Сторінки: (652) % « Перша ... 227 228 [229] 230 231 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Дата Sep 12 2010, 15:17
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Lorienna SRS, пофигизм уж точно ничего не изменит. Додано через хвилину И не путай фанатизм со здравомыслием, женщина. |
Марица Малфой |
Дата Sep 12 2010, 15:30
|
||||||||
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Гомики и лесби, если угодно. А, гомотой я называю их вместе. Вот как раз такие как вы, защитнички, вполне возможно, что сами ими и являетесь.
Ко мне гомик ни сзади, ни спереди не подберётся, потому что я женского пола, а они... эти уроды не терпят женщин - чего с них брать? Ненормальные!
А, ну, вот... стандартное обвинение ненавистников гомиков. Попробуй только скажи что-то против этих ошибок природы и сразу начинается - да, ты сам такой, просто скрываешь! Почему именно ненависть приравнивается к любви? А, вы не такие? Я тоже могу сказать, что вот вы их любите, значит вы сами такие. К вашему сведению, я к ненормальным не отношусь... какого лешего нужен свой пол, когда есть столь очаровательный противоположный? Мужской!
Крайтен, спасибо! Как нас, традиционных, мало тут. Я смотрю, даже модераторы и те "чёртовы моралисты"... сил нет, этим уродам уже почти весь мир потакает. Человечество приближается к своему закату! И особенно меня бесят женщины, которые пищат от восторга при мысли иметь подружку-гомика... только потакают этим ненормальным, ещё больше их плодят! Отвратительно! Плюс, очень настораживают мужчины, защищающие гомоту... нормальный мужчина в жизни их защищать не станет, а коли станет - делаем выводы. Вообщем, тут спорить бесполезно. Крайтен, ещё раз спасибо! А, вы - гомофилы - почему вы не выступаете за права и свободы педофилов, зоофилов, некрофилов?! Почему они, бедные, должны прятаться и скрывать свои предпочтения?! Свободу им! Если одним ненормальным можно, почему другим нельзя?! |
||||||||
|
Марица Малфой |
Дата Sep 12 2010, 15:37
|
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Категорически против! Брак - это действо между мужчиной и женщиной, всё прочее недействительно и противоестественно. На фига им жениться? Кстати, а как с этими извращенцами правильно-то... лесбухи ЖЕНятся, а гомики МУЖаться, что ли? Короче, с этими уродцами все мозги вывихнешь! А, ещё они требуют усыновления детей. Никогда, пожалейте детей несчастных - они же такими же вырастут, эти извращуги им сознание сломают! Кошмар... брак может быть только двуполым, а эти пусть сидят и не отсвечивают! Благо, что в России, Украине, Беларуси это запрещено... в России точно и это радует! |
|
hatter |
Дата Sep 13 2010, 07:52
|
||
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Согласна!!! Двумя руками ЗА! Ну было этих уродов 5% от населения - и никому они не мешали до тех пор, пока не занялиси саморекламой. И вот тут началось... Угроза уже идет не от самих гомо, а от армии сочувствующих. И они, как мы тут видим, очень агрессивно настроены. Может они не понимают, что работают всего лишь рекламными агентами, нанятыми гомосятиной. И, как результат - увеличение количества гомиков в толерантнонастроенных странах (читай европейских) до 20% - информация давалась в предыдущих постах гомофобов (читай адекватных людей). И вы , гомолюбы, хотите убедить нас, гомофобов, что никакой угрозы нет? Гомосексуализм - паталогия по определению. Посмотрите на мир вокруг нас. Все: животные, растения, клетки, вирусы - все размножается физиологическим путем. Любой цветовод вам скажет, что для того, чтобы продлить цветение растения, надо обрывать увядшие цветки, ибо каждое из них стремится оставить после себя потомство, семена, продолжение жизни. Гомосеки же *размножаются* (не имею в виду людей, у которых проблемы гармонального фона) морально. И поэтому они выбрали саморекламу, транспоранты, парады. Они и 80% (см. результаты голосования)(!) сочуствующих несут идеологию в массы. И вот только не надо говорить, что ничто не угрожает нам и нашим детям, а уж тем более в нашей то стране, где в 17 году, после клича *Бога нет* народ повалил громить церкви... - результат идеологии. Конечно, расстреливать нас никто не будет, но я хочу, чтобы мои дети были натуралами. И то, что гомики не могут иметь потомство - это нормально, даже не надо рассматривать вопрос об усыновлении. Природа обо всем позаботилась. У женщины материнский инстинкт пробуждается после родов, причем натуральных (не кесарево). Я где-то читала, что в странах, где широко практикуют обезбаливание во время родов и кесарево, есть проблеммы. А именно, у женщин, которые не прочувствовал всю родовую боль , возникает вопрос, а их ли это младенец. Т.Е. проблеммы связанные именно с материнским инстинктом. И о каком усыновлении может идти речь... Пусть покупают себе кукол. Был знакомый (помоему уже писала об этом), который предавался плотским наслаждениям с таким усердием, что через несколько лет женщины просто обрыгли для него. И что же он сделал... переключился на свой пол. Затем начал поговаривать, что, мол, хорошо бы ему мальчика найти, в смысле ребенка. Учитывая то, что гомосексуализм - результат развратного образа жизни, направленного только на получения плотских удовольствий (т.к. потомства нет и быть не может), у меня выстраивается логический ряд: гомик - педофил - зоофил - никро... и т.д. И потом, не надо сбрасывать со счетов, что зоо=, никро=, педофилами тоже никто не рождается. |
||
|
Бубенчик |
Дата Sep 13 2010, 08:48
|
||||||||
Offline Лучший способ отомстить - остаться в живых. Верховний чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2351 Користувач №: 40990 Реєстрація: 15-July 08 |
а ты собсна тогда чей агент? =smile_cry= гопоты, которая тупо готова истребить всех, кто сделал не такой выбор как ты?
то, что кто-то не против, это не значит, что тебя кто-то заставляет. никому ты не нужен
хм, а по библии еще и секс грех, так давайте вымрем и перестанем размножаться шо ле...
ааа ну так с этого и стоило начать =smile_cry= обидел девочку мальчик, не понравилась она ему, всееееее педик он а соответственно, все педики козлы :D учитесь дети в себе искать причины, а не поливать говном остальных... |
||||||||
|
Бубенчик |
Дата Sep 13 2010, 08:56
|
||||||
Offline Лучший способ отомстить - остаться в живых. Верховний чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2351 Користувач №: 40990 Реєстрація: 15-July 08 |
правда в том, что такого все равно никогда не будет и любой здравомыслящий человек это понимает.
в твоем фанатизме здравомыслием и не пахнет =smile_cry= не знаю, какой там гей тебе в детстве и что испортил, но наличие комплексов по этому поводу у тебя на лицо.
с уродцами в виде фанатиков не легче =smile_cry= |
||||||
|
kasper1532 |
Дата Sep 13 2010, 12:58
|
Offline Опытный пользователь Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 52521 Реєстрація: 11-February 10 |
Откуда пошло такой стереотип, что если не такой, как все, то ненормальный? Госпожа Марица Малфой, вас ведь тоже можно назвать не такой, как все остальные. Вы ведь тоже особенная чем-нибудь, выделяетесь из серой массы людей. И что же, вас теперь тоже ненормальной считать? Вы - гомофоб (не отрицаете, и гордитесь этим). Вы - не такая как многие другие. Следовательно, вы ненормальная? У каждого свои взгляды на жизнь, и не стоит навязывать всем свою точку зрения, свою ненависть, злость. Не нравятся геи? Не общайтесь с ними! Не обращайте внимание на них! А тем, что вы поливаете их грязью, лицо вам не делает |
|
Splin |
Дата Sep 13 2010, 13:22
|
||
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Лучше бы они были злее неё, но были бы нормальными. Чем такими ненормальными и вообще были. |
||
Пополь-Вух |
Дата Sep 13 2010, 14:04
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
|
||
hatter |
Дата Sep 13 2010, 16:19
|
||
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
В библии сказано: *Плодитесь и размножайтесь.*. Там не сказано - *Давайте почковаться*. Но, если бы гомики начали размножаться почкованием, я бы, возможно, пересмотрела свои взгляды на их сообщество. Почкование - это тоже размножение. Гомосексуалисты же размножаться так, как задумано природой не могут, соот., не должно быть и будущего. Это не мой выбор. Выбирает Природа. И рак прямой кишки - прямое тому доказательство (проф.заболевание педиков\муж.). |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 227 228 [229] 230 231 ... Остання » | Нова тема |