Сторінки: (652) % « Перша ... 238 239 [240] 241 242 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Running with scissors |
Дата Sep 14 2010, 19:39
|
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Бороться за свои права - естественная потребность свободного человека. Все блага цивилизованного мира мы имеем от того, что кто-то когда-то это твердо уяснил и не побоялся объяснить другим.(цЫтата) |
Кэсська |
Дата Sep 14 2010, 19:53
|
Offline Death Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2036 Користувач №: 45439 Реєстрація: 15-January 09 |
Марица Малфой, уважительнее, пожалуйста. В каких правах? Во всех. Вы им не даете спокойно жить. Вы им не позволяете делать то, что им хочется. Вы им не позволяете им любить тех, кого им хочется. Вы не позволяете им усыновлять детей. Вы не позволяете им вступать в браки. Вам дальше перечислять? И после этого вы называете себя разумным человеком? Очень сомневаюсь. И да, закончим, ибо таким, как вы, что-то доказывать бесполезно. Вы ведь видите лишь свой зад и не более того. |
|
KAJIb9IH |
Дата Sep 14 2010, 19:55
|
Offline *** Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 |
Извиняюсь перед вами. Видимо посты из разных тем у меня в одну в голове смешались. Только что перебрал посты - три флудных. Что на общем фоне особо не видно, потому ничего страшного. |
|
3ugaH |
Дата Sep 14 2010, 20:16
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
это уже перебор.. |
||
|
Марица Малфой |
Дата Sep 14 2010, 20:48
|
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Вот именно! То, что они требуют - это перебор! Дети вырастут такими же извращенцами, будут считать отклонение своих "родителей" нормой... |
|
Албус |
Дата Sep 14 2010, 21:31
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Марица Малфой, Ну да... Пусть дети растут с алкашами и считают что жрать спирт и нюхать клей, это не отклонение, а самая что ни наесть норма... |
|
Марица Малфой |
Дата Sep 14 2010, 22:33
|
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Албус, в плане усыновления детей извращенцами никто меня не переубедит! |
|
Serna |
Дата Sep 14 2010, 22:52
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
откровенно говоря отношусь к данному явлению а ля "нейтрал ивл" мне эстетически неприятно наблюдать за проявленеиями гомосексуализма. неприятно, когда подсовывают об этом статьи, устраивают парады, тема бесконечно мусолится.. но если люди меняют ориентацию в силу того, что так на них повлиял социум и то, что это "модно".. помилуйте, мне даже на руку, что они не будут иметь потомства. впрочем, как и на руку то, что скорее всего не будут иметь потомства и те, кто возьмет автомат и будет отстреливать "голубых". искусство и массовая культура всегда будут освещать не всегда лицеприятные вещи, так всегда было. моя задача - привить максимально сбалансированную толерантную и вместе с тем твердую позицию своим детям. явление, вполне возможно, скоро окончательно перерастет себя и превратится в нечто, аналогичное феминизму. когда острых проблем уже нет, но буча поднимается еще та. ну что же. такова природа людей. кричите себе на здоровье, пока меня это не задевает и в рамках конституции/закона. касательно вопроса насчет усыновления. считаю, что к этому вопросу вообще должен быть очень щепетильный вопрос. и проверкой родителей должны заниматься соответствующие службы. отдавать ребенка в семью с "алкоголиками" (утрирую) ничуть не лучше, чем отдавать ее в благополучную, но активную на всяких парадах семью с нетрадиционной ориентацией. что в лоб, что по лбу. |
|
Крайтен |
Дата Sep 15 2010, 05:27
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Школие, уймитесь уже со своей биомассой, серой массой и прочим бредом собачим. Тоже мне блин, собрание сверхлюдей. Ты уникален - становись в очередь. Повзрослейте уж.
Спасибо, конечно, но меня не прельщает влазить в эту грязь и хамство. Среди гомофилов адекватных и так мало, некоторые еще умудряются при этом быть гопотой. Толерантные гопники, каково, а?) А доморощенные психологи, к тому же женского пола, в принципе не способны вопринимать информацию в связи с отсутствием какого-либо самостоятельного мышления. Це повідомлення відредагував Нотка - Sep 15 2010, 16:34 |
||
Албус |
Дата Sep 15 2010, 05:41
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Марица Малфой, Тоесть пусть ребенок растет с алкоголиками, станет таким же, обомжиться и годам к 30-40 издохнет от цирроза. Хороша забота о здоровье нации. И вы мне будете говорить о том, что болеете за страну. Serna, зачет. В полку адекватных людей прибыло. Крайтен, даже без коментариев. Сам ведь все понимаешь. |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 238 239 [240] 241 242 ... Остання » | Нова тема |