Сторінки: (652) % « Перша ... 231 232 [233] 234 235 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кэсська |
Дата Sep 14 2010, 15:20
|
Offline Death Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2036 Користувач №: 45439 Реєстрація: 15-January 09 |
Албус, вы думаете им доказательства эти понятны? Сомневаюсь, что такие люди хоть что-то видят, кроме "геи - уроды". Лучше не распинаться, вряд ли до них дойдет, что гомосексуалисты такие же люди. |
|
Албус |
Дата Sep 14 2010, 15:35
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Кэсська, Конечно не дойдет.. Хотя очень жаль. Мне просто доставляет удовольствие наблюдать за припадками этого "праведного гнева" и за тем как в последствии люди сам себя дискредитируют, как это уже сделала пара человек в этой теме. А еще я иногда нахожу интересные экземпляры и делаю кое какие выводы для своей работы. Треды здесь полезны даже с практической точки зрения. А может, чем черт не шутит, удастся заронить зерно понимания в ожесточенные пропагандой "здорового образа жизни" мозги... |
|
Марица Малфой |
Дата Sep 14 2010, 15:36
|
||||
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
У вас на это одна отговорка. Что же тогда получается... если я ненавижу: гомиков, педо-зоо-некрофилов, убийц, воров, алкашей и нариков... ах, какой кошмар - я и есть всё это вместе взятое! Йа смеюсь с вашей логики!
Знаете, я бы с радостью. Но, если учесть, какие сейчас мужчины... обеспечить не то, что не хотят, просто не могут. Какие уж тут дети?! |
||||
|
Марица Малфой |
Дата Sep 14 2010, 15:40
|
||||
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
О, и тут эта отмазка! В другой теме ответила Албусу, вам аналогично...
А, чем вам не нравятся традиции предков? Вы ещё скажите, что тогда чествовали гомиков? Хм! СССР мне в принципе не очень по вкусу, больше то, что до ХХ века, но всё же с гомотой там отменно расправлялись... короче, я вообще за прошлое, где было лучше, где были сила и мощь, а не либерастия с дерьмократией! |
||||
|
Кэсська |
Дата Sep 14 2010, 15:44
|
Offline Death Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2036 Користувач №: 45439 Реєстрація: 15-January 09 |
Албус, ну разве что пустые надежды на здравый ум. Хотя им там и не пахнет. Марица Малфой, ну-ну. Я прямо оборжалась уже. Я даже допускаю возможность того, что могу стать когда-нибудь бисексуалкой. Что скажете сейчас? Я жду тапок, бревен, расстрелов. Ну же. Я так этого хочу.=smile_cry= Безумно хочу посмотреть на вашу реакцию, госпожа Марица. Хотела бы даже отметить то, что вы правила расстановки знаков препинания не знаете. Что уж вас слушать про гомосексуалистов. Аж противно... |
|
kasper1532 |
Дата Sep 14 2010, 15:46
|
Offline Опытный пользователь Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 52521 Реєстрація: 11-February 10 |
И где вы были бы простым серым человеком, без права на свою точку зрения. Шаг влево - расстрел. Шаг вправо - отправляйся в ссылку. Вы сами не понимаете о чем говорите, и просто не умеете ценить человеческую жизнь. Времена, когда все решалось примитивной силой прошли, но такие как вы, к сожалению, остались |
|
Марица Малфой |
|
Кэсська Становитесь, кем хотите. Мир и так погряз в извращенцах, одним меньше или больше его уже не спасёт... а, за всякими запятыми лучше у себя следите! |
|
Албус |
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Марица Малфой, Кто хочет, тот может. Не в обиду будет сказано, но чтобы привлечь внимание такого мужчины, нужно женщине представлять из себя нечто большее чем хорошая фигурка и смазливое личико. Не пор вас лично, а рассуждения по поводу, коль скоро вы затронули такую тему. А таких мужчин как вы говорите много никогда и не было. Если брать период новой и новейшей истории. Но это немного другая тема. Далее... Если вы так ожесточенно против геев, возможно вы сама где то в глубине души... Не нравятся алкаши нарики? Может вы тоже прочь иногда дунуть или пивка потянуть лишний раз... Это конечно не порок, но это из серии как они могут больше меня...? Таки исследования психологов. Нам это на втором курсе объясняли. |
|
Кэсська |
Дата Sep 14 2010, 15:49
|
|||
Марица Малфой, =rofl= блиин, тогда какого хрена вы тут распинаетесь?! Больше, меньше - какая разница? Задевает за задницу или как? А знаки препинания у меня в порядке, ага. И запятая ставится перед "а", но не после ее. Вы в школе-то учились?
|
|||
|
Марица Малфой |
Дата Sep 14 2010, 15:49
|
||
Албус Мда... вы явно не понимаете. Есть такая привычка у русского народа - перемывать всем кости. Нас всегда что-то волнует, а всякие девиации вообще принято осуждать. Это вы готовы принимать всех и вся. Есть ещё такая штучка - обратная дискриминация - можете и к себе применить. Если вы не против чего-то, значит вы и есть тот самый.
Мда? То-то до ХХ века муж обеспечивал жену и детей... |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 231 232 [233] 234 235 ... Остання » | Нова тема |