Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 228 229 [230] 231 232 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Крайтен
Дата Sep 13 2010, 21:14

Гуру
Стать:
Маг II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 28296

Цитата (Lorienna SRS @ Sep 13 2010, 08:56)
в твоем фанатизме здравомыслием и не пахнет не знаю, какой там гей тебе в детстве и что испортил, но наличие комплексов по этому поводу у тебя на лицо.

О, еще один психиолог вылез. И что ж вас так и тянет. Понахватаются умных слов и лезут.
Девочка, вырости уж, пора бы.
^
Марица Малфой
Дата Sep 13 2010, 21:43

Magic... forever
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 29977

kasper1532
Ага, конечно... все мы ненормальные сразу! Чего вас переубеждать. Норма едина - это мужчина плюс женщина, всё прочее (со своим полом, детьми, зверями, трупами...) - не норма, соответственно. Блин, как два пальца об асфальт!

Цитата
Не обращайте внимание на них!

Мы не будем обращать на них внимание, когда они перестанут совать нам своё отклонение прямо под нос со своими идиотскими парадами! Как они вообще смеют? Парады могус устраивать только победители, а не выкидыши природы! За что боролись наши предки... за засилье педересни?

И, кстати в Библии мужеложство осуждается. Там есть что-то типа: "Не ложись с мужчиною аки с женщиною, ибо сие есть мерзость"... в точку!
^
Марица Малфой
Дата Sep 13 2010, 21:46

Magic... forever
Стать:
Сквиб I

Цитата (Крайтен @ Sep 13 2010, 21:14)
О, еще один психиолог вылез.

Кстати, да... это единственная их отмазка - сразу обвинить нас в каких-то проблемах. Очевидного они видеть не хотят - педики омерзительны и нам противны... а, уж такой брак к чертям ф топку!

Цитата (Lorienna SRS @ Sep 13 2010, 08:56)
с уродцами в виде фанатиков не легче

Мы ж не призываем их убивать! Пусть сидят, не отсвечивают и никто их трогать не будет. А, будут лезть, будут получать... в Москве вот где-то одного гомика прибили!
^
Крайтен
Дата Sep 14 2010, 05:04

Гуру
Стать:
Маг II

Марица Малфой, не любищь геев - гей, не любишь евреев - еврей, не любишь женщин - женщина, не любишь енотов - ты, блин, енот.
Логикой тут и не пахло. Хотя чего еще ждать от подобных особей.
Урывки чьих-то мыслей, не более.
Цитата (Марица Малфой @ Sep 13 2010, 21:46)
в Москве вот где-то одного гомика прибили!

Ух, какие солнышки!)
^
Крайтен
Дата Sep 14 2010, 05:08

Гуру
Стать:
Маг II

Цитата (kasper1532 @ Sep 13 2010, 12:58)
Откуда пошло такой стереотип, что если не такой, как все, то ненормальный?

Я не могу говорить с такими людьми.
Госпожа Марица Малфой, вас ведь тоже можно назвать не такой, как все остальные. Вы ведь тоже особенная чем-нибудь, выделяетесь из серой массы людей. И что же, вас теперь тоже ненормальной считать?

Ау! Насиловать трупы, резать маленьких детей и собирать пуговички от джинсов - это разные, блин, вещи. Все не такие, у всех разный набор генов, вырубите уже свой маразм.
Не обращайте внимание на них! А тем, что вы поливаете их грязью, лицо вам не делает

Я приду в твой дом и убью твою семью, потом скажу, чтобы ты не обращал внимания, и что это, блин, моя позиция, и я не такой как все.
^
hatter
Дата Sep 14 2010, 05:36

Мастер
Стать:
Чаклун III
Користувач №: 54203

Цитата

хм, а по библии еще и секс грех, так давайте вымрем и перестанем размножаться шо ле...

Не надоь делать ссылки на Библию, если Вы свой нос туда никогда не совали. А если бы совали, то знали, что то, что Вы тут пытаетесь оправдать и приподнести, как *свободный выбор*, блин, и *право человека на самовыражение*, называется СОДОМИЯ. Два города были сожжены, увы, не гомофобами, а Богом... за гомосятину. Вы и Бога обзовете так же, как меня?...
^
hatter
Дата Sep 14 2010, 05:45

Мастер
Стать:
Чаклун III
Користувач №: 54203

Цитата
На фига им жениться?

Все очень просто - страховка на случай развода (все как у ЛЮДЕЙ). При разводе по 50% отходит каждой стороне. Ведь есть и такие ГОМОдрилы, у которых машины с дип.номерами.
^
Бубенчик
Дата Sep 14 2010, 06:41

Лучший способ отомстить - остаться в живых.
Верховний чародій IX
Користувач №: 40990

Цитата (Марица Малфой @ Sep 13 2010, 21:46)
Кстати, да... это единственная их отмазка - сразу обвинить нас в каких-то проблемах. Очевидного они видеть не хотят - педики омерзительны и нам противны... а, уж такой брак к чертям ф топку!

педиками тоже не рождаются, как и гомофобами, как вы. каждый стал жертвой каких-либо обстоятельств. и да, повзрослеть здесь стоит имено вам, тогда может научитесь видеть причины того, что вас так сильно раздражает.
Цитата (Марица Малфой @ Sep 13 2010, 21:46)
Мы ж не призываем их убивать! Пусть сидят, не отсвечивают и никто их трогать не будет. А, будут лезть, будут получать... в Москве вот где-то одного гомика прибили!

далеко не все отсвечивают, как вы выразились, так что не унжно всех под одну гребенку. конечно, и там не без уродов, которые просто видят в этом способ выделиться, чтоб их заметили, но есть же среди них и те, кто нормально себя ведет и не пиарится.

!  

Оскорбление.

Це повідомлення відредагував KAJIb9IH - Sep 15 2010, 15:51
^
Бубенчик
Дата Sep 14 2010, 06:58

Лучший способ отомстить - остаться в живых.
Верховний чародій IX
Користувач №: 40990

Цитата (Крайтен @ Sep 14 2010, 05:08)
Ау! Насиловать трупы, резать маленьких детей и собирать пуговички от джинсов - это разные, блин, вещи. Все не такие, у всех разный набор генов, вырубите уже свой маразм.
Цитата (Крайтен @ Sep 14 2010, 05:08)
Я приду в твой дом и убью твою семью, потом скажу, чтобы ты не обращал внимания, и что это, блин, моя позиция, и я не такой как все.
ВОТ ИМЕННО - вырезать всю семью и всего лишь быть геем это РАЗНЫЕ ВЕЩИ. АУУУУУУ! делаешь тут из себя идиота...
^
Марица Малфой
Дата Sep 14 2010, 11:27

Magic... forever
Стать:
Сквиб I

Цитата (Lorienna SRS @ Sep 14 2010, 06:41)
педиками тоже не рождаются, как и гомофобами, как вы.

Дык, где-то доказано, что рождаются. Встаёт у них только на мужчин - вот же извращение! А, к вашему сведению, чтобы не мочь кого-то терпеть, причины не нужны... для вас это не проблема, для нас проблема - расплодилось гомиков до хрена, да ещё с подачи таких как вы, а вы и радуетесь. Чего других извращенцев не защищаете?

Цитата (Lorienna SRS @ Sep 14 2010, 06:41)
но есть же среди них и те, кто нормально себя ведет и не пиарится.

Они могли бы сделать доброе дело и заставить своих отпиаренных собратьев заткнуться! Но, пока в одном только Брюсселе вылазит на парад... ох... миллион гомиков - это уже отстреливать надо, чтоб неповадно было!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 228 229 [230] 231 232 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1670 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:32:15, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP