Сторінки: (652) % « Перша ... 230 231 [232] 233 234 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Марица Малфой |
Дата Sep 14 2010, 14:43
|
||
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Лично я не поколение Пепси! Точнее я презираю это поколение и как раз таки стремлюсь к традициям! А, в традиционном обществе гомоты с их браками места нет... оспорить это можно только отказом от традиций! Про биологию в другой теме. |
||
|
Албус |
Дата Sep 14 2010, 14:44
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Марица Малфой, Не кривите душей. Конец дискуссии за отсутствием аргументов у противоположной стороны. Имейте смелость это хотя бы признать. Будете первой в этой теме, кто это сделает. И еще раз.... Учите биологию. Мне просто в лом вам сейчас расписывать почему вы неправы. |
|
Марица Малфой |
Дата Sep 14 2010, 14:46
|
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Албус Какие для вас могут быть аргументы? Вы со своей защитой гомиков уже давно продались Западу - хороша перспектива? Защищаете уродос с отклонениями в психике. Доказано, что физиологически гомики с отклонениями... у них что-то в мозгу увеличено, вроде бы гипоталамус. А, он только у женщин увеличен. |
|
Албус |
Дата Sep 14 2010, 14:51
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Марица Малфой, Это не аргумент. Вы вообще путаете психику и физиологию. Я не думал что все настолько запущено. А вы заподу не продались? Вы вот стоите на традиционных моральных устоях ваших предков. Не смешите мои тапочки. При чем тут это? Я говорю об адекватном восприятии другого человека, но у вас с этим видать не все в порядке. |
|
Албус |
Дата Sep 14 2010, 14:54
|
Марица Малфой, Вы если чего не знаете, можно в гугл вбить. Это так, на будущее. Поколение пепси люди родивщиеся в 80-90х годах пршлого века. А теперь быстренько смотрим на дату рождения. Если вы не разделяете основные ценности этого поколения - это весьма похвально, но по вашим постам этого не скажешь. Я кстати тоже к этому поколению отношусь, но только хранологически. |
|
Марица Малфой |
Дата Sep 14 2010, 14:57
|
||||||
С психикой у них проблемы явные! А, про физиологию доказано!
Это у вас с этим не всё в порядке! А, я не собираюсь терпеть всяких извращенцев. Может и педофилов терпеть? Знаете, дети-то вроде и не против, они ж не понимают. На хрен эту западную толерастию!
Я бы с радостью вышвырнула весь Запад из России, а то заполонило уже всё вокруг, а Родина подыхает. Да, я стою на традициях предков... что-то гомиков тогда не жаловали! Тогда вообще лучше было, хотя бы в советское время, когда эти сидели тихо и не отсвечивали! |
||||||
|
Марица Малфой |
Дата Sep 14 2010, 15:02
|
Албус, если вы не можете сказать, что это не так, то это ваши проблемы. Мда? А, когда советское время рухнуло, до 80х годов? Вот по вашим постам явно не скажешь, что вы за традиции... хотя, вы и не за них, а потому нам говорить не о чем. Кошмар, уже и мужики гомоту защищают... вам они, наверное, нравятся? Не отрицайте этого, будьте смелее! Ещё понятно, когда женщины хотят подружку-пидараску, но когда мужики... мда... |
|
Кэсська |
Дата Sep 14 2010, 15:03
|
||||
Offline Death Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2036 Користувач №: 45439 Реєстрація: 15-January 09 |
Марица Малфой, =smile_cry= ага, я гей и лесбиянка в одном флаконе. Сколько нового о себе узнаю, просто кашмар. Кстати, вы знали, что ярые противники гомосексуализма - сами латентные гомосексуалисты? не знали? Так вот знайте. И да, приятно познакомиться, будем вместе геями/лесбиянками.
=rofl= не смешите мои тапочки. Гей не подберется, лесбиянка подберется. Со штучками всякими. Поверьте, захотят - найдут возможность. И хоть вы женского, хоть среднего пола. Ах да, с чего вы взяли, что гомосексуалисты не терпят женщин? На себе проверили? На своей, кхм, заднице? Тогда у вас проблема психического характера, я бы посоветовала обратиться к врачу. Чтобы потом вы вдруг случайно сами не стали лесбиянкой. Это же заразно.
А мозги у вас есть? Не примыкайте к баранам и будет вам благо и не "опедрилитесь", чего уж там. У каждого есть своя голова, и если вас так задевает пропаганда, может, стоит все же реально к врачу, а? Мало ли... |
||||
|
Албус |
Дата Sep 14 2010, 15:08
|
Марица Малфой, Так я и не говорю что я за традиции, а вы говорите. Может вы уже замужем и родили не менее троих детей? Не думаю что это так. А между прочем находитесь в самом репродуктивном возрасте. Я никого не защищаю. Я только против того, когда человека гнобят только потому что он отличается от остальных. Говорил это и не раз, но вам очевидно было в лом прочесть тред хотя бы со середины. Кстати человек больше всего протестует против того, чего больше в нем самом. |
|
Албус |
Дата Sep 14 2010, 15:17
|
Марица Малфой, Так... Вона как интересно стало. Вы уж определитесь вы за традиции предков (вопрос на сей счет я вам задал в соседней теме) или за устои СССР? Рассуждения о педофилах и прочих мимо кассы. Поясню для тех кто танке. Они совершают уголовно наказуемое деяние, насильственным или обманным путем, чем наносят ущерб (всякого рода) пострадавшему. Вот если гей кого то изнасилует - тогда разговор будет другой и из представителя меньшинств он попадет в категорию уголовных преступников, дальше в действие вступает УК. Теперь надеюсь все ясно. В случае с законопослушными представителями меньшинств - это осознанный выбор взрослых людей. Если кому что не нравиться - смотреть в другую сторону. Вот это адекватное отношение, а кидаться с дрыном и криками "убью пидара" - нет. Скажу больше - это дикость. |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 230 231 [232] 233 234 ... Остання » | Нова тема |