Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 238 239 [240] 241 242 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Running with scissors
Дата Sep 14 2010, 19:39

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 8074

Бороться за свои права - естественная потребность свободного человека. Все блага цивилизованного мира мы имеем от того, что кто-то когда-то это твердо уяснил и не побоялся объяснить другим.(цЫтата)
^
Кэсська
Дата Sep 14 2010, 19:53

Death
Стать:
Великий чарівник V
Користувач №: 45439

Марица Малфой, уважительнее, пожалуйста. В каких правах? Во всех. Вы им не даете спокойно жить. Вы им не позволяете делать то, что им хочется. Вы им не позволяете им любить тех, кого им хочется. Вы не позволяете им усыновлять детей. Вы не позволяете им вступать в браки. Вам дальше перечислять? И после этого вы называете себя разумным человеком? Очень сомневаюсь. И да, закончим, ибо таким, как вы, что-то доказывать бесполезно. Вы ведь видите лишь свой зад и не более того.
^
KAJIb9IH
Дата Sep 14 2010, 19:55

Стать:
Архимаг VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 27940

Извиняюсь перед вами. Видимо посты из разных тем у меня в одну в голове смешались. Только что перебрал посты - три флудных. Что на общем фоне особо не видно, потому ничего страшного.
^
3ugaH
Дата Sep 14 2010, 20:16

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій IX
Група: Модератори
Користувач №: 24231

Цитата (Кэсська @ Sep 14 2010, 19:53)
Вы не позволяете им усыновлять детей.

это уже перебор..
^
Марица Малфой
Дата Sep 14 2010, 20:48

Magic... forever
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 29977

Вот именно! То, что они требуют - это перебор! Дети вырастут такими же извращенцами, будут считать отклонение своих "родителей" нормой...
^
Албус
Дата Sep 14 2010, 21:31

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Марица Малфой, Ну да... Пусть дети растут с алкашами и считают что жрать спирт и нюхать клей, это не отклонение, а самая что ни наесть норма...
^
Марица Малфой
Дата Sep 14 2010, 22:33

Magic... forever
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 29977

Албус, в плане усыновления детей извращенцами никто меня не переубедит!
^
Serna
Дата Sep 14 2010, 22:52

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 5087

откровенно говоря отношусь к данному явлению а ля "нейтрал ивл"
мне эстетически неприятно наблюдать за проявленеиями гомосексуализма. неприятно, когда подсовывают об этом статьи, устраивают парады, тема бесконечно мусолится..
но

если люди меняют ориентацию в силу того, что так на них повлиял социум и то, что это "модно".. помилуйте, мне даже на руку, что они не будут иметь потомства.
впрочем, как и на руку то, что скорее всего не будут иметь потомства и те, кто возьмет автомат и будет отстреливать "голубых".
искусство и массовая культура всегда будут освещать не всегда лицеприятные вещи, так всегда было.

моя задача - привить максимально сбалансированную толерантную и вместе с тем твердую позицию своим детям.

явление, вполне возможно, скоро окончательно перерастет себя и превратится в нечто, аналогичное феминизму. когда острых проблем уже нет, но буча поднимается еще та. ну что же. такова природа людей. кричите себе на здоровье, пока меня это не задевает и в рамках конституции/закона.

касательно вопроса насчет усыновления. считаю, что к этому вопросу вообще должен быть очень щепетильный вопрос. и проверкой родителей должны заниматься соответствующие службы. отдавать ребенка в семью с "алкоголиками" (утрирую) ничуть не лучше, чем отдавать ее в благополучную, но активную на всяких парадах семью с нетрадиционной ориентацией. что в лоб, что по лбу.
^
Крайтен
Дата Sep 15 2010, 05:27

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Школие, уймитесь уже со своей биомассой, серой массой и прочим бредом собачим. Тоже мне блин, собрание сверхлюдей.
Ты уникален - становись в очередь.
Повзрослейте уж.
Цитата (Марица Малфой @ Sep 14 2010, 16:42)
Привет! Уступаю тебе место! Крепись...

Спасибо, конечно, но меня не прельщает влазить в эту грязь и хамство. Среди гомофилов адекватных и так мало, некоторые еще умудряются при этом быть гопотой. Толерантные гопники, каково, а?)
А доморощенные психологи, к тому же женского пола, в принципе не способны вопринимать информацию в связи с отсутствием какого-либо самостоятельного мышления.

Це повідомлення відредагував Нотка - Sep 15 2010, 16:34
^
Албус
Дата Sep 15 2010, 05:41

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Марица Малфой, Тоесть пусть ребенок растет с алкоголиками, станет таким же, обомжиться и годам к 30-40 издохнет от цирроза. Хороша забота о здоровье нации. И вы мне будете говорить о том, что болеете за страну.
Serna, зачет. В полку адекватных людей прибыло.
Крайтен, даже без коментариев. Сам ведь все понимаешь.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 238 239 [240] 241 242 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1400 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:52:40, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP