не лучше, некоторые вообще мечтают об истреблении нас, людей нормальной ориентации. Это взаимная война, но сила на нашей стороне, ибо без нас не будет и мира...
Поверьте, меня это не касается. Плюс, я ещё никогда не встречала ненавистника, который лишь прикрывается своей ненависть. Хех... такого предалюгу латентного надо мочить больше самих извращенцев, имхо!
Тема другая, да. Но, это не умаляет факта того, что традиционно мужчина (самец) обеспечивает и защищает женщину (самку) и детей (детёнышей). Правда... кого сейчас волнует традиционность? |
||||||
|
Албус |
Дата Sep 14 2010, 16:22
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Кэсська, Девушка, спокойне... Не стоит так резко. А вот на счет лояльного отношения к окружающим я с вами очень не соглашусь. Очень опасная доктрина в нашем обществе, очень. Нейтрально - да, лояльно - нет. |
|
Кэсська |
Дата Sep 14 2010, 16:24
|
Offline Death Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2036 Користувач №: 45439 Реєстрація: 15-January 09 |
Албус, ну, для меня это понятия очень близкие по смыслу, так что... особой роли не играет, лояльно или нейтрально. Нормальному человеку с нормальными взглядами будет все равно, какие вокруг него люди. Я имею ввиду их ориентацию. Естественно, что против наркоманов, педофилов и прочих субъектов будет любой здравомыслящий человек. |
|
Марица Малфой |
Дата Sep 14 2010, 16:26
|
||||||
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Это что за такие аццкие обстоятельства? А... знаю такие примеры, когда девушка, ах и ох, разочаровалась в мужчинах и нашла утешение у подруги... и началось! Умнее надо было быть и не разочаровываться!
Ню-ню! Выше верно сказано - смотрите, не взорвитесь!
Вот с этим таки соглашусь! Но, они-то как раз всех привечают... |
||||||
|
Кэсська |
Дата Sep 14 2010, 16:27
|
Марица Малфой, =smile_cry= не взорвусь, не бойтесь. Вам бы как раз поспокойнее. Вдруг психику тут нарушите... |
|
Марица Малфой |
Дата Sep 14 2010, 16:30
|
Кэсська, я пишу всё совершенно спокойно! Мне ещё не хватало париться по этому вопросу. Мою позицию никто не изменит, никаких нервов нет, только негодование. С психикой всё прекрасно, противоестественного она неприемлет, что естественно! За сим закончу... |
|
Кэсська |
Дата Sep 14 2010, 16:33
|
Марица Малфой, вот и прелестно. Вы при своем мнении, я при своем. А навязывать кому-то ваше мнение, при этом топтаться в луже, поверьте, не стоит. Ваше мнение может кардинально отличаться от мнения других. Однако это не делает ваше мнение сугубо правильным. |
|
Албус |
Дата Sep 14 2010, 16:35
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Марица Малфой, Гм... Ну тогда прочитайте на досуге о формации гей-скинов. И попробуйте кого то из них "замочить". Неприязнь не бывает сама по себе как и все в этом мире. Закон сохранения энергии никто не отменял. У всего есть причина. Другое дело что вы не хотите признаваться или просто о ней не знаете. Это другой вопрос. Вот знаете, сколько общался с представителями меньшинств, почему то никто плохо о натуралах не отзывается. Общаются, дружат... Иногда бывает что кто-то по морде дал с криком "а ты пи***" нисфига, но это неприязнь к конкретному человеку.
ОМФГ. Когда ж вы наконец возьмете учебник биологии, а? Вы вообще в школе учились или где? Ладно, поясню на пальцах. В животном мире а потомстве у подновляющего большинства видов заботиться САМКА. Самец выполняет роль осеменения. Ну иногда охраняет вверенную ему территорию. И исключение составляют страусы, пингвины и еще несколько десятков видов. От души не желаю вам связать свою жизнь с самцом. Такие суждения простительны ибо не знаете о чем говорите. |
||
|
Крайтен |
Дата Sep 14 2010, 16:36
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Албус, и ты Брут... |
Сторінки: (652) % « Перша ... 233 234 [235] 236 237 ... Остання » | Нова тема |