Сторінки: (652) % « Перша ... 224 225 [226] 227 228 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитатник |
Дата Sep 4 2010, 11:29
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1231 Користувач №: 55308 Реєстрація: 31-August 10 |
мне както всьо равно есть они или нет,я к ним не плохо не хорошо отношусь,люди как люди |
|
Цитатник |
Дата Sep 4 2010, 12:11
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1231 Користувач №: 55308 Реєстрація: 31-August 10 |
мне както всьо равно |
|
Бубенчик |
Дата Sep 7 2010, 14:32
|
Offline Лучший способ отомстить - остаться в живых. Верховний чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2351 Користувач №: 40990 Реєстрація: 15-July 08 |
а мне нраааавится, да да, оба варианта. можете меня убить за это, но когда мне что-то нравится, мне на мнение остальных плевать. а от фанатиков, которые аж брызжут слюной от злости, думая об этом, просто смешно =smile_cry= можно подумать, они в силе что-то изменить... |
|
Бубенчик |
Дата Sep 7 2010, 14:55
|
||
Offline Лучший способ отомстить - остаться в живых. Верховний чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2351 Користувач №: 40990 Реєстрація: 15-July 08 |
а они ш только потому и устраивают показухи, именно из-за того, что это пытаются запретить. если интереса к ним не проявлять, то и будут они сидеть там тихо мирно, о себе не напоминать. гомофобов в принципе не люблю, как и любых других фанатиков. нужно все таки лояльнее к людям относиться и к вам отнесутся соответствующе |
||
|
Марица Малфой |
Дата Sep 11 2010, 22:56
|
|||
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Ненавижу гомоту! Сидели бы и не отсвечивали! Мало тут традиционно мыслящих... кто за гомоту, тот сам такой!
|
|||
|
Кэсська |
Дата Sep 11 2010, 23:03
|
Offline Death Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2036 Користувач №: 45439 Реєстрація: 15-January 09 |
Марица Малфой, =rofl= ага, я гей. Приятно познакомиться. Поменьше бы таких категорично настроенных против людей, и жилось бы проще в самом деле. Ну вот чем вам они мешают, а? К вам сзади подбираются и... кхм, простите, посягают на драгоценную пятую точку? Нет. Тогда какого лешего кричать что-то о них? |
|
kasper1532 |
Дата Sep 12 2010, 06:05
|
Offline Опытный пользователь Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 52521 Реєстрація: 11-February 10 |
Потому что уж больно хочется выделиться из "серой массы". Понимаете, вот приятно человеку думать, что раз другие не такие как он, то они однозначно хуже его. ПоверьтеМарица Малфой, многие геи добрее, приятнее и дружелюбнее вас будут. Или может вас так сильно смущает, что они не боятся быть самими собой, признаться всем в своем "отклонении", а у вас на это не хватит смелости и сил? |
|
Крайтен |
Дата Sep 12 2010, 08:30
|
||||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Марица Малфой, ох ты Солнышко! Молодца, правильно мыслишь. Хвалю.
пропагангдой. Мне хватает ума не выходить на улицы с транспарантами и орать, что я натурал. Так еще мерзость какую ж пропагандируете. Давайте еще зоофилии с некрофилией рукоплескать будем. А чего, некрофилы тоже люди и "добрее, приятнее и дружелюбнее вас будут". Тьху, стрелял бы, моралисты проклятые.
Именно это. Больной признает, что он больной (Вау! Дошло, а!), а мы тут все кипятком писаемся. Как же так, он урод, а мы нет. Поверь, урод, орущий на весь мир о своем уродстве, не привлекательнее урода молчащего в тряпочку. Поэтому харе нести этот пафосный моралистичный бред. Додано через хвилину
И что такое серая масса? Оставте уже эту школотскую чушь. Или у тебя с этим проблемы? Додано через 3 хвилин
Не хватало, чтобы оно еще агрессивным было. Тогда жизнь его стала бы плохой, но, к счастью, недолгой. |
||||||||
Оливка |
Дата Sep 12 2010, 08:49
|
||||
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 |
смешно, ей-богу..)
выходите, никто не запрещает. Сколачивайте команду - и вперед, на танки. Никто ничего не пропагандирует. Вас же не заставляют становиться геем, никто не унижает, не бьет по подворотням. Живите вы себе спокойно, никто не трогает. Вот и геи тоже хотят жить спокойно, но им не дают такой возможности. Их гнобят, унижают. Они заявляют о своих правах и имеют на это полное право. Вы же стремитесь людей в их правах ущемить, на что тоже не имеете права.
Вы бы лично бегали с автоматом по улицам и отстреливали всех "ненатуралов"? Хочу это видеть |
||||
|
Крайтен |
Дата Sep 12 2010, 08:55
|
||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Не запрещают. Но у меня есть мозг, ага. Чего и другим желаю.
Ау! люди из-за этой всей муры начинают думать, что гомосексуализм, это норма. Это колонение, болезнь, уродство. А давать уродам такие же права, как и всем остальныим людям - бред собачий. И если оно запихивает себе ХЗ что, ХЗ куда, пусть делает это молча, тогда и проблем никаких у него не будет. Пусть прикинеться нормальным, авось и не выкупят.
Я бы предпочел управлченческую должность. Хотя с чего-то ведь нужно начинать. Додано через 2 хвилин И я не рекомендую шляться по улицам, когда вокруг бегают люди с автоматами). |
||||||
Сторінки: (652) % « Перша ... 224 225 [226] 227 228 ... Остання » | Нова тема |