Сторінки: (652) % « Перша ... 237 238 [239] 240 241 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Марица Малфой |
Дата Sep 14 2010, 17:50
|
||
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
О... аж от души отлегло. ППКС и респект! |
||
|
Албус |
Дата Sep 14 2010, 17:51
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Марица Малфой, Ну дык в чем проблема? Вам лично они жить не мешают, под окнам не совокупляются, бардака не наводят. В чем проблема? Две несчастных попытки провести парад, в ходе которых активисты пострадали в разы больше "борцов за нравственность"? Их на все мировое население и сейчас 10%-ти то не наберется... Геи добиваются равных прав со всеми. Не больше, не меньше. Хотя знаете, встречал я в этой теме человек пять адекватных гомофобов. Они говорили что то типа "не люблю, противоестественно, лечить и тд, но стрелять, бить морду в подворотне и гнобить на работе тоже не буду" Вот это здравая позиция. Даже вызывает уважение. |
|
Марица Малфой |
Дата Sep 14 2010, 17:56
|
||||||||
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Проблема в самой проблеме, а она есть.
Ну... это у нас. Вы про заграницу не забывайте!
Кхм... это мировое засилье - 10%??? Не верю!
Дык, ну, какие им ещё права нужны? Эти однополые браки? Нет уж, извольте... это абсурд, я уже писала. Сожительствуйте, сколько влезет, но брака не будет. Вам лично не мерзко, что наше родное и традиционное отнимают, ломают, поганят, переиначивают? Мне вот мерзко, ибо брак есть соединение мужского и женского начал, в итоге дающих детей. Всё, остальные права - это какие? Главное пусть молчат о своём отклонении и всё будет прекрасно! |
||||||||
|
Кэсська |
Дата Sep 14 2010, 17:57
|
||
Offline Death Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2036 Користувач №: 45439 Реєстрація: 15-January 09 |
=rofl= а не трогаете разве? Разве не вы - ярые гомофобы - встречаете геев по подворотням и чистите им морды? разве не вы обзываете их педиками, пидарасами, а? не вы ли ли кричите на каждом углу, что это аморально, противоестественно и вообще это гадость? Не смешите меня, пожалуйста. С какого перепугу ему больше прав? С такого, что он человек. Почему в обществе инвалидам выдают льготы? Они же тоже ненормальные, не такие, как все. Почему же геям не требовать этих прав? Вы не ответили на мой ранее поставленный вопрос. Вы у них третью ногу, второй нос, десятое ухо видели? С чего вы решили, что они не такие, как все? ну да, ориентация другая. Да, любят представителей своего пола. Из-за этого у них появляется хвост? Объясните мне, почему вы лично против них. По пунктам, пожалуйста, и с обоснованием. Splin, =smile_cry= опять вы? Так долго вас не было, я уж подумала расстреляли где... |
||
|
Албус |
Дата Sep 14 2010, 17:58
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
И снова вы не вникли в суть примера. И снова вы о традициях. В то время, о котором вы говорите довольствовались малым и не платили за коммунальные услуги больше прожиточного минимума. Советское время не в счет. Чайлдфри - крайность конечно, но девочка которая в 19 лет говорит "хочу за тебя замуж и ребенка" меня настораживает. Причем она прибывает в полной уверенности что "любовь победит все" и не имеет заблуждений на счет состояния партнера, ибо он (партнер) не считает правильным что либо от нее скрывать. Это с вашей точки рения нормально? Вот я и говорю о отм что проблему надо искать не во вне, а внутри. "Все мы родом из детства" (с) by Зигмунд Фрейд)))) |
|
Марица Малфой |
Дата Sep 14 2010, 18:06
|
||||||
Хех, я смотрю - добрая вы...
Они молчат? Они не выставляются напоказ? Нет! Они кричат о себе на гей-парадах, за то и получают. Вы тоже мой пост не читаете, если в сотый раз просите обосновать причины... я же написала - не афишировали бы они своё отклонение, так и не трогали бы их. Вот и всё.
Перестаньте делать такие сравнения! При чём тут несчастные инвалиды и извращение? Нет, на такое сравнение даже отвечать не хочу. У вас вечно... о, например, йоги - они, блин, не такие как все, да? Истребить! Не такие как все - это отщепенцы канонов природы, предатели традиционности. Извращенцы предали природу, имея влечение к тем, к кому его иметь противоестественно. Там где гомота, там часты и другие отклонения, всем известные. Вот, почему те же зоофилы гонимы? Кто сказал, что животным это не нравится? То-то же... надо и им дать свободу... задискриминировали совсем, у них же тоже любовь! Между прочим, я без сарказма, ведь они реальн любят это дело! Ну, вот отклонение такое. Срочно легализовать, сейчас этим очень любят заниматься! |
||||||
|
Марица Малфой |
Дата Sep 14 2010, 18:12
|
||||||
По-моему, нам пора закругляться, потому что... во-первых, не в тему и во-вторых, у нас хроническое недопонимаение. Да, я о традициях, а вы нет... потому друг друга и не понимаем.
Меня тоже. Таким нельзя потакать, имхо. Вот и всё.
Поверьте, Зигги читала и себя типировала. У мен всё чётко. Хотя... не получится отрицать, что Фрейд крайне помешан на сексе... |
||||||
|
Кэсська |
Дата Sep 14 2010, 18:21
|
||||||
Offline Death Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2036 Користувач №: 45439 Реєстрація: 15-January 09 |
=smile_cry= Вы хотите геев истребить, я гомофобов. Поспорим теперь об этом?
Вы через что, простите, читаете? С какой радости им молчать, если их ущемляют в правах? Вам хорошо видно? Может, шрифт побольше?
=rofl= а кто сказал, что животным это нравится? Вы? Вы кто, зоолог? Биолог? Сомневаюсь даже, что вы и биологию-то знаете на достаточном уровне. Ну да ладно. Зоофилы, педофилы, некрофилы были, есть и будут гонимы обществом. Если бы вы хоть чуточку учили историю, знали бы, что в Древнем Риме гомосексуальные отношения были нормой. Александр Македонский был геем. Тем не менее, вы сейчас кричите о каких-то традициях, старых временах. Учите о старых временах и будет вас счастье. Ибо в старые времена гомосексуализм был приемлем. Сейчас же люди озлобились и появились такие, как вы. Не понимаю, вам дышится труднее? Вам на горло встали? Вас за пятую точку держат и принуждают вступать в половой акт лесбиянки? Тогда чего вы распинаетесь? |
||||||
|
Myo |
Дата Sep 14 2010, 18:36
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
теперь внимание, вопрос. а откуда это внутри взялось? |
||
|
Марица Малфой |
Дата Sep 14 2010, 19:31
|
||||
Не истребить, а лишь бы они молчали.
А вы через что? Сто раз говорю, однополые браки лажа, их легализуют только продажные либерасты, во всё мире что-то не спешат их разрешать и правильно! В каких ещё правах их изволят ущемлять, несчастных наших выкидышей природы? Они с отклонением, это нужно прятать, а не афишировать. Вам по сто раз нужно повторять? За сим закончу! |
||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 237 238 [239] 240 241 ... Остання » | Нова тема |