Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 237 238 [239] 240 241 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Марица Малфой
Дата Sep 14 2010, 17:50

Magic... forever
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 29977

Цитата (Splin @ Sep 14 2010, 17:48)
Давно пора было поставить этих гадких педерастов на место.

О... аж от души отлегло. ППКС и респект!
^
Албус
Дата Sep 14 2010, 17:51

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Марица Малфой, Ну дык в чем проблема? Вам лично они жить не мешают, под окнам не совокупляются, бардака не наводят. В чем проблема? Две несчастных попытки провести парад, в ходе которых активисты пострадали в разы больше "борцов за нравственность"? Их на все мировое население и сейчас 10%-ти то не наберется...
Геи добиваются равных прав со всеми. Не больше, не меньше.
Хотя знаете, встречал я в этой теме человек пять адекватных гомофобов. Они говорили что то типа "не люблю, противоестественно, лечить и тд, но стрелять, бить морду в подворотне и гнобить на работе тоже не буду" Вот это здравая позиция. Даже вызывает уважение.
^
Марица Малфой
Дата Sep 14 2010, 17:56

Magic... forever
Стать:
Сквиб I

Цитата (Албус @ Sep 14 2010, 17:51)
В чем проблема?

Проблема в самой проблеме, а она есть.

Две несчастных попытки провести парад, в ходе которых активисты пострадали в разы больше "борцов за нравственность"?

Ну... это у нас. Вы про заграницу не забывайте!

Их на все мировое население и сейчас 10%-ти то не наберется...

Кхм... это мировое засилье - 10%??? Не верю!

Геи добиваются равных прав со всеми. Не больше, не меньше.

Дык, ну, какие им ещё права нужны? Эти однополые браки? Нет уж, извольте... это абсурд, я уже писала. Сожительствуйте, сколько влезет, но брака не будет. Вам лично не мерзко, что наше родное и традиционное отнимают, ломают, поганят, переиначивают? Мне вот мерзко, ибо брак есть соединение мужского и женского начал, в итоге дающих детей. Всё, остальные права - это какие? Главное пусть молчат о своём отклонении и всё будет прекрасно!
^
Кэсська
Дата Sep 14 2010, 17:57

Death
Стать:
Великий чарівник V
Користувач №: 45439

Цитата (Марица Малфой @ Sep 14 2010, 17:48)
Я вот извиняюсь, но кто их у нас даже трогает? Молчи ты об этой своей, хм, особенности - занимайся своими делами дома - и всем будет по фигу! Но, они-то чего захотели? Браков и признания их нормальными, когда это нормальным не является. Вот за такую наглость они и получают, имхо. С какого перепугу ему прав больше, потому что он гомик? Ну, нет такого понятия как однополый брак, потому что брачуются только два пола! Это гомики должны просто не отсвечивать и мы их трогать не будем, ибо сдались они нам...

=rofl= а не трогаете разве? Разве не вы - ярые гомофобы - встречаете геев по подворотням и чистите им морды? разве не вы обзываете их педиками, пидарасами, а? не вы ли ли кричите на каждом углу, что это аморально, противоестественно и вообще это гадость? Не смешите меня, пожалуйста. С какого перепугу ему больше прав? С такого, что он человек. Почему в обществе инвалидам выдают льготы? Они же тоже ненормальные, не такие, как все. Почему же геям не требовать этих прав? Вы не ответили на мой ранее поставленный вопрос. Вы у них третью ногу, второй нос, десятое ухо видели? С чего вы решили, что они не такие, как все? ну да, ориентация другая. Да, любят представителей своего пола. Из-за этого у них появляется хвост? Объясните мне, почему вы лично против них. По пунктам, пожалуйста, и с обоснованием.

Splin, =smile_cry= опять вы? Так долго вас не было, я уж подумала расстреляли где...

^
Албус
Дата Sep 14 2010, 17:58

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

И снова вы не вникли в суть примера. И снова вы о традициях. В то время, о котором вы говорите довольствовались малым и не платили за коммунальные услуги больше прожиточного минимума. Советское время не в счет. Чайлдфри - крайность конечно, но девочка которая в 19 лет говорит "хочу за тебя замуж и ребенка" меня настораживает. Причем она прибывает в полной уверенности что "любовь победит все" и не имеет заблуждений на счет состояния партнера, ибо он (партнер) не считает правильным что либо от нее скрывать. Это с вашей точки рения нормально? Вот я и говорю о отм что проблему надо искать не во вне, а внутри. "Все мы родом из детства" (с) by Зигмунд Фрейд))))
^
Марица Малфой
Дата Sep 14 2010, 18:06

Magic... forever
Стать:
Сквиб I

Цитата (Кэсська @ Sep 14 2010, 17:57)
опять вы? Так долго вас не было, я уж подумала расстреляли где...

Хех, я смотрю - добрая вы...

а не трогаете разве? Разве не вы - ярые гомофобы - встречаете геев по подворотням и чистите им морды?

Они молчат? Они не выставляются напоказ? Нет! Они кричат о себе на гей-парадах, за то и получают. Вы тоже мой пост не читаете, если в сотый раз просите обосновать причины... я же написала - не афишировали бы они своё отклонение, так и не трогали бы их. Вот и всё.

Почему в обществе инвалидам выдают льготы? Они же тоже ненормальные, не такие, как все.

Перестаньте делать такие сравнения! При чём тут несчастные инвалиды и извращение? Нет, на такое сравнение даже отвечать не хочу. У вас вечно... о, например, йоги - они, блин, не такие как все, да? Истребить! Не такие как все - это отщепенцы канонов природы, предатели традиционности. Извращенцы предали природу, имея влечение к тем, к кому его иметь противоестественно. Там где гомота, там часты и другие отклонения, всем известные. Вот, почему те же зоофилы гонимы? Кто сказал, что животным это не нравится? То-то же... надо и им дать свободу... задискриминировали совсем, у них же тоже любовь! Между прочим, я без сарказма, ведь они реальн любят это дело! Ну, вот отклонение такое. Срочно легализовать, сейчас этим очень любят заниматься!
^
Марица Малфой
Дата Sep 14 2010, 18:12

Magic... forever
Стать:
Сквиб I

Цитата (Албус @ Sep 14 2010, 17:58)
И снова вы не вникли в суть примера.

По-моему, нам пора закругляться, потому что... во-первых, не в тему и во-вторых, у нас хроническое недопонимаение. Да, я о традициях, а вы нет... потому друг друга и не понимаем.

но девочка которая в 19 лет говорит "хочу за тебя замуж и ребенка" меня настораживает

Меня тоже. Таким нельзя потакать, имхо. Вот и всё.

"Все мы родом из детства" (с) by Зигмунд Фрейд))))

Поверьте, Зигги читала и себя типировала. У мен всё чётко. Хотя... не получится отрицать, что Фрейд крайне помешан на сексе...
^
Кэсська
Дата Sep 14 2010, 18:21

Death
Стать:
Великий чарівник V
Користувач №: 45439

Цитата (Марица Малфой @ Sep 14 2010, 18:06)
Хех, я смотрю - добрая вы...

=smile_cry= Вы хотите геев истребить, я гомофобов. Поспорим теперь об этом?
Они молчат? Они не выставляются напоказ? Нет! Они кричат о себе на гей-парадах, за то и получают. Вы тоже мой пост не читаете, если в сотый раз просите обосновать причины... я же написала - не афишировали бы они своё отклонение, так и не трогали бы их. Вот и всё.

Вы через что, простите, читаете? С какой радости им молчать, если их ущемляют в правах? Вам хорошо видно? Может, шрифт побольше?
Перестаньте делать такие сравнения! При чём тут несчастные инвалиды и извращение? Нет, на такое сравнение даже отвечать не хочу. У вас вечно... о, например, йоги - они, блин, не такие как все, да? Истребить! Не такие как все - это отщепенцы канонов природы, предатели традиционности. Извращенцы предали природу, имея влечение к тем, к кому его иметь противоестественно. Там где гомота, там часты и другие отклонения, всем известные. Вот, почему те же зоофилы гонимы? Кто сказал, что животным это не нравится? То-то же... надо и им дать свободу... задискриминировали совсем, у них же тоже любовь! Между прочим, я без сарказма, ведь они реальн любят это дело! Ну, вот отклонение такое. Срочно легализовать, сейчас этим очень любят заниматься!

=rofl= а кто сказал, что животным это нравится? Вы? Вы кто, зоолог? Биолог? Сомневаюсь даже, что вы и биологию-то знаете на достаточном уровне. Ну да ладно. Зоофилы, педофилы, некрофилы были, есть и будут гонимы обществом.
Если бы вы хоть чуточку учили историю, знали бы, что в Древнем Риме гомосексуальные отношения были нормой. Александр Македонский был геем. Тем не менее, вы сейчас кричите о каких-то традициях, старых временах. Учите о старых временах и будет вас счастье. Ибо в старые времена гомосексуализм был приемлем. Сейчас же люди озлобились и появились такие, как вы. Не понимаю, вам дышится труднее? Вам на горло встали? Вас за пятую точку держат и принуждают вступать в половой акт лесбиянки? Тогда чего вы распинаетесь?
^
Myo
Myo
Дата Sep 14 2010, 18:36

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 14433

Вот я и говорю о отм что проблему надо искать не во вне, а внутри.

теперь внимание, вопрос. а откуда это внутри взялось?
^
Марица Малфой
Дата Sep 14 2010, 19:31

Magic... forever
Стать:
Сквиб I

Цитата (Кэсська @ Sep 14 2010, 18:21)
Вы хотите геев истребить, я гомофобов.

Не истребить, а лишь бы они молчали.

Цитата (Кэсська @ Sep 14 2010, 18:21)
Вы через что, простите, читаете? С какой радости им молчать, если их ущемляют в правах? Вам хорошо видно? Может, шрифт побольше?

А вы через что? Сто раз говорю, однополые браки лажа, их легализуют только продажные либерасты, во всё мире что-то не спешат их разрешать и правильно! В каких ещё правах их изволят ущемлять, несчастных наших выкидышей природы? Они с отклонением, это нужно прятать, а не афишировать. Вам по сто раз нужно повторять? За сим закончу!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 237 238 [239] 240 241 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0772 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:32:28, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP